Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутка

  1. Читай
  2. Креативы
- Сука ты, проститутка!
За забором, у себя во дворе, снова ссорились наши соседи. Она была агрономшей, он счетоводом. Он пил, она погуливала, когда он пил – вроде как с холостым физруком нашей школы.  И когда до счетовода доходили слухи об этом (в деревне разве скроешь?), он с похмелья начинал устраивать разборки. Как и в тот раз, когда я по заданию отца перекладывал под забором доски – нижние менял местами с верхними, чтобы не сгнили.
Агрономша сдержанно отвечала  счетоводу негромким, но хорошо поставленным голосом:
- Запомни, алкоголик несчастный: проститутки – это такие женщины, которые продают свою любовь за деньги. А кто это делает бескорыстно, тех называют, извини меня, блядями.
- Так ты у меня еще и блядь?! – заорал счетовод за забором. И тут же послышался звук очень крепкой затрещины. Я думал, это счетовод приложился к своей этой самой… ну, как он ее назвал.  Заглянул через дырку от сучка во двор к соседям – а это он сам с изумленным видом сидел на земле и держался за щеку, а агрономша, сердито гремя ведром, ушла доить корову.
Так что, благодаря своей соседке-агрономше  я еще с детства  знал, чем отличаются бляди от проституток. Блядей к своим неполным восемнадцати я уже встречал. А проституток еще нет. И почему-то в моем представлении проститутки должны были быть очень красивыми, раз их любовь можно было только купить. Но однажды это наивное  мальчишеское  представление  было опрокинуто самым неожиданным образом.
Осенью 1969 года я был командирован в составе сборной бригады Краснотурьинского ЖБИ, где я работал перед самой армией бетонщиком,  на строительство шестой домны Нижнетагильского металлургического комбината.  Нас было человек пять-шесть, и проторчали мы на этом шумном, дымном комбинате, до которого каждый день добирались из своей общаги  на трамвае, почти месяц.
Ну, чем мы там занимались, думаю, вам будет неинтересно. Отбарабанив смену, мы так же на трамвае возвращались домой, в  обычную панельную пятиэтажку, временно приспособленную под общежитие для строителей домны, в Газетном переулке. Там варили картошку, смешивали ее с тушенкой – это и был наш ужин (утром перекусывали салом и или какими-нибудь консервами, а обедали на комбинате, в огромной, гудящей десятками голосов, столовой). Ну и нередко, да практически  каждый день, дудонили водку и до одури играли в карты, травили анекдоты и всякие истории.
Самые заковыристые истории, и все о том, как он где-то кого-то трахнул, рассказывал некто… ну, назовем его Витя Суконкин (не хочу его дезавуировать, поскольку он еще вполне может быть жив сегодня и так же, как и я, сидеть в интернете), женатый парень лет тридцати. По его рассказам получалось, что на какую бы он бабу не глянул, она практически тут же становилась его, Счет своим сексуальным победам Витя Суконкин вел не на десятки – на сотни!
Первые два дня  его слушали, раскрыв рты, особенно самые молодые в бригаде, я да Коля Овсянников.  Ну, а когда стало понятно, что все истории  Вити большим разнообразием не отличаются, и на пяток его половых викторий приходится минимум как четыре надуманных, мы к нему потеряли всякий интерес, и это очень беспокоило Витю – уж очень ему понравилось быть в центре внимания.
Но вскоре он снова туда попал. Командировка наша закончилась, и в один из дождливых и холодных октябрьских вечером  мы всей бригадой стояли на перроне первого пути Нижнетагильского вокзала, ожидая своего поезда.  Вдыхали вездесущий «аромат» круглые сутки свирепо дымящего комбината,  курили и сами,  поплевывая и лениво перекидываясь малозначащими фразами.     
И тут в достаточно  ярком свете перронных фонарей мимо нашей группки продефилировало Нечто. Стараясь прямо держать спину, но все равно шаркая при этом подошвами по асфальту, по перрону, пошатываясь,  прошла лохматая пожилая женщина с чудовищно раскрашенным лицом, с накинутой на плечи ярко-красной коротенькой курткой и юбкой выше колен. Коленки эти были худые и острые, на них пузырились и сползали вниз не то гамаши, не то чулки такие темные. 
Нечто замедлило шаг возле нашей примолкшей группы, осмотрело каждого из нас маленькими глазками с потекшей тушью (на улице, напомню, моросил мелкий нудный дождь), причем один из них был явно подбит и отсвечивал лиловым фингалом.
Пройдя мимо нас,  лохматая женщина тут же развернулась и двинулась обратно.  Поровнявшись с нашим неровным и все еще  молчащим строем, она неожиданно сказала негромким и пьяненьким гнусавым голосом:
- Молодые люди, не хотите ли получить у…удовольствие? 
«Молодые люди» оторопело переглянулись.
- Чиивоо-о-о? – переспросил наш бугор Иваныч.
- Удовольствие, - повторило Нечто и, высунув из накрашенного рта кончик лилового языка, быстро-быстро завибрировало им.
-Кто это вообще? – толкнул я в бок Колю Овсянникова. Он хоть и был всего на год меня старше, но был горожанином и знал и видал поболе  моего – это я окончательно и бесповоротно признал за ним с первых же дней нашего знакомства, когда я только приехал из деревни и дядя устроил меня на ЖБИ в свою  смену.   
-Кто-кто… Проститутка, вот кто, - сплюнул презрительно себе под ноги Колян. «Это вот такая страшная проститутка? – поразился я. – Это же она, выходит, сейчас хочет продать кому-то из нас свою… это, как ее… любовь! Но кто же купит это убожище? Кто с ней пойдет? И куда?»
- Да я бы с этим уебищем не пошел, даже если бы она сама мне заплатила! – как бы в подтверждение моих мыслей, снова фыркнул  Коля Овсянников. – Это ж надо, какая страшная!
-Вали, вали отсюдова,  – прикрикнул на жрицу любви Иваныч. – На пенсию уже пора, а все туда же…
- Сам вали, понял! – оскорбилась проститутка, и сгорбившись, пошаркала своими туфлями на невысоких стоптанных каблуках дальше. Ее худые ноги «восьмеркой» со спадающими гамашами, которыми она еле передвигала,  представляли собой жалкое зрелище. И мы тут же забыли о ней и скучковались около Иваныча, который вытащил из сумки бутылку водки и стал разливать всем по граммульке для сугрева. 
Все, да не все.  Вдруг, ни слова не говоря, с места сорвался тот самый Витя  Суконкин. Он догнал отвергнутую нами продажную бабу, тронул ее за плечо, та остановилась. Они о чем-то коротко переговорили, потом Витя воровато осмотрелся по сторонам (при этом стараясь не смотреть в нашу сторону), и подтолкнул проститутку к невысокой изгороди, за которой теснились какие-то еще не до конца опавшие кусты и деревья. Свет фонарей до них уже едва дотягивался, но было видно, как  эта парочка перелезла через изгородь и исчезла в кустах.
- Во, как Витюха по бабе изголодал, - с пренебрежением сказал Иваныч. – Даже на такую швабру позарился. Ну и хрен с ним, лишь бы заразу какую не подцепил, домой же, к жене едет. Так, кто еще у меня не выпил?
По бабам оголодали все мужики, особенно женатые, да и  мы с Коляном, в силу своей юношеской гиперсексуальности,  постоянно пребывали в состоянии сексуальной озабоченности, но какой-то такой… не фанатичной, что ли. Но ни у одного из нас даже в мыслях не мелькнуло клюнуть на это, как сказал Колян, «уебище». А вот Витя Суконкин пошел с ней, и это перед тем, как  максимум  завтра он окажется в своей супружеской постели. А ну как действительно какую заразу притащит в дом? В общем,  я никак не мог понять логики поступка Вити Суконкина.
Вот уже и наш поезд подошел, началась посадка, А Вити все нет и нет. Бугор Иваныч уже хотел было послать меня и Коляна  за ним, как Витя появился сам.  Он шел, почти бежал к нашей группе, столпившейся у своего вагона, а за ним гналась та самая продажная баба. Чулки ее вообще сползли по самые  щиколотки. Она размахивала руками и вопила:
- Заплати, козел! Отдай мне мои деньги!
Витя, отдуваясь,  остановился около нас. Через несколько секунд и  проститутка была уже тут. 
- Пошла, сука, отсюда! – вне себя заорал Витя.
- Нет, ты сначала отдай мне мои деньги! – плаксиво проныла проститутка. – Удовольствие получил? Получил! Плати давай!
На нас уже стали обращать внимание другие пассажиры, стоящая у вагона проводница едва сдерживала смех.
- Ничего я тебе не должен! – упорствовал Витя, хотя по его довольной роже можно было понять: еще как должен!
- Отдай трояк, сволочь! – завизжала, брызжа слюной, жрица любви. – Никуда не уйду, пока не заплатишь за вафлю! 
И она громко икнула и села на мокрый асфальт у наших ног.
-Коль, что это еще за вафля? – шепотом спросил у всезнающего Овсянникова.
- А ты че, не знаешь, что ли? – удивился Коля. – Деревня! Отсосала она у него…
Иваныч схватился за голову.
- А ну, заплати ей! – прошипел он Вите. – Сейчас милиция на шум придет, позора не оберешься.
- Да нет у меня уже денег, Иваныч. – признался Витя.
- Так какого ж ты!..  На! – Иваныч выхватил из кармана трешку, смял ее и бросил на асфальт рядом с проституткой. Та проворно сгребла ее крючковатыми грязными пальцами и отползла в сторону.
Мы, пригнув  головы, молча пошли на посадку. И старались при этом  держаться  подальше от Вити…

Hasan , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:09:55

проблять

2

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 14:10:07

Фторой!!!

3

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 14:10:20

Третий, нах!!!

4

sandal, 17-12-2012 14:14:04

фпяторке

5

Пропездрон, 17-12-2012 14:23:25

нах

6

ШтрафБатя, 17-12-2012 14:26:32

Заебись.Прочёл первое предложение и последнее.наверно и харэ.

7

13 тысяч фаллосов, 17-12-2012 14:30:54

ну хасан, ну старый едиот. внукам своим под видом страшилки на ночь вполголоса такую хуйню многозначительно рассказывай

8

Hot_uretra, 17-12-2012 14:31:33

Витя негодяй

9

13 тысяч фаллосов, 17-12-2012 14:31:56

Я кстате в реконструкции этой ебучей 6-й домны маленько участвовал

10

13 тысяч фаллосов, 17-12-2012 14:32:40

блядей таких не видел есличо. наверное врёт хасан

11

13 тысяч фаллосов, 17-12-2012 14:33:33

Всё за вами переделывать надо

12

13 тысяч фаллосов, 17-12-2012 14:33:58

ура! заборчик

13

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:47:33

А Хасан-то точно дедужко...
а я думал што он выёбуваеццо таг...
хуяссе
йа в 69-м только на свет появилсо

14

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:50:37

А разницу между блядями и проститутками (она их называла простиблядями)
мне объяснила моя учительница русского языка и литературы
Любовь Васильевна Жаркова
за что безмерно ей благодарен

15

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 15:00:23

Один из любимых моих авторов на УК. Всегда читаю. Аплодирую стоя! 6*

16

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 15:12:24

История за жисть, хуле.
Гегемон он такой, зачастую ебёт кого не попадя......

5+

17

Романн, 17-12-2012 15:13:56

чета мзунга вспомнился...

18

snAff1331, 17-12-2012 15:16:45

страшных простетутог много на сам деле.

19

Инопланетный гость, 17-12-2012 15:35:01

нечетая позвезды, штобэ рейтенк говнокрео сбить, блеадб.

20

мистер УдЪ, 17-12-2012 15:41:20

пашел нахуй  графоман и боянизт

21

шлюхендолбен, 17-12-2012 15:48:22

подумаешь, ноги фосьмёркой...
я б тоже вставил...
Спасибо, падрачил! 0*

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 15:51:26

фезеолог. тебя не Витей кличут. а?

23

мистер УдЪ, 17-12-2012 15:53:58

доаился  Санег , попутал чертей ггггггггггг

24

мистер УдЪ, 17-12-2012 15:54:22

допился  Санег , попутал чертей ггггггггггг

25

Камрад АД, 17-12-2012 16:14:06

Что-то все заслуженные хуяторы в последнее время отметились хуетцой.

26

Максимка, 17-12-2012 17:05:23

автор, смело называй настоящее имя Вити
он один хуй ласты давно склеил после того отсоса

27

СвятойПахом, 17-12-2012 17:29:38

кашмарики. прочетал и ахуел с Витька. я када ебать некава, драчу на настю ривас па инету.

28

СвятойПахом, 17-12-2012 17:30:26

Витек эта афтырь, гы

29

СвятойПахом, 17-12-2012 17:31:13

мне трояк жалка. эта ж пузырь с закусью

30

СвятойПахом, 17-12-2012 17:32:18

пеши пра красивую жизь. пра старых бледищ ни ни.

31

11 ведер пречудесного говна, 17-12-2012 18:17:06

Мы всей бригадой стояли на перроне первого пути Нижнетагильского вокзала, ожидая своего поезда. И тут в достаточно ярком свете перронных фонарей с того края платформы, что не обращена к рельсам, напротив нашей группки остановилось Нечто. Я никогда до сих пор не видел таких авто - шикарное, белое, блестящее и даже как бы переливающееся всеми цветами радуги.
Из авто высунулось гламурное (как бы сейчас выразились) ебло и непонятным то ли мужским, то ли женским голосом, пропело:
- Мальчеги! А кто не хочет сахару или сливок? То есть удовольствие получить и немного денежков заработать, а?
- Чиивоо-о-о? – охуело переспросил наш бугор Иваныч.
- Чиво чиво, блять, - неожиданно гламурное ебло перешло на пропитой бас. - Дымоход никто почистить за бабло не желает? Пять минут - и червонец. А червонец на дороге просто так не валяется.
- Кто это вообще? – толкнул я в бок Колю Овсянникова, который был горожанином и знал и видал поболе моего.
- Кто кто, - процедил Коля сквозь зубы и плюнул. - Пидор крашеный, кто ж ещё.
- Пидор? А кто это? - в силу моего деревенского происхождения я плохо представлял себе, кто такой пидор, а уж тем более как он выглядит. Нет, коненчо мне не раз доводилось слышать в колхозе, как все друг друга пидорами обзывают, но в моём представлении это было что-то вроде "сволочь" или "мудак", т.е. некое абстарктное понятие. А оно, это понятие, оказалось вполне себе реальным.
- Вали отсюдова,  – прикрикнул на ебло опытный Иваныч. – Червонец, оно конешно было бы заманчиво... - вдруг сощурился Иваныч на один глаз, но через миг резко встряхнул головой. - Нет. Стоп. Отставить. Один раз - уже пидарас. А пидарасам место под нарами.
- Фуу, дураки пративные, - пропело ебло своим загадочным голосом и скрылось в машине. Шикарное авто пмедленно тронулось с места и бесшумно покатило куда-то дальше.
- Стой! Стоооо! - вдруг заорал Витя  Суконкин, спрыгнул с платформы и помчался бегом за машиной. - Стой, я соглаааасен!!!
- Тьфу, блять, - теперь плюнул уже Иваныч, глядя как ухоженные, но сильные руки втаскивают Витю в салон. - Пиздец. Пидарас родился. Да я всегда в нём сомневался... - и Иваныч зачем-то посмотрел на свои огромные ладони в трудовых мозолях.
Вот уже и наш поезд подошел, началась посадка, а Вити все нет и нет. Хоть он и пидарасом вроде как стал, но всё же оставался членом коллектива, а социалистический коллектив должен нести ответственность за каждого своего члена.
И вдруг... мы увидели, как с той же стороны платформы в обратную сторону на приличной скорости прокатило то самое авто, а за ним гигантскими скачками нёсся Витя, и размахивая руками, орал:
- Стооооой! Стой, сууука!! Отдай мои дееньги!!!
- Эх, блять, - тоскливо выдохнул Иваныч, глядя вслед удаляющейся кавалькаде. - Это ж надо умудриться бесплатно пидарасом стать! Не, нахуй такое уёбище в бригаде. Хоть бы оно с прибылью в жопу долбилось, а так... Трогай! - заорал он машинисту. Ясен хуй, все машинисты знали Иваныча, и без его команды никогда бы не уехали.
Всю дорогу бригадир был неразговорчив, мрачен и хмур. Даже водку пил безо всякого видимого удовольствия. Ему как лицу ответственному за штат нужно было искать нового члена бригады.

32

поллитрук Клочков, 17-12-2012 18:46:12

ЖБИ в Краснотуре щас кажется уже не работае.

33

поллитрук Клочков, 17-12-2012 18:46:46

Ничо таг качернул.

34

inteligentnax, 17-12-2012 19:20:17

жгеш

35

ятвойдомтрубашатал, 17-12-2012 21:22:27

пра пидараф чота...

36

Поп Агафон, 17-12-2012 21:35:55

Хорошо пишет Хасан.
Сочно. Красиво. Добротно.

37

Поп Агафон, 17-12-2012 21:36:46

Как по дереву податливому узор режет.

38

vova53, 17-12-2012 22:08:14

Двойственное впечатление от прочитаного,
но ты,автор,пеши ещё

39

КРАСИВАЯ И НИИБЕТ, 17-12-2012 22:34:43

Витек каззел. Да и простетутку жаль... х.з.... Но расказ жизненый да...

40

Русскоязычная, 17-12-2012 23:48:02

жоржетте это понравилось

41

Русскоязычная, 17-12-2012 23:48:14

это главное

42

Десантура, 18-12-2012 02:16:38

>Я кстате в реконструкции этой ебучей 6-й домны маленько участвовал

витя?

43

СтарыйПёрдун, 18-12-2012 02:58:35

А мну в Кииве рас ну красавица досталась, пару рас оч дажэ ничё, а разок толстая такая, но старательная, а напарница сцука сакчухи кусок ну а в Крыму -  все красотули и тружиницы
А всё остальное, то ли блядство, то ли любов -  очень всё близко и проникновенно

Аффтар  маладца 5*****

44

СтарыйПёрдун, 18-12-2012 02:58:59

на стульчиках посижу, атдахну малость

45

Askvit, 18-12-2012 06:31:00

О, ты-то мне и нужен!
Аффтар, отпишись, коли не в лом, мну на мыло - askvit на udaff сам понимаешь com
Собсно, надо кой-какую фактуру проверить по Краснотурьинску начала 70-х, поможешь?

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-12-2012 08:57:26

неплохая зарисовка

47

шмаровед и блядоёб, 18-12-2012 09:47:28

Хасан как всегда охуенне!
6*

48

ДокторБолен, 18-12-2012 15:56:08

хосану зачот аднака

49

Raminator, 18-12-2012 20:50:16

<Ее худые ноги «восьмеркой» со спадающими гамашами>- афтар спс я вздрачнул

50

bajkonur, 19-12-2012 08:51:44

пра высокие атнашения

51

Жопный сифон, 19-12-2012 10:08:36

Чот блядь не понял морали сей хуйни

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg