Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Промежуток

  1. Читай
  2. Креативы
- Еще раз повторяю, присмотрись к ней внимательно, сынок! - Фрол Семеныч крепко сжал Артему руку. - Разные случаи бывают... Чует мое отцовское сердце, не такая она, какой себя показывает. Не такая! 

Артем ничего странного в Лизе не видел - Лиза красивая, нежная, понимающая.

Он встречался с ней третий месяц, за это время даже ни разу не поссорились. Артем чувствовал - Лиза его вторая половинка, его избранница. 

- Папка, ты неправ, нам хорошо вместе, я люблю ее, она меня, что тебе не так? 

- Сыночек, я прожил нелегкую жизнь, видал всякое, в людях понимаю. Что-то в ней есть неправильное... Не нравится она мне.  Да еще сотни Лизок у тебя будут! Подумай, прошу... 

- Я твердо решил. Заявление мы уже подали, хочешь или нет - мы женимся. 

Отец вздохнул, - Ладно, давай так: я с ней один на один побеседую, а там посмотрим. Приводи свою Лизу вечером. 

*********************************************************

- Артем, я, если честно, побаиваюсь Фрол Семеныча.

- Лиз, отец хороший, просто переживает. Он сам меня воспитывал, мама-то умерла родами. Ты же у меня обаятельная, вы подружитесь. Все будет нормально. - Артем шлепнул Лизу по попке, как бы напутствуя, - Пап, Лиза пришла! 

Фрол Семеныч вышел из комнаты, улыбнулся,- Ну здравствуй невестушка, давай, заходи в комнату, побеседуем тет-а-тет. А ты, сынок, пока завари нам чайку.

Он пропустил Лизу вперед, посмотрел пристально на Артема и закрыл дверь. 

Артем пожал плечами, пошел делать чай. 

Сделал бутерброды, расставил чашки...

Вдруг раздался страшный Лизин крик. Еще и еще. Артем бросился туда. Толкнул дверь - закрыта изнутри. Вновь закричала Лиза, но как-то глухо и с клекотом. Зарычал отец. 

Артем со всей силы нажал на дверь. Хрустнул замок.

Взору Артема предстало страшное зрелище: Фрол Семеныч сидел на Лизе, платье  натянул ей на голову, ее трусики спущены до колен. Своим призовым кубком по гребле Фрол Семеныч  бил Лизу по укутанной голове. Платье пропиталось темной кровью. Тело девушки конвульсивно подрагивало. 

- Папа,- ноги Артема подкосились и он по стенке сполз на пол,- что же ты наделал... 

Фрол Семеныч обернулся к Артему. На раскрасневшемся его лице проступила довольная улыбка: 

- Я, сынок, все правильно сделал. Чуяло мое отцовское сердце! - Фрол Семеныч раздвинул ноги Лизы. 

- Вот! Смотри! 

Артем взглянул и обмер:  влагалище и анальное отверстие срослись в одно целое...

- Как же так? Как же? Этого же не может быть, так не бывает... Должен же быть промежуток... 

Фрол Семеныч поднялся, брезгливо пихнув ногой бывшую невестку, дал сыну могучую затрещину:

- Как-как... Каком кверху! Смотреть надо было! 

- Так темно же! 

- А на что тебе отец? Позвал бы, я бы свечкой подсветил. 

Артем  разрыдался. Фрол Семеныч обнял сына, и, как в детстве, гладил его по голове, утешал...

Г.Н.и Д.А. , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 16-01-2013 10:34:23

один я

2

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:34:34

МЕЖДУ ЖОПАЙ И ПЕЗДОЙ

3

Mr. Tyler, 16-01-2013 10:34:36

тут

4

Dauresha, 16-01-2013 10:37:38

в питерке

5

Пропездрон, 16-01-2013 10:43:05

фрол кузьмич был паринь видный
средних лет висьма солидный /ц/

6

ЖеЛе, 16-01-2013 10:51:22

бугога...

7

ЖеЛе, 16-01-2013 10:51:32

замичятельно...

8

ЖеЛе, 16-01-2013 10:51:52

пасобие всем будущим тестям...
гугугу...

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:24:37

ахуенна. ага

10

а звезды тем не менее, 16-01-2013 11:24:42

призовой кубок по гребле - это сильно

и почему-то чувствуется некое влияние Киллера Инсайд Ми
не фильм, разумеется, а самая что ни на есть книженция http://flibusta.net/b/279550

11

K_N_A, 16-01-2013 11:28:08

>фрол кузьмич был паринь видный
>средних лет висьма солидный /ц/

Тот, по - моему, был Фрол Фомич.

"А Фрол Фомич такой нахал,
уж слишком многих отпахал"

12

Ethyl, 16-01-2013 11:35:48

бухыхы. а чо им там промежутог? или транса йобнулле?

13

bajkonur, 16-01-2013 11:37:02

шота такое было у классиков, бедная Лиза? не?

14

а звезды тем не менее, 16-01-2013 11:41:10

>>фрол кузьмич был паринь видный
>>средних лет висьма солидный /ц/
>
>Тот, по - моему, был Фрол Фомич.
>"А Фрол Фомич такой нахал,
>уж слишком многих отпахал"

Находил Иван Иваныч,
Раздевал Иван Степаныч,
Провожал Иван Фомич,
А отъебал Иван Кузмич.

15

а звезды тем не менее, 16-01-2013 12:30:13

Вдруг раздался Лизин крик. Он долго не прекращался и Артему казалось, что он длится целую вечность. Он бросился туда, с разбегу врезался дверь. Хрустнул замок.

Взору Артема предстало страшное зрелище: сверху на Фроле Семеныче сидело Нечто отвратительное с длинным хвостом, зеленой чешуёй, страшными когтями и зловещей мордой, с которой с шипением капала слюна. Фрол Семеныч тоже преобразился - накачанными кенгуриными ногами он пытался зафиксировать хлестающий его хвост, а мощными передними лапами пытался поразить чудовищное горло, издававшее нечеловеческий клёкот.

- Артем... Сынок... Там в прихожей, под телефонной книгой.. - только и смог прихрипеть Фрол Семеныч.
Артем мгновенно сориентировался, что имел ввиду старик. Старая записная книжка лежала там всегда, сколько он себя помнил, но вот чтобы ею хоть раз воспользовались по назначению - такого при нем не происходило. Теперь же настал и её черед.

Он стремительно вбежал в комнату.
- Двадцать пятая страница.. читай быстрее! - похоже, силы покидали Фрола Семеныча.

Артем открыл двадцать пятую и, боясь пропустить хоть букву, зачастил:

Старый клён, старый клён,
Старый клен стучит в окно,
Не давая нам узнать первопричину.
Отчего, отчего, отчего мне так светло?
Оттого, что я ебашу мудачину!

На слове "мудачину" тварь издала инфернальный вой: с неё начала сползать чешуя, обнажая гнилостную кожу в струпьях. Фрол Семенович, кряхтя и отчего-то попёрдывая, кое-как выполз из-под разлагающейся заживо бестии. Спустя десять минут все было кончено. Остатки этого "Нечта" сумеречно блестели на полу комнаты - вопреки дополнению к инструкции на двадцать пятой страницы, мокрое место все-таки осталось.

- Что это была за ХУЙНЯ, Батя? - Артем все никак не мог унять дрожь в руках.

- Это, Артемушка, не ХУЙНЯ, а прошедший диверсионную спецподготовку наёмный СУККУБ. Я давно подозревал, что Жора Пунш готовит операцию по внедрению к нам - видимо, не оставила она мысли отомстить нашей организации за прошлый раз.

- То есть это получается... что я... - Артем только сейчас начал понимать происходящее.

- Смотреть надо, куда хер свой суёшь, - веско заметил Фрол Семеныч.

Вечерело. Зазвенел на повороте трамвай, эхо скрежета его реборд заметалось посреди улицы. Артем и Фрол Семеныч тщательно протерли пол, а тряпки сожгли в ведре.

- Пойдем, сын, тебе еще многое предстоит узнать и переосмыслить. И запомни: настанет день, когда некому будет держать свечку.

Фрол Семенович откусил бутерброд и запил его остывшим чаем.

16

Старичюля, 16-01-2013 12:34:20

заибись. про просак, вернее про оцтуствие оного

17

p a d o n a g, 16-01-2013 12:53:10

или батя так песду и жёппу разорвал, что вышла одна дырень.

18

p a d o n a g, 16-01-2013 12:55:01

>заибись. про просак, вернее про оцтуствие оного
нештяк знаю, просак как то не слыхал

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:00:08

это про ВД штоле?

20

Старичюля, 16-01-2013 13:05:28

>>заибись. про просак, вернее про оцтуствие оного
>нештяк знаю, просак как то не слыхал

просак этот промежуток называецо.
"попасть в просак" слыхал?

21

snAff1331, 16-01-2013 13:52:26

про клоаку. каг у ехидны штоле?

22

snAff1331, 16-01-2013 13:52:55

убевать то нахуйа? гусе, кстате

23

а звезды тем не менее, 16-01-2013 14:00:08

так женица же собрался - дети бы жопопёздые пошли.

или думаешь, надо было на опыты сдать?

24

Padonak sho pizdec, 16-01-2013 14:09:03

Опа!, Опа! Сраслась пизда и жёппа, этого не можыт быть - промежуток должен быть

25

Смекта, 16-01-2013 14:40:20

По этому поводу было сломано немало интернет-копий, разгоревшихся срачей и прочего непотребства. Видимо, это всё же не то, о чём мы все подумали.

http://dal.sci-lib.com/word034235.html

26

а звезды тем не менее, 16-01-2013 14:56:31

у детского "писателя" дивова был какой-то древнерусский рассказ, там главгерой по профессии был придворным дрочилой - дрочил проволоку на кольчуги.

27

Мёртвые Слонята, 16-01-2013 20:01:01

а зоебца

28

Поп Агафон, 16-01-2013 21:01:33

Фрол Семеныч Лизе впер -
Пизду до жопы ей раздер.

29

Любитель зрелищ, 17-01-2013 12:57:20

еси б не макруха 6 звезд..

30

Любитель зрелищ, 17-01-2013 12:59:25

ахуенна кавернул.. но с кеслатой завязывай.. гыыы

31

бурундугбля, 18-01-2013 07:12:37

А пёзды тем не менее...

32

ЗояБисс, 18-01-2013 09:12:28

вот явная польза кунячьего лингуса: при нем таких недосмотров можно избежать...а вообще Фрол зря замочил вагино-кишечнополостную Лизу, зажили бы в два смычка дружной семьей.

33

Antonka, 30-04-2015 20:18:46

Хахаха. Уссался )))) вещь!!

34

Antonka, 30-04-2015 20:20:58

Клоаккаа. Лиза видать птицей была )) ф тайне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg