Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
- Да заебали эти школяры ебаные! - вызверился Ленька, подпрыгнув и чуть не пизданувшись на оледенелом асфальте. Его напугал взрыв очередной петарды, с которыми развеселая ребятня носилась по району в новогоднюю ночь. - Нарожают, бля, зверья! Я обосрался почти.

  - Да ладно, братуха, - успокоил я его, погагатывая в рукав над трепетным корешем, в котором было метр девяносто росту. - Сам, типа, малой не охуевал с пугачом? А помнишь,как врачихе, теть Люде, на балкон бомбочку из болта с серой хуйнули? Ее ж чуть кондрат не хватил. А карбид с селитрой? То то же.

  - Да, бывали времена, - разулыбался Ленька в приступе ностальгии. - Тогда еще с Катьки Грязновой трусы стянули в подьезде, помнишь? у меня встал, как вигвам индейский, на ее жопень.

  - А когда батька ейный выскочил и нас до гаражей гнал, как сук, у тя тоже стоял? - заржал я. - Нахуй ты его хуеплетом обозвал? Знал же, что догонит однохуйственно! - и мне вспомнилось, как толстый пятиклассник Ленька Жуков, запнувшись о ледяную колдыбину у гаражей, падает носом в снег и в детском ужасе закрывает лохматую репу руками, а Катькин отец, дядь Валера, склоняется над дурнем, довольно матерясь. Я залез на гараж и сьежился там. А друг отхватил пизды. И дома, помнится, добавили...

  - Да и хуй на них. - сплюнул Ленька в грязный снег. - Че мутить то будем? Куда намылимся? У меня косаря полтора есть.

  - Ну и у мя два с хуем, а толку? Взять бухла и к Димону на хату? Так на время то глянь- ночь голимая, только паленки и купим. - загрустил я.

  - А че к Димону то? - остановился Ленька. - Ну его нахуй, халяву такую, у него вечно ни в кармане, ни в холодильнике ни хера нема. Норовит проехаться на пацанах, бля.

  - Ну а куда, ебтыть? У мя предки дома, у тя- бабка. - начал я растолковывать бестолочи политику. - Не в подворотне ж ебашить с горла. Тогда точняк мусора позовут в гости. Трое суток праздновать будем с бомжами.

  - А если к Кошке? - загорелись масляным Ленькины глазки. - Ебаришко то ейный, поди уже в хлам. А ту и мы, хуле.

  - Ага, разогнался! Кошка паленку жрать не будет, - покрутил я головой. - Да и не факт, что мужик там в отрубе.

  - Да стопудово клюкнул давно, а Кошка скучает сидит,  - завелся кореш, который давно мечтал отодрать Светку Кошкину, которая, хоть и была районной давалкой, но раздвигала ноги по каким то своим критериям, и Леньке не обломилось ни разу. Мне она, кстати, тоже не далась, хоть я и зазвал Кошку к себе домой, когда родаки сьебались к тетке в Ельню, и напоил мамкиным вермутом...

  - Не, ну ее в сраку. - отказался я. - Пошли за бухлом и к Димону.

  - Сука, так дернуть кого нибудь охота... - размечтался Ленька, почесывая ширинку. - Только в кино на Новый год людям красивые телки падают.

  - Передернешь и забудешь, - подьебал я друга. - Эти твари любят постарше и с баблом. А нам еще скоро от вояк косить придется. Ебал я в рот пыхтеть целый год за хуй собачий.

  - Год херня, - скривился Ленька. - мой батяня три оттрубил, на Черном море. Правда, брехал датый, что служба была заебись, при совдепии то, и хавчик, и ваще. И баб ебли в увалах.

  - Щас тя самого отьебут! - кивнул я. - Идут они нахуй со своей армейкой. Я лучше к дядьке на стройку в подсобники запишусь,бабки будут, хуле уж там.

  - Ладно, пошли к Димону, в рот ему ноги. - сдался Ленька, и мы неторопливо побрели по заснеженной, людной улице к общаге номер семьдесят два, где на первом этаже торговала паленкой крикливая бабка Васильевна, матушка нашего участкового Савенкова.

  Входя в здание, в самых дверях, мы столкнулись с пьяненьким существом женского пола. На низенькой, костлявой девке было черное потасканое пальтецо, дешевые джинсы и сапоги из кожзама. Телка была блондинистая, лохматая и залитая в дупель. Она уставилась осоловелыми белесыми глазенками на Леньку и пробормотала что то вроде новогодних поздравлений. Ее трясло. Ленька посмотрел исподлобья на меня, мигнув на телку.

  - Не не не, - зашептал я корешу втихаря. - Пусть валит куда шла. Лень, ты ебанулся, таких зассых кадрить? Она нас заразит какой нибудь херней, а можа, еще и наркоманка.

  - Да тише ты, ебоклак! - зашипел кореш, у которого, видно, опять вскочил. - В любом ларьке гандонов навалом по десять рэ, нальем ей, и того этого...

  - И что, к Димону ее притащим? - пожал я плечами. - Да он, хоть и холявщик, но нахуй нас пошлет с этой шаболдой. Да и можа, сама не пойдет никуда. - оглянулся я на девку, которая дрожащими шажками спустилась с крыльца общаги и плюхнулась жопой на заснеженную лавочку, зарыв пьяную рожу в руки.

  - Бля, братан, айн момент! - подмигнул мне Ленька и вот, дятел, подскочил к девахе, и склонившись к ней, что то энергично затарахтел на ухо. Телка подняла тяжелую башку, тупо уставилась на Леньку и вдруг заулыбалась. Вообще то, она была не совсем уж такая жуткая, какой показалась вначале. Алкоголь заметно портит женщин. А так- голубоглазая блондинка, стройная... У меня в мозгу зазмеились потные мыслишки, а яйца в штанах набрякли. Довольный кореш с девахой, прислонившейся к его плечу, подошли ко мне.

  - Таня... - промямлила блондинка, пьяно икнув. Блядь, это минус. Ненавижу, когда телки икают там, рыгают или пердят. Такой я бля, эстет.

  - Рома. Очень приятно. - кивнул я ей и посмотрел на друга. Тот показал мне глазами, что типа, все обговорено.

  - Леня мне ссказал, - пропищала Таня. - что вам са... со мной будет веселее. А что мы будем делать?

  - Танюш, мы ж договорились, - подсказал ей Ленька. - Мы ж возьмем водочки и к тебе пойдем. - и резво шепнул мне в ухо: - Одна живет!

  - А, ну да... - ухмыльнулась девка и снова икнула. - А ччем мы будем заниматься?.. - и загигикала мелким, противным смешком. В бочку б ее с рассолом окунуть...

  - Тебе понравится, Танюха! Это сюрприз. - приосанился Ленька. - С такими парнями, как мы, ни одна женщина не затоскует!

  - Я люблю сюрпризы, - прижалась Танька покрепче к другу. - Но я девушка пприличная...

  - А мы ваще джентельмены, - заявил Ленька и мы направились в подьезд.

  Васильевна шустро отоварила нас двумя пузырями паленки мы бодрячком потопали на третий этаж, где обитала наша новая знакомая. Было волнительно, тревожно и противно одновременно. С одной стороны- праздник, предвкушение хорошего градуса в горле и ебли, которой мы, в наши восемнадцать лет, не были особо избалованы, с другой- грязный, темный подьезд и бухая в сраку кобыла. Но хуле уж там, где наша не пропадала.

  У Таньки в хате царил бардак и запустение. Походу, в этой комнатюге не убирались недели три. На колченогом столике валялась гора немытой посуды, а сбоку, зацепившись за вилку, повисли розовые трусы. На советском, облезлом коричневом диване спал толстый рыжий кот, который даже не проснулся при нашем шумном появлении. На стене висели плакаты с пидором из группы Токио Хотел, не помню, как его, и Бредом Питом. Я присел на диван и почесал рыжее животное за ушком, а Ленька, брезгливо морщась, помогал вяло соображающей хозяйке освободить место на захламленном столе. Наконец, мы водрузили на столешницу пойло, а Танька притащила из холодильника вчерашние макароны и салат с крабовыми палочками, чинно поздравили друг друга с Новым годом и приступили к трапезе.

  - За твои волшебные глаза, Татьяна! - провозгласил Ленька, и мы дернули по сотке, а хозяйка стянула свитерок, под которым был один только лифон второго размера. По лицу девахи текли капли пота.

  Через полчасика мы с другом уже вовсю тискали и раздевали почти ни хуя не соображающую телку, путаясь в ее джинсах, и даже успели поругаться за право быть первым в ее пьяной пиздище, заросшей крупным рыжеватым волосом. В конце концов, мы кое как разложили Танюшку раком на диване, согнав к хуям одуревшего кота, я пристроился сзади, к ее вялой незагорелой заднице, а Ленька улегся спереди, пристроив шершавого за щеку девушки. Мы условились меняться, если кому то надоест. Хозяйка мычала и пускала слюни Леньке на яйца. Мой кореш намотал ее белокурые лохмы на кулак и бешено заездил хуем во рту девахи. Я засмотрелся на эту порочную картину и воткнул свою балду в мягкую, сопливую дырку. Мне стало хорошо и тупо. Мы толкали  Таньку туда- сюда, как водокачку, ее маленькие сиськи с коричневыми сосками смешно болтались, елозя по дивану, который ужасно скрипел во всю ивановскую. В какой то момент я запоздало сообразил, что пялим мы телочку без химзащиты, но пьяному разуму и возбужденному херу было похуй, и я продолжил загонять своего красноголового дятла в хлюпающую пиздень Танюши.

  Драли ее мы долго, менялись раза два. В рот ебать Таню мне не понравилось, хуй постоянно цеплялся нежной шкуркой за лошадиные зубы девки, и это сбивало весь кайф. Ленька никак не мог кончить, и в итоге вынув хуй из Танюхиной вагины, лихо додрачил ей на спину. Я умудрился налить девчонке в рот, отчего она поперхнулась и начала судорожно сглатывать, а я с опаской отодвинулся от нее- вдруг блеванет ненароком. Я вот, помню, как то бухой в слюни, тож тошнило- взял в рот помидорку, тут и засрал пол на кухне блевотой, еле добежал до толчка. Еще и от мамки по шее получил нехуево.

  В итоге гостеприимная хозяйка, потная и перепачканая в сперме, сладко захрапела, раскинувшись грешными телесами на диване, а мы с Ленькой оделись, оставив на столе непочатый пузырь паленки, наскоро попихали в рот салатика, сунули под бок Таньке кота и по тихой сьебнули за дверь.

  На улице было свежо и чудесно. Падали невесомые снежинки и горели крупные жемчужные звезды. Где то хлопали петарды и весело галдели люди. Мы с Ленькой посмотрели друг на друга, добро улыбнулись, и обнявшись, как братья, пошли по улице навстречу еще не родившемуся рассвету нового дня.

СвятойПахом , 03.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мугога (АУК), 03-01-2013 10:02:16

и нахать некому, охуели что ле

2

Мугога (АУК), 03-01-2013 10:02:43

великодушна ставлю шесть не читая

3

физиолог Павлов, 03-01-2013 10:05:12

Не читал, но осуждаю

4

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 10:17:18

Гуано
писал мудвин

5

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 10:18:23

Мы с Ленькой посмотрели друг на друга, добро улыбнулись, и обнявшись, как братья, пошли по улице навстречу еще не родившемуся рассвету нового дня.

6

поллитрук Клочков, 03-01-2013 10:20:35

В честь Ногогода будущему Досталю 6 звьост.

7

поллитрук Клочков, 03-01-2013 10:23:59

Начал читать. Пахом не миняеца, все та жи скучная графомань. Ну да ладно, празники.

8

Не сцы Маруся, 03-01-2013 10:32:53

нечитал
потомушто предвзят

9

Диоген Бочкотарный, 03-01-2013 10:33:45

Романтичнеько таг.......Эдакий добрый быдло- стайл.......

Не, ну тема ебли раскрыта, уже дело.

Тыцну 5+, хуле, начало года, позитифф нужен.

10

Не сцы Маруся, 03-01-2013 10:34:33

>великодушна ставлю шесть не читая

велико душно ты поступил, Павло

11

Зачемучкин, 03-01-2013 10:38:00

Афтор разноплановый долбень

12

Неделин, 03-01-2013 10:47:07

>Мы с Ленькой посмотрели друг на друга, добро улыбнулись, и обнявшись, как братья, пошли по улице навстречу еще не родившемуся рассвету нового дня.

Вот такая вот получилась у афтара добрая новогодняя сказка для школоло среднего возраста.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 10:52:42

прочитал. вата какаята

14

Зачемучкин, 03-01-2013 11:02:22

батька ейный(с)
Хуегознает где щаз так гаварят.

15

Владимирский Централ, 03-01-2013 11:02:46

буду краток,писало жоржето

16

Зачемучкин, 03-01-2013 11:06:24

Вовчик с наступившим!

17

Владимирский Централ, 03-01-2013 11:08:00

Ленька улегся  и я пристроился сзади к ево вялой незагорелой заднице  заросшей крупным рыжеватым волосом(пачтицэ)...
я тут немного патправел и как заиграло...

18

Владимирский Централ, 03-01-2013 11:09:40

и тибя дружище!всех благ в наступившем!

19

Зачемучкин, 03-01-2013 11:14:01

у меня встал, как вигвам индейский, на ее жопень.(с)

Ты хоть на картинке видел вигвам индейский? Неужеле в децтве не читал? То что ты завёшь вигвамом назывеца "Типи"

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 11:19:15

А потом они долго лечили трипер, сифак, хламидиоз, уреоплазмоз, гарднерилез и есчо кучу ЗППП.....

21

Зачемучкин, 03-01-2013 11:19:39

Вигвам похож на большую армейскую палатку

22

Зачемучкин, 03-01-2013 11:21:33

- Нарожают, бля, зверья! (с)

23

Старичюля, 03-01-2013 11:32:32

зометил в тексте прекрасное слово ебоклак. не знаю што это, но подозрваю, што што то относящееся к сложным отношениям афтара и мауги

24

СвятойПахом, 03-01-2013 11:32:52

а итанкляйн как был гомосятиной,так и остался в новом году. комент 17

25

Старичюля, 03-01-2013 11:35:16

голос из-за кадра жжот

26

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 11:36:14

трахом,не пешы,нинада

27

Александр Второй, 03-01-2013 11:36:18

Это же сколько времени свободного надо иметь

28

Александр Второй, 03-01-2013 11:37:12

Правельно пейсать "прекрасТно"
Ога

29

СвятойПахом, 03-01-2013 11:42:56

а идите вы все в дупу. скучно с бесталанными дурачками.

30

Старичюля, 03-01-2013 11:44:01

Алесандр, не учите меня жыть. Лутше помогите матерьяльно(с)

31

Александр Второй, 03-01-2013 11:44:42

>Алесандр, не учите меня жыть. Лутше помогите матерьяльно(с)

Хехехе... Хитрец какой.

32

Старичюля, 03-01-2013 11:45:16

скучно ему грит в дупе без таланту

33

Александр Второй, 03-01-2013 11:46:28

>скучно ему грит в дупе без таланту

Йа чота нипонилъ. Он нас пидарасами абазвалъ?
Хуле, бесталанный паэтаму инипанимаю иво завуалираванных каментофф

34

Старичюля, 03-01-2013 11:47:51

ненене .  помыслы чисты и прозрачны

35

Старичюля, 03-01-2013 11:50:41

>>скучно ему грит в дупе без таланту
>
>Йа чота нипонилъ. Он нас пидарасами абазвалъ?
>Хуле, бесталанный паэтаму инипанимаю иво завуалираванных каментофф

а некто не панемает.тока ево баевая падруга всасывает- маугли псевдоним, а по нашему- машо

36

Александр Второй, 03-01-2013 11:52:07

>ненене .  помыслы чисты и прозрачны

С чистыми помыслами и на УК???
Вэй-зе-мир... Точна, канец света низагарами

37

Александр Второй, 03-01-2013 11:53:18

/поднял глоза фпаталок и прикрыл их/Чота такое фспаминаиццо. Маугли-лягух апазорилъ светлане имя Жаба.
Дадада

38

Владимирский Централ, 03-01-2013 12:09:34

тибе дырявый уже ничто не паможет...у пахомке в чирипушке царил бардак и запустение(пачтицэ),

39

поллитрук Клочков, 03-01-2013 12:16:31

Афтор апять вылес в каменты и требует батла. Экей не угомоннай. Иди вазьми в ларьке батл и залей горечь от неоцыненого толанту.

40

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 12:19:59

Кокойтам батл-ему лоботомия показана предупредительная

41

(secundus), 03-01-2013 12:28:22

чота пра пидара, который Токио хотел

чютка знаке препенания росставлю:
>В рот ебать Таню!
>мне понравилось
вот так зоебись. а то еслеб не НЭПка, то на Тань у мну буээээ и палавая дисъфункцыя. как вспомню эту бууэээээ с небритыме сиськаме/неахтункъ!! реально пелотка с волосатыме сиськаме/

42

Боцман Кацман, 03-01-2013 12:42:49

аффтар отодрал без гандона Жоржетту, которая назвалась Таней и заразился графоманией мозга

43

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:04:24

вот это чудовище потом будет на каждом углу песдеть, что оно не упоминает всуе мой ник и будет требовать пруффы

44

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:06:07

вот ещё одно чудовище...Кстате, Жоржетту зовут Оля, инфа  100 %

45

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:08:29

слы ты колченогая,,
апять пидали папутала,давай пруф сюда где я упоминаю твой ник всуе...

46

Боцман Кацман, 03-01-2013 13:09:51

>вот ещё одно чудовище...Кстате, Жоржетту зовут Оля, инфа  100 %

Не мучь ты меня чудовище
отдам я тебе сокровищще
зарыто наследство старушкино
на площади имени Пушкина (с)

в приключениях подобного рода называться собственным именем для девушки моветон

47

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:14:21

Слава модераторам, - я уже не Жоржетта, поэтому не понимаю ап чём речь.

48

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:15:23

Жоржетта- Оля за тобой наблюдает, чудовище.

49

Зачемучкин, 03-01-2013 13:16:15

А куда делась Лена?

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 13:17:02

А кто ты?

51

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:18:52

пруф в студею кабыла тупорогая,где я свуе твой ник упоминаю,
апять на сраной старческой жопе съедеш с темы?
время пашло...

52

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:21:25

Так  распорядилась судьба, - я и есть Лена. Раньше я была Жоржеттой, но мой ник украла Оля. Я не борец и не боец по натуре. Без боя ник уступила. Теперь я ЛолитаНавсегда. Ник дурацкий, понимаю, надо бы поменять. Так что, все поползновения на Жоржетту не имеют никакого отношения к Лолите. бггг...В общем, думаю - все всё поняли.

53

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:23:01

да там а5 путаница в бошках оля-лена,дакакая то вобщем разница,
у просто ТП что-то иногда в адно ухо влетаит и тут же из другова вылетаит ,
а у лолы-лены-жоржы-оли-- просто мимо голов облетаит...
такая вот пичалька...

54

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:24:52

да ты  сама то хоть поняла что тут накарябала?
прыткеи и юркеи кетайцы...бугага...

55

Зачемучкин, 03-01-2013 13:27:10

Был бы трезвый нихуя б не понял

56

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:30:06

Все всё поняли, давно, а вы какабычна.

57

Скотинко_Бездуховное, 03-01-2013 13:30:55

во, гениального аффтара разбанили?
значит скоро и его дружка на волю выпустят, готовьтесь мль

58

ятвойдомтрубашатал, 03-01-2013 13:31:05

-Да заебали эти школяры ебаные! (ц)

59

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:37:18

яв блокнотег запесал тваю галематью,буду иногда радовать здешних абитателей...

60

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:43:12

дурокам закон не писан

кляйн, я вот хочу 13 января поменять ник и никому не говорить об этом...Ну, исчезнет ЛолитаНавсегда ( Жоржетта- Оля возможно и не исчезнет, но мне этот ник не подчиняется, это какая-то тётя с Воронежа резвится, сама мне говорила). И вот я думаю, кляйн, у тебя же истерика начнется. На ком пиариться станешь? гггг

61

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:49:51

так тибя с тваей тупизной на раздва вычислят,  это первое,
а второе,гани пруф на то что на тибе пиарюсь...

62

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 13:51:55

Ну вот и проверим

63

Владимирский Централ, 03-01-2013 13:59:06

а пачиму 13 января?
ничо личнова,мне для пиессы

64

поллитрук Клочков, 03-01-2013 14:32:25

>а пачиму 13 января?
>ничо личнова,мне для пиессы.                                                                                  Это сезонное поди. Линька.

65

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 14:33:34

>Так  распорядилась судьба, - я и есть Лена. Раньше я была Жоржеттой, но мой ник украла Оля. Я не борец и не боец по натуре. Без боя ник уступила. Теперь я ЛолитаНавсегда. Ник дурацкий, понимаю, надо бы поменять. Так что, все поползновения на Жоржетту не имеют никакого отношения к Лолите. бггг...В общем, думаю - все всё поняли.

Этож пиздецкий пиздец....кто чо списдел и как ково зовут-я не знаю как ково нахуй посылать!!!!!!

66

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:35:50

а патамушта

67

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:36:45

внутриголовные мандавошки,
ани такие йуркие и прыткие...
с наступившем тибя...

68

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:37:06

это я кляйну ответила, снизошла до чудовища

69

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:37:06

это я кляйну ответила, снизошла до чудовища

70

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:38:24

а зачем кого-то посылать?  Мир и так жесток. Зачем всё усложнять?

71

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 14:39:25

ITAN KLYAYN,-и тебя с НГ,дядька!!!!!!!!!
Я чото с синих глас не разберусь-каво куда послать.....

72

Зачемучкин, 03-01-2013 14:40:49

Опять с двух рук. Да ты себя как не назави.

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:40:58

кляйна обычно посылали так-то - подсказка

74

Зачемучкин, 03-01-2013 14:41:20

Это я Лолитте

75

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:41:55

зачемучкин, ты песдишь, а этого здесь делать нельзя, правило такое

76

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:42:33

Это я зачемуче...приём, приём...

77

PITONISHЩЩЕ, 03-01-2013 14:42:50

ЛолитаТыпесда,-мир безусловно жесток,так а я его часть,чоб мне быть мягче чем остальной мир?Нипападешь в ноты?,вокализ гавно?спела хуйню?-палучайна!

78

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:42:55

ФСЕ ПИСДЕЦ,А5 САМА С САБОЙ РАЗГАВАРИВАИТ,ВИДАТЬ СЫВАРАТКИ ХЛЕБНУЛО ЗАБОРИСТОЙ...

79

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:45:39

Я чудовище,а тЫ значет красавица?
сиськи фстудию...бггг

80

Зачемучкин, 03-01-2013 14:45:39

Твой проект Олена парвёт всех в новым годе

81

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:46:06

не стоит прогибаться под изменчивый мир, ну и так далее...

я думала над этим...если я вижу, что вокализ гавно, то я просто его не буду слушать и не пойду к нему на концерт, и так во всём...И это будет именно та жестокость, которая во благо...

82

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:47:38

А зачем ещё больше усложнять-то? Не понимаю.

83

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:48:28

бгггггггг

84

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 14:48:33

За всех не скажу, но кляйн будет мучиться

85

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:50:56

придеца 10 дней нервно пачосываца в нетерпении...

86

Зачемучкин, 03-01-2013 14:53:26

Ну хоть не прячица как афтор

87

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:54:19

сдохни фкорчах,штоп на старый новый гот васкреснуть аки феникс из пепла...с ачиридным старым новым ником партовой шлюхи,на большее твой васпаленый сывараткой мосх не спасобен...

88

Владимирский Централ, 03-01-2013 14:57:20

так ево падрушки маугли нет,вот он  и баица...

89

мутный хер, 03-01-2013 15:22:32

тгавите турецкова капрала, цкаты!бль

90

мутный хер, 03-01-2013 15:23:23

итан превед, с наступившим

91

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:26:55

и тибя земеля,миня кста Володей кличут,
это есси кста...

92

мутный хер, 03-01-2013 15:30:01

я знаю шта ты Володька. а я Андрюха. вот и славненько. бгг

93

MaxPayne, 03-01-2013 15:30:27

Пахомка ты ПОЧЕМУ ТАК ПОХОЖ НА ПЕДОРАСА!!!1111 причем нет на простого а на лрожащего.

94

MaxPayne, 03-01-2013 15:31:09

кг/ам естественно не читал. да еще и бабка красноярская тут треца

95

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:31:38

ну,за знакомство!

96

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:32:44

бабко грит скора фсех парву кхуям...бггг

97

мутный хер, 03-01-2013 15:33:13

я даже адресок твой запомнел на свякей случай, не ну вдруг туса. хыхы

98

MaxPayne, 03-01-2013 15:37:23

>бабко грит скора фсех парву кхуям...бггг

ай баюс баюс баюс хехехе небось хуету ачеридную удаву заслала

99

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 15:38:11

он ищо и Фоффочка, бгагагага

100

Альбертыч, 03-01-2013 15:40:08

ЛолитаНавсегда, 03-01-2013 13:21:25

Так  распорядилась судьба, - я и есть Лена. Раньше я была Жоржеттой, но мой ник украла Оля. Я не борец и не боец по натуре. Без боя ник уступила. Теперь я ЛолитаНавсегда. Ник дурацкий, понимаю, надо бы поменять. Так что, все поползновения на Жоржетту не имеют никакого отношения к Лолите. бггг...В общем, думаю - все всё поняли.(с)


Понял,что водки мне не видать.

101

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:43:31

с НГ дружище!А ты этот ребус разгадал!а я тупиздень да сих пор не врубался,что ана там нашифровала,
аказываица,пра вотку реч

102

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:44:23

ААААААААААААААА,запалился!

103

Альбертыч, 03-01-2013 15:46:15

И тебя с НГ!  Бабка-то продуманная,штописдец

104

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 15:47:24

старичьё-пердачьё собралось и делают вид, что они моложе меня...да я вам всем во внучки гожусь, дядьки, бгагагага

105

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:53:43

это тваи внучки падмышки уже лет пять как бреют,и глотают ...

106

Альбертыч, 03-01-2013 15:55:39

Чем докажешь?

107

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 15:55:52

ты кляйн, за своими внучками посматривай давай, а то с таким дедушкой...ой, даже озвучивать не буду

108

Владимирский Централ, 03-01-2013 15:58:28

дуро, у миня сыну еще 11 нет...,а кода вырастит,тваих правнучет трахнет...

109

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 16:05:02

если трахалка вырастет, достойная моих правнучек, бгагага...какой-то ты идиот, ей богу...

110

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 16:09:11

забор?ъ

111

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 16:09:15

111

112

Владимирский Централ, 03-01-2013 16:11:28

дадада  и ты напишеш свой самый лучший креатиф пра ЭТО...
и значит ты щас паттвирдила наличие у тибя правнучек,апять спалилась старуха...бггг

113

Альбертыч, 03-01-2013 16:20:01

Из камента 109 понял,что у правнучек Жоржетты пёсды нестандартно больших размеров. Генетика?

114

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 16:24:16

я, как и любая женщина, у которой есть уже двое детей, иногда думаю о том, что когда-нибудь у меня будут и внуки, и правнуки...это в порядке вещей, так скажем...

у меня даже стишок есть на эту тему...

Смотрю иногда на ночное небо
И кажется, что звёзды – это ушедшие люди,
Подумается, что вот –так бы и мне бы,
Но всему своё время, когда-нибудь и я там буду.

Загадает моя будущая правнучка желание,
Подставит под него свои нежные ладошки.
И я скачусь в них, по ступенькам мироздания.
И будет в её жизни всё только самое хорошее.

Спросит моя правнучка:"Откуда ты звёздочка?!",
А я залюбуюсь, -какая она красавица,
Скажу ей на ушко : " А я твоя прабабушка!" ,
Нет, звёздная жизнь, мне определённо нравится!

115

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 16:33:01

песдец прям кокойты

116

Владимирский Централ, 03-01-2013 16:35:40

замичатильные стехи,аташли их ЖеЛе

117

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 16:36:18

меня так штырило только от смеси пол бутылки коньяка и двух таблеток димедрола

118

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 16:47:30

блеадь !что она курит?
я тоже хочу

119

Альбертыч, 03-01-2013 16:55:57

Положил селёдку на кусок чёрного хлеба,
Выпил грамм сто,почесал седые муди,
Сел на крыльцо,поднял глаза к небу,
А на нём чёрная дыра воот такая,блябуду!

Хочешь-не хочешь,а распалилось во мне желание,
Хуй приподнялся и вспотели мои ладошки,-
А не выебать мне всю глубину мироздания,
До самого дна,до мельхиоровой брошки?

Ебу,не оставляя на камне камушка,
Кто ты? Скажи мне,моя красавица.-
Жоржетта я,главная здесь звездобабушка!

Впесду такой галактический секс,- вот нихуя мне она не нравится!

120

Владимирский Централ, 03-01-2013 16:58:30

ана грит приду на старый новый год в новых исланских рейтузах и парву всех кхуям(самсибя сбаянел)

121

Владимирский Централ, 03-01-2013 17:00:59

парвал мне мосх в ласкуты.........

122

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:01:07

плюсанула

123

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:01:43

читаю в слезах

124

СвятойПахом, 03-01-2013 17:15:42

какая вошь лобковая там пропищала,что Автор прячется?У Автора дохуя реальных дел,в отличии от быдла,дрочащего в чате.Налетели на эту Лолиту хором,как шакалы.тьфу,сцуко,мерзки стали вы мне.Если б не молчаливые читатели,хуй бы стал писать. И рожи одни и те же в каментах,еба.

125

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:16:16

>старичьё-пердачьё собралось и делают вид, что они моложе меня...да я вам всем во внучки гожусь, дядьки, бгагагага

у мне не может быть внучки.
я
а)чайлдфри
б) в 34 не бывает веучек даже у таких олигофренок как ты.

126

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:17:40

пригласил эту ебанутую в гости и выпейте яду

127

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:19:11

мне бы - небо и люди-буду это тааааааааааааак свежо.
я в сравнении с тобой ахматова, цветаева и пастернак с пушкиным сшитые в одно. и посыпанные маяковским.

128

СвятойПахом, 03-01-2013 17:19:19

питерская потаскушка,отлижи у лолиты.хоть толк от твоего говнорта будет.

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:21:28

ещё один долбоёб верит в "молчаливых читателей",хе-хе
лучше бы в непишущих писателей верил, ага

130

СвятойПахом, 03-01-2013 17:22:47

и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.

131

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:23:47

смотрю иногда в зеркало
ахуеть, как меня исковеркало.
выжгло и морщины вынесло
на обозрение.
и тупую пизду вывернуло.
насквозь. меня жизнь высмеяла.
мельхиором одарила из жалости,
мохеровым шарфом завернуло от старости.


посвещаеца моржу

132

alexntp, 03-01-2013 17:23:57

пиздуй пиздуй

133

СвятойПахом, 03-01-2013 17:24:42

Удаффком стал нихуя не торт. Все хорошее кончается...

134

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:25:05

>Ебитесь в рот без меня.

это ты кому сейчас написал?

135

alexntp, 03-01-2013 17:25:08

вот чо они все, ВСЕ, блять, как под копирку

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:25:19

ахахаха
та съёбывай хоть на гей.ру, главное быстро и без камбеков

137

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:26:03

>Удаффком стал нихуя не торт. Все хорошее кончается...

да.
ты стопицотый нытик про торт. диабет?

138

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:26:26

>Удаффком стал нихуя не торт. Все хорошее кончается...

пшёл

139

alexntp, 03-01-2013 17:26:44

и папки снеси, не забудь. а то низачот

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:26:47

ты ещё здесь,пиздабол тупорылый?

141

СвятойПахом, 03-01-2013 17:27:08

Надоело наблюдать возню стаи латентных гомиков и неебаных сук с педиком маугли,и пачкать душу в этом дерьме самому.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:27:32

>вот чо они все, ВСЕ, блять, как под копирку
===

вот я тоже этим вопросом задаюсь регулярно - ну реально же просто как под копирку,ну

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:27:40

мы не достойны
бгоооооо

144

Ethyl, 03-01-2013 17:27:44

Трипартаж

145

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 17:28:08

Сидит Жоржетта на небе, такая  бабушка звёздная
И вяжет  рукавички своим родненьким  внУченькам
А тут Альбертыч, блять, - как муха навозная,
Ей представляется этаким великомученником.

Ебать, говорит, на земле, уже больше нечего
Куда не ткни, - одни  ДашУтки да СвЕтики
Пусти, Жоржетта, меня, широкоплечего
Присунуть вялого в орбиту млечной эклектики.

Хуишком своим, таким дряблым и сплющенным
Тычется в ковшик и в большую медведицу
Радуется, Альбертыч, моменту неупущенному
Радуется так, что даже самому не веритца.

А звёздная бабушка смотрит на Альбертыча
Чрез пенсне позолоченное, а внизу проплывают страны
И думает бабушка :  - "эх, покуда земля вертитца,
не переведутся на ней Альбертычи - ибланы!"

146

alexntp, 03-01-2013 17:28:12

нытик блять

147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:28:25

ты приляг и закрой глаза

148

СвятойПахом, 03-01-2013 17:28:52

да снесу папки,не ссы,фуфел.а заглядывать буду,вдруг все изменится.я любил этот сайт...

149

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:29:05

>Надоело наблюдать возню стаи латентных гомиков и неебаных сук с педиком маугли,и пачкать душу в этом дерьме самому.
съеби уже

150

Ethyl, 03-01-2013 17:29:17

>и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.

Мы будем рыдать. От радости.

151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:29:50

бгоооооооо
старуха высралась
про меня есть.зачот

152

alexntp, 03-01-2013 17:30:17

дада, ты адин блять дартаньян весь в белом

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:31:02

и уходят одинаково - по 5-6 часов подряд

154

СвятойПахом, 03-01-2013 17:31:24

и к слову,индикатор нравственности в стране- женщины. Советская Мать - героиня или инетная педовка с грязным ртом и лютыми понтами...

155

Александр Второй, 03-01-2013 17:31:29

>Надоело наблюдать возню стаи латентных гомиков и неебаных сук с педиком маугли,и пачкать душу в этом дерьме самому.

Извинитепожалуста, Вы зачем меня гомосексуалистом абзываете?

156

alexntp, 03-01-2013 17:31:56

не снесешь папки будеж абьявленным пиздаболом нараене

157

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:32:14

ковшик и большая медведица. гогогого

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:33:23

сплющенный хаишко?
я так понимаю чморжэта последний раз видела хуй ещё до того как выжила из ума

159

не девачка (с мАсквы), 03-01-2013 17:33:31

>и к слову,индикатор нравственности в стране- женщины. Советская Мать - героиня или инетная педовка с грязным ртом и лютыми понтами...

бгогогогого

160

СвятойПахом, 03-01-2013 17:33:40

я не д.артаньян,я император стиля,жемчуг в говне.вы сами не знаете,пигмеи,чего лишились.глупые,злые дети с седыми жопами.

161

alexntp, 03-01-2013 17:35:21

мы лишаемся ачередного ранимого долбоеба в каментах, срущегося с девачками.
не ссы, мы переживем эту потерю

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:36:08

/треснула децкой энциклопедией звёздного неба чморжу по тупому ебалу/

163

СвятойПахом, 03-01-2013 17:36:17

если вы,Александр,не злоупоуебляли пидорственными комментами в чей либо адрес,то я и не посмею вас как либо обозвать.это в адрес иных личностей,вроде кляйна.

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:37:42

>я не д.артаньян,я император стиля,жемчуг в говне.вы сами не знаете,пигмеи,чего лишились.глупые,злые дети с седыми жопами.
====

ты сколько часов будешь уходить, пиздабол?
мне для пьесы

165

Альбертыч, 03-01-2013 17:37:53

светапахомова сама уйти не может и клянчит бан,типа пасть смертью храбрых и притти на япик в генеральских кальсонах с коричневыми лампасами

166

Альбертыч, 03-01-2013 17:39:34

злоупоуебляли(с)

167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:39:43

>и к слову,индикатор нравственности в стране- женщины. Советская Мать - героиня или инетная педовка с грязным ртом и лютыми понтами...

пальцы веером .смотри уходя в дверном проёме мезинцами застрянешь.
ты лучше голубок летящий домой,объсни тут что это такое педовка?
если чо,то мне не для пьесы

168

alexntp, 03-01-2013 17:39:55

аа, типа бан это "Медаль за храбрость"

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 17:41:13

зая!
грязный пах воняет загоном

170

alexntp, 03-01-2013 17:41:23

злоупоебляли, ыыы

171

Александр Второй, 03-01-2013 17:41:27

>если вы,Александр,не злоупоуебляли пидорственными комментами в чей либо адрес,то я и не посмею вас как либо обозвать.это в адрес иных личностей,вроде кляйна.

ИМХО, в праздники что-то подобное было. Надо почитать свои каменты и, либо, подтвердить свои слова, либо извиниться.
Мне не в падлу

172

alexntp, 03-01-2013 17:42:09

да еще вернецца бль десять раз

173

СвятойПахом, 03-01-2013 17:43:33

раньше бан на удаффкоме был позором,когда банил Удав.теперь это- орден.

174

alexntp, 03-01-2013 17:44:15

бугого - адин раз вернулся

175

Александр Второй, 03-01-2013 17:45:09

>раньше бан на удаффкоме был позором,когда банил Удав.теперь это- орден.

Глупости. Бросьте Ви этих глюпостей(с)
Таки, да. Чтобы быть забаненым на Удавкоме надо быть хотя бы одним.
1. Пидарасом
2. Спамером
3. Полным ебланомъ

176

alexntp, 03-01-2013 17:45:31

причем, знает, шта А2 модер и паэтому "не посмею вас как либо обозвать"
мдээ

177

СвятойПахом, 03-01-2013 17:45:51

да вы то,А2, на редкость воспитаны.я с вами и ругаться не хочу и не буду.

178

alexntp, 03-01-2013 17:46:42

хотя перед этим всех модеров Удава обозвал говном

179

Александр Второй, 03-01-2013 17:47:44

Да я кроссафччег вааще. А если серъёзно, я и сам ни с кем стараюсь не ругаться. Даже если пиксель мне не нравится своими постами. Но когда меня обзывают пидарасом... Согласитесь, мало приятного.
Гугугу

180

Александр Второй, 03-01-2013 17:49:39

Да и ещё... Воспользовался кнопкой за последнее время и забанил кроме пидараса и спамера ещё маугли.
Ну этот к третьей категории относится. Хотя, я бы и четвёртую определил - унылое гавно

181

Альбертыч, 03-01-2013 17:50:29

Щас оближет,гугу

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:50:36

>раньше бан на удаффкоме был позором,когда банил Удав.теперь это- орден.
====

а то что банят за пиздабольство и/или пидарастию тебя не смущает?
не ну чо, тогда надевай орден Пачотный пиздабол Укома и песдовай на свой яп, заебал скулить, плакса

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:51:51

>да вы то,А2, на редкость воспитаны.я с вами и ругаться не хочу и не буду.
===

ты уходишь или нет, жополиз?

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:53:34

почему все яплакальчищики жополизы, а?

185

alexntp, 03-01-2013 17:54:47

да пиздец, вначале кричит все модеры говно, все втыкатели педики.

приходит модер. ой, а вы как раз очень вежливый и я вас не апзывал

ну блять бугого просто какоета

186

Александр Второй, 03-01-2013 17:55:45

Кстати, да. Оскорблять модератора сайта тоже нехорошо. И если не оскорбляемый забанит хулигана, то его коллега.

187

Альбертыч, 03-01-2013 17:56:04

а у них там кружок по интересам

188

СвятойПахом, 03-01-2013 17:57:18

разве А2 модер?не знал,он редко появляется.в отличии от Мурычей и т.д..я того мнения,что люди,сами обзывающиеся пидорами- не должны банить людей,который им так же ответят.а кляйна и т.п. за пидорокаменты никто не банит..хотя тут о справедливости говорить смешно.

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 17:59:37

СвятойПахом, 03-01-2013 17:22:47
и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.


СвятойПахом, 03-01-2013 17:36:17
если вы,Александр,не злоупоуебляли пидорственными комментами в чей либо адрес,то я и не посмею вас как либо обозвать.это в адрес иных личностей,вроде кляйна.



ну бугага,чо

190

alexntp, 03-01-2013 18:00:10

- ты где был?
- тещщу хоронил.
- а чо лопата в крови?
- да вылазила три раза, сука /баян в тему ухода автыря/

191

Ethyl, 03-01-2013 18:01:08

А когда будет торжественный вынос папок??!
И открытые жалобы Удаву???

192

alexntp, 03-01-2013 18:01:29

>СвятойПахом, 03-01-2013 17:22:47
>и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.
----------------------------------------------------

последняя фраза видимо должна означать шта он пашол ебацца врот в другом месте

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:01:45

ггггг
пахомка-пиздабол выкручиваеца как уж на сковородке

194

Ethyl, 03-01-2013 18:02:13

Вот бы он опубликовал слезницы те, голубями почтовыми доставлетые. Вот бы поугорал народ камментаптарский.

195

Ethyl, 03-01-2013 18:03:37

Пахом из первобытно общинного строя. Пошёл к своей общине. к ЯплакалЪ. Символичное название для ухода.

196

Der alte Deutsche, 03-01-2013 18:04:40

>и к слову,индикатор нравственности в стране- женщины. Советская Мать - героиня или инетная педовка с грязным ртом и лютыми понтами...
Глупый ,неразумный ребенок,с засраными пропагандой ганглиями-савецкие матери-героини ебались реальне,и лютей, .и настойчивей,чем все инет-прошмандовки современности.В СССР секса не было,люди просто ебались.

197

alexntp, 03-01-2013 18:04:49

Святой Пахом, Святой Ермил, Святой Ануфрий пади еще гденить там на прозеру. Святой Сигизмунд на литпроме

198

Ethyl, 03-01-2013 18:04:56

Пахом , а ты такую надпись видел:
"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"(с) Так кудой то ты говоришь пошёлъ??

199

alexntp, 03-01-2013 18:05:28

>Пахом , а ты такую надпись видел:
>"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"(с) Так кудой то ты говоришь пошёлъ??
--------------

бугага. да

200

Ethyl, 03-01-2013 18:05:51

И таки да. Аффтор в камменты выходит из машины времени - прямиком из СССР

201

alexntp, 03-01-2013 18:06:33

чото Жора затаилась. щас поэму пади вывалит

202

Альбертыч, 03-01-2013 18:08:11

А пахомкин друг лягушоног маугли ушол на Яквакал

203

СвятойПахом, 03-01-2013 18:10:46

женщины в союзе еблись,да.ебаться не грех,в общем то.но они чище были.у них идея была и совесть.

204

Альбертыч, 03-01-2013 18:10:57

За сывороткой вдохновения пошла

205

Александр Второй, 03-01-2013 18:11:42

Одно и то-же. Хоть бы Йурик что-нибудь нопейсалъ

206

Der alte Deutsche, 03-01-2013 18:11:47

>чото Жора затаилась. щас поэму пади вывалит
обдрищецца

207

СвятойПахом, 03-01-2013 18:11:59

а хуй и пизда-неплохие,сильные слова.а вот слово пидор- еретичество и табу.

208

Альбертыч, 03-01-2013 18:12:13

пахом зацепился подтяжками за ворота удафкома

209

Череззаборногаперекидышкин, 03-01-2013 18:14:55

ну полная хуйня. афтар, соверши подвиг - признайся самому сибе, полегчает

210

СвятойПахом, 03-01-2013 18:15:22

и вообще-никогда первым ни к кому не лез и не оскорблял.наоборот,еще в первых крео храбрые хомяки накинулись на меня,извергая говно и оскорбления.ну и возмутились,когда дядя Пахом пнул их в вонючее подбрюшье. Пахом не интеллигент Шляпуард,он мясник еще тот.

211

alexntp, 03-01-2013 18:15:39

хз, мож ждал шта все заголосят типа - да на каво ж ты нас пакида-а-а-а-а-е-е-е-шь, осиротил на-а-а-а-ас, останьс-я-я-я-я-яя-я, сокол ты наш ясный, ыыыыыы

а тут - вали рещще, да записки сумасшедшего сваи не забудь тут.

удар, да

212

alexntp, 03-01-2013 18:16:13

пиздец, нахуя нам твои оправдания. вали уже

213

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:17:06

забыла про вас нахуй, старичьё...так батл жы, не? Это твоё вдохновение, Дюшка, ушло в чорную дыру, а я то завсегда вдохновением обласканная, ггг...

214

Der alte Deutsche, 03-01-2013 18:17:14

>женщины в союзе еблись,да.ебаться не грех,в общем то.но они чище были.у них идея была и совесть.
что значит чище?мылись чаще чтоли?Ты это детишкам в песочнице политсру рассказывай.
Все гнило-гнило и нахуй сгнило.

215

Ethyl, 03-01-2013 18:18:44

>забыла про вас нахуй, старичьё...так батл жы, не?

Какой еще баттл?! Ты ящщег должна!11

216

alexntp, 03-01-2013 18:18:53

эта нихуя ни паэма

217

alexntp, 03-01-2013 18:19:23

эта хуйня какая-то бессмысленная прасти господи

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:19:46

привет, дорогой
с наступившим гадом-годом:-)

219

alexntp, 03-01-2013 18:19:52

да, с ящщиком Альбертыча так и кинули паходу

220

Александр Второй, 03-01-2013 18:20:06

>>женщины в союзе еблись,да.ебаться не грех,в общем то.но они чище были.у них идея была и совесть.
>что значит чище?мылись чаще чтоли?Ты это детишкам в песочнице политсру рассказывай.
>Все гнило-гнило и нахуй сгнило.

Ты много-то не пизди...
"гнило-гнило и нахуй сгнило".
Твои мама-папа сгнили? Или ещё чьи-то родители из присутствующих?
Сгнили после 87-го. И не родители, а их долбанные детишки, которые за гамбургер и чупачупс у "космоса" жопы подставляли.

221

Альбертыч, 03-01-2013 18:20:14

гугугуси

222

Альбертыч, 03-01-2013 18:20:21

оне

223

Der alte Deutsche, 03-01-2013 18:21:36

>привет, дорогой
>с наступившим гадом-годом:-)
Взаимно!!Цулую!

224

Альбертыч, 03-01-2013 18:21:37

камент 208 тебя касается,вша косоголовая?

225

СвятойПахом, 03-01-2013 18:23:19

назначьте меня модератором и увидите,что такое истинная справедливость и беспристрастность.я не буду банить врагов и богохульников,Удав им судья.а за пидорокомменты и склонение к пидорству буду ебанить люто.

226

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:24:28

Альбертыч, 03-01-2013 18:12:13

пахом зацепился подтяжками за ворота удафкома

Дюша, закусывай

227

alexntp, 03-01-2013 18:25:09

блять. реально их сука в пробирке где нить на прозеру выращивают а потом раскидывают па интернету

228

Ethyl, 03-01-2013 18:25:20

>назначьте меня модератором ПОЛИТСРЫ  и увидите,что такое истинная справедливость и беспристрастность.я не буду банить врагов и богохульников,Удав им судья.а за пидорокомменты и склонение к пидорству буду ебанить люто.

Бугого. И будит тибе щастье.

229

alexntp, 03-01-2013 18:25:57

она уже даже не панимает о чом речь, гугу

230

Ethyl, 03-01-2013 18:26:37

>блять. реально их сука в пробирке где нить на прозеру выращивают а потом раскидывают па интернету

Это Прафог исправлял под ёлкой свою фичу движка сцайта, называвшую себя МАШО, и чуть перестарался - у нас теперь 2 бага.

231

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:26:38

>пахом зацепился подтяжками за ворота удафкома
мудями он зацепился ,мудями

232

alexntp, 03-01-2013 18:26:40

капирует Альбертычу ево каменты, вдрук он читать разучился. резко так

233

Альбертыч, 03-01-2013 18:26:40

Как-то мимо всех прошла нетленная фраза Жоржетты:

я думала над этим...если я вижу, что вокализ гавно, то я просто его не буду слушать и не пойду к нему на концерт, (с)

234

Альбертыч, 03-01-2013 18:27:15

Так ты ещё и Пахом !?

235

Ethyl, 03-01-2013 18:27:28

>Дюша, закусывай

"Что, и в жопу ебаться не будешь?"(с)

236

alexntp, 03-01-2013 18:27:58

>Как-то мимо всех прошла нетленная фраза Жоржетты:
>
>я думала над этим...если я вижу, что вокализ гавно, то я просто его не буду слушать и не пойду к нему на концерт, (с)
---------------

ыыыыыыа

чо она к вокализу значит на концерт не пайдет

237

СвятойПахом, 03-01-2013 18:28:00

про 87-й поддерживаю,сам дрочил на сникерсы и джинсы фарцовые.тащились перед всем иностранным.и сука,стыдно за это теперь!я и в демократию верил,и в Ельцина,а теперь-патриот и сталинист.лучше прозреть в 32,чем никогда.

238

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:28:13

>да, с ящщиком Альбертыча так и кинули паходу
скажите спасибо что эта ебанутая в вас ящиком не кинула

239

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:28:20

алекс, ты так мило и неприкрыто зарабатываешь себе индульгенцию, со стороны "красиво" сморица...ты хочешь сказать что я резинкой от трусов зацепилась за твои очки что ли? Я куда-то уходила что ли?

240

Альбертыч, 03-01-2013 18:29:47

Бабушка Жоржетта крепко залипла,бгыыыыы

241

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:29:48

фуу
предлагать такое престарелой женщине!
бесстыдник

242

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:30:02

блять, запутали меня, мерзкие старики...

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:30:38

чморж вписываеца за пахомку? или чморж пахомка и есть,хе-хе?

244

alexntp, 03-01-2013 18:30:47

пиздец, закусывай уже

245

Ethyl, 03-01-2013 18:31:53

>предлагать такое престарелой женщине!

Это А2 вообще-то предлогал. Она согласилось.

>бесстыдник

Хыыыы... Таки да, мадам.

246

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:32:21

не нервничай!а то блядь зубные протезы проглотишь

247

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:33:33

да поняла я поняла уже, не ари...не, ну а какая разница на какой камент отвечать? я же не обязана прослеживать  всю ленту, мне надо обратиться к Дюше, я подцепляю любой его последний камент и пишу ему, мне зачем сложности-то такие? ыыыы...совсем абалдели, дядьки.

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:33:34

чморж опять спалилась штоле?

или интригу вокруг своей сморщенной задницы пытается создать?

249

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:34:35

A2 ей сделал комплимент.как её после этого штырело то?
бабуся в коем веке потекла и причом стихотворной форме
ыы

250

СвятойПахом, 03-01-2013 18:34:42

и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.

251

Александр Второй, 03-01-2013 18:35:36

>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.

Спасибо /прослезился/

252

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:35:44

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

маладец

253

Альбертыч, 03-01-2013 18:35:59

Старческое слабоумие обычно возникает после 65-70 лет и длится в среднем 5 лет, но бывали случаи более длительного течения болезни (до 20 лет). Причина старческого слабоумия, как и других атрофических процессов, до сих пор не выяснена. Определённую роль играет наследственность.

Болезнь развивается незаметно, с постепенных изменений личности в виде обострения прежних черт характера. Например, бережливость превращается в скупость, настойчивость – в немотивированное упрямство, недоверие – в подозрительность и т.д. В начале заболевания наблюдаются забывчивость, рассеянность, неряшливость, сужение круга интересов, эгоцентризм.

При нарастании слабоумия снижается уровень суждений, способность к приобретению новых знаний, ослабевает память, оскудевает речь, сохраняются лишь элементарные физические потребности. Больные не узнают родных, не знают, где они находятся, сколько им лет и пр. Постепенно нарастают расстройства памяти. Нарушаются запоминание, утрачивается способность к приобретению нового опыта. Больные забывают настоящее и недавнее прошлое, но довольно хорошо помнят события юности.(с)

254

Александр Второй, 03-01-2013 18:36:20

>>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.
>
>Спасибо /прослезился/

Не одному же мне радеть за прекрасное и хорошее

255

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:36:23

>подцепляю любой его последний камент и пишу ему

ааааааа!усыпите эту дуру
я уже не жоржетта и никогда ею не была
клиника в ужасе сбежала

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:37:06

>блять. реально их сука в пробирке где нить на прозеру выращивают а потом раскидывают па интернету
===

ага, овечки долли,хе-хе

257

alexntp, 03-01-2013 18:37:19

бугого, шта и требовалось доказать. ну не пиздун ли

258

Александр Второй, 03-01-2013 18:37:25

>>подцепляю любой его последний камент и пишу ему
>
>ааааааа!усыпите эту дуру
>я уже не жоржетта и никогда ею не была
>клиника в ужасе сбежала

Дарья, ну как так можно? /смотрит с укоризной/

259

СвятойПахом, 03-01-2013 18:37:49

лучше быть и чморжем,и пахомкой,чем всего лишь припевочкой... вечно припевать кому то.

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:38:06

>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.
===

я же говорила что пиздабол,хе-хе

261

Альбертыч, 03-01-2013 18:38:18

А ботинки тебе на какую ногу надевать,- тож без разницы?

262

самасвал, 03-01-2013 18:38:19

Здравствуйте, господа!
Ебал я врот такие новый год!
И самое главное: И ГДЕ Я????

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:38:33

оно передумало уходить.ыыыы
конечно можно хоть чо надумать зацепившись мудями

264

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:38:51

Альбертыч, да иди ты в лес. Я хуйзнает что ты с этим 208 каментом прицепился. Я написала и забыла, ыыы...А я -то всё всегда думала, чо мне всегда говорят. и каменты нумеруют, - а я то считала, что главное не промахнуться с адресатом. Бля, как сложно-то всё.

265

Александр Второй, 03-01-2013 18:38:59

>бугого, шта и требовалось доказать. ну не пиздун ли

Вы не правы. человек передумал. И что с этого? Вы вот поутру встаёте с постели и направляетесь в туалет. А тут туалет занят. Вы все свои нужды откладываете до более подходящего случая.

266

alexntp, 03-01-2013 18:39:05

да пиздец пиздец. причом каждый думае шта он первый такой единственный и неповторимый тут. а вот риально же поведение один в один ваин калюма и прочее прочее прочее

267

СвятойПахом, 03-01-2013 18:39:43

Всем пока,ухожу по делам. Не ссорьтесь.

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:40:00

была одна пиздаболка чморжа на сайте, стало двое - чморж и пахомка,хе-хе
великолепно.

269

Александр Второй, 03-01-2013 18:40:06

>Здравствуйте, господа!
>Ебал я врот такие новый год!
>И самое главное: И ГДЕ Я????

Если балок на потолке нет, значит не в вытрезвителе. И это самая лучшая новость.

270

поллитрук Клочков, 03-01-2013 18:40:27

в полку полетических бежынцав на Йоплакол прибыло? ах уж эти инперские сцаеты. толантлевым и креативным волю не дают.

271

Ethyl, 03-01-2013 18:41:28

>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.

Эйдос таки покусал тибя???!11111

272

alexntp, 03-01-2013 18:41:34

намекаете на то, шта пока мы тут сидим в чате, он сходил  на Яплакалъ и ево туда не взяли?

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:41:42

госпади, какая же она имбецилка1111
я про чморжа, хотя думаю это итак очевидно,хе-хе

274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:41:50

>Дарья, ну как так можно? /смотрит с укоризной/

* image :: 50,0 kb - показать
275

поллитрук Клочков, 03-01-2013 18:42:02

>Всем пока,ухожу по делам. Не ссорьтесь.

Пархом, пиредовай привед Калюме. Скожы што мокрава золата не хвотаит.

276

alexntp, 03-01-2013 18:42:40

да пиздец. такие каменты пропали, под парой тройкой частей вообще огонь были

277

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 18:42:57

алекс, а вот ты думаешь, что тролли индивидуальны что ли? если затереть все ники троллей - то получитца  одна сплошная Пева ...так что ты сильно не обольщайся, ты тоже безлик..А вот когда ты человечен и обнаруживаешь в себе тебя настоящего (ну, забываешься, хуле), вот тогда ты - личность, ггг...так чта, не песди, дорогой...

278

Marcus, 03-01-2013 18:43:38

А чо все сюда переметнулись?
там вроде 11111 еще не нахнуто.

279

Ethyl, 03-01-2013 18:44:19

>Всем пока,ухожу по делам. Не ссорьтесь.

Эйдос вощёл в него. И тут появились ДЕЛА!

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:44:42

>Эйдос таки покусал тибя???!11111
ну можно не только так заразиться.есть ещё и воздушнокапельная передача

281

Александр Второй, 03-01-2013 18:44:46

/взял 200 рублей и пошёл спасать мир/

282

Ethyl, 03-01-2013 18:45:20

>да пиздец. такие каменты пропали, под парой тройкой частей вообще огонь были

Кэш гугла помнит всё! (с)

283

Альбертыч, 03-01-2013 18:45:42

Жоржетто,- так всё-таки,- как ты опишешь понятие сетевого тролля?

284

Александр Второй, 03-01-2013 18:45:46

>/взял 200 рублей и пошёл спасать мир/


Кстати, если спасу, завтра с вас со всех по 500 рублей.
Можно в шекелях.

285

СвятойПахом, 03-01-2013 18:46:51

и насчет ЯПа.Меня туда брать не надо,ибо я там и так есть.Так что я не беженец,и блять,не диссидент.Тут веселей.Все,ушел.

286

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:47:18

Алекс!не открывай это
там её прогнивший моск растёкся сгустками спёкшейся крови и гноя
ужасное зрелище

287

Nemiroffka, 03-01-2013 18:48:06

гг из коментоф поняла..
афтыр жаждет быть кнопышнеком..
устроив всемирную банинизацию гг
оставив молчаливых фтыкателей гг

288

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 18:48:51

>Жоржетто,- так всё-таки,- как ты опишешь понятие сетевого тролля?
Она уже не жоржетта и никогда ею не была
бгаааа

289

alexntp, 03-01-2013 18:49:31

>оставив молчаливых фтыкателей гг
-----------
нет, оставит двух, которые ево похвалили за все время. астальных ясен хуй фбан

290

alexntp, 03-01-2013 18:50:18

я закрыл глаза. ни буду читать. буду пичатать вслепую

291

Александр Второй, 03-01-2013 18:50:42

Всё. Ушёл подыхать и спасать мир

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:51:28

я не пойму  - богомерзкий чморж решил меня эльфировать и комплиментить?
ахаха
вот что палёнка голосавголоветворящая делает с пенсами

293

alexntp, 03-01-2013 18:52:30

Альбертыч ну все ж просто, кгам их не панравиля, паслал их нахрен - все эта тролль в их панимании, а также стая памойных катов и прочее прочее

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 18:54:54

СвятойПахом, 03-01-2013 17:22:47
и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.

СвятойПахом, 03-01-2013 17:24:42
Удаффком стал нихуя не торт. Все хорошее кончается...

СвятойПахом, 03-01-2013 18:46:51
и насчет ЯПа.Меня туда брать не надо,ибо я там и так есть.Так что я не беженец,и блять,не диссидент.Тут веселей.Все,ушел.


вылитый чморж с хуем, 2 диаметрально противоположных мнения менее чем за 2 часа.
пиздец и синедол.

295

alexntp, 03-01-2013 18:57:11

>алекс, а вот ты думаешь, что тролли индивидуальны что ли? если затереть все ники троллей - то получитца  одна сплошная Пева ...так что ты сильно не обольщайся, ты тоже безлик

бля, я не знаю кто там лик-безлик па твоему, хатя твае мнение мне канешна же очень важно, гыгы

но то шта ты пад любой регой узнаваема, это у тя не отнять

296

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 19:00:08

Эти понятия известны давно. Гугли, Дюша. Тролль - это тролль. Ну я бы немного ещё подкорректировала. Но мне неохото. Я ленивый человек. Завтра на работу, поэтому не хочу напрягать мозг. Единственное, что могу сказать, что здесь, на ук мне попались только два настоящих тролля - это АР и Потапыч. Это тролли, чего уж там, но это такие тролли, на которых всем надо равняться. По-моему мнению, главная задача тролля - разозлить оппонента, вывести из себя и вызвать на ответную реплику. Но вот сделать всё это не оскорбив оппонента, смешно и непринужденно - удаетца далеко не всем. Все те, кто не дотягивает до этого мастерства - говношаффки, возомнившие себя троллями. Ну, вот. Не такая уж я и ленивая, получаетца.

297

Альбертыч, 03-01-2013 19:00:40

Она назвала нас Безликами,ыы

298

alexntp, 03-01-2013 19:01:06

причем абазвал на последок пидором маугли, единственнова чела кто тут за нево заступался

299

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:01:55

>я закрыл глаза. ни буду читать. буду пичатать вслепую

* image :: 35,3 kb - показать
300

alexntp, 03-01-2013 19:01:57

бугого, дерусь значит дерусь

301

Альбертыч, 03-01-2013 19:02:20

Я понял из текста,что мозг ты не напрягла,мдя.

А как насчёт Писающего мальчика в Праге?

302

Ethyl, 03-01-2013 19:02:29

а нахать то нада

303

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:04:40

Алекс вообще обнаглел

304

Альбертыч, 03-01-2013 19:04:44

«Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе».

305

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-01-2013 19:04:53

нну, летцо, значит есть...а у тебя оно появляется только тогда, когда ты "просыпаешься" и делаешься самим собой

306

Ethyl, 03-01-2013 19:05:46

ну хоть сиське

307

Marcus, 03-01-2013 19:07:19

чота я никак не могу насчюпать нить этого дяча.
видимо я слишком трезв

308

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:07:49

ишь ,хоть сиськи ему

309

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:08:16

читаю каменты
и корчюсь в параксизЬмах блеаааааааааааааааааааааааа

310

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:09:01

тут везде извилины старой дуры валяются

311

Marcus, 03-01-2013 19:14:24

>тут везде извилины старой дуры валяются
я вот щас три чята просматриваю. везде скучно.
днём то хоть про импланты говорили /что-то новое относительно/
а щас разброд и шатания. выпить опять же не с кем как то резка стало. все пьющие на тусу чтоль уехалле.

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:15:57

хуяссе. а5 чат тут?

313

Ethyl, 03-01-2013 19:17:29

фпезду

314

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:18:09

ничего,скоро всё встанет на свои места
кроме извилин и вставных челюстей этой чокнутой,которые так и продолжат по всюду валяться

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:18:40

>и ваще- сьебываю на Яплакаль. Там хоть народ воспитанный и модеры- профи, а не говно.кому надо- ищите креативы СвятогоЕрмила. Ебитесь в рот без меня.
--------------------------
какое смищное высказывание

316

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 19:19:22

ушла в магаз

317

Альбертыч, 03-01-2013 19:19:40

В Австрии сгорел дом из-за голодной собаки
03 января 2013 | 18:31
Оставленный дома пёс в поисках в поисках пищи включил электроплиту. Пожар произошел в тирольском городе Штег в новогоднюю ночь, но подробности стали известны только сегодня. Горящий дом тушили 140 пожарных, но справиться с огнем им удалось только спустя три часа, когда здание уже полностью выгорело. Обошлось без жертв, не считая самой собаки.(с)

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:20:45

>да снесу папки,не ссы,фуфел.а заглядывать буду,вдруг все изменится.я любил этот сайт...
---------------------------
сайт тожы тебя любил. ага.

319

Marcus, 03-01-2013 19:22:56

Вот она, цена дешёвого "чорного" ПЕАРа. хехе

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:24:04

>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.
-----------------------------
а причём тут собственна Казахстан?

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 19:24:11

друззя, а вы не знаете почему эта гнутая кочерга уверена что в тырнетах есть только 2 вида пигселей - условнописатели и тролли?

это какая сываратка ей это нашептала, как считаете?

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:26:44

СвятойПахом [250]

>и я передумал уходить с сайта.как то безответственно сие.будто я один из тех,кто оставил ГДР и Казахстан,Кубу и Эстонию... Тут еще много работы и мир станет лучше,если каждый приложит малую толику усилий.
-----------------------------
и это... а кагжы турция?

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:27:36

Эйдос. ктож ищощ

324

Ethyl, 03-01-2013 19:28:03

Я понял - Турецская сказка Пахома нас ждёт

325

Поп Агафон, 03-01-2013 19:39:46

Джеро, с Новым годом!
Жив (-а, -о), курилка!

326

Старичюля, 03-01-2013 19:47:49

крео нечеталл штобы карму нее портить
каменты доставили.
понял, што пахом переродился в еремея на яплаколь. двуликий анус, паходу

и это, когда поминки по безвременно ушедшему говноафтырю справлять бум? боянами  запастись надо. надо же што-то рвать на поминках.

327

Matros78, 03-01-2013 19:49:49

ибнули синию шаболду.

328

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:51:25

>друззя, а вы не знаете почему эта гнутая кочерга уверена что в тырнетах есть только 2 вида пигселей - условнописатели и тролли?
>
>это какая сываратка ей это нашептала, как считаете?

есть тут один Кочерга
Костя
я ево сильно-пресильно уважаю, Света

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 19:53:57

ггггг, я совсем не бро коча имела ввиду

хорошо, тогда поменяем в моём камменте искомую гнутую кочергу на обосраный веник,хе-хе

у нас жен ет в друзьях обосранных веников? ыыы

330

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:54:56

каг насчёт сиськануть?

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:56:02

>каг насчёт сиськануть?
лехко

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:56:44

333 они жы сиське

333

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:56:47

СССXXXIII

334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:57:09

вот оне

335

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:57:31

>333 они жы сиське

сдале нёрвы?

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 19:58:16

налил рюмашку. дабы праздравить камрада

337

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:58:47

подруженция моя ростовкая
с НГ тебя ото всей моей шыроченной дубровской душы

338

Не сцы Маруся, 03-01-2013 19:59:33

>налил рюмашку. дабы праздравить камрада

Саня, ТитанычЪ
37,9867230987

339

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:00:20

словословил тебя давичя
под кем не помню

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:00:55

>Эйдос. ктож ищощ
===

эйдос штоле из наших? тожэ троль и помойный кот? ггггг

341

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:01:06

пральней будет славославел

342

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:01:46

слава тебе госпаде

певка вернулась

я та думала заплюют мне с ногохуцом до смерти

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:02:44

спасибо, зайонаг
тебя тоже с наступившим от всей души!
пусть он будет хорошим

344

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:03:56

я в лавку ходил за хмельным
чё-нить пропустил?
так уходит эта святапахом проблядь на яп иль передумол?

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:04:04

пливеееееееет!111111
с наступившииииим!!1111
/радуеца лясе/
/пляшет и паёт/

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:04:57

>я в лавку ходил за хмельным
>чё-нить пропустил?
>так уходит эта святапахом проблядь на яп иль передумол?
====


ггггггг
угадай

передумал жэ конечное,хе-хе

347

Marcus, 03-01-2013 20:04:58

Патдержу бров Ляксандера и Дубровского бокальчиком пига.
Прозит, коллеги.

348

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:06:34

Ля, детка, не барагозь
/погладел по отеческе/

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:06:49

чёта мну сёдня перестал Водочку мандаринами закусывать. поимдорами солёными закусываю. кмк. сей факт может означать. что Н.Г. закончился. а каникулы ищо нет

350

Альбертыч, 03-01-2013 20:07:17

Принесли шашлык.Наливаю Пиво.

За наших дамм!

351

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:07:54

>пливеееееееет!111111
>с наступившииииим!!1111
>/радуеца лясе/
>/пляшет и паёт/

щта с телефоном у тебя зай

352

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:08:22

Марк, бро
37,58376
так и сковырнутцо недолго

353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:08:45

Лясик.Здравствуй!!!!!1
каг там бро. Ногохуйц?

354

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:09:49

это пиздецЪ какой-то
нашествие бров
АльбертычЪ

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
355

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:10:28

>Лясик.Здравствуй!!!!!1
>каг там бро. Ногохуйц?

бро ногохуйца банят ащета

356

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:11:39

пропал вечёр
три подряд по 37
я вам што жылезный штоле?

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:11:43

пока нет данных, но точно не аккумулятор и не зарядка, на диагностику отдала

358

СвятойПахом, 03-01-2013 20:12:28

безнадежный серый день,
я ебу твою пиздень,
после выпью,закушу,
новый крео напишу,
кидану на удаффком.
сходит милка за пивком,
шлифану по свежаку,
суну между ног руку,
яйца вяло почешу,
свет на кухне потушу,
лягу на пол и усну,
сон увижу про луну,
про эльфийских юных дев,
про гусей,свиней и хлев,
про турецкие войска,
про беретту у виска,
про чертей и святый люд,
про гигантский изумруд,
про детей и стариков,
про вонючих мудаков,
про шалаву и пизду,
да про конскую езду,
про дешевое бухло,
про избитое ебло,
а поутру,встав с ноги,
я набую сапоги,
побегу в парашу ссать,
и рассказики ваять!
чтобы снова удаффком
вспомнил,что ожил Пахом.

359

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:13:21

>бро ногохуйца банят ащета

от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
мыж не звери

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:13:51

ну дык чёж?
даж и не знаю...
пусть Удаву челобитную чепятает. кмк ники его поддерживающие найдуца без проблемм

361

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:13:55

>пока нет данных, но точно не аккумулятор и не зарядка, на диагностику отдала

оке

362

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:14:25

иди нахер к ПиСьке
смоленская прошмандовка

363

Александр Второй, 03-01-2013 20:15:12

>>бро ногохуйца банят ащета
>
>от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
>мыж не звери

На Удавкоме банят
1. пидарасофф
2. Спамеров
3. Пиздаболов
4. Полных ебланов

Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

364

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:15:33

>Принесли шашлык.Наливаю Пиво.
>
>За наших дамм!

догоним и снова каг дадим

365

СвятойПахом, 03-01-2013 20:18:08

писька-маруська-поебусь ка-писька норушка-жопа раскладушка.
все не то.не идет рифма.
а вот-не ссы-в трусы-не ссать маруся-напьюся-сьебуся-лягу на живот-нассут в рот

366

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:19:38

>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

от себя тоже добавлю, что нечево больше добавлять
картинка полная вполне

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:22:46

ушедший автор продолжает ересить в камментах

368

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:23:01

ты об меня пахом-то не трись, смолянистая херня

369

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:23:26

ишь чё удумал

370

Старичюля, 03-01-2013 20:24:45

5-й пункт - нацэональность.

Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу
Гришка пьёт проклятую
Говорит што за графу,
Не пустил, за пятую (с)

371

Старичюля, 03-01-2013 20:25:34

похом вернулсо!!!! щастье то кокое!!!!

372

Александр Второй, 03-01-2013 20:26:02

И вообще, ЖеЛе, почему нельзя было на глагне выклАсть Германа Аннова? Он хоть бояны не пишет

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:26:05

а чёчёчёч аффтырь до сих пор здесь?
вворде как на ЯП себя собирал.
здесь гавно слаще?

374

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:26:20

>>>бро ногохуйца банят ащета
>>
>>от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
>>мыж не звери
>
>На Удавкоме банят
>1. пидарасофф
>2. Спамеров
>3. Пиздаболов
>4. Полных ебланов
>
>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

тыб импиратор ниерничал

375

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:27:13

уж пеидерсии могу и рот прикрыть

376

Александр Второй, 03-01-2013 20:27:42

Бгы... А ты в курсах, что собираются вернуть эту графу?
/зокатывект глоза/ Куда нам с Бгатом Фпехлинским подаццо? Ведь ни в адной стгане мига нет нацианальнасти - Жидомассонъ.

377

СвятойПахом, 03-01-2013 20:29:02

у меня херня как херня,
ну херня у меня,
как у злого коня
херня у меня.
об тебя я не труся,
не писай,маруся,
я с горя нажруся,
если потруся.
смоленск не трожь,
сам ты вошь,
сразу на нож
за наглый пиздеж.
херня смолянится,
скоро пятница,
я бухой
иду домой.

378

Александр Второй, 03-01-2013 20:29:30

Хочешь со мной паибаццо - так и скажи. Йа фсикда готофф. И не надо ноченать с политики

379

Старичюля, 03-01-2013 20:30:27

а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?

380

Александр Второй, 03-01-2013 20:30:30

>у меня херня как херня,
>ну херня у меня,
>как у злого коня
>херня у меня.
>об тебя я не труся,
>не писай,маруся,
>я с горя нажруся,
>если потруся.
>смоленск не трожь,
>сам ты вошь,
>сразу на нож
>за наглый пиздеж.
>херня смолянится,
>скоро пятница,
>я бухой
>иду домой.

Маякоффски... /аплодируетъ/
Кстате, Смаленск тут при чомъ?

381

Александр Второй, 03-01-2013 20:31:05

>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?

Я не буду. А это уже 66 процэнтоф.
Хихихи

382

Альбертыч, 03-01-2013 20:31:22

убейте ктонить пахомку деревянной ложкой,долго и мучительно

383

Старичюля, 03-01-2013 20:31:38

это смоленское чмо

384

Старичюля, 03-01-2013 20:32:32

ты б Лександр, проценты с сантиметрами не путал

385

Александр Второй, 03-01-2013 20:34:07

ПИС, штоле?

386

Marcus, 03-01-2013 20:34:37

>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?
Сев. Кавказ тоже вряд ли станет русскими себя записывать.
как минимум 400 тыс. человек запишутся якутами.
Ну и там еще куча народу за Уралом есть, которым очень хочется быть кем угодно, только не русскими.

387

Александр Второй, 03-01-2013 20:34:48

Бгы...

388

Александр Второй, 03-01-2013 20:36:27

Действительно. Сейчас многие не хотят быть русскими. Только, что это даст при проживании в России. А ничего. Холокосты не предусмотрены

389

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:36:29

>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

ты сильно погорячился за пятый пункт

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:36:42

бгы бгы

391

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:37:23

блеа, сбоянил

392

Александр Второй, 03-01-2013 20:37:25

>>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно
>
>ты сильно погорячился за пятый пункт

Да нет Под этот пункт я подогнал Маугли-Лягушонка. Думаю, был прав

393

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:38:41

Саня, ТетанычЪ, а давай?
37,8605890686

394

Старичюля, 03-01-2013 20:39:00

>>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?
>Сев. Кавказ тоже вряд ли станет русскими себя записывать.
>как минимум 400 тыс. человек запишутся якутами.
>Ну и там еще куча народу за Уралом есть, которым очень хочется быть кем угодно, только не русскими.


не хочу дискутировать, уважаемый. уж ты извини.

395

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:39:42

>Хочешь со мной паибаццо - так и скажи. Йа фсикда готофф. И не надо ноченать с политики

* без имени скриншоты CoolNovo :: 35,8 kb - показать
396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:40:05

А давай... тынц

397

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:40:23

нэп тоже видила кстате

398

Marcus, 03-01-2013 20:40:26

>Действительно. Сейчас многие не хотят быть русскими. Только, что это даст при проживании в России. А ничего. Холокосты не предусмотрены
Зато федеральные дотации предусмотрены. А это вкусно. ога.

399

Александр Второй, 03-01-2013 20:41:22

ай, красава, ну так что, согласна?

400

Старичюля, 03-01-2013 20:41:39

я сбоянил?

401

Marcus, 03-01-2013 20:42:07

та ладно. я просто свои 5 копеек бросил. так то мне пофигу. на следующей переписи запишусь в алеуты и ниибет.

402

Старичюля, 03-01-2013 20:42:20

заметьте, как я элегантно нахнул читыризто

403

Александр Второй, 03-01-2013 20:43:18

>>Действительно. Сейчас многие не хотят быть русскими. Только, что это даст при проживании в России. А ничего. Холокосты не предусмотрены
>Зато федеральные дотации предусмотрены. А это вкусно. ога.

Датироваться будет в основном ЕЧР (европейская часть России).
Много дотаций наполучали дальневосточники и иже с ними? Кавказ сам знаешь по каким параметрам отхватил свинную рульку

404

Александр Второй, 03-01-2013 20:43:39

>заметьте, как я элегантно нахнул читыризто

Та Ви шо??????

405

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:43:50

>ай, красава, ну так что, согласна?

нет я с мужиками ебусь ащета

406

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:44:16

>я сбоянил?

неа, эт я меха твои растянул

407

Александр Второй, 03-01-2013 20:44:20

>>ай, красава, ну так что, согласна?
>
>нет я с мужиками ебусь ащета

А я что, женщина?

408

Старичюля, 03-01-2013 20:44:33

честно, я вообще не люблю нац. темы.
мне пох, чюрка, еврей (жид или жидомасом как А2) или немец, к примеру.
был бы человек хороший.

409

Старичюля, 03-01-2013 20:45:33

бугагагагаааа
оченно двусмысленно звучит.
лучше проедем побыстрее

410

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:45:51

>>>ай, красава, ну так что, согласна?
>>
>>нет я с мужиками ебусь ащета
>
>А я что, женщина?

ты мущине ибацо предлагал иле не

411

Старичюля, 03-01-2013 20:46:22

не, ну Ви, таки заметиле?

412

Marcus, 03-01-2013 20:46:32

>Датироваться будет в основном ЕЧР (европейская часть России).
>Много дотаций наполучали дальневосточники и иже с ними? Кавказ сам знаешь по каким параметрам отхватил свинную рульку
Якутия неплохо получает. про остальных не скажу - ибо не владею инфой.

413

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:46:46

гадяй после етого папки снес

414

СвятойПахом, 03-01-2013 20:46:47

в смоленске лишь святые люди,
и звон златых колоколов,
тут никогда народ не будет
терпеть хамье,невеж,козлов.
тут даже у котельной трубы
горят сиянием небес,
тут супостату сунут в зубы,
и отвезут замучить в лес.
тут женщины-царицы мира,
на них дрочует целый свет.
их голоса звенят,как лира,
и их желанней в мире нет.
и если кто то бранным слогом
хульнет мой город,сын говна,
ему мы скажем:мы то с богом,
а ты- еблан и сатана.

415

Marcus, 03-01-2013 20:48:35

>был бы человек хороший.
плюсану, пожалуй.
говнюком человека делает не национальность, конечно.
хотя, закон, запрещающий упоминать национальную принадлежность преступников я не поддерживаю ни разу.

416

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:48:51

>та ладно. я просто свои 5 копеек бросил. так то мне пофигу. на следующей переписи запишусь в алеуты и ниибет.
тру. народонаселению эти дотации адинхуй побоку. записывайся кем хошь.

417

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:48:52

>та ладно. я просто свои 5 копеек бросил. так то мне пофигу. на следующей переписи запишусь в алеуты и ниибет.

Марк, бро, ты щедрей меня
я обычно три копейки бросаю

418

Александр Второй, 03-01-2013 20:49:13

>>>>ай, красава, ну так что, согласна?
>>>
>>>нет я с мужиками ебусь ащета
>>
>>А я что, женщина?
>
>ты мущине ибацо предлагал иле не

Я предлагал (точнее, интересовался) у пикселя. Вот и тебе предлагаю, не зная что меня ждёт. Если чо, потом отмажусь. Скажу "Ой, дверь соседи открыли"

419

Александр Второй, 03-01-2013 20:50:04

>>Датироваться будет в основном ЕЧР (европейская часть России).
>>Много дотаций наполучали дальневосточники и иже с ними? Кавказ сам знаешь по каким параметрам отхватил свинную рульку
>Якутия неплохо получает. про остальных не скажу - ибо не владею инфой.

Якутия - не спорю. А остальные? Да и не в Палитсре мы. Я начал, я завязал

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:50:05

бугагага
ахуеть-невстать

а как же
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

421

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:50:32

ебануца... смоленск вже

422

Старичюля, 03-01-2013 20:50:59

и хуй пососале?
бугагагагааааа

423

Александр Второй, 03-01-2013 20:51:21

>не, ну Ви, таки заметиле?

Бга... камент 404 (не, ну я сказал уже что это не Палитсра)

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:51:25

ну теперь панятна чо гадяй внезапно с сайтау шол и на маср на васстанавление веры в мир улетел

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:52:27

хуйню от нехуйни администарция отличает на глаз (ц)

426

Александр Второй, 03-01-2013 20:52:32

>и хуй пососале?
>бугагагагааааа

Какой хуй? И пачиму эта вас так интересует?

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:52:58

>гадяй после етого папки снес
===

я тебя сбаянила, солнц

нет но это это ахуеть - модератор удавкома гей!
этож ужас и пиздец я щитаю.

428

Marcus, 03-01-2013 20:53:27

Лан, чота я правда раздухарился. Закроем тему.

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:53:58

>хуйню от нехуйни администарция отличает на глаз (ц)
====

гугугу
пиздарики на ваздушном шарике.

/пошла мыть глаза и руки с мылом/

430

Старичюля, 03-01-2013 20:54:44

вы фразу в контексте четайте

431

Александр Второй, 03-01-2013 20:55:55

понял. Извиняюс.

432

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-01-2013 20:56:59

теперь понятно
и главное молча и без скандалов.мужик получил оскорбление.
честно сказать я в ахуе

433

Старичюля, 03-01-2013 20:57:01

вот приятно с культурным человеком паабщацо. ителехентным, каг я, бляха-муха

434

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:57:37

Ля, не множь глупосте
люблю ведь

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:58:29

>теперь понятно
>и главное молча и без скандалов.мужик получил оскорбление.
>честно сказать я в ахуе
===

да воти  мне теперь понятно
и почемуу шёл тогда молча и почему вернулся с новым ником...

ахуеть конечно и не встать, чесно

и эти люди запрещают мне ковыряца в носу?(с)

436

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:59:45

>бугагага
>ахуеть-невстать
>
>а как же
>A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
>
>Q. А что, геев у вас не любят?
>A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

за то нагохуйц не прав

437

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:00:34

свят-свят
всё иму блюётцо
оргазмирывает плохишь

438

Старичюля, 03-01-2013 21:01:02

дэушки трут про што то непонятное

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:01:14

>>бугагага
>>ахуеть-невстать
>>
>>а как же
>>A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
>>
>>Q. А что, геев у вас не любят?
>>A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
>
>за то нагохуйц не прав
===

ага
я как раз выше примерно об этом написала...

440

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 21:01:36

чёта мну завидует Ногохуйцу. ага

441

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:02:28

>Ля, не множь глупосте
>люблю ведь

это не я постила ащета

ногохуйц значит беспределит

а эта шта бляь

442

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:02:55

тебе напомнить ево каменты за дочю ТВ?
иль своё не пахнет?

443

Альбертыч, 03-01-2013 21:03:21

штульчеки?

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:03:26

>дэушки трут про што то непонятное
===

та чота в ахуе, знаешь
см.кам. 395

445

Альбертыч, 03-01-2013 21:03:29

неа

446

Альбертыч, 03-01-2013 21:04:00

Пева своей микропопой расселась,панимаш

447

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:04:04

чотудъ новага акромя стульеф?

448

Александр Второй, 03-01-2013 21:04:49

На чём остановились?

449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 21:04:51

да х.з. мож апшипся в ответить?

450

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:05:11

зуяссе интырнет тупет сцукко

451

ЖеЛе, 03-01-2013 21:06:18

>На чём остановились?

*** да каковото адвусека т'гавят...

452

Александр Второй, 03-01-2013 21:06:20

Что-то резко замолчали все.

453

Александр Второй, 03-01-2013 21:06:35

>>На чём остановились?
>
>*** да каковото адвусека т'гавят...

Где?

454

Старичюля, 03-01-2013 21:06:43

>>дэушки трут про што то непонятное
>===
>
>та чота в ахуе, знаешь
>см.кам. 395

думаю, просто промахулся каментом. не?

455

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 21:06:57

тащщемта в городе Омске тырнет самый шустрый по свей России. ага.

ДВ!! ДБ!!!!!1

456

Александр Второй, 03-01-2013 21:07:13

>>На чём остановились?
>
>*** да каковото адвусека т'гавят...

Пока не вижу. /включает 3D очки/

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:07:21

ух тыж, а где в факе есть правило на эту тему?
такие блять все нежные
это интернеты, здесь и нахуй могут послать
лично я те его камменты не одобряю и не поддерживаю, но давайте будем честными - не один он подобные камменты писал, но забанили его одного, а других за аналогичные камменты в адрес других пигселей не забанили.

ненадо блеать делать икон.
заебало.

458

ЖеЛе, 03-01-2013 21:08:04

кам 395 (нашли кокойты потайной скрин)...

459

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 21:08:17

юркей тырнет у Омичей. ага. сми таг пишут

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:08:45

та как-то выше в этом чате и не отрицает что именно годяю предлагал...

461

Александр Второй, 03-01-2013 21:09:05

>кам 395 (нашли кокойты потайной скрин)...

А... Ну да... Носятся с ним как с писаной торбой. Но, паходу чо-то случилось с кнопкой "атветить"

462

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:09:09

только не по празднекамъ, видимо
ДВ Титаныч и фсе присуцтвующие

463

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:09:37

>ух тыж, а где в факе есть правило на эту тему?

Свет, правил тебе надо? детков марать?
ню-ню

464

Александр Второй, 03-01-2013 21:10:06

Ну а таво, кто обозвал меня пидаром, предлагаю встретиться и сказать мне это в лицо.

465

ЖеЛе, 03-01-2013 21:10:17

кстате, сдесь срач разводить - ваще моветон...

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:10:30

>Пева своей микропопой расселась,панимаш
====

што выросло то выросло.
а некоторым вапще очень даже понраву.
/бе-бе-бе, язык, две дули, все дела/

467

ЖеЛе, 03-01-2013 21:10:37

/ушол, вытерая руки и глоза/

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:11:19

>>ух тыж, а где в факе есть правило на эту тему?
>
>Свет, правил тебе надо? детков марать?
>ню-ню
====

а тебе надо двойных стандартов?
ну-ну...

469

Старичюля, 03-01-2013 21:11:53

ну смешно же.
не верю (с)

470

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:12:28

мою дочю кто тронет, угандошу

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:13:08

чай буду пить, с канфетами и халвой.
и с малиновым вареньем.

472

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:13:45

>кстате, сдесь срач разводить - ваще моветон...

извени Онотоле

у меня по другому не получилось

473

Старичюля, 03-01-2013 21:14:30

и вообще, давайте вернёмся к обсуждению креоса. мы же на лит. сайте.
как самый благоразумный, подам пример: афтырь данного высера - гандон

474

Александр Второй, 03-01-2013 21:14:57

Почему?

475

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:15:17

>а тебе надо двойных стандартов?
>ну-ну...

нет не надо, Свет
только блюсти себя надобно. мушски
и не замать
ато

476

mayor1, 03-01-2013 21:15:21

я такое не люблю.

477

Старичюля, 03-01-2013 21:16:08

мне так кажется. на основании его каментов.
доступно?

478

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:16:19

срам

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:17:19

ты прекрасно понимаешь о чём я говорю, но переводишь разговор опять на детей,хе-хе.

я понимаю что это выигрышная позиция - защитник детей, но дело же совсем в другом - в том что за одно и тоже одних банят, других нет - вот и весь хуй до копейки как говорится. никто тут не собирается варить боржчь из христианских младенцев, не надо рубаху на груди рвать.

480

Александр Второй, 03-01-2013 21:17:45

ну, ругается. Ну тут все ругаются. А конкретнее?

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:18:19

>и вообще, давайте вернёмся к обсуждению креоса. мы же на лит. сайте.
>как самый благоразумный, подам пример: афтырь данного высера - гандон
====

и балаболка-уходилец-вазвращенец,xi-xi-xi

482

NEPka, 03-01-2013 21:19:12

чото аж охуела прочитав

483

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:19:18

дале сотова камента обсюждать моветон

484

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:20:30

я высказала свое мнение
намедни два уважаемых пидорили друг друга все промолчали

485

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:20:38

кнежна

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:20:44

ну тут дохера кто вёл и ведёт себя не по мужски, и чо?
давай закроем тему, я всё что думала на этот счёт сказала, сколько уже можно мусолить одно и тоже.

487

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:21:20

>я высказала свое мнение
>намедни два уважаемых пидорили друг друга все промолчали

ну и зря

488

Marcus, 03-01-2013 21:21:24

пойду-ка я в кингисеп или ещё куда.
всем желающим нормального общения и совместного распития спиртного - добро пожаловать.
очень жаль, что в последнее время стали мега-популярными высеры ЖЛП, Пахома и прочих эйдосов. А еще участились срачи между уважаемыми пикселями.
/грустно поплёл себя в добровольное изгнание/

489

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:21:32

>чото аж охуела прочитав

какбута ты не видела

да ?

490

Старичюля, 03-01-2013 21:21:45

вот чего ты хочешь? штобы я каменты выискивал? скрины показывал?
не занимаюсь такой хуйнёй.
это моё мнение. мнение тут составляется исключительно по пикселям и и фразам, в которые они складываются. как ищо?
если оно совпадает с чьим то - заебок.
если нет, и хуй с ним

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:22:18

павторяю - я камменты ногохуйца в твой адрес не поддерживаю и не одобряю, я говорю о другом.

надеюсь ты правильно понимаешь.

492

Старичюля, 03-01-2013 21:22:42

кстате да, чот я обмишурился.

493

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:22:46

закроем, душа моя
закроем

тыж офигительная /я таг думаю и чюю/

494

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:23:31

>>я высказала свое мнение
>>намедни два уважаемых пидорили друг друга все промолчали
>
>ну и зря

зря высказала ??

ну извените

а мишку хуесосить не зря

495

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:23:42

с каментоф понел што афтырь бумерангъ

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:24:20

я с тобой,сын
щас только чайник и халву захвачу

497

NEPka, 03-01-2013 21:25:09

ногохуйца забаниле первый раз не за то, что он дерьмо свое выплеснул на меня, а за то что, ему сделала замечание ХЛМ, и он ее послал. причем не один раз. она пыталась его успокоить. я этот срач помню.
жертва произвола, истеричка мужского пола. за него девке бьюцо, защищают, а ему похуй, опять приходит и хрень несет.  тьфу блядь

498

Зачемучкин, 03-01-2013 21:25:20

Да афтор дрочер-истеричка. Пишет хуергу лишь бы гавном поплеваца. Ведет сибя очень не красиво. Разные абиженки были но этот рекардсмен

499

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:25:32

пицот?

500

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:25:36

ога
D

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:25:50

/внезапно вернулась, взяла кое-каво за кое-что и увела в новогодний чат/

502

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:26:13

фпесдуъ

503

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:27:27

>ногохуйца забаниле первый раз не за то, что он дерьмо свое выплеснул на меня, а за то что, ему сделала замечание ХЛМ, и он ее послал. причем не один раз. она пыталась его успокоить. я этот срач помню.
> жертва произвола, истеричка мужского пола. за него девке бьюцо, защищают, а ему похуй, опять приходит и хрень несет.  тьфу блядь

я не бьюсь за него

просто камута можно по плоскости проходить а каму то нет

чем ногохуйц отлечилса , а

504

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:27:44

мне пофиг
потомушто ты кежна олтайская

505

NEPka, 03-01-2013 21:28:51

ляся, ты что сейчас от меня хочешь?
  я видела, и тогда высказала свое фу, так же как и йода. и ушли из чата. надеюсь на то что а2 ошибся ответить. у меня часто соскакивает ответ другому пикселю, не тому кому запланированно.

506

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:29:19

>фпесдуъ

согласен
давай выпем, бро?
37,48236723849

507

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:29:28

а я гавно лабытнангское

508

NEPka, 03-01-2013 21:31:00

я эту тему для себя закрыла. он извинился, я не извинила. надеюсь кто-нибудь ему отобьют яйца.
он после этого хуйни наделал. зачем мусолят мой ник-не понятно.

509

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:31:56

>ляся, ты что сейчас от меня хочешь?
>  я видела, и тогда высказала свое фу, так же как и йода. и ушли из чата. надеюсь на то что а2 ошибся ответить. у меня часто соскакивает ответ другому пикселю, не тому кому запланированно.

а2 норм предлогать другому пикселю поебацца

и певку хуесосить тож можно

схуяле , ты мне можешь объяснить

510

NEPka, 03-01-2013 21:34:02

ты не тому человеку вопросы задаешь. я субъективна. я никого не просила, никому не жаловалась. в личках я практически ни с кем не общаюсь.

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:34:42

лична я не мусолю, как раз защитники бана и мусолят.

512

Александр Второй, 03-01-2013 21:35:30

Отходил, извиняюсь. Мнение должно быть обосновано, не так ли? Я не напрягаю. Интересуюсь. Может, твоё мнение совпадёт с моим.

513

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:36:09

>ты не тому человеку вопросы задаешь. я субъективна. я никого не просила, никому не жаловалась. в личках я практически ни с кем не общаюсь.

да ты шта

и меня вы в личках неопсирали

фууу

514

Александр Второй, 03-01-2013 21:36:12

Марин, не влезай. пусть побрыкаются.

515

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:36:28

ну ты чево меня игнорешь?
поцелуй уже в макушку лысую

516

NEPka, 03-01-2013 21:36:47

нет. не могу. я срачи любые осуждаю.  не люблю. тем более когда с женскиме пикселями. это омерзительно.

517

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:37:32

девчёнки срутцо
печялька

518

NEPka, 03-01-2013 21:37:45

в смысле?
я ни одного слова про тебя плохого не сказала

519

NEPka, 03-01-2013 21:38:22

откуда у тебя такая инфа?
пиздец блядь

520

Александр Второй, 03-01-2013 21:39:15

Хранить скриншоты от А2 это да... А говорили - ибаццо не хотят.

521

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:39:19

>лична я не мусолю, как раз защитники бана и мусолят.

Онотоле бан не поддерживает

сносит мурыч

522

Альбертыч, 03-01-2013 21:39:27

Кто это? Где?

523

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:39:41

бокал муската, бро, и спать
Буть сдароф!

524

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:39:52

я тебе вот што скажу, Татьян Васильевна

передумол
молчя полез под юбку

525

Александр Второй, 03-01-2013 21:40:26

Заибись... Нобрал попкорна и пива.

526

СвятойПахом, 03-01-2013 21:41:06

ребята!друзья!господа!хватит  уже ругаться!наступил новый,2013 год,год новых радостей и надежд!выпейте водки,похрустите большим соленым огурцом,поиграйте в снежную бабу или снежки,на худой конец!любите мир и он полюбит вас.

527

Зачемучкин, 03-01-2013 21:41:12

>девчёнки срутцо
>печялька
Ага.И страшно заходить

528

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:41:37

не порте Митьке карму
и не порите херню, Ля

529

Альбертыч, 03-01-2013 21:41:58

Куда лезешь без очереди? (выталкиваю)

530

Старичюля, 03-01-2013 21:43:16

для меня, моё мнение обосновано. конкретизировать не буду. не могу, паскоку туп и ленив. или не хочу, паскоку вреден, например.
щитай, как хошь.
само собой, моё мнение - сугубо моё ИМХО

531

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:43:25

в пизде блять

у меня ответ не работае

532

NEPka, 03-01-2013 21:43:47

ляся, откуда инфа?

533

Александр Второй, 03-01-2013 21:45:11

определились. Я там 5 позиций обнародовал. К какой автора приделаешь?

534

NEPka, 03-01-2013 21:45:20

ибануцо.

535

Александр Второй, 03-01-2013 21:46:06

Тань, ещё раз говорю. Не напрягайся. Всяко бывает.

536

Альбертыч, 03-01-2013 21:46:10

это ты мне ответила?

537

NEPka, 03-01-2013 21:47:46

я не напрягаюсь.

538

Александр Второй, 03-01-2013 21:48:59

Ну да... А почему в срачи встреваешь? Мне, конечно, приятно, что ты за меня впряглась. Но свои проблемы (гугугу) я решу сам

539

NEPka, 03-01-2013 21:49:55

ыыыыы. ну щас прям. каждый сам за себя.

540

Старичюля, 03-01-2013 21:50:50

х.з. не хочу. да и список лехко расширить.

541

Старичюля, 03-01-2013 21:51:14

или там што-то про унылое говно было?

542

Александр Второй, 03-01-2013 21:51:59

Нет, я за тебя

543

Александр Второй, 03-01-2013 21:54:16

>или там што-то про унылое говно было?

Да было. И что?
Я сказал сразу. Забанил Маугли-лягушонка по этой причине. И ЖеЛе и Муррыч меня поддержали. А банил я кроме пидарофф и спамерофф последдний раз пару лет назадъ

544

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:55:57

да чё ты объясняешь?
дави

545

Александр Второй, 03-01-2013 21:57:57

Зачем? Нет повода.

546

Старичюля, 03-01-2013 21:58:49

>да чё ты объясняешь?
>дави

хуясе. ково?

547

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:58:57

http://www.youtube.com/watch?v=5zkJZpslR50
кнежне с любвями

548

Александр Второй, 03-01-2013 21:59:39

>х.з. не хочу. да и список лехко расширить.

Предлагай варианты.
Нам тут всё интересно(с)

549

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:00:41

добрый
большой
сильный
потому добродушный
уважаю

550

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:01:30

чёт я распоясался
потомушто пян

551

Александр Второй, 03-01-2013 22:01:34

Не ври. Ты меня ненавидишь.
И правильно делаешь

552

Старичюля, 03-01-2013 22:04:27

>>х.з. не хочу. да и список лехко расширить.
>
>Предлагай варианты.
>Нам тут всё интересно(с)

я чо, похош на депутата ГД? законы песать?
данунах

553

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:04:57

>ыыыыы. ну щас прям. каждый сам за себя.

нет
я за тебя

554

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:05:27

питоки берите, кому требно

555

Александр Второй, 03-01-2013 22:05:43

Придёцца. Добавочных 3 варианта.
Ну мне чиста штобы нунепаржать, а паумничать(с)

556

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:06:59

я те на ярославке пиздов надаваю

557

Старичюля, 03-01-2013 22:07:18

хуйзаставите. ежели звёзды сложацо и настрой будет, тыды мож....

558

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:07:30

пат дых, ога

559

обляс лабытнаног, 03-01-2013 22:09:48

все скатилились на обосраной жоппе

вам дюбинг дать иле на булках скатитесь

560

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:11:08

Ля
не жжошш

561

обляс лабытнаног, 03-01-2013 22:12:52

а я и не пытаюсь

не моё сам знаешь

562

Александр Второй, 03-01-2013 22:13:24

>я те на ярославке пиздов надаваю

Приизжай, фсикда рады доргим гостям

563

alexntp, 03-01-2013 22:17:05

аташол, а тут ололо бль

скандалы-интриги-росследования

564

alexntp, 03-01-2013 22:19:29

с кампрамата на А2 поржал.
ну пиздец, ага, прям таки после этова Гадяйц и ухадил

565

alexntp, 03-01-2013 22:22:20

а хули умирли та все?

566

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:24:18

сходил в нужник
это было отвратительно

567

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:24:45

потомушто амбрэ

568

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:26:23

смишно ога Алёшь

569

СвятойПахом, 03-01-2013 22:27:33

я живой.но не буду трепаться.

570

alexntp, 03-01-2013 22:29:42

Дубровске, ага, смешно. тока местами уже грустно, а местами ваапще уже перебор.

571

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:30:30

безовсяких оснований взял да и накатил в рюмаху 37
наверно я щяз рубанусь
до потери сознательности

572

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:35:08

кста, Саша
этот мой ник банил Соколовске не по пидорским мотивам
и не один из твоих пункотов не подпадает под дубровске
так-то вот

573

Непальцев, 03-01-2013 22:37:24

С самого начала скучно стало, а потом зачем тагды...

574

Александр Второй, 03-01-2013 22:38:19

Я так понял, вопрос не ко мне. Не мне обсуждать решение владельца сайта. Возможно, ты просто попал под раздачу. Обычно, колюню я валю по подсетке.
Ещё раз говорю - не мне это обсуждать

575

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:45:08

задел я ево по мудацке
до болячки

576

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-01-2013 01:33:49

АФФТАР !!!!!!!!!!!!!!
АХУЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

577

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-01-2013 01:36:08

Я канешна понимаю, што все проебла, но после зобору пад мебелляме....

578

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-01-2013 01:39:37

за это канешна -1*
Леначька ты пастаянна говоришь, что я тебя преследую,
но в атличие от тебя я просто манеторю, без визга

579

Зачемучкин, 04-01-2013 01:40:51

Скока ж бля времени в Красноярске? Что жоржетто не спит.

580

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-01-2013 01:59:03

А ты хуле не спишь ?
Кста, ты мне свое риальное имя не назвал...
И я никагда не была в краснояре - спраси у фывы

581

Фаллос на крыльях, 04-01-2013 10:01:02

слышал как-то 100500 тому "ебоквак", хехе

582

СвятойПахом, 05-01-2013 23:14:58

eboclokk

583

ДокторБолен, 10-01-2013 08:08:13

ну и чо таг многа то. можна было кратко. ну нопремер:
ромка ебёт таньку сзади а лёнька пыжыт ейо в рот. праходит пять минут и лёнька грит:
-ромыч, давай поменяемся. а ромыч грит:
-да мне как то похуй. меняйтесь конешно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg