Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария

  1. Читай
  2. Креативы
Створки шлюза с выдохом закрылись.
- Нет, - сказал Батарейкин и устало откинул фотонный фильтр с лица.
- Что – нет? – спросила Татьяна, будто не понимая. Хотя всё понимала.
Батарейкин грузно прошел в скафандре к скамейке, присел, отдышался. Отстегнул гермошлем и уже обычным голосом, без динамиков, сказал:
- Ничего нет. Связи нет. Корабля нет. Ничего нет. Ничего.
Татьяна махнула рукой, повернулась к плите, помешала в кастрюле ложкой.
- А я… борщ варю. Думала – к празднику.
Батарейкин наклонился, обхватил лоб ладонями.
- Прости. Я же понимаю. Я пытался…

Звёздопад был красив. Они чётко прошли сквозь поток метеоров, засняли спектры, измерили лучевые скорости и дисперсию водорода. Для того и сидели тут второй месяц. Но один метеорит – маленький, незаметный – пробил купол. Воздух уходил в пространство, в вакуум. Маленькая трещина, незаметный пробой. Разгерметизация. Через неделю прилетит смена, однако уже завтра… уже завтра воздух кончится.
Рация работала, но другой метеорит сбил настройку по панораме. Батарейкин уже пятый раз вылезал на купол, пытаясь вручную совместить альфу и дельту, да где там.
- Прости, - снова сказал он. – Я не смог.
- Перестань, - сказала Татьяна. – Никто бы не смог. Даже Биндюгаев.
Ммммм, Биндюгаев… Словно бластером по сердцу резануло. Его все однокурсницы обожали. Красивый, успешный, из богатой семьи… Ненавижу, - подумал Батарейкин привычно. Биндюгаев уж точно бы – смог. Он всегда – мог. Может, и я смогу?

- Вот, ешь, - Татьяна поставила перед ним тарелку борща. – Не думай ни о чём, пожалуйста. – и села напротив, как-то по-бабьи сложив ладони перед лицом.
Батарейкин стал есть, виновато пряча глаза. Потом вытер рукавом скафандра усы и сказал:
- Спасибо. Очень вкусно. Даже на Земле я такого не едал.
На Земле… на Земле… на Земле… - прозвучало слишком печально. Зря он это сказал.
Кашлянул неловко, встал, отошёл к иллюминатору. Упёрся лбом в триплекс.
- Ты что? – неуставным голосом спросила Татьяна. – Ты что?!
- Ни…чего… - всхлипнул Батарейкин. – Нормально. Звёзды… красивые.

Они написали прощальные письма, доработали отчёты наблюдений.
- Последний вечер… - тихо сказала Татьяна.
- Даже не думай, - сказал Батарейкин. – Прилетят. Я уверен.
- Верю, - горько улыбнулась Татьяна. – А знаешь…

- Не надо, - сказал Батарейкин.
- У меня ведь это было только три раза, - не слушая, говорила Татьяна. – Хотя мне уже двадцать пять лет…
- Не надо! – сказал Батарейкин.
- На выпускном после школы, ну по глупости. И потом на вступительных в отряд космонавтов. И потом…
- Не надо… - прошептал Батарейкин. – Только не…
- Да. С профессором Сермягиным по термодинамике. Иначе не сдать зачёт.
- За что тебе… всё это…
- Иди сюда.
- Нет.
- Ты не хочешь?
- Я мечтал о тебе с первого курса, Таня… Танечка…
- Иди, - она расстегнула застёжку на передней нижней части скафандра.
- Ты… правда… хочешь? – невнятно пробормотал Батарейкин.
Она ответила жгучим испепеляющим взглядом.

Немного погодя Татьяна уже улыбалась и играла губами рта с пенисом Батарейкина.
- Смотри! Он тоже в скафандрике! Какой хорошенький… ой, смотри, опять… опять растёт! А мне вот Люська из отдела внеземных цивилизаций говорила… Эй, Батарейкин! Ты спишь?
Батарейкин блаженно улыбнулся.
- Ну вопщем… мне неудобно доставать… сам расстегни там сзади. Ну быстрей уже давай!
Батарейкин был космонавтом первой категории, то есть по рангу Татьяна не имела права ему приказывать. Но он послушался.

- Мммммм… последнее утро… и похуй… - в полусне бормотала Татьяна.
Батарейкин осторожно снял с груди её руку в тяжёлой оболочке скафандра, встал, захлопнул гермошлем, опустил фотонный щиток, миновал шлюз и полез на крышу – подправить антенну, чтобы через полчаса прилетел катер МЧС.
«От так ота, Биндюгаев! – спокойно думал он. – Ибали мы вас, хайлайфистов, и будем ибать!»
Потом он присел на конёк, вспомнил Татьяну, прижмурился – и заспешил вниз, чтобы впендюрить в наивное тело ещё пару раз, до прихода катера.

Толстый Хрен , 31.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPkа, 31-12-2012 11:44:52

Пошел

2

дядявоспитатель, 31-12-2012 11:45:05

бля каскад обнов

3

дядявоспитатель, 31-12-2012 11:52:25

хм... про батарейкина... про жорека?

4

Не сцы Маруся, 31-12-2012 12:17:04

абажаю превью
афта долбоёб. восторжены
чё-па-чём похуй птушнегу

5

Владимирский Централ, 31-12-2012 12:18:37

бугага...нет папирос.забевай сигарету....космассс(ЦЭ)...

6

Мёртвые Слонята, 31-12-2012 12:19:14

вдисядки

7

Владимирский Централ, 31-12-2012 12:21:47

так и ясно что за атсос зачот палучила,на такую хуйню павелась в космасе через маленькую дырачку не толька воздух и и ани оба на малекулы вылетят...

8

Мёртвые Слонята, 31-12-2012 12:24:46

а ничотак 5

9

и как сказал поэт -, 31-12-2012 12:50:49

в десятке

10

и как сказал поэт -, 31-12-2012 12:54:17

бугогаааа наивный батарейкенг

11

Диоген Бочкотарный, 31-12-2012 13:26:12

Минизаборц нахну под ТХ почотно.

12

Нехудой, 31-12-2012 13:55:42

пазитиф

13

ЖеЛе, 31-12-2012 14:37:38

про кортиночьнегов?...

14

snAff1331, 31-12-2012 19:51:51

касманаффты фарева!! 6*

15

Незалетайкина, 01-01-2013 01:27:49

сначала подумала всё кончицца оч грустно
ужэ плакать засобиралась
но концовка рассмешыла

с Новым Годом, фантазёр!!!

16

СтарыйПёрдун, 01-01-2013 16:38:03

бирём митоду на замедку

17

Толстый Хрен, 01-01-2013 16:59:25

>про кортиночьнегов?...
ХЗ. Вапщето инструкцыя как развести бабу на паибацца не прилагая усилий.

18

ДокторБолен, 10-01-2013 07:05:13

не, не тянещ ты на гаригарисона и клифордсаймака. ты на чмо и педораза пахош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg