Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только им было похуй

  1. Читай
  2. Креативы
Вопль со двора, пробившийся сквозь окно, вырвал Лешу из беспокойного сна.

Перед глазами — тьма кромешная.

«Блядь!» - ужасом сжало сердце - «Я ослеп! Блядь! Как же теперь, что делать? Бляяяядь!». Но нет, вот если присмотреться, то видно очертания руки перед носом. «Фонари отключили суки, экономят блядь».

Вновь во дворе страшно заорали, но крик вдруг прервался, как если бы его исполнителю резко сдавили горло.

Сушило. Леша встал, клацнул выключателем - «Блядь суки! Суки ебаные, отключили!» - Леша  добрался до крана на кухне, открыл — фхчхчхчхххх.. «Блядь! И воду отключили суки!».

Леша пошарил рукой по столу, нашел сигареты, зажигалку, закурил.

«А может не экономят? Может правда всё? Парад планет, электромагнитные волны, вся хуйня, зомби жрут мозги?» - Леша вспомнил, как ел однажды бараньи мозги в азербайджанском кабаке и желудок свело судорогой голода.

В обед Леша купил пельмени и майонез. Остался только майонез. «Ёбано в рот, есть хочу... Костя! Он же тарился по полной!».  Костя - его кореш и сосед по подъезду, выносил из «Дзержинскмаркета» два огромных пакета со жратвой, кривя лицо от натуги. «А схожу!».

Подсвечивая зажигалкой Леша отыскал в нижнем ящике топорик для рубки мяса, из нержавейки, любовно изготовленный еще его отцом. Отец всегда когда брал топорик, приговаривал: «Таким хоть кости, хоть гвозди!».

«Хоть кости, хоть Костю, гыыы».

Вытер вдруг вспотевшую ладонь о трусы, взял топорик в руку поудобнее, ударился босой ногой о табурет, выругался, пошел.

На лестничной площадке наткнулся на что-то мягкое, теплое. Это теплое вдруг обхватило его, полезло в пах, дохнуло перегаром, зашептало голосом Зинки-алкашки: « Давай! Давай, выеби меня прям здесь! Давай!».

У Зинки пять лет назад муж погиб под завалом - порода кровли обрушилась. Как на поминках начала пить так и не останавливается. Рожа у нее стала обрюзгшая, красная...
Мозги тоже неплохо перекосились — Зинка стала нимфоманкой. Леша ее не ебал — брезговал.

Оттолкнул жирное тело, рубанул наотмашь в темноту, но промахнулся и топорик ударился в стену. От отдачи заныла рука. Голос Зинки-алкашки в гулкой темноте подъезда отражался от стен: «Ну чего? Давай!» .

Леха тихонько, чтобы Зинка не услышала, дошел до ступенек, пошел вверх.

Резкая боль пронзила ступню — тапок проткнул шприц. Наркоманы бросили.

«Ебана в рот! А вдруг спид? А, похуй! От спида не сразу умирают. Еще поживу».

Он поднялся на Костин этаж, буцнул ногой в дверь. Было открыто.
Леша снял тапки, пошел в залу, на желтоватый свет коногонки.

Там, за столом, на котором было много всякого: и шпроты, и грудинка копченая и корнишоны, и икра кабачковая, и масло сливочное и сыр, и, конечно водка, и, мало того, еще и коньяк и пепсикола, сидел Костя, с молотком в руке.

Молотком он на полированном столе колол грецкие орехи, скорлупки которых смахивал прямо на пол.

Костя поднял на Леху воспаленные, слезящеся глаза:
- Ты ко мне?
- А к кому еще? К жене твоей что-ли?- жена от Кости уехала в Гамбург, работать проституткой, еще год назад и возвращаться в умирающий Краснодзержинск из роскоши и блеска немецких борделей не планировала, о чем и сообщила Косте в кратком телефонном разговоре, собственно на этом и закончившемся.

- Ну да. Ну да... - наступила неловкая пауза.
- А я вот, - нарушил молчание Леша и помахал топориком.
- Чего «вот» ?
- Подарок тебе принес, без подарка в гости неловко.
- Ну, присаживайся, наливай, закусывай.
- А по случаю чего такой банкет? Конец света отмечаешь?
- Да кредит в "Дзержинскбанке" взял, под залог квартиры. В Египет поеду...
- Ебанись! Как же ты его отдавать будешь?
- А никак! Пусть нахуй все забирают! - один глаз у Кости начал дергаться, - мне похуй, всё заебло! Выселять придут, я аммонала спизжу и взорвусь!
- Ну правильно, хуле,- поддержал приятеля Леша, запихивая в рот бутерброд с грудинкой.
- Давай выпьем! - друзья выпили.

Во дворе запели дурными голосами.

- И окна еще пластиковые поставлю, - продолжил Костя, чтобы блядь не слышать этой всей хуйни, пока не выселили... Наливай, чего ждешь?

Утром они проснулись в плохом самочувствии, в объятиях довольной Зинки, невесть каким образом попавшей в их компанию и продолжили жить.

А над ними кружили зловещие пророчества, парады планет, зомби, кредиты, электромагнитные излучения вкупе с Апокалепсисом, только им было похуй.

Г.Н.и Д.А. , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 25-12-2012 10:28:05

чту

2

котегмуркотег, 25-12-2012 10:31:57

уф, аж мороз по кожэ, жалко днепродзержинск...

3

mayor1, 25-12-2012 10:33:02

грустно.

4

Пропездрон, 25-12-2012 10:43:02

>рубанул наотмашь в темноту

5

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 10:50:38

>Первыйнах!

но всем похуй (ц)

6

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 10:50:53

>>рыганул наотмашь в темноту

7

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 11:11:42

Жорло ты тут или смс писать?

8

маленький кошатег, 25-12-2012 11:21:55

пра олкашей

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 12:12:09

«А может не экономят? Может правда всё? Парад планет, электромагнитные волны, вся хуйня, зомби жрут мозги?» - Леша вспомнил, как ел однажды бараньи мозги в азербайджанском кабаке и желудок свело судорогой голода.
--------------------------------
бугагакнул. ага

10

Боцман Кацман, 25-12-2012 12:28:33

>>>рыганул наотмашь в темноту

перданул наотмашь в темноту

11

Боцман Кацман, 25-12-2012 12:28:49

годный треш

12

Кожаный, 25-12-2012 12:38:48

а Зинка продавщица была, я раскусил их коварный план биспизды

13

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:40:43

отлично
жесть как она есть
топорик в подарок - это ахуенно

14

ЖеЛе, 25-12-2012 12:41:20

"порода кровли обрушилась" (с) - надолго залип... патом понел, что это кровля породы... типа - в шахте...
в целом - про абкакалипсис...

15

Кожаный, 25-12-2012 12:41:30

хуй пиздец окна пластиковые

16

Владимирский Централ, 25-12-2012 12:59:23

афтар если из нержавейки сделать тапор,то рубить им можно будет только гавно....

17

sandal, 25-12-2012 13:00:49

охуенне
туда и идем
но всем похуй (це)

18

11 ведер пречудесного говна, 25-12-2012 13:44:46

СПИЗДИЛИ

Леша встал, клацнул выключателем - «Блядь суки! Суки ебаные, отключили!» - Леша  добрался до крана на кухне, открыл — фхчхчхчхххх.. «Блядь! И воду отключили суки!».

Леша пошарил рукой по столу, нашел пачку сигарет, зажигалку, клацнул. Огня не было. «Газ спиздили, суки! Наш, российский газ спиздили!». Сигарет в пачке тоже не оказалось. «Хуй с ними, они омериканские. Но газ! Спиздили весь газ!».

Во дворе страшно заорали, но крик вдруг прервался, как если бы его тоже спиздили.

«А может правда всё? Коррупция, взяточничество, казнокрадство, откаты, распил?» - Леша вспомнил, как однажды в азербайджанском кабаке он ел бараньи мозги и они плавно заменили его собственные.

Леша посмотрел на свои руки. Их не было! Лёша похолодел: «Блядь! И руки спиздили! Суки! Руки! Руки суки! Нет, пиздец, за свои кровные руки порву! Нахуй им мои руки-то?». Мысль, что его руки, росшие известно откуда, никто бы никогда не спиздил даже за приличный откат, по описанной выше причине в голову ему не пришла.

Зато внезапно озарила другая: он вдруг понял, кто виноват во всех его потерях. Конешно сосед Вова! Ходит в магазин, жуёт чего-то. Здоровается при встрече. Да виданное ли дело, чтоб при встрече здоровались, а не в харю полевали? Всё ясно, спиздил лёшину жизнь и жуёт её, а вежливость изображает потому что боится Правды. Ну держись, сосед...

19

11 ведер пречудесного говна, 25-12-2012 13:47:48

Лёша инстинктивно потянулся за топориком, который ессно тоже спиздили, и пощупав приятную пустоту, направился к двери. Двери не было (её, ясен хуй, тоже спиздили), поэтому он без труда вышел в подъезд. Подъезд не сказать чтобы спиздили, но лучше бы его спиздили! Матерясь и спотыкаясь об шприцы и пьяных нимфоманок, Леша кое-как добрел до вовиной квартиры на секретном 6-м этаже обычной панельной пятиэтажки.

Дверь была открыта. В кваритре ярко горел свет, блестел натёртый паркет, пахло шампанским и чем-то запретным, морально разлагающим. Посреди квартиры стоял стол. Там, за столом (а также над столом, у стола, под столом, перед столом, но только не на самом столе) было много всякого: и вода, и еда, и омериканские сигареты, и зажигалки, и даже сжиженный природный газ. Да что там, даже топорик лёшин висел! Рук, правда, нигде не было видно.

- Ну что, сосед, - грустно сказал Вова, сидевший на дальнем конце стола. - Проси чего хочешь, раз уж пришёл да всё увидел. Сегодня всё исполню. Ну, может и не совсем всё, но шпроты, грудинка копченая и корнишоны, икра кабачковая, масло сливочное и сыр, водка и конечно же окна пластиковые - не вопрос. Для меня невозможного мало.

Леша не стал бродить вокруг да около. Он конешно мог попросить у всемогущественного соседа миллионы, только на кой они ему, безрукому?

- Руки! Руки мои отдай!

- Точно руки? - прищурился Вова. - Ты уверен? А мозги бараньи пусть при тебе остаются?

- Руки!!!! Отдай руки!! Рууукиии!!! - заорал Леша. И проснулся.

Перед глазами — тьма кромешная. За окном кто-то дико орал: "Руки! Руки бля отдай!" На кухне капала вода, из-под двери в коридор выбивалась полоска света. Леша осторожно скосил взгляд на руки. Руки были на месте. Проверить состояние мозгов визуально не представлялось никакой возможности. Весьма вероятно, их не было изначально.

20

Старичюля, 25-12-2012 14:41:03

гниде как обычно зачот за ник.
пока нечеталллл

21

lelek, 25-12-2012 14:42:09

-буквы  !    отдайте    буквы ! Бууууквы !

22

Старичюля, 25-12-2012 14:53:58

пошел в залу (с)
там, где шифоньер? на калидоре?

23

мутный хер, 25-12-2012 15:18:25

с 22 и 23 камента взржанул. чочче аригинала.

24

ПишыхотПаАфтобусу, 25-12-2012 15:23:08

Серанул наотмашь крошками

25

XXX, 25-12-2012 19:44:50

встретил чуддака с полными (говном) вьодрами - паржал

26

СтарыйПёрдун, 25-12-2012 22:46:16

аткуда сасетка, аткуда сасетка?? ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ, МУДИЛО!!!

27

СтарыйПёрдун, 25-12-2012 22:48:08

я пра 5 звиздофф гаварил? А хулеж склерос

28

СтарыйПёрдун, 25-12-2012 22:48:24

нахенк в силе?

29

СтарыйПёрдун, 25-12-2012 22:48:34

сисьге!!!!!!!!!

30

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-12-2012 23:48:06

заебок! русская душа!
русский бунт - бессмысленный и беспощадный /цмайл/

31

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-12-2012 23:48:33

ах да! тыцнул 6*

32

СвятойПахом, 26-12-2012 03:27:25

интересный рассказ.засчитываю!

33

Ебатискаф, 26-12-2012 04:21:20

рубануть бы автору пальцы на-отмашь...парад говна,в купе с зиной

34

Диоген Бочкотарный, 26-12-2012 09:57:25

Тупизм какой-то. Нахуй- нахуй.

35

поллитрук Клочков, 26-12-2012 10:40:42

ниплохо.

36

snAff1331, 26-12-2012 14:49:21

5*

37

DNO, 26-12-2012 15:04:37

Очень зоебись в среду. И каменты. Суки!

38

Мочканём!, 26-12-2012 18:51:38

>отлично
>жесть как она есть
>топорик в подарок - это ахуенно
Это глубокий, но простой замысел. Не даст пожрать - подарок превращается в средство проявления расстройства и недоумения. Удобно.

39

ДокторБолен, 27-12-2012 06:14:01

говно

40

самасвал, 28-12-2012 08:25:11

нахну минестульцы

41

Лохоёбст, 01-01-2013 11:07:07

Неправдычка ваша(С) нержавейка нержавейке рознь. у меня совдеповский топорик, кухонный, с другого конца отбивалка, ему лет 55 примерно, так говяжьи кости на днях рубил, на холодец. Хоть бы хер, главное - правильная заточка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg