Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмансипация

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чо, киксуешь, бля? – усмехнулся Бронкин. – Давай помогу, хуле, - и приподнял ногу в кирзаче.
- Да погоди ты, йопт… Она же красивая. Ну зачем.
- Красивая… - Бронкин пыхнул беломориной и скинул пепел. – Красивая. Блондинка. И чо теперь?
- Ну как-то жалко, зачем вот так.
Он усмехнулся:
- Так? А ты знаешь, как лучше?
- Нууу, например выебать. Безжалостно.
Бронкин тягуче сплюнул.
- Продолжай.
- Потом опять выибать.
- Иии?
- Заебать до смерти.
- Тьфу, бля! – он встал. – А эту тебе не жалко?
Вторая была прыщавая, конопатая и луноликая.
- Эту – нет.
- И что, большая разница? – Бронкин ибанул сапогом конопатой по лицу и выбил левый глаз. Ну, от меня смотреть – правый, а от неё – левый.
- Она ведь тоже… Самостоятельно передвигающаяся часть человека. Нет? И кто-то, вероятно, считает её самой прекрасной на свете. Несть числа долбоёбам. – Бронкин приспустил штаны и всунул хуй девчонке в выбитый глаз. – Давай, не сцы, браза, блондинка ждёт!
Я призадумался. Луноликая боялась кричать, только порой выдыхала от боли что-то типа «хцццц…хцццц».
Бронкин кончил и сказал с удовольствием: - Харррашооо!
Закурили. Выпили.
- Не, я щас её запижжю… - пробормотал Бронкин.
- Да стой ты, куда спешить.
- Объясни мне, если друг. Почему ждать?
- Красивая.
- Романтек ебучий. Знаешь, скока она своей красотой на тебе сыграет? Скока крови выпьет? Это ж как цветок душистых прерий – замануха бля. Чем красивей тем сучней. Ей же главное – слупить с тебя бабло, нарожать выблядков и дальше тебя, урода, шкурить по полной. – он раздражённо пихнул блондинку сапогом: - Так, штоле?
Блондинка озадаченно махала роскошными ресницами.
Я достал из кармана верный кольт, посмотрел на него и протянул Бронкину рукояткой вперёд:
- Стреляй в меня, браза. А её пока не трогай.
Он отпихнул пекаль как надоедливую муху.
- Сам знаешь, не буду я стрелять. Хотел бы убить – убил бы голыми руками.
Помолчали. Выпили.
- Коня на скаку… Ахуели бляди. Прям как негры – человеками себя почуяли, идиоты. А сами тока рожать и ибать мозги умеют. Это я не про негров. Не про всех. Эмансипация ебучая.
- Ну и опять же, - добавил Бронкин. – Красота. Всякая красота оборотную сторону имеет. А ну давай-ка…
Мы перевернули девчонок на живот и стянули с них джинсы.
- Нннну? – спросил Бронкин.
- Ты снова прав, - прикинув, ответил я. – У твоей жопа красивей.
- Может, ещё сиськи заценим?
- Да ладно, я понял. Красота – она разная бывает.
- Дошло наконец. Кстати, если в плане жениться – твоя бы оказалась полной стервой и вскоре еблась бы с лучшим другом. Например, со мной.
- Вот сука… - пробормотал я. – А как у тебя так ловко получается? Ну, с глазом?
- Ых, парень. Каблуки давно сточены. Переворачивай.
Он опытным движением выбил блондинке левый глаз (от меня – правый) и сказал:
- Давай располагайся.
- Может, хоть руки ей развязать? Натёрло, наверное.
- Не, лучше не надо. Поцарапает, поверь.
Я поверил и выебал красавицу в глаз. Со мной это было впервые. У неё в голове постоянно что-то рвалось и хрустело, и опять же – возбуждал факт, что она одним глазом видит, как её ебут в другой. Долго не мог кончить.
Бронкин отпендюрил свою уже в жопу, в ухо, в рот и даже в пизду, перекурил два раза и сказал:
- Харош увлекаться. Щас менты понаедут. Пошли пиво пить.
- И правда, харррашшшшоооо! – сказал я, застегнул штаны и мы пошли пить пиво.

ЗЫ.
- Пагадика… - внезапно через десять шагов вспомнил Бронкин. – Тут у четателей нервный вапрос. А чо, мы так и бросили свидетельниц жывьём?
- Конечно, нет! – я быстро вернулся и пристрелил обеих из верного кольта.
И мы пошли пить пиво.

06.01.13

Толстый Хрен , 08.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татаринёпт, 08-01-2013 11:58:34

1нах

2

Татаринёпт, 08-01-2013 12:01:35

хуйня какая-то

3

немудак_толькотак, 08-01-2013 12:06:16

Автора наверно феминистки страпонами в глаз затрахали. 4 зведы за ненависть к женщинам и половинка за идею с глазом

4

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2013 12:10:52

и выбил левый глаз. Ну, от меня смотреть – правый, а от неё – левый. (с)

залип и читать не стал, проглядел - вроде боян и хуйня

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:14:41

вот это из прошлого крео:
"...Крепкий запах дёгтя, кирзы и пареных носков..."
а вот это из нынешнего:
"...Давай помогу, хуле, - и приподнял ногу в кирзаче...."

Ну что у тибя за любовь к Чекуновской обуви?


В следующем кревасе заебень про ноздреватые лобки китаянок и будет тибе щастье

6

Скатина, 08-01-2013 12:17:58

хуйевознает, столько мяса зря пропало.

7

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:28:06

жоржете панравица эта лютая паибень

8

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:31:42

то вглас ибут,то в рану,афтар ты сильноибанутый...

9

Толстый Хрен, 08-01-2013 12:36:26

Аправдываццо уже можно? Пасип. Кста харошая критека, нерванодушная.
1. Я ж вам тут не толантлевый пейсатель а чисто тренируюсь.
2. В Лосиках обувь была вполне мотивирована ландшафтом, а тут канеш чутка другое. Ну а чем заменить? Красными туфельками или кросовками Адидас? Выпадает из образа, блиа.
3. К динамике развития сюжета претензии есть? Это главное.
4. Щас изучаю прорисовку характеров, и например для образа Бронкина кирзачи вполне подходят. Берцы тож ништяг, но тогда образ палучаецца чутка выебонистый и манерный. А он должен быть прост и беззлобен, как сапог.
5. Мой стайл априори эклектичен, нехуй тут искать связь с реальне жызнью. Хотя уважаю мнение ортодоксов КК што следует пейсать тока об реальных случеях.

10

Чучундро, 08-01-2013 12:37:51

Из крео понял, что ебли манекеноф в магазине.

11

Толстый Хрен, 08-01-2013 12:39:25

>то вглас ибут,то в рану,афтар ты сильноибанутый...
Я наверно ищо про моргунчик накропаю. У ракрака например дитишков ибали в незаросшую часть схождения черепных пластин. Но мне до нево далеко.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:41:44

5. Мой стайл априори эклектичен, нехуй тут искать связь с реальне жызнью. Хотя уважаю мнение ортодоксов КК што следует пейсать тока об реальных случеях.


Вот в этой фразе очень много незнакомых мне слов.
Ты чо, бля, нахуй миня посылаешь?

13

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:46:43

аты аближи афтара ,ещё адин лютый тандем абразуете...,
только старухи нехватаит для полнава щастья

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:56:14

4. Щас изучаю прорисовку характеров, и например для образа Бронкина кирзачи вполне подходят. Берцы тож ништяг, но тогда образ палучаецца чутка выебонистый и манерный. А он должен быть прост и беззлобен, как сапог.(ц)

мож в лапти этого маргинала обуешь? С онучами и в костюм абибас. В руке незатейливый мгнитофон - кассетник - "осака"

15

Владимирский Централ, 08-01-2013 13:21:58

ну ясенхуй тока тибе и панравелась этахуйня!

16

Кирбибек, 08-01-2013 13:27:50

Нормально так. Привет зиндан.

17

Толстый Хрен, 08-01-2013 14:49:09

>5. Мой стайл априори эклектичен, нехуй тут искать связь с реальне жызнью. Хотя уважаю мнение ортодоксов КК што следует пейсать тока об реальных случеях.
>
>
>Вот в этой фразе очень много незнакомых мне слов.
>Ты чо, бля, нахуй миня посылаешь?

Ты сильно хочеш? Послать не вапрос. И не таких пасылали, мбугога.

18

Толстый Хрен, 08-01-2013 14:50:16

Превед браза. Покашто прикольно, сам видиш. Атакувать рано, изучаю матерьял.

19

ЖеЛе, 08-01-2013 15:48:33

эээ...
боялась кричать при выбитом глазе?...
както нинатуральненько...
из-за таких мелочей жесть становицца пахожа на фольгу...

20

Кирзач, 08-01-2013 16:57:02

Привет, жиробас!
Ничо так у тебя баттхертище, на годы растянулось, ггг.
И все из-за того случая, когда я тебя подловил на втоей фразе про то, что любишь не с девочками, а с мальчиками в баньку ходить?
Ахаха.

21

Толстый Хрен, 08-01-2013 16:57:58

Ненене. Страх смерти страшнее боли. Если чилавека резать ножом но при  этом давать шанс што не насмерть - кричать не будет. Дажа зная што обманут.

22

Кирзач, 08-01-2013 17:05:24

Как-то странно - перевернули девок на живот, а потом в глаз...
я бы понял, что в шоколадный, но автор использует слова "левый", "правый"...
Это как они исхитрялись-то?

23

забил на футбол, 08-01-2013 17:22:17

Афтар, желаю, чтоб тебя скорей начали резать ножом, а думал. что не насмерть и не кричал, ога. Ну там пальцы рубили, а ты смотрел на это и молчал. надеялся. Потом чтобы тебя обманули и всё таки зарезали насовсем, долбоёба тупого графомана.

24

СвятойПахом, 08-01-2013 17:48:50

Толстый,напиши еще про Бронкена,ибо симпатичен как герой.

25

СвятойПахом, 08-01-2013 17:50:31

токо совсем уж плохишом ево делать ни к чему,пусть будет такой,слегка брутальный,где то мерзавец,но в душе хороший.

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 18:04:34

приведЪ, нарцисс!
Всё поддрачиваешь на сибя, любимава?
ай - вэй, тока срать ты можешь когда миня поблизости нет. Ну, это твоя доля, дристать, пока СЧЧ не придёт и не попинает

27

истребитель_мух (пидарчонок), 08-01-2013 18:43:06

ебать афтырь дебил. желаю тебе получить на днюху 5-ти киловатную мясорубку в красивой упаковке(с бантиком) и засунуться туда, предварительно включив в сеть

28

vova53, 08-01-2013 18:44:49

Прежде на УКе так и писали.
Это щас в рамки вошли.
Вздрючить ,опять же, могут,времена другие

29

vova53, 08-01-2013 18:50:45

В Грузии расстреливают лежащих ничком.Над кровосточной канавой.
В затылок.
А чтоб лучше целиться,подтягивают голову вверх.
С помощью детских сачков для бабочек.

30

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 18:57:31

>Бронкин

про иудеев-содизтов

31

vova53, 08-01-2013 19:00:24

Все ушли холодец кушать

32

поллитрук Клочков, 08-01-2013 20:19:03

намечающийся срачъ зоставил прочесть креатив.
валенки уже ебать не модно, значет кукол пластмасавых пора?

33

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 20:31:29

бронкин-бронски бит-смолтаун бой-джыми соммервиль (педераст)
логека

34

Кирзач, 08-01-2013 20:33:52

Таки да, у жиробаса СЧЧ застарелый баттхерт.
И будет еще долгие годы, у этого любителя мальчиков в бане, ггг.
Это прекрасно, я щетаю.

35

Кирзач, 08-01-2013 20:35:08

Затейники.

36

vova53, 08-01-2013 20:37:58

Оч умелые руки

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-01-2013 22:12:32

тююююю
толстый хрен разочаровал,хе-хе
обиженка какая-то
бабы тебя пиздили штоле?

38

snAff1331, 09-01-2013 05:18:59

угар ценизьма.

39

vova53, 09-01-2013 06:20:53

Было на УКе похожее по исполнению,
но без кровищщи.Дефку на зажигалку персонаж променял.
А вместе всё Хэма(кликуху мажоры дали)навевает.
Диалог неторопливый a la US.

40

Пропездрон, 09-01-2013 06:36:45

нога в кирзаче

41

vova53, 09-01-2013 06:43:27

А Кирзач в Шанхае

42

vova53, 09-01-2013 06:44:00

А Шанхай в Китае

43

Кирзач, 09-01-2013 08:37:19

А Китай в Азии

44

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 09:36:57

А Азия в Евразии

45

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 09:58:52

ТХ, ты напейсав блевотную чернуху. Не одобряю. Ибо КГ.

46

Михрюк, 11-01-2013 20:20:36

Ибать тибя ф глаз

47

Толстый Хрен, 12-01-2013 11:10:00

Да лана вам, мэтр. Это ж не режысёрская раскадровка. Фраза "потом опять перевернули" имхо излишня.
ЗЫ (к старому спору): А всёжтаки "Птица" в 100 раз лучче чем "Машенька"! Хотя "Машенька" крута, фактЪ.

48

Толстый Хрен, 12-01-2013 11:13:50

>токо совсем уж плохишом ево делать ни к чему,пусть будет такой,слегка брутальный,где то мерзавец,но в душе хороший.
Наверно в еттом фся идея. Сначяла веть ГГ пытаецца памешать злому Бронкину, но потом поддаецца мерскому абаянию. И вопщемто не жалеет. В границах росказа, ггг.

49

Толстый Хрен, 12-01-2013 11:17:46

>Прежде на УКе так и писали.
>Это щас в рамки вошли.
>Вздрючить ,опять же, могут,времена другие
+1. Был такой стайл - "Мясо". Куда праибалсо? В нём кста соотношение шыдевров к экскрементам было точно такое же как в лиреке и т.д. Ну и нахуя бросать плодотворный жанр?
Вздрючить - кто? Власти или четатели или господь бог? Не, времена те же, нинада утрировать. Харошее песьмо - это песьмо, плахое - это гавно. И ниибёт.

50

Толстый Хрен, 12-01-2013 11:21:22

Нунуну нинада. У меня милеоны... лана, тыщи... лана, сотни... ну, десятки нежных росказоф пралюбофь и баб. К чему атождествлять афтара и лиргера. Хатя в сексе люблю разнообразие, лиш бы с бабами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg