Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хозяин судьбы. 2. Детство прошло

  1. Читай
  2. Креативы
10:29
Йохаю не терпелось узнать побольше о новом месте. Его интересовало абсолютно всё. Блокпост интриговал его своей таинственной, боевой атмосферой, своими подземными туннелями и секретными переходами. Хотелось познакомиться с бойцами и расспросить их о службе здесь. Ему казалось, что каждая комната в этих стенах хранит какую-нибудь страшную тайну. Кроме того, в силу ограниченного пространства, блокпост был битком набит самым разнообразным снаряжением, о предназначении которого ему хотелось узнать во всех подробностях.  Некоторые предметы он встречал в танковой школе, о некоторых читал в военных книгах, но здесь всё это было самым что ни на есть настоящим, и не просто настоящим, а не раз испытанным в бою. 



После того, как они закончили чистить оружие, Йохай попросил Димона провести с ним небольшую ознакомительную экскурсию по блокпосту. Выйдя из комнаты, он последовал за водителем по узкому коридору, проходящему между оружейной и столовой.

- Как здесь, вообще, обстановка? – спросил офицер, на ходу застёгивая бронежилет.
- Обстановка нервная, – ответил Димон. – По утрам у них особенно руки чешутся. Каждый рассвет встречаем в танке. Шахидам-то похуй, они же рано на молитву встают, а мы никак выспаться не можем. 
- А на протяжении дня случаются какие-нибудь инциденты?
- Постреливают периодически по блокпосту, могут иногда мину хуйнуть, но обычно ничего серьёзного не случается. Противник ведь прекрасно понимает, что атаковать блокпост напрямую, да ещё и при свете дня - бесполезно. Мы слишком плотно защищены, да и пехота профессионально работает. Все эти атаки носят психологический и разведывательный характер. Попытка напугать хлопушками, вывести из себя, а главное - изучить нашу реакцию.
- Ну и как, действует? - ухмыльнулся Йохай.
- На впечатлительных товарищей ещё как действует, но такие здесь долго не задерживаются.
- Почему?
- Начинают допускать грубые ошибки, как наш предыдущий командир...
- Со мной этого не случится, - с излишней самоуверенностью сказал офицер. - А ночью что творится?
- А вот ночью начинается настоящая движуха! Особенно когда на спецзадания выходим. Тут всё, что угодно может произойти - мины на дороге, обстрел колонн, бывают даже попытки похищения. Ну и конечно, провокации разные...
- Какие ещё провокации?
- Здесь у них фантазия хорошо работает! Могут, например, открыто выёбываться на КПП, пока их прикладом не припечатают, а сами в это время снимают на камеру из автомобиля. Однако это так, шалости. Если серьёзно, то могут забраться в какой-нибудь жилой дом, где есть дети, и ебануть оттуда по танку из РПГ...

Йохай вздрогнул. Димон снисходительно улыбнулся, глядя на его детское изумление.

- А ты чего ожидал? Думал, что будешь издалека травить беззащитных камнеметателей слезоточивым газом? Или может, щекотать местных пироманов резиновыми пулями? Правила игры уже давно изменились. Теперь мы имеем дело с профессиональными диверсантами. Их обучают, вооружают и координируют офицеры иностранных спецслужб. Чаще всего используется тактика ядовитой змеи - подполз, застыл, цапнул и хуякс в кусты. А наш блокпост, Йохай, находится в самом логове!

Они свернули за угол и приблизились к главному объекту экскурсии.

- А вот и наш монстр, – ласково произнёс Димон, похлопав боевую машину по стальному хоботу.

Йохай подошёл к танку и внимательно осмотрел его со всех сторон. Потом, ловко хватаясь за крепления, забрался в башню. Водитель тоже запрыгнул в люк заряжающего и принялся с любопытством наблюдать за причудливыми действиями нового командира. Тот трогал все кнопки и рычаги, осматривал приборы и проверял степень промасленности внутренних суставов боевой машины, не забывая записывать о своих открытиях в блокнот.

Когда осмотр танка был закончен, Димон стал водить Йохая по ключевым точкам их маленькой крепости, объясняя на ходу сколько человек круглосуточно охраняет блокпост, какие орудия и боеприпасы находятся в их распоряжении и какие позиции занимают пехотинцы во время тревоги. Пройдя по очередному забетонированному тоннелю, они оказались в небольшой будке, из окна которой обозревалось дорожное заграждение. Познакомившись с дежурным пехотинцем, Йохай повернулся к окну и стал с интересом наблюдать за происходящим на улице. Там к блокпосту тянулась бесконечная вереница автомобилей, хозяева которых пытались проехать в Хан-Юнэс. Запуская по одной машине, пехотинцы заставляли пассажиров вылезать наружу. Один солдат допрашивал их на арабском, второй приказывал водителю открывать двери, бардачок и багажник. У всех участников этой изнурительной процедуры были угрюмые, вспотевшие лица, пронизанные ненавистью друг к другу. Йохай внимательно следил за процессом, постоянно что-то записывая в свой блокнот. По рации передали, что со стороны Хан-Юнэса к блокпосту приближается подозрительный велосипедист. Дежурный сразу посмотрел в бинокль, потом передал его танкистам. Сквозь волнистую дымку раскалённого воздуха прорезывался мутный силуэт человечка на велосипеде.

- У него что-то к багажнику привязано, - настороженно произнёс дежурный, хватая трубку. - Бобёр, с юга к плотине приближается двухколёсный подарок. Срочно отведите пассажиров в комнату ожидания, приём!

Пехотинцы на улице отреагировали очень оперативно, без эмоций. Поспешно затолкав гражданских в комнату ожидания, они спрятались за бетонными заграждениями. Велосипедист, к этому времени, был уже совсем близко, метрах в ста. Теперь его можно было разглядеть получше. К багажнику ржавого велосипеда был привязан небольшой ящик, а сам велосипедист казался слишком юным, чтобы представлять какую-либо опасность. Йохай немного успокоился, заметив однако, что остальных совершенно не смущает юный возраст гостя. Один из солдат поднял мегафон и объявил по-арабски:

- Стой, стреляю! 

Колёса продолжали вращаться со зловещим скрипом.

- Стой, стреляю!!  - нервно повторил пехотинец.

Мальчишка не собирался сбавлять скорость.

- Стой, стреляю!!!

Велосипедист продолжал приближаться. Оставалось всего метров сорок. Тогда второй пехотинец произвёл пару выстрелов в воздух, а его товарищ снова объявил в мегафон:

- Последнее предупреждение! Если не остановишься - стреляю на поражение!

Двойной залп сразу же вывел малолетнего придурка из суицидального гипноза. Остановившись метрах в тридцати от бетонных заграждений, он осторожно слез с велосипеда и оглянулся с мольбой в глазах. Однако напрасно было ожидать подмогу от своих циничных отправителей. Теперь он остался совершенно один, очутившись лицом к лицу с заклятым врагом, и он точно знал, что с этим врагом не шутят. Слегка повернув голову влево, парень осторожно поднял глаза – с вышки на него смотрел пулемётный ствол. Капелька пота просочилась через кожу и медленно поползла вниз по виску. Пришла пора сделать свой выбор – холодные стены заточения или горячие ласки девственниц количеством в семьдесят две... или семьдесят три? Его мыслительный процесс был прерван оглушающим звуком мегафона:

- Медленно! Опусти! Велосипед! На землю! – чётко проговорил каждое слово пехотинец.

Испуганный подросток хотел было последовать приказу, но успел лишь слегка наклонить велосипед...

Рвануло так мощно, что пуленепробиваемые стёкла будки задребезжали со зловещим гулом. Казалось, они вот-вот лопнут! Йохай инстинктивно бросился на пол, закрыв лицо руками. Однако стереть увиденное из своего сознания было уже невозможно. В глазах стоял жуткий образ одномоментной дезинтеграции человеческого организма на миллионы частиц. На месте мальчика осталось лишь багряное облако пыли...

Дежурный пришёл в себя первым и ударил по красной кнопке. Раздался пронизывающий вой сирены и бездушные стены блокпоста ожили. Отовсюду слышался гулкий топот солдатских сапог. Это пехота оперативно занимала боевые позиции. Один щелчок и отлаженный армейский механизм заработал во всей красе! Каждый боец превратился в робота, запрограммированного на приведение блокпоста в полную боевую готовность. Через сорок секунд весь периметр был схвачен. Не хватало лишь одного элемента – душераздирающего рёва стального зверя...

Открыв глаза, Димон увидел своего командира, который закрыв голову руками, до сих пор сидел на полу, всё ещё не веря в произошедшее, всё ещё надеясь, что это просто кошмар, просто неприятный сон.  Однако сном была вся его жизнь до сегодняшнего дня. И разбудило его нечто жуткое, непоправимое, неперевариваемое. Границы понимания реальности в его голове были сметены одним махом, взорваны, уничтожены, сожжены дотла и новое понимание зашевелилось сначала в голове, а потом откликнулось тихим урчанием где-то в желудке, и начало медленно подниматься из глубин живота. Пребывая в полной прострации, Йохай с трудом поднялся на ноги и покачиваясь, словно пьяный, хватаясь за узкие стены бетонного коридора, из последних сил выволок своё вялое тело из будки вглубь блокпоста и очутившись на свежем воздухе, упал на колени. В этот момент его вывернуло наизнанку. Ошмётки тушёнки, перемешанные с остатками здравого смысла ударили фонтаном через нос. В ушах ещё стоял крышесрывающий гул взрывной волны, а в глазах растворялось багряное облако пыли...

- ...о хай...Йохай!!! – эхом пронеслось сзади.

Он обернулся и увидел водителя, стоявшего с флягой в руке. Офицер потянулся было к спасительному сосуду, но вместо того, чтобы дать командиру утолить жажду, Димон неожиданно плеснул ему холодную воду прямо в лицо. Потом схватил офицера за шкирку и одним махом поставил на ноги. В следующее мгновение Йохай почувствовал две смачные оплеухи, со звоном отскакивающие от его разгорячённых щёк и мутная картинка в его голове начала потихоньку проясняться. Смысловые обрывки медленно выстраивались в общую мозаику. Всё становилось на свои места. Он вдруг осознал, что уже давно должен сидеть в танке и руководить своим экипажем. Быстро отряхнувшись, он на автопилоте побежал вслед за водителем.



***


11:16
Как только Йохай очутился в командирском кресле, к нему сразу вернулась былая уверенность. Снизу послышался тяжёлый лязг закрывающегося водительского люка. Теперь все члены экипажа были на местах, готовые к бою. Пора было переходить от эмоций к действиям. Натянув шлемофоны, танкисты проверили внутренний канал, после чего Димон разбудил металлического зверя.

- Дмитрий! Выезжай на обзорную! – впервые скомандовал Йохай.

Громыхая гусеницами, танк стал осторожно забираться на обзорную позицию под музыкальное сопровождение душераздирающего рёва. Через несколько секунд над бетонными стенами блокпоста возник трапецевидный контур танковой башни, а вслед за ней показалась беспокойная чёрная дыра основного орудия.

- Лев, это Слон! Я на месте. Приём. – доложил Йохай по рации начальнику блокпоста.
- Слон, это Лев. Ищите. Приём.
- Лев, это Слон! Понял, выполняю. Начинаю поиск! Приём.
- Слон! Меньше слов. Не засоряйте эфир. Конец связи.

- Что-то они в последнее время совсем озверели. - сказал Куперман по внутреннему каналу. - Обычно такой жесткач по утрам устраивают где-то раз в месяц, а тут уже две вылазки за неделю!
- Отставить разговорчики! - раздражённо оборвал его командир. – Бой идёт!

Наводчик притих. Тишину нарушало только полиритмичное шуршание внешнего канала, на котором творилась обычная для пехотных офицеров истерия. Йохай с Куперманом стали просматривать территорию, пытаясь засечь отправителей велосипедной бомбы. После пары минут интенсивного поиска, наводчик крикнул:

- Есть! Шестьсот метров! Одиннадцать часов! Пятый дом с западной стороны от мечети. Два человека с биноклями на крыше! Разрешение открыть огонь!
- Погоди... - настороженно произнес Йохай. – Бинокль - не оружие. Может это просто любопытные идиоты.
- Какие нахуй любопытные идиоты?! - возмутился Куперман. - Эти любопытные идиоты нам только что живую бомбу прислали! Хуярить надо, пока не ушли!
- Успокойся, Куперман! - твёрдо произнёс Йохай, внимательно наблюдая за фигурами на экране. – Может они вообще к этому делу никак не причастны...

По рации прозвучал голос начальника блокпоста:

- Слон, это Лев! Докладывай! Приём.
- Лев! Одиннадцать часов. Две фигуры на крыше дома наблюдают за плотиной в бинокль. Приём.
- Слон! Огонь! Конец связи.
- Лев! Я не вижу оружия у этих людей. Приём.
- Слон! Ты меня хорошо слышал?! – в голосе начальника блокпоста сквозило раздражение. - Открывайте огонь на поражение! Повторяю, по-ра-же-ни-е! Конец связи!

Куперман повернул голову назад и выжидающе посмотрел на Йохая. Тот молча уставился на экран.

- Йохай, ты же слышал приказ Рафаэли! – не выдержал наводчик. - Пора действовать, иначе они затеряются среди домов! Их потом даже вертолёт не достанет.
- Куперман, прекрати истерику. В этом танке решаю я, а не Рафаэли. Я отвечаю за каждый патрон и за каждый снаряд, выпущенный из наших орудий. Мне были даны очень конкретные указания от комбата - стрелять только, если чётко видно, что человек вооружен. В данном случае люди вооружены лишь биноклями!
- Не скажи, биноклем можно так заехать, что мало не покажется! – невовремя сострил Шломи.
- ААА!!!! - заорал Куперман, в бешенстве стуча кулаками по гидравлическим трубам. - Ну разве ты не понимаешь, что это они подослали велосипед?! Какого хера они там вообще стоят? Думаешь, хоть одна скотина сейчас случайно высунется? Они изучают нашу реакцию! Хватит цитировать нам долбанные инструкции! Хоть раз уже подумай своим котелком!
- Куперман, заткнись, пока не поздно, иначе под трибунал пойдешь! - прикрикнул на него офицер.

Пока наводчик и командир препирались между собой, подозреваемые вкурили, что орудие направлено в их сторону и растворились. Куперман какое-то время продолжал отчаянно штудировать окрестности, но всё было впустую.

- Слон, это Лев! - снова раздался голос Рафаэли. - Почему не открываешь огонь? Приём.
- Лев! Подозреваемые скрылись. Приём.
- Слон! Ну, так чего ты ждал - прихода Мессии?! Я же сказал - открыть огонь! Надо было сразу мочить без разговоров! Приём.
- Лев! Эти люди были безоружны. Приём.
- Слон! Зайди ко мне перед вечерним инструктажем. Продолжим этот разговор. Конец связи.

Рафаэли был явно взбешён. Однако остальных членов экипажа весьма впечатлила стойкость Йохая перед более высоким чином. Несмотря на то, что новый офицер в данной ситуации повёл себя, как упрямый баран, танкисты впервые заметили у этого человека признаки воли. Он был слишком зелёным и прямолинейным, слишком наивным и правильным, однако он не был генеральской шестёркой. И это было для них куда важнее.


***


12:17
Вернувшись на стоянку, экипаж подготовил танк к ночному выезду, после чего Шломи и Куперман отправились спать, а Димон присел на башню рядом с Йохаем, отпил воды и протянул флягу командиру. Тот схватил её трясущимися руками и стал жадно заглатывать прохладную водицу.

- Ну что, не хватило пороху? – спросил Димон, забирая назад флягу.
- Ты о чём?
- Ну, когда надо было отправить к Аллаху пару враждебных туш.
- Слушай, ты о них ничего не знаешь! Как можно так говорить о людях?!
- Да ты не переживай, Йохай. Это у всех бывает. Обычный человек способен на убийство только ради защиты себя или своего отпрыска. Мы все так устроены.
- Слушай, Дмитрий, хватит меня учить! – возмутился Йохай. - Ситуация была очень простая - у меня приказ стрелять только в вооруженных людей. Я у этих людей оружия не увидел. Вопрос закрыт. Какие у тебя ко мне претензии?
- А ты вообще понимаешь, что это за место, Йохай? Здесь "случайные прохожие" не ходят! Ну нет здесь дорожки для невинных пешеходов! Здесь только одна дорога - дорога воина. И когда ты этого воина видишь, ты не смотри, есть ли у него оружие! А смотри, с какой стороны тебя собираются атаковать его дружки!!! Тут либо ты будешь гасить, либо тебя загасят! Понятно?
- Послушай, Дима...Я приехал сюда не для того, чтобы кого-то "гасить". Мы здесь всего лишь обеспечиваем военное присутствие и безопасное передвижение в Гуш Катиф, а не проводим "карательные зачистки"...
- Карательная зачистка - это то, что наши двоюродные братья сделают с нами, если мы все будем такими же безобидными обеспечителями военного присутствия, как ты. Если тебе до сих пор непонятно, Йохай, то мы здесь являемся отвлекающим пугалом, красной тряпкой для палестинского бычка. А реальная война ведётся спецназом. И пока бойцы Ислама увлечены блокпостом, за ними наблюдает разведка. Прослеживают кто с кем куда ходил, о чём разговаривал, всю командную цепочку. А мы здесь стоим, как бараны на убой. Но я не собираюсь быть этим бараном. Пойми, если мы будем железно повиноваться каждому написанному правилу в уставе, то долго не протянем.
- Нарушение устава - это тюрьма!
- Лучше тюрьма, чем гроб. Запомни это, Йохай...Совсем недавно около Нецарим один танк взорвался на мине - погиб весь экипаж. А второй около Эрэза получил противотанковую прямо в подбородок! Результат - четыре трупа. Они тоже всего лишь следовали указаниям, написанным на бумажке и «обеспечивали военное присутствие». Подумай, кому видней, как себя вести в этом зверинце? Штабной крысе, которая раз в полгода воюет с картонными мишенями на стрельбище или тому, кто прочувствовал всё на собственной шкуре?

Йохай ничего не ответил. Этот разговор весьма озадачил его. Оставив офицера одного со своими мыслями, Димон удалился спать.


***


16:32
Майор Рафаэли сосредоточенно чистил яблоко боевым кинжалом, когда в дверь постучали.

- Войдите, - кашлянул он.

В дверной проём просунулось продолговатое лицо в круглых очках. Гость зашёл внутрь и осмотрелся. Стены кабинета были обвешаны военными картами, среди которых не в тему затесался календарь двухтысячного года с голой девкой на обложке. Остальное пространство комнаты занимал длинный стол, во главе которого восседал, как на троне, грузный человек с надменным лицом и сверлящими глазами. В его руках был нож, что придавало ему ещё более зловещий вид.

- Я - новый командир танка, – представился Йохай, робко протягивая руку.
- А у меня руки мокрые, - хрипло отмазался от рукопожатия Рафаэли. – Ну, здарова. Присаживайся.

Убрав руку, Йохай сел на стул рядом. Рафаэли внимательно осмотрел молодого офицера с ног до головы и с сочувствием произнёс:

- Ну что ж, добро пожаловать в ад. Отлично мы тебя сегодня встретили! Можно сказать, торжественно отметили прибытие нового офицера кровавым салютом! – он хлопнул ладонью по столу и громко расхохотался.
- Меня это всё не особо веселит. – холодно произнёс Йохай. - Хочется просто проснуться.
- Да ты, чудак, уже давно проснулся! Теперь ты знаешь, как выглядит жизнь там, за забором. - майор указал остриём клинка куда-то в стену. - Я всё понимаю - такое тяжело принять. Детскую сказочку выключили. Зато теперь ты можешь осмотреться вокруг и кое-что понять для себя.
- И что же из сегодняшнего кошмара можно понять?
- Например, из чего состоишь ты и твои товарищи. А из чего состоят твои враги ты уже сегодня собственными глазами увидел! – он снова громко захохотал.
- Такое лучше не видеть, - буркнул Йохай.
- Ладно! – Рафаэли снова хлопнул по столу и нахмурился. – Хватит катать вату. Ты чего сегодня смотрителей-то упустил?
- Они были безоружны. – ответил командир танка.
- Неправда твоя, - покачал головой Рафаэли. – здесь безоружных нет. Если ты оружия не видишь, это ещё ничего не значит. Все местные давно знают, что около блокпоста лучше не светиться. Мы уже как только их не предупреждали – и плакаты везде понавешали и листовки с вертолёта разбрасывали! Да, блять, даже эсэмэски рассылали всем локальным абонентам! Поэтому ходят сюда только умышленно. Сбор информации и диверсия. Всё остальное - пустые сантименты.
- Так, что же Вы предлагаете - палить по всему, что движется?
- Именно! Вот так и запиши в своём сраном блокноте – «палить по всему, что движется». Я не знаю, что там тебе на офицерских курсах рассказывали, но у нас здесь такая военная доктрина.
- Вы, наверное, опять шутите? Тема ведь серьёзная.
- Тема очень серьёзная и я не менее серьёзен, чем тема. У меня приказ сверху – тотальное подавление террористической деятельности. Каким образом её можно подавить? Срезать на корню. На каждый писк этих ослоёбов ответная реакция будет втройне! Только такой язык они понимают! Поверь мне на слово, я уже этим десять лет занимаюсь. Поэтому, в следующий раз, когда тебе говорят «Огонь» - это означает приказ уничтожить противника. Ясно? Вот так мы здесь и работаем.
- Даже не знаю, что на это сказать. – растерянно промолвил Йохай. - Я на такое не подписывался и не собираюсь стрелять по безоружным людям. Это расходится с моими жизненными принципами и с уставом.
- Да мне похуй! – грозно прорычал начальник блокпоста. - Ты либо будешь делать, как тебе говорят, либо мы тебя отправим обратно в учебку. Нам здесь не нужно, чтобы всякое левацкое гавно путалось под ногами и учило нас - как можно, а как нельзя. И не смей засорять мозги моих солдат своей пацифисткой хуетой! Травить байки про демократию и права человека ты будешь тёлкам в универе! Если ты сюда за этим приехал, то можешь сразу же писать прошение на обратный перевод. Я его тебе с радостью подпишу и комбат твой тоже подпишет!

Рафаэли яростно срезал пол-яблока, и запихнув себе в рот, принялся агрессивно жевать, стреляя слюнями во все стороны.

- Нет. - твёрдо сказал Йохай. - переводиться обратно я не собираюсь. Я приехал сюда, чтобы защищать свою родину на самом опасном рубеже и я выполню этот долг с чистой совестью, несмотря ни на что.
- Ну, вот и славно! – прожевав, заключил Рафаэли, после чего отодвинул от себя миску с яблочными очистками и указав на неё кинжалом, предложил гостю. - Угощайся.
- Нет, спасибо, - поморщился Йохай.
- Не хочешь, как хочешь. Увидимся в пять на инструктаже.

Выйдя из кабинета, Йохай закурил. До ночного выезда оставалось всего несколько часов...

(читать продолжение)

Пиздуй Отседа , 09.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 09-01-2013 10:54:00

ПЕЗДУ Й  АГА1

2

ЖеЛе, 09-01-2013 10:58:06

продолжение сказания о йокарном бабае...

3

ЖеЛе, 09-01-2013 10:58:18

пайот сафия ратару...

4

геша, 09-01-2013 11:06:14

Рафаэли яростно срезал пол-яблока, и запихнув себе в рот, принялся агрессивно жевать, стреляя слюнями во все стороны(с)

срежь себе половину пальцев и запихни в рот, "стреляя слюнями"

5

Череззаборногаперекидышкин, 09-01-2013 11:06:25

принялся агрессивно жевать, стреляя слюнями во все стороны(с) - таки да, это по иудейски

6

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:08:18

Йохаю не терпелось узнать побольше о новом месте. Его интересовало абсолютно всё - он был арапский шпиён (1/2с)

7

Владимирский Централ, 09-01-2013 11:13:15

уже вчира одолел этова воина из торонто...

8

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:14:24

Пастернак и сельдерей...
Что ни овощъ - то еврей (с)

9

Боцман Кацман, 09-01-2013 11:28:33

>уже вчира одолел этова воина из торонто...

это гдей-то?

10

Боцман Кацман, 09-01-2013 11:33:21

Юность кончена. Приходит. Дерзкой зрелости пора,. И рука смелее бродит. Вдоль прелестного бедра (с)

11

СвятойПахом, 09-01-2013 11:33:51

молодец.пиши еще.ну жаль канеч,что про иудов...

12

Владимирский Централ, 09-01-2013 11:34:20

http://kazmand.livejournal.com/44712.html#cutid1    это где-то тут

13

Владимирский Централ, 09-01-2013 11:35:31

а ты уже сверху абасрался пра славяноф....

14

СвятойПахом, 09-01-2013 11:35:51

комбат-типичный образчик израильского командира.а еще фашистов хают,черти-жиды.

15

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:36:27

Рафаэли яростно срезал пол-яблока и нижнюю губу

16

Боцман Кацман, 09-01-2013 11:46:33

>комбат-типичный образчик израильского командира.а еще фашистов хают,черти-жиды.

я думаю на войне все такие кто выжить хочет и личный состав уберечь

17

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:48:23

- ААА!!!! - заорал Купитман, в бешенстве стуча кулаками по фаллопиевым трубам. - Вылезайте из моей платной пациентки, трихомонады ебучие!

18

snAff1331, 09-01-2013 11:56:04

"противотанковую в подбородок" аффтору.

19

snAff1331, 09-01-2013 11:58:57

зольдатеки пастаянно унежаЮДЭ маладоооо-овааа камандиии -ииирррраааа несли сс прабитай галаавооой

20

snAff1331, 09-01-2013 11:59:48

йохну гусегофф

21

snAff1331, 09-01-2013 12:00:04

21

22

snAff1331, 09-01-2013 12:00:13

гусе !

23

Мёртвые Слонята, 09-01-2013 12:48:38

и 1 хуй читаю

24

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 13:10:52

афтырь-кацман дима с торнтской областе

25

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 13:13:08

Рафаэли , Донателли, Микеланжело
это про черепажег ниньзя,
какой фпезду цохалъ.

26

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 13:15:20

>Ну, вот и славно! – прожевав, заключил Рафаэли, после чего отодвинул от себя миску с яблочными очистками и указав на неё кинжалом, предложил гостю. - Угощайся.

образец иврейскова гумора, бгыгыгы.
из серии
-обрам откуда у тибя такие ахуеные чисы?
-да папо перет смертью продал (с)

27

Мёртвые Слонята, 09-01-2013 13:19:18

блять не дочитал. после слов"И это было для них куда важнее."

28

Рангарик (гибель богов б/п), 09-01-2013 13:36:26

Зоибись. Неудержалсо и прачел еще астальные 3. Спасиба. Пиши ищо.

29

Мёртвые Слонята, 09-01-2013 17:02:31

>Зоибись. Неудержалсо и прачел еще астальные 3. Спасиба. Пиши ищо.
в двух словах о чом там?

30

Мёртвые Слонята, 09-01-2013 17:21:21

бля. читать остальные части не буду по религиозным соображениямъ

31

snAff1331, 09-01-2013 18:53:53

жопкорн кароче

32

snAff1331, 09-01-2013 18:54:09

на ваеннаи темы

33

snAff1331, 09-01-2013 18:54:25

сиське !!!!

34

забил на футбол, 09-01-2013 22:03:58

А шо, таки в жидовских танках до сих пор есть заряжающие? От жеж  дикари..

35

Нематрос, 09-01-2013 22:14:41

хазяен песды чясть 2-я. первую не читал, вторую пока не буду, третьей, наверное, не дождусь...

36

забил на футбол, 09-01-2013 22:39:09

Дальше вообще редкостная графоманская поебень. Афтар, от имени бронетанковых войск советую тебе распечатать этот высер в пятидесяти экземплярах, светруть в трубочку и засунуть себе в жопу. После этого обруби нахуй себе руки по локоть цыркулярной, блять пилой!

37

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-01-2013 23:49:33

зачем такую простынь высерать?

38

ятвойдомтрубашатал, 10-01-2013 03:24:12

>Привет всем! Меня зовут Вика. Я тут недавно открыла для себя новый вид заработка в интернете и зарабатываю около 160$ в месяц на протяжении вот уже трёх месяцев, а вложила я всего-то 115$. Хотелось бы с вами поделится. Там на сайте всё подробно описано и разъяснено. Так же вы сможете там найти методы заработка как с вложениями так и без вложений.
>Просто вставьте в адресную строку вашего интернет-браузера ссылку: atcanet.ru и нажмите Enter, либо скопируйте и введите в яндексе или гугле:" ATCANET.RU - Всё о том, как заработать деньги " и перейдите по первому сайту в списке. Удачи!  ^_^
давай я те вдую лучшэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg