Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка

  1. Читай
  2. Креативы
Светку бросил парень. Причем ушел, мерзавец, под Новый год, когда вся страна замирает в предвкушении праздника, попойки и чудес. Светка любила Анатолия и прожила с ним под одной крышей, в старой, но уютной хрущевке почти полгода. Толик кормил ее с руки белым шоколадом, пел для девушки под гитару и клялся в чувствах, припав на одно колено. Светка была крупноватой и не очень симпатичной гражданочкой двадцати лет, с курносым, веснушчатым лицом и наивными коровьими глазами. Краситься она не толком не умела, одеваться тоже. Зато работала, как вол, на двух работах- продавцом и уборщицей, и вкусно готовила. Анатолий, видный юноша- еврей, не работал вовсе, оправдываясь тем, что является личностью творческой и пока не нашел себя в исскустве. Действительно, он пропадал на каких то литературных сайтах, что то иногда публиковал, чаще критиковал других авторов, отвлекаясь, чтобы пожрать и совокупиться с подругой, но известности и денег ему это сомнительное времяпровождение не приносило. Светка терпела, потому что была влюблена в Толика, как собачка в хозяина, крепко и беззаветно. И осталась одна под Новый год. С разбитым сердцем и короткой запиской от любимого: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

  Светке надоело плакать в подушку, она умыла красное от слез лицо, кое как причесалась, накинула дубленку из кожзама и решила отправиться погулять на улицу, где уже вовсю галдел развеселый народ, хлопали петарды и даже свистела сирена полиции, видимо Вадим Булыга, угрюмый плотник из первого подьезда, опять затеял драку. Светка открыла дверь, шагнула за порог, потом вернулась к столу и решительно откупорила бутылку шампанского. Гулять так гулять. Девушка выхлестала все содержимое из горла, смущенно рыгнула и закусила шоколадкой. Ей стало легче, а в голове зашумело. Светка посмотрелась в зеркало, висящее в тесной прихожей, взлохматила русые волосы, улыбнулась и отправилась навстречу праздничному городу. Часы показывали уже половину двенадцатого.

Она брела по проспекту Гагарина, запинаясь каблуками об ледышки на мостовой, которую в праздник, как всегда, некому было чистить от снега. Мимо неслись машины, шли румяные, нетрезвые люди, яркими огнями цвела иллюминация на столбах. Ночной город ликовал и пел. Светка подставила лицо под медленные снежинки и остановилась у какой то темной арки, ведущей во дворы. Ей захотелось помечтать. А о чем могут мечтать женщины, мой читатель? Конечно, о прекрасном, верном спутнике, который всегда рядом, за которым, как за каменной стеной, который сделает ремонт в квартире и оплатит долги, купит шубку и серьги с рубинами... Мечты прекрасного пола просты и бесхитростны. Это мужчины мнят себя в ночных видениях покорителями новых земель, владыками мира, неотразимыми мачо, на худой конец! Женщины хотят немногого. Но и это порой трудно отыскать.
 
  Светке захотелость поссать, видимо взыграло выпитое шампанское и она шагнула в арку. Там было пусто. Девушка настороженно огляделась, спустила джинсы и присела. Струя мочи захлестала об лед, забрызгав ей сапожки. Морозец холодил белую задницу с крупными родинками. Девушка выдохнула и поднялась.

  - Гав!- Кто то громко и весело крикнул ей в ухо колоритным басом.
  - Мамочки!..- Подскочила Светка, уронив джинсы, и развернулась в испуге.

  На нее с добродушной улыбкой смотрел толстый низенький мужик в красном тулупе и круглой шапке с белым мехом. На грудь свисала лохматая, седая борода, да не накладная, а самая что ни на есть всамделишняя. В зубах толстяка дымилась сигарета, а за плечом висел мешок.

  -Вы Дед Мороз?- Растерянно промямлила Светка, натягивая джинсы и сгорая от стыда.
  -Он самый, девонька...- Прогудел бородач нараспев, пыхтя сигареткой. - А ссать в общественных местах нехорошо.- Сообщил он ей, лукаво подмигнув.
  -Я не нарочно,- Покраснела девушка.- Это шампанское... Я больше не буду...
- Верю, голуба, верю,- Бормотал Дед Мороз, стаскивая с плеча увесистый мешок.- Ты мне лучше скажи, красава, что тебе подарить то, раз оказия случилась? Глаза то у тебя ить зареванные, и не отпирайся, не поверю ни хера. Поди, ебаришко кинул?
  - Да как вы смеете!- Возмутилась воспитанная Светка, у которой папа- учитель музыки не матерился даже в стельку пьяным. - Нанимают всяких маргиналов подарки детям разносить! А дети и набираются вот от таких всякой мерзости!- И гордо задрав голову, Светка развернулась и потопала к выходу из арки.

  - Вот балда! Не зря тебя Толик бросил то!- Плюнул ей вслед толстяк.- Хуй тебе, а не подарок!
  - Чтоо?- Поскользнулась Светка, уставившись на бородача. - Откуда вы, хам, знаете Толю?
  - Я много чего знаю.- Напыжился мужик.- Я ж Дед Мороз. Пиндосы, мать их в дупло поленом, еще каким то клаусом обзывают... А во втором классе ты обоссалась на уроке физкультуры, а хуй сосала впервые в семнадцать годов, у Мишки Кожухова, сына врачихиного то!- И радостно заржал, захрюкав, как боров.

  Светка побледнела и взялась за сердце. Этого не может быть! Дед Мороз- сказка, в которую не верят даже дети! Она что, наклюкалась с одной бутылки шампанского?..

  -Тебе чо, ксиву предьявить?- Осведомился Дед Мороз.- Вот народец то пошел, козлы неверующие! Раньше в избу зайдешь, и налют, и бабой поделятся, а щас, эх...- Махнул он рукой в сердцах.
  - Так вы существуете?- Округлила глаза Светка. - Это какое то черт знает что творится.
  - На, хочешь, балду потрогай, убедись, так сказать, - Распахнул тулуп толстяк.
  - Прекратите!- смутилась Светка. - Верю, но с трудом. Время сейчас такое- никто ни во что не верит...
  - Ладно, хорош пиздеть.- Сказал Дед Мороз, закинув мешок обратно на плечо. - Проси чего нибудь, да я полетел. Не успеваю нихуя, мне еще в Воркуту надо заглянуть, да к чукчам, у них оленина жарится и кумыс нехилый. Только что нибудь одно и без глупостей навроде вечной молодости или прынца аглицкого!
  - Хочу, чтоб в эту ночь я встретила свою настоящую любовь! - Вспыхнула Светка.
  -Бабы, бабы, еба... - Скривился Дед Мороз. - Умней ничего не могла придумать то? Мужиков то как говна кругом, бери не хочу. Может, тебе билет лотерейный подарить? Денег выиграешь хоть. Или шубейка норковая завалялась, тоже могу подогнать.
  - Мне плохо одной, дедушка, - захлюпала носом несчастная Светка.- Я и так не модель, и Толя меня бросил, все девки как девки, а мне вечно не везет...Я хочу любви и тепла!- подняла она глаза, с надеждой взирая на Деда Мороза.
- Ну хуле,- Пожал тот плечами.- Иди домой, будет тебе счастье до гроба. И сантехника вызови то, тетеря, у тебя трубу в ванной прорвет через три дня!- И Дед Мороз, шумно высморкавшись в кулак, развернулся и побрел куда то в темень заснеженных дворов.

  Светка летела домой, как на крыльях. Ее сердце пело от радости и ожидания чего то волшебного. Да, пусть она не красавица, но какой красавице в подворотне встречается настоящий Дед Мороз и обещает исполнить ее самое сокровенное желание? В ночном небе вспыхнули фейерверки, где то весело заулюлюкали люди и Светка засмеялась от восторга.

Когда она подходила к родной пятиэтажке, ее окликнул приятный мужской баритон. Светка остановилась и замерла.

  - Девушка, как пройти на улицу Ломоносова?- Вежливо улыбнулся ей загорелый, с открытым взглядом, парень в кожаном плаще и дипломатом в руках. - Я прилетел к родственникам из Германии, решил прогуляться и заблудился тут у вас.

  Светка молчала, глядя на молодого человека и понимала, любуясь его мужественным лицом, что желания сбываются, а Дед Мороз, хоть и грубоватый, но замечательный малый...

  ... Часы показывали пять утра. Город еще праздновал и веселился, но усталые, пьяные жители уже гасли в своем порыве, как утренние звезды. Голая, холодная Светка лежала в ванной с перерезанными венами. На грязном коричневом кафеле валялся кухонный нож. А рядом с ножом свернулась мокрая от девичьих слез записка: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

СвятойПахом , 21.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Маугли-лягушонок, 21-12-2012 18:17:03

Удачи ему.

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-12-2012 18:28:35

>апять этот ебанько
даже добавить нечего......

38

пьяный ангел, 21-12-2012 18:32:04

еба!! выжрать шампанское из горла это как? автар пизданулся видать. а кревас ничесетак. на 5 зв

39

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-12-2012 18:33:35

Святой пахом- пишешь ты на уровне школьных сочинений.
сюжеты избитые, слог написанного предсказуем - возникает впечатление, что ты уже публиковался здесь под другим ником.
слушай, добавь что нибудь свое -от  глубин души, ну придумай что нить для нас читателей, а не для своей славы......

40

van gogi, 21-12-2012 18:48:14

Хули тужиться-описывать внутрений мир герони? Вульва-влагалище-фаллопиевы трубы-матка. Или: анус-прямая кишка-двенадцатиперстная-желудок-пищевод-гланды. С другой стороны-ротовая полость-гланды-пищевод... Но сцуко, масса вариантов, довольно забавно.

41

PAPIZDElali botinki, 21-12-2012 18:51:07

Бутылку шампанского из горлышка?!!! Такое могли только грузчики с шампзавода. ПИЗДИШЬ!!!!!!!!

42

yринотерапевт, 21-12-2012 19:11:47

Зашол чисто перднуть

43

yринотерапевт, 21-12-2012 19:14:37

Не толком не умела= нихера не дыбала? Или нихера не красилась с коровьим то взглядом поди деревнья бля

44

Круизер, 21-12-2012 19:19:01

Песалъ Погс иле бабек.В каменты выскакивает йурег, но на поводке.Это штоп не забанили говноеда раньше времени.Хуле, проект тока в раскрутке ещо.

45

СвятойПахом, 21-12-2012 19:24:43

круизер,вундеркинд хуев.ты говно,и юрег с твоим погсом тоже.вали срать на голову куклам своим резиновым.сегодня я не в настроении наблюдать возню зверья в дерьме.

46

yринотерапевт, 21-12-2012 19:43:24

Верю голуба верю и зачем то довел заранее вынутый хуй до рта светки

47

yринотерапевт, 21-12-2012 19:47:04

Хуй те а не подарок сказал дед отморозков и швырнул светлане резиновый самотыг в спину но угодил чуть ниже

48

Круизер, 21-12-2012 19:47:40

Ты чо, хуесос, серьёзно думаешь, что меня ебёт в каком ты настроении?Жри говно дырявый и не чавкай.

49

yринотерапевт, 21-12-2012 19:50:43

На если хошь балду погоняй и распахнул кожаное пальто и поправил шляпу и очки

50

СвятойПахом, 21-12-2012 19:55:15

да тя походу все ебет и все ебут. ты черт и педераст.пошел вон.

51

yринотерапевт, 21-12-2012 19:56:39

Германский чикатило посетил рашу? Хотя кожаный плащ и арийская принадлежность больше соответствуют германскому флешу из порнухи 90х

52

СвятойПахом, 21-12-2012 19:59:04

терапевт, ты мне прям идею в моск запихнул пра ерманца-маниака

53

yринотерапевт, 21-12-2012 20:07:52

Воскреси светку в следущем повествовании .

54

СвятойПахом, 21-12-2012 20:09:36

не,уриныч,сие будет некошерно нихуйа.

55

СвятойПахом, 21-12-2012 20:11:08

а круиздер сьебал,евражка недоебаный.засцал,эт якши.

56

yринотерапевт, 21-12-2012 20:12:31

Сделай из нее развратну дивчину с сиськами пятеркой и небольшой плотной жопой обтянутой лосинами а глаза ну хули пусть остаются коровьими

57

СвятойПахом, 21-12-2012 20:19:08

привет,Агафоне!не появлялся давно. Вчерась держал бой со стаей озверевших евражек,гы. и не сказать,что слился.

58

Козликов, 21-12-2012 20:25:20

Прочел. И зачем ломать сказку?  Все какие-то выверты.    Лечи голову. Пишешь хорошо, но до ванны совсем недалеко. С таким настроем  долго не проживешь.

59

Злопихатель, 21-12-2012 20:37:36

Бутылку свежеоткупореннава шампанцкава из горла залпом засадить? Да аффтар сказочнег. У неё бы либо глаза в потолок выстрелили, што те пропки, либа пердак бы на пол ссыпалсо мелкой крошкой.

З.Ы. И канцофка - гавно, нинавагодняя нихуя.

60

Круизер, 21-12-2012 20:56:12

Эй погс, бабик ну иле кто там..закрывайте этод проект.Йурег, долбоёбина, каг фсигда быстро офоршмачился.Найдите тузека хоть немного умнее.

61

вот_это_да_!, 21-12-2012 20:57:08

Читаю Пахома.Мне нравится не все из его выложенного здесь. Вот это понравилось больше всего.А больше-больше всего понравилось как он отпиздил всех всех штатных сосалок-хабалок-подпевалок. 6******

62

ДэвидБездуховны, 21-12-2012 21:52:22

чота блять адни гоблины

63

ГДР, 21-12-2012 22:45:02

ничё так

64

Владимирский Централ, 21-12-2012 23:21:15

атветь мне,чейто недаделаный праект,с какова такова хуя у чукчей кумыс завелся?
тагда уж сываратка....
КГАМ,буду краток...

65

lelek, 21-12-2012 23:37:29

читаем  Аццкого  грибнека  в  нетленке  -  1  к  1    .

66

lelek, 21-12-2012 23:38:35

http://udaff.com/read/netlenka/proza/93960/

67

СвятойПахом, 21-12-2012 23:40:46

Спасибо, Вот_это_да! для таких как ты,пусть они и малочисленны,пишутся мои произведения.это только начало,над ошибками работаем.а шавок,будь хоть и полтыщи,опустим на раз.

68

АПОКАЛИБЗДЕЦ2012, 22-12-2012 04:00:56

кумыс у чукчей777777777
слы ты недонянченый, я в Певеке родился и 15 лет прожил
у тваей мамы кумыс в дряблом вымени свернулся, когда ты от принудительной асфиксии оклыгал, баран

69

Плавильный Горшок, 22-12-2012 04:19:44

Это не проэгт. это реальнэ далбайоб

70

Лёха@, 22-12-2012 07:52:08

Тема-боян,изложение-говно.

71

Matros78, 22-12-2012 08:32:13

У чукчей кумыс? Ну ты и иблан...алинячие малако хош сказать ани ибашат? Судя па тваим каментам"я сиводня ни в настраении" то ты ваще кончиный утырок,и иблан.каво ваще ибет твае настраение,нахуй  ,"вазня зверя в гавне"-лягушка ты мелкасрущегавнапиздящая,зверь нахуй.хамячок ибаный...

72

СвятойПахом, 22-12-2012 08:46:25

матрос,я хочу сказать,что ты конченое говно.не воняй на моей странице.у чукчей очко чище твоего рта.я ебал твою проблядь-мать куском шланга,чтоб не пачкать хуй и родился ты.а я не успел смыть тя в толчке.

73

Диоген Бочкотарный, 22-12-2012 08:56:21

Не, ну я бы не стал жостко критиковать этот рассказ, понятно, что тема бойан, и. т. п. но зато главная героиня всё- таки вызывае сочувствие, ИМХО, конечно же.
Дурёха такая. И Дедмороз ехидный такой.
Я бы поставил 4...

74

Hanger, 22-12-2012 10:56:52

Неплохо, даже совсем неплохо. Аффтар, пеши исчо.

75

vova53, 22-12-2012 13:32:48

Судя по количеству вылитого говна в каментах
креос где-то на 5 или6*.Пеши

76

Не сцы Маруся, 22-12-2012 16:08:15

экое говно репортёрским штилем
неисправим
потомушто читает свою херню пелотке на простынке
она млеет. ей похоть, но томно и послеебательно шепчет, - геней

доверчивый долбоёб.

77

Не сцы Маруся, 22-12-2012 16:28:40

буггеге
кам 72
знает толк. всё распробывал русланчег
и очки чюкчей и роты кариозные мужеподобных

да штош такое? каг не смо лянен на рецурце, обязательно пидор

78

Лёха@, 22-12-2012 16:35:53

>буггеге
>
>кам 72
>
>знает толк. всё распробывал русланчег

А может,пркидывается,что распробовал всё? Так,дурачёк закомплексованный просто... Хотя,владение матчастью настораживает зело.
>
>и очки чюкчей и роты кариозные мужеподобных
>
>
>
>да штош такое? каг не смо лянен на рецурце, обязательно пидор

79

Не сцы Маруся, 22-12-2012 16:39:11

чёт подумалось. город герой Смоленск
присвоеле году таг в восемьдесят пятом?
чёйт?
да пидоров там много было. и предателев. ну скока-кока? статизтека говно ноука.
треть населенея геноцыднутая святопахоме сохранила любвя к Родене, ога
бойня там знатная была
Коба нипочём не хотел награждать треть Смоленска. ГорбачЬ толерантнул..

эт я к чему? двухтретичный под своим говном каментит.
но мы-то помнем,знаем, ога

80

СвятойПахом, 22-12-2012 19:05:59

давай,Маруся,излейся до дна ненавистью и говном,я наслаждаюсь твоими трепыханиями.Ведь твоя злоба опустошает твою и без того никчемную душонку.

81

Плавильный Горшок, 22-12-2012 20:13:42

Прочитал. Пахом, объясни ты по-человечески, откуда у чугчей кумыс? Кумыс - это на аснове кобыльего молока, откуда у них кобылы-то? Еще: че че в смаленске в кожаных плащах ходить это типа круто? Пра дипламаты в руках я вообще молчу. Человек, идущий с бутылкой дешевой вотки в руках для среднестатистической девушки не годится на роль романтического героя.

82

Плавильный Горшок, 22-12-2012 20:51:04

Пахом /задумчиво/ а вот скажи, ты пиздюлин когда-нибудь отхватывал за пиздливый языг? Сдается, да, поэтому и перешел в виртуал.

83

СвятойПахом, 22-12-2012 21:20:00

>Прочитал. Пахом, объясни ты по-человечески, откуда у чугчей кумыс? Кумыс - это на аснове кобыльего молока, откуда у них кобылы-то? Еще: че че в смаленске в кожаных плащах ходить это типа круто? Пра дипламаты в руках я вообще молчу. Человек, идущий с бутылкой дешевой вотки в руках для среднестатистической девушки не годится на роль романтического героя.
Как вы заебали Смоленск...Я в Москве часто бываю,скажу там парашно одетых чурок и прочего говна больше чем где либо.Не,ну я ж провинциал,хуле.Кожаный плащ-куета,а спортивном костюме ходить,эт да,заебись.
А оленья самка-таж кобыла,ток с рогами.читал,что северные бармаглоты хуярят с него хмельное.ну обозвал кумысом,блять,не текилой же.

84

СвятойПахом, 22-12-2012 21:21:58

>Пахом /задумчиво/ а вот скажи, ты пиздюлин когда-нибудь отхватывал за пиздливый языг? Сдается, да, поэтому и перешел в виртуал.
Вот ты обрати везде внимание,что я никому на голову не сру первый.только в ответ.Щас ты спросил по людски-я тебе ответил.я и в реале такой.А пиздить всех когда то пиздили,хуле уж там.

85

Десантура, 24-12-2012 02:58:41

>Пладовит, стервецъ

мал что плодовит. еще и разнообразен. сцуко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg