Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наболевшее о Родине

  1. Читай
  2. Креативы
И доколе это блядство будет твориться в наших палестинах, вопрошаю я себя, и не нахожу ответа. Почему обоссан лифт, не горит лампочка в подьезде, стоянка, сука, не чистится, бабушка получила пять тысяч, именуемых пенсией, а соседский пиздюк говорит "вау" вместо православного "заебися" и красит волосы, как баба? Это я навскидку о том, что сейчас творится в ебаном вертепе ЭреФии, бывшей некогда оплотом культуры, добра, чести и нравственности, империей, где главным лозунгом были слова "человек человеку друг, товарищ и брат" . А сейчас? Да заебало все и смотреть больно. И уехал бы, а и некуда, и и Родина таки, а не какая то индия. Люди. Были когда то. Сейчас гляжу, развелось уродов: пидоры, педофилы, гламуры всякие, эмо- хуемо, готы и прочая хуерга... Государи мои! Неужто не видите или вам похуй, что у молодежи нет идеи, нет веры, нет смысла? Души юных созданий наполнила мерзость и ложные кумиры, они не знают, как им выразить себя в толпе несчастных, озлобленных эгоистов, детей богини Потребляди! Подростки пиздят, ебут, убивают друг друга и снимают все это на мобилу. Отец изнасиловал дочь. Сын зарубил спящих родителей. Менты забили проститутку. Где мы? На земле ли, в аду ли? Нам было скучно в Союзе и мы возжелали свободы. Возьмите ее, ешьте, пейте, сказали нам. И мы продали державу, которую не взял и Гитлер, за сникерс и китайские кеды, за право подражать западу, за право быть гламурными кисами вместо девушек и метросексуальными андрогинами вместо парней. А наркомания и алкоголь? Прав был сука, Даллес, когда пизданул, что русского ежа голой рукой не возьмешь. Его только диковинами нездешними да сладкими бреднями охмурить можно. И были мы святыми бессребрениками, защитниками мира на земле, а стали говном. То есть потребителями. И давимся от злобы, ежели у соседки шуба, а у брата тачка круче. А один хуй живет только кучка, а остальные тянутся, как макаки. В Москве какая, блядь, зарплата средняя? 50000? А в гребаном Саранске- 8000! Если найдешь работу. Вот и кишат бордели Жидовий да Ерманий нашими глупыми, несчастными девчонками, которым посулили рай земной, а они теперь сосут за гроши у потного бюргера, родители которого в войну в подвале ныкались, пока храбрые и честные тевтонцы под нашими танками гибли. Коррупция опять таки. Я б на их месте пиздить уже устал бы. Ну куда столько?! В гроб же не положишь... Раньше в Бога верили, стыдились стяжательства, так отреклись, как иуды. Потом в коммунизм, но и он скурвился нашими стараниями! Нет, друзья, пиздите, не Ельцин вас обьебал, все руки тянули и я такой же. Армию в говно усадили и союзников сдали пиндосам. Раньше солдатику отдаться девки в очередь строились, ибо воин! А щас? Служишь, падла, значит холоп, служи, а мы господа!  А на деле- быдло. И распиздяйство лютое вокруг и декаданс невиданый. Пир перед чумой. Вымираем по мильену в год, а рожать- негламурно, лучше сиськи надуть силиконом или жопу целлюлитную, а то мальчики знакомиться не станут. А они и так только в окаянных контактиках да чятиках трутся, ми ми ми да сю сю сю... И не стоит у них на нормальных, живых и пахнущих баб. Дрочат на картинки американские. А чурки да узкоглазые той смутной порой генофонд наш калечат и плодятся, как пауки в горшке. И завоевывают пространство для своих ублюдков. Я не про наших, обрусевших, те ладно, одно названье, что татары или буряты! Те уж давно гибнут в одной упряжке с нами. Эти, пришлецы, хитрей- пролез один, а там и тьма. Серые крысы, и нет на них Нильса с дудочкой. Дашь нелюди пизды, и землячков ихних набежит караван, и свои ж легавые настучат в бубен, да и закроют во избежание разжигания... Но они ж гости как бы? Так какого хера я себя чувствую даже не гостем у себя дома, а собакой, которую кормят из жалости? А сломаю ногу- и того не дадут. Ибо бесполезен стал. Как пенсионеры, отдавшие ебаному государству здоровье и силы. И все они оказались обмануты. Мы почти у точки невозврата, как Персия, Рим и еще десятки империй древнего мира. Еще чуть чуть и все, амба. Не будет Пушкина и Сталина, Чайковского и Кутузова, Королева и Ломоносова... Нашу историю подотрут скупым британским жестом вслед за нами. Уже сейчас на западе искренне верят, что фашизм был уничтожен не русскими штыками, не русские армады давили зверя в логове, не красные имперские флаги веяли над Берлином, а бритты и их вечные холопы янки в очередной раз спасли планету. Да да, холопы. Знающий поймет. Америка- не властелин мира. Это ширма. Искусственый голем, орудие тайных. И простые американцы, страдающие ожирением, всевозможными извращениями и жаждой потребительства- это то, чем хотят сделать нас, русичи! Где те храбрые миссионеры и ковбои диких прерий? Их извели лживыми посулами и соблазнами. И не осталось, тех, кто выстоял. Но мы еще живы, есть еще суровые, крепкие парни в рязанских селах, жилистые мужики в уральских шахтах, отважные охотники в сибирской тайге, простые рабочие с натруженными руками на смоленских заводах... Лица их честны и открыты. Они травятся паленкой, и не пьют вино за две штуки баксов. Они работают за спасибо. Их не покажут в модном шоу. Они не косят от армии. Они не верят пидарасам и гламурным коровешкам на экране. Они никому не нужны нахуй в этом мире. Кроме себя самих. И они и есть Россия, которая переживала и не такое. Переживут и они, и их верные подруги. И каждый, если он не дешевка, может поддержать смертельно раненую Родину- Мать, как это делают они. Это просто, братья и сестры! Я сегодня дал пизды хулиганам, доебавшимся до старика. Мой сосед перестал кидать бычки мимо урны и ругаться с женой. Мой друг сделал сына немолодой некрасивой женщине. Мой начальник повысил оклад многодетным сотрудникам на 40 процентов. Это мало, но и это малое- удар по гидре порока и бездушия, вцепившейся в тело страны. А что сделал ты, брат? Увидишь зло- не молчи, ты не один! Мы- Россия, мы не гуманисты в белых перчатках, мы ассенизаторы, хирурги, пропольщики. Поднимем на ноги Родину, очистимся от скверны, возродим Святую Империю! Чтоб по ней ходили счастливые, здоровые, сильные люди, веселились, трахали прекрасных женщин, рожали крепких детей... И чтоб вся планета знала, что мы больше- не сырьевой придаток, не рабы и прислуга холеных бриттов и похотливых бюргеров, а металлические агрессоры, жестокий кулак Добра и рыцари Света. Ты с нами, товарищ?..

СвятойПахом , 09.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Онотолле, 09-01-2013 10:53:08

Щас зачтем

2

Коньебал Лектор, 09-01-2013 10:53:30

ПЫПЫЖЖ ФТОРОЙ

3

головоногий, 09-01-2013 10:54:46

палестины

4

ЖеЛе, 09-01-2013 10:54:53

песдетс...
тыж ушол навсикда...

5

Владимирский Централ, 09-01-2013 10:54:59

а где это ты видел православное "заебися"?идиота кусок!

6

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 10:58:11

Автор гордо ебанул себе 6*

7

Владимирский Централ, 09-01-2013 10:59:21

Удаф, атдай этова вечно уходяще-приходящево, палитсрунам на черенавание,им панравица этот хуйня

8

Онотолле, 09-01-2013 11:00:07

Хорошо задвинул.6*
Поддерживаю. Превед от сибирских мужиков.

9

Владимирский Централ, 09-01-2013 11:00:18

а я ща негордо исправлю...

10

snAff1331, 09-01-2013 11:02:28

хде обзацы, аффтор??

11

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 11:02:36

да я тоже подрихтовал

12

snAff1331, 09-01-2013 11:02:43

буду четадь

13

Череззаборногаперекидышкин, 09-01-2013 11:03:14

Я сегодня дал пизды хулиганам, доебавшимся до старика(с) - афтар умеет одновременно раздавать пёзды и доёбываться к старичкам. Ловкач бль

14

геша, 09-01-2013 11:04:19

похомкину уже нахуй послали? ну, не буду боянить

15

Александр Второй, 09-01-2013 11:05:25

Порадовали абзацы

16

бывший, 09-01-2013 11:05:25

Плаколъ.

17

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:06:56

я нихачу это читать
патамушта нивазможно блять - опзацев нету
и пусть тока ктонибудь скажет что я капризный еблан

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 11:10:06

плаксу-чурку строго нахуй.

19

snAff1331, 09-01-2013 11:10:26

афтар перепечатал этот пафосный наивняк откуда-то, не иначе.

20

Владимирский Централ, 09-01-2013 11:10:45

Жидовий да Ерманий,потный бюргер,храбрый и честный тевтонец,Даллес,Гитлер,Ельцин,пришлецы и Нильс с дудачкай....
кто все эти люди?это ты что ли простой рабочий с натруженными от дрочки руками на смоленских заводах

21

КлонЪ, 09-01-2013 11:10:51

ёбаный кирпичь

22

КлонЪ, 09-01-2013 11:11:20

ёбаный афтырь пахожий на ёбаного педораза

23

КлонЪ, 09-01-2013 11:11:33

ёбаные обзацы

24

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 11:12:01

Подростки пиздят, ебут, убивают друг друга и снимают все это на мобилу. Отец изнасиловал дочь. Сын зарубил спящих родителей. Менты забили проститутку. Где мы? На земле ли, в аду ли? Нам было скучно в Союзе и мы возжелали свободы (с)
Ты думаешь, в Союзе такова не было? Ну-ну блять
Разьве што на мобилы не снимали - это таки да

25

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 11:14:42

ты с нами, товарищ??(с) 

с тобой??? НААХУЙ!!111111111111111111111111

и ваабще блять что за плач ярославны, и еще ты ушол вроде навсекда, уебок?

26

СвятойПахом, 09-01-2013 11:21:53

доброе утро всем адекватным.

27

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 11:22:03

ну это ужэ давно понятно и ведь сильно ударился

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 11:23:58

Нам было скучно в Союзе и мы возжелали свободы (с)


отучаемся говорить от имени неведомых "мы", гавно ты дизентирийное

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 11:24:16

>доброе утро всем адекватным.
===

нахуй иди.

30

bajkonur, 09-01-2013 11:25:03

афтырь съел суппу с предыдущева рицепта физиолуга и высрал керпичЪ

31

СвятойПахом, 09-01-2013 11:25:19

в монологах абзацев не бывает.Гамлета почитайте.(на выкрики из зала)

32

alexntp, 09-01-2013 11:27:33

унылова далбаепта и пиздуна автора не читаю

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-01-2013 11:27:36

гамлет хуямлет

34

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 11:27:38

Шекспир смоленского разлива, блять.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-01-2013 11:29:35

>Нам было скучно в Союзе и мы возжелали свободы (с)
>
>
>отучаемся говорить от имени неведомых "мы", гавно ты дизентирийное
"мы" - это о хлорофилловых зёрнах которые промеж аффтырьских ушей

36

СвятойПахом, 09-01-2013 11:32:15

все эти болезненные озлобленные тявканья лишний раз подтверждают мои размышления о нравственном упадке нашего общества... Из принципа огрызаться не буду.У меня гибкое мышление.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 11:34:08

СвятойПахом, 09-01-2013 11:32:15

все эти болезненные озлобленные тявканья лишний раз подтверждают мои размышления о нравственном упадке нашего общества... Из принципа огрызаться не буду.У меня гибкое мышление.
===

бугага
знаю я ваше гибкое мышление, чурка йобаный

* 0_654ee_dd1150d_XL :: 52,1 kb - показать
38

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 11:35:25

мугогого

39

Джаггабой, 09-01-2013 11:40:48

керпич, нечитабельно, нахуй- просто, как Ленин, Партия, Кам-са-мол

40

СвятойПахом, 09-01-2013 11:41:38

пева(а звали ж когда то как женщину),тебе то и Бог не поможет уже.Всем пока.

41

Джаггабой, 09-01-2013 11:42:10

четал кто нибудь?

42

Джаггабой, 09-01-2013 11:43:40

Не будет Пушкина и Сталина, Чайковского и Кутузова, Королева и Ломоносова...(с)

а щяс чтоле есть?

43

Mr. Tyler, 09-01-2013 11:44:24

кирпич,
а посему четать не буду

44

Джаггабой, 09-01-2013 11:44:44

И чтоб вся планета знала, что мы больше- не сырьевой придаток, не рабы и прислуга холеных бриттов и похотливых бюргеров, а металлические агрессоры, жестокий кулак Добра и рыцари Света. Ты с нами, товарищ?..(с)

Конечно с вами, где же мне быть еще. Сижу на УК в рабочее время, улучшаю Расею- матушку

45

котегмуркотег, 09-01-2013 11:47:23

теперь я знаю точно кто такой пахом-И были мы святыми бессребрениками, защитниками мира на земле, а стали говном.

46

котегмуркотег, 09-01-2013 11:48:01

пахом, ты не просто стал гавном, ты стал унылым ГАВНОМ!!!

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 11:48:38

ебани яги и шагни вокно, сделай миру приятно.

48

Джаггабой, 09-01-2013 11:50:15

надо было припомнить еще буржуазную выдумку- кунилингус, которого в СССР отродясь не было (коммунисты за такое бы расстреливали), а потом хитрые англосаксы привили русскому мозолистому мужику через забугорные порнофильмы, чтобы отравить пиздятиной и превратить в жалкого пиздолиза.

49

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 11:52:54

мугогогго

50

котегмуркотег, 09-01-2013 11:53:02

И не стоит у них на нормальных, живых и пахнущих баб-я рыдаю просто!!!

51

Джаггабой, 09-01-2013 11:54:07

блять поставел себе айсикью, чтобэ по работе с одним абщаццо, и тут выяснил вдруг, что больше в аське абщаццо и не с кем то

52

ЖеЛе, 09-01-2013 11:54:37

53

Джаггабой, 09-01-2013 11:55:46

Нет, друзья, пиздите, не Ельцин вас обьебал, все руки тянули и я такой же. Я при Ельцыне руки тянул к себе в штаны с целью передернуть или в портфель за учебниками.

54

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 11:55:56

Онотоле а5 чото приаттачивае

55

Mr. Tyler, 09-01-2013 11:56:33

что у молодежи нет идеи (с.)

идея нужна только идеологам и больше никому (с.) Пелевин

56

котегмуркотег, 09-01-2013 11:56:52

а стоит на жоржэт, мёртвых и воняющих...

57

Джаггабой, 09-01-2013 11:57:55

фуууууу

58

bajkonur, 09-01-2013 11:58:11

а почему не в палитсре?

59

Ethyl, 09-01-2013 12:01:20

Фпездо кирпечи

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2013 12:01:54

>блять поставел себе айсикью, чтобэ по работе с одним абщаццо, и тут выяснил вдруг, что больше в аське абщаццо и не с кем то
===

а я?7777
я же лучче собаки!(с)

61

bajkonur, 09-01-2013 12:03:05

по аське хорош барышням мозги засирать

62

Джаггабой, 09-01-2013 12:03:49

хехе щяс

63

Mr. Tyler, 09-01-2013 12:04:00

Товарищи! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (с.)

64

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 12:12:10

>Не будет Пушкина и Сталина, Чайковского и Кутузова, Королева и Ломоносова...(с)
>
>а щяс чтоле есть?

Бля буду, вчера всех видал, и еще петр первый с ними был...

65

Джаггабой, 09-01-2013 12:13:12

Бабер, выдыхай(с)

66

K_N_A, 09-01-2013 12:31:57

Вот чота не верю тем, кто дохуя пиздит.

Сцука, как помодел на 30лет и снова на комсомольское собрание попал. Тока там продажные комсюки дохуя пиздели.

67

Пропездрон, 09-01-2013 12:32:50

день ебаната штоле

68

Пропездрон, 09-01-2013 12:33:40

у пахома не наболевшее а неудержымое /пачти ц/

69

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 12:49:04

С. Пахом, ну писано жы переписано про такое. Ты ничего нового не сказал.

Кстате, рожу двойню некрасивому мужчине. Начну  нести добро.

И вот это. Когда запретят уже иностранцам экранизировать русскую классику? Смотрю англицкую Каренину с Найтли  и негодую.

70

Владимирский Централ, 09-01-2013 12:52:53

дуэт сторухо и пах в омко негодуе,исполняица впервые...

71

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 12:53:40

увеличил бы
ниъжычьла нивидать

72

Владимирский Централ, 09-01-2013 13:00:50

адной киранайтле не панраву,другой па савку настальгируе    отуж пара идиотоф на цайте....

73

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:07:09

барбоса нанош!1!!!

74

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:07:17

вот и у Пахома душа болит за Родину
лифты грит пообоссали
а зряплата грит при этом 8000
а вот если в лифты ссать посменно = максимум до 10000 подымут
и приходится, грит блядями в германии разницу компенсировать

75

Джаггабой, 09-01-2013 13:07:43

каменты паебуюццо?

76

Безмордый, 09-01-2013 13:10:52

правельно всё

77

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:12:09

а вот если поднять афтырю зряплату (за что сктате? он и её не отрабатывает) на 40% (маловато конечно) - то уровень зла понизится
"так говорит Пахом" (пачти тм)
"Встретишь Пахома - уеби его!" (Ницше)
"Встретишь Пахома - не убивай, он мой" (кирпичная стена)
Рыцарь Света, с яйцоме, на коне, дорого, спросить Пахома (из бегущей строки)

78

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:12:53

интересно, если Пахому понизить зряплату на 40 % он перестанет ебать уборщиц?

79

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:13:30

каво ж будет ебать афтырь если ему понизить зряплату на 60%?
наверное ёжегоф...

80

Е.н.ф.Г., 09-01-2013 13:15:20

>И вот это. Когда запретят уже иностранцам экранизировать русскую классику? Смотрю англицкую Каренину с Найтли  и негодую.

запрети себе откладывать кал на ресе, дура бль.

81

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:16:36

эдак даже сотку ненахне
а это нипарядог

82

Пропездрон, 09-01-2013 13:17:36

евражек.ога

83

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:17:59

обычно наболевшее о Родине
показывают венерологам по прибытии из Таиланду
но у Пахома на Таи деньгоф нет
значит от уборщицы подхватил...
а больно то за Родину...

84

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:19:18

"Ебля св.Пахомом евражег Новгородской губернии"
масло, холст, запасники Смоленского музея графомании и пиздобологии

85

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2013 13:19:28

>а вот если поднять афтырю зряплату (за что сктате? он и её не отрабатывает) на 40% (маловато конечно) - то уровень зла понизится
>"так говорит Пахом" (пачти тм)
>"Встретишь Пахома - уеби его!" (Ницше)
>"Встретишь Пахома - не убивай, он мой" (кирпичная стена)
>Рыцарь Света, с яйцоме, на коне, дорого, спросить Пахома (из бегущей строки)

"Искушение святого пахома страпоном" (Босх)
"Пахомка - чмо и педораз!" (забор)

86

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 13:21:07

я вот срать хочу шопездец
это меня гараздо больше заботит чем ссанина в смоленских лифтах (кстате в майом доме пачимута в лифтах не ссут - парадокс бля)

87

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:21:36

между прочим... если "наши глупые дефчонки" (тм) в "Ерманиях и Жидовиях" (с) будут сосать хуй не "за гроши"(с) - а за сириозное бобло - то по мнению св.Пахома - уровень зла а5таки панизится

88

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:22:42

"св.Пахом доплачивает проституткам Ермании"
НТВ, интриги скандалы росследования

89

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:23:29

забей сто грошей в глотку Пахому111
понизь уровень зла111

90

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:24:09

нахенг под пахомомъ приравнивается к двум анафемам афтора

91

котегмуркотег, 09-01-2013 13:24:21

помогу поднасрать

92

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:24:38

а цыничный нахенг - к отлучению от церкви

93

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 13:24:57

све
уходим отседа

94

котегмуркотег, 09-01-2013 13:25:26

мну похуй, я им проклят ужэ...

95

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 13:26:24

Не знаю как в Ермании, но в Жыдовии с сосанием хуёв для глупых дефчонок сплошные обломы - у меня знакомая к проживающей там подружке на 2 недели ездила - при въезде ахуеть какие суровые прихватки, чтоп нидайбох не тормознулась там

96

моноклон, 09-01-2013 13:30:00

Высер квасного потриота.Не нравится так жить-делай что-нибудь

97

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 13:30:03

кал на ресе? дура? Ты сама дура.

98

NEPka, 09-01-2013 13:33:16

из каментов понела, что каренина нынче не торт

99

NEPka, 09-01-2013 13:34:10

потпадж октивный такой

100

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 13:34:20

Кстати, на ресе очень мало женских креативов, и от этого мужчины такие злые, необласканные, а местные кумушки мужиковаты и грубы.

Скучно. Грустно. Темно.

101

NEPka, 09-01-2013 13:36:17

тыцнула 1* в честь праздника

102

NEPka, 09-01-2013 13:37:15

а какие ты читала женские креативы ну кроме своих канешнаж?

103

NEPka, 09-01-2013 13:37:45

скалайдырг

104

NEPka, 09-01-2013 13:38:24

у лолиты смеркалось

105

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:38:33

зобро

106

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:38:51

посереф шарфомъ

107

NEPka, 09-01-2013 13:39:12

шишкабаб
осознатый каменторий

108

NEPka, 09-01-2013 13:39:46

отжер редиско

109

NEPka, 09-01-2013 13:40:01

РОджер Редиско

110

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:40:11

ноздреватый носъ

111

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:40:50

> Редиссон Славянско

112

Пропездрон, 09-01-2013 13:41:03

какда же морж сам пат паравоз кинецца то !
палюбасу ктонеть бы эту паибень на мабилу бы заснял
оскар на рисурсе гарантираван

113

NEPka, 09-01-2013 13:41:33

мне машо опять написало в почту. отжеж блядь. как она вылезла из черне списка?

114

NEPka, 09-01-2013 13:42:25

ага. комедия в одном акте

115

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 13:44:06

Найтли, конечно, красивая женщина, но с ролью Анны не справилась. Вронского вообще какой-та юнец сыграл. Найтли книжку не читала, сама призналась. Господи ....Руки прочь от русской классики.

116

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 13:45:06

Доброго дня всем уважаемым!

117

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 13:46:33

Божы, какая скукота  у вас тут.

118

Не сцы Маруся, 09-01-2013 13:47:29

боброе, говорит пахомка, утро всем адыкватным

нашлись таковые? м?

119

NEPka, 09-01-2013 13:49:32

/помахала лапкой/

120

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:50:14

нету нихуя
фсех в арию забрали, турецкую

121

NEPka, 09-01-2013 13:50:18

нахуй приперлась тогда

122

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:50:35

**армию

123

NEPka, 09-01-2013 13:50:44

арию? петь але играть?

124

ДэвидБездуховны, 09-01-2013 13:51:00

>арию? петь але играть?

ресовать канешна

125

NEPka, 09-01-2013 13:51:07

в оперу грит забрали

126

NEPka, 09-01-2013 13:52:30

то ли  с машей в диалох вступить в конструктивный

127

Пропездрон, 09-01-2013 13:56:32

шо характерна - вакзал в крске красив и переход такой зстеклённый вот прабив ево башкой она аттедова и ныреэ на рельсы и на всех таблах - МАРЖУ ПЕСДА.

128

Mr. Tyler, 09-01-2013 13:56:50

чотудбль?

129

Не сцы Маруся, 09-01-2013 14:00:02

>Божы, какая скукота  у вас тут.

не вы ли прототип этой статьи? уж больно много в яблочко, как жывая
http://u.to/7oKSAQ

130

NEPka, 09-01-2013 14:01:11

гугугу.
мож фыву попросить толкнуть. хотя нет. он пацыфист. надавсеже лектора просить

131

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 14:01:45

>нету нихуя
>фсех в арию забрали, турецкую


петь "йа свабодэн" с южно-озерботскем окцентом

132

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 14:01:53

С наступившими ))))
Праздники прошли, нас догнали будни... (с)

133

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:02:24

дома?
похмелился?

134

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:03:35

йа первый тут отметилсо,
так что здоровайся первая!!!!!!!!!!!!!!!111111111

135

NEPka, 09-01-2013 14:04:13

мгогого.
ну да нуда. как прям с нее писале

136

NEPka, 09-01-2013 14:05:24

спасибо. ты не поверишь, но я рада, что на работу нада идти. чото уже надоело.

137

М&Ц, 09-01-2013 14:05:37

>мне машо опять написало в почту. отжеж блядь. как она вылезла из черне списка?


Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрыши. Но встретил Машу.

138

NEPka, 09-01-2013 14:05:54

гавновапсро
превед, тулег!1

139

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:08:14

превед Нерка!!!!!!!!!!!111111111
фсё халявишь? каникулы??

140

NEPka, 09-01-2013 14:08:49

я вот почемуто не удивлена твоим каментом

141

М&Ц, 09-01-2013 14:10:38

не паверишь - из диктанта по русскому языку

142

NEPka, 09-01-2013 14:11:27

прям. до 12 поработала сегодня. у детей ж каникулы еще.

143

NEPka, 09-01-2013 14:12:52

дооооо.  и за какой класс?

144

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 14:13:09

ХЗ
чего не говори, все равно этих двух дней не хватает.
Два доп. дня в мае конечно хорошо, но надо привыкать к новому графику жизни.
Главное, чтоб ничего больше нового не придумали - заебали с нововведениями.

145

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-01-2013 14:13:28

Вот-вот, если проанализировать твой  диалог (ну, как диалог - пара тупых реплик) с "дамой ресурса", и предположить, что ты дамой не являешься - то я ведь в общем-то права? Мужик - псотит затертую до дыр ссыль, а милая "дама" ему в ответ - "гы-гы-гы, ты прав, прав, она это, с неё прям писали". Ооооо!

Иногда мне. действительно, кажется, что я сама старая на ресурсе и кругом школота. Взрослые жы люди, вроде. Но мне, канешна, паибать.

146

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:13:32

>я вот срать хочу шопездец
>
>это меня гараздо больше заботит чем ссанина в смоленских лифтах (кстате в майом доме пачимута в лифтах не ссут - парадокс бля)

если у меня в подъезде жил бы такой монстр,
я бы не то что сцать, а ездить бы в лифте боялсо,
по лестнице перемещалсо бы, ггг

147

NEPka, 09-01-2013 14:15:38

ну у мне график не совсем такой уж жесткей. в пятницу только. в остальные дни вапще расслабуха

148

М&Ц, 09-01-2013 14:15:47

за 6 й

149

NEPka, 09-01-2013 14:16:45

канечнасамая старая

150

NEPka, 09-01-2013 14:18:17

айнепездика
нет таких диктантов про шатенов и деппов.

151

М&Ц, 09-01-2013 14:18:26

дальше - больше бял

*У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.
И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.

В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер. *

Неп - чиму вы дитей учите бял??

152

М&Ц, 09-01-2013 14:19:17

принесли 2 книги + СД для сына - это оттуда

153

NEPka, 09-01-2013 14:19:53

гугугу.
кто мы?

154

NEPka, 09-01-2013 14:21:04

так это у вас в запорожье.
выброси

155

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:22:18

>если у меня в подъезде жил бы такой монстр,
>я бы не то что сцать, а ездить бы в лифте боялсо,
>по лестнице перемещалсо бы, ггг
да какой я фпезду монстр
ты просто не видел наших основных монстров
я в 7-30 спускаюсь на работу - часто с соседом сталкиваюсь
он блять в трусах пробежки каждое утро совершает
в 72 года блять
вот это монстр

156

NEPka, 09-01-2013 14:22:23

Среда, 9 января 2013, 14:21 +04:00 от мельникова светлана <svetl.melnickowa2013@yandex.ru>:

    кто вы в гриме? с кем имею честь общаться? передо мной много телефонных трубок, все они одинаковые. какую мне взять?

местный, ацтань

157

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 14:22:26

Аффтор, ты это КГ сам придумал, или в инете нарыл?

Где ответ на вопрос: ктовиноват? Все виноваты? А вот хуй!

158

NEPka, 09-01-2013 14:23:09

первед, дмд.
то ли тоже начать

159

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:24:41

так вот кто следит за чистотой лифтов, хехе

160

М&Ц, 09-01-2013 14:25:03

http://fotki.yandex.ru/users/svet-melnickowa2013/

я причом?

161

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:26:17

поздно
лучше начни ебаццо

162

NEPka, 09-01-2013 14:27:43

та ни при чем. канешнаж. ты всегда не виноват

163

NEPka, 09-01-2013 14:28:20

чем это лудше

164

М&Ц, 09-01-2013 14:28:46

ВАРОНЕШ

спраси Маркуса хехе с Джаггой

165

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:29:45

>чем это лудше

пользу обществу принесешь,
а тупо бегать - это слишком эгоистично

166

NEPka, 09-01-2013 14:30:16

они ее знают?

167

NEPka, 09-01-2013 14:30:46

тулег, отстань меня с еботней этой

168

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:30:50

>первед, дмд.
> то ли тоже начать
угу
в купальнике
в -30
да я ебать нихател такую физкультуру

169

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 14:31:39

а кем трудишься на благо?

170

NEPka, 09-01-2013 14:32:32

жесть будет а не зрелище. большая синяя женщино. ыыы

171

NEPka, 09-01-2013 14:32:56

училка

172

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:33:41

>тулег, отстань меня с еботней этой

бгагагага

173

М&Ц, 09-01-2013 14:34:09

ну може по фотке апазнают

174

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:34:53

>училка

училка и не ебетцо, ага, - парадокс!
пиздишь как дышишь

175

NEPka, 09-01-2013 14:38:50

а чоч ты так активно о маше говоришь, м?

176

М&Ц, 09-01-2013 14:38:53

тулег ва власти стереотипов

177

М&Ц, 09-01-2013 14:39:22

бгг
совпалло

178

NEPka, 09-01-2013 14:39:41

ибусь, пиздю.

179

NEPka, 09-01-2013 14:40:30

оченьстранные совпадения?
чочо кстате магазин. лампочке в освещении перегарают поди?

180

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:40:51

>ибусь, пиздю.

тотоже!
вот это совсем другой разговор!

а то паспорт ей покажи (почти ц.)

181

М&Ц, 09-01-2013 14:42:16

Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер.

182

NEPka, 09-01-2013 14:42:39

ыыы.
тебе легче живецо с осознанием что я ибусь?

183

NEPka, 09-01-2013 14:43:20

ыыыыыы. мудозвон блядь старый

184

alexntp, 09-01-2013 14:43:34

говорю сразу - убивать никаво не буду я пацыфист

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:43:35

Афтор - шалабон.
не мужик.

186

Пробрюшливое жорло, 09-01-2013 14:43:54

наболелло бль

187

Пробрюшливое жорло, 09-01-2013 14:44:31

тулег разводе пнэ на паибаццо и купить ему квонтиру
геге

188

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:44:52

>жесть будет а не зрелище. большая синяя женщино. ыыы
смишнее этого будет тока если Мец начнет бегать по морозу
с пенгвином на павадке

189

котегмуркотег, 09-01-2013 14:44:52

двесте буду

190

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 14:45:02

очень почетно и уважаемо!  - у меня мама учитель ))))))))
да и куда мы без наставников всяких.......

191

котегмуркотег, 09-01-2013 14:45:05

каждому по двесте!!!

192

М&Ц, 09-01-2013 14:45:14

возьму пожалуй

193

котегмуркотег, 09-01-2013 14:45:37

панаехало туд олегархоф...

194

М&Ц, 09-01-2013 14:45:59

к чему сктате сняцца пингвины??

195

NEPka, 09-01-2013 14:47:18

я знаю

196

котегмуркотег, 09-01-2013 14:47:58

гвинпины снятца к лету...

197

NEPka, 09-01-2013 14:48:01

разводилка ещо не выросла

198

NEPka, 09-01-2013 14:48:54

жив ли он пингвин этот?

199

NEPka, 09-01-2013 14:49:49

да. еще бы зп была зачетной

200

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:50:04

может быть жить переедешь в антарктиду?

201

М&Ц, 09-01-2013 14:51:21

>может быть жить переедешь в антарктиду?
в смысле в следующей жизни??

202

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:51:57

>ыыы.
>
> тебе легче живецо с осознанием что я ибусь?

а то!
хоть спать спокойно теперь буду!
а то мысль о том, что взрослая, симпотичная, вполне-себе-в-теле девушко, 30 лет и небеццо??? ололо

теперь и в новосиб не грех в командировку съездеть, хехе

203

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:52:30

>к чему сктате сняцца пингвины??
к незапланированным тратам
бугого

204

Пробрюшливое жорло, 09-01-2013 14:52:45

КАКАЯ БЛЯТЬ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В СРАНАЙ МАСКВЕ, %ЮЗЕРНЕЙМ%????77777

205

K_N_A, 09-01-2013 14:53:04

Аффтар и правда ушел, не спиздел.

Счас, наверное, Родину улучшает.
Сцыт в лифте, сорит бычками, обирает многодетных сотрудников и получает пиздюлей от хулиганов.

И старые бабы что-то не дают, как он им креатив в кривые морды не сует.

206

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:53:19

>тулег разводе пнэ на паибаццо и купить ему квонтиру
>
>геге

квонтиро у меня ужэ есть, мне бы поебаццо (почти ц.)

207

М&Ц, 09-01-2013 14:53:29

пришлось читать крео

208

NEPka, 09-01-2013 14:53:39

ыыыыыыыыыыыы
да. это ему будет полезне

209

М&Ц, 09-01-2013 14:53:41

ато ниудобно прямо

210

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:53:54

в этой, туда же есть всякие экспедиции.
на станции восток по пол года жопу морозят.

211

М&Ц, 09-01-2013 14:54:12

на 40 % говорить поднял

212

котегмуркотег, 09-01-2013 14:54:23

гуси

213

М&Ц, 09-01-2013 14:54:23

а может нарастил??

214

NEPka, 09-01-2013 14:54:24

100500 тыщ денег

215

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:54:25

хуяссе
я наобум сказал и в дисятку попал

Увидеть во сне Пингвин – Вам предстоит отправиться в длительное путешествие или командировку. Но не возлагайте слишком больших надежд на повышение в должности – оно себя не оправдает. Видеть во сне стаю пингвинов означает крушение надежд. Не стоит пускаться в авантюру – недоброжелатели с удовольствием соберут на вас компромат. Вы можете значительно облегчить свой бумажник необдуманными действиями.(с)

216

котегмуркотег, 09-01-2013 14:54:27

уцке

217

М&Ц, 09-01-2013 14:54:28

222

218

NEPka, 09-01-2013 14:54:38

тынц

219

шмаровед и блядоёб, 09-01-2013 14:54:45

увы .....
есть недочеты и недоработки в системе((((

220

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:55:34

забанили паздабола или скарей всего ник меняет, брехло.

221

М&Ц, 09-01-2013 14:55:37

я видел маленьких (шт 6) и они сцуко в комочек сварачивались как ежики

задумался мль

222

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:55:46

>хуяссе
>я наобум сказал и в дисятку попал
и гусей убил

223

NEPka, 09-01-2013 14:56:23

ну так то в новосибе да есть девке

224

М&Ц, 09-01-2013 14:56:25

6 шт - это стая??

225

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:56:29

бгыыы и я тож наобум ляпнул.

226

Mr. Tyler, 09-01-2013 14:56:43

блять, с этой неркой нахенг гусей проебал
ужэ должна))

227

K_N_A, 09-01-2013 14:57:07

>училка

албанский и альтернативная литература?

228

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2013 14:57:21

ну это явно не фаллический символ же.....

229

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 14:58:01

да вы ах уели
св.Пахом негодуе
уровень лза повышаеццо ашпездецкаг

230

DeaD_Must_Die, 09-01-2013 14:58:13

>6 шт - это стая??
это хужэ
это БАНДА млъ

231

М&Ц, 09-01-2013 15:00:30

чота этот пахом падазрительно пахож на шляпуарда
токо в прозе

232

NEPka, 09-01-2013 15:00:42

еще какие.
у мне вот директор - одна большая недоработка и недочет

233

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:00:45

>ну так то в новосибе да есть девке

кек деффке?
йа еслиф и приеду то сугубо к тебе, хехе

234

NEPka, 09-01-2013 15:01:33

стая позорных пингвинов

235

NEPka, 09-01-2013 15:01:57

ну та кдо меня еще 500 км.

236

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:01:59

увидеть во сне банду пенгвинов - к свтрече с Заворотнюк (плохая примето, да-с)

237

NEPka, 09-01-2013 15:02:29

физкультуры.

238

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:02:36

>ну та кдо меня еще 500 км.

свего то???
два локтя по карте!

239

NEPka, 09-01-2013 15:02:57

/тыцнула в комок нервов/

240

Пробрюшливое жорло, 09-01-2013 15:03:07

гугугу

241

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:03:13

Тотьяна - свево вам хорошего в наступающем новом китайском году по православному стилю змеи

242

NEPka, 09-01-2013 15:04:18

приижай. я тебя с папой познакомлю и мамой

243

NEPka, 09-01-2013 15:05:03

ыыыы спсаибббо.
прям как попрощалса

244

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:05:13

>приижай. я тебя с папой познакомлю и мамой

а это поди зачем???

245

М&Ц, 09-01-2013 15:07:34

михайлович резко посерел и погруснел леццом

246

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:09:09

>михайлович резко посерел и погруснел леццом

просто насторожился, пока что...

247

NEPka, 09-01-2013 15:11:42

ну а как иначе?

248

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:12:17

бля. осилил сей кирпич.
- аффтар же обижался и уходил многократно от нас, не понимающих его широты таланта, нет?
- аффтар призывает к национальному возраждению, а сам корешился только с мауглюй,
  который гордо постил амеровский паспорт со своей фото, так кто друг аффтору все таки?
- аффтар сожалеет о утрате социального статуса службы в армии. а сам (по его заявлению)
  служил яко бы в армии Турции и не служил в рядах ВС РФ.
  а5 же , так и не пояснив на основании чего не гражданин страны служил в рядах ее ВС и
  стоит ли опасаться в Турции туристам мужского пола , не вышедшим из призывного
  возраста?
- что сделал аффтар в ушедшем году, лично, для граждан своей страны, кому лично помог?

249

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:13:13

>ну а как иначе?

обойдемся без этих китайских церемоний,
и кормить меня даже не надо,
сразу - ебаццо и спать

250

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:15:04

ненене
это я таг прецтавил какбудто твой дилектор школы и праздравляю при свех
а потом таким полусухим голосом
-Сктате, зайдите ко мну в какбинет, йа вам там премию вручать буду....

251

М&Ц, 09-01-2013 15:15:15

лыжи то хоть снимешь?

252

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:16:18

>лыжи то хоть снимешь?

какие лыжи?
я не в курсе,
к ней на лыжах надо ещо добиратцо?

253

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:16:26

а каже пиго? многа халоднага пига?
а то ибаццо и спать... фи...
много вас таких каждое лето в Белокуриху приежжат...

254

NEPka, 09-01-2013 15:16:56

а где?

255

NEPka, 09-01-2013 15:17:25

ыыыыыы. а вы думале

256

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:18:11

Афтор лично понизил градус зла на три градуса, самолично выебав собственным половым хуем двух страшно уебищных уборщиц с грязными пяткоме.
за что был удостоен звания "Почотный святой Ебекуентий" III степени
с висюльками

257

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:18:36

йа в завязке,
никаких пиг

258

NEPka, 09-01-2013 15:18:41

ага. и внезапно достал премию.

нам кстате директор сказал, что это наш год.год змеи.на что намекал.

259

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2013 15:19:34

>йа в завязке,
>никаких пиг
Свё, не лезет ужо?

260

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:20:41

>а где?

ну это уже тебе решать
кто из нас лучше ориентируется на районе?

261

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:21:54

>ыыыыыы. а вы думале

ну и хусим,
где наша не пропадало!
лыже - так лыже.

262

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:21:55

Здоров. Потапыч.
Ебать страшных женщин тоже кому то надо, это дело гуманное,...наверно.

263

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:22:58

наверное на премию намекал
наш грит, кот
кот змеи
свех типа съедим адни астанемсо
и свю премию поделим
от жыж злобный стариканъ!!!!

264

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:23:42

>Свё, не лезет ужо?

Николя, ты тока проснулсо? хехе

йа ещро до НГ говорил, что отбухаю новый гот, и в жесточайшую завязку, месяца на 2-3
еслиф переживу.
пережил.

265

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:24:05

здравия
я ж и грю.
так понижае градусъ зла
еби сташных111
барись со зломъ1111

266

NEPka, 09-01-2013 15:24:35

компас есть?

267

NEPka, 09-01-2013 15:25:32

урод бля. прям сегодня увидела и так захотелось с ноги ему

268

NEPka, 09-01-2013 15:26:01

ыыы. щас снарядим пылкова юношу

269

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:26:52

>компас есть?

а нужен?
ты меня пугаешь!
тайга штоле? ты кого там учишь? медведей?
ну еслеф нужен, то в магазине "Свё для охоты и рыбалки" куплю,
благо оне щас на каждом углу

270

NEPka, 09-01-2013 15:27:32

вот местный ушел из чата и машо в почту перестала писать

271

NEPka, 09-01-2013 15:28:35

ну а что маленькей таежный поселок. тут есть дете. малокомплектная школа.

272

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:29:38

вот
прийдет такой на лыжахъ завязавший м-р Талер
(без пига и астролябиизаметьте!)
а ты таким хитрым маневром выставляешь ему настречу дилектора
пад палки Тайлера
такая маленькая сибирская мезть гггг

273

Mr. Tyler, 09-01-2013 15:30:09

свё, ушел покупать компас и унты

274

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:30:17

у него один ответ
"этония"
уже и не смешно
привет ПНЭ

275

NEPka, 09-01-2013 15:31:34

причем двух зайцев сразу одним ударом. замочат друг дргуа и красота

276

NEPka, 09-01-2013 15:32:07

превде, СБ

277

NEPka, 09-01-2013 15:32:47

замороженные ноге- путь к простатиту

278

NEPka, 09-01-2013 15:33:59

там наташо уже таво этаво

279

М&Ц, 09-01-2013 15:34:12

*путь к простатиту*

хороший название для пансионата ага

280

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:34:37

штобы прайти 500 км по тайге от Н-ска до Непки особенно необходимо запастись снегомеромъ и волкоотпугивателем портативным (на меху).
без них в Сибири зимой никуда
просто пропадёшь низагрошь

281

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:35:48

ненене
надпись на сауне
дорога к сифилису
путь к простатиту
трасса к мандавошкамъ

282

Фанат портвейна "Агдам", 09-01-2013 15:36:14

Долой абзацы - пережиток прошлого?

283

М&Ц, 09-01-2013 15:36:44

Расчет расстояния между Оренбургом и Белокурихой


www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Оренбург&to=Белокуриха


Расчет маршрута между Оренбургом и Белокурихой. На карте показан ... Расстояние от Оренбурга до Белокурихи по трассе составляет 2825 км.

284

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 15:37:41

>Почему обоссан лифт, не горит лампочка в подьезде,  бабушка жёра  получила пять тысяч, именуемых пенсией, на исландские кружевные плавки, а соседский похом говорит "вау" вместо православного "заебися" и красит волосы, как баба?

285

М&Ц, 09-01-2013 15:37:43

тю мля..
ищо в 17 м атменили

декретом

286

NEPka, 09-01-2013 15:38:04

катись нехочу

287

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:38:39

>там наташо уже таво этаво
так пусть звонит

288

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:38:42

асмысленне камент

289

alexntp, 09-01-2013 15:38:46

три сто

290

alexntp, 09-01-2013 15:38:48

ырп

291

alexntp, 09-01-2013 15:38:54

ывр

292

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:38:56

300 атбалевших за родину

293

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:39:01

тисто нахнуть или нах

294

М&Ц, 09-01-2013 15:39:04

Неп а у вас эскалаторы есть?

295

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 15:39:28

фыва прибежал

296

alexntp, 09-01-2013 15:39:40

канешна нахне, гугеге

297

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:40:23

осмысленне напейсал что фыву щаз патрут
а йа адин астанусь весь такой в нахенге не замеченый

298

NEPka, 09-01-2013 15:40:31

ага.

299

М&Ц, 09-01-2013 15:40:49

и шуруповерт

300

NEPka, 09-01-2013 15:41:13

зачем они нам? только фуникулеры.

301

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:42:25

секстан на боторейках с 3D графикой и ПО "Пенгвин дрессированый от Меца"
распечатка на местности топологии движения лыжника в градусах над уровнем горезонта
передача информации по смс в местные СМИ

302

М&Ц, 09-01-2013 15:43:47

пингвин может не выдержать пирихода
пожалейте скотину

303

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:44:07

не путай
в тайге шуруповерт явно лишний
а вот лопата механическая, типа ББКДПЛО-1 "Комсомолецъ" - в самый раз
а то нагаваришь щаз, ога
шуруповертъ...
есчоб стремянку посоветовал звять

304

М&Ц, 09-01-2013 15:45:24

....много вы понимаете в таежной премудрости

305

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:46:02

Паому искренне желаю вернуца в СССР,где ему будет так пиздатоа еще лутше прямо к дедушке Шталлину,там ему будет ещо пиздатей,а Пахом его очень любит.

306

NEPka, 09-01-2013 15:46:47

так. ко мне тулег иле уже пингвин катицо?

307

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:47:57

стремянка в тайге ясенхуй необходимый предмет
но не зимой же!
тем более шуруповерт...
вот весной, когда просыпаются медмеди, цены на шуруповерты в тайге взлетают до небес
даже самый паршивый Спарк пользуется спросом, нигаваря о Макита или Бош
но вот зимой в тайге даже лампочку не продашь, ога

308

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:49:15

Едет Тайлер на пенгвине
головой махае
как завидит в тайге Непку
сразу завздыхае!
(народне оренбурско-себирский фальклёръ)

309

М&Ц, 09-01-2013 15:52:22

про сибя ..может еще и тележку из супермаркета нибрать ??

а шишки куда складывать прикажите??
одни вапросы бял...

310

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:53:02

эй лбя!
де све щаз есчо сиське нахаь
а све попрятолись
не хотят сполнять долг перед Родиной цуке

311

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:54:25

эхты...
шишки в тайге сдаются в ближайший шишкоприемный пунктъ
(обращацца к ближайшей Белочке)

312

NEPka, 09-01-2013 15:55:07

/взвизгнула и топнула сапожком/

313

NEPka, 09-01-2013 15:55:54

ыыыыыыыыыыы. картино маслом

314

NEPka, 09-01-2013 15:56:25

сиське нахну и удалюсь пожалуй на поедание бигоса

315

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:56:39

>Долой абзацы - пережиток прошлого?
а за апзацы типерь палагаецца сразу четвертовать нахуй,это непатриотично

316

NEPka, 09-01-2013 15:56:49

тааак. разойдись

317

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:56:55

http://i.on.ru/people/photo/000/mo/mol_v_trusikah.3.jpg
типа того

318

NEPka, 09-01-2013 15:56:59

и ещроооо

319

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:57:04

сиське осмысленне

320

NEPka, 09-01-2013 15:57:09

ссссссссссс

321

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:57:29

епс

322

NEPka, 09-01-2013 15:57:49

свем удачи, покедова

323

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:58:15

бля-я-я

324

М&Ц, 09-01-2013 15:58:41

непка паходу просеку навстречу пошла рубить

325

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:59:21

прецел совсем сбилсо

326

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:59:53

http://www.resursafun.ro/watermark.php?src=ZGF0YV9maWxlcy9yZXNvdXJjZXM
свякое свтречается в тайге

327

помедорчег, 09-01-2013 16:01:04

Китайские копии HTC: только для серьёзных людей!
Китайские копии Samsung: их мало, но они шикарны!


уахахахаа

328

М&Ц, 09-01-2013 16:01:42

дайошь Колюму в  проводники!!

329

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 16:02:44

глагне в дупло не попадать
http://www.resim-tr.com/data/media/392/15.jpg

330

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 16:07:41

И мы продали державу, которую не взял и Гитлер, за сникерс и китайские кеды

От сволачъ этот Гитлар. Иму и цникерс омереканский предлогали, и кеды huiwam,
а не взял диржаву.

331

Marcus, 09-01-2013 16:47:57

Есть и мысли, вроде, правильные, и написано (если не считать отсутствие абзацев) не так чтоб уж совсем хуёво. Но реноме автора-обиженки не позволяет ставить ему положительную оценку.
Ему пеняют на абзацы - он говном кидается и Гамлета вспоминает, вместо того, чтобы о читателях думать. Каково им бедным такой кирпич без отступов осиливать. А ведь не Шекспир далеко...
_____________
всем адекватным пикселям здрасти.

332

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 16:52:21

Маркус мастито добр.
А кед аффтар а5 ругаетццо?
я не скроллил все каменты

333

Marcus, 09-01-2013 16:54:19

>Маркус мастито добр.
>А кед аффтар а5 ругаетццо?
>я не скроллил все каменты
камент 33. я тож не скролил.
случайно заметил.

334

Ethyl, 09-01-2013 17:17:20

кто е?

335

Ethyl, 09-01-2013 17:20:58

све на кингесепп!!!

336

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 18:42:27

Ну, я е. То, что это КГ , я уже напейсав  ( зевая)

337

СвятойПахом, 09-01-2013 19:52:52

этот креатив- детектор культуры и патриотизма. судя по комментариям прислужников Потребляди под ним- работает на ура. Выявляйтесь, деграденты, раскрывайтесь гнилой душонкой во всей красе. Скоро все изменится. заебались мы уже всей Русью кормить вавилонскую блудницу.

338

TpaxTop, 09-01-2013 21:04:30

Даже комментировать лень...

339

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 21:16:55

скоро аффтор будет писать
" Мы Пахом Святой 1 от лица народа российского...."
кого ты всей Русью кормишь?
отже пиздец какой

340

Старичюля, 09-01-2013 21:35:25

афтар похож на педораза.
крео - на кусок говна в форме кирпича.

нету пазетива от похомке, нету...

341

Владимирский Централ, 09-01-2013 21:48:51

афтар пахош на кусок педораза в форме гавна
кирпич без формы больше пахож на крео,
чем пазетив на пахомку

342

забил на футбол, 09-01-2013 23:10:49

Кирпич. Ниасилил. Но похоже афтар начал пламенную революционную речь, а закончил холостым в лужу типа "возлюбите ближнега сваего и не ссыте в парадных.."  За такие буржуазные метаморфоза - расстрелять нахуй!

343

забил на футбол, 09-01-2013 23:19:41

Прочетал по диагонале этот кетаминовый бред.
Товарищи и чурконенависть, честные и храбрые тевтонцы под советскими танками, жилистые мужики-норкоманы и их верные падруги, сосущие хуй у потного бюргера. Над всем этим парит призрак коммунизма вместе с Богом и Сталин со свитой из Пушкина и Чайковского.
Ахуеть, бывают же на свете такие редкие ебанаты..

344

svetlana@spb, 09-01-2013 23:37:57

Пахомыч, ты Человек! но это не тот ресурс и не тот масштаб! расти, дорогой, а эту скорлупу отмети без сожаления.

345

svetlana@spb, 09-01-2013 23:39:02

прочитала каменты. блляя куда скатился мир!

346

Крымские горные аслы, 09-01-2013 23:47:36

аффтар феерический еблан
порезать его кускаме и скормить голодным африканским детишкам
не читал ( у Пахома пачОтно)

347

Старичюля, 09-01-2013 23:51:08

ого. у похомке поклоннеке?

пиздэтс

348

Поп Агафон, 09-01-2013 23:53:02

Если объективно - то читабельно вполне.
И мысли верные есть.
5*. И будет так.

349

Поп Агафон, 09-01-2013 23:54:41

Аселиге, хорош копытцаме клаву мучить.
Шо из-под копыт у тя, то и из-под хвоста лезет

350

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:20:58

>Если объективно - то читабельно вполне.
>И мысли верные есть.
>5*. И будет так.
  Хуйня это, без вариантов
Набор быдло-лозунгов с элиментами патриотическага бреда
монолог алкаша и неудачнега

351

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:22:12

>>Если объективно - то читабельно вполне.
>>И мысли верные есть.
>>5*. И будет так.
>  Хуйня это, без вариантов
>Набор быдло-лозунгов с элиментами патриотическага бреда
>монолог алкаша и неудачнега
а вазможно, дажи наркомана

352

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:23:48

>Аселиге, хорош копытцаме клаву мучить.
>Шо из-под копыт у тя, то и из-под хвоста лезет
Негоже божьему чилавеку под хвосты заглядывать

353

КлонЪ, 10-01-2013 00:26:49

тыкрымский штоль или это так...7

354

КлонЪ, 10-01-2013 01:12:53

пецду пакажи Вика

355

КлонЪ, 10-01-2013 01:13:21

блять,патёрли гавна-спамершу нах:(

356

СвятойПахом, 10-01-2013 01:49:34

спасибо,Светлана. Есть Люди и на ресурсе,и ты-пример тому.

357

Плавильный Горшок, 10-01-2013 03:25:38

Пахом!
Изначально я глумился над твоим творчеством, павинуясь инстинкту стаи.
Но, прочитав этот манифест, устыдился своих лукавых и малодушных слов. Теперь я понял для чего ты пишешь, для чего продираешься через бездумные крики и хулу, не обращая внимания на толпу, лик которой напоминает о тех, кто кричал "распни его".
Понимаю, что любые мои покаянные слова будут восприняты с иронией и усмешкой, хочу сказать на чистом не исковерканном русском языке: - Пиши еще!

358

ятвойдомтрубашатал, 10-01-2013 03:25:48

АФФТОР  ЧИП!!!!! КГ/АМ НИЧИТАЯ!!!!!!!!111111111

359

Плавильный Горшок, 10-01-2013 03:36:21

Вот, пожалуйста - очередная иллюстрация к моим словам о толпе неразумных. Забей, не обращай внимания

360

забил на футбол, 10-01-2013 05:36:40

>прочитала каменты. блляя куда скатился мир!

Светлана, давай в духе возрождения Родины и очищения от зла, для приближения победы Добра, я тебя выебу, а ты меня накормишь. Точнее, сначало ты меня накормишь, а уж потом я тебя выебу. Теоритически можешь даже потом родить, это будет вполне богоугодным делом и нашим ответом на происки холопов-америкосов. Соглашайсо.

361

ДокторБолен, 10-01-2013 06:07:21

а к каму из уродаф аффтаръ сибя атносит:пидоры, педофилы, гламуры всякие, эмо- хуемо, готы и прочая хуерга...?
есть мнение што он чмо и педораз.

362

СвятойПахом, 10-01-2013 06:29:08

Плавильный Горшок,я не в обиде.Ты угадал.

363

Десантура, 11-01-2013 03:41:48

а пахом та паходу блаженный. ф топпку

364

vova53, 12-01-2013 09:27:11

Этож надо было такую гирлянду нанизать. Риспект.
А пройдут пионеры - салют Пахому

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg