Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот – празник Клинского пива в Москве.

  1. Читай
  2. Креативы
Када я слышу нашу истраду, у миня складываеца впечатление, что миня принимают за канкретнага дибила. И тока патаму, что я это уже слушаю. Такая же хуита приключилась самной и на празнике Клинского пива. Канеша же нихуя Клинское там ни раздавали (раздавали бесплатно тока менты), патаму как жилающих напица на шару было бы придастатачна. Но и прадажа оного ситуацию ни спасла. Гваздем праграмы были 1,5 и 2,25 литровые гандоны Очаковского, и закрытые в самый час пик сартиры в Александровском саду. Из-за такого нипридвидинога аблома мой мачевой пузырь чуть не лопнул с горя. Мне пришлось хуярить черес всю Манежку на Тверскую и там, в какой то падваротне административного сдания, сцать. В акресных магазинах в радиусе киламетра были раскуплены фсе мало мальськи дишовые спиртные исделия. Хатя, если бутылка Мельника стоит 19 рублей, дишивисна носит тут атнасительный характер. Ебать.

Вапще само мероприятие началось часа ф 2 дня. Но по замыслу Михи, мы паехали позже, чтоп прапустить самое начало мираприятия. И фсе патаму, что днем жарко и сначала выступали фсякие хуевинькие калликтифчики. Да и бабы к вечеру уже были гатовые, чтоп бес придварительной хуиты их можно было лехго развадить на поибаца. Денех то тока сибе фсе брали. Так вот, вазратюсь к самаму началу. Мы как рас вывалили на Площадь революции, када на сцене драчил на гитаре СэрГей Галанин, а ля Сирьга, и его пидары. Кто то ис талпы ищо падпевал, но мы стояли и просто песдили а том, када эта хуйня кончица. Но Сирега фсе чето ни хуя канчать не хател, и мы приняли решение идти за пивом. Я уже гаварил, что дишового пива в акруге нихуя не было, и нам пришлось пердолить чуть ли не до… ни важно. Далеко, в опщем ушли. Там взяли Очаковского. (Кстати я в этом магазинчике па случаю пазнакомился с продавщицей, и када патом уже вирнулся за ещо пивом, абнаружил что ие ни стало. На вапрос, собсно какого хуя, мне атветили, что ушла дамой, смена ие кончилась. Ну и хуй с ней. Сама сибе празник абламала). Пока дашли до Манежки, все выпили, ясен хуй. Тут нас ждала ищо адна подстава. Вход на этот злоебучий канцерт был только со станции метро Площадь революции. С астальных старон стаяли менты и тока выпускали народ. Песдетц. 10 минут по переходам раднога метрополитена. И вот мы снова на улице. Типерь на сцене ХайФай. Я как истиный падонак стал арать, что пол телку нам, а астальным разайтись нахуй. Народ чето касился на миня. Патом видно и сами пидары-ХайФаифцы прасекли фишку и быстра, взяв ихнюю телку Ксюху (памоему) в ахапку, срыгнули вон са сцены. После них вылесли украинские уепки Вопли Видаплясова. Цыбули блять. Я хоть и украинец напалавину, украинский знаю, но в данном случае нихуя ничего не понял. Какой то блять французский. Вакалист ниибаца пытался зажечь талпу сваей паеботиной, лившейся из иго ибальника, ат чего чуть не получил ф гузло бутылкой. Но лидером акцыи «Уеби бытулкой нах» стал падротт Дельфин. После этих рацпесдяив хахлофф этот муддалл вылес на сцену. Слава йайтсам, что я свалил в WC, а то каво нить точно бы забрысгал уже расбавлиным теплым пивом. Када вирнулся была уже Авария. Чуваки расказали, что Дильфин канкретна был закидан бутылками и свалил. Блять тут я риально пажалел, что миня не было. Я бы хоть с 200 метрофф, но уж пастарался бы докинуть до этога еблана чем нить. Кстати пака я шарился в поисках WC, я был замечан дабрапарядочными гражданами в атпиздивании двух уепков с паследующей экпоприацией у них кассеты «Хуй забей’92» и «Сибирский маструбатор». Как аказалось патом дома, нихуя там такого на кассете не было. Какая та шняга с Радио 2000. Кассета была выкинута ниглядя куда и на что в акно. Так вот, паследними выступали перцы ис Аварии. Риально чуваки аказались настоящими падонками. Папса ну и хуй! Кто нибудь слышал прилюдно песню Влечение? Никто, вот и сасите. Авария паказала сибя ни дишовой шлюхой, а мощным мужским поршнем. «Кто нибудь дрочит? Я Дрочу! Здесь кто нибудь дрочит……»….. «Все начиналось с того, что я однажды подрачил……»…«…ты заебал (припев)». Вот че ани пели. Хули, мне понравилось, я даже калбасился и падпевал. Правда прис зрительских симпатий фсе равно нихуя не получил. 10 минут атрыва под аварию – беспесды круто! Самое лучшее арганизаторы атсвили на паследок! Па завиршении канцерта мы пошли на Китай-город, чтоп напаследок устроить пидарам жуткое порево. Но как назло фсе пидарасы съибались. Пришлось паметить место и валить по домам. Дорога дамой в метро запомнилась ахуенным количеством бухого народа и кучей пролитого алкаголя на сидения и пол.

О бля, салют на улитсе! Все, мине пара идти пить пиво и смареть салют, нииибаца.

Дайошь бля неделю празников и закисона!!!

Den , 05.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:57

Первый. Сосать.

2

Kuzzzya, 12-04-2005 09:04:13

Второй нах! бисписды!

3

Kuzzzya, 12-04-2005 09:04:56

Яубйутовоктоукралмойпрабел!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg