Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимирский централ

  1. Читай
  2. Креативы
Куда ни глянь: «историк – лох!» - на партах, стенах и дверях. Уже, как дань уважения к мебели и архитектуре школы, как знак того, что вот этот подоконник или стол для тебя своё, родное, и поэтому они достойны нести святую заповедь о том, что историк лох. Каждый прихожанин школы должен знать её и передавать остальной пастве, дабы заповедь уберегала от печали и уныния любую овцу, отрок ли она или отроковица. И когда настанут те сорок минут урока по истории, и когда мир погрузится во мрак, и Цой не будет жив, и панки будут dead, тогда опусти смиренно очи долу, прочти на парте два заветных слова, и тьма отступит. Аминь!

            Дошло до того, что кто-то, находясь в истинно религиозном экстазе, начертал заповедь на золотистой вывеске «Средняя школа № 2», и после этого директор вызвала Сергея Алексеевича к себе.

            - Я вычту у вас из зарплаты, заставлю платить и делать в школе ремонт! – обрушилась она на него громовым голосом, сама огромная, как туча.

            - За что? – выговорил оглушённый историк, пригибая голову и щурясь, будто и вправду ожидал удара молнии.

            По причине вопиющей худобы Сергей Алексеевич занимал в любом закрытом пространстве так мало места, что казался одинокой берёзкой посреди обширного поля, и значит, на роду его было написано: бойся молний!

            - Я же не сам про себя пишу, - логически верно оправдался он.

            - И я про вас не пишу, – совершенную правду сказала директор. – Но надо, чтобы никто не писал. Думайте, как вам этого добиться. Или уволю.

            И брал он в учительской журнал пятого А класса, и садился на дорожку, будто мог не вернуться. Пятые классы звери, злее всех следующих классов, с шестого по одиннадцатый. Сейчас он будет кричать им фальцетом краснодипломника об истории Древнего мира и, что плохо, плеваться. Почему-то так. Слюни сами брызжут, когда он пытается перекричать звериную армаду, и это злит их ещё больше.

            На переменах он прямиком спешит в туалет смывать с бровей белый, высохший пот. Смотрит в зеркало и не верит, что повезло родиться именно с этим лицом. Если б дело было на игрушечной фабрике, то как куклу его забраковали бы и – в топку. А тут жить! Нос гротескной величины и глаза в форме отчаяния, какие рисуют себе клоуны-мимы. Тьфу!

            - Вы зачем в зеркало плюёте? – раздалось сзади от учителя физкультуры Алябьевой. – В него, кроме вас, ещё и люди смотрят!

            Ну почему служебный туалет и для М, и для Ж? Что за равенство и братство! И почему физкультурницы пьют вино? Почему не математички с химичками? Неужели спортивный режим обязывает?



            Домой.

Как хорошо дышать, смотреть, идти!

Около подъёзда уже стоит-ждёт Миша, соседский мальчик шести лет. Хочет есть и слушать.

Мамка его на вид всё ещё хорошая, ладная, как княжна, но после развода она ушла с головой в горькую физкультуру и вечерами приглашает в гости Костю-Башню. Вдвоём они слушают «Владимирский централ».

Башня знаменит, и каждая собака скажет о нём с уважением; «О, Башня идёт, а ну-ка я другой дорогой».

Это мужчина, покрытый живописью в синих морских тонах. Однако картины написаны не рукой мариниста, и по содержанию далеки от  Айвазовского. Они ближе к Нестерову с его церковной тематикой, тоской о нравственных идеалах, с куполами, крестами, ликами.

- Сергей Алексеевич! – бежит навстречу Миша. – Про что вы сегодня расскажете?

Они здороваются за руку, будто оба взрослые дядьки.

- Сначала ужинать! – поддельно хмурится тот, что выше и как-никак старше.

Ужин.

Сергей Алексеевич старается покупать и готовить вкусное. У Миши аппетит пятерых Миш.

- А вы что не едите? – спрашивает Миша, одной рукой пихая в рот куриный окорок, а другой нетерпеливо давя маринованный помидор.

- Ешь! – сурово отвечает Сергей Алексеевич.

Часто он отказывается совсем и по уходу Миши гложет позавчерашний хлеб. Зато не было и не будет, чтобы ребёнок остался голодным. И пора покупать Мише ботинки на зиму, а то ходит он в домашних тапочках. И зачем самому объедаться, если больше и краше не станет?

Иногда, когда Миша очень грязный, Сергей Алексеевич устраивает ему баню, и потом, обернув полотенцем, достаёт мальчика из ванной и прижимает к себе, вот-вот готовый заплакать, так ему становится хорошо.

Сергей Алексеевич мечтает обнимать Мишу и кроме, как после помывки, но боится, что тот расскажет матери или Башне, и те поймут по-другому. Сейчас ведь положено понимать по-другому.

- А у вас есть невеста? – спрашивает Миша, задыхаясь после тарелки гречки.

- Я женат на науке! – говорит Сергей Алексеевич грозно, намекая, что смеяться грех.

- Ишь ты! – понятливо кивает Миша, зевая. – Я тоже найду себе красивую науку и женюсь. Вон, как Катьку Семёнову со второго этажа.

- Всё! – останавливает Сергей Алексеевич его вялую руку, которая тянется за куском сыра. – А то спать захочешь и не будешь слушать. Лучше поешь ещё раз перед домом.

Он ведёт Мишу в комнату, усаживает его на диван, и прокашливается.

- Итак! Тысяча шестьсот девятый год! Нападение на наш с тобой город пана Лисовского. Этот польский злодей был послан из Москвы воеводой Яном Сопегой…

Миша слушает, улыбается. Человек перед ним и для него прыгает, машет руками, корчит рожи. Интересно и смешно.

- Ты подумай, Миш! – Сергей Алексеевич звонко стучит пальцем себе по голове. – Пан Лисовский даже у себя на родине, в Польше, был приговорён к смерти, вот и представь, какое в то время пришло к нам отребье.

- Хуже Башни? – спрашивает Миша, и Сергей Алексеевич замолкает, а за стенкой в который раз подряд бубнит «Владимирский централ».

- Хуже, Миш!

Бывает, они ходят на места сражений. Сергей Алексеевич показывает: здесь, где сейчас в хорошем и плохом смысле стоит машиностроительный завод, в то время находилась дозорная вышка, и как раз здесь произошёл первый бой с поляками, в котором погиб наш воевода. А где теперь клуб «Фарс» вместо драматического театра, там наши потерпели поражение, и все до единого мужчины города погибли.

Удачной оказалась прогулка на болотистую речку Казоха, вдоль которой четыреста лет назад пришлось отступать нашим дружинникам. От жары 2010 года речка обмелела, и Сергей Алексеевич вытащил из густого ила русский меч. Тяжёлое, красивое оружие, которое, конечно, поржавело, и у него расщепилась деревянная рукоять, но всё равно клинок оставался крепок, что хоть сейчас бери и руби. Пришлось пока утаить меч у себя, поскольку местный краеведческий музей уже год переезжал в другое здание, роняя по пути экспонаты на радость и благосостояние антикварам.

- Пан Лисовский ещё долго после изгнания поляков из Москвы разбойничал по нашим городам, и умер он в шестьсот шестнадцатом году, в Суздале. Упал с лошади и убился.

- Хоть бы и Башня так, - пробормотал Миша.

- А что, Башня тебя обижает? – спросил Сергей Алексеевич, запыхавшись от энергичной жестикуляции.

- Обижает, - поёжился Миша.

- Как?

- Писькой, - выдавил Миша, красный-красный.

- Как?.. – у Сергея Алексеевича повисли руки.

- По ночам будит, письку свою достаёт и говорит: на, облизывай. Я ему говорю: не буду. Он говорит: мама твоя облизывает, и ты должен. Дерётся.

Медленно, чтобы не мимо, Сергей Алексеевич сел на стул. Сердце его не билось, видимо, боясь поперхнуться.

- А вчера тыкался мне в попу. До сих пор болит.

Минуту Сергей Алексеевич изумлялся на себя, что не может сказать ни слова. Только громко играл за стенкой «Владимирский централ».

- Мама знает? – наконец нашёл он что спросить.

- Ой, точно! – встрепенулся Миша. – Она же говорила, никому не говорить! Вы никому не скажете?

- Никому, - произнёс Сергей Алексеевич, и фыркнул от наступившего внутри него могильного холода. – А сказку хочешь посмотреть?

- Какую? Хочу, давайте!

Сергей Алексеевич метнулся к серванту и принялся ворошить DVD-диски,  стараясь делать как можно больше движений, чтобы согреться.

- Ага! «Илья Муромец». Сиди, смотри! Я тебе погромче сделаю, ладно?



Уже тронув ручку двери, чтобы выйти из своей квартиры, Сергей Алексеевич вдруг улыбнулся, поставил меч в углу прихожей и пошагал назад, в комнату, где шёл «Илья Муромец».

Миша сидел на диване, румяный, глазастый. Увлечённый сказкой, он забыл краснеть. Сергей Алексеевич присел перед ним на колено и потянул его к себе.

- Встань-ка. Иди сюда.

Миша встал на ноги, и Сергей Алексеевич обнял его. Обнял и поцеловал в макушку. А Миша смотрел через плечо Сергея Алексеевича в телевизор и обнимал тоже.

- Сиди, смотри. Я недолго.



В школе дети стали учиться хуже, потому что отвлекались и писали на уроках письма. Ты лох, если не написал ни одного письма Сергею Алексеевичу. Святую заповедь всюду исправили. Теперь она читается как «историк – супер!»

Михаил Жаров , 01.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-01-2013 12:45:17

ну штош - нада нахать...

2

ЖеЛе, 01-01-2013 12:45:25

раз никаво нету...

3

ЖеЛе, 01-01-2013 12:45:31

вот...

4

папа Стифлера, 01-01-2013 12:56:33

всех с наступившим

5

папа Стифлера, 01-01-2013 12:57:03

чтоб вас писькой не обижали

6

ЖеЛе, 01-01-2013 13:07:15

грусная такая есторея...

7

ЖеЛе, 01-01-2013 13:09:58

кстате, всем записным "сидельцам" типа калюмы или ваина - учить наизусть ету есторею...

8

папа Стифлера, 01-01-2013 13:17:42

>грусная такая есторея...

уже к середине понял чем кончится. даже не знаю, понравилось или нет

9

snAff1331, 01-01-2013 13:37:31

>Умопомрачительная вещь! В анналы!
- ты свои аналы не приплетай сюда.

10

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2013 13:37:40

нихуянепонял.

11

snAff1331, 01-01-2013 13:38:48

питикласнеги нисмагли бы нопесать - историк супер, масгоф бэ нихватило. 3*

12

snAff1331, 01-01-2013 13:50:00

>Умопомрачительная вещь! В анналы!
- АТВ - это Анальное ТелеВидение?

13

tumbler., 01-01-2013 13:58:32

длеа 1-га енворя груснаватта, канешне. сплин какойта пацтупаед сразо. 5 пентаграммаг.

14

ЖеЛе, 01-01-2013 14:22:25

ну вопщемто да...
не новО...

помницца у яваса была падобная жесть...

15

ЖеЛе, 01-01-2013 14:31:07

или вот http://www.udaff.com/read/creo/64078.html "машенька" кирзачовская...

16

моноклон, 01-01-2013 15:15:11

Прочитал.Поностальгировал о школе.30 лет как откинулся,хуле

17

mayor1, 01-01-2013 15:24:33

За Владимир большой плюс. Текст не читал.

18

mayor1, 01-01-2013 15:25:40

А мама тоже ты?

19

Лола Пунш(фуфлыжница), 01-01-2013 17:05:12

Непонятое.

20

Maguchiy, 01-01-2013 19:01:12

но не очко обычно губит. а к одиннадцати туз.©
годный текст. ГГ оказался достойным, равняйтесь падонки

21

Фанат портвейна "Агдам", 01-01-2013 20:00:10

Думаю, за правильный поступок, Сергей Александрович лет 8 получил.

22

забил на футбол, 01-01-2013 20:51:33

это смотря как Миша с мамой показания про Башню дали. Если как надо, то могли и пятёрку дать.

23

Евгений Борзенков, 01-01-2013 22:06:35

отлично, спасибо

24

Непальцев, 01-01-2013 23:15:36

А где Явас, кстати? Полуоригинальные и, в-общем неплохие штудии написывал.

25

Непальцев, 01-01-2013 23:17:15

А Евгению +.

26

Риальне Ракель, 01-01-2013 23:27:01

на алтерлите давным давно вылажывали..

27

Padonak sho pizdec, 02-01-2013 00:46:33

Если в первом акте на стене висит ружжо,то во втором оно выстрелит (С) А мечь-то пригодился, все по законам жанра.

28

Михаил Жаров, 02-01-2013 09:22:01

с новым годом, нестареющий сердцем Удавком

29

Боцман Кацман, 02-01-2013 10:35:34

годный рассказик

30

Владимирский Централ, 02-01-2013 10:45:50

владимирский централ есть,уже зачот афтаматам...
жарова надо зачесть...

31

погонщег вислозадых верблюдоф, 02-01-2013 10:47:38

Совок

32

Мёртвые Слонята, 02-01-2013 22:03:27

33

33

жолтый, 03-01-2013 04:56:51

бес последнего абзаца было бы уноло, а так  супер

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2013 07:12:04

привет, сосед!
С новым годом!

35

Поп Агафон, 05-01-2013 01:08:14

6* без комментариев

36

бурундугбля, 27-01-2013 05:39:35

Что ж я раньше то не прочел?  Хорошо написал.

37

Переход Ходов, 31-10-2013 14:54:10

Это просто охуительно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg