Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Снова эти ебучие смс-ки. Хорошо, хоть без звука. Все равно в отделе все всё понимают, хуле, взрослые люди. Наташка напротив с непроницаемым лицом ковыряется в отчетах. Ага, а потом небось в курилке с остальными метелками ржут над сорокалетним любовничком.
«Или мы сегодня встретимся, или ты не увидишь меня больше никогда!».
Хо-хо, сколько пафоса. Ну как, как я не увижу тебя «больше никогда», блядь, если мы работаем в одном здании и на одном предприятии? Бабы… Дура, конечно, классическая, - разведенка тридцати лет с прицепом, филфак плюс бухгалтерские курсы, беседы а-ля «я всего в жизни добивалась сама», съемная хата и безграничное море одиночества. Казалось бы, нахуй-нахуй, но нет. Ведь жопа. Даже ЖОПА. Охуенная. И рот такой, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой, мне нравицца.
Как обычно бывает, она первая запала на меня, первая же и начала соблазнение. Всегда, как в анекдоте, предпочитал немного подождать, а потом взять все, что предложат. Ленивый падонок, хуле. Да и женатому человеку так как-то этичнее, что ли, да и потом легче съехать. Но в основном лениво, конечно, в наши-то годы изображать из себя козлика – нееее. Какой-то обязательный минимум условностей выполнять приходится, но этот минимум уже отработан годами и обрезан до пределов. В основном вот эти ебучие смс-ки, отвечай да не забывай удалять, и всё.
Две недели назад она сама придумала в ихней бухгалтерии какую-то пьянку, изобразила, довольно грамотно, состояние «ой, я такая пьяная, а Машка уже уехала», я в ответ, сверкая глазами, нежным баритоном предложил подвезти. Везу, трепемся обо всякой хуйне. В основном она, не зная, чего сказать, твердит одно и то же: «Ты меня извини, не обижайся, пожалуйста, я тааааак напилась! Я очень редко пью, и только шампанское, а девчонки мне налили коньяка, фу, я таааак напилась, я никогда не была такая пьяная! Ты меня, пожалуйста, прости! Простишь?»
Может, и вправду, напилась? Внимательно смотрю в зеркало – нет, глазки бегают довольно живенько, хе. Театр юного зрителя, блядь. Снова условности. Редко встречаются нормальные бабы, чтоб вот без этого. Чтоб вот так быстренько в кабинете, сняв с одной ноги леггинсы и положив локти на документы, снять возбуждение и получить обоюдное удовольствие, легкое, такое, как поссать, когда и хорошо, и никому ничего вроде не должен. Редко, но встречаются. У меня одна такая есть, замужняя, я её на руках ношу, как говорится. И вы носите, если встретите такую, не будьте ебланами, это ценный подарок судьбы.
Проезжаем стоянку возле парка, она технично и своевременно: «Ой, давай остановимся подышать, голова кружится, не хочу, чтобы доча меня такую пьяную видела!» Как все предсказуемо, блядь, я даже заранее перестроился правее. Остановился, вышли. «Какие деревья красивые!» Ага, блядь, красивые, только бы не спалил никто знакомый. Мнется, не знает, как начать. Ладно, сам подошел поближе, изобразил участие, причем, надеюсь, не хуже, чем она опьянение, гыгык, «Как ты?», убрал прядку волос с лица, и понеслась.
«И че дальше? Нагнуть к машине? Да ну нахуй, еще не так темно, да и фонарь… Надо в машину лезть. Блять, гибкость уже не та, да и зимней одежды, будь она неладна, целый ворох. Но эти детские сосания прекращать надо, уже и хуй привстал, в машину, а там как пойдет…»
Зря волновался, дальше все было четко и отработано. Раздеваться не стали, «я все сделаю сама, расслабься». Ну, такой среднего качества отсос, главное достоинство – рот глубокий, ну и старалась, конечно. Извивалась там, сколько место позволяло, постанывала, проглотила. Какой, кстати, сакральный смысл некоторые видят в этом самом проглоте, я хуй знаю. По мне – просто гигиенично, не надо потом всю эту настрелявшую сперму по всей одежде собирать.
Как только я кончил, ей сразу позвонила дочка, чем заочно мне сразу понравилась. Вот в чем есть польза от их детей, так в этих звонках. Сколько раз убеждался, дети всегда чувствуют этот момент. Вот за это я их люблю, хе. «Солнышко, тебе нужно домой? Ребенок волнуется? Едем-едем!» А то бы сейчас начала эти сопли, блядь: «Что мы наделали? Как же мы теперь?» Плавали, знаем. Отвез, машину на мойку салона на всякий, себе ебальник снегом протер, заебали эти блестки в помадах, суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать! И домой, к жене, отбивные, картошка, стограмм. Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс. Имхо, канеш, - хороший левак укрепляет брак (с).
А потом начались эти переписьки, блядь. Она наседает, я защищаюсь. Что характерно, реально по работе завал, а после работы то одно, то другое. Что ж я, нехристь, что ли, не выебал бы, если бы была возможность? Но у неё мандраж, что естественно, думает, может, отсосала не так, или вообще зря, «он подумал – я шлюха» и прочая бабская хуйня. Девочки! Мы гораздо проще. В основной массе. Встречаются, конечно, долбоебы, но нам, нормальным, некогда эти лоханкинские рассуждения рассуждать. Мы как только сможем, непременно всунем.
Но, две недели, это, конечно, близко к перебору. Надо выебать. Из чисто стратегических соображений. Чтобы потом под рукой есличо. Сколько раз убеждался – никогда лишним не бывает. Там какие-то ученые высчитали, что мужчина в среднем за день сто раз думает о сексе. Пиздежь. Каждые пять минут, причем это если браузер не открывать, хехе.
Расчистил себе вечер, договорились на время, она ребенка попросила забрать там какую-то подругу или кого, мне-то похуй вобщем-то. «Если ты скажешь, что не получится, я больше тебе никогда не напишу!» Ага, как же. Ох уж эти скарлетты охарра, блядь.
Зашли в квартирку – мило, чистенько, все колготки заранее куда-то попрятала, хозяяяяюшка. Несколько этих неловких поцелуев и обжиманий где-то между кухней и туалетом, творожок, какгрицца, сполоснули, каждый свой, и в бой. На аккуратно расстеленном диване. Вот в чем отличие взрослой женщины – комфорт. Малолетка повалится на спину в прихожей на одежду, и колготы заставит с себя снимать. Дуры, блядь, стоячий хуй – явление капризное, стоит разозлиться – придецца этими колготами перевязывать у основания или хуй, или кому-то горло, хехе.
Ну так, опять же, средненько. Три стандартных позы прокатали, чтобы понять, где же у нас самые яркие искры. Трезво, расчетливо, осмысленно нашли точки самого приятного соприкосновения, на будущее. Изображая при этом нечеловеческую страсть и непринужденность, хехе, этакие всплески фантазии как бы. Ох уж эти ёбанные условности, сука.
Самый кайф – это когда выходишь из подъезда и садишься в машину. Уффф, выебал таки. А у неё наверняка – когда за мной дверь захлопнулась. Уффф, выебал таки. И пошла на кухню котлеты жрать. А я в магазин, пивка взял, и тоже домой. Завтра не буду на её смс-ки отвечать первую половину дня. Скажу, совещание. А то еще чего доброго зачастит. Надо осторожно с этим делом, сохранять дистанцию, обрастать женами – не наш метод. Хорошо бы, кстати, для контраста поокучивать завтра на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста.
А неплохой день был, кстати.

Инкогнита , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
218

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:15:03

сматреть пративна

219

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:15:05

бымс

220

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:15:08

трололойц

221

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:15:15

щя прасру ещро, хуле

222

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:15:22

кака бычьна ета бывае

223

Мёртвые Слонята, 11-01-2013 17:15:42

бля. сломалкнопку ф5

224

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:15:45

ну так и есть, йопта
очень радъ

225

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:16:08

>бымс
да и пусть теперь трут,
" Я Жорлу обскакал11111"

226

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:16:20

>бымс

паздравляю йопта
очень рад

227

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:16:53

>бля. сломалкнопку ф5

да выломай ее нахуй ваще

228

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:17:15

а по крео зачод, понравилось

229

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:18:27

на етай радацнай нотэ дяч прашу щщетадь сдохшымъ

230

помедорчег, 11-01-2013 17:22:30

ну бля ещё 40 минут сидеееть

231

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:23:09

>а по крео зачод, понравилось

а лабнага чириз ниделю быбо абищялло

232

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:23:33

>ну бля ещё 40 минут сидеееть

так уж и 4о
2о йопта
очень рад

233

помедорчег, 11-01-2013 17:24:39

чо это 20, вот 37 уже осталось

234

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:25:15

тада 17

235

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:25:49

ваще 15 ужре

236

помедорчег, 11-01-2013 17:26:34

в каком-то ты странном часовом поясе

237

Пробрюшливое жорло, 11-01-2013 17:31:42

процта мну ухажу раньше, геге

238

Михрюк, 11-01-2013 18:17:41

Нормально.Пешы...

239

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 19:53:01

кревас жизненный.
с каментов - ржал аки конь(с)

240

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 19:53:35

здрасте чатлане.

241

Либерзоненко, 11-01-2013 20:02:56

Душевно все написано.Наболевшее.Мопассан внимательно учится и хуеет от простоты нравов планктона.

242

Mr. Tyler, 11-01-2013 20:48:36

где срач блеа???

243

забил на футбол, 11-01-2013 20:49:43

поебень. кг/ам

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2013 21:16:13

жизненно, хуле. автор, а жена у тебя работает? я вот тут намедни телочку одну с конторы в сауну затащил, так ей пол-ночи заинька названивал, который ее вечером с работы забирает.

245

дядявоспитатель, 11-01-2013 21:18:17

бгыы. и искрометно и жизненно.  5*
вообще , наверняка человек изучает статистику. везде так точно все подметил ...

246

СвятойПахом, 11-01-2013 22:00:16

написано довольно интересно.Но- про никчемный быт планктоноидов.Напиши про еблю настоящих людей,у тебя получится,верю.Про спецназовцев там или полярников.

247

СвятойПахом, 11-01-2013 22:04:57

заметил одну особенность-любая малярша или продавщица сосет и ебется как будто бы с душою,словно ей суждено.А конторские черви ебутся,будто бумажки перебирают.Почему так?Чую,цто близок,но не нахожу ответ.

248

Эталон мрази, 11-01-2013 22:09:21

Спасибо, подрочил. На летсо маме афтора.

249

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2013 23:20:33

>>а эта страшная хуйня для ресниц вапще называецца рейхсфидер, па-моему
>===
>
>завивалка?
>нет
>она называеца завивалка
>а ресфедер это для выщипывания бровей

ты, бля этим "ресфедером" па ходу себе вместа бровей мосх выщипала.
А рейсфедером чертят линии.
Он в любой готовальне есть.
Это тока тупые пелотки могли додуматься чертёжным инструментом брови выщипывать, бля...

250

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2013 23:23:44

>Мы про шабер, кам.32

гыыы, а шабер мы в хабзайке шкрябкой называли.
За предназначение.

251

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:31:59

бугагага

252

LongJohnSilver, 11-01-2013 23:40:32

жизненно ....как о себе читаешь)))) зачет

253

628, 11-01-2013 23:40:39

Креатив хорош.
Но каменты! Ржал как конь!
Спасибо авторам.
Рыло в президенты!

254

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 12-01-2013 00:36:27

Рыло жжет
+5

255

Барыбино, 12-01-2013 01:23:20

Даже ЖОПА. Охуенная. Такая, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой, мне нравицца.

256

Ахуевшее Рыло, 12-01-2013 02:02:00

опа гавнастайл
хде вы

257

Ахуевшее Рыло, 12-01-2013 02:08:46

блять паставил халадец и заснул
правда 07 выпел в процэссе
а сча проснулся, разлил халадец и заскучал
где ты, моя фея ааалечкооо

258

snAff1331, 12-01-2013 03:52:08

харошый роскас, 6*

259

fuKIR, 12-01-2013 05:47:29

"съемная хата и безграничное море одиночество" - в конспект

260

Алёшечкин, 12-01-2013 06:36:47

цените такой порядок судьбы(с)

261

Хулитолк, 12-01-2013 09:08:05

Зоебись, я тож вседа таг делал. Пока с женой на одной фирме не работал. Долбойоп блять. Шесть хуйнул.

262

vova53, 12-01-2013 09:13:05

>написано довольно интересно.Но- про никчемный быт планктоноидов.Напиши про еблю настоящих людей,у тебя получится,верю.Про спецназовцев там или полярников.
про космонавтов не надо,это святые люде,
и выпить не дураки

263

Глыулыебала, 12-01-2013 11:29:01

Раскас хорошый но тема - измена. Афтар ебет разведенок. Казалос бы богоугодное дело. Но во первых как он их ебет? Как то нехотя, без огонька, постоянно внутри себя занудствуя, отвлекаясь на какуюто мелочную хуйню? Тебе, афтор, с такими псих.раскладами точно бабы дают, иле ты фантазмируеш?
Во вторых афтар жынатый. А это значит, што несмотря на то, што афтырь думает, што все бабы дуре, на самом деле то оно далеко не так. Жена автыря наверника дагадываецца про подлово изменьщика афтыря и тихо негодуэ. А как она негодуэ? Правильно, ибясь с другими такими же долбоебами как автырь.
Вобщем вывод такой, што надо блюсти честь и верность в браке. А если уж изменять, так хотябэ с чюствами, а не как мудак-афтор. Ибо Человеки, ане цкаты бессмысленные.

264

Собач_68, 12-01-2013 12:57:21

и у бугалтершы может оказацца поперек

265

Поп Агафон, 12-01-2013 14:52:24

А как те тема: жена, муж и любоуник работают в одной конторе, причем все трое очень тесно контачат.

266

nevermore, 14-01-2013 11:42:07

динамично и не без приятности награфоманлено

267

Десантура, 15-01-2013 03:42:21

>а ресфедер это для выщипывания бровей

вапче-то рейсфедер - для черчения черниламе... если чо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg