Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары из междуножья!

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагой чЕтатель-это монолог и воспоминания одного хорошо знакомого тебе друга, с которым ты в один день празднуешь день рождение и много чего вместе с ним делаешь.Помни о нем-ведь именно ему ты должен быть благодарен за салвное имя ПАДОНОК.

"Ну бля-хоть бы трусы поменял, еблан!". Так думал он, мерно потряхиваясь от тяжелых шагов хозяина и испытывая неудобства от обтягивающих джинс Wrangler, купленных за 180 рублей у какой-то молоденькой студентки, жалея о том, что не познакомился с ней поближе. Жара в огромном городе. Соль пота пропитывает всё и вся. Темно. Душно ему и даже поговорить не с кем, рассказать о своей хуевой жизни, которая только ему одному знакома не понаслышке.А эти два круглолицых урода внизу, перекатываясь и иногда удостаиваясь почесывания хозяином, молчат и редко, когда он вздремнет, травят про него злостные анекдоты, матеря начем свет. Правда в бдение эти твари не отважываются-знают, кто здесь главный и не хотят получить пиздюлей вне очереди."Еще минут сорок потерпеть..."-мелькает мысль в головке. Но вот поворот. Стихает шум толпы. Слышится знакомое приветствие кафеля с резиновой подошвой. Резкое: "5 рублей и возьмите чек". Ласкающий слух звук расстегивающейся ширинки. Как ребенка из пеленок его вытаскивают и в такие минуты хочется закричать: "Свобода!", но природа распорядилась так, что можно лишь совать себя куда попало и облегчать жизнь хозяину... Мерная, теплая струйка проходит через все тело. Журча, она как водопад обрушивается в ненасытное очко, принявшее уже не один литр и просящее все больше и больше. "25-секундая воля и опять вонючие трусы. Хоть по сторонам осмотрюсь". Слева огромный 30-летний брат. В руках у хоязина цветы и открытка с поздравлением."Happy birthday, dear dick!". В ответ тишина...Гордый сука...Понятно-кто будет разговаривать с 25-летним?! "Пошел на ....ээээ....мммм.......в жопу!". Направо взглянул-"Бля, что за ..???!!!". Виднеется знакомый выбритый лобок и губки, которые в миг скрываются кружевными трусиками, рассмотрев небритое лицо хоязина, и с криком:"Ах, эта жара-невыносимо.Я опять ошиблась.Надо снова менять очки!", бляндинка выбегает из толчка красная, надышавшася мужским духом и от этого еще больше обалдевшая. Внизу заржали, подлизываясь к хозяину, стараясь не отставать от громогласного "гагагаага".И снова ширинка застегнута, как занавес в театре-спектакль окончен и пора опять сжаться , опустить голову и поспать-убить время...
Все плывет...Сквозь дымку уже виднеется краешек сна..."А почему вы думаете, что мы не видим сны?! Бля-мы ж ничем от вас не отличаемся, а иногда и ...". Спаааать...Появляются накрахмаленные пеленки.Я маленький такой, а этих двух распездолов вообще не видно.Не знаю почему, но я не любил этот возраст...Может потому, что родители не регулярно выгребали гавно из подгузника, а хозяин был не в состоянии понять, что срать и ссать не снимая штанов не прибавляет уважения. Да он и сейчас не всегда это осознаёт-особенно когда нажрется как свинья на очередной вечеринке и тогда уж держись! Работы хоть отбавляй... А вот он идет в школу. Урок ненавистной физры.Бля, с ужасом вспоминаю каждый из них! Хозяин стоит на воротах. "Ну какого нах ему нравилось быть вРОТорём, когда все нормальные пацаны бегают на поле и колошмататят друг друга по ногам, редко забивая гол?!". Слышится:"Саняяяяя,мочи в левый угол,баран!!!". "Какой, бля, левый угол-он же кривоногий как Титов-тока по центру бить уме....". Мысль обрывается...Жуткая боль...Нокаут...Хозяин рухнулся на землю, схватившись за меня двумя руками и начал приседать,матерясь в удушии."Ну почему из-за его тупости получаю я?!".
С 16-летнего возраста футбол,школа и остальная поебень отошли на второй план.На первый выдвинулисьдве большие буквы "Б"-бабы и бухло. Соседи внизу начали увеличиваться, да и я тоже бля прибавил в росте.Хоязин очень нами гордился, часто давал нам посмотреться в зеркало и бормотал :"Сучка, я тебя щас трахну". Не знаю, что это означало, но я при этом увеличивался раза в два и заимел знакомство с правой рукой-не долгое, но года полтора мы с ней были почти неразлучны.Мерно двигаясь по мне с разным темпом, в конце я плевался чем-то молочно-липким и доставлял хозяину нехилое удвольствие, судя по тому, как он стонал в этот момент...
Прошли месяцы и мне суждено было познакомиться с новыми друзьями, рассорившись с рукой. Моё увеличение в размерах становилось все чаще.Журналы, порносайты и другое дерьмо осталось позади. Ему надоело однообразие, а был хозяин не из робкого десятка-если че хочет-получит (исключение-пиздюли).В один теплый зашел в киоск, купил какую-то блестящюю квадратную упаковочку, засунул в карман и пошел в парк. Подробности опущу...Концовка мне запомнилась на всю мою хуевую жизнь. Меня достали нежные женские пальчики.Я почувствовал влагу теплых губ, обвалякивающих всего меня и подвижные язычок лизал так умело, что казалось вот так бы и жил всегда! Я немного поплевался, признаюсь. Но если бы я только знал, что ждет впереди! Правда смазала немного картину та самая резинка из упаковки...Кажется у людей это называется гандоном. Ну вы меня поняли, короче. Я вошел в незнакомый доселе мне мир, полный наслаждения и тепла! Медленно двигаясь в нем, открывал что-то новое, непознанное, ускользающее. В конце этой фиерии я вторично изверг из себя все, что было,поблагодарив соседей снизу и опал. Моя новая подружка задрожала вместе со мной и после мы расстались навсегда...Я ее больше не видел...Жаль.
И вот я уже ветеран, побывавший во многих баталиях, перезнакомившййся с десятками ртов и влагалищ,с умилением вспоминаю ту встерчу в парке.
Но что это? Опять разбудили-бляяяяяяя. Снова мрачный мир. АААаа-вссе ясно-впереди стучит каблуками телка и хозяину явно понравилась ее задница... "Я пас!"-"Душ, свежие трусы, легкое почесвание и сон"-все что мне сейчас нужно. "И о чем я мечтаю?-У хуя нет отпуска, ни командировки. Он всегда должен быть готов служить падонку-днем и ночью,в мороз и жару, в жопу и в рот---троекратное "УРА"!!! Щетинистый, злой и голодный до пёзд-образ настоящего хуя нашего времени".
Слава хую! Падонки, ХУЙ-это наше ВСЕ... или почти все!

P.S. Хозяин :"Яйца по швам, до последнего плевка стоять насмерть!"
Хуй: "ВСЕГДА ГОТОВ!".

BISON.

Bison , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебуков, 05-08-2002 11:41:19

Почитай Моравиа. "Я и Он". Гораздо круче твоей поебени.

2

парилкин, 05-08-2002 11:48:24

чето сразу запутался хуйня бессмысленная. корзина.

3

Bison, 05-08-2002 12:01:45

ждёмс.....

4

Падонак Бууз, 05-08-2002 12:41:06

Да нармально, хотя агня в маём хуйе не вызвало! Даффай больше ащущений чувственных нах

5

парилкин, 05-08-2002 12:42:23

2 бизон
  умный втыкатель твоя хуйня ваще не валнует. даже отрицательно судя по количеству отзывов. пыжься дальше, токмо неси школьной училке. может тройку тебе поставит.

6

Bison, 05-08-2002 13:31:46

2 парилкин
  Дарагой мой еблан-прошло всего 2 часа с того нах момента када я крео закинул и ты мозгоеб написал уже два коммента-не заметил/Ну это ваще-то все хуйня проще таким муденям говорить-Иди на хуй, но я тебе скажу-Съебни в жопу!-доволен?-ну и маладец-нехуй мозги парить

7

парилкин, 05-08-2002 13:43:20

2 бизон
  поболтать я лублу вот и спизднул тебе милок.
  ты по пидорской своей привычке про свою жопу чето там упомянул. я не одобряю гомосексуализму, потому в жопу тя не выебу, звиняй. и говорить с тобой не буду, потому как нехорошо с пидорами говорить. пед-олигофрен ты короче.

8

Е.Банько, 05-08-2002 14:18:33

Ваши мелкие дрязги умаляют значение этого ресурса

9

Bison, 05-08-2002 16:42:54

2 парилкин
  Паря,ты прекрасно знаешь что я не пидар, а я прекрасно знаю,что ты не мозгоёб-да бля заканчиваем пиздеть друг на друга!
  ты перечитай еще раз-удосужься.Я вначале вроде все объяснил.Мемуары ХУЯ-от первого лица!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg