Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2098

Мурыч, 18-12-2012 02:21:04

>Ыыыы! Арми оф ловерс - просто аццкие жгуны. Клипы висьолые у нихъ.

да, висёлые пидоры, тоже очень пруся. асобенно микаэла нравеца, каторая на фотке, у ей голас суровый весьма

2099

Мурыч, 18-12-2012 02:22:13

>Хехе... зырю Мурычь папутал рубреки, и запсотел кагъ в ФЖ, для блезарукех. Нуну, спасиба, чё.

делать нехуй проста, хател рядом шоб быле - типа найдите 10 атличей.
но заёбно адинаковые кортинке искать, и в теге ровнять тоже абломна.

2100

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:22:55

>>Ыыыы! Арми оф ловерс - просто аццкие жгуны. Клипы висьолые у нихъ.
>
>да, висёлые пидоры, тоже очень пруся. асобенно микаэла нравеца, каторая на фотке, у ей голас суровый весьма


Ога, согласен.
Чота вспомнел, у меня есть фотка из клуба "Опера" в мааркве, за две недели до того, каг этат клуп сожгли кхуямъ. А веть мок и пагибнуть, блеать.

2101

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 02:23:15

спать идите. орете, а ночь на дваре.

2102

Альбертыч, 18-12-2012 02:23:31

Это праульная речь.
Кста,ещё нескака лет назад говорил,што странно не использовать такую сеть,как УК,которая много чего кроет.Стройка,айтишка,юридическое,торговое,и ещё дохуй- ну на земле деньги лежат,этож не мыло в бане.Реальных фтыкателей много,в общаг чутка скидывать,а взамен деньго-работооборот. Ну хз,я не экономист.

2103

Мурыч, 18-12-2012 02:24:32

>>а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.
>а у меня гражданская оборона и обратно она. а зарубежку только местами слухаю.

шведская попса ахуенна вся, но вот аол меня дико удевляют тегздами неординарныме.
то про вавилон, то про украину, то про святых коких-та непанятных. чистое масонство какое-та.
а так щас чернозём по кругу ганяю, тоже харошая команда из нашых.

2104

Мурыч, 18-12-2012 02:25:51

>спать идите. орете, а ночь на дваре.

*шопатом*
хуй на всё на это и в небо по трубе...
хуй на всё на это и в небо по трубе...

2105

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:26:55

>Это праульная речь.
>Кста,ещё нескака лет назад говорил,што странно не использовать такую сеть,как УК,которая много чего кроет.Стройка,айтишка,юридическое,торговое,и ещё дохуй- ну на земле деньги лежат,этож не мыло в бане.Реальных фтыкателей много,в общаг чутка скидывать,а взамен деньго-работооборот. Ну хз,я не экономист.


Согласен апсолютно. Йа адно время - тоже хуйпайми какда предлогал выпускать фирменное бухло, типа вотка "Йад" и пиго "Наихолоднейшее". Чё-ниить в этом роде. А хуле... Никому идея не понра, видимо. А на бухле, я щетаю риальне подняццо можно было бы.

2106

Marcus, 18-12-2012 02:27:04

>>>а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.
>>а у меня гражданская оборона и обратно она. а зарубежку только местами слухаю.
>
>шведская попса ахуенна вся, но вот аол меня дико удевляют тегздами неординарныме.
>то про вавилон, то про украину, то про святых коких-та непанятных. чистое масонство какое-та.
>а так щас чернозём по кругу ганяю, тоже харошая команда из нашых.
из шведов асе басе полюляю и якиду конечно.
тут можна вставить клип teaser on the catwalk если чо:
http://www.youtube.com/watch?v=y9221JupVpE

2107

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:29:07

PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!

2108

Мурыч, 18-12-2012 02:33:13

>из шведов асе басе полюляю и якиду конечно.
>тут можна вставить клип teaser on the catwalk если чо:
>http://www.youtube.com/watch?v=y9221JupVpE

ага, у якиды эту люблю и ещё адну, где i want to be your number one, to one from this stuipid line (не помню уже как зовёца, а плеер далеко). раньше любил pride of africa, но патом вслушался в тегзд и апух - какой-та детсад, "как я правёл лето" хыхы. асе басе больно картонная везде, но пападаюца пранзительные хиты тоже.
а ищо вот у шведов занятная группа езмь sambassadeur, вот к примеру:

2109

Мурыч, 18-12-2012 02:34:40

>PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!

да, я даже на гетарке мелодею из shut your mouth падабрал кагда-то.
щас тока follow me слушаю, надаело

2110

Мурыч, 18-12-2012 02:39:19

мы брадячие артисты, мы в дароге день за днём
и фургончег в поле чистом - это наш привычный дом

2111

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:40:42

кингисеп сюда переехал?

2112

Мурыч, 18-12-2012 02:42:23

>кингисеп сюда переехал?

не, в кинге нонче воркованье обляси с ногохуйцем, мне лично на это сматреть тошна
а тут уже всё стихло кажыся, у народа пиво из ушей палилося

2113

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:42:29

утро хуютро -38

2114

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:42:58

>>PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!
>
>да, я даже на гетарке мелодею из shut your mouth падабрал кагда-то.
>щас тока follow me слушаю, надаело


Хехе, ходил на канцерт Кингдом Кам, блеать! Вот кде была мощща. и кстате, была реальная возможность упереть гетару оттуда. Был такой падонак на УКа - Разрушитель Симей, так вот он приежжал на канцерт в Навасиб и у меня вписывалсо. Сцуго - минут 10 уламывал "Годяй, грит - давай упрём гетары!" Ыыыы, хуле, дураг, мало тово што пийаный был (он) ещро обкурилсо травы, псих нинармальный. Еле выволок его после канцерта. Ну, потом нахуярились ессно. Красть вообще нехорошо, я щетаю. А красть инструмент у любимых музыкантов - эта аще ахтунк.

2115

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:43:11

ногохуйц восстал из пепела?

2116

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:43:49

>утро хуютро -38


Добрае утра, Догтар!

2117

Мурыч, 18-12-2012 02:45:00

>Хехе, ходил на канцерт Кингдом Кам, блеать! Вот кде была мощща. и кстате, была реальная возможность упереть гетару оттуда. Был такой падонак на УКа - Разрушитель Симей, так вот он приежжал на канцерт в Навасиб и у меня вписывалсо. Сцуго - минут 10 уламывал "Годяй, грит - давай упрём гетары!" Ыыыы, хуле, дураг, мало тово што пийаный был (он) ещро обкурилсо травы, псих нинармальный. Еле выволок его после канцерта. Ну, потом нахуярились ессно. Красть вообще нехорошо, я щетаю. А красть инструмент у любимых музыкантов - эта аще ахтунк.

абкурился травы?
ну точна псих ггг

2118

Мурыч, 18-12-2012 02:45:38

>ногохуйц восстал из пепела?

да он это ригулярно делаит, то в бан уходет, то пароль забуит

2119

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 02:46:49

все на процедуры111111111111

2120

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:50:35

Латна, пора и пазыреть, чё там во снахъ. Свем свего! До завтраго. (ну, я имеею ввиду до дневного чята).

2121

Альбертыч, 18-12-2012 02:53:29

За Ляську обидно,добрая дефка и прикольная.Но вот так вот надо было,

2122

Мурыч, 18-12-2012 02:56:28

>За Ляську обидно,добрая дефка и прикольная.Но вот так вот надо было,

ну дык патаму и прощаед этова мудилу, што добрая и прикольная. любофь зла, чо уж.

2123

Мурыч, 18-12-2012 03:00:18

Бертыч, а скожы ищо раз пжлста имя этой сварки, я не запомнел.
у меня туд стул разболтался, само седалище на штыре. разобрал, там крепление какое-та ебанутое - штырь в паз седалища вставлен, и седалище как-то обварено. ну, с годаме эта обварка видать пораздолбалася.
папробывал суперклеем (хыхы ну нет дома ничо другова) - хуюшки, на час хватило ево.

2124

Звер-хамякк, 18-12-2012 03:15:31

асю басю нитрож! я под хаппи нэйшен первый раз потрахалсо!

2125

Мурыч, 18-12-2012 03:18:33

>асю басю нитрож! я под хаппи нэйшен первый раз потрахалсо!

а, ну есле таг...
глагнэ, штоб рефлекс не возник.

2126

Звер-хамякк, 18-12-2012 03:21:59

бгегегеге, не знаю нащот рефлекса, но при звуках хаппи нэйшен у мне в штонах начинает шевелиццо чувство прекрасново

2127

Альбертыч, 18-12-2012 03:32:23

Вайкон.Элемент между ножков,- царга.Зачисть малька(без фанатизма),намажж и на сутки в сторону.

2128

Альбертыч, 18-12-2012 03:33:29

Ну вобщим-то мну пора ползти пад адияло.
Всемм уважаемым,- ДН!

2129

Мурыч, 18-12-2012 03:35:49

ога, спс, Бетоныч. тоже в люлю пора.

2130

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 04:41:17

отбой, пацыенты11111111

2131

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 05:12:10

холодно. мпсэ буянит. и хрюкает. видимо тапки жрэ.

2132

самасвал, 18-12-2012 05:16:33

здравствуйте! Каг паложэно на работе сбадунца!

2133

самасвал, 18-12-2012 05:18:39

Мопсэ кагбэ негодуэ чо хозяэ пад адеялэ спит, а он нет.

2134

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 05:30:43

пиздоспелеология

2135

Звер-хамякк, 18-12-2012 05:33:15

это только с виду мпсоэ тапочки грызет. на самом деле она ими давицца

2136

самасвал, 18-12-2012 05:34:24

ГРЫЗИ ТАПКИ!!!!!!
САПИ И ХРЮКАЙ!!!!

2137

самасвал, 18-12-2012 05:36:11

Хамяк. У тя там на улитсе пидор палюбасу? У нас то на Йужном Урале -30.

2138

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 05:39:04

за бортом -13

2139

Звер-хамякк, 18-12-2012 05:39:55

где пидор?! /испуганно агляделсо/
есле ты про погоу, то щас тепло, хорошо, -18 за бортомъ

2140

за ПМ порву всем пасть, 18-12-2012 07:13:27

заткнись, уебок

2141

Дьфук, 18-12-2012 11:29:25

Планирую провести дикую разводку и совершыть прецтупление века: а именно, украсть памятниг ленина в городе-гирое Бабруйске! Патом запросить за него выкуп! (интересно, какой выкуп смогут заплатить жевотные?).

2142

Нехудой, 18-12-2012 13:45:57

Аффтырь, это тебе кидок чувака с купанием в Амуре аукнулсо.

2143

lsolso, 18-12-2012 21:08:41

хуясе! мой пиджак!

2144

Десантура, 19-12-2012 04:12:11

так и подписано на фоте "интеръер туберкулезного диспансера". опять нафантазировал или реально лошара?

2145

Десантура, 19-12-2012 04:18:36

туд

* gen4letters :: 4,8 kb - показать
2146

Князь БолтКонский, 19-12-2012 04:21:00

Десантура а ты точно десантура? Прыгал с рд 54?

2147

Десантура, 20-12-2012 04:03:02

точно. не прыгал.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg