Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хлев (или один день из жизни обычного человека)

  1. Читай
  2. Креативы
Надрывно трещит будильник. Ну его нахуй, подремлю еще чуток. Под старым пуховым одеялом темно и уютно, как в материнской утробе. Интересно, утробу ту хоть помнит кто? Или так, поминают для красного словца? В ногах шевелится толстое и мохнатое, с наслаждением запуская когти мне в пятку. Кот, мать его, дворовую проблядь. Ленивый и вечно голодный. Если не набивает брюхо, так дрыхнет. Хотя, конечно, симпатичен по котовски- дымчатый, с белым галстуком и усами, как у Д'Артаньяна. Зовут, правда Гошей. Имя какое то попугайское, все равно что авторитетного человека пидором обозвать. Жена заклеймила бывшая. Я хотел наречь животное Тигром. Хотя какой с него тигр- чмо кроватное. У него даже кошки еще не было, и на улицу он не ходит. Там лихие обитатели помойки еще и самого выебут. Интересно, каким бы он был человеком, если б за него взялся булгаковский профессор? Мда, у того и с Шариковым нихуя не выгорело. Пусть уж остается Гошей. Лишь бы когти не точил об диван и кучи не клал под ванной. А то я заебался лазить туда с ветошью.

  Все таки Медведев- козел. Ну нахуя, спрашивается, ты, никого не спросив, отменил перевод летнего времени на зимнее? Президент, называется. Бывший. Встаешь в семь, а организм хуй наебешь, он вялостью в членах и рвотными позывами сигналит тебе, что ты мудак и мучитель, а часы пиздят и надо еще покемарить. Дочка соседа, пятилетняя Олечка, так и заявила: " Дядя Дима у детей час украл. " Я б повесился от стыда, если б про меня ребятня такое говорила. Хотя откуда мозги и совесть у наших политиков? Еще и курево с водкой удорожить хотят, уроды. Батя, покойник, правильно сказал- жиды сидят у власти, доят Русь-матушку. Свойские люди на святое не замахнутся.

  Пинаю кота и встаю, почесывая яйца. Гоша матерится по ихнему и выгинается коромыслом. Надо умыть ебло, дернуть чашечку кофе и пилить на работу. Хотя какой это, нахуй, кофе? Откуда ему взяться в наших ебенях? Был маленький, помню, жрали до пуза, пили как лошади, и все добротное, вкусное. Сок березовый в банке на три литра мать приносила с работы, и рулет мясной. Так сок был из березы, а рулет из свинины. И все за Ельцина орали, ругали совдепию, даже батя, уж на что был шаристый мужик. Нашему брату всюду хуево, теперь и Ельцина хают, дескать, наебал он народ, а мы ни причем. Ага, околдовал, блядь, некромантией. Теперь давимся полуфабрикатами из Магнита, лупим паленку и платим за это поболе, чем за деликатес. И деньгами, и здоровьем. Да еще бензин подорожал, сука. Мало того, что как ни заеду на Роснефть, так поршневую забивает у десятки. Мочой они его бодяжат, что ли? С этих кудесников станется.

  Кофе выпит, вся необходимая хуйня распихана по карманам, часы показывают восемь. Смотрюсь в зеркало по привычке. Там хмурый брюнет с опухшим лицом, в китайском пуховике и джинсах. Не Ален Делон, хуле. Хотя такие бабы, которые были у меня, французу и не снились. Одна Катька из соседней общаги чего стоит. Сосала, как перед смертью, не то что небось эти парижанки, пардон-шарман. Постричься надо бы с зарплаты и ботинки на меху купить. Хотя ботинки не получится, походу- Кольке Сазонову штукарь надо вернуть, еще в ноябре занимал. Или ну его нахуй, Кольку этого?

  Тачка не заводится. Для нее минус двадцать три- команда к саботажу. Плюю на капот и пиздую в мурлычку за углом. Нет худа без добра- поеду на маршрутке, зато ебнуть можно сто пятьдесят, ибо не за рулем. Наш прораб, Егорыч, так и говорит: " Есть шлейф от Кузьмичева, значит кобыла не завелась. Нету- значит на колесах. " Хороший он мужик. Не палит работяг, как некоторые и мозг не выносит за качество и сроки. А то и сам в бытовке примет на грудь с бригадой. Был в Афгане срочником, знает жизнь. Не то что эти пидоры институтские.

  За прилавком в забегаловке Тамара, полная тетка пятидесяти лет, с фиолетовым одуванчиком на голове. Добрая она, отпускает в долг иной раз. Я год назад ебал ее дочку, Ленку, та учится на хирурга в медакадемии. Годная девка, не пьет, не курит, готовит вкусно, что многого стоит по нынешним временам. Сейчас же бабы как с цепи сорвались, им подавай все готовое, а делать они нихуя не хотят и не будут. Насмотрятся сериалов про гламур и морду воротят от кухни и пылесоса. А ты для них неудачник, с зарплатой в двадцать косарей и однокомнатной халупой. А у подруги мужик- успешный коммерс, катается на бэхе и возит свою корову то в Мексику, то в Таиланд. Убил бы, сука, этих ебаных подруг. А Ленка Тамаркина не такая, а один хер, дальше ебли не пошло у нас. Скучно мне было с ней, мне стерву подавай, чтоб на нервах играла, как опасной бритвой на скрипке. А Ленка домашняя и трусы у ней, помнится, смешные такие, с котиками. Бабы ж трусы выбирают по характеру.Моя бывшая любила черные стринги. О чем это говорит? А хуй его знает, я ж не психолог. Но натура у моей Ирки была едкая, и темперамент злоебучий, кусалась за шею, как вампир, когда пялил ее. По дому нихера не делала, а что с нее взять- провинциальная певичка она и есть. Познакомились в клубе Девятый вал. Я был пьян, нагл и моложе на десять лет. Теперь мне тридцать три, а Ирка вышла замуж за хачика, у которого магазин дешевой одежды. Развелось этих чурок недорезаных. Я их с Иркой в армянском ресторане видел. А я сука, в чипке трясусь и закусываю крабовой палочкой. Бить надо хачей, это факт.

  На остановке- толпа. Час пик, всем на работу, хуле. Выцепляю взглядом блондинку в куртке из кожзама и сапогах на высоком каблуке. Под глазами круги, пухлые губы в ярко-алой помаде. Ага, эта похоже, наоборот, с работы. Была у меня знакомая шлюха, начинала с агенства, еще студенткой пединститута, а закончила свою карьеру, а заодно и жизнь, на трассе. Говорили, вроде водила белорус ее порешил, а  там хуй его знает. Тоже светленькая была, Настена та. Еще погоняло носила- Глюкоза. Мне нравилось звать ее так, когда то, в начале двухтысячных, я тащился по Наташе Ионовой и даже драчил на певицу пару раз. Правда, теперь она замужем, и стала редкой овцой. А Настена скакала на мне в любимой позе сверху и напевала, закатывая блядские зеленые глаза: " Я буду вместо, вместо, вместо нее, твоя невеста... " И маленькие сиськи ее дрожали, а кровать дико скрипела, и я был счастлив, что ебу Глюкозу, хоть и не всамделишную. Мда, жалко телку.

  С боем прорываюсь в троллейбус. Какая то бабка, не влезшая в эту говновозку, обзывает меня в спину мудаком. Едем медленно, останавливаясь каждые две минуты. Ебаные пробки. Стою, уцепившись за холодный поручень. От мужика сбоку воняет скотиной, баба спереди при каждом толчке норовит налететь тушей в бордовом пальто на меня. Волосы у ней, выбивающиеся из под кроличьей шапки, сальные и редкие. Ненавижу общественный транспорт. Ехать в нем- все равно что срать с неприятным тебе человеком на одном унитазе. Хотя один раз, еще лет в семнадцать, я пялил Машку Иванову, свою одноклассницу, на задних сиденьях пустого трамвая. Последний рейс, хуле. Такие трамваи- это хорошо, и думаю, у каждого они были в жизни.

  Опоздал на работу на целых полчаса. Крадусь в бытовку мимо девок с валиками и ведрами. Те лыбятся и таинственно кивают на прораба Семенова, которого за глаза все зовут Рылом. Это у него, козла, такая привычка- называть провинившихся " охуевшее  рыло " . Он склонился над подоконником, отклячив толстую жопу в старомодных брюках со стрелками, и что то пишет в блокнотике. Надеюсь, не мое опоздание. Вредный он тип, и стучит начальству. Пару раз каменщики давали ему пизды за такое поведение,  но Семенову не в урок. Есть такие люди, которые верят в то, что творят великое и доброе дело, сливая пьяного маляра заму директора. Гниды, хуй там говорить.

  Шмыгнув в бытовку, быстренько переодеваюсь, путаясь в робе, хватаю шпателя, ведерко, выглядываю из двери на говнюка Семенова и подмигнув девчонкам, красящим стену, уебываю в соседнее здание- шпатлевать потолки. Эта хуета, которую мы ремонтируем, раньше была каким то унылым хуйспецторгебатьсоюзом, потом налоговой, а теперь здесь будет казино, сауна, ресторан и прочая хуерга для нежадных буратин. Может, Иркин хачик сюда ее привезет, будут сношаться в теплой водичке... А один хуй я опередил будущих посетителей- выебал на складе, прямо на мешках с штукатуркой маляршу Таню Дроздову, веселую деревенскую девку. Романтика, еба. Самим было весело и тревожно, вдруг тот же Рыло зашел бы. Представляю его усатое ебло и доклад шефу: дескать, Кузьмичев ебет Дроздову в рабочее время. Нанося ущерб организации, гы. Танька еще поругалась, что налил ей на новенькую робу, а та голубая, на ней все видно. Взяли, да и замазали шпатлевкой. Голь на выдумки горазда.

  День проходит быстро и уныло, обычный серый, бессмысленный день, каких море в жизни каждого. У таких дней, видимо, одно предназначение- приближать конец жизненного пути. В обед, правда, напарник Серега наливает мне сотку Застольной. Все ж веселее лазить по потолкам, чем на трезвяк. От Сереги недавно ушла жена и он старается выпивать почаще, чтоб не трезветь и не думать про Людку. Понимаю его только я да Егорыч, который ушел, как выяснилось, в загул.

  И вот уже вечер, и я дома. Красиво падает снег за окном, на кухне свистит чайник. Кот сладко дрыхнет у теплой батареи.Скоро Новый год, я задумал купить с зарплаты недорогую блядь и нарядить ее Снегуркой. Надо принять душ, пожрать и пиздануться спать. Надо. А хочется сигануть с балкона или вскрыть вены.

СвятойПахом , 26.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рангарик (гибель богов б/п), 26-12-2012 10:50:50

фф 3-ке нах

2

Коньебал Лектор, 26-12-2012 10:50:52

ХУЙ

3

Звер-хамякк, 26-12-2012 10:52:30

вот эта прастынка. на свякей случай четать нибуду

4

Аффтар сцынария, 26-12-2012 10:55:34

пра Дортониана? Бояру с днюхой!

5

самасвал, 26-12-2012 10:57:01

за паследнюю предложэнию зачод.
Так и паступи, аффтар. Причом ниабизатильно ф таком парятке.

6

Александр Второй, 26-12-2012 10:57:39

Это что, пародия на Гешу?

7

Владимирский Централ, 26-12-2012 10:57:51

выгинается коромыслом.(С)-афтар безграматный ЧиП,буду зачем-то четать...

8

Рангарик (гибель богов б/п), 26-12-2012 11:03:53

Зачол. Хароший тегст. А каментаторы зажрались. И так одни стехи на главной. скушно.....

9

Двухяйцевый працессар, 26-12-2012 11:03:59

отлично

10

Аффтар сцынария, 26-12-2012 11:06:23

на маршрутку денег-таки не хватило, видимо

11

Александр Второй, 26-12-2012 11:06:47

Действительно. Не так уж и плохо.

12

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 11:06:50

Не подумай что впрягаюсь, Кляйн, ибо пока не четал, но это вполне себе имеющее на существование словесо, сельский сленг если хочешь, я частенько это слово от своего деда слышал и не только от него,,, тебе как ахтырю "сельских ононюг" стыдно не знать

13

Владимирский Централ, 26-12-2012 11:07:40

афтар четай Гешу,слушай Маркуса и не вылазь в каменты,не надо...

14

Владимирский Централ, 26-12-2012 11:09:09

пайду пагаглю в сельский гугл...

15

bajkonur, 26-12-2012 11:09:38

афтырь убейсо ап стену

16

Маугли-лягушонок, 26-12-2012 11:13:43

Зачту вечером, времени нет сейчас. Автору превет.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:14:48

просто зашла плюнуть в рожу автору.
ни читать ни чатица под этим говном желания нет.

пысы. покс уже не торт.

18

Шветка, 26-12-2012 11:21:56

Слушайте, мне аж интересно, сия гармония воинствующих графоманов никогда же не закончицца? ПМ, калюма, жорж, теперь пахомка.. Это ж просто праздник какой—та (с)

19

Mr. Tyler, 26-12-2012 11:22:12

Зовут, правда Гошей. Имя какое то попугайское, все равно что авторитетного человека пидором обозвать. (с)

бгыгыгыгы,
ШВЕТКА!!!

20

Mr. Tyler, 26-12-2012 11:24:22

ну это же классический пример графоманского высера - что вижу, то пишу,
тьфублеать.
Аффтырь хлебни вадички ис сливного бочка и сигани с балкона.

21

Бобр, 26-12-2012 11:24:30

а заебизь мужык живет! Жрет, бухает, пялит бап, имеет квартеру и домашнее жывотное - а все блядь чото не хватает, ссука, сериалов бы поменьше смотрел - глядишь и радовался бы, что жыв, здоров, на воле...

22

ЖеЛе, 26-12-2012 11:27:25

и чо?...
"День проходит быстро и уныло, обычный серый, бессмысленный день" (с) - и нахуя эту пургу сюда засылать?...
апсалютна так же уныл и бессмысленен сей "криатив"...

23

Walther Gl, 26-12-2012 11:27:49

хз как вам, по мну так аффтар растёт на глазах

24

ЖеЛе, 26-12-2012 11:27:59

КГ/АМ...
вопщемто это не новость..

25

магистр Иода, 26-12-2012 11:28:11

FUUUUUUUUU

еще и Рыло наше упоминает

Опоздал на работу на целых полчаса. Крадусь в бытовку мимо девок с валиками и ведрами. Те лыбятся и таинственно кивают на прораба Семенова, которого за глаза все зовут Рылом. Это у него, козла, такая привычка- называть провинившихся " охуевшее  рыло " . Он склонился над подоконником, отклячив толстую жопу в старомодных брюках со стрелками, и что то пишет в блокнотике. (с)

26

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:30:32

>хз как вам, по мну так аффтар растёт на глазах

У многих каментящих личная неприязнь к автору. Поэтому такие и комментарии. Напиши этот крео Базука, все бы захлёбывались от восторга.

27

ЖеЛе, 26-12-2012 11:30:38

>хз как вам, по мну так аффтар растёт на глазах

*** человек (если он не тунгусо-танкист) столько песать не может...
он должен работать, срать, спать, жрать, ебацца и всякое прочее...
для тово, штоп песать - у нево далжно быть дахуйя времени...
вот такое "что вижу то пою" - писать может токо жоржетта/йуриг/аннаоркан...


кстате, при полной безграматнасти афтара йа сильно самневаюсь, что это КГ напесал он самастаятельно...

28

Пропездрон, 26-12-2012 11:30:58

не не не сначала вскрояся а патом пиздякнись - па пути ешшо апстену уебись

29

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 11:33:12

Гоша, Рыло, Скатина и прочие персонажи альтернативно одаренного афтыря
Он поди, хихикал и потирал ладошки, высирая коньюнктурные строчки.
Больше ненависти, блеать!
Писать поровнее начал, вот что эмоции с графаманом делают... а говорит - мне похуй чо вы про меня в каментах пишете... пиздишь, косой, далеко тебе не похуй
хехехе

30

магистр Иода, 26-12-2012 11:34:06

>>хз как вам, по мну так аффтар растёт на глазах
>
>У многих каментящих личная неприязнь к автору. Поэтому такие и комментарии. Напиши этот крео Базука, все бы захлёбывались от восторга.


да нихуя
гавно - оно под любым ником гавно

а афтр - ахуевшы далбайопт, каторы кидаецца кокажкаме в ответ на критику

31

Walther Gl, 26-12-2012 11:34:25

>*** человек (если он не тунгусо-танкист) столько песать не может...
не согласен, МГМайк тоже одно время каждый день по кревасу херачил может и этот со временем остепенитсо ггг

32

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:34:57

А чем именно Вам так не понравился вышенаписанный текст?

33

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:36:41

К тому-же, я пока не увидел ни одного комментария с критикой в адрес написанного. Только оскорбления в адрес написавшего. Так может я не так уж и не прав?

34

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 11:37:28

хоть и налицо прогресс у афтара - вьебу кг/ам
за кран и за кота! (с)

35

магистр Иода, 26-12-2012 11:37:39

графоманью, коньюктурой /про Рыло/, безграмотностью и отсутсвием ащще мысли/сюжета

как сказал дядь Толя - чо вижу а том и пишу

36

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:39:05

Хорошо. Давайте копнём глубже. Чем Вам понравился текст Геши?

37

магистр Иода, 26-12-2012 11:39:10

>К тому-же, я пока не увидел ни одного комментария с критикой в адрес написанного. Только оскорбления в адрес написавшего. Так может я не так уж и не прав?


а тут и критиковать нечего
давайте еще смс -переписку начнем критиковать

а нащщот оскорблений - он их заслужил
почитай его ленту камментов

38

магистр Иода, 26-12-2012 11:39:51

>Хорошо. Давайте копнём глубже. Чем Вам понравился текст Геши?


а кде вы видели мои высказывания нащщот Геши?

39

Шветка, 26-12-2012 11:40:54

А чочочо с краном? Дажи не порывалась читать

40

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:41:02

>>К тому-же, я пока не увидел ни одного комментария с критикой в адрес написанного. Только оскорбления в адрес написавшего. Так может я не так уж и не прав?
>
>
>а тут и критиковать нечего
>давайте еще смс -переписку начнем критиковать
>
>а нащщот оскорблений - он их заслужил
>почитай его ленту камментов

Для чего мне читать ленту каментов, если я читаю крео и высказываю свою ТЗ?  Срач который разводится под подобными крео меня мало интересует. Потому, как он абстрактен по своей сути.

41

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:41:52

Извините, перепутал Вас. Сожалею. Вопрос не по адресу.

42

Пропездрон, 26-12-2012 11:42:47

лучше бы этот уебан свою машину починил

43

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 11:43:42

>Хорошо. Давайте копнём глубже. Чем Вам понравился текст Геши?
Ты ещё Марка Твена помяни, критиковать нада то, чё здесь, а сравнивать нехуй ибо сравнивание есть отвлекательный манёвр бля

44

магистр Иода, 26-12-2012 11:44:34

Ленту камментов надо читать для того чтобы понять, почему афтра посылают нахуй, если это вам интересно
если не интересно - тогда зачем вы спрашиваете : почему никто не камментит по сабжу, а просто травят автора

если срач абстрактен - ну тогда читайте крео, камментите строго по крео
ко мне вы зачем обратились?

45

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:46:00

Извините, больше не буду обращаться.

46

магистр Иода, 26-12-2012 11:46:15

>Извините, перепутал Вас. Сожалею. Вопрос не по адресу.


есть всего пара-тройка афторов, которые мне нравяцца КАК АФТОРЫ

с остальными я просто общаюсь

47

Walther Gl, 26-12-2012 11:46:42

гы гы гы, вот так ругаюцца интелегенты

48

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:46:51

К тому-же, не вижу здесь ни одного комментария автора.

49

магистр Иода, 26-12-2012 11:46:56

принято

50

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:49:02

>>Хорошо. Давайте копнём глубже. Чем Вам понравился текст Геши?
>Ты ещё Марка Твена помяни, критиковать нада то, чё здесь, а сравнивать нехуй ибо сравнивание есть отвлекательный манёвр бля

Так в чём заключается Ваша критика?

51

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 11:49:53

падазреваю, что из-под пейсов торчят эльфийские ухи Маугли-лягушонка

52

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:50:45

Это Вы про меня? Ошибаетесь.

53

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 11:53:34

>>>Хорошо. Давайте копнём глубже. Чем Вам понравился текст Геши?
>>Ты ещё Марка Твена помяни, критиковать нада то, чё здесь, а сравнивать нехуй ибо сравнивание есть отвлекательный манёвр бля
>
>Так в чём заключается Ваша критика?

Вот тя хлебом не корми походу дай тока стрелки на кого нить кинуть, я то причём тут, вроде бы ты эту муйню затянул, давай критикуй тады, пущай народ оценит

54

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 11:55:59

А я и не критикую. ИМХО, по сравнению со многими текстами на главной, сей обсуждаемый крео, ничуть не хуже. Почему я и спросил, за что оскорбляют текст, не читая его. Ну а об отношениях автора с местными комментаторами я и не спрашивал.

55

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 12:06:26

Пишите ещё, автор. Только не ругайтесь в комментариях.

56

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 12:13:35

Сам текст не плох.
Содержание ни о чем правда.
Не могу сказать , что лютая графоманщина,
хотя это к литературным критикам.
Но поведение, демонстрируемое аффтором в каментах, говорит
о ебланстве.

57

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 12:14:46

Я Вас умоляю. Нет автора в каментах.

58

СвятойПахом, 26-12-2012 12:19:00

добрый день, товарищи читатели, и вы... гм,граждане недоброжелатели.говорю сразу-сраться нет сил,обмываем новый домик.

59

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 12:23:16

>Я Вас умоляю. Нет автора в каментах.
угу и до этого егоо совсем небыло в каментах под своими и чужими крео?
он же пересрался со всеми.
Это все от ранимости?

60

СвятойПахом, 26-12-2012 12:27:55

повторяю.пока меня не оскорбляют,я добрый и пушистый.в самых первых моих крео некоторые накидали оскорблений,не по теме критики,вот оттуда и срач.

61

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 12:28:57

>добрый день, товарищи читатели, и вы... гм,граждане недоброжелатели.говорю сразу-сраться нет сил,обмываем новый домик.
В каменты лучше на свежий жбан, ато опять в закусы потянет

62

ЖеЛе, 26-12-2012 12:40:20

>повторяю.пока меня не оскорбляют,я добрый и пушистый.в самых первых моих крео некоторые накидали оскорблений,не по теме критики,вот оттуда и срач.

*** ты тут хуйню кому несёшь?...
немношко не так было, как ты сам себе  и нам тут решил прецтавить...

ты изначально метал тут по шесть говен в день, даже не удосуживаясь прочетать, оп чом тебе пытались сказать...
патом от каличества размещонных говен ты поймал звьоздочку и решыл, что паймал бога за яйца и все вокрух мудаки...

ну а патом ты начал с упоением срацца и гаварить, какойты генеальный и что тебя никто не понел...

так что не пытайся сейчас съехать на жеппе...
отвечай за своё...
от клейма "йуриг" ты уже не отмоешься...

63

ЖеЛе, 26-12-2012 12:41:45

".пока меня не оскорбляют,я добрый и пушистый" (с) - да ты - никто... и звать тебя  - пиксель на экране... разозлись и откуси себе пальтсы...

64

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 12:42:23

>повторяю.пока меня не оскорбляют,я добрый и пушистый.в самых первых моих крео некоторые накидали оскорблений,не по теме критики,вот оттуда и срач.

Я сам по этой хуйне обосрался, лез в залупу, было... а так, не хуй внимание обращать, глуши эмоции, в конце концов сам текст заслал, сам терпи... фильтруй каменты, в них содержится некоторый процент полезной критики... не можешь держать себя в руках, ресурзов много других

65

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 12:42:25

Понимаете, сайт УдавКом скажем, очень специфической направленности. Здесь нецензурно бранятся. Это считается в порядке вещей. Только педерастов и спамеров банят без предупреждения.

66

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 12:43:51

Уважаемый коллега ЖеЛе, дайте автору ещё шанс. С меня кошерная курочка.

67

Катран, 26-12-2012 12:44:45

свищенный пах пишет, што гешу ему читать скушно, а сам ебашит лютую парафиновую хуету ниачом с воплями кухоннава палитсрушника жиды-ельцин-разворовали. штукатур-оппозиционер бля
и с таким маргарином в башке исчо сука чота квакает
и коньюнктурку докучи впихнул, молодчик хуле

68

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-12-2012 12:47:03

Если честно, прочитав сей крео и крео геши задался одним вопросом из профайла ЖеЛе: И чо? Хотя, написано неплохо в обоих случаях.

69

ЖеЛе, 26-12-2012 13:01:45

>Уважаемый коллега ЖеЛе, дайте автору ещё шанс. С меня кошерная курочка.

*** эээ... шанс чего?...
банить его йа несабераюсь - паскольку в срачах не участвую...
шанса нопесать чонить толковое у нево всиравно не было - независимо от меня...
он по природе своей бесталаннный с "расчосанным чсв"...

70

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 26-12-2012 13:09:38

пиздецкий образец ненужной траты времени
кг\ам

71

СвятойПахом, 26-12-2012 13:15:02

хуй тут смотреть, пишется не для десятка зажравшихся мажориков во главе с желе(ник-зеркало души?..),а для миллионов.Удаффком читает вся страна и не только.а гешам я не завидую.коньюктура?да,есть,но не из зависти, а из желания подьебать.я Пехову могу завидовать или там Зыкову.

72

СвятойПахом, 26-12-2012 13:18:25

кстати-крео это всего лишь крео.книгу я тоже пишу, в стиле фэнтэзи.

73

Круизер, 26-12-2012 13:22:18

"СвятойПахом"- это коллективная рега, проект.Тексты хуярят одни люди, в каменты вылазят другие.Кстати иногда в каменты выходят авторы(или автор) более менее читаемых текстов, но очень редко.В основном канешна в каментах барагузит долбоёб йурег, автор лютой поебени и ахтунга, которая прямой траекторией ушла в корзину, но некоторая хуйня зацепилась и повисла на главной.
Какой нахуй фпизду прогресс?Тем более за две недели существования этой реги.Вся эта хуйня шита белыми нитками.

74

Владимирский Централ, 26-12-2012 13:24:25

ну так у Геши красиво,интересно,грамотно и хочется увидеть продолжение...
а у этава абиженки не красиво,не интересно, безграмотно и хочеца паттиреца этот хуйней,былап ана на бумаге...

75

геша, 26-12-2012 13:31:20

пахомка истирично коньюктурит?
ето пгегасно

76

Владимирский Централ, 26-12-2012 13:32:55

и тибя приплел пес смирдячий...бггг

77

геша, 26-12-2012 13:33:33

>кстати-крео это всего лишь крео.книгу я тоже пишу, в стиле фэнтэзи.


бугогого... издательства уже выстраились в очередь за шедевром. меньше чем за литр не отдавай

78

геша, 26-12-2012 13:35:57

>и тибя приплел пес смирдячий...бггг


вот она, настоящяя слава. сам похомка вписывает. куда там Лорченкову!

кстати, пару томиков Лорченкова я таки купил. Даже не верица, что Чорный Аббат такой ебонашко

79

СвятойПахом, 26-12-2012 13:37:19

не переживай, за литр не отдам.Зачем брать пример с гешек?

80

СвятойПахом, 26-12-2012 13:40:36

тутошние авторы, которых я любил и уважал,растаяли как дым.тот же Верховцев, Кирзач,Шляпников,в конце концов!..остались геши и прочая.

81

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 13:42:08

Пздц

82

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 13:43:42

та ты в дупель штоль ужрался, слезу ещё пусти

83

СвятойПахом, 26-12-2012 13:44:38

и, параноики,-я не проект.вам,бездушным долбоебам,сложно это понять.хотя что с вас взять,йуреги...

84

СвятойПахом, 26-12-2012 13:45:42

да не,парфеновна,я трезв.с мартини ужраться сложно.

85

Владимирский Централ, 26-12-2012 13:46:12

кстати я вот 7лет на ресурсе,но не каментил  бггг,но вот гешу читаю впервые,классно написано легко усваивается,а вот у пахомки прочетал пачти все,ну кроме каких-то стехов,пурга лютая...

86

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 13:46:51

фубля, мартини, бабское пойло

87

СвятойПахом, 26-12-2012 13:48:16

испорченные,злые дети. "Гы" одним словом. Мне не жаль вас.

88

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 13:48:47

>тутошние авторы, которых я любил и уважал,растаяли как дым.тот же Верховцев, Кирзач,Шляпников,в конце концов!..
попустись, болезный
ДВ наверху на главной
Кирзач заходит частенько
ЭШ - стопудова проект, но ахуенный канешно же
нехуй было истерить в каментах - огребайся теперь

89

СвятойПахом, 26-12-2012 13:49:28

ну ты,парфенка,хуярь первачок.а мы уж с людьми подавимся и таким.

90

Катран, 26-12-2012 13:51:04

коллега, для проекта имхую как-то слишком убого
это злобный графоман, периодически срывающися в коньюнктурку и пидрокаменты, димонстрируя инверсию сваиво трепетного либидо. не читать, не каментить нет смысла, пусть пишед фэнтези для миллионов.

91

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 13:53:21

>да не,парфеновна,я трезв.с мартини ужраться сложно.

Вот ты обижаешся и сопли на кулак наматываешь за то что тебя, дескть, оскорбляют, а схуя ж ты щас вот в меня гавном бросаешся... я вроде тебя не травил, насклько я помню...

92

поллитрук Клочков, 26-12-2012 13:53:40

Пархомъ в чяте?! Эка невидаль.

93

магистр Иода, 26-12-2012 13:55:51

о, ужэ скатился в сваи убогие унылости

пафнутей пытаецца оспорить звание "УГ-2012" маугля-головастика

94

магистр Иода, 26-12-2012 13:56:52

>>да не,парфеновна,я трезв.с мартини ужраться сложно.
>
>Вот ты обижаешся и сопли на кулак наматываешь за то что тебя, дескть, оскорбляют, а схуя ж ты щас вот в меня гавном бросаешся... я вроде тебя не травил, насклько я помню...


зато патом он будет пиздеть шта бели-бели, и пушисты
а все  - казлы, гугугеге

95

магистр Иода, 26-12-2012 13:57:41

десяток мажориков во главе с Желе (с)  -  это лулз месяца

96

магистр Иода, 26-12-2012 13:58:59

Бели-бели, пушисты-пушисты

СвятойПахом, 26-12-2012 13:44:38

и, параноики,-я не проект.вам,бездушным долбоебам,сложно это понять.хотя что с вас взять,йуреги...

97

магистр Иода, 26-12-2012 13:59:23

100 нахне и фпесду

98

СвятойПахом, 26-12-2012 13:59:40

я ни в кого говном ни с того ни с сего не бросаюсь.да и пишу в комменты  только потому,что гости вышли курить.Йода!сгинь,кстати,зеленый чебуратор.

99

магистр Иода, 26-12-2012 13:59:52

афтр не заслужил даже того,чтобы его гавном кормили

100

магистр Иода, 26-12-2012 14:00:24

>афтр не заслужил даже того,чтобы его гавном кормили


пусть выпрашывает

101

СвятойПахом, 26-12-2012 14:01:39

интересно,какие вы в реале?посмотреть,оценить,написать про каждого...инет-великий маскарад.

102

Александр Второй, 26-12-2012 14:05:06

>интересно,какие вы в реале?посмотреть,оценить,написать про каждого...инет-великий маскарад.

Всегда пожалуйста. На станции метро Партизанская. Хотя, берут меня сомнения, что Вы после этого сможете что-то написать. Если только свой некролог. Заранее.

103

K_N_A, 26-12-2012 14:07:19

Маляр-штукатур, знаток Булгакова.
Не знают они про Преображенского и закусывают огурцами а не горячим.
Хотя ХЗ, все может быть, чтоб о них писать, надо по ихнему жить.

Унылая жизнь унылыго человека.

104

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 14:07:57

>я ни в кого говном ни с того ни с сего не бросаюсь.да и пишу в комменты  только потому,что гости вышли курить.Йода!сгинь,кстати,зеленый чебуратор.

С тобой всё ясно, Йода прав. Ты не удивляйся, если как нибуть утром после "дружеского" бухалова проснёшся с гандоном в жопе, ибо жизнь

105

K_N_A, 26-12-2012 14:10:07

А написано читабельно, но не интересно и не познавательно.

106

Круизер, 26-12-2012 14:27:40

Ну дык какой состав, такой и проект.хехе
Просто если не лень и обратить внимание на некоторые тексты и сравнить каменты тузека-йурека, который двух слов связать не может и несёт всякую хуйню и околесицу скатываясь в ахтунг, то это наводит на определенные выводы.

107

snAff1331, 26-12-2012 14:40:13

местами неплох этот раскас.

108

Инопланетный гость, 26-12-2012 14:53:22

111

109

Инопланетный гость, 26-12-2012 14:53:26

павыяп

110

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 15:05:12

№26ответитьцитировать

СвятойПахом, 26-12-2012 03:13:15

мобилишак,кусок говна вместо башки явно у тя.но про тя мне писать противно.друг для друга пишут,друг друга читают, друг друга хвалят...недопедокружок на высококультурном удаффкоме.а я вот творю для масс.

это камент под Гешей.
аффтар, как можно одновременно кидаться гавном в обществе и с маниакальной настойчивостью в это же общество и ломиться, постя свои крео каждый день.
на стройке очень много свободного времени, многие тут в курсе.

111

СвятойПахом, 26-12-2012 15:26:20

как вы заебали этой стройкой., ну работал я раньше штукатуром.и каменщиком был.щас ИП у меня свое,открыл в прошлом году.Александр,а у метро Партизанская вы стоите все что ли?работа такая?сразу говорю-не подаю.

112

СвятойПахом, 26-12-2012 15:29:41

я насчет свободного времени- его очень мало.этот крео я вообще в два ночи пьяный наваял,на коленке так сказать.и ниче,ахуенно вышло.

113

СвятойПахом, 26-12-2012 15:33:22

ухожу.едем в сауну с женой.всем приятного дня.завтра допишу рассказ ,про то,как мутил монголку-целку.

114

Александр Второй, 26-12-2012 15:37:33

>ухожу.едем в сауну с женой.всем приятного дня.завтра допишу рассказ ,про то,как мутил монголку-целку.

Берите обеих жён. Не забудьте их засунуть в перчатки. Холодно нынче.

115

Масука, 26-12-2012 16:14:46

Мне кажиццо что Пахом = Колюма

116

Владимирский Централ, 26-12-2012 16:38:01

ну ты бро гониш,у калюмы несматря на иво уёбищность,многие вещи были читаимы и после правок даже вышли в пичать,а у этава плаксы тока в помойку...

117

поллитрук Клочков, 26-12-2012 17:02:55

>Мне кажиццо что Пахом = Колюма

Калюм по взрослому пыжился. Пархом скорее па йуриковски вазмущаецо.

118

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 17:07:51

После Геши до третего абзаца тока осилил

119

Поп Агафон, 26-12-2012 20:37:37

Вполне читабельно.
5 пездочек (из них 0,5 бонусных)

120

Поп Агафон, 26-12-2012 20:38:03

За кизко гошо отдельный зачет

121

Аркадий Уссацкий, 26-12-2012 21:38:14

>Зачол. Хароший тегст. А каментаторы зажрались. И так одни стехи на главной. скушно.....

На главной - ГлавСТерхи... А гекст годный.

122

Зачемучкин, 26-12-2012 21:56:39

Нудная хуйня ниачем.

123

Жмырный Налим, 26-12-2012 22:24:16

вычитано. пешы есчо. 6*

124

СвятойПахом, 26-12-2012 22:46:03

да...судя по малой толике положительных комментариев-есть еще вдумчивые, обьективные товарищи на Удаффкоме,которые читают мои творения. Да,их мало,в отличии от банды распоясавшихся хулителей и критиканов. но не беда,ибо для малых сих и творю денно и нощно. Ибо негодные людишки развеются как дым,а Слово-останется!

125

Маугли-лягушонок, 26-12-2012 22:49:08

Молодец Пахом. А перестанешь на этих помойных котов отвлекаться- и совсем хорошо будет.

126

СвятойПахом, 26-12-2012 22:54:17

Желе
Жаб
ДМД
Маркус
Йода
Скотинко
Рыло
Пева
Шветтка
Итан Кляйн
Макс Пейн
Клочков
Геша
Катран
Мобайл Шарк
Круизер
И многие другие, облепившие Удаффком обетованный,
запомните-Сила в Правде!
Дело Правое будет жить!
Шляпников был Героем!
А вы- покаетесь...

127

СвятойПахом, 26-12-2012 22:55:34

привет, Костя.а я уже ложусь,устал за день,да и пьян.обмыли таки домовище.

128

Маугли-лягушонок, 26-12-2012 22:56:19

Спокойной ночи. Береги нервы.

129

СвятойПахом, 26-12-2012 22:56:20

еще Удаву крео про эльфов успел заслать

130

СвятойПахом, 26-12-2012 22:56:57

ага,и тебе сладких снов.

131

Маугли-лягушонок, 26-12-2012 23:00:11

Ну это лишнее. Ну да ладно.

132

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-12-2012 23:04:49

>Желе
>Жаб
>ДМД
>Маркус
>Йода
>Скотинко
>Рыло
>Пева
>Шветтка
>Итан Кляйн
>Макс Пейн
>Клочков
>Геша
>Катран
>Мобайл Шарк
>Круизер
>И многие другие,

бгааааааа
обнавлённый список магнитского

133

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-12-2012 23:06:15

а маугли-пиздюшонок жеманен
гегеге

134

saiddd, 27-12-2012 00:02:46

ачо хачей надо стукнуть

135

saiddd, 27-12-2012 00:05:51

бля проснулсяпросрался

136

saiddd, 27-12-2012 00:15:16

а чо с телефона тока на зеркала или я ëбнутый с оперы

137

ятвойдомтрубашатал, 27-12-2012 01:34:58

Читать нибуду.... (ц)  ибо аффтрь ЧиП.

138

ятвойдомтрубашатал, 27-12-2012 01:43:57

>Читать нибуду.... (ц)  ибо аффтрь ЧиП.
и пиздоболъ

139

Круизер, 27-12-2012 02:11:26

>хуй тут смотреть, пишется не для десятка зажравшихся мажориков во главе с желе(ник-зеркало души?..),а для миллионов.Удаффком читает вся страна и не только.

раз.

"да...судя по малой толике положительных комментариев-есть еще вдумчивые, обьективные товарищи на Удаффкоме,которые читают мои творения. Да,их мало,в отличии от банды распоясавшихся хулителей и критиканов. но не беда,ибо для малых сих и творю денно и нощно."

два.

Наверна это "для вдумчивых и объективных товарищей на УК."
Ну штож, ниплоха.

Отдельно взржанулЪ со списка шындлера.
Главного жидомасона А2, не обнаружил.
Вот что, партизанская животворящая делает! типа(с).

Пы.Сы.Мощно блеванул от воркования голубков:пахомки-йурега и аутиста кости-маугли.
Реинкарнация "йурег+ваха"?

140

Круизер, 27-12-2012 02:19:53

Хотя аутист маугли, кагбэ нимнога кокетничает./блеванулъ ещо раз/

141

СвятойПахом, 27-12-2012 05:16:25

круиздер,не надоело блевать и гыкать?попробуй пожить человеком,это приятно.

142

Круизер, 27-12-2012 05:24:55

>круиздер,не надоело блевать и гыкать?попробуй пожить человеком,это приятно.

А маску снимешь?

143

Круизер, 27-12-2012 06:43:55

>круиздер,не надоело блевать и гыкать?попробуй пожить человеком,это приятно.

Бляя.(перекрестилсо три раза)
СвятойКнязьБолТконский к нам пожалаловал!(коверкаю ник, на всяк случай гугу)

144

Круизер, 27-12-2012 07:04:36

Или это меня Balvenie с толку сбиле?гугугу
Скаты, хуле

145

vova53, 27-12-2012 07:05:02

6* тыцнул,хоть и не заслужил пахом.
Не уныло.И плавненько повествование льётся.

146

Круизер, 27-12-2012 07:06:49

Кроче патом разберусь.

147

vova53, 27-12-2012 07:11:29

Анну Аркан вспомни ещё.
Вот уж жентельменский набор.
А мож пахомка - это Маковецкий?Ништяк местами пейсал.

148

vova53, 27-12-2012 07:14:46

А уж как Мандалу хаили,када талантливо напишет.
А напишет говно коньюктурное,так хвалят дружно.

149

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 27-12-2012 07:16:29

афторишка завзятый копросос

150

vova53, 27-12-2012 07:30:48

>противно.друг для друга пишут,друг друга читают, друг друга >хвалят...недопедокружок на высококультурном удаффкоме.а я вот творю для >масс.
А мож в этом есть
сермяжная правда
или её доля

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2012 08:38:00

прочитал. ибо с абзацами.
каменты тожы прочитал.


аффтырь. писать пиши. читать можно. а вот в каментах. имхо. тебе нехуй делать

152

СвятойПахом, 27-12-2012 08:44:15

ты,хозяин,приготовь нам еды,на стол накрой,выпить налей,а за стол с нами не садись.нехуй тебе там делать.
как то так.

153

Круизер, 27-12-2012 10:07:35

>ты,хозяин,приготовь нам еды,на стол накрой,выпить налей,а за стол с нами не садись.нехуй тебе там делать.
>как то так.

Угу.Сюда не пишы.Совсем пидор будешь.
каг то таг.

154

вот_это_да_!, 27-12-2012 12:13:59

СвятомуПахому+6******.Спасибо.Очень даже читабельно.

155

Padonak sho pizdec, 28-12-2012 17:38:04

Автаръ учи мат часть, паршневую у него забивает...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg