Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ванна, телефон, ток

  1. Читай
  2. Креативы
Не очень люблю смешанные чувства, когда не понятно как лучше отреагировать. Лежу в ванной и, наслаждаясь теплой ржавой водой, на телефоне набираю рассказ. Мысль идет отличная, муза меня не покидает, и я планирую через десять минут его закончить. Внезапно телефон перезагружается и поскольку у меня с ним ни разу такого не было, не пойму, сохранил ли он документ или нет. Жду, телефон включается, как назло, медленно ищет сеть, антивирус проверяет карту памяти, загружаются приложения и естественно все тупит жутко. Каким-то чудом я открываю офис и обнаруживаю, что конечно рассказ, который я набирал одной рукой на ебанной клавиатуре кверти телефона, соблюдая пунктуацию и правила русского языка не сохранился.
Я человек хоть и хозяйственный, но эмоциональный и ввиду глубокого душевного волнения с криком: «ебанное ты говно китайское» - бросаю телефон в воду. Тут же время вокруг меня замирает, и я понимаю, что мой драгоценный гаджет находится в данный момент на электрической подпитке, иными словами зарядке. Мысли о детстве пробегают в голове, первая любовь, первый секс, первый настоящий, не вымышленный секс, вторая любовь, любовь с первой и второй любовью одновременно. Мать, отец, дети, которые у меня в принципе могли бы быть, если канализация была бы связана с банком спермы... Я бы назвал сына Хуаном... Все это крутиться у меня в голове пока мой телефон в воздухе крутит пируэты, ведь я кинул его элегантно, подкинул вверх, чтобы выставить ему оценки за вход в воду и прочие тонкости водной гимнастики.
Я осознаю в эти доли секунд, что я пришел в ванную комнату, включил себе воду, чтобы снять напряжение, понежиться, а не для того, чтобы этого напряжение получить. В голове крутиться мысль, «какая же глупая смерть и ведь многие подумают, что я совершил осознанное самоубийство, ведь причин у меня много, например, мне сильно не понравился зеленый чай, который я недавно приобрел у местного торговца».
Я вижу своих родителей, которые чтобы выяснить причину моего самоубийства, пишут письмо на битву экстрасенсов. Вижу кучу людей в странной одежде, тех самых экстрасенсов, ради приезда которых кто-то доделал ремонт в ванной. Они выдвигают версии, что я покончил со своей жизнью, потому что завершил свой земной путь, другой утверждает, что надо мной довлело проклятие, третий определил меня, как женщину с венцом безбрачия, четвертый попросил у ведущего мою фотографию и потом долгими зимними ночами на нее мастурбировал, называя это некрофилической мастурбацией.
Глупо умирать, таким образом. Телефон, описывая какой-то невероятный кульбит, весит у меня перед глазами, время застыло, мысли упорядочились, я понял, что необходимо бороться, проявить инициативу, спастись, другого выхода нет, я не успею написать предсмертную записку, что издох по тупости своей, а не сам покончил с жизнью.
Опершись руками в бока ванной, с силой пнул ногами ее дно и, толкнувшись, напрягая мышцы трицепса, взмыл в воздух, как китайский монах, только вместо развивающейся седой бороды с яиц свисала пена и за мной вверх взмыла струйка воды. Выполняя невероятное упражнение из комплекса легкой атлетики, я умудряюсь ногой оттолкнуться от стенки ванной комнаты и приземляюсь уже вне зоны поражения, на полотенце, что сам же обронил на пол и тем самым изолировал себя.
За спиной я услышал бульк, затем хлопок. Это был хлопок электричества в районе розетки. Я стоял в кромешной тьме и не мог понять, это успела выпрыгнуть моя душа или я целиком с телом. Опасался той секунды, когда зажжется свет, и я увижу свое намагниченное мертвое тело со стоящим, как кол членом в ванной. Затем свет в конце тоннеля, ангелы. Все как в фильме «Приведение» с Патриком Свейзи, царство ему небесное.
Слышал лишь свое дыхания, страх, боль и другие эмоции притупились и стояли где-то в сторонке, ожидая, когда я обращу на них внимание. На кухне задребезжал холодильник, это был самый приятный звук моей новой жизни. Пришло осознание, что замыкание просто выбило пробки и вот, они, спустя несколько секунд перезапустились.
Ванную комнату наполнил свет и запах горелой пластмассы. Мертвого тела не было, я стоял на полу, определенно живой и физически здоровый. Первым делом проверил, целы ли яйца. До сих пор не пойму, зачем я сделал это, но результат меня порадовал. Со дна ванной мне подмигивал экран телефона, он все еще был включен и, судя по всему, работал.
Видимо запах паленой пластмассы исходил от зарядного устройства. Я надел резиновую перчатку, для каких целей она лежит в ванной комнате, я не знаю и знать не хочу, но я ее надел и выдернул за шнур зарядное устройство. Затем медленно, как профессиональный рыбак с другого конца выудил телефон из проруби, которую образовала пена. Минуту назад на месте этой проруби, судя по всему, была моя жопа.
Телефон работал. Я ожидал увидеть на экране что-то вроде надписи: «что обосрался, щегол?» Но... видимо одного чуда в день достаточно, и он просто переливался всеми цветами заставки.
Подсушил его феном, и ты не поверишь, мой дорого друг, но именно с него сейчас я пишу этот рассказ. И закончить это поучительное повествование, дружочек, я хочу таким образом, чтобы попросить у тебя совета и дать совет в ответ.
Хочу спросить тебя, что в данной ситуации мне нужно делать: разозлиться на телефон, за то, что он не сохранил мой первый рассказ, радоваться тому факту, что я достаточно атлетичный, успел выпрыгнуть и спасти свою розовую попку от электрического разряда, бить себя по ебалу, за то, что я такой баран и чуть сам не закончил свой путь земной, чуть не отправился пить чай с прадедом или же охуевать от того, насколько прочный и жизнеустойчивый у меня телефон, который, несмотря на все события, произошедши с ним, несмотря на минутное омовение в горячую и ржавую воду похуистически продолжает работать.
И хочу товарищ, дать тебе совет, если ты идешь в ванную комнату, понежиться в тепле и отогреть свои старые, рассыпающиеся косточки, то не бери с собой навороченные гаджеты, даже если на них записаны все фильмы с участием Саши Грей. Пользуйся своей вечно молодой и бурной фантазией, памятью ну или на худой конец журналом, это куда интереснее, развивает воображение и сохраняет здоровье.  И помни, держи голову в холоде, а жопу в тепле, ничего не перепутай и будет счастье.
p.s. и похуй, что телефоны заряжаются от пяти вольт, я этого факта не знал, и меня бы шибануло.

Павел Волков , 12.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

inteligentnax, 12-01-2013 12:33:32

нука,чо за волкоф

2

inteligentnax, 12-01-2013 12:36:53

четаю.
пакашто пахоже на гамно

3

Камисар Миклаван, 12-01-2013 12:39:13

tri?

4

inteligentnax, 12-01-2013 12:43:29

афтар птушнег кокойта,нихачю даже абсуждать ебланские ашипки

5

Розведчег, 12-01-2013 12:58:46

розовые попки афтора детект

6

snAff1331, 12-01-2013 13:11:39

прачетал. нефпечатлилсо.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2013 13:19:43

Мысль идет отличная, муза меня не покидает, и я планирую через десять минут его закончить.(ц)

дальше читать не стал.
Мало того, что керпичь, так исчо и безграмотный

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2013 13:27:47

чёта какта не смог. ага

9

забил на футбол, 12-01-2013 13:31:18

кирпич и наверняка хуйня несусветная.. ничитал, но тыцну 1 зв.

10

Инопланетный гость, 12-01-2013 13:38:12

>В голове крутитЬся мысль
Нахуй сразу с пляжа

>Мать, отец, дети, которые у меня в принципе могли бы быть, если канализация была бы связана с банком спермы...

Ебаать! Как люто! Смарю, аффтар - ТВОРЕЦ? Он сам создаёт себе и детей и родителей... Хуяссе.
Это прекрасно! Нахуй №2!

11

Фаллос на крыльях, 12-01-2013 13:44:49

про игривова аптора с розовой попкай
в кожаных легенсахъ

12

Фаллос на крыльях, 12-01-2013 13:46:06

>афтар птушнег кокойта,нихачю даже абсуждать ебланские ашипки

не какой то птушнег, а птушниг с розовой попкай.

13

Фаллос на крыльях, 12-01-2013 13:46:36

Ванна, телефон, розовая попка

14

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2013 13:46:58

ебанное ты говно китайское (с)

не пиши больше, афтар, не надо. А пиздуй лучше в школу, русский язык учи.

15

Инопланетный гость, 12-01-2013 13:49:45

Хехе... "стеклянный, деревянный, оловянный". ога.

Гогно какое? - ебаНое!

Ыыыы, а веть  напесдел, скатина в тексте, что: " соблюдая пунктуацию и правила русского языка "(с).....

16

Инопланетный гость, 12-01-2013 13:51:47

> любовь с первой и второй любовью одновременно(с)

Это каг, аффтырь? Обеими рукаме, не правда ли?

17

Боцман Кацман, 12-01-2013 13:53:11

все таки аффтару башку закоротило, не такие уж они безобидные эти 5 вольт

18

Инопланетный гость, 12-01-2013 13:54:49

>Все это крутиться у меня в голове(с)

Всё это - крутитЬся у меня в голове могло, пока я... и т.д.
а в гологе у тебЯ - крутитЪЪЪся, ёбаный насос!!!

аффтырёг - нахуй №3

19

Фаллос на крыльях, 12-01-2013 13:57:25

>Я надел резиновую перчатку, для каких целей она лежит в ванной комнате, я не знаю и знать не хочу

ну как зачем, специально положил чтоб в розовую попку резиновый палец фставлять,
неушто забыл

20

Инопланетный гость, 12-01-2013 13:57:59

>Я вижу своих родителей, которые чтобы выяснить причину моего самоубийства(с)
Это псевдочетвёртый абзац (еслеп аффтырь "табуляцию" умел тыцать" - убивает весь креотив своим диким пездежом, ибо каг мы видим во втором апзацце, всех своих родственников, цитирую: "Мать, отец, дети, которые у меня в принципе могли бы быть, если канализация была бы связана с банком спермы..." - аффтырь слил в коналезацию. А хуле, ТВАРЦЫ, оне ДОООО!!!! могут себе позволить.

едем дальше, блеать.

21

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2013 14:01:11

Афтар, вылазь в каменты, гыгыгы

22

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:01:26

Ну и последнее, ибо стрёмно этот керпичь колупать:

>что издох по тупости своей(с)

Конечно по тупости, йопта! так-то обычно - "С"дохнуть пытаются (приличные люди, уважающие литературу и своего читателя. А поскольку тебе и первое и второе пОхуй - потому ты и ЗЗЗЗЗдох.

Нахуй №4.

23

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:03:16

Хехе, адин хуй подставы не заметит.

24

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:05:01

>Подсушил его феном, и ты не поверишь, мой дорого друг(с)

Друг - дорого.
Руки - дёшево.
тёлки - бесценно?

25

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:07:01

>Первым делом проверил, целы ли яйца. До сих пор не пойму, зачем я сделал это(с)

Аффтырь! нажучьла ты проверял целостность ииц, спрашиваешь ты?
так ты себе во втором опзаце ответил - "дрочу в канализацию потенциальными родственниками", хехе....

26

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:11:17

Ишь какой нигоднег! мало тово, что четателям моск керпечом тут испортить настроение хотел, таг ещро и ф каменты не выходит?

«что обосрался, щегол?»(с)аффтырёг

27

Звер-хамякк, 12-01-2013 14:12:37

сцука хател паглумиццо но тут гадяй гат ужрэ фсио па полачькам разла жылл
Яуген, превед, аццкей критикан

28

геша, 12-01-2013 14:14:40

с говнодибютом

29

Розведчег, 12-01-2013 14:15:56

венец безбрачия  вместо развивающейся седой бороды (с)

30

Розведчег, 12-01-2013 14:17:42

и резиновая перчатка
и вазелин
и сдается мне это не телефон был а дилдо

31

DeaD_Must_Die, 12-01-2013 14:21:02

Лежу в ванной и, наслаждаясь теплой ржавой водой, на телефоне набираю рассказ. Мысль идет отличная, муза меня не покидает (с)
Хуяссе ты коряво пишешь, у тебя муза паходу монголка из пустыни Гоби - кривоногая и ваняющая бараньим пометом
в следующий раз набирай росказ на включонном фене, после финальной точки бросай его в ванную фпезду
Нетленка гарантирована

32

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:24:40

>Хочу спросить тебя, что в данной ситуации мне нужно делать(с)

Выхот только один, аффтырь, особенно после "розавай побке" - ежели живёшь не высоко, и нет метрополитена (не сможешь грамотно выйти в окно или облизать контактный рельс на 3800V), а также - ты не охотнег и некде взять бональное ружьё и разнести себе чердаг...
      Сделай проще:
- пятилитровочьку бензина возьми;
-  ватное одеяло;
-  2 (два) гаечных ключа 14Х17 и пару "папа-мама" - гайка-болт;
-  купи в магазине "Крепёж" два куска цепи по 4 метра.

Далее - едежъ в лес (поглубже уходишь), закутываешсо в ватное одеяло так, чтобы только руки торчали, и начинаешь первым куском цепи (петля на ноги, вокруг ствола дерев и ещё раз ноги) - далее два полученных конца цепи соединяешь гайкоболтом закручивая гаечными ключами. Следующий шаг - выкладываешь подле себя кробок спичек типа "охотничьи" и беря второй кусок цепи (его можно и подлиннее купить) - пропускаешь один конец сквозь глухую петлю ног, вытягиваешь немного, а далеше - приматываешь себя к стволу дерева. опетлмваешь руки, и стягиваешь болтогайкой два вторых конца цепи. Гаечные ключи после обтяжки стяжек зашвыриваются в разные стороны
У тебя остаётся немного пространства для движения - возьми канистру и не торопясь (чтобы пропитывалось одеяло) сверху начинай обливаться содержимым. далее - остаётся только чиркнуть спичкой.

33

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:27:26

Сиське, кстате (обугленные)

34

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 14:40:20

Аффтор, я вообще считаю, что в ванной не должно быть розетки. Во избежание.

Одна знакомая решила подсушить волосы феном , лёжа в ванной......

Вследствие чего наступила смерть. Как это неприятно потом...Судмедэксперты фотографируют голый полусваренный труп....

И ещё: аффтор, есть подозрение, что телефон уронил ты по причине, что пытался дрочит свободной рукой.

35

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 14:50:55

Не, ну описано с душой, тыцнул 5+ пиши ищщо.

36

Фаллос на крыльях, 12-01-2013 14:51:32

пытался дрочить розовую попку левой рукой

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 14:52:44

ггггг
текст понравился, ржачно написано

38

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 14:53:21

Аффтор, я что-то не понял, а это что за пидорская фотка у тебя на аватарке?
Ты бы это, убрал её, пока никто не видел особо....

39

Инопланетный гость, 12-01-2013 14:54:57

>Аффтор, я что-то не понял, а это что за пидорская фотка у тебя на аватарке?
>Ты бы это, убрал её, пока никто не видел особо....


ЫХЫХЫХЫЫЫЫ!!!!! Эта хватаграхвея свё объясняет.

40

маленький кошатег, 12-01-2013 15:03:21

керпичь...ниасилил.

41

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 15:14:13

А у него на сцайте вообще все фотге странные какие-то.

42

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 15:35:10

Потому не буду тут нахать стулья.

43

Инопланетный гость, 12-01-2013 15:37:23

>Потому не буду тут нахать стулья.
Гугугу, и нинада. Мебель нвнче не в цене.

44

ЖеЛе, 12-01-2013 15:43:33

афтара убило двенаццатью вольтаме?...
харошая смердь...

45

ЖеЛе, 12-01-2013 15:45:01

"только вместо развивающейся седой бороды с яиц свисала пена " (с)

афтар не пиши такой паебени больше... напряги трицепс и выпрыгни в акно...

46

Розведчег, 12-01-2013 16:03:24

йайца паходу фетиш афтора

47

Лохоёбст, 12-01-2013 16:06:51

Руби пальтсы, изпей йаду, убейсо апстену

48

vova53, 12-01-2013 16:40:00

у меня стиралка в ванной,когда её мокрый касаешься,
токам щиплется.Мож с нулевым проводом чо.

49

vova53, 12-01-2013 16:41:47

Каменты есть ненавязчиво смешные

50

ЖеЛе, 12-01-2013 16:44:54

>йайца паходу фетиш афтора

*** ага... и есчо ножные трицепсы...

51

ЖеЛе, 12-01-2013 16:46:48

"хлопок электричества в районе розетки" (с)

вот бы услышать хлопок касания тела афтара о бетонную стену...срзазбега метров в стопиццот...

52

Marcus, 12-01-2013 16:50:15

грамматики и пунктуации в этом высере кот нассал. как и смысла, впрочем.

53

Розведчег, 12-01-2013 17:20:50

В розовой попке  крутиться мысль, "какая же глупая смерть - от трицератопса"

54

Розведчег, 12-01-2013 17:26:17

кароче - Вафел Попков иди дрочи на свои фотки и подключи наконец канализацию
иначе венца безбрачия не избежать бля

55

Розведчег, 12-01-2013 17:27:23

PS - оголенного *конца безбрачия*

56

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:05:19

Казалось бэ - ну насцрал "креос", ну, заслал на ресурсц. Так выйди к чейтателям - зацени критегу, паапщяйсо в чяте.
Нет, блять - надо сидеть сейчяс перед монитором, смотреть сии каменты, и давясь жалкими слезами (впиваясь зубаме в подушку, ессно) мычять: "Скаты! какие же вы все бездушные скаты! Ниновижу вас всех!!!"
Потом пойти на кухню, выпить пузырь вотки достаный ис холодоса, шлифануццо, чтобэ в гавно. И, вооружившись ножкой от табурета - идти в парк победы там, илеф в измайловский - вымещять на гражданах, в столь позднее время праздношатающихся - свою обиду за неоценённый толанд. За плевог в душу, может быть, за...
аффтар! поговори с нами! Не ходи на улицу, не калечь людей.
Тем более -ещё дети не все по домам разошлись, а у тебя вон какая страшная наколка на трицепсе, или как эта на руке мыжца называеццо? прям страшная-страшная! Синяки-то заживут, а вот энурез и психологическая травма - практически не лечит сегодняшняя медецина...
И потом - есть маза, что и конная полиция отхуярит и в участог заберёт.

57

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:07:45

Афффтааааар!!!!........ (криком чилавека, каторый типа шол-шол и вдрук песданулся с обрыва овер9000 метров высотой и в мамед падения успел кригнуть "Бляаа... эээ - Помоги....")

58

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:10:57

Аффтар, тебе каг навечьгу объясню - камменты к произведениям аффтаров тут на вес золата, тащемта.
Ты бэ хоть "спасибо" вышел сказать, ёпта.
Другие вон - пишут-пишут, пишут-пишут, и нижучьла в ответ - хуйня от 8 до 34-х каментоф. А у тя пачин, первое выступление таг сказать, и УЖЕ!!! Почти 60 каментов накручено!

Ёбана! Ты по аффтарам походи, паачетай - у кого на дебютном крео было столько, м?

59

ЖеЛе, 12-01-2013 18:17:09

>Казалось бэ - ну насцрал "креос", ну, заслал на ресурсц. Так выйди к чейтателям - зацени критегу, паапщяйсо в чяте.

*** ненене...
это есле чо путное бы нопесал...
а так придёт, начнет абъеснять, что мы мол нитак понели...
а патом затравят ево и фсьо...

а не выйдет - и харашо... будет пургу мести на удавком, на радость фтыкателям...

60

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 18:19:23

Аффтор, походу, зашхерился... Очевидно, опасаеццо обвинений в ахтунге, и. т. п.

Тут был такой гломурненький педик Дмитрий Ааора Скребнев...Тот тоже, напишет- и никогда, сцуко, не выходит в каменты- а ведь так быдло бы славно попинать его ногами....

61

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:21:53

>а не выйдет - и харашо... будет пургу мести на удавком, на радость фтыкателям...


(зоплакол)
Мы тут изгаляемсо, глаголом жжом, а он вот так вот возьмёт - и не выйдет? Надо банить тогда сразу. Выход один.

62

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:22:48

>Аффтор, походу, зашхерился... Очевидно, опасаеццо обвинений в ахтунге, и. т. п.
>
>Тут был такой гломурненький педик Дмитрий Ааора Скребнев...Тот тоже, напишет- и никогда, сцуко, не выходит в каменты- а ведь так быдло бы славно попинать его ногами....


Ну этого страшно пенать.. Ты видел ево злые ноколки? Он наверно и ф тюрьме сидел...

63

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:25:08

А шапачьга деда мороза? Это же, блядь - каг ф кено, кде был клован-мониаг... Фсех мачил.
Иле какое там Онотоле кено гишпаньское сатрел, я патом тоже пазырел, там тоже чюваг был клованам, и тоже налево - расссс тыдыщщьЬ!!! ис пестега. Утюгом себе горячим - ННА!!! По еблу...

А тут - КОЛПАГ ДЕДУШКИ МОРОЗА!!!!

64

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:26:07

блять... теперь страшно спать будет... нажучьла я вспомнил свё это...

65

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2013 18:26:07

ну наверное, не в нашей  тюрьме,....

66

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 18:27:56

Ога, там ещё передничег у него тож, гломурненький......

А татушка, думаю, временная......))))

Да, застенчивый нынче аффтор пошёл.....

67

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:32:57

>Ога, там ещё передничег у него тож, гломурненький......
>
>А татушка, думаю, временная......))))
>
>Да, застенчивый нынче аффтор пошёл.....


Еслеф передничег есть, то, стало быть и в ФЖ зашлёт?.. о_О

68

Инопланетный гость, 12-01-2013 18:33:28

>ну наверное, не в нашей  тюрьме,....


Иле на старом партаке новый павесил, так сказать - побрутальнее...

69

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 18:36:14

В ФЖ? Нахуй- нахуй...

Это же некошерно...Суп из аффтора , сваренный в ванне со ржавой водою, при посредстве китайской хуйни типа телефона...Ужоснах...

70

TpaxTop, 12-01-2013 19:08:42

Новый физиолакпафлоф детектед.
Основные признаки - много слов и на левую тему.
Не хватает только говнофоток.

P.S. А на физипашу даже камент западло написать. Если бы ффтыкатели дружно перестали его посылать нахуй (провоцируя эротические мечты аффтыря) или описывать идиотизм креваса - проект бы благополучно сдулся.

71

MaxPayne, 12-01-2013 19:11:45

>>В голове крутитЬся мысль
>Нахуй сразу с пляжа

годяй разнес афторишку ф хлам добавлю чутка еще

"телефон вЕсит у меня перед глазами" /с/ телефон походу вЕсил легче  воздуха если смог вИсеть перед глозами ога

>Нахуй сразу с пляжа
/уже от меня/

72

Инопланетный гость, 12-01-2013 19:31:52

Гугугу.

Ну мне просто лениво чейтать. таг, глозаме праскролил курсор па манетору.

73

inteligentnax, 12-01-2013 19:37:46

афтар сцуко,кагда тебе увожаемые люди гаварят штоб вышел пагаварить-нада выйти и пагаварить

74

Инопланетный гость, 12-01-2013 19:43:47

Хехе, думал, хоть соточьгу нахну, да зобор, свё-таке - дибут у чилавека. А он - скатина кокоета.
нибуду нахоть. Фтопку.

75

inteligentnax, 12-01-2013 19:43:48

сказал "а"- говори  и "б". 
А то хуле,высер заслал и фкусты? Токда тибя фследущий рас и четать никто не станет.
Выходи,пездюлей за рускаго езыга выхватиш немнога,ну и за матчясть заодно.

76

inteligentnax, 12-01-2013 19:45:44

да,афтор сцыкло блять,я ш говорил-ПТУшнег. Тоже обьявляю байкот етому гавнюку. И нахать нистану. Фпезду.

77

inteligentnax, 12-01-2013 19:46:10

тапары заберу,хуйсним, и адьес

78

Инопланетный гость, 12-01-2013 19:48:37

>да,афтор сцыкло блять,я ш говорил-ПТУшнег. Тоже обьявляю байкот етому гавнюку. И нахать нистану. Фпезду.


Ыыыыы!!! Очень хорошо, приятель, сказано. Точняг! Бойкот, блидине!

79

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2013 20:14:23

глянул профайл афтара, нимношка ахуел. Вылазь в каменты, сцуко, законтаченный!

80

Инопланетный гость, 12-01-2013 20:29:59

Ыыыыы!!! Как аффтырёг резво снёс вконтактеге све фотачьки сваи. Ну-ну. а в каменты так и не вылезло, чьмо.

81

СвятойПахом, 12-01-2013 20:39:49

лютая хуйня и пиздеж этот крео.не убицца заряжающимся сотиком никак,хоть в жопу суй.ибо 12вольт.афтырь,за еблана Мя держишь?

82

СвятойПахом, 12-01-2013 20:41:26

и аватарко свое снеси,ага.а то мерелен менсон какой то,прости господи.

83

Инопланетный гость, 12-01-2013 20:43:08

>Паша Волков
>Обидно, что с Наступающим меня поздравили только грабли.


Олень, блядь! ты ещё в фартуке фотографий напости, и те фотки с губаме в помаде своими, которые поудалял.
тебя не то что грабли - спамеры перестанут видеть. Уебан.

84

З.Поулыбалло, 12-01-2013 20:46:43

судя по обзацам писал пахом блять
чо дальшы есть смысл читать?

85

Инопланетный гость, 12-01-2013 20:47:10

Паша Волков
Пришел к выводу, что женская дружба лучше, чем мужская. На видео намного интереснее смотрится!

>ДА?

Паша Волков
Я всегда думал, что буду не плохим писателем и вот мне предложили написать эротико-любовный рассказ для интимного сайта. Я набросал... но обливаясь слезами, редактор сказал, что этот рассказ надо в камеди или на удафф.ком... Решил показать вам кусочек, откуда началась истерика: "...она сосала мне и успевала комментировать как ей нравится мне сосать, я чуть 10 раз не кончил только от одних комментариев, а когда она с полным ртом спермы заржала и сожрала ее, я понял, что люблю ее..."

>От оно чё!

Паша Волков
Однажды отец спросил меня, почему у меня такие красные глаза? Ну я больше не мог врать, сказал, что курил травку. Он дал мне оплеуху и наорал: не ври мне, ты просто плакал, потому что ты тряпка!.. Сука... как же он был прав!

>А мы о чём?

ФЕНАЛ, БЛЯДЬ!!!:

Паша Волков
В детстве меня иногда подкалывали: Что такой грустный, видно хуй сосал не вкусный?

86

З.Поулыбалло, 12-01-2013 20:49:26

сморкалось блеадь
автр убей себя

87

Инопланетный гость, 12-01-2013 20:51:41

Паша Волков
- Пацаны, прикиньте, Паша - голубой!
- Фуууу! А мы с ним целовались.

>Ахуенный прафаел! http://vk.com/kirpi4elo?z=photo6951514_295325657%2Falbum6951514_0%2Fre

88

Старый Коматозник, 12-01-2013 21:50:43

я так понимаю, уже 88 розовых попок?

89

Старый Коматозник, 12-01-2013 21:51:53

Коллеги, это какой-то пиздэтц. Розовые, блять, попки.
И не жэнцкие нихуя.
Что ж твориццо то, ась?

90

Старый Коматозник, 12-01-2013 21:52:48

ржу в голос

91

Старый Коматозник, 12-01-2013 21:54:57

теперь уже с женой вдвоем угараем

92

Мурыч, 12-01-2013 21:58:32

>афтара убило двенаццатью вольтаме?...
>харошая смердь...

в зорядке абычно от трёх до семи. аутор брешет, как паследний пиздабол, ничо не могло с такой хуйни в розетке "хлопнуть", максемум - патухла бы зорядка и фсё.
ну, и памереть с такой хуйни тоже ясен пень нельзя.
кароче байка детсадофца, ростянутая на кирпич (как блять стока можна адним пальтсем ноберать - тоже вот сведетельство долбоебизма)

93

Мурыч, 12-01-2013 22:01:27

>я этого факта не знал, и меня бы шибануло.

от незнанея? нуну

94

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2013 22:10:11

Саша Грэй детектед 5*
остальное пиздёшь -3*
итого 2*

я помню заснул в ванной по пяне и ко мне в тёплую водичку заплыл бумбокс, на котором я слушал Флойдовских анималс и жрал пивас.
Шнур питания (от розедки до входа в аппарат чистеших 220вольт) был погружен в воду в том месте где он подключается к мафону и  когда я проснулся от стуков в дверь моей бывшей жыны я увидел что он не играет уже а тока лампочка сети светитццо.
Так вот - никакова к\з не было на матифоне что-то сгорело он перестал крутить кассеты и диски , но радиву ловил.
И никаких пробок не вылетатло.
Кстате что за система у тебя? Сама перезапускается? Невьебенный ББПшник? Типа этого что-то? http://solarmir.ru/xantrex

* ИБП6 :: 4,9 kb - показать
95

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2013 22:13:06

да и зарядник бы не хлопнул, я развлекался тем что брал два провода с зарадника (плюс и минус, соответственно) и кунал их очень солёную воду.
с одного электрода выходил кислород с другого водород, каторый я сабирал в чашку и взрывыал.

96

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2013 22:21:54

>Аффтор, я что-то не понял, а это что за пидорская фотка у тебя на аватарке?
>Ты бы это, убрал её, пока никто не видел особо....
мугога!!! да это ж афтырь обфотошопленный коряво с притензией на арегенальность.

Типа канкурент Полярнегу ростёть...

97

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 22:30:41

А ф контакте-то фотки подозрительные поудалял уже аффтор....Гляжу, убоялся гнева -то народного.....

98

inteligentnax, 12-01-2013 22:43:34

ай я яй98

99

inteligentnax, 12-01-2013 22:43:58

и суко говорил што нахать ни буду
и не нахну 100

100

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2013 22:47:31

во , бля, вкантакте написано шо фотографея уже удалена  однако мне удалось сделать это!!!
Падонаг, знай гавнюка в летсо!

101

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2013 22:47:53

>во , бля, вкантакте написано шо фотографея уже удалена  однако мне удалось сделать это!!!
>Падонаг, знай гавнюка в летсо!

* Паша Волкоффф :: 11,2 kb - показать
102

Инопланетный гость, 12-01-2013 22:55:07

>>во , бля, вкантакте написано шо фотографея уже удалена  однако мне удалось сделать это!!!
>>Падонаг, знай гавнюка в летсо!

Ты праебал фотки, где он с губами в помаде, фартуке. и прочей джигурде, хехе... Вот там было доооо!

103

СвятойПахом, 12-01-2013 22:56:14

по фотке вроде не пидор,не скажу зазорного почем зря,ибо грех возводить поклеп,но странный мальчег,если не ебанат- эт точно.

104

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-01-2013 00:00:18

+100500

105

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-01-2013 00:00:46

жаль.
пичалько...

106

Татаринёпт, 13-01-2013 00:38:55

Апять Саша Грей, пойду пагуглю, чо за хня, уже не первый фтыкатель упаминает.
А тагдо, с иликтричеством шутки плохи, пять не пять там вольд, а вдруг прабъёт нахуй, тагчто фсё правильна сделал.
Плосмасса то папалилась,

107

van gogi, 13-01-2013 00:41:40

Аффтар наберал раскас пальтсаме, напригая "мышцы трицепса", не падазривая, што сфинктар при этам раслабляиццо.

108

Татаринёпт, 13-01-2013 01:02:15

пагуглил, ну и чо асобеннаго, малоденькая праституточка, таких каг конь наеб за 2500/час. не ну лана. за 2500 таких через пять адна, но за 5000 чытыре ис пяти.

109

Татаринёпт, 13-01-2013 01:06:46

тагдо россказ весьёлый, тока с розавай попкай ты аффтырь паходу лишканул. ахтунг!

110

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-01-2013 01:40:50

>Апять Саша Грей, пойду пагуглю, чо за хня, уже не первый фтыкатель упаминает.
>А тагдо, с иликтричеством шутки плохи, пять не пять там вольд, а вдруг прабъёт нахуй, тагчто фсё правильна сделал.
>Плосмасса то папалилась,


вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D1%

111

Жоpжетта - Лола Пyнш, 13-01-2013 02:05:34

зобор аднака

112

забил на футбол, 13-01-2013 02:41:37

автар мало того, что пиздабол, так ещё и ахтунг. В газенваген!!!

113

Хулео Еблесиаз, 14-01-2013 02:33:03

Подсушил его феном, и ты не поверишь, мой дорого друг, но именно с него сейчас я пишу этот рассказ (с)

Ога, а клавишо "Й" таки зарджавелло.

114

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 11:40:08

Какая хуета подзалупная!
Ебните пейсателя кто-нить.
Вот ведь неграмотная сволочь - пробки у него обратно сами включаются.....

115

шмаровед и блядоёб, 14-01-2013 11:41:32

Ахтунг!
На заборе (111)  отвратительное чудище - ЧМООООООООРЖ!
Если оно издаст звук или напишет хоть букву - стреляйте сразу!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg