Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу учителей

  1. Читай
  2. Креативы
Лицемерны.
Толстожопы.
Бедно одеты.
Корыстны.
Жизни не знают.
Тырнета толком не знают.
Современную музыку не любят.
Современную живопись не понимают.
Материться красиво не умеют.
Говорить про секс боятся.
Детей ненавидят.
Работают полдня.
Вечно стонут о маленькой зарплате.

А самое главное, ненавидят и гнобят неординарных детей, насаждая совковый коллективизм для серых мышей.
Благодаря их любимым командам: "молчи" "не высовывайся" "будь как все", "одень серую форму","встань в строй и молчи" выросло несколько поколений молчаливых баранов и овец.
Куда скажут, туда это стадо МОЛЧА и идёт...

Нервная женщина скажет, дескать, не было у вас настоящего учителя, и чосукахарактерно, непременно, обязательно с большой буквы.
Вот с большой буквы и всё тут!
Ну бля, не бывает учитель с маленькой буквы.
Все чиновники козлы, все депутаты взяточники, все менты сволочи,все сантехники алкаши, все водители маршруток хамы, но учитель, бля, всегда должен быть с большой буквы.

Я 15 лет проработал в школе музыкальным руководителем  пока меня не уволили за невинный перфоманс.
Поставил в школьном коридоре стеклянный блендер с водой и запустил туда золотую рыбку.
Спрятал видеокамеру и попытался заснять реакцию детей.
Не прошло и 2 минут как  добрые гимназисты включили блендер и приготовили свежий рыбный сок.
При том всё это сопровождалось весёлым возбуждением и радостными криками.
Все тянули свои детские розовые ручонки к включателю.

Я понял что дети в душЕ -это настоящие падонки.
Но, сцука, педагогическая система ломает чистую душу падонка, насильно прививая несвойственные детям "душевные" качества кривыми лозунгами, типа "добро всегда побеждает зло" и т д.....
Целью этого перфоманса было выяснить: падонками рождаются или становятся?
Руководство гимназии коллективно назвало меня настоящим падонком и уволило в этот же день.

Вот хочется спросить  у обитателей этого замечательного ресурса, у мастеров художественного суффикса, у эстетствующих грубиянов Удавкома: когда отходили воды благоразумия и вы рожали злокачественное дитя, нафаршированное олбанизмами и глупоостризмом, вы верили в непорочность зачатия или простодушно решили, что Сотона использовал контрацептив?
Или вы с детства чувствовали в себе тягу к непристойностям, задавленную "правильным" воспитанием, и только после появления тырнета внезапно ощутили потребность справлять свою духовную нужду на головы фтыкателей?

пы.сы. старый анекдот в тему: Задаёшь вопрос на американском форуме, получаешь ответ на вопрос. Задаёшь вопрос на израильском форуме, тебе задают другой вопрос. Задаёшь вопрос на русском форуме, тебе долго рассказывают, какой ты урод.

рассеивать ваши заблуждения я не намерен, потому сразу переходим к оскорблениям (с)...

Специально для литературного сайта Удавком.
Из уездных амурских ебеней.
физиолог Павлов

физиолог Павлов , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 11:19:55

хуйц

2

Mr. Tyler, 11-01-2013 11:20:23

и тут

3

sqлап, 11-01-2013 11:22:32

я всётаке решыл што автор охуенен.

4

DeaD_Must_Die, 11-01-2013 11:27:21

прочел, ога
афтар мудаг если про школу не напездел
15 лет здоровый мужик работает в школе.... бля я себе это представить не могу

5

физиолог Павлов, 11-01-2013 11:31:55

пока там мои дети учились, раз в неделю, чобы не покрутить дискотеку...

6

ЖеЛе, 11-01-2013 11:33:44

жизни не знают, в танке не горели... ага...

7

Дьфук, 11-01-2013 11:34:23

А ты прав сукован эдакий!!! Блятт. Сам поарботал препадом в мухосранской школе. Понял что система образования ебанута и полностью обречена. Нахуй. Сьебал со школы толком не успев начать работать. о чем до сих пор категорически не жалею!!! А система гавно, как государства так и образования.

8

ЖеЛе, 11-01-2013 11:35:28

"ненавидят и гнобят неординарных детей, насаждая совковый коллективизм для серых мышей" (с) - жолтый тебя потдержыт на стопиццот процентов...

9

DeaD_Must_Die, 11-01-2013 11:38:32

>пока там мои дети учились, раз в неделю, чобы не покрутить дискотеку...
то есть не основное место работы было?
ну еще куда ни шло, но вапросов не меньше возникает - а чочо с детьми не так?
тупые?
проблемы коммуникации со сверстниками?
или у тебя пажизни тумблер "Родительский контроль" в положении ON?

10

alexntp, 11-01-2013 11:42:03

>..... А система гавно, как государства так и образования.

беги скарей на демонстрацию. пратестуй!!111

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 11:42:34

ну какой папаша такие и дети
обиженкит блять непонятые и стремящие обратить на себя внимание

автор адово уг
сжэчь нахуй вместе с выблядками

12

alexntp, 11-01-2013 11:42:42

>прочел, ога
>афтар мудаг если про школу не напездел
>15 лет здоровый мужик работает в школе.... бля я себе это представить не могу

а чо такое, я не читал правда, чо мужикам в школе западло работать?

13

дрындохуй™, 11-01-2013 11:47:22

без фотаг низачод!

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 11:48:20

унылое гавно павлов думает что если он будет блендировать рыбок, изголяца над бомжами и эпатировать то он будет настоящий падонак

долбобё блять непуганый, не знающий разницы между падонками и подонками. хе-хе

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 11:48:26

Благодаря их любимым командам: "молчи" "не высовывайся" "будь как все", "одень серую форму","встань в строй и молчи" выросло несколько поколений молчаливых баранов и овец. (ц)

Утрированно, канешно, но по сути верно.
У самого чядо растет, охуеваю от школы.
Это как - жэ надо ненавидеть детей, штобы идти работать учителем

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 11:50:01

А самое главное, ненавидят и гнобят неординарных детей, насаждая совковый коллективизм для серых мышей.(с)


хуей его знает в каких колхозах такое есть
у меня племяшка учица в гимназии французской и всё там заебись с неординарностью
автор нищеброд гунявый

17

физиолог Павлов, 11-01-2013 11:52:14

>>пока там мои дети учились, раз в неделю, чобы не покрутить дискотеку...
>то есть не основное место работы было?
>ну еще куда ни шло, но вапросов не меньше возникает - а чочо с детьми не так?
>тупые?
>проблемы коммуникации со сверстниками?
>или у тебя пажизни тумблер "Родительский контроль" в положении ON?

С моими то как раз всё нормально. Они в норме были.
А вот когда послушаешь разговоры в учительской про учеников нестандартно размышляющих, то это полный пипец.

Я как-то вёл наш городской конкурс "Учитель года", так все конкурсанты со всей области божились на сцене  в своих докладах о внимательном подходе к КАЖДОМУ ученику, о раскрытии его индивидуальности ну и так далее, бла-бла-бла.
Но за кулисами выясняется, что они ненавидят всех учеников, свою работу и если бы умели чото ещё делать то и дня бы не проработали на педагогических поприщах

18

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 11:53:38

Да, в системе образования у нас серьёзные проблемы.
Учебники гавно.
Учителя- молодых почти нет, ибо ЗП низкая очень. У нас в городе ставка высшей категории около 7 т. То есть молодые, работая на 2 ставки  ( это не очень много, у некоторых 2,3, например) получают около 10.

Но, это зависит от области.
В Липецке, например, за 2 ставки платят как за 2,5 потому что переработка свыше 40 часов в неделю оплачиваеццо в двойном размере, и выходит 25 чистыми по высшей категории.
Но, так не везде. Многие области зажимают, не дают денег в города, всё остаеться в обл. центре.

Недавно нарыл газету местную за 92 год- там тоже про забастовку учителей было.
То есть 20 лет им хуёво платят. Потому в пединституте недобор. Большой недобор.

И да, совсем забыл:  КГ/ АМ.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 11:53:56

/плюнула на плеш хуйлавтору и пошла пить кофе/

20

физиолог Павлов, 11-01-2013 11:54:38

Хочется спросить: если место доброжелательности в вашем сердце?

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 11:56:10

бгагагага

павлов пиздец исполняет!11
после проклятий и фотожаб он вопрошает о доброжелательности, совсем выжил из муа,  патентованый хуйлапан

22

Шветка, 11-01-2013 11:56:39

В какой коррекционной школе учацца дети аффтара? Лично я в 2004 получала аттестат, крайние три года проторчала у «культмассе»—квн, капустники, самоуправление, школа если со физ—мат с английским уклоном.. Нас таки наоборот поддерживали во всех начинаниях

23

мона Лиза, 11-01-2013 11:57:13

павеяло раненым бунином

24

физиолог Павлов, 11-01-2013 11:59:55

До сих пор кошечек постишь однокласнегам в тырнетах и весьолые шуточки?

25

ЖеЛе, 11-01-2013 12:00:05

>А самое главное, ненавидят и гнобят неординарных детей, насаждая совковый коллективизм для серых мышей.(с)
>
>хуей его знает в каких колхозах такое есть
>у меня племяшка учица в гимназии французской и всё там заебись с неординарностью
>автор нищеброд гунявый

*** тут немношко выскажусь за афтара: жолтово тож нищебродом не назвать, нго в абакане нету ничево... он не так давно гаварил, что учителя делают из всех ровные керпичики... и выход один - уежжать из ебеней в столицы...
а у каво нету срецтв?...

26

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2013 12:01:34

А ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ МУА, ФТЫКАТЕЛЬ??

27

Чилавек Y, 11-01-2013 12:03:43

Аццкей дедужко-фантазер опять наебывает простодушных фтыкателей своими сказкаме - баснями. А патом еще и хамит. Нихарашо, старый баловник!

28

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:04:25

. Иногда возникают обстоятельства, когда приходится вести заведомо непродуктивную дискуссию с безнадёжными дикарями. Будьте осторожны в такие моменты и помните, что вежливый спокойный юмор смотрится гораздо выигрышнее, чем матерная ругань, гомосексуальные намёки или истеричные попытки перекричать оппонента.(с)

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 12:06:38

>Аццкей дедужко-фантазер опять наебывает простодушных фтыкателей своими сказкаме - баснями. А патом еще и хамит. Нихарашо, старый баловник!
===

ага, христамотийное хуйло и обиженка это павлов

30

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:06:49

Прежде чем вступить с кем-либо в спор, задумайтесь о простой бухгалтерии. Вы потратите на спор время и нервы, но ваш собеседник почти наверняка останется при своём мнении. Так не лучше ли вложить свои силы во что-нибудь более приятное и полезное?(с)

31

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:07:48

Если вы таки решили поучаствовать в конфликте, будьте максимально вежливы и корректны. Во-первых, так у вас будет больше шансов переубедить собеседника. Во-вторых, так у вас будет больше шансов привлечь на свою сторону зрителей. В-третьих, вы будете выглядеть круче и чувствовать себя рыцарем.

32

ЖеЛе, 11-01-2013 12:09:37

у меня с детями тож траблов нету, как и с ихним обучением...
не хватает для средней школьных знаний физматкласса?... ну и чо - репититоры по физике и математике живут и здраствуют... заплатил - и живи спакойна...

у млатшей - гуманетарка... дополнительно ездит занемаецца в школе дезигна... будущее пока смутно, но во всяком случае пока денюжка есть - оно будет...

33

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:09:48

Гадящих в комментариях негодяев бессмертный Данте наверняка поместил бы на окраине третьего круга ада, сразу же после толстяков. Грубые и бесполезные реплики наполняют души читателей скорбью и унынием, поэтому мы должны воздерживаться от них.(с)

34

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:11:05

бу-го-га
щаз вылезет тапка с хрюндельшей-капибарой и загнобят афтыря вусмерть.

35

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:11:09

>Потому в недоинституте педобир. Большой педобир.

36

ЖеЛе, 11-01-2013 12:11:11

>вопрос не мне отвечу я. нет и для таких утырков и ебланов как ты не будет. хуйню городишь блять даже не представляя про что пиздишь так что ПАШЕЛ НАХУЙ 2. /ты ублудок седня у меня хуйцоф хапнеш от души/

*** вдохни-выдохни пару рас... чево ты так кричишь?...
ну нинравецца тебе фезеолах - ну нихади ваще...
один рас послал нахуйц - да и хватит... не?...

37

Шветка, 11-01-2013 12:11:38

И чо?

38

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:12:28

Самонадувемый муж училки?

* 0_902d7_76e1cf1a_orig :: 55,0 kb - показать
39

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:13:46

чуть низабыле. автырь - жировик

40

ЖеЛе, 11-01-2013 12:14:12

йа типа - белый и пушыстый, защитнег угнетьонных!...

41

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:15:17

>>Если вы таки решили поучаствовать в конфликте, будьте максимально вежливы и корректны.
>
>ты старое ущербное пиздобляцкое мудопроебище захотевшее снискать дешевой популярности в интернете но отхватившее лишь полный капюшон хуйцов выжившее из ума обосраное обезьяно лосони тунца и завали свой беззубый вафельник когда скорчиф умное ебало /хххххххтфу в него заодно/ пиздишь о том о чем понятия не имееш.
>
>С уважением MaxPayn.
>
>надеюсь я достаточно вежлив.
>
>ПАШЕЛ НАХУЙ 5

Спасибо. Досвиданья.

42

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:18:34

афтырь канешно редкое чмо и мудаг, но эта нападка на пидагогов правильна, хуле. как говоритца пидары с лезбиянками дерутца, а электорат ржёт.

43

Чилавек Y, 11-01-2013 12:21:17

>Я 25 лет назад при СССР осаживал свою историчку, тыкая ее носом в ПСС ВИЛенина, которого она не читала никогда. И ничо, средний балл 4,75 в аттестате имеется, никто мне не мстил и не ровнял рубанком

+100500!

44

alexntp, 11-01-2013 12:22:34

>если наследство нехуёвое родители оставили
---------------

в смысле шта денег мало платят? а какже призвание

а труд, физкультура, нвп или как там щас обж, штоб тоже бабы вели?

ну и хуйня палучицца в итоге

45

ЖеЛе, 11-01-2013 12:23:03

>йа типа - белый и пушыстый, защитнег угнетьонных!...

чисто - копетан-удавком!...

46

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:24:35

Сейчас знания называются "образовательная услуга".
И бедные учителя, стоя на холодной автобусной остановке, с ненавистью смотрят на гимназистов, которых везут на джипах деапутаты и бизнесмены.
Отсюда и тихая зависть и мысли о несправдливостях жизни, которые трансформируются в специфическое отношение к ученикам

47

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:24:55

авытрь, у нас вопрос не по теме твоего силиката

чоч там за коричневая жуита была на жопи у химички в загадке?

48

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:25:12

хатя по теме - тож пра учителей

49

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:27:33

Науке это неизвестно. Вроде как метеорит

50

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:32:28

ге-ге, мармеладина, вышли это фото на сцайт преподы_точко_ру все бабы твои. блин смешно чо-то. паходу срут на фтизиолога за прошлые грехи, а веть суть он слехка ухватил верно.

51

Зачемучкин, 11-01-2013 12:32:43

Не со всем из списка соглашусь. Например Бедно одеты. Нихуя подобного одеты как раз вполне, благодаря  платным факультативным занятиям для якобы слабых учеников. Одна училка без стеснения рассказывала простую схему. Ставят хорошистам тройки, троечникам двойки пока родители за голову не схватяца и в школу не прибигут. Они им- вашему ребёнку нужны дополнительные занятия по предмету. Я мол веду такие платно. Набирают себе группу человек 30 и стригут родителей. Эффект потрясающий через пару занятий 4 и 5 , но кто перестаёт посещать. Тут же дают понять не выёбывайся.

52

КлонЪ, 11-01-2013 12:33:38

да вот хз,
имхо учитиля подвиг ежедневный совершают.
за те деньги то что им платят...
хз как у вас но в укре это реальный пецдец и ахуй.
ну а есле чем-то недовольны то отправляйте в платные школы
и там уже вазмущайтесь на всю сумму
имхо ясен хуй
зы. павлов само-собой унылое гавно

53

DeaD_Must_Die, 11-01-2013 12:33:56

>в смысле шта денег мало платят? а какже призвание

ПМСМ, мужчина, зарабатывающий десятку и кричащий - "ну у меня же призвание!" - жалок
мой физрук был известным тренером на пенсии
военрук - военный пенс
трудовик - олкажь, бгггггг

то есть, работали те, кто имел приварок

Моя систер единоутробная начинала со школы
пару лет, еще участь в инстике
получила диплом и ушла в универ
преподает, защитилась недавно
но это все хуйня
бабки она зарабатывает репетиторством и переводами
со второго курса института

54

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:34:10

ты чо, бля самокат у вшивых мидвидей спиздил?

55

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:35:39

Глядя в мутную плесень стекла,
Видя серый пейзаж за окном.
Понимаешь, что жизнь – это только игра.
И не знаешь что будет потом.

Трасса, ночь, огонек сигареты.
Встречные фары, столбы, провода.
Параллельно несется по времени рельсам
Поезд судьбы. В пустоту. В никуда.

Грязный отель. Бутылка вина.
Мертвых окон пустые глазницы.
Дешевые шлюхи. Цель лишь одна.
Чтобы забыться, нужно напиться.

— MaxPayne , 21.12.2011

Ты поэт от бога. А тут ругаешься как женщина неприличная, нехорошо,с...

56

дядявоспитатель, 11-01-2013 12:36:06

Согласен с мыслью о том, что холоднокровно вертящий на хую мнение истерящих фтыкателей, афтор выглядит выгодней, чем его опоненты

57

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:38:45

+100600

58

шмаровед и блядоёб, 11-01-2013 12:39:11

согласен на все 100500 !!!
у меня мама учитель.
Ученики буквально на руках носят!
Вообще, хороший учитель редкость.
А в школе только про двух учителей могу сказать ,что они Учили, остальные отрабатывали.

59

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:39:56

а чо трудовики у всех олкашами были? сублимацыя бля.
а военрука гнобили и прикалывались, потом узнали што он инвалид афганский, стыдно было што песдец. потом молодые классы гоняли за увашение к военруку.

60

шмаровед и блядоёб, 11-01-2013 12:40:24

Зачем это высказывание?

61

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:40:29

вшивага медведя боле не будет
пошёл он как-то на рыбалку па тупасти в те места, кда мец охотился
теперь в виде ковра украшает дачу дедушки меца

62

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:40:34

пы.сы. старый анекдот в тему: Задаёшь вопрос на американском форуме, получаешь ответ на вопрос. Задаёшь вопрос на израильском форуме, тебе задают другой вопрос. Задаёшь вопрос на русском форуме, тебе долго рассказывают, какой ты урод.

63

шмаровед и блядоёб, 11-01-2013 12:43:31

Добавлю свои 5 копеек в общую кассу:
В ебенях это неплохие деньги.
В Питере учитель также получает 22-25 тысяч в зависимости о нескольких факторов. А это уже маловато для взрослого человека.
А еще дети, повышение тарифов и цен......
В Мск у учителя ЗП под 50 тысяч - почему такая разница?

64

физиолог Павлов, 11-01-2013 12:44:35

Будьте осторожны с мемами и жаргоном. Помните, что смайлики уже вышли из моды, а жаргон подонков и вовсе безнадёжно устарел. В любом случае, старайтесь употреблять известные вам мемы не чаще, чем в одном комментарии из десяти.

Также безнадёжно унылы и матерные слова в комментариях. Это не вполне очевидно, многие не понимают этого и даже делают себе матерные никнеймы.(с)

65

alexntp, 11-01-2013 12:46:24

>>в смысле шта денег мало платят? а какже призвание
>
>ПМСМ, мужчина, зарабатывающий десятку и кричащий - "ну у меня же призвание!" - жалок
-------------------------

так там про бабки вроде не было разговора, да и учитиля щас пади 10 в калхозе тока в каком зарабатывают, а там это блять как у нас сотка

66

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:46:39

му-го-го, а как же спортпрагнозы? без мохнатого опездала будет скучно, он дюже смешыл.

67

alexntp, 11-01-2013 12:47:42

так затравили вы ево там, скаты. он же перед НГ вроде распрощался и самозабанился

68

Йожекопенгвин, 11-01-2013 12:55:02

>так затравили вы ево там, скаты. он же перед НГ вроде распрощался и самозабанился

гы, ктож его гнобил-то? так йобнуле пару раз лопатой и песку в каретку заднюю насыпаи. чисто па дружески, ггг

69

DeaD_Must_Die, 11-01-2013 12:55:54

>так там про бабки вроде не было разговора, да и учитиля щас пади 10 в калхозе тока в каком зарабатывают, а там это блять как у нас сотка

а бабки логично вписываются в канву базара
кто с головой дружит и профессионал - зарабатывают помимо з/п уроками (ну, если не трудовик, гггггг)
таким некогда "ненавидеть" учеников и похуй им на чом этих учеников возят
Павлов, имхо, имеет в виду категорию преподов, озлобленных на все в связи с сопственной креативной импотенцией, которые прикрываются "призванием" как щщитом, маскируя сопственную ниачомность и неспособность заработать где-то на стороне
у мужиков-преподов это получается особенно противно

70

inetta, 11-01-2013 12:59:26

автор, все Ваши креативы вызывают стойкое чувство омерзения, Ваша "эпатажность" сродни бреду маньяка извращенца в ремисионный период. А неординарные способности ваших детей скорей всего являются вяло-текущей шизофренией, обусловленной неудачной наследственностью. И взгляд у вас нехороший.

71

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:02:56

Павлов, имхо, имеет в виду категорию преподов, озлобленных на все в связи с сопственной креативной импотенцией, которые прикрываются "призванием" как щщитом, маскируя сопственную ниачомность и неспособность заработать где-то на стороне
у мужиков-преподов это получается особенно противно+

Беда в том что в наших ебенях это дело обыкновенное.
Все тётки пенсионного возраста. Компьютера боятся как чумы.
А 2 пед университета строгают каждый год несколько сот молодых специалистов.
Потом всех их вижу по ларькам и на китайском рынке.
А мои дети давно закончили школу и учатся в Москве...

72

шмаровед и блядоёб, 11-01-2013 13:03:33

это поди в мой огород камень-то?
за коммент № 76 ?

73

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:04:53

>автор, все Ваши креативы вызывают стойкое чувство омерзения, Ваша "эпатажность" сродни бреду маньяка извращенца в ремисионный период. А неординарные способности ваших детей скорей всего являются вяло-текущей шизофренией, обусловленной неудачной наследственностью. И взгляд у вас нехороший.

с коментом ознакомлен.
Спасибо за конструктивную критику и правильный диагноз.

74

шмаровед и блядоёб, 11-01-2013 13:06:30

наверное
а еще потрясает и поражает воображение аттестация учителей на категории!
ХЗ, я послушал конечно, но походу чтобы получить высшую категорию нужно не есть и не спать - херачить монографии и вести борьбу с голодом в Африке...
Понапридумывают же!

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 13:08:09

>>Благодаря их любимым командам: "молчи" "не высовывайся" "будь как все", "одень серую форму","встань в строй и молчи" выросло несколько поколений молчаливых баранов и овец. (ц)
>
>>Утрированно, канешно, но по сути верно.
>>У самого чядо растет, охуеваю от школы.
>>Это как - жэ надо ненавидеть детей, штобы идти работать учителем
>
>вот здесь позволю себе поспорить. у самого жена учитель. хз че там вам за учителя попадаюца но я каждый день вижу обратное

спорить не буду.
У нас разное видение проблеммы. С разных сторон.
Могу привести примеры и доводы как со своего угла, так и с твоего.
Так что ринг для нас исчо не построили.
Убивай Павлова, он дешев и уныл.

76

поллитрук Клочков, 11-01-2013 13:08:28

Афтор, прежде чем стрелять в кавото примерь его шкуру. Ты готов за эту зарплату обучать детей? И если в совке дети намного воспитанней были, то щас особенно в провинции тихий ужас. Если твой ребенак талант так найди капейку штоп найти мастеров которые этот талант разовьют, либо сам развивай. И павторюсь у бюджетников "в семье не без урода".

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 13:10:23

аффтырь. за это крео. гдета там. мну с тобой согласен. но вот из-за этих твоих хуеблятских нескончаемых обобщений унд обращений в массы. хочеца "взять и уебать". ага. далеко не везде так свё серо унд убого. ну иле не все учителя одинаковы и дети. кстате. тожы

пы сы.  Максу плюсую

78

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:10:27

Ты прав безусловно. Я так и поступаю.

79

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 13:11:50

т.е.аффтор еще и озлобенный неудавшийся учитель?
каждое утро отвожу ребенка в школу.
иногда хожу в школу для общения с учителями.
проблемы есть, но они всегда будут.
да, иногда учителя специально зажимают учеников для хождения
на доп занятия, но в нашей школе репетиторство своих же школьников запрещено
под угрозой увольнения.

80

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:12:03

Вот интересно, а если бы вместо учителей было написано слово "менты" предположим или "депутаты"?

81

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 13:12:03

цто

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 13:12:27

а по поводу олимпиад...
У миня сын завоевывал только первые места в районных олимпиадах по английскому.
Спасибо учительнице, которая и миня, кстати учила.
Но на областные олимпиады ездили другие дети. Да хуй - бы с ним. НО!
Как только учительницу нашу отодвинули от жюри олимпиад, сын почиму - то на них вообще перестал попадать.
Ну не мог он за полгода разучицца онглийскому.

А по поводу продвижения своих чяд на олимпиады-хуяды, так это в учительских кругах ооооочень регулярная закономерность

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 13:13:31

а ваабще, Татьяна Васильевна прийдёт и всех вас в угол поставит!
Я ей наябеднячую!
Честно!

84

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:14:52

>автор, все Ваши креативы вызывают стойкое чувство омерзения, Ваша "эпатажность" сродни бреду маньяка извращенца в ремисионный период

Ну значит цели достигнуты.
Мы же на сайте падонкоф а не на женском гламурно-розовом чатике

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 13:16:24

>Вот интересно, а если бы вместо учителей было написано слово "менты" предположим или "депутаты"?
если в такомжы ключе как щас. то мой камент был бы точно такимжы

86

физиолог Павлов, 11-01-2013 13:21:19

>т.е.аффтор еще и озлобенный неудавшийся учитель?

рассеивать ваши заблуждения я не намерен, потому сразу переходим к оскорблениям (с)

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 13:25:13

тут все как у нас везде "пришел приказ сверху" с такой-то школы тето и тето идут все и никто ничего не сделает опять же учителя здесь ни приделах(ц)

мне кажется, что и в учителях тожэ есть дело.
Если учителю не похуй, то он можэт и заговницца, мол кто это поедет?
А если похуй, то и приказ никто не обсуждает.

А сына типерь задвигают чуть подругому, на олимпиадах по химии и экологии просто ставят на второе место.
А на первом дети труженникофф рано.
Проверить результаты невозможно.
Хотя, мож он правда такой туебень, что только второго места достоин.
А можэт это 10-ый класс, где все олимпийские достижения идут в резюме под институт?

88

поллитрук Клочков, 11-01-2013 13:26:39

И исчо уважаемые господа, мы вот тут требуем, а сами што даем?! У всех зарплата светлая и соцстрах пополняет?

89

Askvit, 11-01-2013 13:27:23

Хотел было аффтару по сути ответить, но вспомнилось...

как три года вел в школе информатику и логику...
пока не выперли с подачи исторички - или он, или я! после его логики невозможно детям преподавать обществоведение...
и методист из роно - надо давать на уроках неполитизированные примеры (после того, как я на контрольной предложил посчитать количество информации в утверждении "слава КПСС!")

ну его, аффтара того
и тему его туда же

90

ocha83, 11-01-2013 14:01:00

Всё правильно сделал. А рыбку жалко...

91

Дьфук, 11-01-2013 14:18:45

Ну, поди вам видней. Как то я не думал про демонстрацию. Сдается это ви всякие гей-парады и демансрацыи организовываете.

92

Дьфук, 11-01-2013 14:20:32

Ну так то да) Например хуй сунуть певке за воротник (или просто положить ей на голову и проверить диаметр, вдруг не менее 25 см?)

93

Бобр, 11-01-2013 14:36:07

не, не люблю... этож до чего афтырь оскотинилсо - за количество пописчикоф своего  бложека святое имя Учител опошлить!
Руке прочь на хуй! (без запятых, все правильно)
Эдаг бля и до Президенда дойдет, мерсконахер кудлатый. Ну должно же быть в человеке что ни будь светлое, чистое (можно нефильтрованное, да и темное тоже можно) - а туд налецо деградацыя и девиацыя... как опытный сабаковвод вам говорю.

94

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 14:58:37

люди ебуться и от этого иногда рождаются дети .потом ебля уже не так интересна ,а последствия в виде "цветков жизни" остаются.легче всего отдать детей на воспитание школе.пускай там их воспитывают.если у этих мерзких учителей не получиться,тогда обвиним улицу,плохих друзей,ебанутых соседей,дибила участкового.

уважение у учителю идёт из дома.когда отец,пример физиолога павлова,оскорблял учительницу или другой папаша называет её дурой,идиоткой ,тупой курицей,то и у ребёнка не будет никакого уважения.
мы все не без изъяна и учитель тоже человек,со своими плюсами и недостатками
такие как ты,автар,не имеете никаког права поливать грязью тех,кто тебя,физиоЛОХ павлов,научил читать,писать,дал образование.
это твоя благодарность!
свинья ты образованная

95

Der alte Deutsche, 11-01-2013 14:59:39

шулле браухен растить зольдатушек и геен иметь  коммунизм кригс зер.за ссср,за шталлина.Тот самый русский интернет учить это.

96

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:02:01

Один мой камерад в 10 классе старой советской шулле еб училку по инглиш,а я занимался тем,что ему аццки завидовал.

97

Дьфук, 11-01-2013 15:18:21

Ааааа, а мне не давали училки.... Столько времени зря потрачено было.... Я б в школу с удавольцтвием хадил бы!!!

98

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:21:53

>Ааааа, а мне не давали училки.... Столько времени зря потрачено было.... Я б в школу с удавольцтвием хадил бы!!!
Да и мне тоже не давали,но зато давали завидовать и дрочить.

99

Фанат портвейна "Агдам", 11-01-2013 15:24:31

В чем-то соглашусь с автором - действительно, среднестатистическая школа могла привить стойкую ненависть к литературе, истории, математике (список можно продолжать).

100

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 15:25:22

я надеюсь он сейчас превосходно владеет английским ?
превед

101

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:28:27

>я надеюсь он сейчас превосходно владеет английским ?
>превед
Не знаю,он остался в СССР,а я сбежал оттуда,так и не пережыф отчаянной зависти.

102

Владимирский Централ, 11-01-2013 15:29:37

со многим с фезеонагам соглашусь,с чем-то нет,у самого учитель начальных классов была пеночет в юпке,ненавидящий всех детей мужеского пола,ниче харошего про ние не скажу,далее учителя менялись со скоростью колайдыря,класс ф итоге стал апсолютно неуправляем.пока нас не взяла Учитель биологии,именно так с большой буквы,и оказалось и класс у нас нормальный и дети как дети!Щас спустя более 30лет мой сын повторяет меня как зеркало,единственно что его учительница не переваривает любого ребенка кто хоть как-то выделяется из серой толпы,богатых родителей готова в жопу целовать,а на двух мальчишек безотцовщин не обращает вниманее,тупо ставя тройки и переводя из четверти в четверть...

103

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:33:34

.
>
>уважение у учителю идёт из дома.когда отец,пример физиолога павлова,оскорблял учительницу или другой папаша называет её дурой,идиоткой ,тупой курицей,то и у ребёнка не будет никакого уважения.
>мы все не без изъяна и учитель тоже человек,со своими плюсами и недостатками
>такие как ты,автар,не имеете никаког права поливать грязью тех,кто тебя,физиоЛОХ павлов,научил читать,писать,дал образование.
>это твоя благодарность!
>свинья ты образованная

Данунах. образование то у меня очень хорошее.
Дашадобрая, вот если ты видишь местного тупого депутата и его жену толстомордую дуньку-магазинщицу, которая 3 книжки прочитала и их детей таких же упырей, то разве нельзя говорить о деградации?
А если вы видите учителей, к примеру, музыки, которые на уроках используют проигрыватель с виниловыми пластинками 70-тых(!!!) годов прошлого века ? И методики сталинских времён. Которая не знает что такое флешка, которая вообще ничего не понимает в современной музыке.
Как к ней будут современные ученики относиться, которые упакованы современными девайсами по уши?
Будут ли они её уважать и не смеяться ей в лицо?
Можно долго говорить об уважении к учителю, но если учитель реально тупой, ленивый, неинтересный ни разу ученикам, как заставить их уважать его?
А когда директор собирает вот таких клуш толстожопых на всех предметах, ученики реально говорят: мы не дождёмся когда уже покинем стены этого заведения.
А всех молодых приходящих учителей гнобят по тяжёлой, так что они и года не выдерживают.

104

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:38:13

пеночет на самом деле было хороший дядька,но именно в савецких школах нас учили на линейуах и уроках,что он грызет напсмерть челийских пеонероф,собака и загрыз виктору хара с стадионе,и говорили так чтобы мы плакали и ненавидели пиночета.тока мы не хуя не плакали-чесно говоря,патаму както насрать было,если бы он загрыз Пеле,Гарринчу или Третьяка с Фил Эспазитой-может и порыдали бы-а так похуй было на школьную прапаганду.

105

NEPka, 11-01-2013 15:39:22

аффтор, скажи спасибо, что учитель с кровати встает, что чадо твое учить. учитель сейчас держицо на голом энтузиазме. есть канешна своладжи, но они и  в медицине есть, в полиции та везде.

106

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:43:06

Заметь, ты мне уже тут 20 оскорбительных коментов написал.
А смысл?

107

NEPka, 11-01-2013 15:43:54

ыыыы. чото блядь тема толстозадости тонкой красной линией идет.
хз где ты видел такую школу со сталинскими методами.
сейчас кстате неплохо модернизация школ проходит. то что  что-то не доходит до школы, так это муницапалитеты мудаки и директора школ. ну никак не учитель.
он на свои деньги должен интерактивные доски в кабинет покупать.

108

snAff1331, 11-01-2013 15:44:48

харошый кревас , чесный бял.  пра детей - фсё верна(сам такой был, помню ) 6 *

109

NEPka, 11-01-2013 15:45:36

ыыыы. обиженка жеж. этож видно

110

NEPka, 11-01-2013 15:49:38

ну глупо же по своему неудачному опыту судить о всех

111

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:50:00

>ыыыы. чото блядь тема толстозадости тонкой красной линией идет.
>хз где ты видел такую школу со сталинскими методами.
> сейчас кстате неплохо модернизация школ проходит. то что  что-то не доходит до школы, так это муницапалитеты мудаки и директора школ. ну никак не учитель.
> он на свои деньги должен интерактивные доски в кабинет покупать.

Этих интерактивных досок в каждый класс напихали. А чо толку?
И видеопроекторы в каждом классе висят. Но включать никому не разрешают, потому как они нужны только для комиссий и конференций.

Но чото удивительно.
В кревасе я задал вопрос про истоки падончества, но никто не увидел.
Все парятся по поводу учителей...

112

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:51:15

>>Заметь, ты мне уже тут 20 оскорбительных коментов написал.
>>А смысл?
>
>а смысла нет. ты ДОЛБОЕБ и все без всяких смыслов.

ок.

113

NEPka, 11-01-2013 15:54:23

а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
да и в каментах сам та не об истоках говорил.
не знаю  мы всем пользуемся. ну те , у которых есть, доски, проекторы, компьютеры. еще и завучи ходят по урокам следят, чтобы учителя пользовались  всем этим по ФГОСу.
да и чо с толстозадостью. причем тут падонковость.

114

Владимирский Централ, 11-01-2013 15:54:37

это да,как и любой диктатор,дядько Пиночет  поднял страну в экономической и военной мощи до невиданых высот,
пусть мой учитель буит чикатило в ипке,еслеп смогла анап рвала мальчекоф зубаме....бггг

115

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:58:28

>>ыыыы. обиженка жеж. этож видно
>
>эт точно причем по жизни

схуяли обиженка?
Я тут уже более 50 кревасов нахуярил, а вы всё кучки свои кладёте на мою поляну. Унавоживаете почву!
Дай вам бох здоровья

116

помедорчег, 11-01-2013 16:01:11

>Я 15 лет проработал в школе музыкальным руководителем  пока меня не уволили за невинный климакс
тайна олололога раскрыта

117

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:04:02

>а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
> да и в каментах сам та не об истоках говорил.
> не знаю  мы всем пользуемся. ну те , у которых есть, доски, проекторы, компьютеры. еще и завучи ходят по урокам следят, чтобы учителя пользовались  всем этим по ФГОСу.
> да и чо с толстозадостью. причем тут падонковость.

Вот я у вас хотел спросить: хули вы тут делаете на сайте падонков?
С вашим правильным пониманием жизни, с вашим обыденным восприятием действительности?
Если это литературный сайт, так пишите.
Если это сайт падонков, так занимайтесь весёлым свистоплясом, жгите, хуле.
Или тут редакцыйа журнала Лиза? И надо в ноги кланяться Учителям?

118

помедорчег, 11-01-2013 16:04:19

я тут чо-то подумала
можт жожра и не от сыворотки вовсе штырит, можт она рыбный сок себе бадяжит там на дрейфующей по маршруту красноярск-варонеж-оймякон-махачкала льдине на колёсиках?

119

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:06:48

>>а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
>> да и в каментах сам та не об истоках говорил.
>
>НЕПи да че ты его слушаешь щас он съедет на обосраной жопе что он проста "книжку пишет и пришел мнения изучать" а то что он при этом огромное количество людей с грязью смешал так "это он так тонко всех затролил". правильно пева сказало этот маразматик понятия "пАдонок" и "пОдонок" вобще не различает

Валера, а дай ка определения этих слов. Падонак и Подонок.
Просвети, так сказать...

Неисправимый похуист, танцует твист штоле?

120

NEPka, 11-01-2013 16:10:34

плюсану тебе.

121

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:10:48

Ты чо такой грубый, Валера?
Ты пОдонок чоли?

122

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:12:14

>иди супца приготовь заодно семейку сваю "волосатых толантливых" похожих
Мои дети в Москве учатся.

123

NEPka, 11-01-2013 16:13:09

омг. типа сам дурак да. ориинальна чо

124

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:13:55

и что характерно, льдинка вся в сердечках и натписью несан,на ней старушка с безумным взглядом и подвязаным исланским шарфиком вставной мельхеоровой челюстью,по бакам вместо повороткикоф жарандоли,спереди и сзади па канделябру....ээээх прокачу!

125

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:14:33

>омг. типа сам дурак да. ориинальна чо
Ну не надо оглуплять беседу подозрениями в неразумности оппонента

126

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:18:03

>дед ты со мной пободаца чтоль решил? ох зря придеца еще один грех от преждевременного старческого инсульта очередного ДОЛБОЕБА на душу взять

Валера, вы рискуете впасть в большую ошибку...

127

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:20:03

>>Мои дети в Москве учатся.
>
>у злобных, зависливых учителей поди ай яй яй пичалько так голодають поди образованье то нонче дорого. кста а ты уверен что учаца? а то я слышал что уезжают в маскву пишут ДОЛБОЕБАМ сторичкам "мол все харашо папа учусь в мАскве" а сам писи чужие сосуть чеб хлебушка купить. отправь супца то деткам

Вы наверное работаете на шиномонтаже, судя по лексике и оборотам речи?

128

NEPka, 11-01-2013 16:21:11

вы так мне про толстозадость не ответиле. как она влияет на гнобение толантливых учеников.

129

NEPka, 11-01-2013 16:21:47

ну мы же на падонковском сайте.  тут хуйпезда такто

130

Альбертыч, 11-01-2013 16:22:02

До сего крео думал,што Павлов хоть и ебанутый,но занятный,паэтому не хаял.
Терь убеждён,что он реально мудак и казёл

131

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:23:23

миня тут адна ибанутая сторуха научила,надо везде ИМХО вставлять....
Ненавижу учителей,ИМХО....(Старых сывороточных,жирандолевых блядей)...
учит ана миня ,плесень бледная....иди учи деда сваево казе хуй драчить...

132

помедорчег, 11-01-2013 16:25:20

дада, и жора сидит такая педали наяривает и пытаеца с компасом совладать

133

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:25:22

>вы так мне про толстозадость не ответиле. как она влияет на гнобение толантливых учеников.
Толстозадость -это следствие лени и неправильного питания, я такм думаю.
И когда я вижу на школьной линейке парад обрюзгших тел, лет на  моложе 15-20 меня, то меня это огорчает...
Учитель должен быть примером во всём. Не правда ли? ( ну если только не заболевание причиной ожирения)

134

помедорчег, 11-01-2013 16:26:16

из каментов поняла, что ололологовы дети сосут писи
ни дня без новых знаний!

135

Мурыч, 11-01-2013 16:26:55

што блеа, не спица без папки-то?
мээээээээ

136

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:27:21

>ну мы же на падонковском сайте.  тут хуйпезда такто
ияаптомжа...

137

Мурыч, 11-01-2013 16:28:17

нпэ, а чо он мне не отпесал? не могу ево ящека найти, с каторово он дуркует абычно

138

помедорчег, 11-01-2013 16:30:48

хорошо хоть он в том коридоре костёр не развёл и рядом связанного негра не положил
ыыыыыыы

139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 16:30:58

>Данунах. образование то у меня очень хорошее.
ты сам себе на голову наступаешь!пиздец какой-то.образование у тебя хорошее благодаря кому?
ты школу не ходил?ты институт не заканчивал?

>Дашадобрая, вот если ты видишь местного тупого депутата и его жену толстомордую дуньку-магазинщицу, которая 3 книжки прочитала и их детей таких же упырей, то разве нельзя говорить о деградации?
деградация начинается не с дуньки толстомордой и не депутата.Деградация начинается с таких как ты!которые считают себя интелихентами и имеющими право с их умной точки воспаления срать и оскрблять огульно людей такой не лёгкой профессиии

>А если вы видите учителей, к примеру, музыки, которые на уроках используют проигрыватель с виниловыми пластинками 70-тых(!!!) годов прошлого века ? И методики сталинских времён. Которая не знает что такое флешка, которая вообще ничего не понимает в современной музыке.
хватит врать !но если это правда ,то эти людям надо сказать спасибо.они даже в этой сложной ситуации делают свою работу ,а не бздят как ты

>Как к ней будут современные ученики относиться, которые упакованы современными девайсами по уши?
упакованы девайсами те,кто не способен по другому найти контакт с внешним миром и людьми.учителю тоже необходимы все новшества и он их использует по своему усмотрению.

>Можно долго говорить об уважении к учителю, но если учитель реально тупой, ленивый, неинтересный ни разу ученикам, как заставить их уважать его?
откуда тебе это известно ?и не суди людей по себе

>А когда директор собирает вот таких клуш толстожопых на всех предметах, ученики реально говорят: мы не дождёмся когда уже покинем стены этого заведения.
ученики бывают разные.многие молодые особи ,уже в подростковом возрасте,начинают терять свою ориентацию.
у нормальных пацанов в возгласе "ну и жопа" слышаться нотки восхищения,а не отвращения

>А всех молодых приходящих учителей гнобят по тяжёлой, так что они и года не выдерживают.
Это везде и по всюду.Взрослые и опытные давят и долбят молодых.Конкуренция должна быть.Если сдался и ушёл или ушла от издевок престарелой училки,значит и этих чертят в классе не выдержишь

140

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:31:09

>харошый кревас , чесный бял.  пра детей - фсё верна(сам такой был, помню ) 6 *
а мне удивительно. Я ждал протестов, возмущения, хотел записать всё на видео и показать родителям, дескать посмотрите какие у вас детишки сердобольные.
Авотхуй!
Все как один циничные падонки

141

NEPka, 11-01-2013 16:31:42

чойта он должен? он никому ничо не должен.
а родители к примеру должны чадами своими занимацо, а не спихивать их школе. совсем охереле. не приятно смотреть. а на  желтого старика в дешевом гробу приятно смотреть?

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 16:31:54

здрасте1
систер!1111111

143

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:32:13

павлоф так их так ,атуату это стая,щас заклюют....,
фезеолах типерь наверное как только ты перестанеш агрызаца,
то к тибе тут же прападет интерес,так что давай жги колайдырем

144

NEPka, 11-01-2013 16:33:52

не. ну денег конечно много не бывает.  можна б и поболее. и еще  больше. и еще.
ыыыы.

145

NEPka, 11-01-2013 16:34:32

ёёёёёёё, систер!!

146

помедорчег, 11-01-2013 16:36:02

Даша буквально распяла олололога на аппликаторе

147

NEPka, 11-01-2013 16:36:56

дашу прям директором ко мне надо. чую правильна бы руководила /камент наполненный подхлимажом и любовью/

148

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:38:24

Даша, отвечать долго по каждому пункту. Я там работал 15 лет и знаю всю кухню изнутри.
Речь о том что учителя реально отстают от развития современных учеников в сферах коммуникаций, тырнет-технологий и т д.
И дети так устроены, что не могут уважать людей отсталых и от этого злобных.
Вот и всё.

149

Мурыч, 11-01-2013 16:38:27

нпэээээээ
розбудила, типеря я не ацтануууууу

150

Альбертыч, 11-01-2013 16:38:45

а меня учителем труда

151

NEPka, 11-01-2013 16:39:29

ога. я будучи социальным педагогом  по таким домам походила и  в ночные рейды ездиле. причем мамшке дрыхнут, а чадо где-то таскаецо.
и как правило такие вот неблагополучные впереди планеты всей бегут жалуецо,  заявления строчат.

152

NEPka, 11-01-2013 16:40:24

ой, прости. я еще думаю, чоэто у мугыча голос такой бархатный. гугеге

153

помедорчег, 11-01-2013 16:40:54

олололог павлов
а детей его зовут дитё№1 олологович и дитё №2 ололологович

154

Мурыч, 11-01-2013 16:41:02

блять, вы эту хуйню четали ещё штоле? мне хватило нозванея.
то, што автор патентованный мудак, и таг известно, хуле вы с ним биседы биседуете?
НА НООООООООООООШШШШ

155

NEPka, 11-01-2013 16:41:28

щас я ему напишу это.

156

помедорчег, 11-01-2013 16:41:38

а жына наверна мисис олололог

157

Альбертыч, 11-01-2013 16:41:58

200

158

Мурыч, 11-01-2013 16:42:12

>ой, прости. я еще думаю, чоэто у мугыча голос такой бархатный. гугеге

а это штобы лучше тебе па ушам котааааца хехе
довай ящег ёдин. иле пускай мне нопишед.

159

помедорчег, 11-01-2013 16:42:17

мурыч нигадует чо-то

160

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:42:45

>павлоф так их так ,атуату это стая,щас заклюют....,
>фезеолах типерь наверное как только ты перестанеш агрызаца,
>то к тибе тут же прападет интерес,так что давай жги колайдырем

Да я не огрызаюсь.
Я в недоумении реально.
Такие упреки были бы справедливы ко мне где-нибудь в стенах школы перед родительским комитетом.
Но тут то САЙТ ПАДОНКОФФ!!! Ёпта...
А меня отчитывают как неразумного школьника.

161

помедорчег, 11-01-2013 16:43:20

а телек у нево в доме (если есть) называеца ололовизор

162

NEPka, 11-01-2013 16:43:21

щас он тебе в пчту напишет. ыыыы

163

Альбертыч, 11-01-2013 16:43:22

откуда данные,что реально отстают?

164

помедорчег, 11-01-2013 16:44:05

ололошенко олололог павлович

165

Мурыч, 11-01-2013 16:44:25

>мурыч нигадует чо-то

дык паднялеееее
памыыылееее
кофем напоиииииле
и пропаааааале

166

NEPka, 11-01-2013 16:44:28

я к тебе буду захаживать. а том не трудовике не нравяцо.

167

помедорчег, 11-01-2013 16:45:27

а тибе чо надо было? что б положили за шкаф немытого и томимого жаждой?

168

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:45:45

кампас для ние,это что-то из области фантастики.примерно как для нас шикарный ганитур из мельхеора,
жирандоью ей па кумпалу....

169

NEPka, 11-01-2013 16:47:24

ага. мне вот тоже интересно.

170

Мурыч, 11-01-2013 16:47:58

>а тибе чо надо было? что б положили за шкаф немытого и томимого жаждой?

я пака не оперделился...

171

NEPka, 11-01-2013 16:48:16

есть канешнаж хуевые работники, но они везде есть. а тут прям категорично так.

172

Мурыч, 11-01-2013 16:48:35

>>НА НООООООООООООШШШШ
>
>нижуя мурычь НОШШШ уже не в тренде. НА ЖИРАНДОООООООООООЛЬ!!1111

на жирандоль троих можно, оплывшых

173

помедорчег, 11-01-2013 16:48:37

а чё,думаешь, она по розе ветров в пространстве ориентируеца?
хотя может стаца, что она просто в режиме хаотичного движения

174

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:49:13

не мы такие ,жизь такая(баянц)  Но тут то САЙТ ПАДОНКОФФ!!! Ёпта..( С)....

175

NEPka, 11-01-2013 16:49:13

ыыыыыыыыы
на ношшшш какта почеловечней будет

176

NEPka, 11-01-2013 16:49:25

опца дрипца

177

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 16:49:30

Гусе на подходе!

178

Мурыч, 11-01-2013 16:49:57

ночью Соколовский солидно шагает в ночном колпаке с жирандолем в руке.
а на жирандоль надеты три самых докучливых аутора.

179

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 16:50:03

Блять, таких гусей проебал.....

180

NEPka, 11-01-2013 16:50:34

жоржета, пахом и павлов

181

Мурыч, 11-01-2013 16:51:41

>жоржета, пахом и павлов

у каждова свой хитпарад, но жора присуцтвуед везде хыхы

182

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:51:44

канеш,а то как можно панять что ана тут накалабродела....?

ЛолитаНавсегда, 03-01-2013 13:21:25

Так  распорядилась судьба, - я и есть Лена. Раньше я была Жоржеттой, но мой ник украла Оля. Я не борец и не боец по натуре. Без боя ник уступила. Теперь я ЛолитаНавсегда. Ник дурацкий, понимаю, надо бы поменять. Так что, все поползновения на Жоржетту не имеют никакого отношения к Лолите. бггг...В общем, думаю - все всё поняли.

183

NEPka, 11-01-2013 16:52:29

боянист.  гугеге

184

NEPka, 11-01-2013 16:53:16

звезда бял

185

Мурыч, 11-01-2013 16:53:19

какой пиздец

186

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:53:35

в общем,думаю-все всё поняли!

187

помедорчег, 11-01-2013 16:54:10

а это вапще можно как-то понимать? песалось в состоянии упоротости рыбным соком

188

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:54:28

как гаварили у нас в йуности---ЕБАНЫЙ СТЫД!

189

Мурыч, 11-01-2013 16:54:39

>звезда бял

а то

190

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 16:55:01

Касаемо учителей: во фсякой профессии есть примерно ну процентов 5 реально с полной отдачей работающих людей.( Не, ну ГД  исключение, канечно же)

Ну, а большая часть просто посещает рабочее место.....

А ещё в годы моей молодости бытовала поговорка: "Ума нет- иди в пед"
Тогда ещё учились в педе по 4 года.

191

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:57:41

там еще была нетленка о тои что 13 января ана сменит ник,но не каму ап этом не скажет,...
щас нет времени скролеть,,но но мне эта жирандоль напесала,
что я буду больше всех  страдать,вот я уже неделю и стродаю...

192

NEPka, 11-01-2013 16:57:59

хех.  ну да. типо того. жесть бль

193

NEPka, 11-01-2013 16:58:32

ну подожди. еще не 13. посмотрим

194

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 17:00:52

И ещё: аффтор, мало того, что ты должаешь мужику 200 р., пытался отравить бомжей кладбищенскими грибами, так ты ещё и золотую рыбку на фарш пустил.... ( без зиры!!!!!!!)

Страшно подумать, что ты можешь вытворить в следующий раз.

195

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:03:42

здравствуйте ещё раз
я ненавижу мтс,мгтс
завтра напишу креатив,как они мешают мне общению

196

NEPka, 11-01-2013 17:05:04

и еще све это картинкаме меца украсить

197

помедорчег, 11-01-2013 17:06:39

стродать от смены её ника? ну молодец, что заранее начал, а то вдрук без этого перерождение не получица. объяснять связь страданий, айпи и направления подводных течений не буду, т.к. по этим вопросам списалист у нас есть. и все мы к сожылению знаем её имя.

198

NEPka, 11-01-2013 17:08:34

ыыыыыыыыы. и не получицо заслать?

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:08:42

>ночью Соколовский солидно шагает в ночном колпаке с жирандолем в руке.
>а на жирандоль надеты три самых докучливых аутора.
===

ыыыыы
сёдня чота все жжут как черти паласатые

200

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:12:48

издеваешся ?Да?
ыыыыы

201

Владимирский Централ, 11-01-2013 17:13:21

всем добрава срача,не ганяйте сильно кудрявова,
он хоть ис припиздью но мужик харошей,
а я устал, я мухажук(боянц)

202

NEPka, 11-01-2013 17:16:45

чуть-чуть.ыыыыыыыыыы

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:19:22

>>а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
>> да и в каментах сам та не об истоках говорил.
>> не знаю  мы всем пользуемся. ну те , у которых есть, доски, проекторы, компьютеры. еще и завучи ходят по урокам следят, чтобы учителя пользовались  всем этим по ФГОСу.
>> да и чо с толстозадостью. причем тут падонковость.
>
>Вот я у вас хотел спросить: хули вы тут делаете на сайте падонков?
>С вашим правильным пониманием жизни, с вашим обыденным восприятием действительности?
>Если это литературный сайт, так пишите.
>Если это сайт падонков, так занимайтесь весёлым свистоплясом, жгите, хуле.
>Или тут редакцыйа журнала Лиза? И надо в ноги кланяться Учителям?
===

слушай, хуйло ты хрестоматийное, а ты не ахуел судить кому на этом сайте быть а кому не быть?
как раз таки тут ранимым пидорасам типа тебя и не место, понял, вафля пенсионная

204

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:21:14

я так где-то краем глаза увидела,что  авторские цветочки жизни в маскве ,на учёбе.
кошмар!как он мог этим ненавистным учителям свои чада доверить

205

З.Поулыбалло, 11-01-2013 17:24:12

правокацые дтктд
погс превед

206

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:24:59

о, НЭПка,
слышь, тут тя неновидят!

207

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:26:16

Даша1111
Добрый день.

208

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:26:23

А ты тут контркультуру двигаешь?
Каким образом?
Умением материться?
Так по такой логике любую бабунюру со шваброй можно записать в контркультурщицу.
А продавщицы овощных магазинов тебе фору дадут

209

NEPka, 11-01-2013 17:26:40

та я думаю, аффтор злицо, что его неоцениле как педагога

210

NEPka, 11-01-2013 17:29:18

хехе. ну чтож.  глагне штоб в терновый куст не бросале.

211

NEPka, 11-01-2013 17:30:17

заебец, Y!

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:30:56

контркультуру? ты где этой хуйни набрался, апездал седомудый?
контркультура такое же ебанутое понятие как контрогурец, хе-хе
иди свою утку двигай до туалета, припиздок ебанутый

213

жаб, 11-01-2013 17:31:13

тыщь пиздык хуяк бздыщь!!!!

214

NEPka, 11-01-2013 17:32:27

ПИУ-ПИУ!!1 ТЫДЫЩЩЩЩЪЪЪЪЪЪЪЪ121

215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:32:38

привед11111

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:32:51

контркультурщег хуев
он думает что контркультура это над бомжами глумица и котов прыщами кормить, бугага блять

пенсия она такая пенсия
уже к земле надо привыкать, а он всё в тренде пытаеца сракой своей седой крутить

217

жаб, 11-01-2013 17:33:05

здраствуйте милые хорошие люди блеа!
с павловым здороваца не буду потомушто он предурог.

218

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:33:07

заяяяяяяяяяя11111

219

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:33:40

>та я думаю, аффтор злицо, что его неоцениле как педагога

Напрасно так думаете.
Я педагог-организатор. Дискотеки, музыка, конкурсы. Эт всё на полставки, сугубо, чтобы со своими  детьми быть рядом...
Основной бизнес собершенно другой.

220

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:35:19

тут у него проблема.
встречают по одёжка ,а провожают по уму.ему срочно что-то надо делать.ума поздно набираться,прикупить одёжу может ещё успеет

221

NEPka, 11-01-2013 17:35:23

а что вам мешало вне школы с ними быть рядом?

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:35:55

привет, солнц)))

223

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:36:09

жабоняточкаааааа

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:36:17

>а что вам мешало вне школы с ними быть рядом?
====

санитары ему мешали, хе-хе

225

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:36:56

>а что вам мешало вне школы с ними быть рядом?
вне школы он боялся с нпми остаться на едине

226

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:37:54

Хабалка -Значение
вульг., бранн. грубая, нахальная, пошлая женщина

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:38:59

Лицемерны.
Толстожопы.
Бедно одеты.
Корыстны.
Жизни не знают.
Тырнета толком не знают.
Современную музыку не любят.
Современную живопись не понимают.
Материться красиво не умеют.
Говорить про секс боятся.
Детей ненавидят.
Работают полдня.
Вечно стонут о маленькой зарплате.
===

хе-хе, логика у апездала конечно с большим налётом пизданутости
т.е. годный учитель это худой, красиво матерящийся матом о сексе разбирающийся в интернете и современном искусстве чел.

ахуеть блять легче.

страшно подумать какие по его мнению должны быть например врачи, хе-хе.

наверное модные хипстеры-спамеры

228

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:39:50

>а что вам мешало вне школы с ними быть рядом?
Странный вопрос.
Мне с ними всегда было интересно везде.

229

Альбертыч, 11-01-2013 17:39:53

Павлов,я вопрос задавал

Альбертыч, 11-01-2013 16:43:22

ответ на: физиолог Павлов [191]

откуда данные,что реально отстают?

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:39:56

>Хабалка -Значение
>вульг., бранн. грубая, нахальная, пошлая женщина
===

да я могу быть какой угодно, ты то от этого ни умнее ни менее ебанутым не станешь, старый мудак, хе-хе

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:40:38

>>а что вам мешало вне школы с ними быть рядом?
>вне школы он боялся с нпми остаться на едине
===

бугага
роднокомочкофобия?
ахуенно, чо

232

NEPka, 11-01-2013 17:41:03

у мне в школе работала одна училка похожая на аффтора. все бы ей петь да пляске да творить.  ну да ученикам интересно было. в итоге дети к пятому классу не умели читать на английском языке, да чо там алфавита не знале.

233

жаб, 11-01-2013 17:41:18

а как это называеца когда старенькие дедужки мосгом скудеют и вообще ебаюца наглухо?
климакс, не?

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:42:13

>у мне в школе работала одна училка похожая на аффтора. все бы ей петь да пляске да творить.   ну да ученикам интересно было. в итоге дети к пятому классу не умели читать на английском языке, да чо там алфавита не знале.
===

зато в музыке разбиралась и современном искустве, чо.
учитель же не по профилю должен иметь знания и навыки, а быть в тренде, хуле

235

alexntp, 11-01-2013 17:42:15

чото я нихуя седня на глагне не прочитал. и думаю шта ничо не потерял

236

alexntp, 11-01-2013 17:42:23

но в каментах насру

237

alexntp, 11-01-2013 17:42:28

а кагжы

238

alexntp, 11-01-2013 17:42:40

тем более нахне тут гдета рядом

239

жаб, 11-01-2013 17:43:17

фыва уходи

240

alexntp, 11-01-2013 17:43:18

УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЖИРАНДОЛЬЮ!11

все остальное хуйня

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:43:21

>а как это называеца когда старенькие дедужки мосгом скудеют и вообще ебаюца наглухо?
>климакс, не?
===

синдром павлова, гугеге

242

alexntp, 11-01-2013 17:43:26

щас бял

243

alexntp, 11-01-2013 17:43:30

уйду

244

alexntp, 11-01-2013 17:43:45

пупыжъ

245

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:43:50

. Иногда возникают обстоятельства, когда приходится вести заведомо непродуктивную дискуссию с безнадёжными дикарями. Будьте осторожны в такие моменты и помните, что вежливый спокойный юмор смотрится гораздо выигрышнее, чем матерная ругань, гомосексуальные намёки или истеричные попытки перекричать оппонента.(с)

246

alexntp, 11-01-2013 17:44:02

бот сука, маму тваю на сеновале валял

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:44:02

а как будет "старый долбоёб" по жирандольски?

248

alexntp, 11-01-2013 17:44:07

три па сто

249

alexntp, 11-01-2013 17:44:09

вкер

250

alexntp, 11-01-2013 17:44:11

ркеав

251

жаб, 11-01-2013 17:44:13

фыва руки прочь от нахне

252

alexntp, 11-01-2013 17:44:40

автрыь сыплет цитатоми

253

alexntp, 11-01-2013 17:45:04

жжот так сказть глаголом серца людей

254

alexntp, 11-01-2013 17:45:27

а евдь мог бы улицу подметать в это время, все польза родине

255

alexntp, 11-01-2013 17:45:41

или лес там валить ножовкой

256

жаб, 11-01-2013 17:46:08

это буде паоло коэльо физико дум дум

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:46:14

>автрыь сыплет цитатоми
===

ага
напиздил мудростей в тырнетах и кривляеца, хуйло тряпошное

258

alexntp, 11-01-2013 17:46:18

или уголь рубить кайлом в шахте

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:46:48

>это буде паоло коэльо физико дум дум
====

гогого
павлове мудаэльё йок йок

260

alexntp, 11-01-2013 17:46:54

>ага
>напиздил мудростей в тырнетах и кривляеца, хуйло тряпошное
-----------------

НАЖИРОНДОЛЬ СУГУ!1111

261

помедорчег, 11-01-2013 17:46:56

олололог павлович, неиначе

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:47:45

>олололог павлович, неиначе
====

бгагага

олололог павлиношвили

263

жаб, 11-01-2013 17:47:59

щяс поскользнулцо на улице и чуть не упал.
свя жизнь пронеслась перед глозаме.
теперь обладаю даром ясновидения

264

alexntp, 11-01-2013 17:47:59

автырь мог бэ штукатуром к примеру пользу апять же приносить, или там проктологом

265

помедорчег, 11-01-2013 17:48:13

бля меня чо-то всё ржот с дитё№1 ололович и дитё №2 ололович и миссис олололог

266

alexntp, 11-01-2013 17:48:22

так нет же засирает интернеты и засирает, засирает и засирает

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:48:37

>>ага
>>напиздил мудростей в тырнетах и кривляеца, хуйло тряпошное
>-----------------
>
>НАЖИРОНДОЛЬ СУГУ!1111
=====

ыыыыыы
та он итак нажирандолил хуйни будь здоров не кашляй, эпатажник эректильно-дисфункциональный

268

alexntp, 11-01-2013 17:48:51

>бля меня чо-то всё ржот с дитё№1 ололович и дитё №2 ололович и миссис олололог

чо бял за дети таки естранные?

269

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:48:57

Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. См. также охлократия, народ.

270

Альбертыч, 11-01-2013 17:49:15

Павлов не может ответить на простой вопрос,хехе,- откуда у него данные про отсталость педагогов

271

жаб, 11-01-2013 17:49:25

пабло хуэльо чьпок чьпок

272

NEPka, 11-01-2013 17:49:27

ага.
аффтору показать егэ, чтоб он прихуел слехка. как к примеру за 3 часа русского языка в неделю приготовить дитя  к экзамену. и чтоб не на часть А, а полностью.
причем это дитя всяческе сопротивляецо, и их 25 таких. а с другой стороны ёбнутые родители, которые стоят и опсирают учителей  по поводу одежды и фигуры и пишут всякие кляузы, и администрация школы,которая заебывает  бумажкаме и прочей хуйней.

273

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:49:36

жаб111

* image :: 49,6 kb - показать
274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:49:52

>Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. См. также охлократия, народ.
====

бугага, ты лучше про лохократию расскажи, тебе это должно быть ближе, хе-хе

275

помедорчег, 11-01-2013 17:50:10

да что там ясновидение, вон некоторые поскальзываюца, падают и становяца после этого наглухо ёбнутыми. вот где чюдеса. одно живое чюдо сейчас с наме (скромно косица на фыфтара)

276

alexntp, 11-01-2013 17:50:35

вы·ё-бы-ва-ться

Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — выебнуться.

Приставка: вы-; корень: -ёб-; суффикс: -ыва-; глагольное окончание: -ть; частица: -ся./с/

277

жаб, 11-01-2013 17:50:53

дедужко проснитесь вы серете (полу ц)

278

NEPka, 11-01-2013 17:50:55

ыыыыыыыы
у мне тоже серце обрываецо, когда подскальзываюсь. каза лось бы

279

помедорчег, 11-01-2013 17:51:07

ну какие уродились, это ваще у олололога павловичя и миссис олололог надо интересоваца, я не в курсе, чо они там нарожали на радость себе и ва страх окружающим

280

З.Поулыбалло, 11-01-2013 17:51:20

зотровиле автра цкаты
хужыфашыстав

281

жаб, 11-01-2013 17:51:27

лаокраиас

282

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:51:36

Причинами женского бесплодия могут быть:

1) Непроходимость или отсутствие маточных, или фаллопиевых труб, в которые яйцеклетка попадает после овуляции и в которых встречается со сперматозоидами. В дистальных отделах маточных труб происходит встреча и слияние сперматозоида с яйцеклеткой, то есть происходит оплодотворение, в результате которого образуется эмбрион. Эмбрион движется по трубе в полость матки благодаря сокращениям мышечной стенки трубы (перистальтике) и ресничкам (эпителий, выстилающий трубу изнутри), которые "гонят" эмбрион в матку. Непроходимость маточных труб, как правило, является результатом спаечного (слипчивого) процесса, к которому приводит воспаление труб (сальпингит). Иногда это результат стерилизации женщины (перевязки или пересечения маточных труб). Отсутствие маточных труб наблюдается после хирургического удаления трубы, например, в связи с внематочной (трубной) беременностью или гнойным процессом в ней (пиосальпинкс).

2) Спаечный процесс в малом тазу (перитонеальный фактор бесплодия) является следствием операций, воспалительного процесса, эндометриоза. Спайки могут окутывать яичник или располагаться между трубой и яичником, препятствуя попаданию яйцеклетки в трубу. При сочетании трубного и перитонеального фактора говорят о трубно-перитонеальном бесплодии.

3) Эндокринные (гормональные) нарушения — могут быть следствием патологии яичников (их истощения, синдрома поликистозных яичников и др.) и других эндокринных (гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы) и неэндокринных органов (печени, почек и др). К эндокринному бесплодию могут приводить нарушения обменных процессов, психический стресс и пр. Чем бы ни было вызвано эндокринное бесплодие, его ключевым моментом всегда является поломка механизма овуляции (ановуляция).

4) Патология или отсутствие матки — органа, в котором происходит имплантация эмбриона и вынашивание плода. Патология матки может быть врожденной (внутриматочная перегородка, двурогая матка, удвоение матки и др.) и приобретенной (удаление или рубцы на матке после операций, миома матки, эндометрит, аденомиоз, полипоз, гиперплазия эндометрия и др.).

5) Эндометриоз, который выражается в разрастании слизистой матки (эндометрия) за ее пределами. Между очагами эндометриоза возникают спайки, которые являются причиной трубно-перитонеального бесплодия.

6) Иммунологическое бесплодие — связано с наличием у женщины антител к сперматозоидам (антиспермальных антител).

7) Хромосомная патология может приводить к стерильности женщины.

8) Психологическое бесплодие рассматривается как результат осознанного или неосознаваемого нежелания женщины иметь ребенка. Иногда это страх перед беременностью и родами, иногда нежелание иметь ребенка от данного мужчины, иногда сопротивление изменениям внешности, к которым может привести беременность, и т.д.

283

жаб, 11-01-2013 17:51:42

вдыхыбч

284

alexntp, 11-01-2013 17:51:53

333

285

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:51:58

и теперь во всём эти тостожопые училки виноваты

286

NEPka, 11-01-2013 17:52:19

СБ взломал секретную папочку местного с боянкартинкоме. вотжеж еще хакер какой

287

NEPka, 11-01-2013 17:52:41

/заплакала/

288

alexntp, 11-01-2013 17:52:56

дол-бо-ёб

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

Значение

мат, бранн. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек ◆ Неужели я такой долбоёб, что не могу решить такую простую задачу?

Синонимы

мудило, мудила, тормоз, кретин, идиот/с/

289

З.Поулыбалло, 11-01-2013 17:53:11

а панятна
автр нипрахадимый дурак
ну чо туд только икспирементировадь

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:53:15

>ага.
> аффтору показать егэ, чтоб он прихуел слехка. как к примеру за 3 часа русского языка в неделю приготовить дитя  к экзамену. и чтоб не на часть А, а полностью.
> причем это дитя всяческе сопротивляецо, и их 25 таких. а с другой стороны ёбнутые родители, которые стоят и опсирают учителей  по поводу одежды и фигуры и пишут всякие кляузы, и администрация школы,которая заебывает  бумажкаме и прочей хуйней.
===

бугага
вспоминаеца анегдод про "йосю не надо нюхать, йосю надо учить"

долбоёб путает среднюю школу и высшую
это университеты дают принципы мышления и взгляд на вещи, а средняя школа должна давать БАЗОВЫЕ знания, на основе которых потом может вырасти образованная и разностороннеразвитая личность.

нахуй ненадо вместо русского, английского и математики с физикой песни петь и в тырнетах танцеваьт.
на песни и пляски с искуством есть разные студии, кружки, секции и проч.
школа должна учить, давать базовые знания и нихуя она больше никому не должна, я так щитаю.

291

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:53:24

>у мне в школе работала одна училка похожая на аффтора. все бы ей петь да пляске да творить.   ну да ученикам интересно было. в итоге дети к пятому классу не умели читать на английском языке, да чо там алфавита не знале.
затейница1111

292

alexntp, 11-01-2013 17:53:27

я тоже магу цытатами сыпать, давайте бль все начнем

293

NEPka, 11-01-2013 17:53:47

уууууу. как все запущено. 
поснеслась унылая песнь про бесплодие

294

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:53:51

жаб он разный

* image :: 62,6 kb - показать
295

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:53:58

>Павлов не может ответить на простой вопрос,хехе,- откуда у него данные про отсталость педагогов
Я же объяснил вроде. Я работал там 15 лет. И знаю весь педсостав очень хорошо.

296

жаб, 11-01-2013 17:54:11

старенький он уже, из ума выжил совсем.
кривляеца, козявки кюшяет.
будем к нему снисходительны

297

alexntp, 11-01-2013 17:54:33

ебану́тый

Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a.

Значение
мат чокнутый, ненормальный ◆ Медленно собираемся, переругиваясь между собой, ходим вокруг палаток, как ебанутые лунатики. Владимир Козлов, «Гопники», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)/с/

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:55:15

ой блеать распиздец как ты меня жэстоко затравил, старый гнус, хе-хе
прям рыдаю, ага

у тебя женское бесплодие щтоле? или чо ты тут мне свои печальки псотишь, мудло?

299

alexntp, 11-01-2013 17:55:20

>>Павлов не может ответить на простой вопрос,хехе,- откуда у него данные про отсталость педагогов
>Я же объяснил вроде. Я работал там 15 лет. И знаю весь педсостав очень хорошо.
-------------

педсостав всей России например?

300

помедорчег, 11-01-2013 17:56:00

чочоч, олололог во врачи запесался?
чем-то смахивает на

помнишь в 80-х мы были брюнеты, в 90-х блондины а севодня паэты (цэ) пидоропестня близнецы

301

NEPka, 11-01-2013 17:56:03

+1

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:56:08

>уууууу. как все запущено. 
> поснеслась унылая песнь про бесплодие
===

ага
традиционные дни семьи и детцва на удафком

а потом он предъявляет хуля его семью трогают, хе-хе

уныльцы они такие одинаковые все

303

жаб, 11-01-2013 17:56:39

Бездуховне прдве111
у этих песдюков недобрый взгляд.
монголофранцузы кокието.

304

З.Поулыбалло, 11-01-2013 17:56:51

ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
щя нам приведулд каня

305

alexntp, 11-01-2013 17:56:52

автырь, так бы и писал - в нашей дальневосточной школе №132 - весь педагогический состав ебанутые сука на всю голову. и я сам работал там 15 лет, шта какбэ характеризуе

306

Альбертыч, 11-01-2013 17:57:11

Жоржетто 20 лет полы в планетарии моет,и что,- она тепеть астрофизик,штоле?

307

помедорчег, 11-01-2013 17:57:26

ладно, буду сворачиваца. пора.

308

alexntp, 11-01-2013 17:57:30

АВТЫРЬ ПРА ЦЫЛЛЮЛИТ ПРА ЦЫЛЛЮЛИТ НЕ ЗАБУДЬ

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:58:09

>и теперь во всём эти тостожопые училки виноваты
===

у долбоёбов всегда ктото в чом-то виноват, хе-хе

я только одного не пойму - он мазохист штоле? 15 лет работал в ненавистной системе среди ненавистных ему людей?
терпила блять какой-то сраный, риали

310

З.Поулыбалло, 11-01-2013 17:58:10

деушко нигаварите за васьмидисятые
нипаверят же

311

alexntp, 11-01-2013 17:58:17

>Жоржетто 20 лет полы в планетарии моет,и что,- она тепеть астрофизик,штоле?

вот накличеж же щас, вот палюбому

312

NEPka, 11-01-2013 17:58:26

хм. /разглядывает скатинку/

313

физиолог Павлов, 11-01-2013 17:58:33

>автырь, так бы и писал - в нашей дальневосточной школе №132 - весь педагогический состав ебанутые сука на всю голову. и я сам работал там 15 лет, шта какбэ характеризуе

Огурцов из "Карнавальной ночи" штоле?

314

alexntp, 11-01-2013 17:58:45

пакурить да и нахне прийду

315

помедорчег, 11-01-2013 17:59:05

та это не я, это два пидорга "снежно" спели
я чисто прикололась с этой фразы

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:59:12

>>>Павлов не может ответить на простой вопрос,хехе,- откуда у него данные про отсталость педагогов
>>Я же объяснил вроде. Я работал там 15 лет. И знаю весь педсостав очень хорошо.
>-------------
>
>педсостав всей России например?
===

ага
очень он мне напоминает одну специалистку во всех областях
с сывороткой в башке и жирандолью в жопе, хе-хе

317

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 17:59:13

>>у мне в школе работала одна училка похожая на аффтора. все бы ей петь да пляске да творить.   ну да ученикам интересно было. в итоге дети к пятому классу не умели читать на английском языке, да чо там алфавита не знале.
>затейница1111
у меня в школе тетка английский преподавала, точнее отматывала последние три года до дембеля.
пришлось потом самостоятельно язык учить мль.

318

помедорчег, 11-01-2013 17:59:30

всё бля.меня нет

319

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 17:59:46

>Причинами женского бесплодия могут быть:

всё что ты здесь перечислил современная медицина способна поправить и вылечить,а вот твоё состояние не излечимо.

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 17:59:50

удаче

321

alexntp, 11-01-2013 17:59:59

Я 15 лет проработал в школе музыкальным руководителем  пока меня не уволили за невинный перфоманс.
Поставил в школьном коридоре стеклянный блендер с водой и насрал туда.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:00:19

>>Причинами женского бесплодия могут быть:
>
>всё что ты здесь перечислил современная медицина способна поправить и вылечить,а вот твоё состояние не излечимо.
===

солнц. ну ты тоже скажешь
где павлов и где СОВРЕМЕННАЯ медицина?
гогого

323

жаб, 11-01-2013 18:00:30

дедужко, не забудь ещо про такие ахуене составляющие лбтого троленга как недоебит перхоть и цэлюлит!
штоб уже совсем эту певку проклятую добить
штоб прям на коленях ползала!

324

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:00:33

Контркультура в действии...
Ёпта, какое грустное зрелище

325

NEPka, 11-01-2013 18:01:04

ну щас про целлюлит должно быть

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:01:26

>дедужко, не забудь ещо про такие ахуене составляющие лбтого троленга как недоебит перхоть и цэлюлит!
>штоб уже совсем эту певку проклятую добить
>штоб прям на коленях ползала!
===

ахахаха
/надевает в слезах наколенники/
/готовица ползать на коленях/

327

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:02:12

>/заплакала/
а ты чего плачешь?
ты длинноготостожопая.так чторечь не о тебе,а о таких как я.маленьких и толстых

328

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 18:02:14

>Бездуховне прдве111
>у этих песдюков недобрый взгляд.
>монголофранцузы кокието.
зато тут какой красава

* image :: 60,3 kb - показать
329

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:03:08

Догоняем до 500 комкнтоф  и спать...
Каждой дуре по 200 рублей

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:03:15

>Контркультура в действии...
>Ёпта, какое грустное зрелище
===

та иди ты нахуй уже, уёбище старое
нету здесь контркультуры
не-ту
песдуй на жидпром, там мудаков и ппидорасов любят

а здесь нет конрткультуры
здесь есть сообщество общающихся и в целом приятных друг другу людей, которые приходят в чат пообщаца, а не показать как они срали с бомжами или котов кормили прыщами

контркультурщег хуев

331

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:03:33

ему ни одна училко толстожопая не дала

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:03:44

соси хуй, говна кусок

333

alexntp, 11-01-2013 18:03:49

автырь, ну а чо ты хотел под своей дешевой провокацией, йопта

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:04:39

>ну щас про целлюлит должно быть
===

разумееца.
как же без целюлита то?
нееее, контркультура без цылюлита никуда, это же всем известно

335

Альбертыч, 11-01-2013 18:05:00

афтор какойто задрочивший своё ЧСВ павлин

336

alexntp, 11-01-2013 18:05:08

резки нахне

337

NEPka, 11-01-2013 18:05:13

так бль.
все. речь не о нас.

338

alexntp, 11-01-2013 18:05:21

мощне нахне

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:05:25

>автырь, ну а чо ты хотел под своей дешевой провокацией, йопта
===

пизды он хотел получить и хуёв на воротник
ну сопсно и получил, хе-хе

340

alexntp, 11-01-2013 18:05:30

прям лютый нахне

341

alexntp, 11-01-2013 18:05:50

ну и пусть ни жалуецца тогда

342

alexntp, 11-01-2013 18:06:01

а то расстонался

343

alexntp, 11-01-2013 18:06:08

удав уже не торт

344

жаб, 11-01-2013 18:06:15

не ну это уже легушка гломурная кокаято.
на павлова молодую жэну похожа кстате

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:06:16

>афтор какойто задрочивший своё ЧСВ павлин
====

ага
причом слоупочный такой павлин
контркультура как пизданутый тренд отшумела лет 5-7 назад

346

alexntp, 11-01-2013 18:06:18

контркультур ужже не торт

347

alexntp, 11-01-2013 18:06:27

никто ему не торт бль

348

alexntp, 11-01-2013 18:06:30

ап в

349

alexntp, 11-01-2013 18:06:33

в а

350

жаб, 11-01-2013 18:06:45

нахне

351

alexntp, 11-01-2013 18:06:45

ва  тав

352

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:06:50

и здесь ты не прогадал.дуро здесь одно-ты

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:07:11

>ну и пусть ни жалуецца тогда
===

как же не жалуеца? ты что? он жэж плакса ранимая блять недооценённая и непонятая
с потугами на эпатаж и оригинальность, хе-хе

354

alexntp, 11-01-2013 18:07:11

бот сука бялть говно, систру тваю в зоопарк вадил. казиол

355

жаб, 11-01-2013 18:07:52

ге ге ге

356

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:08:10

а здесь нет конрткультуры
здесь есть сообщество общающихся и в целом приятных друг другу людей, которые приходят в чат пообщаца, а не показать как они срали с бомжами или котов кормили прыщами.

Котегов ещё запости тут для полной приятности.
Ёпта, Удафком уже не торт...

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:08:31

он ещё и нищеброд подстать чморжжэте
чота для него 200 рулей прям сакральнае какое-то каличество денех, хе-хе

358

alexntp, 11-01-2013 18:08:54

бугого, а вот и

Ёпта, Удафком уже не торт.../с/

359

NEPka, 11-01-2013 18:08:55

ыыыыыыыыы
фыво зайчег

360

Лола Пунш(фуфлыжница), 11-01-2013 18:09:02

Я 6* поставила, потому что дико ржала. автор смешно пишет.
Мне трудно сказать, у меня были хорошие учителя. Особенно в институте.  Я поняла одно, что учитель должен быть  строгим. Тогда предмет будут детки знать. Тётеньки, подавляющие волю, короче. А иначе никак.

Авторов никогда не оскорбляю.

361

alexntp, 11-01-2013 18:09:13

я блдж Нострадамус, гугеге

362

alexntp, 11-01-2013 18:09:29

о, Альбертыч накликал

363

alexntp, 11-01-2013 18:09:43

я блдж Ностардамус вдвайне

364

alexntp, 11-01-2013 18:09:54

>ыыыыыыыыы
> фыво зайчег
-----
+1

365

Альбертыч, 11-01-2013 18:09:59

Видели уже перфомансы с выворачиванием обосранных кальсон от ранимых и непонятых

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:10:05

>а здесь нет конрткультуры
> здесь есть сообщество общающихся и в целом приятных друг другу людей, которые приходят в чат пообщаца, а не показать как они срали с бомжами или котов кормили прыщами.
>
>Котегов ещё запости тут для полной приятности.
>Ёпта, Удафком уже не торт...
=====

разумееца и котикоф запощу
бери свою морщинистую жопу в свои кривые руки и песдуй нахуй отсюда по холодку
тебя здесь никто не любит, ты здесь никаму не нужен, ты долбоёб.

* ыыыыыыыыыыыыыы :: 51,1 kb - показать
367

жаб, 11-01-2013 18:10:13

автор ну чо замолчал то.
жжи дальше довай.
про контркультуре там хуе мае нохти в супе.
жжи, ну чо ты

368

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:10:30

Это настоящая беда, когда на некогда контркультурном ресурсе окопалась стая банальных троллей.
Это беда!

369

NEPka, 11-01-2013 18:10:39

дико ржала(с). оборжакля ж бля. так же как министр рыбной промышленности

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:10:57

накаркали блеать
ещё одна контркультурщица дореволюционная прикатила на жирандоле с мельхиором

371

Альбертыч, 11-01-2013 18:11:27

Опять песдишь во все края. Учителя не смогли научить тебя грамоте.

Авторов не оскорбляешь? А кагже Кляйн.а?

372

alexntp, 11-01-2013 18:11:28

Альбертыч ты ие породил ты ие и убей

373

NEPka, 11-01-2013 18:11:31

/сцапала в объятия/

374

NEPka, 11-01-2013 18:12:02

вася клюй к примеру  тоже

375

alexntp, 11-01-2013 18:12:15

а Кляйн первый начал, дадада

376

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:12:20

>он ещё и нищеброд подстать чморжжэте
>чота для него 200 рулей прям сакральнае какое-то каличество денех, хе-хе

Тебе добавлю за усердие ещё 100. Нормально?

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:12:48

расценки твоей молодой стройной? бугага

не пались уже, олень

378

alexntp, 11-01-2013 18:12:59

автырь а у тя на дальневосточном твоем форуме срать можно в каментах?

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:13:14

>Опять песдишь во все края. Учителя не смогли научить тебя грамоте.
>
>Авторов не оскорбляешь? А кагже Кляйн.а?
===

а маркус как же?

380

Лола Пунш(фуфлыжница), 11-01-2013 18:13:34

вы откуда все токие дикие тваре?

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:13:55

>вася клюй к примеру  тоже
===

и гальюн тожыж поетесска
а чморж её оскорбляла и неединожды

382

жаб, 11-01-2013 18:14:06

неее бля.
на ресурсе срочно нужна пенсионная реформа а то заебут жеш!

383

NEPka, 11-01-2013 18:14:20

я грит никого не оскорбляю. ну-ну

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:14:46

>неее бля.
>на ресурсе срочно нужна пенсионная реформа а то заебут жеш!
===
ы
ыыыыыы
эвтаназия нужна на ресурсе, бро

во имя мира и добра лечитесь семенем бобра!(с)

385

NEPka, 11-01-2013 18:15:10

ыыыы. чото про нажару вспомнила. ее явно не хватаед для полноты картины

386

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:15:21

Пева, ничо если я тебе посвящу следующий  кревас?
Тут принято писать кревасы про комментаторов?

387

alexntp, 11-01-2013 18:16:14

принято, валяй. дак чо там с каментами у тя на форуме или где ты там?

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:16:21

>я грит никого не оскорбляю. ну-ну
===

та чморжу ж пиздеть как с горы катица

щас начнёт съезжать что по её мнению эти пигсели не авторы и не ебёт

она мне напоминает смайл каторый ля-ля-ля-лякает зажмурившись и заткнув уши пальцами
только в седом жирандолевом парике, хе-хе

389

жаб, 11-01-2013 18:16:23

ходят тут, шамкают, кряхтят, стонут.
дом престарелых мль.

390

alexntp, 11-01-2013 18:16:25

тут все так делают

391

alexntp, 11-01-2013 18:16:34

пра абидчиков креосы пишут

392

жаб, 11-01-2013 18:16:44

о
нахне

393

alexntp, 11-01-2013 18:16:48

бугого, так продавицца

394

alexntp, 11-01-2013 18:16:51

4444

395

NEPka, 11-01-2013 18:16:55

а уж по мурычу как прошлась. про виннипуха. ыыыыыыыы

396

жаб, 11-01-2013 18:16:59

жыщырмата

397

alexntp, 11-01-2013 18:17:02

хуяхне вестимо

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:17:13

тут принято чморить долбоёбов типа тебя, хе-хе

чо, старая срака, не получаеца своими силами пиарасничать?
ну-ну, слабак бездарный

399

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 18:18:01

гугугу

* image :: 72,8 kb - показать
400

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:18:01

>автырь а у тя на дальневосточном твоем форуме срать можно в каментах?
Я долбоёбов удаляю сразу.
Оставляю только хвалебные и умные коменты.

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:18:06

>а уж по мурычу как прошлась. про виннипуха. ыыыыыыыы
===

ыыыыыы
могу поспорить она щас сидит тужица высирает кирпич про то что вовсе они никакие не авторы, уж авторов то она не оскорбляет, но их тут просто нет

402

NEPka, 11-01-2013 18:18:11

то ли мы молодые  прекрасные. дажиж?

403

Альбертыч, 11-01-2013 18:18:19

Здравствуйте женившись дурак и дурка,

и еще блядочка то-та и фигурка.(с)

Вот и бабу тебе на ресурсе нашли,а ты всё ноешь,задрот волосатый

404

alexntp, 11-01-2013 18:19:29

>Я долбоёбов удаляю сразу.
>Оставляю только хвалебные и умные коменты.
-------------

ну не скот ли, ну ничо мы тя там будем умно и хвалебно травить, гугу

405

Лола Пунш(фуфлыжница), 11-01-2013 18:19:29

ого, сколько обиженных мною авторов...разве могла я мечтать о такой невероятной удаче?

406

Альбертыч, 11-01-2013 18:19:33

кто все ?

407

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:19:34

>тут принято чморить долбоёбов типа тебя, хе-хе
>
>чо, старая срака, не получаеца своими силами пиарасничать?
>ну-ну, слабак бездарный

Знала бы как мне тут скучно...

408

жаб, 11-01-2013 18:20:02

я, грит, на дальн.форуме всегда сразу самовыпиливаюсь.

409

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 18:20:08

>то ли мы молодые  прекрасные. дажиж?
бляяяяяя,
ну вот и ходите теперь молодые такие
/начал старчески крехтеть/

410

злоёбов, 11-01-2013 18:20:15

На афтыря видать с жырандоля нокапало

411

alexntp, 11-01-2013 18:20:18

>кто все ?

ВСЕ!11 ВСЕ ВЫ!1 ЗЛОБНАЯ СТАЯ ТРОЛЛЕЙ!111

412

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:20:52

НЭПииииииииии, дорогуша!
Я тут посчитал, переписал, зафексировал кто на учителей гонит.
Вы их, ТатьянВасильевна в угол поставьте, около доски.
И в глаз указкой тыкайте.
А я хороший мальчик.
Вот

413

alexntp, 11-01-2013 18:21:14

о, СЧЧ дтктд

414

жаб, 11-01-2013 18:21:27

ну а то!
/пожалел нежно за жепо/

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:21:42

гогогогого

* 163893 :: 162,2 kb - показать
416

alexntp, 11-01-2013 18:22:01

Вы их, ТатьянВасильевна в угол поставьте, около доски и в затылок каждому. из ТТ

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:22:28

>>тут принято чморить долбоёбов типа тебя, хе-хе
>>
>>чо, старая срака, не получаеца своими силами пиарасничать?
>>ну-ну, слабак бездарный
>
>Знала бы как мне тут скучно...
===

бгооооо
абассака
ты внатуре терпила

418

физиолог Павлов, 11-01-2013 18:22:34

Всё, у нас уже 00-30.
Пора работу доделывать и спать.
Никогда не думал что на Удавкоме мне будет так скучно...
Век живи, век учись...

419

NEPka, 11-01-2013 18:22:46

та лаааадна. знаем. виделе.

420

Альбертыч, 11-01-2013 18:22:55

сначала жилы под коленками перерезать

421

alexntp, 11-01-2013 18:23:24

ну все, "мне скушна, я устал, я ухажу" гыгы, ельцин бль

422

alexntp, 11-01-2013 18:23:43

>сначала жилы под коленками перерезать

и па печени два раза

423

NEPka, 11-01-2013 18:23:52

останься после уроков. обсудим.

424

MaxPayne, 11-01-2013 18:23:54

ну све я сматрю пака я до дому добирался ДОЛБОЕБ савсем в сраное гавно скатился "бесплодие, цилюлит" /поправил пенсне достал памятку" тэээээкс че там дальше. физилох павлек типерь ты должен сказать что она жирная иниче без этого низачет

425

Альбертыч, 11-01-2013 18:24:26

Всё,Павлов утонул в собственном гамне.

Бабулька-то побарахтается есчё

426

alexntp, 11-01-2013 18:24:35

скушна бль ему. так был бы веселым хоть сам йопта

427

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:24:53

сам дткт, а я постукиваю тут ТатьянВасильевне.
А она мне питерки ставить будет.
Вот
(поразовел щечками)

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:25:00

>ого, сколько обиженных мною авторов...разве могла я мечтать о такой невероятной удаче?
====

пиздаболка ферментированая

429

NEPka, 11-01-2013 18:25:04

чо мне жалеть та?
МОЛОДЫ и ПРЕКРАСНЫ ЖИЖ!11

430

Альбертыч, 11-01-2013 18:25:11

Байрон,блеать

431

Лола Пунш(фуфлыжница), 11-01-2013 18:26:23

Дюша, меня смущают твои запальчивые и поверхностные высказывания.

432

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:26:28

>останься после уроков. обсудим.

хорошо, вы только маме позвоните, штоп не волновалась.
А чо обсуждать будем?
Мне вот по анатомии нужно подготовиться. Там, где по женцкой части

433

жаб, 11-01-2013 18:26:33

пасматрите на него скушна ему!
до чего нудный дедужко, и бурчит чото и ноет, све ему не так, све ему ненравица

434

MaxPayne, 11-01-2013 18:27:39

Альбертыч а я чет непонял тебя че с ящиком прокатили? не пивать нам халявной красноярской сыворот/зочеркнуто/ водочки?

435

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:27:44

ты баскетбол фчира не смотрел?
Я тибе сцылу кидал

436

NEPka, 11-01-2013 18:28:00

уже позвонила.
у мне тут шкелет женского человека есть

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:28:01

>ну све я сматрю пака я до дому добирался ДОЛБОЕБ савсем в сраное гавно скатился "бесплодие, цилюлит" /поправил пенсне достал памятку" тэээээкс че там дальше. физилох павлек типерь ты должен сказать что она жирная иниче без этого низачет
===

и сисег, сиген нет!1111
и жопа толстая
/пацказывает с первой парты/

438

жаб, 11-01-2013 18:28:25

та я старика со старухой пожилел.
а погладил тибе

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:28:41

>ну все, "мне скушна, я устал, я ухажу" гыгы, ельцин бль
===

он устал, он говножуй

440

alexntp, 11-01-2013 18:29:18

>>ну все, "мне скушна, я устал, я ухажу" гыгы, ельцин бль
>===
>
>он устал, он говножуй
---------------

бугого, каламбурц защщитан

441

MaxPayne, 11-01-2013 18:29:45

>и сисег, сиген нет!1111
>и жопа толстая
>/пацказывает с первой парты/

ога правильно. садись Пева "5". физилох - два. хреново у тебя ДОЛБОЕБ с  "тролизмом"

442

мистер УдЪ, 11-01-2013 18:29:51

какое то время  назад  сосало  у меня  препод  англ .  омериканко
так вот , она говорило что в наших школах ( незнаю за провинцыю ) обстановка гораздо дружелюбнее
преподование предметов  ширше
ей в техасе преподовале историю техаса целый гот . а вся история его 200 лет  и т.д..
а на французкую революцию заложили один час .

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:29:54

>Всё,Павлов утонул в собственном гамне.
>>Бабулька-то побарахтается есчё

бабулька, бля, стойкая!
Её дажэ голод революционный не взял, жирондалью отбилась. хлеб на мельхиор меняя и сывороткой нахуяриваясь.
Так што потоки вашего гавна с неё как с гуся вода

444

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:30:55

>уже позвонила.
> у мне тут шкелет женского человека есть

про шкелет нинада, я их с децтва пугаюсь, а вот потрогать - посчупать...

445

alexntp, 11-01-2013 18:31:46

причом вечна про удав уже не торт стонут сука ну самые унылые говна

446

жаб, 11-01-2013 18:31:49

дед будет как пахомка бегать туду сюда туда сюда.

447

alexntp, 11-01-2013 18:32:15

>дед будет как пахомка бегать туду сюда туда сюда.

да щас и этот долбоеб не замедлит появицца

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:32:24

>причом вечна про удав уже не торт стонут сука ну самые унылые говна
===

ага
причём унылые говна которые 7 лет фтыкали и не камментили, хе-хе

449

alexntp, 11-01-2013 18:32:26

и пиццот

450

NEPka, 11-01-2013 18:32:26

ыгыгыгыг. чото поржала с учителя из техасса.

451

жаб, 11-01-2013 18:32:27

латагвиуивлвдв

452

alexntp, 11-01-2013 18:32:29

500

453

MaxPayne, 11-01-2013 18:32:48

унылые говна уже не торт доооо /глубокомыслено так сказал/

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:33:04

>>Всё,Павлов утонул в собственном гамне.
>>>Бабулька-то побарахтается есчё
>
>бабулька, бля, стойкая!
>Её дажэ голод революционный не взял, жирондалью отбилась. хлеб на мельхиор меняя и сывороткой нахуяриваясь.
>Так што потоки вашего гавна с неё как с гуся вода
===

гусь надеюсь в кружевных плавках?
иначе незачёт

455

жаб, 11-01-2013 18:34:07

...и воссоединица уже наконецто свя семья.
аминь.
кинуть их в один мешок да и утопить кхуям.

456

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:34:12

нене, они исчо три года нозад жоржетку читали на ук

457

alexntp, 11-01-2013 18:34:34

>...и воссоединица уже наконецто свя семья.
>аминь.
>кинуть их в один мешок да и утопить кхуям.


ТАК НЕ ТОНЕТ ЖЕ БЛЯТЬ

458

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:34:55

>>>Всё,Павлов утонул в собственном гамне.
>>>>Бабулька-то побарахтается есчё
>>
>>бабулька, бля, стойкая!
>>Её дажэ голод революционный не взял, жирондалью отбилась. хлеб на мельхиор меняя и сывороткой нахуяриваясь.
>>Так што потоки вашего гавна с неё как с гуся вода
>===
>
>гусь надеюсь в кружевных плавках?
>иначе незачёт

дада и с розовой косметичкой

459

мистер УдЪ, 11-01-2013 18:35:20

сосало на отлэ

460

Альбертыч, 11-01-2013 18:36:22

Сматрел и матерился.в 20.00

461

мистер УдЪ, 11-01-2013 18:37:14

я вообще  к  учитильницам отношусь с уважением и  пиитетом
ебуца  хорошо

462

жаб, 11-01-2013 18:38:01

все, пнэ, хватет!
собирайсо и дуй в политсру на 15 менут. в наказание за пввн!

463

NEPka, 11-01-2013 18:38:21

ыыыыыыы
фаллопиевы трубы длинным языком(с)?

464

NEPka, 11-01-2013 18:39:38

рада йопта.
поздравляю.

465

NEPka, 11-01-2013 18:40:29

нет. нипайду. /вцепилась в жаба всеме конечностяме/

466

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:40:30

>Авторов никогда не оскорбляю.

вот ты мразь пиздлявая

467

жаб, 11-01-2013 18:40:39

ну значет удавить каждого по отдельности демисезоным шарфом.
ну што то же надо делать вконцеконцов!

468

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:41:56

я тварь и не дикая
легко приручаемая лаской

469

дядявоспитатель, 11-01-2013 18:42:01

канеш не в моих правилах вмешиваться в чужой срач, но полистав каменты можно провести только одну аналогию.  как моськи на слона тявкают несколько человек. а толку то нет. и выглядят глупо . его все равно на глагне выкладывает удав и всё равно будут , те кому его крео нравятся.

470

жаб, 11-01-2013 18:42:12

ге ге ге
агааа!!! страшно?!!!

471

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:43:23

тролль это оскорбление?
зачем так

472

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:45:06

>Сматрел и матерился.в 20.00

тажэ хуйня.
сборная стритболистов.
А как Теодосичь дрищет быть на площадке одновременно с Папасом.
Ух, бля, пойду 20-го, разЪебу к хуям всю эту пиздобратию.
Традицыонно приглошайю

473

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:45:41

ну ты даёшь11
моська?ты мою пасть в реале не видел
результат есть.павлов утонул в своём высере.то,что сново всплывёт,ни у кого нет сомнения .гавно оно такое

474

NEPka, 11-01-2013 18:46:11

сцыканула даже

475

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:46:28

>ыыыыыыы
> фаллопиевы трубы длинным языком(с)?

нуууууууууууууу, как фы неприлично ругаетесь..
А где эти самые трубы?
Надеюсь не канализационные?

476

не девачка (с мАсквы), 11-01-2013 18:47:15

этож насколько социально неадаптированны должны быть дети, штоп тот у кого они в паспорте записаны как родные, пошёл работать в школу завхозом-массовиком-затейником на полставки?
я хуею в этом балагане.

477

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 18:47:59

>ну значет удавить каждого по отдельности демисезоным шарфом.
>ну што то же надо делать вконцеконцов!

шарф не менее 2000рублей должен стоить, а то моветон будет.
Жирандоль - мельхиор и... кашне за 150 рублей

478

жаб, 11-01-2013 18:49:07

а вы не находите что слонег какойто истеричный, обгавняканый и весь дрожит как пахомка,не?
какойто не слонег получаеца а выхухоль суетливая.

479

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:49:35

он только так мог их видеть и общаться

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:49:42

>нене, они исчо три года нозад жоржетку читали на ук
====

бугага
уверена что чтение позапозапозапрошлогоднева чморжа было вызвано медикаментозно

481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 18:50:27

чёчёч афтырь свё кривляеца. и све ржут?
иле можыт плачут?

482

не девачка (с мАсквы), 11-01-2013 18:50:34

а чо он всё значения слов гуглит и радостно делится открытиями?

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:50:50

>а вы не находите что слонег какойто истеричный, обгавняканый и весь дрожит как пахомка,не?
>какойто не слонег получаеца а выхухоль суетливая.
===

ахахаха
прецтавила себе суетливую выхухлю и сижу усцываюсь))))

484

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:50:58

схватила жабоняточку и тискаю его,тискаю,тискаю,тискаю

485

СвятойПахом, 11-01-2013 18:51:12

добрый вечер,господа.и вам,богохульники.я пришел.

486

жаб, 11-01-2013 18:51:24

а не задохуя ли им чести?
да и ктомуже выделит ли профсоюз такие деньжищи, пусть даже и на благое дело?

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:51:51

>чёчёч афтырь свё кривляеца. и све ржут?
>иле можыт плачут?
===

та мы затравлены, бро
цжжасно затравлены тем что удав не торт и что мы не несём контркультуру в массы
ну и ещё там по мелочи - цылюлитом затравлены, бесплодием, перхотью..

488

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:52:06

не,все ждут когда автар вновь всплывёт

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 18:52:30

бль. их свё большы

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:52:32

ну вот и воссединилась семейка долбоёбов - чморж, павлов и их родной комок пахомка

491

СвятойПахом, 11-01-2013 18:53:10

а креатив-хуерга богопротивная.кем бы мы все были без учителей,пусть и таких плохих?

492

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:53:14

>а чо он всё значения слов гуглит и радостно делится открытиями?
дай старичку порадоваться

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:53:20

>бль. их свё большы
===

ыыыыыы
на свет контркультуры лезут

блять заебалась я писать это слово
4 согласных подряд только долбоёб какой-то мог придумать

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:53:40

обана
сын пошёл против ацца

495

жаб, 11-01-2013 18:54:03

ыыыыыы
фыва накаркал

496

СвятойПахом, 11-01-2013 18:54:24

евражки взволновались,почуяв неевражку.

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 18:54:39

затрвлены тем ебанатом который получая хорошее образование(тм) не удосужился к нему нормалды мозги заиметь??
таг это нещщитово. ага

498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:54:46

зомбистаил

499

Альбертыч, 11-01-2013 18:55:40

резиновая пахомка вышла на смену

500

СвятойПахом, 11-01-2013 18:56:42

и пева ссыт кипятком.вот куда ни зайдешь-тупые истеричные визги в сторону авторов.хоть бы одна сука креос проштудировала,как Пахом.

501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 18:56:58

>не,все ждут когда автар вновь всплывёт
ты што не видишь. у них пересменка

502

жаб, 11-01-2013 18:57:19

эх бля.
надо домой собираца.
закрывайте хату пока они тут све вместе, подоприте снаружи шваброй и поджигайте блиаааа11!!
и потом хлоркой посыпать как сгорят.

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 18:58:05

кому дюже интересна в говне копошица. тот пусть и копышица

504

СвятойПахом, 11-01-2013 18:58:08

они сложнее словосочетаний ыыы,хех и гы не воспринимают.

505

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 18:58:09

ток сейчас заметила

506

жаб, 11-01-2013 18:58:12

питаки ещо.

507

жаб, 11-01-2013 18:59:19

паеду

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 18:59:42

словосочетаниы ыы, хех и гы это конечно сильно

ояебу пахомка тупорылец заунывный

509

СвятойПахом, 11-01-2013 19:00:31

так,тут пнул нечистых,пойду далее...а моего крео сегодня не будет,ибо сдаю обьект и никакой водки,баб и писулек.

510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 19:01:31

пинало то есть? пинальщик ёпптать

511

СвятойПахом, 11-01-2013 19:01:48

ояебу. пева еще и японка.я думал,тупо жидня.всем пока.ушел.

512

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 19:02:19

нечисть здесь одна,которая появилась от затурканной
иди пнись башкой в стену

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 19:02:19

тоже надо валить
лень, но надо

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 19:03:01

ггг
у него пинало вместо головы
ходит бьёца им апстены

515

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 19:03:15

>тоже надо валить
>лень, но надо
угу
я тож
надеюсь вечеров мгтс начнёт работать

516

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 19:03:41

>тоже надо валить
>
>лень, но надо
это ты пра каво? гу гу гу

517

СвятойПахом, 11-01-2013 19:03:51

и вернулся.мое пинало заходит через дупу,вылазит через рот.женский,если чо.а то в ахтунге обвините облыжно.

518

Marcus, 11-01-2013 19:04:45

а чочочо чат сюда перенесли?
там под Еблей возрастной вроде веселее было.
Всем ДВ!!11

519

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:04:55

>>нене, они исчо три года нозад жоржетку читали на ук
>====
>
>бугага
>уверена что чтение позапозапозапрошлогоднева чморжа было вызвано медикаментозно

не по теме.
ща читал каменты АР и Джагги под кревасом о ебле бухгалтерш, пиздецЪ миня порвало.
Какие там фпезду пархомки - лолки - калюмки.
Вот есть - жэ старики - разбойники.
горжусь, что с Джаггой знаком лично.
Феерия, бля, цыничнова йумара

520

Альбертыч, 11-01-2013 19:05:17

Я вот стиш в сети нашол. жалостливый.

Поверь мне, сын, я это проходила
и знаю боль, и даже знаю, как
влечёт к тому, что ты вернуть не в силах,
и сводит пальцы в горестный кулак,

а ногти рвут бессильные ладони,
лежишь впотьмах, и кажется, душа
в тягучей тине бесконечно тонет,
и ты уже не знаешь, как дышать…

Поверь, мой милый, эта боль исчезнет,
она уйдёт, хотя не без следа,
и будет недолеченной болезнью
хрустеть в твоём предсердье иногда.

Ты отпустил любимую в стабильность,
её вещички бережно собрав.
Я кофе, не допитый ею, вылью
и вымою твой опустевший шкаф.

Нет, всё не так, и ты меня не слушай.
Я тоже нынче, словно на краю.
Ты держишься. А мне сегодня душно:
я так любила девочку твою!

Дай Бог ей вдохновенья и удачи,
дай Бог найти кого-то лучше нас.
Держись, мой мальчик, а вот я поплачу:
мне вас обоих очень жаль сейчас…(с)

521

СвятойПахом, 11-01-2013 19:05:55

она до сих пор верит в турцию...бедная.сильно мое слово.и фотки мои,ага.это инет,девочка.

522

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:05:57

и вдруг, внезапно все хором:
- Ой, бля, кто это? Впрочем, похуй, сЪебни, дэбилка

523

Альбертыч, 11-01-2013 19:06:55

Блеать,тупиздни как на работу сюда посменно ходят

524

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:07:11

>а не задохуя ли им чести?
>да и ктомуже выделит ли профсоюз такие деньжищи, пусть даже и на благое дело?

выделим.
Скажи Певе, штобы выдала. Я подписываю расходник. Проведем как утилизация отходов жизнедеятельности УКа

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 19:08:19

свё, попикала я в ночь, пургу и стужу

526

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:08:31

здрааааХуйте.......

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 19:09:03

ыыыыыыы
это не то о чём ты подумал, ггг

528

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:09:03

певе - дасиданьня.

529

Marcus, 11-01-2013 19:09:20

>Какие там фпезду пархомки - лолки - калюмки.
>Вот есть - жэ старики - разбойники.
>горжусь, что с Джаггой знаком лично.
>Феерия, бля, цыничнова йумара
Хехех пока щас домой ехал в автобусе перечитал их отжиги(днем некогда было). Ржал, бля, на меня люди косились аж.
Кстати, с Джаггой тоже лично знаком, ога. ну типа земляки же.

530

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:09:43

>а чочочо чат сюда перенесли?
>там под Еблей возрастной вроде веселее было.
>Всем ДВ!!11

привед.
Я там наржался шовесьпездецЪ

531

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:11:31

я в курсе, што вы земляки.
тока я никак до варонежу не доеду, а джагга сам, внезапно обЪявлялся в мск.
Мы дажэ ф кружке посидели, правда он особо не жог.
стеснялся наверно

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 19:11:49

и чё све реска пошли читать чат под возрасной еблей?

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 19:12:45

остались тока двое прочитавших

534

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 19:13:40

тожы пойду перечитаю. ибо доставило шовесьпесдец. ага

535

СвятойПахом, 11-01-2013 19:15:50

о да!Пахом и не стремится к славе петросянца коментов,как джаги и ко.он долбоебов жизни учит.я ушел.

536

alexntp, 11-01-2013 19:15:58

о и пиздабол пахомка прибежал, ну какжэ

537

alexntp, 11-01-2013 19:16:15

пиздабол пахомка

538

alexntp, 11-01-2013 19:16:45

ушол грит. щас десять раз еще вернецца. патаму шта пиздабол

539

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:17:21

>ушол грит. щас десять раз еще вернецца. патаму шта пиздабол

икаменты ниразу нисколит...

540

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:17:35

ващще нислидит...

541

alexntp, 11-01-2013 19:18:36

ну в ево говнокреосы не ходит никто, так он в чужом говне приходит купацца

542

Marcus, 11-01-2013 19:18:51

я заметил что и на тусах наших редких он чота не жжот, а пьет чай с пирожными. И постоянно за рулём еще бывает.
Что-то тут не так. /Задумался/

543

alexntp, 11-01-2013 19:18:55

идиот, хули взять с него

544

Marcus, 11-01-2013 19:19:38

Волшебный столбик, бро.
Щас кавернем, пожалуй, чтобы не затупилось перо. гугугу
приветствую, кстати.

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:20:13

нахнэ и сматреть киноленту каку - нибудь

546

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:20:33

нахне он..

547

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:20:50

сваих нахероф дахера..

548

alexntp, 11-01-2013 19:20:56

600

549

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:21:01

а то мерин...

550

alexntp, 11-01-2013 19:21:03

шысс сот

551

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:21:04

>я заметил что и на тусах наших редких он чота не жжот, а пьет чай с пирожными. И постоянно за рулём еще бывает.
>Что-то тут не так. /Задумался/

нене, с нами он пиво пил и не только пил...
А я вот тогда на мошинге был и не пил

552

Коньебал Лектор, 11-01-2013 19:21:08

цеп

553

alexntp, 11-01-2013 19:21:12

тагн та блдж

554

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:21:51

Марк отвлек и сам ненахнул
что-то в этом есть злое

555

Marcus, 11-01-2013 19:23:03

>Марк отвлек и сам ненахнул
>что-то в этом есть злое
та я ваще не смотрел на номера каментов. за праздники обнахаться можно было. извини, если что, я не спецом, бро.

556

магистр Иода, 11-01-2013 19:26:32

добрый вечер уважажы!

557

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 19:26:37

да не парься.
пашол сматреть кину какую - нибудь.
мож дажэ аминь вами фчира пережованный

558

магистр Иода, 11-01-2013 19:28:17

чотуд, долбаёба смаленскава пинаете?

559

NEPka, 11-01-2013 19:41:53

превеееед

560

NEPka, 11-01-2013 19:42:32

кстате, а чочо у аффтора дети 15 лет учились?

561

Лохоёбст, 11-01-2013 19:43:16

Ребята и бешеные пёзды, чо вы все жрёте, что у вас столько гавна? Во-первых, Павлов нигде не писал, что ненавидит Всех учителей, а качества ненавидимых перечислил. А во вторых - так физиолог он и в Амурке физиолог - зажёг лампочку, собаки и среагировали. Опыт удался.
Сритетеперь на меня, только не бояньте, ибо злость тупа и примитивна по сути своей, а по чужим словам - как блоха по яйцам прыгать - это не по-падонски

562

помедорчег, 11-01-2013 19:48:58

бля, чё-то щас прочитала название как ненавижу читателей
похоже на правду

563

NEPka, 11-01-2013 19:50:44

ещро один копрофил

564

NEPka, 11-01-2013 19:51:12

вапще свех ненавидит

565

Не сцы Маруся, 11-01-2013 19:53:51

абажаю учителей (не всех правда)
вот Татьян Васильевну точно трепетаю, ога

добрый вечер, пазорные недоучки /по Павлову. не окодемику/

566

магистр Иода, 11-01-2013 19:55:56

ПРЕВЕД11111

567

NEPka, 11-01-2013 19:55:58

превед, дубровске.
тыщтыщ

568

NEPka, 11-01-2013 19:56:28

све получилось. вспомнил?

569

магистр Иода, 11-01-2013 19:57:11

ДЯДЯ ВОВА1111

Здрасте!

570

Не сцы Маруся, 11-01-2013 19:57:16

нукось-нукось, расскажы нам, как это, па-падонковске правильно себя весть?
ещё один жгун.

571

Не сцы Маруся, 11-01-2013 19:58:36

Серёёёёгааааааа
я на родине в кингишлёппе 37,4578679 налил. да так и выпел водну харю
рад видеть, зелионый бро

572

магистр Иода, 11-01-2013 19:58:52

не, не вспомнил
Мугыч/да продлит всевышний его дни, да ниспошлёт всяческих благ на его долю/ помог

573

Альбертыч, 11-01-2013 19:59:09

Да это очередной Певой отвалдоханный.Битому неймётся.

574

Не сцы Маруся, 11-01-2013 19:59:40

кнежна
ммм

занюхал рюмку училкиной макушечкой

575

магистр Иода, 11-01-2013 19:59:52

>Серёёёёгааааааа
>я на родине в кингишлёппе 37,4578679 налил. да так и выпел водну харю
>рад видеть, зелионый бро


душой я с вами!

за здравие1111

576

NEPka, 11-01-2013 20:02:04

гугу. он зайко да.
а ты чочо забыл та? ыыыы что то с памятью моею стало(с)

577

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:02:10

отоно чё. то-то, смотрю, энтакое безапеляционное говно весчяющее истены

578

NEPka, 11-01-2013 20:02:42

ай она у мне седая и не крашена

579

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:03:44

"рассеивать ваши заблуждения я не намерен, потому сразу переходим к оскорблениям (с)..."
  Афтор а ты оказывается не только дурак, но и еще и мудак....
Ты наверное учился в интернате для слабоумных детей?
так стебаться над учителями - могут только бывшие воспитанники подобных заведений.

580

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:03:53

плодятца, как бычки за спортзалом на переменках
в кинге хохол оголтелый какой-то ЖеЛе дрочить вознамерялсо
луна севодня штоле?

581

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:04:43

яж не цобакко, штоп носом видеть, не?

582

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:06:17

сотоны будешь брать, кнежна?

583

NEPka, 11-01-2013 20:07:28

/поцтавила макушко/

584

Лохоёбст, 11-01-2013 20:07:42

Тут Маруся спрашивает совета - иди нахуй, блядищя! А баянить запало кагбэ, или нет, по твоему?

585

помедорчег, 11-01-2013 20:07:47

гыгыгы,лютый и злой

586

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:08:44

>/поцтавила макушко/

почему лысое?
или это не маковка?
но тоже хорошо. ы

587

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:08:54

Йода111

* image :: 85,3 kb - показать
588

магистр Иода, 11-01-2013 20:09:00

пыщь пыщь

589

NEPka, 11-01-2013 20:09:18

не. мне ленно

590

NEPka, 11-01-2013 20:10:36

клацк-клацк зубищоме

591

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:10:40

кыш, лошара
для сначяла лобные половинки в бошке сшей на суровую нитку
потом рассмотрим твои глупосте

592

NEPka, 11-01-2013 20:11:00

ыыыы
охальнег

593

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:11:14

эт поправимо

594

магистр Иода, 11-01-2013 20:11:26

Тъявите, да?


Добрый вечер111

595

NEPka, 11-01-2013 20:11:48

ухтыжка. красива

596

NEPka, 11-01-2013 20:12:12

ещро и фулиганье

597

магистр Иода, 11-01-2013 20:13:34

>гугу. он зайко да.
> а ты чочо забыл та? ыыыы что то с памятью моею стало(с)


дык я как завел аккаунт - так и не менял ни логин ни пароль
с 2005 года думаешь я ево помню

598

NEPka, 11-01-2013 20:15:12

а  как заходил?
мне время приходицо забивать, когда захожу

599

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:18:39

>Тъявите, да?
>
чой та. тгавлю?
или ты плохо ходишь пешком?

600

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:22:21

ты бы питомца проверила на орфорграфию

* image :: 47,3 kb - показать
601

магистр Иода, 11-01-2013 20:23:57

шопотом
/это моя слабость/

602

NEPka, 11-01-2013 20:25:41

так он мне любой нравицо.
/сидит чешет ухе петомцу/

603

магистр Иода, 11-01-2013 20:26:20

>а  как заходил?
> мне время приходицо забивать, когда захожу

ну Мозилла запомнелла - и хватит, мои гаджеты никто не трогает, я ничего не скрываю, воровать нечива  /информация для Меца/

604

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:26:29

>шопотом
>/это моя слабость/
ходить пешком?
ой

605

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:27:52

тем временем Йода
обретает популярность и
ярых поклонниц

* image :: 64,3 kb - показать
606

магистр Иода, 11-01-2013 20:29:29

>так он мне любой нравицо.
>/сидит чешет ухе петомцу/


дадада /тихо подставляет нетолько ухи, ыыы/

607

NEPka, 11-01-2013 20:30:50

а у мне чото не запоминает ничо

608

NEPka, 11-01-2013 20:31:14

/почесала яйке/

609

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:31:15

мдэээ
проскролил подиганале каменты
честно говоря, не всегда был согласен с жоской травлей Павлова
ну стебётцо и хсним, всем не понравишся
а он вишь как заголился, дешовка крёстная
и надо признать, тупезднее, чём я думал

610

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:34:53

вы тут намилуйте пяток каментов, друзявки мои
и я потихоню закрою двёрку с той стороны

611

NEPka, 11-01-2013 20:36:10

хитрец какой

612

NEPka, 11-01-2013 20:36:42

666

613

NEPka, 11-01-2013 20:36:57

и ещро раззззз

614

NEPka, 11-01-2013 20:37:22

тыдыщъ

615

NEPka, 11-01-2013 20:37:40

и в койко

616

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:37:41

прдунЬ

617

NEPkа, 11-01-2013 20:37:43

сатанЪ DCLXVI ака 666

618

NEPka, 11-01-2013 20:37:52

тааакс

619

NEPka, 11-01-2013 20:38:11

прдунецбль

620

магистр Иода, 11-01-2013 20:38:18

>>шопотом
>>/это моя слабость/
>ходить пешком?
>ой


пешком полезно, я крестников все праздники на санках катал, надоело уже хромулять, а щяз ничего не беспокоит


вам почта

621

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:40:51

Онотоле грил - нидиржы фсебе

залатые слова

622

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:41:11

полез в почто
я тоже на праздники пешком натопался.
говорят, ходи, для ахиллов полезно

623

NEPkа, 11-01-2013 20:41:19

>прдунЬ

ах тыж рассякой Д.ПалычЪ
я, понимаш, на лёхкую прогулочку настроился, а оновонаначё
засадный сибирский чинганчюгЪ

624

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:42:30

командоръ, я машынально!  /цэ/

625

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:42:53

А еще говорят- ходьба укрепляет половые органы.

626

NEPkа, 11-01-2013 20:43:02

сымаю колготке, надеваю семейники с чёртикаме

627

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:43:25

процта разгорячон нахне ф кинге

САМ Афтар учяствовалъ, вокаг

628

магистр Иода, 11-01-2013 20:43:29

чото мерски тырнет сибя проявляе

629

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:43:48

лучче с кружавчикаме.

630

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:44:08

пойду на малую родену. Кингишлёпп

631

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:44:12

и проиграл....

632

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:44:33

>А еще говорят- ходьба укрепляет половые органы.
я же не половым органом хожу7777
а лисапед? лисапед чочо укрепляет?

633

NEPka, 11-01-2013 20:44:45

тце

634

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:45:08

да! бля  !

ДОК ВЗЯЛ 183 к  фКинге, блям-блям, пафтаряю...

635

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 20:45:52

а Татьяна Васильевна, я смотрю, таки завела себе слонов в снегах

* image :: 59,0 kb - показать
636

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:46:04

ноги, наверное.

637

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:46:06

оттибе и тцэ и полутцэ

такта

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:46:59

Алтайский слон - луччий друг слона тайского(почти цэ)

639

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:47:01

атмарозки

640

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:47:20

>и проиграл....

в блаародном спорте-нахинге, как в бане /свят-свят/, все равны

всёш-таки велик могутчЪ великому олбанцке языком
столько инсинувациев на каждом йцукен-фыва
да

641

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:48:34

да не !
Потеплело уже!

642

NEPka, 11-01-2013 20:48:42

бедные слоняткэ
пойду спать с горестныме мысляме о них

643

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:48:54

>и проиграл....

апатамушта чесны и парядашный, как я

644

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:49:17

пыщщпыщщ

645

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:49:34

бронэп
дн1

646

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:50:07

такбля

7оо

647

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:50:13

7оо

648

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:50:20

7оо

649

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:50:27

7 0 0

650

магистр Иода, 11-01-2013 20:50:31

>сымаю колготке, надеваю семейники с чёртикаме

ачочоч у меня нету таких???

651

дядявоспитатель, 11-01-2013 20:50:32

наздаровье

652

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 20:50:34

лдоир

653

NEPka, 11-01-2013 20:50:40

ДН, ДБ и све1

654

Mr. Tyler, 11-01-2013 20:50:40

фыва

655

NEPka, 11-01-2013 20:51:44

сошью. ручная работа буде.
гнездо готово.
выкл.

656

Mr. Tyler, 11-01-2013 20:51:49

вот кед срач

657

Михрюк, 11-01-2013 20:52:16

А Физеолог ф чем то прав...

658

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:53:55

>А еще говорят- ходьба укрепляет половые органы.

бгоооооооооо
жжошь, коновал
у меня например крепчяет при других обстоятельствах, ога

659

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:54:38

какой нахер кинг
тут разводят на обоссака-обосрака

660

магистр Иода, 11-01-2013 20:55:16

ДАЁШЬ ТРУССАРДИ КАЖДАМУ ПАДОНКУ1111

661

магистр Иода, 11-01-2013 20:56:15

>сошью. ручная работа буде.
> гнездо готово.
>выкл.


ММА111

ты у меня самая лучшая1111

662

Не сцы Маруся, 11-01-2013 20:57:36

>ДАЁШЬ ТРУССАРДИ КАЖДАМУ ПАДОНКУ1111

тащщем-то я не вокхобит, штоны на голые яйцы не надеваю, бро Серёга

663

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 20:59:55

так само сабой!
Я ж врач , да еще и падонак.

664

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 21:00:17

А в чем?

665

магистр Иода, 11-01-2013 21:03:07

ДОООООК1111

666

магистр Иода, 11-01-2013 21:05:19

я ж недоумеваю - МА там труселля от Дольчегабан свяких носит,а я в зилёных форменных труханах досихпор111

667

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 21:07:31

тут я

668

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 21:09:23

посмотрел на свои трусы
ни долчигабаны, но зато они есть!

669

магистр Иода, 11-01-2013 21:09:29

сиги себя какбэ закончилле

670

Не сцы Маруся, 11-01-2013 21:10:20

и швы наружу, штоп натирало, когда положено, а не чем попало
/гордо выпятел лохматую пузу/

671

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 21:11:14

аццке завидую Йодиной популярности

* image :: 54,6 kb - показать
672

Не сцы Маруся, 11-01-2013 21:11:15

отъеду часика на два-три.. мм
exit

673

магистр Иода, 11-01-2013 21:21:35

>тут я


ЗДРАВЕ БУТЬ, БОЯРИН111111

674

магистр Иода, 11-01-2013 21:23:24

тюю, явасумаляйу


тёмная сторона тожэ говорят ниплохая, печеньки говорят у них водяцца, ыыы

675

магистр Иода, 11-01-2013 21:24:26

поеду я в магаз

676

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:26:38

чотуд мль?

677

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:28:18

>поеду я в магаз

/шестиконечно перезвездилъ/
Удачи на дорогахъ!

678

помедорчег, 11-01-2013 21:28:52

чо-то я в прострацыи

679

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:31:56

>чо-то я в прострацыи
пиго буиш?
а то я в завязке

680

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:33:21

>чо-то я в прострацыи

Ань, ты чочо
фпрастынях зопуталась, геге

Чо случилося /сириозъ смайлег/

681

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:35:04

занято дядя (с.)
хехе

682

помедорчег, 11-01-2013 21:35:05

да я ж шапманское мурыча потягиваю как собиралась. а то мне завтра ехать надо, так что нормально выпить не получица, а с одной бутылки я уж точно не нажрусь

683

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:36:17

в Автово патирялась?

Торфяновку незаметила-проехала?

/версий большэ нетъ/

684

помедорчег, 11-01-2013 21:36:49

не, в простыни я позже поползу, так пока лазию, читаю всякое, думаю и чем больше думаю, тем меньше веселею
/развеевает депрессивные споры над родными поляме/

685

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:37:15

>занято дядя (с.)
>хехе

так я в очереть не набиваюсь
чиста с интересу, как бро

686

помедорчег, 11-01-2013 21:37:26

чо за торфяновка? чоткое место для ровных посонов?

687

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:37:52

бири фторую
Мурыч паймёт

688

помедорчег, 11-01-2013 21:38:15

у тулега чо-то занято
телефон наверна. или туалет гости оккупировале

689

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:38:17

>чо за торфяновка? чоткое место для ровных посонов?

пост на финку, за выборгом

690

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:38:19

>да я ж шапманское мурыча потягиваю как собиралась. а то мне завтра ехать надо, так что нормально выпить не получица, а с одной бутылки я уж точно не нажрусь

ну это точно
как тут недавно было сказано,
что пить за рулем - всеравно что при ебле в покер играть
и ни там  и ни там не успеешь

691

помедорчег, 11-01-2013 21:39:38

на паркенг пиздовать холодно и лень и первая ещё не закончилась
мурыч сказал ваще бедным раздать, но мне чо-то бедные не попадаюца, так что выкручиваюсь сама ыыы

692

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:40:21

>у тулега чо-то занято
>
>телефон наверна. или туалет гости оккупировале

нее, я один,
звони
хехе
922-825-51-50

693

помедорчег, 11-01-2013 21:40:27

аа.
сука,пост
везде эта сраная таможня

694

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:40:41

"шоб вы так жыли, как прибедняитесь"  /нар.поговорко/

695

помедорчег, 11-01-2013 21:41:14

не, потом можт. чо я тебе щас скажу, я даже сама себе не знаю чо сказать

696

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:42:06

побороть и песдовать

на паркенгъ

697

помедорчег, 11-01-2013 21:42:44

кстати про прибеднения
сёдня в кафехе видела пирожки с морковкой
с морковкой,блеать1111 вот уж точно спешиал для прибедняющихся или извращенцев
ещё б со свеклой сделали

698

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:43:04

>побороть и песдовать
>
>на паркенгъ

а там - ХУЯКС! - сутьба
и жызнь заиграе новыми и разными..

699

помедорчег, 11-01-2013 21:43:39

низя с собой бороца. себя надо любить и потакать себе в капризах что есть мОчи

700

помедорчег, 11-01-2013 21:44:10

например подарить себе электрогрелку, а то годы идут, а пятки сука по-порежнему ледяные

701

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:44:29

чясто ф пекарне биру с капусто
и с маркоффко

с маркоффко - киндеру иму полезнее, хыхы

702

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:45:48

>не, потом можт. чо я тебе щас скажу, я даже сама себе не знаю чо сказать

я бы знаешь что сказал?
вот что:

Ohhh, On I Burn,
Fuel is pumping engines,
Burning hard, loose & clean

And I burn,
Churning my direction,
Quench my thirst with Gasoline

703

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:45:54

а кортожго/гребы - хуйня-с

пюре АнклБэнс кокойты

704

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:46:31

че туд? опять унылые говна?

705

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:48:26

ну и для поднятия Помедорке настроения!!!!!!!

вот:

http://www.youtube.com/watch?v=5IdcV6eZVwI

706

помедорчег, 11-01-2013 21:48:31

не,ну с капусто -это традицыя которая имеет место быть, но с маркофко777ну как так-то7
ну впрочем корейцы цобак едят и не выёбываюца, так что русская марковка -это ещё цветочки

707

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:49:02

свежерегены атчзх дткд

708

помедорчег, 11-01-2013 21:49:24

это хинди?

709

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:49:55

свежы марква рудедъ
да

710

помедорчег, 11-01-2013 21:50:20

ты про какоимитатора? так он вроде давнишний уже

711

помедорчег, 11-01-2013 21:51:02

я еблоком и сметаной
или пакарейске

712

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:51:40

а профайл как у колиершова
даже блестит исчо

713

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:51:42

все такие же засранцы блять

714

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:52:09

>это хинди?

Это Металлика!!!!!!
неужели не повеселило???

715

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:53:02

меня желе банит под этим ником, периодичеки наебуваю его

716

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:54:34

где срачь бля

717

Боцман Кацман, 11-01-2013 21:54:53

чад тута?

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 21:55:04

минвайл сижу и всё вижу
несмотря на закрывающиеся после жужина глаза

719

помедорчег, 11-01-2013 21:56:51

та у меня там яхель веселица изо всех сил в колонках,гы

720

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:57:09

>чад тута?
угу

721

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:57:19

а ну в стойло, ша

722

помедорчег, 11-01-2013 21:57:59

да ты сам себя наёбываешь, тебя забанить-секундное дело, а новую регу создавать -это ж заебёшься до седьмого пота

723

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:58:06

>та у меня там яхель веселица изо всех сил в колонках,гы

я тебе на стену скинул - ах сцомара городок, беспокойная йа...

724

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 21:58:14

я за тапарами

725

Боцман Кацман, 11-01-2013 21:58:26

ор

726

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 21:58:28

Я м

727

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:58:32

>меня желе банит под этим ником, периодичеки наебуваю его

не за плогеат ли забанели около года назад? КВНщина ввроде?
мне пох, с интересу спросил

728

Боцман Кацман, 11-01-2013 21:58:40

начнется счас

729

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:58:53

777

730

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 21:59:18

>минвайл сижу и всё вижу
>несмотря на закрывающиеся после жужина глаза

такая жэ ъжычьня, зайй

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 21:59:22

ты ничё не перепутал, педя?
соси лыжи, ранетка,хе-хе

732

помедорчег, 11-01-2013 21:59:23

бгыыы, вижу
ацкие пивцы

733

Mr. Tyler, 11-01-2013 21:59:33

ДАШООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
категоричный приветт!!!!

734

kаloimitаtоr, 11-01-2013 21:59:47

я тебя нахую видал, отлезь гнида

735

Боцман Кацман, 11-01-2013 21:59:58

>минвайл сижу и всё вижу
>несмотря на закрывающиеся после жужина глаза

это зависимость...неприятноь канещно но все таки не алкоголизм и не морфий- благородно и бюджетно

736

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:00:11

хехе, вот и слушай
и набирайся позитива, гггг

737

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:00:14

>а ну в стойло, ша

дасведанья

738

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:00:24

>минвайл сижу и всё вижу
>несмотря на закрывающиеся после жужина глаза
ыыыы
а я сижу и думаю нафиг я так вчера страдала .вот сейчас сладостей на купила и счастлива

739

помедорчег, 11-01-2013 22:00:26

а ты педя. надень кокошник и соси писю

740

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:00:56

да, но там не все плогиат было

741

помедорчег, 11-01-2013 22:01:12

гыгы, пасиба
там целая баллада

742

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:01:41

Михас
Превед тибе и Заебцу

743

помедорчег, 11-01-2013 22:01:42

>да, но там не все плогиат было, я пару зопетых допесал

744

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:01:49

8оо

745

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:01:54

800

746

жаб, 11-01-2013 22:01:55

чо тутъ (с)

747

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:01:57

35к4н

748

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:02:37

превед!!!

собираю чемоданы
к Тулегу поеду
будем пить и танцевать
да соседям жить мешать

749

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:02:40

>чо тутъ (с)

с жабами никак нильзяъ /цэ/

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:02:51

я вот что думаю - у долбоёбов наверное есть такой особенный специальный орган которым они чувствуют когда надо приходить друг другу на смену в чат, что-то такое типа хуя на лбу или пизды на затылке

751

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:03:20

че ты трыщещься? дресня забродила?

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:03:22

свё ненавидите?

753

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:03:41

нене
песда вместа рота
геге

754

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:04:13

чуйка у них такая. ага

755

помедорчег, 11-01-2013 22:05:19

да они рождаюца с радиолокаторами на хуях и в пёздах
это старинное сколковское изобретение

756

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:05:23

слыш,  имитируеш неплохо
адин в адин, неотличить

757

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:05:24

нахуй пшла

758

жаб, 11-01-2013 22:05:56

мну потребил ахуене много потребительских пищевых продуктов питания и валяю себя.
даже курить не можу сходить.

759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:06:30

я думаю ник "прикидывающийся говном" возьмёт себе только пиздецки альтернативно-одарённый организм, ядерный долбоёб проще говоря

760

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:07:14

>гыгы, пасиба
>
>там целая баллада

сам ору сижу
хоть и не пью. гг
скучна

761

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:07:19

эксперт хуев

762

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:07:54

с чем и праздравляю.!!
йопта. очень рад!!!!!1

763

жаб, 11-01-2013 22:07:56

это у их болесть такая.
знают жеш, што морду гамном вымажут, а сверавно и лезут и лезут

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:07:58

вряд ли онир ождаюца
я думаю их как опышей на мёртвых крысах разводят
правда не знаю зачем

765

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:08:01

>мну потребил ахуене много потребительских пищевых продуктов питания и валяю себя.
>
>даже курить не можу сходить.

ну то что жаб валяет себя в чяде по полу
это давно известно

766

помедорчег, 11-01-2013 22:08:04

хипстеры с металлоискателями в жопе
говорящие пёзды о двух ногах с решетом вместо черепной коробки
человекообразные с хуевидными отростками и рыбками-гуппи в толстом кишечьнеке
и всякие разные остальные представители нашево славново общества

767

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:08:09

>эксперт хуев

хуев в фж
а я туд хожу, пинаю

768

помедорчег, 11-01-2013 22:08:43

губу прищеми, пиздосенька

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:09:39

>мну потребил ахуене много потребительских пищевых продуктов питания и валяю себя.
>даже курить не можу сходить.
===

такая ж фигня
паста с жареными в сметане грибами и свиньями практицки в бешамеле
пряд даже не могу пошевилицо

770

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:09:44

>превед!!!
>
>
>
>собираю чемоданы
>
>к Тулегу поеду
>
>будем пить и танцевать
>
>да соседям жить мешать

сколько спальных мешков готоветь?

771

помедорчег, 11-01-2013 22:10:34

не иначе как происки сионистов-культивистов с целью чисто поржать

772

жаб, 11-01-2013 22:10:58

так ото ж!
/смотрет телепередачю о голодающих детях конго и плачет/

773

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:11:02

бял, чота у мну темпер поднемае и кхе-кхе

но пажрать- светое

774

помедорчег, 11-01-2013 22:11:44

мимикрирующий под говно

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:11:48

>я думаю ник "прикидывающийся говном" возьмёт себе только пиздецки альтернативно-одарённый организм, ядерный долбоёб, проще говоря truthkall

776

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2013 22:11:55

прочетал. Афтар, ты ебанько.

777

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:11:59

>нене
>песда вместа рота
>геге
===

вместа рота думаю жопа,хе-хе

778

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:12:10

бешамель!
бешамель мучоооо!11 /ару бля на гешпанскомъ/

779

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:12:12

съебися, срань

780

помедорчег, 11-01-2013 22:12:14

чо этот гаварящий катях заткнулся? тока ж начали

781

помедорчег, 11-01-2013 22:12:26

а не,жывой

782

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 22:12:53

сон вам не ведом.
про пожелание : штоб у тебя хуй на лбу вырос- слышал( даже сам иногда употреблял)
н, про пизду на затылке .....
это што то новое.

783

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:13:08

вялы катяхъ
стары
усохъ

784

помедорчег, 11-01-2013 22:13:23

схуле я-то срань, я-овощ, а срань-это как-раз таки ты, какашкин выкидыш

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:13:28

витамин це, 20-30 штук сразу
ударную дозу, на ранней стадии оч.годно

786

помедорчег, 11-01-2013 22:14:01

а очень удобно для гермафродита, не находишь?

787

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:14:22

пол-лимона употребил
буду спать и потеть

788

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:14:54

>а не,жывой

гавно не тонет (с.) шукшин

789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:14:55

>сон вам не ведом.
>про пожелание : штоб у тебя хуй на лбу вырос- слышал( даже сам иногда употреблял)
> н, про пизду на затылке .....
> это што то новое.
====

вот такой вот я новатор,хе-хе
причом ва всём...

790

жаб, 11-01-2013 22:15:05

што же это вы наговариваете то!
сего дня какраз таки трезв как стекло.
кстате пить уже и остоебло есле чесно за праздники.
уже не вставляет както.
уж не превращаюсь ли я в Гадяэ?!! ужос

791

помедорчег, 11-01-2013 22:15:40

если поднялась высокая температура - зимой нужно выходить себя на улицу и греть собою воздух. а если такое приключилось летом, то на улицу низя, тк там и так пекло.
так предки завещяле

792

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:16:01

апатамушта пить нада вмеруъ

тада не заебёт

793

помедорчег, 11-01-2013 22:16:11

а шукшын однако наблюдательный был

794

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2013 22:16:14

гугууууу
ну так, тыж еще и казначей.....
И на машинке..(с)

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:16:39

чтоп потеть надо малины с кипятком, прям 2-3-4 чашки, солнц
выздоравливай
сюсюсюю тебя крепка

796

жаб, 11-01-2013 22:16:46

щяс бы на 9-й этаж пробежаца, дя?
гугеге

797

помедорчег, 11-01-2013 22:16:59

если у тебя нет межрёберной невралгии - то не превращаешься

798

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:17:00

новатор сраный, блять, опробуй еблю в песду

799

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:17:01

слушай!а ты где обитаешь?

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:17:19

я ещё и с капустой на ноге, гогого

801

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:17:20

лягу ф свитре и похъ
и носкахъ

802

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:18:07

>так ото ж!
>
>/смотрет телепередачю о голодающих детях конго и плачет/
пива прими. ага. уж оченна сия амброзия от плача вспоможение оказует (инфа проверена унд сертифицированна и дажы. говорят. кемта там заскринина).

803

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:18:19

харашо шта опочивальни разные
геге

804

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:19:00

а это кто ?

805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:19:06

проголодался, говножуй?

806

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:19:37

хуйфпальто
ни абращяй вминания
иво век краток

807

помедорчег, 11-01-2013 22:20:25

какая-то гаварящяя креветка

808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:20:27

пральна, зай
хорошо пропотеть на ранней стадии простуды это очень годно

809

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:20:28

как пукъ в ночи

810

Боцман Кацман, 11-01-2013 22:21:24

>как пукъ в ночи

он легкий как пук (с)

811

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:21:46

если канеш у тя песда не на затылке

812

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:22:55

>што же это вы наговариваете то!
>
>сего дня какраз таки трезв как стекло.
>
>кстате пить уже и остоебло есле чесно за праздники.
>
>уже не вставляет както.
>
>уж не превращаюсь ли я в Гадяэ?!! ужос

гыгыгыгы
тут Годяй таки намедни рассказывал
почему Жаба нельзя за стол сажать
скролль камменты

813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:23:00

>щяс бы на 9-й этаж пробежаца, дя?
>гугеге
===

я даже по приговору суда никуда щас не побегу
даже если там на 9м тиль швайгер будет в трусах и с сигарой

814

помедорчег, 11-01-2013 22:23:01

а чо, если пезда на зотылке, то для ебли она не пригодна?
надо будет спросить у джо, как у их вида происходит процэсс ебли

815

жаб, 11-01-2013 22:23:24

/снял штоны и смотрет/
нее, нету никакой межреберной невралгии, здесь только хуйц! значет мне повезло?
/радосно пляшет/

816

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:23:26

всё!я точно решила.с завтра начинаю диету

817

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:23:42

>а шукшын однако наблюдательный был

жалко помер рано

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:24:07

та иди уже вскройся, плевательница вокзальная

819

помедорчег, 11-01-2013 22:24:21

да! тебе однозначно повезло, раз рёбра не в трусах. бог миловал, как грица

820

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:24:32

>>щяс бы на 9-й этаж пробежаца, дя?
>>гугеге
>===
>
>я даже по приговору суда никуда щас не побегу
>даже если там на 9м тиль швайгер будет в трусах и с сигарой

А вот он я!!11 бис трусоф правда и бес сигары!

821

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:24:33

так я боюсь на нём подскользнуться

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:25:13

>всё!я точно решила.с завтра начинаю диету
===

Даш, в воскресенье вареники, какая ж с завтра диета?
не, я со среды сажусь

823

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:25:28

>слушай!а ты где обитаешь?

там же где и Масдай
Оренбург

824

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:25:48

а такто - да !
швайгер швайгером, маладыя годы

825

помедорчег, 11-01-2013 22:25:50

ну у нево же дочь живёт вроде. а значит есть от кого ещё ожыдать чюдных открытий и метких замечяний

826

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:25:53

надеюсь ,что все эти морские тараканы один и тот же человек.ну не может быть на белом свете столько долбаёбов

827

Боцман Кацман, 11-01-2013 22:26:14

матрешки меж тем

828

Боцман Кацман, 11-01-2013 22:26:32

приходят

829

Боцман Кацман, 11-01-2013 22:26:47

кто тут?

830

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:26:49

>>всё!я точно решила.с завтра начинаю диету
>===
>
>Даш, в воскресенье вареники, какая ж с завтра диета?
>не, я со среды сажусь

Мась, садись щяс, покудо твёрдо
гугуъ

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:26:55

а вот зав ами сударь пожалуй побегу задрав штаны похлеще чем за комсомолом,гугугу

832

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:27:01

888

833

помедорчег, 11-01-2013 22:27:04

не, не может. их раз в тыщумильён больше, как показывает практега

834

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:27:08

бьлтил

835

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:27:14

а вареники с картошкой или творогом ?

836

жаб, 11-01-2013 22:27:28

/заехал на 9-й этаж, разделсо до трусоф, принял облик тиля швайгера, закурил и ждьот. а, и сломал сразу лифт./

837

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:27:38

а почему, собственно, такая аффектация? тема ебли навеяла?

838

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:27:38

>ну у нево же дочь живёт вроде. а значит есть от кого ещё ожыдать чюдных открытий и метких замечяний
Шукшина???
да это же сущая бездарность,
позор отца

839

помедорчег, 11-01-2013 22:27:57

чо-то такое чувство, что мурыч купил безалкогольное шомпанское

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:28:26

гггггг
/села и раскачиваеца/
продолжаем беседу

841

Боцман Кацман, 11-01-2013 22:28:46

>>ну у нево же дочь живёт вроде. а значит есть от кого ещё ожыдать чюдных открытий и метких замечяний
>Шукшина???
>да это же сущая бездарность,
>позор отца

не ну ебабельность была на высоте ... как у маман ее в молодые годы

842

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:28:50

>а вот зав ами сударь пожалуй побегу задрав штаны похлеще чем за комсомолом,гугугу

Зочемто нашол и вытащил комсомольский белет/ :
-Вот, фсе взносы уплочены !

843

жаб, 11-01-2013 22:28:57

та врет всьо. я нитакой!

844

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:28:58

9  0 0 0

845

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:29:01

вфыМ

846

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:29:17

девятцот. ага

847

магистр Иода, 11-01-2013 22:29:17

Хуёмаё и добры вечер

848

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:29:43

>вфыМ

УШЛО ПО НАЗНАЧЕНИЮ НА рАСТОФ -гЛАГНЕ

849

помедорчег, 11-01-2013 22:30:38

да хуй с ними
у нас ещё познер есть, обаятельнейший и импозантнейшый мущино и тожэ наверняка с зорким глазом

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:30:38

я купила домой 4 пачки с картошкой и грибами
и 5 кг таких же в офис, во вторнег директорка с родины возвращаеца, просила подождать её,ггг
поэтому со среды только диета

851

жаб, 11-01-2013 22:30:39

нахеры мль.
а за литературу поговорить, а?!!

852

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:31:28

Джедаичъ. ты совершенна прав вечер добрый. ага

853

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:31:31

надеюсь этим летом там будем

854

помедорчег, 11-01-2013 22:32:21

>а за литературу поговорить, а?!!
камсамольскую правду выписываеш?

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:32:27

>/заехал на 9-й этаж, разделсо до трусоф, принял облик тиля швайгера, закурил и ждьот. а, и сломал сразу лифт./
===

бгооооооо
от жэж какой хитрованский продуманый жабыня,гугеге

856

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:32:28

>не, не может. их раз в тыщумильён больше, как показывает практега
страшно жить

857

жаб, 11-01-2013 22:32:58

прдве зильоне  адин-адин!

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:33:44

ыыыыыыы
павел лежит на диване на спине и смотрит в потолок, ужжжжасно абассачна

859

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:34:03

грибочки чюдо как хорошо выходят... если успеют.

860

Эталон мрази, 11-01-2013 22:34:46

Буду кратог: хуита.

861

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:35:10

да он издох

862

жаб, 11-01-2013 22:35:13

/шопотом:/
выписываю журнал Лиза. там сиськи и кросворды.
не говори никому только, а то засмеют.

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:35:24

ты мой меткач любименькай!
/лизнула в обе счоки/

864

магистр Иода, 11-01-2013 22:35:40

ТИТАНЫЧ111

ЖБА1111


все жывые, урря
праздники значет удались

865

геша, 11-01-2013 22:35:42

чо туд?

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:35:49

хоть и не нахер. но поговорю. литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитературалитературалитер
атуралитературалитературалитература
литературалитература....

хуяссе. какой мну сёдня разговорчивый. дтктд

867

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:36:17

>ыыыыыыы
>павел лежит на диване на спине и смотрит в потолок, ужжжжасно абассачна

подёргивает?  я бы подёргал

868

геша, 11-01-2013 22:36:29

>Буду кратог: хуита.

а ты чьто, читал етова эдиота?

869

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:36:56

я люблю ток домашние.один или два раза попробовала покупные,не понравилось
а эти какой марки?

870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:37:32

масги у тебя сдохли и заванялись, говноед патентованый.
пшол вон, перхоть подретузная

871

помедорчег, 11-01-2013 22:38:06

да ты гломурный1 /тожэ шопотом по инерцыи/

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:38:19

местная фирма, век называеца
очень вкусные
ручная лепка

873

жаб, 11-01-2013 22:38:21

то есть вы хочете сказать шта ранний Бунин не ахти, так штоле?

874

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:38:40

>не ну ебабельность была на высоте ... как у маман ее в молодые годы

с этимь трудно поспорить

875

помедорчег, 11-01-2013 22:38:47

даже не столько страшно, сколько пичяльно

876

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:39:19

>местная фирма, векволинивидать /ИТК-7/ называеца

>очень вкусные
>ручная лепка

877

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:39:49

спасибо. таки котик еще живой?

878

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:40:09

>та врет всьо. я нитакой!

сказал что такой как ты способен
только своим летсом салаты на столе портить
угу

879

помедорчег, 11-01-2013 22:40:23

гаварящий фекалий
ииигигиги

880

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:41:01

совершенна верно. коллего.
ранний Бунин = поздний Хуюнин

881

геша, 11-01-2013 22:41:09

>даже не столько страшно, сколько пичяльно

АНЯЯЯЯЯЯ!!!!! (открывает пиво) Знала бы ты, чьто у меня на работе нет гиммароя, ужаснулась

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:41:14

нахуй это туда

883

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:41:28

домашние она любит, бля. хуя как самолепного насчет?

884

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:42:29

уже уходишь?

885

помедорчег, 11-01-2013 22:42:59

да чё ужаснулась, наоборот, очинь рада
так и должно быть

886

магистр Иода, 11-01-2013 22:43:27

ТТТТУЛЛЛЕГГГ11111

887

помедорчег, 11-01-2013 22:43:28

взяли разозлили какашку, сволочи

888

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:43:36

пашку жалко

889

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:44:40

гешу паздравлю йопта
патамушта очень рад

890

жаб, 11-01-2013 22:44:48

какой однако ж остроумный атчзх!
прямо вот не жжот даже, а испепеляет кхуямъ!

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:44:53

интересно йогурт вкуснотеево со злаками мне поможет или таки разорвёт?
гугугу

892

геша, 11-01-2013 22:45:00

ёбаная реклама. на сей раз говножрачки хуедональса. собянин пидорас - полатки снёс, а снесение в 2013 хуёдональсав не выполнил, ёбаный плиточник

893

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:45:03

>взяли разозлили какашку, сволочи

свиньи бляьт

894

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:45:46

>да хуй с ними
>
>у нас ещё познер есть, обаятельнейший и импозантнейшый мущино и тожэ наверняка с зорким глазом

хехе,
зато он наверняка импотент

895

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:46:01

йогурт фкуснее натуральне
атвеццтвенна заевляю

896

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:46:17

>надеюсь этим летом там будем

с кем?

897

помедорчег, 11-01-2013 22:46:34

ну он же не хуем открытия совершает
новерное

898

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:46:50

каг спецыалист, даъ

899

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:46:56

со злаками осторожне, может песда заколоситься. Кстати, мы не уточнили, она у тебя где? Люди ждут разъяснений.

900

жаб, 11-01-2013 22:47:03

а гешу да, гешу надо поздравить а то скажут што хам и быдлоъ, гешу не поздравил.
гешааан! поздравляю/очень рад

901

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:47:04

>чо туд?
пиго бесплатно наливайут
будешь?

902

помедорчег, 11-01-2013 22:47:40

бгыыыыыыыы
ыы

903

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:48:00

люди грит кокие-то жрут

904

геша, 11-01-2013 22:48:09

>да чё ужаснулась, наоборот, очинь рада
>так и должно быть

на работе фсекда есть гемор. если он ещо не всплыл, то всплывёт . На новой работе я ночяльнег (заплакол) без геммора не бывает

905

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:48:14

>ну он же не хуем открытия совершает
>
>новерное

согласен,
он им покрывает

906

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:48:32

>а гешу да, гешу надо поздравить а то скажут што хам и быдлоъ, гешу не поздравил.
>гешааан! поздравляю/очень рад

а иначе - хамлоъ транвайнае

907

помедорчег, 11-01-2013 22:48:37

пиго блять
а пиго надо потерпеть до завтра
тада и вкусняшкой обожрусь заодно

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:48:40

очень голодный говноед.

909

геша, 11-01-2013 22:48:51

>>чо туд?
>пиго бесплатно наливайут
>будешь?


ужэ пью

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:49:06

мну кажеца безнадёжна потерял нить чата. хочу спросить. а она вапще была?

911

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:49:25

ну жт как у нашей тёти любы в кафешке вареники вкусные были.я никогда не видела чтоб человек с такой скоростью и такие красивые вареники лепил

912

помедорчег, 11-01-2013 22:49:34

покрывают вертолётиком
хуй в этом деле как...ну хз, как типа пропеллер или шасси или чо там обычно ещё у вертолётиков

913

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-01-2013 22:49:37

Жилаю здравствовать каллегам и прикрассной половине чилавечнства

914

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:49:39

>а гешу да, гешу надо поздравить а то скажут што хам и быдлоъ, гешу не поздравил.
>
>гешааан! поздравляю/очень рад

пить сначала научись,
щеног,
потом говорить будем

915

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:50:24

>ужэ пью

вздрогнули?

ах бляя, я в завязке

916

геша, 11-01-2013 22:50:43

>мну кажеца безнадёжна потерял нить чата. хочу спросить. а она вапще была?


забей. то есть пей

917

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-01-2013 22:50:44

у кого то ДР ?

918

жаб, 11-01-2013 22:50:54

в этом чате Гешу поздравляют, коллега.
вы чо, телевизора не смотрите чтоле???

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:50:57

говноед как типичная сетевая перхоть говорит от имени неведомых людей и за все инторнеты.
вот жеп издец они под копирку все

920

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:51:13

>даже не столько страшно, сколько пичяльно
плюсанула

921

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:51:31

у припевачки вареник на затылке

922

помедорчег, 11-01-2013 22:51:53

и тибе не хворать добрэ молодетс

923

геша, 11-01-2013 22:51:55

>>ужэ пью
>
>вздрогнули?
>
>ах бляя, я в завязке

поздравляю, бль, очень рад!

924

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:52:05

лана, пока дед спит
скажу вам по секрету что я позволил себе полтораху янтарного,
чисто для тонуса

925

помедорчег, 11-01-2013 22:52:29

а ты ушная плесень

926

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:52:35

ХАН
Здравия желаю !1
рад, оч.радЪ

927

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 22:52:58

/наливает кружку разливного бархотного трёхгорного/

928

помедорчег, 11-01-2013 22:53:04

давай ты нам этого не говорил, а то дмд проснёца и начнёт нас тут пытать ни за што

929

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:53:11

я имел ввиду присуцствующих в чаде людей... а ты песдеть не утомишься, я смотрю?

930

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-01-2013 22:53:12

у каго днюха 7

931

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:53:32

у Влупердяева

932

жаб, 11-01-2013 22:53:52

прекратите паясничать юноша.
здесь вам не бологан какой

933

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:54:03

так, вареник подтвердился.

934

помедорчег, 11-01-2013 22:54:10

хз. с чего ты взял7

935

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:54:14

по себе людей не суди.и чего ты злой такой?

936

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-01-2013 22:54:17

Здражела Дэвид . Каг празднеги 7 Печень там , селезенка

937

помедорчег, 11-01-2013 22:54:40

прыгай обратно в унитаз, а то засохнешь и сморщишься

938

геша, 11-01-2013 22:54:47

>/наливает кружку разливного бархотного трёхгорного/

извени, но я быдляцкого пилснера открыл. таво што урквел

939

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:54:51

превед1

940

Кот Павлуха, 11-01-2013 22:54:57

жи-жи...

941

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:55:05

>Здражела Дэвид . Каг празднеги 7 Печень там , селезенка

Фсё в норме, бро
культура пития, сцуко
хыхы

942

геша, 11-01-2013 22:55:12

птаспчатар

943

геша, 11-01-2013 22:55:18

944

геша, 11-01-2013 22:55:18

945

геша, 11-01-2013 22:55:18

946

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:55:21

1ооо

947

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-01-2013 22:55:27

Хтота пэдрвл каго та . Ога , Дэвид ужо просветил , пойду открытку подпишу

948

геша, 11-01-2013 22:55:27

нре

949

геша, 11-01-2013 22:55:28

нре

950

жаб, 11-01-2013 22:55:37

чото кнопки поломались в плоншете ответить.

951

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:55:52

11111111111111111111111111111111

952

помедорчег, 11-01-2013 22:56:05

о, тыщу проебала

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:56:07

>я имел ввиду присуцствующих в чаде людей... а ты песдеть не утомишься, я смотрю?
===

а тебя кто уполномачивал выступать от их имени, вша тифозная?
пруфы дай

954

Кот Павлуха, 11-01-2013 22:56:09

хуйня
---

955

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:56:09

1
1
1
1
1

956

помедорчег, 11-01-2013 22:56:11

234уке

957

помедорчег, 11-01-2013 22:56:15

5ен6го

958

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:56:16

ЫЯЦВЙЦУВА

959

помедорчег, 11-01-2013 22:56:22

куапапв

960

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:56:29

всемы здесь дерьмо, и плаваем в дерьме (с)

961

помедорчег, 11-01-2013 22:56:29

чо нахаем-то7

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:56:46

хуйло блеать христоматийное, от имени людей в чате он выступает, пиздота недоделаная

963

геша, 11-01-2013 22:56:57

А вы чего хотели? дивятки дарю Певе (ей пойдёт), косарь - Помми

964

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 22:57:03

и чо?

965

помедорчег, 11-01-2013 22:57:27

аа, так это лейтмотив любого чата - поздравить гешу. неважно, с чем - главное поздравить

966

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:57:33

так здесь и есть унитаз, колодец с нечистотами

967

жаб, 11-01-2013 22:57:45

прекратите нахать уже эти нищясные топоры.
остановитесь, люди

968

помедорчег, 11-01-2013 22:58:22

сам ты унитаз

969

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 22:58:28

>всемы здесь дерьмо, и плаваем в дерьме (с)

бляя, не свезло же вам, печялька

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:58:40

хуепутало блеать тупорылое
и небось уверенч то он пиздецки жжот глаголом, невнятная пиздоголовая хуйня

971

Mr. Tyler, 11-01-2013 22:59:32

гешан
твойо здорвие

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 22:59:38

>всемы здесь дерьмо, и плаваем в дерьме (с)
===

ты на вопросы отвечай, пиздаболина тупарылая

973

kаloimitаtоr, 11-01-2013 22:59:56

тетя, не пылите, а то не ровен час обтрухаетесь, вишь как навоняла, аж кот пашка кони двинул

974

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:00:13

>прекратите нахать уже эти нищясные топоры.
>
>остановитесь, люди

жаб, ты уже по идее в хлам должен быть

975

помедорчег, 11-01-2013 23:00:15

кстати да
поднимаю бокал за гешу!

976

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 23:00:29

считай что ты наконец таки нашёл себя

977

геша, 11-01-2013 23:00:42

так, калоопсуждатель. Сдриснул реско, дамам ты не нравишься.

978

геша, 11-01-2013 23:01:12

>гешан
>твойо здорвие

прозит!

979

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:01:15

вот ты рот открыл, и тоже нахлебался... надо было молчать

980

жаб, 11-01-2013 23:01:20

ога.
хохочет там небось перед монетором, повизгивает- похрюкивает.

981

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:01:20

>кстати да
>
>поднимаю бокал за гешу!

выпьема за гешу

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:01:46

от спасибо, мил чоловiк
/нанизывает девятки на нитку/
/высухнут суп сварю/

983

помедорчег, 11-01-2013 23:01:47

и дамам ты нинравишьсо, и нидамам ты не нравишьсо

984

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:02:01

я тебя на хую вращал, пивная бочка

985

помедорчег, 11-01-2013 23:02:05

дзынь!

986

жаб, 11-01-2013 23:02:55

бля, тулег, ну грю ж тебе, не пю уже пару дней.
а ты ж зовязал. не?

987

помедорчег, 11-01-2013 23:03:03

вращял вращял да не вывращевал

988

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:03:07

более тупой пиздаболины чем ты, не существует. природа таких больше не создает

989

геша, 11-01-2013 23:03:23

>кстати да
>поднимаю бокал за гешу!

ихь аух либе дихь, майне кляйне фройлян аус Питер

990

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:03:57

>дзынь!
/перезвон колоколов/

991

помедорчег, 11-01-2013 23:04:00

чо за мантра такая волшебная?

992

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:04:03

>тетя, не пылите, а то не ровен час обтрухаетесь, вишь как навоняла, аж кот пашка кони двинул
===

хе-хе, чо, нето твета кто уполномочил от имени присутствующих в чате выступать?
съебись пот ихой грусти, пиздаболина ссаная

993

жаб, 11-01-2013 23:04:28

а не догестанске ли это чобан?

994

помедорчег, 11-01-2013 23:04:42

кольщег, наколи мне купала рядом чюдотворный крест с иконаме пусть играют таааааам калакала...с переливаме и перезвонаме

995

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:04:57

>бля, тулег, ну грю ж тебе, не пю уже пару дней.
>
>а ты ж зовязал. не?

не ваше жабье дело,
завязал йа али нетф
чо хочу - то делайу

996

Кот Павлуха, 11-01-2013 23:05:06

>вращял вращял да не вывращевал-------------
-----------------------
Самый орегкнальный камент.... Я-тибя хочу......

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:05:07

>более тупой пиздаболины чем ты, не существует. природа таких больше не создает
===

нет ответа кто уполномочит?
хе-хе
песдуй по холодку, пропиздевшийся чушкарь

998

геша, 11-01-2013 23:05:25

>я тебя на хую вращал, пивная бочка


пшла нахуй, тупой пидорас. Только пидор примеривает свой хуй к жопе человека
хехе. продавился, пидор?

сказано - сдристнул в небытиё, пидор

999

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:05:56

>ога.
>хохочет там небось перед монетором, повизгивает- похрюкивает.
===

унылец-тупорылец блеать

1000

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:07:27

похоже, феназепам тебе рано отменять

1001

жаб, 11-01-2013 23:07:34

тююю
та ради бога

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:07:53

>кольщег, наколи мне купала рядом чюдотворный крест с иконаме пусть играют таааааам калакала...с переливаме и перезвонаме
===

залатые купала
/эхом/ залатые купала...
душу мою РРРРРАДУЮТ!
то не дооооождь, а то не дождь
слиозы с неба кааааапают

1003

Кот Павлуха, 11-01-2013 23:08:41

Да, кстате.... Для дебилоы-в-авторов.... Коты-непомираютЪ. Они-я\ибал-ваше мнение.

1004

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:08:48

>кольщег, наколи мне купала рядом чюдотворный крест с иконаме пусть играют таааааам калакала...с переливаме и перезвонаме

наколи мне домек у ручья пусть течет по воле струйкой тонкую чтобы от него портной судьйа не отгородил меня решеткою...

1005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:08:57

блеать какое же унылое гундявое говно с заежженой пластинкой
пиздец

1006

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:09:17

>я тебя на хую вращал, пивная бочка

да ты ахтунк !

1007

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:09:25

смотри, забанят. А что, и нахуй уже посылать нельзя? тоже сразу пидар?

1008

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:10:15

уплыву волки и вот вам - .....

1009

жаб, 11-01-2013 23:10:38

дроботонка мль

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:11:00

>дроботонка мль
===

ага
вылитый

1011

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:11:12

>тююю
>
>та ради бога

трезв ещро?

1012

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 23:11:29

>я тебя на хую вращал, пивная бочка
фубляяя,пидор драный

1013

помедорчег, 11-01-2013 23:11:32

пашол нахуй
видиш, можна послать

1014

Кот Павлуха, 11-01-2013 23:12:11

нахаете?..... друзявки-дураки.

1015

помедорчег, 11-01-2013 23:12:45

вечера песни на ук
осталось дождаца какова-нить немытого барда со сломанной гетарой ыы

1016

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:12:49

фу-фуфу

имитатор идёт прямо к коле ершову
в компанию

1017

жаб, 11-01-2013 23:13:06

атчзх дрожит как пахом

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:13:21

охлобыстин кросава

1019

помедорчег, 11-01-2013 23:13:27

а йа на трицать лет три ходки за гоп-стоп имею мы с ваме далеки хотя сейчас вдваём сидим

1020

геша, 11-01-2013 23:13:48

>смотри, забанят. А что, и нахуй уже посылать нельзя? тоже сразу пидар?


чо щемишься, уродец? забанят тебя, ибо ты в своих сраных пидорестических фонтазиях, хотел меня видеть на своём хуе. Огорчу: я люблю женщин. А ты здохне немедленно, пидор

1021

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:13:49

Помедорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно так не пел!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111рас рас адин

1022

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:14:04

>вечера песни на ук
>осталось дождаца какова-нить немытого барда со сломанной гетарой ыы

в исланцком шарфе на босу ногу и с жырандолью в жёппе

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:14:18

>вечера песни на ук
>осталось дождаца какова-нить немытого барда со сломанной гетарой ыы
===

у мурыча отключили воду?
гугегеге

1024

помедорчег, 11-01-2013 23:14:46

он и так чей-то катях, куда ему ещё дохнуть. какашечью загробную жизень вроде ни одна религия не пропагандирует

1025

жаб, 11-01-2013 23:15:09

памедорка тот ешро уркаган, гугеге!
иш какие пестни пойот

1026

помедорчег, 11-01-2013 23:15:22

мурыч кстати с утра жаловался, что его искупали

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:15:27

>нахаете?..... друзявки-дураки.
===

щас па жопе шерстяной получишь и пойдёшь жить в падъезд.

1028

помедорчег, 11-01-2013 23:15:41

ну так это ж класега1

1029

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:16:07

упячьлел :
1.спать
2. потеть/вонять
3. выздаравлевать

1030

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:16:13

Пема, а послушай ка вот эту тему очень оптеместично
скинул на стену

1031

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:16:18

Билять, забор скора

1032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:16:39

ыыыыыыы
помница шизоф тож не любит мыцца,ггг
странные они, уроженцы кюлитурной столицы,хi-xi-xi

1033

помедорчег, 11-01-2013 23:16:40

а в подъезде с шерстяной жопой не страшно наверна, и тепло, и приставать не будут

1034

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:16:56

Пайду гваздев принясу

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:17:16

кстати трендели сёдня с погсом
олегон филантропируе вовсю

1036

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:17:54

Хто видел моя молотка?

1037

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:17:54

стопэ

вазьму забор ещро

1038

жаб, 11-01-2013 23:17:57

мимонахну пожалуй.

1039

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:18:20

штакетнек мать иво пыщщ

1040

жаб, 11-01-2013 23:18:24

и исчо мимонахну

1041

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:18:31

Чиво малчите, билять?!!!

1042

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:18:32

>памедорка тот ешро уркаган, гугеге!
>
>иш какие пестни пойот

ты это...
за помедорку слышал чо, не...?

1043

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:18:46

ёй21ёй2

1044

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:18:47

мимо не мимо
но нахну

1045

жаб, 11-01-2013 23:18:48

ну и исчо мимонахне

1046

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:18:55

йку

1047

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:18:58

ну,хде?

1048

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:18:58

йцувуйаку

1049

помедорчег, 11-01-2013 23:19:00

это просто гипертрофированное чювство отвецтвенности, ведь воду нужно беречь

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:19:11

выздоравливай, кузявличек
/чмакнула в горячечный рот/

1051

жаб, 11-01-2013 23:19:13

и мимонахне зртороо

1052

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:19:18

прдунь прдунь

1053

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:19:20

хуяримс

1054

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:19:24

й 1111

1055

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:19:28

1056

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:19:29

нкеу

1057

жаб, 11-01-2013 23:19:32

тогщпллнчпчсми

1058

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:19:32

13к

1059

Кот Павлуха, 11-01-2013 23:19:35

>>нахаете?..... друзявки-дураки.
>
>===
>
>
>
>щас па жопе шерстяной получишь и пойдёшь жить в падъезд.
------------------
Мамо , я сибе нотную грамоту куплял.... весь-УДАФФ.сом идёт нахуй....
-----------------
http://www.youtube.com/watch?v=NJhWnn92cWk

1060

помедорчег, 11-01-2013 23:19:53

а чо са мной? я тож просто не слышала

1061

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 23:19:55

мегазаборц

1062

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:20:01

забоооор

1063

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 23:20:07

батинки какието..

дн1
ушолъ

1064

геша, 11-01-2013 23:20:09

>а йа на трицать лет три ходки за гоп-стоп имею мы с ваме далеки хотя сейчас вдваём сидим


у меня друган был (умер) так он говорил "да у меня пять ходок. По пятнадцать суток"
забавный был персонаж. МС по боксу, но по пьяне умудрялся опездюливаца, и даже с помповым ружьём (хорошо хоть ствол донёс, Винчестер 1300 без приклада стоило тогда около тыщесто омереканских

1065

kаloimitаtоr, 11-01-2013 23:20:41

Ладно, дебилы и дебилки, живите в радости. Следующий сеанс кормления вас говном будет не скоро, ибо дела. Идите все нахуй и в песду, кому куда нравится. Ура.

1066

PAPIZDElali botinki, 11-01-2013 23:21:12

И забор т ие брасаит...(с)

1067

жаб, 11-01-2013 23:21:24

не, не слышал.
слышал зато дескать риальне пыщьпыщь было, не?

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:22:29

>это просто гипертрофированное чювство отвецтвенности, ведь воду нужно беречь
=====

ыыыыыыыы
я знала что я безотвецтвенный эгоцентрист,гугеге

1069

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:23:03

>а чо са мной? я тож просто не слышала
говорят, злая тетка,
ну я то так то не при делах
не в курсе, ага

1070

помедорчег, 11-01-2013 23:23:19

хз скока ходок было у лирическово героя песьтни 2я знаю вас2
винчестера в меню стрелкового центра что неподалёку от моей роботы нет к сожалению. зато на глок 34 я глаз так кладу переодически, надо всё-таки собраца с мыслями и зарулить к ним пострелять

1071

жаб, 11-01-2013 23:23:53

го го го
унылое гавно ещо и сливаеца как по гавнячьи.
тьфу блеать

1072

геша, 11-01-2013 23:24:01

>Ладно, дебилы и дебилки, живите в радости. Следующий сеанс кормления вас говном будет не скоро, ибо дела. Идите все нахуй и в песду, кому куда нравится. Ура.


очередной заваленый говном чото вякает? тебе сказали - здристул, пидорок

1073

помедорчег, 11-01-2013 23:24:33

мы будем гореть в аду (сама минимум полчаса плескаюсь)

1074

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:24:53

чей дурак?
Гешан твой?

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:24:53

>>>нахаете?..... друзявки-дураки.
>>
>>===
>>
>>
>>
>>щас па жопе шерстяной получишь и пойдёшь жить в падъезд.
>------------------
> Мамо , я сибе нотную грамоту куплял.... весь-УДАФФ.сом идёт нахуй....
>-----------------
>http://www.youtube.com/watch?v=NJhWnn92cWk
===

ыыы
от жыж свыня хвастастая самаувереная

1076

жаб, 11-01-2013 23:25:52

да нууу, какая ж помедорка злая.

1077

помедорчег, 11-01-2013 23:25:57

да я ваще злая
и спорить люблю если веить словам импровизирующих ебанашек
и всё это не смотря на то, что говорить я стараюсь по минимуму ибо убедилась, что всё сказанное обернёца против вас(с)

1078

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:26:03

>не, не слышал.
>
>слышал зато дескать риальне пыщьпыщь было, не?

пыщьпыщь было
по лобку Нерки,
ага

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:26:04

>мы будем гореть в аду (сама минимум полчаса плескаюсь)
===

та и ахуенчег
зато тепло
а в рай мне низзя, у меня там бывшие
/играть на гармони/

1080

помедорчег, 11-01-2013 23:27:02

так-то да по сути, какая из меня злая если я даже этого педрилу говноимитатора ласково какашкою зову

1081

геша, 11-01-2013 23:27:23

>хз скока ходок было у лирическово героя песьтни 2я знаю вас2
>винчестера в меню стрелкового центра что неподалёку от моей роботы нет к сожалению. зато на глок 34 я глаз так кладу переодически, надо всё-таки собраца с мыслями и зарулить к ним пострелять


малыш, там и не может быть помповогу ружья. Глок очень уважаю (бля, Ань, держы его двумя рукаме!!!!! серьёзная мошынка) Я предпочитаю МЦМ, ПМ, Люгер, Парабелум и различные револьверы. любимый канешно Наган

1082

помедорчег, 11-01-2013 23:28:05

бугогагааааа
по-любому! как мульт был -все псы попадают в рай, так то терь вместо псов бывшые

1083

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:29:34

смотря как говорить,
я вот например говорю - ах сцомара - городок
и у меня откуда не возьмись пиго появляется сцомарское

1084

Альбертыч, 11-01-2013 23:29:50

Здравствовать уважаемым коллегам!

1085

помедорчег, 11-01-2013 23:31:19

по-любому буду держать, тк стреляла тока из охотничьево ружжя по банкам и запомнилась тока внезапно нихуёвая отдача в плечо
пм там точно есть, люгер по-моему тоже видела, хотя не берусь утвержать, мцм ваще хз чо такое. парабелум тоже хз

1086

Кот Павлуха, 11-01-2013 23:31:21

И вам-нибалетьь

1087

помедорчег, 11-01-2013 23:31:48

>я вот например говорю - ах сцомара - городок
>
>и у меня откуда не возьмись пиго появляется сцомарское и иныргетег за столом напротив

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:32:09

ГГГГГГАВ!1111
/гавкнула из-за плеча неожиданна/

1089

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:32:20

чо там с Годяем...
интересно

1090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2013 23:32:21

будем старатца здравствовать. ага

1091

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:33:25

>>я вот например говорю - ах сцомара - городок
>
>>
>
>>и у меня откуда не возьмись пиго появляется сцомарское и иныргетег за столом напротив

еслиф Николя у меня появлялся за столом после этих слов
пига бы вечно не хватало

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:34:11

>бугогагааааа
>по-любому! как мульт был -все псы попадают в рай, так то терь вместо псов бывшые
----

ыыыыыыыыыы
а в аду глядишь будущих присмотрим на вечность грядущую

1093

Альбертыч, 11-01-2013 23:35:49

ойбля,т.е фырфырфыр

1094

помедорчег, 11-01-2013 23:36:03

та ладно, у них там пиво по каким-то нереальным ценам что-то вроде полтинника за литр если не дешевле, при таких раскладах пиву сложно кончица. если закусывать живностью с немытой головы - то можно ваще не работать и ещё и копить при этом на поездку в ебипет

1095

Mr. Tyler, 11-01-2013 23:38:01

>та ладно, у них там пиво по каким-то нереальным ценам что-то вроде полтинника за литр если не дешевле, при таких раскладах пиву сложно кончица. если закусывать живностью с немытой головы - то можно ваще не работать и ещё и копить при этом на поездку в ебипет

ЫЫыы, Помедорка, это  был бы рай какой-то!

1096

геша, 11-01-2013 23:39:00

>по-любому буду держать, тк стреляла тока из охотничьево ружжя по банкам и запомнилась тока внезапно нихуёвая отдача в плечо
>пм там точно есть, люгер по-моему тоже видела, хотя не берусь утвержать, мцм ваще хз чо такое. парабелум тоже хз


При выстреле из охотничнего, как и из пулемёта или СВД, плотно прижимай приклад к плечу. МЦМ - пистолет Марголина, калибр 5,6 - мелкашка, любимый ствол килеров, ибо не отследишь пулю. Люгер ты вреатле видела, а вот Парабелум (перевод "готовься к войне") возможно. ацкая мошынка, автомобиль прошывает как нехуй срать с 30 метров, причом 9мм. Ну а макар - наше всё. Я из него сигаретную пачку держу.

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:40:19

>ойбля,т.е фырфырфыр
===

ixi-xi-xi-xi-xi
/закарапкалась на шею  и катаеца/
игогого

1098

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 23:41:09

Геша здорофф
Памидорка, на тебе вооружение

* image :: 76,4 kb - показать
1099

геша, 11-01-2013 23:46:53

>Геша здорофф
>Памидорка, на тебе вооружение

бгык. Анечку бы за КПВТ посадить, вот был бы ржач

1100

инженер Гарин, 11-01-2013 23:47:27

такЪ

1101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:48:26

я тоже абажаю пострелушки
но стреляла только из пм и акм((

1102

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 23:48:39

>>Геша здорофф
>>Памидорка, на тебе вооружение
>
>бгык. Анечку бы за КПВТ посадить, вот был бы ржач
я очень не завидовал второму номеру пулеметного расчета
тот еще станок на себе пер

1103

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 23:49:16

для стрельбы котятами

* image :: 44,6 kb - показать
1104

инженер Гарин, 11-01-2013 23:50:16

зачем в женске руке тяжолое оружые?
сковородке иле кухонных ножэй мало чтоле
ворчу по-стариковске

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 23:51:36

охлол

* 238497 :: 26,1 kb - показать
1106

Скотинко_Бездуховное, 11-01-2013 23:52:20

инженеру сцобако

* image :: 96,2 kb - показать
1107

Боцман Кацман, 11-01-2013 23:55:33

>ГГГГГГАВ!1111
>/гавкнула из-за плеча неожиданна/

молодцевато обосрался

1108

инженер Гарин, 11-01-2013 23:57:01

Певця! дружэ мій
когда я был высоким подкачаным лысым военным /давно/
разрешили на солдаццие должности брать женщин, жён военнослужащих
дык у нас появилось 3 хронометражистки, которые числились механиками по вооружению
один раз я увидел, как они в корыте керосина в резиновых перчатках чистили самолетную пушку, это начальник был не в духе и заставел их исполнять прямые обязанносте
морщили носики так брезгливо и мну было их жалко (

1109

инженер Гарин, 11-01-2013 23:58:03

хы. у мне будет бернец. это стопудоф. я чувак упертый

1110

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:00:01

мне тоже нравится, но я твердо отказываю и детенку и жене в заведении живности, ибо нех
вот такой я сатрап

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:00:33

>Певця! дружэ мій
>когда я был высоким подкачаным лысым военным /давно/
=====

спасибо, кончила
xi-xi-xi

1112

инженер Гарин, 12-01-2013 00:01:14

у нас в планах дом
поэтаму сабак там будееееетт
ууууйбля мне аж самому страшно

1113

геша, 12-01-2013 00:01:34

>>>Геша здорофф
>>>Памидорка, на тебе вооружение
>>
>>бгык. Анечку бы за КПВТ посадить, вот был бы ржач
>я очень не завидовал второму номеру пулеметного расчета
>тот еще станок на себе пер

а ипотом хуже - звук отлетает в другую сторону от гильз. я когда давал пострелять второму, в ухи подорожник заталкивал, ибо охуеть можно - рот разеваешь, один хуй глушыт

1114

геша, 12-01-2013 00:03:29

>зачем в женске руке тяжолое оружые?
>сковородке иле кухонных ножэй мало чтоле
>ворчу по-стариковске


молодая женщина с оружеем возбуждает. Особенно с холодным - не справишься, отрежет твою судьбу

1115

инженер Гарин, 12-01-2013 00:05:44

эм. токо никаму не говори
у мне шрам с левой стороны грудной клетке на уровне треттева ребра
жэнщина с ножом это непредсказуемэ пиздец

1116

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:05:47

да когда учебная застава стреляла из весел АК74М , то договаривались с соседом стрелять по очереди, через выстрел, иначе со всех сторон палят одновременно, глохнешь нах

1117

Альбертыч, 12-01-2013 00:06:02

тыгыдым тыгыдым тыгыдым тыгыдым.ю

Слезайте барышня,с вас 150 рублей.

1118

vova53, 12-01-2013 00:07:37

путано написано, а эта тема неоднократно обсасывалась за годы существования УК

1119

Альбертыч, 12-01-2013 00:08:01

А ты не выпячивай судьбу-то,ыы,привык полумесяцем ходить

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:08:31

>тыгыдым тыгыдым тыгыдым тыгыдым.ю
>
>Слезайте барышня,с вас 150 рублей.
===

нинини,
шышкарей вам вагонетку! гiгiгi
визите меня!
жэлаю в харьков ехать!

1121

инженер Гарин, 12-01-2013 00:08:57

залатые слова, да

1122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:10:14

у каво есть бутерброды нам с каняшкой в дорогу дальнюю???

1123

геша, 12-01-2013 00:11:31

>эм. токо никаму не говори
>у мне шрам с левой стороны грудной клетке на уровне треттева ребра
>жэнщина с ножом это непредсказуемэ пиздец


а ты пробовал её выебать?

1124

инженер Гарин, 12-01-2013 00:13:17

будеш в нашых краях, с радостью приглашаем в госте
и не токмо бутербродов нарежэм

1125

Альбертыч, 12-01-2013 00:13:33

Меня пивом заправлять надо. Разоришься,ыы

1126

инженер Гарин, 12-01-2013 00:14:51

это я пробовал интелигентна съехать с темы про ее НЕ выебать
такто это вторая жэна была

1127

геша, 12-01-2013 00:15:27

>да когда учебная застава стреляла из весел АК74М , то договаривались с соседом стрелять по очереди, через выстрел, иначе со всех сторон палят одновременно, глохнешь нах


дадада. обалденная музыка упражнение "отделение в обороне". Все хуячут, пулемёт с АГС ебашыт, все охуели, нихуя не слышат, страшно шо песдец - в етом состоянии ещо гранаты швырять, причом Ф1

1128

геша, 12-01-2013 00:16:44

>А ты не выпячивай судьбу-то,ыы,привык полумесяцем ходить


гегеге.. скот

1129

геша, 12-01-2013 00:18:26

>это я пробовал интелигентна съехать с темы про ее НЕ выебать
>такто это вторая жэна была


какая милая!

1130

инженер Гарин, 12-01-2013 00:20:41

ага, охуенчик просто

а обалденная музыка эта када самолетнэ пушку пристреливают
звук токой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1131

инженер Гарин, 12-01-2013 00:21:51

а ищщо када вертухи НУРСаме с кассет ебошут

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:21:58

>Меня пивом заправлять надо. Разоришься,ыы
===

ыыыы
я буду на тебе дитёв котать за денги,гогого

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:22:27

>будеш в нашых краях, с радостью приглашаем в госте
>и не токмо бутербродов нарежэм
===

шпащиба, друзявочка)))))
сюсюсюсю

1134

инженер Гарин, 12-01-2013 00:23:26

я сурьезно
инжэнериха тебя тож любыть

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:26:15

ухтыж
это халасо и плиятнаааа
/довольно щурица/
я её тожэ люблю,факт

1136

СвятойПахом, 12-01-2013 00:27:04

так так.угу.

1137

инженер Гарин, 12-01-2013 00:31:08

у них жэ свой ресурс, на котором в основном мимими и сюсюсю
есть канешн нармальные, но мало
я ей на твоем примере показываю, как с тупизднями надо общаццо

1138

геша, 12-01-2013 00:31:30

>так так.угу.


мы уже одного пидораса прогнали.

1139

инженер Гарин, 12-01-2013 00:31:59

оу. сцыкунишка в замочьную скважину чото пизданул

1140

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:33:58

это что же за книжки такие?

* image :: 93,8 kb - показать
1141

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:34:36

нахне или нет?

1142

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:34:55

или как?

1143

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:35:13

один что ли?

1144

геша, 12-01-2013 00:35:22

1145

геша, 12-01-2013 00:35:22

1146

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:35:26

бумс

1147

геша, 12-01-2013 00:35:29

па

1148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:35:32

гогого
гарин, смотри ты на моём примере плохому её научишь,гогого

1149

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 00:35:58

ну не маститый ли писатель нах?

1150

геша, 12-01-2013 00:35:59

хехе

1151

геша, 12-01-2013 00:37:51

пахомку тоже слили? замечятельно. мужской гомосексуализм ето крайне противно

1152

Звер-хамякк, 12-01-2013 00:40:17

нечетал естественна

но падазревайу што гавно

1153

инженер Гарин, 12-01-2013 00:41:13

хе. ну не шешнаццать жэ нам

1154

Звер-хамякк, 12-01-2013 00:42:50

/слушает фредди меркьюри/

1155

Звер-хамякк, 12-01-2013 00:44:46

инженегр, здароу

1156

инженер Гарин, 12-01-2013 00:51:55

звирюкааа!!!!! здаров

1157

Альбертыч, 12-01-2013 00:52:07

ыыыыыы

1158

Альбертыч, 12-01-2013 00:54:08

Детям я буду выгрызать коленные чашечки,если не будешь поить мну пигом и тебя арестуют жандармы

1159

Инопланетный гость, 12-01-2013 00:55:04

Ишь ты! Чят штоле?

Добрай ноче, важаемые товарищи!!!
(заправляет баян мутной жидкостью через ватку из матраса)

1160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 00:57:47

Альбертович злыдень и гитлер кокой-ты
/пошла на кухню плакать горючими слезами/
/и курить/

1161

Звер-хамякк, 12-01-2013 00:57:52

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каг здаровье?

1162

инженер Гарин, 12-01-2013 01:00:55

у мне кстате первые детские впечатления о Ростове негативнэ
было мне года 4, максимум 5
оставили меня малыша охранять чемоданы, сами ушли кудато за билетами чтоли
мне ж скучно. я такой пошол пошол. дошол до огрооомных дверей с такиме здоровенными деревянными ручками, с медными набалдашниками
с трудом открыл и выпхнулся на улицу. а там яркое сонце, машыны и много людей! я естессно давай орать
а потом обьявление по громкой связе
КТО ПАТЕРЯЛ МАЛЕНЬКАВА ДАЛБАЁБА КАТОРЫЙ ТОЛЬКА АРЕТ И ОТКАЗУЕЦЦО НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЁ СРОЧЬНА ПАДАЙДИТЕ К СПРАВАЧЬНАМУ БЮРО!!!!!!111111

1163

инженер Гарин, 12-01-2013 01:04:46

>Ишь ты! Чят штоле?
>
>Добрай ноче, важаемые товарищи!!!
>(заправляет баян мутной жидкостью через ватку из матраса)
аставь мне хоть на пять точек

1164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:05:30

>Детям я буду выгрызать коленные чашечки,если не будешь поить мну пигом и тебя арестуют жандармы
===

а я буду им капусные листики к коленным чашечкам приматыватьи  они у них будут быстро заживать,xi-xi-xi
и меня не арестуют

1165

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:07:28

зажывающие внутри альбертыча деццкие коленные чашечьки это похлеще царя мидаса я вам доложу
/набрал попкорна и смотрит/

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:07:31

>у мне кстате первые детские впечатления о Ростове негативнэ
>было мне года 4, максимум 5
>оставили меня малыша охранять чемоданы, сами ушли кудато за билетами чтоли
>мне ж скучно. я такой пошол пошол. дошол до огрооомных дверей с такиме здоровенными деревянными ручками, с медными набалдашниками
>с трудом открыл и выпхнулся на улицу. а там яркое сонце, машыны и много людей! я естессно давай орать
>а потом обьявление по громкой связе
>КТО ПАТЕРЯЛ МАЛЕНЬКАВА ДАЛБАЁБА КАТОРЫЙ ТОЛЬКА АРЕТ И ОТКАЗУЕЦЦО НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЁ СРОЧЬНА ПАДАЙДИТЕ К СПРАВАЧЬНАМУ БЮРО!!!!!!111111
====

ыыыыыыыыыыыыыыыы
меня родители в киеве забыли на вагзале
тоже мне лет 5 было
сели в поезд и уехали, а я осталась с чемаданами - мама думала что я с бабушкой, а бабушка думала что я с мамой

1167

инженер Гарин, 12-01-2013 01:08:41

йййоооо.... систра? радимые пятны есць?

1168

Альбертыч, 12-01-2013 01:10:59

вот за што я тя и абажаю,ыыыы

не за капустные листья,панятна

1169

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:11:06

физиолог любит свежий рыбный сок

1170

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:13:09

физиолог. ты не учетелей ненавидишь, а людей. и даже не людей, а вообсче всё. с этим надо смириться и не постить уг

1171

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:16:04

как здоровье... никак. херого.

1172

инженер Гарин, 12-01-2013 01:17:22

ты диржысь. мыж с табой

1173

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:17:53

моя бабушка, заслуженный учитель союза по русскому и литературе просила передать афтырю "2/2"

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:18:01

>физиолог. ты не учетелей ненавидишь, а людей. и даже не людей, а вообсче всё. с этим надо смириться и не постить уг
===

плюсану по всем частям

1175

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:18:10

чо, никак не отпускает?

1176

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:18:37

хома....хомааа.... выла паночка, летая в гробе

1177

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:18:48

2 иженегр Гарен

Хехе. то чем я ширяюсь - за ширево не катит... блять. не бухаю,  курю мало, ещё и уколы галимые...

1178

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:18:51

>"херого"
это кто такой?

1179

инженер Гарин, 12-01-2013 01:19:28

вот тибе дажэ веселящщую сабаку

* зайко :: 76,1 kb - показать
1180

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:19:30

эта учительница обижала аффтара

* image :: 60,9 kb - показать
1181

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:20:14

2 Гарри (СБ)

Да отпускает, еслеф анальгетег или выпью или о5 же - уколюсь. спасибо хоть спать начял.

1182

инженер Гарин, 12-01-2013 01:20:43

я понимэ
поддержать то кагто надо

1183

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:20:58

нэппи? нет?

1184

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:21:19

чо стобой?

1185

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:21:23

инженер Гарин, 12-01-2013 01:19:28

ответ на: Инопланетный гость [1226]

вот тибе дажэ веселящщую сабаку


Ыыыыы. вот у меня щяс такие же глоза.

1186

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:23:09

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:21:19

ответ на: Инопланетный гость [1236]

чо стобой?

А ты кто (стесняюсь спросить?) Еслеф Нерка - тогда скажу. а так - нет конечно - напесжу что ломки.

1187

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:23:35

ты чо, НПЭ душка

1188

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:23:43

у тебе базедова болезнь?

1189

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:24:49

>2 Гарри (СБ)
>
>Да отпускает, еслеф анальгетег или выпью или о5 же - уколюсь. спасибо хоть спать начял.
проверь таки спину, найди специалиста

1190

инженер Гарин, 12-01-2013 01:24:52

вод видиш хыхы

а там ишшо внизу
>Безумно волосатая и мокрая киска!
>Подборка частной эротики
>Как живут обычные порно звезды
нам ли жыть в печале

1191

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:25:27

ябать, я седня примерс к пачке сигорет когда закурить решил на улитсе

1192

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:25:57

вот построишь дом и будет у вас таг

* image :: 85,8 kb - показать
1193

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:26:11

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:23:43

ответ на: Инопланетный гость [1240]

у тебе базедова болезнь?

У еня очен грусные глоза.

1194

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:27:38

полные вселенской скорби

1195

инженер Гарин, 12-01-2013 01:27:48

и это токо внутри помещщения хехе

1196

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:28:07

Не́рка, или кра́сная, или кра́сница (лат. Oncorhynchus nerka) — рыба семейства лососёвых. В длину представители этого вида достигают 80 см, вес обычно 1,5—3,5 кг, максимальный зарегистрированный вес 7,7 кг.

у тебя ломка

1197

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:30:30

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:24:49

ответ на: Инопланетный гость [1236]
проверь таки спину, найди специалиста

Чё её проверять - МРН это.
Тем более - тяжести не поднимал, не простывал, дрался последний раз много лет назад (кстате, нервы зажаты именно на том месте рёбер, куда меня некисло напинали в ту чудную ночь).

Самое поганое, что вдруг завтра-послезавтра кто позвонит на работу, а йа каг клячя. Да и похуй, буду вместо завтрака укол принимать и на роботу. Ыыыыы.
Хотя хуй кто позвонит.

1198

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:32:01

мрн чо такое?

1199

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:32:15

Да, кстате, дабы не нарушать классических канонов, замечу:

Мёртвые Слонята - Хуёртные Хуята! Хехе.

1200

инженер Гарин, 12-01-2013 01:32:31

у нас был известный костоправ дед Касьян
сейчас вроде дочь его практикует
поузнавать или географическе далеко добираццо?

1201

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:32:48

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:32:01

мрн чо такое?

Межрёберная невралгия

1202

Скотинко_Бездуховное, 12-01-2013 01:33:11

а вот на выезде

* image :: 60,2 kb - показать
1203

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:34:52

>у нас был известный костоправ дед Касьян
>сейчас вроде дочь его практикует
>поузнавать или географическе далеко добираццо?

ты блеать ещро физе олуха павлова вспомни

1204

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:34:54

инженер Гарин, 12-01-2013 01:32:31

поузнавать или географическе далеко добираццо?

Спасибо, друг - не нужно. Напрасно напрягать-то чё - не тот случай.

1205

Альбертыч, 12-01-2013 01:36:01

бгыгг у нас семейная история,- када мне 3 было,- первый раз мама с папой привезли на Красную площадь,- папа хотел нас фотографировать( он охуенско это делал ващще,если што) Ну там встали пасиридине,они с мамой всё ракурсы выбирали,а холодно было,я закутанный в шубйку и шапко на глоза такая,каг у медвежонка,тока без ушей,- я ничоч и не вижу выше брусчатки и метров на пять вдаль.Сматрю,- мамено пальто и папено пальто,- и за руки их ухватил.Тётя и дядя(приезжие,с экскурсией) меня повели в мавзолей,так как предполагали,что меня там точно найдут и там тепло,а их группа как раз тудой заходила из длинной очереди.
Родители обнаружили пропажу,а хуле толку,- народу много.Мама залезла на памятник Минину и Пожарскому,и оттуда голосила,а папа нарезал круги па площади,ясен перец,што всё пришло в движение и вопли,а тут как раз мы вышли из мавзолея.Пока взрослые орали,я потерялся ещё раз,но недалеко,- украшал своими варешкаме ёлочку у могилы И.В.Сталина.Говорят,что снимок этого процесса обошол весь мир,но у нас не сохранился,а у папы вааще вынули плёнку из аппарата и домой нас отвезли на чёрной ГАЗ-21,штоб я больше не терялся наверняка

1206

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:36:41

годяя усыпить

1207

инженер Гарин, 12-01-2013 01:36:41

хы. ну эта ж омериканске чото. стафики штоле

1208

инженер Гарин, 12-01-2013 01:38:09

от давайте не будем. в Кобеляках дело Касьяна живет и процветает

1209

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:38:25

>бгыгг у нас семейная история,- када мне 3 было,- первый раз мама с папой привезли на Красную площадь,- папа хотел нас фотографировать( он охуенско это делал ващще,если што) Ну там встали пасиридине,они с мамой всё ракурсы выбирали,а холодно было,я закутанный в шубйку и шапко на глоза такая,каг у медвежонка,тока без ушей,- я ничоч и не вижу выше брусчатки и метров на пять вдаль.Сматрю,- мамено пальто и папено пальто,- и за руки их ухватил.Тётя и дядя(приезжие,с экскурсией) меня повели в мавзолей,так как предполагали,что меня там точно найдут и там тепло,а их группа как раз тудой заходила из длинной очереди.
>Родители обнаружили пропажу,а хуле толку,- народу много.Мама залезла на памятник Минину и Пожарскому,и оттуда голосила,а папа нарезал круги па площади,ясен перец,што всё пришло в движение и вопли,а тут как раз мы вышли из мавзолея.Пока взрослые орали,я потерялся ещё раз,но недалеко,- украшал своими варешкаме ёлочку у могилы И.В.Сталина.Говорят,что снимок этого процесса обошол весь мир,но у нас не сохранился,а у папы вааще вынули плёнку из аппарата и домой нас отвезли на чёрной ГАЗ-21,штоб я больше не терялся наверняка

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
разорвало

1210

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:41:11

прикольное фодко. как их всех на один борт заманили интересно?

1211

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:41:58

Надо, короче на УКа делать "Колонка Альбертычя".
Заходижъ в чят, хуяк чё-ниить про себя рассказал прикольное. Потом раз - пашол пакурил, пига купил, приходишь - а на твой псот - туше Альбертычя, как такая же шляппа с нм случилась, только он такда был молат, кудрявый и имел партбелед в кормане. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!1

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:42:25

xi-xi-xi
я тебя тожы))))
/но на шее гарцует/
гогого

1213

Мурыч, 12-01-2013 01:43:08

в ифире радио "кингисепп" праграмма "ищи меня"

1214

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 01:43:29

а я до 15 лет не терялся вообще.

1215

Мурыч, 12-01-2013 01:43:51

>Надо, короче на УКа делать "Колонка Альбертычя".
>Заходижъ в чят, хуяк чё-ниить про себя рассказал прикольное. Потом раз - пашол пакурил, пига купил, приходишь - а на твой псот - туше Альбертычя, как такая же шляппа с нм случилась, только он такда был молат, кудрявый и имел партбелед в кормане. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!1

ты байки евоные штоле не четаишь, падлец? для ково стораюсь?

1216

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:43:57

О!!! Мурычя разбанили! нештяг!

Мурычь! С респауном!

1217

Альбертыч, 12-01-2013 01:44:10

Проверить не мешает,- полюбасу звонок из будущего.Как механическая хуйня,- это хуйня,хотя и болявая,но лучче исключить некоторые,угу

1218

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:45:54

Мурыч, 12-01-2013 01:43:51

ответ на: Инопланетный гость [126
ты байки евоные штоле не четаишь, падлец? для ково стораюсь?

Всекда четаю. Я грю - давно пора "Колонку делать"
Ато Гаго зачем-то, Свингз был хуй пайми. А тут живой генератор позитива и счастья он-лайн. Без выебонов и фашизма. Хехе.

1219

Мурыч, 12-01-2013 01:45:59

>О!!! Мурычя разбанили! нештяг!
>Мурычь! С респауном!

а вы, я сматрю, туд не скучаите хехе
и ты не балей, невралгист

1220

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:49:34

годяэ-росписдяэ каммент

1221

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:49:59

(на матив "Тучи" Иванушег Интернешнл)
Да и тут в чяте Мурычь, Мурычь, Мурычь, как Мурычь
А Мурычь - Хую-у-у-урыыыычь!!!!

1222

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:50:54

Звер-Хымичина - йакарь ф бачину - камент.

1223

Альбертыч, 12-01-2013 01:51:25

ненене,не надо,- это я всё от вас набираю и вспоминаю,-самому приятно,ыы А уж Мурыч с Дубровским,- так им и паклон земной,што ето шебуршат

1224

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:51:26

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1225

Мурыч, 12-01-2013 01:52:37

>(на матив "Тучи" Иванушег Интернешнл)
>Да и тут в чяте Мурычь, Мурычь, Мурычь, как Мурычь
>А Мурычь - Хую-у-у-урыыыычь!!!!

как мурыч - так сразу хуюуууууууурыч
и всё-таке
мурыч... мурыч... мурыч...

1226

Звер-хамякк, 12-01-2013 01:52:46

спасиба што хоть в бачину а не нижэ поясницы

1227

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:56:14

Альбертыч, 12-01-2013 01:51:2
ненене,не надо,- это я всё от вас набираю и вспоминаю,-самому приятно,ыы А уж Мурыч с Дубровским,- так им и паклон земной,што ето шебуршат


Да ладно скромничять. Половину рубрик можно смело аннигилировать, если одна твоя вместо них встанет.

1. Паледсру - нАхуй, на хУй и в крематорий
2. за-ли-гали - кому это надо?
3. интервью - очень блять нужная колонка
4. наука беспезды
5. здрасьте я ваш доктор или чота там

1228

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:57:30

2 Хымичина

Ну ты ж мне брад. потому и в бачину. а так бы - нанош канешна.

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:59:26

танцы-танцы-танцы!11111
у нас снова радость-щастье!!111
йохоооооооу11111

1230

Инопланетный гость, 12-01-2013 01:59:34

Блеать, раз в жизни смок к компу подползти почятиццо, и све сразу же себя сдохле....

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:00:17

>(на матив "Тучи" Иванушег Интернешнл)
>Да и тут в чяте Мурычь, Мурычь, Мурычь, как Мурычь
>А Мурычь - Хую-у-у-урыыыычь!!!!
===

ыыыыыыыыыыыы
ржу в голос, пугаю соседей

1232

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:00:45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 01:59:26

танцы-танцы-танцы!11111
у нас снова радость-щастье!!111
йохоооооооу11111


Повальсируем?

1233

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:03:22

Зоплакол... ладно, всем такда - споке-ноке штоле.
Не болейте. Это плохо и унизительно.

1234

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:03:32

cветик, што это у тебя за радости такие второй день подряд?

1235

Мурыч, 12-01-2013 02:04:34

кстате, зацените, как я бездарно потрател час времени

http://udaff.com/read/creo/121670.html#21034126
ЛолитаНавсегда, 11-01-2013 06:16:38

ответ на: alexntp [1268]

Во-первых, Мурыч - не тролль по определению. а модер. Поэтому, на троллей. всё-же, не реагирую. и я не сралась с ним, я отстаивала свою позицию, коорую он желал согнуть. И я доказывала. что не рыжая. Пруффов, да, нет. Я сразу пошла спать. и я думаю, что Мурычу пруффы не нужны. Он давно вспомнил ситуацию, а иначе бы забанил за песдеж. но это не песдеж и он это знает. А вот он про пруффы спесдел. Я никогда никому не говорила такого - иди спроси у модеров, пусть они тебе пруффы ищут. Я даже помнится, сказала кому-то - модерам делать что ли нечего больше, чем пруффы кому-то искать. А Мурыч утверждает. что я прям на каждом шагу к модерам посылаю. Это же нехорошо. так нагло врать.
Вот я и пыталась Мурычу объяснить - что и модер бывает неправ. Не сралась я с ним.

http://udaff.com/read/creo/111031.html#20607056
Жоржетта, 10-09-2012 17:54:46
ответ на: Альбертыч [158]
Пруфф у модеров сппоси. я чо искать буду щас всё? Были такие разговорпы, были. Периодически.

Мурыч, 10-09-2012 17:56:53
ответ на: Жоржетта [160]
>Пруфф у модеров сппоси. я чо искать буду щас всё? Были такие разговорпы, были. Периодически.

а чо блять, модеры должны твой бред горячечный искать, ебанашка?

1236

Альбертыч, 12-01-2013 02:05:07

ни за што..Я и так пишу по заказу немного,но и этого хватает,штоб крючило всего,да и по времени,- щас оно есть,а если на объект сяду,то тока превед-пока на УКе.

1237

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:06:38

мурыч, а ты чо, модер штоле?
/изумленно чешу репу/

1238

Альбертыч, 12-01-2013 02:07:46

Вот за это спасибо,ога. Она ещё ХЛМ так же ответила.Никогда ещё не встречал более писдливой суки

1239

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:08:20

Звер-Слоупок, блядь.


>мурыч, а ты чо, модер штоле?

Лёха, ты внотуре тормас иле прекалываешсо?

1240

Мурыч, 12-01-2013 02:09:14

>мурыч, а ты чо, модер штоле?
>/изумленно чешу репу/

да с год примерно каг.
просто в штацком в аснавном хадил хыхы

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:09:26

>Блеать, раз в жизни смок к компу подползти почятиццо, и све сразу же себя сдохле....
===

яяяяя
я не сдохла11111

1242

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:09:46

ЫЫЫЫЫ!!!!!! Блять, иногда близкие люди так внезапно радуют.  ай да Хымичина! Ай-да маладец!!!

1243

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:09:53

а чо такое?

1244

Мурыч, 12-01-2013 02:10:04

>Вот за это спасибо,ога. Она ещё ХЛМ так же ответила.Никогда ещё не встречал более писдливой суки

ну, теперь я ей этим в рожу потычу, падле. сука, заебался по ейным регам шарить.

1245

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:10:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:09:2

яяяяя
я не сдохла11111


Давай, расскажи мне, близнецу своему - поделись радостью.
Я то уж точно знаю - чёто происходит ведь?

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:12:15

у меня радостные-прирадостные известия и вапще всё пиздатинько настолько насколько это в данной ситуации возможно!11111
/пляшет и поёт/
/даже отбивает чечётко одной ногой/

1247

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 02:13:59

>у меня радостные-прирадостные известия и вапще всё пиздатинько настолько насколько это в данной ситуации возможно!11111
>/пляшет и поёт/
>/даже отбивает чечётко одной ногой/
а чё чётко?

1248

З.Поулыбалло, 12-01-2013 02:14:51

хуясе туд жызнь кипит

1249

Альбертыч, 12-01-2013 02:15:22

Паддержу,ибо она и меня "сдала",курва плесневелая

1250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:15:34

та просто все живы и относительно здоровы, бро
порой это такая радость что уши улыбаюца и хочеца петь и танцевать!11, поверь мне

1251

Альбертыч, 12-01-2013 02:15:43

пешы в п

1252

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:16:40

личнэ фронт?

1253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:16:42

/гарцует на шейке у альбертыча по чату/
/поёт песни и машет транспарантами и бумажными цветами/

1254

Мурыч, 12-01-2013 02:17:30

певе предложыл руку и серце мебельщик са сваей прихожей?

1255

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:18:26

Ебаааать! Это мы у Зоохвилки Павлины штоле чят развели? Ёбане стыд!

Тогда 2 Аффтырёк:

Э, уру-ру! Чертилло нечёсаное!
Уебан, блядь  - Кончинелли твоя фомилиё.
штоп тебя опездала гидроцефалия забрала для начяла, а потом, когда чян твой раздует от оды - тебя в бетономешалку засунули, как ту золотую рыбку в блендер, и блядь - оборотов на 25-30 в минуту пставить на несколько часов, чтобы ты, падло - в паштет медленно превращялсо. Сначяло ливер в студень развалит, потом бошка твоя водянистая лопнет  (блять, надо только из трёх лопаток 2 убрать внутри бетономешалки, а то распидорасит быстро). А потом, добавлять обороты до той степени, пока твою ГОМОгенезированную субстанцию гогнотела недочеловека - центрифужной силой не станет выплёвывать из миксера, блядь.

1256

Мурыч, 12-01-2013 02:19:35

упс. и правда, а хуле мы не в кингисеппе-то, гаспада? тоже щас зометил тока

1257

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 02:20:04

строитель детектед

1258

Ахуевшее Рыло, 12-01-2013 02:20:38

есле вы не сдесь, йа пукну в знаг протеста

1259

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:20:58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:15:34

ответ на: Инопланетный гость [1300]

та просто все живы и относительно здоровы, бро
порой это такая радость что уши улыбаюца и хочеца петь и танцевать!11, поверь мне


Здесь вне обсуждения, сестрица! +лемиард!

1260

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:21:29

яуген в форме

1261

Ахуевшее Рыло, 12-01-2013 02:22:47

блять да вы скрытные скатъш

1262

Альбертыч, 12-01-2013 02:23:19

в тот момент,когда Пева сидит у меня на шее? Мебельщики вроде друззя па цеху,но так глупо умереть...

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:25:05

>личнэ фронт?
===

не, атмосферне,гогого

1264

Альбертыч, 12-01-2013 02:25:07

Годяй под баралгином,как викинг под мухоморами,ыы

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2013 02:26:19

>певе предложыл руку и серце мебельщик са сваей прихожей?
===

ыыыыыыыыыы
и с тремя пуфиками же!


айда все в кингишлёп!

1266

Ахуевшее Рыло, 12-01-2013 02:26:31

открыть штоли новый фауст
таки приятный размер

1267

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:26:44

давление равняешь?
/внутреннее с внешним/
гугегеееееееееееееее

1268

Инопланетный гость, 12-01-2013 02:27:08

Блеать! мою хворь немного отпустило! Можно выкурить сегорету, одеть холат и тапке и перейти за свой кампутер?
А то в кровате каг еблан с нетбуком лежу... да и жене мешаю светом манетора.
УРА, БЛЯТЬ!!!!!! (бирёт пару транспарантов у Певачьге, цветы бумажные, гавайские бусы, вувузелы, через плечо - тромбон) и ебашит радостно прагая!!! ТАДАААААНННННН!!!!ААААААААААААААААААААААА!11111111111111111111
Меня попустиллоооооОО!О!О!О!О!О!о11111 (нимнога)

1269

Звер-хамякк, 12-01-2013 02:31:54

пирихажу в кингишлепп

1270

витальсон рыжонис, не латыш, 12-01-2013 03:50:13

не читая респект.
за встречю НГ в грабу - памятник б есплатно !!

1271

витальсон рыжонис, не латыш, 12-01-2013 04:08:00

тягу к непристойностям нам привили с  децтва, воды благоразумия я проебал, кагда са скатиной мы за школой бухали (или чёто гатовили (скатина ниабижайся я тибе какойнибуть рицепт патганю)),а нащщёт  уродов и ссуффикссов - давайте, мэтр, посмотримся в зерцалА, в воды амура, егорлыка, подкаменной тунгузки или хуанхэ.
переходим к оскорблениям (с)...

1272

витальсон рыжонис, не латыш, 12-01-2013 04:13:16

старый анекдот в тему: Задаёшь вопрос на американском форуме, получаешь ответ на вопрос. Задаёшь вопрос на израильском форуме, тебе задают другой вопрос. Задаёшь вопрос на русском форуме, тебе долго рассказывают, какой ты урод.
Задаёшь вопрос: "Я Физиолог Павлов?" получаешь ответ: "Да нет, Вы Конь. А простите, где Ваше пальто?"

1273

Пробрюшливое жорло, 12-01-2013 06:00:48

нахнебльйопт

1274

Пробрюшливое жорло, 12-01-2013 06:01:29

а то расселись, как ъжчло об мёд

1275

Пробрюшливое жорло, 12-01-2013 06:02:17

rexel вам на воротник

1276

дрындохуй™, 12-01-2013 08:24:18

Сизьге!!

1277

дрындохуй™, 12-01-2013 08:25:41

Чиста посрать зашеллъ

1278

дрындохуй™, 12-01-2013 08:26:05

1333

1279

дрындохуй™, 12-01-2013 08:27:29

RAID-массив вам,грит,на воротник

1280

Не сцы Маруся, 12-01-2013 10:21:12

Тим, ты кросава
пробил копытную ткань головяной коры толка чердака
имхо

1281

Масука, 12-01-2013 16:42:52

Автор, у меня жена училка в началке, родители будущих первоклашек в очередь стоят к директору, что бы попасть в ее класс.так что пашол нахуй долбоеб со своими умазаключениями.

1282

Похую Мароз, 12-01-2013 20:19:47

неасилил что на писал этот старый педораз но ис первых строк понял что он не любит учителей  наверное у него какаято фобия походу до последнего класса его ебал в жопу трудовик

1283

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2013 21:19:14

Прецтавляю вам такой вот невинный перформанс:
голая жопа физиолога Пафлова, выставленная на всеобщее обозрение в школьном коридоре (как раз на уровне линии пенделя)
Догадайтесь с трех раз - через кокое время потекет жопный физиологический сокъ... можно назвать данный сок павловским, для блезиру.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg