Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужны были деньги.

  1. Читай
  2. Креативы
Нужны были деньги. То бишь они всегда нужны, но порой нужны так, что хоть волком вой. Чтоб больше не слышать нытья супруги о том, что даже в Зимбабве люди жируют, по сравнению с нашей семьёй, помимо основной работы, я начал «калымить». И так как я весьма преуспел как электрик, выбор пал на электромонтаж.
  Расклеил несколько объявлений для затравки. И начались бесконечные звонки.В основном от бабушек. Одной шкаф передвинуть, другой гвоздь в стену забить, третьей просто поговорить не с кем. Были и такие пранкеры что звонили в час ночи, сонному мне обещали перезвонить через пару часов, и что сука характерно перезванивали!
  Изрядно подзаебавшись с таким порядком вещей, сходил в салон сотовой связи, купил новую сим-карту и мобильник с функцией черного списка, дабы избежать не желательных звонков. Вечером, когда уличной публики поубавилось, сменил старые объявления новыми.
  Собственно с этого момента моя затея удалась. Постепенно оброс постоянными клиентами, получил снисхождение, теперь уже не столь бедствующей, жены и завел счет в банке так, на черный день.
  В тот вечер я расслаблялся за кружкой пива, когда поступил звонок с неизвестного номера:
  - Здрасти, - раздалось короткое приветствие из трубки.
  - Здравствуйте, - несколько опешил я от лаконичного приветствия человека, номер которого мне не показался знакомым.
  - Звоню по объявлению. В здании медицинского университета, где я работаю, проводка в плачевном состоянии. Сессия на носу, а я даже студентам нормально преподавать не могу. Могли бы вы уже завтра утром приступить к работе?
  - Это не основная моя работа…
  - Возьмите отгул! Поверьте, всё с лихвой окупиться. Деньги - не проблема. А может быть хотите молоденьких студенток? Получить образование? Услуги патологоанатома…
  - Кхм-кхм… В этих услугах вроде бы пока не нуждаюсь, - как то не уверенно перебил я потенциального клиента. – Хорошо, диктуйте адрес.
  Университет располагался на берегу реки. Я  подъехал пораньше, чтобы найти свободное место, куда припарковать машину. Без труда нашел нужный кабинет и вошел… В нос ударил резкий запах. Формалин! Именно в нем хранятся тела усопших, перед тем как попадут под скальпель студентов.
  - А, это Вы, - встретил меня с улыбкой, не по обстановке жизнерадостный, профессор.
  - Да, это я, - всё что смог на тот момент выдавить из себя.
  Жуткая вонь вызывала рвотные рефлексы, и я зарёкся завтракать пока не закончу эту работу.
  - Особых сложностей работа у Вас не вызовет. У здания есть проект, и мы ему перечить не будем. Нужно просто заменить старое на новое.
  И я приступил. Работа для меня была привычная и за первый день я выполнил почти половину объёма. В течении учебного дня к профессору приходили студенты на лекции и за зачетами. Пацаны в основном держались молодцом, девчонки убегали бледные, а порой и не убегали, в обморок падали.
  - Айда на перекур, - прервал мои раздумья профессор.
  - Пойдемте, - согласился я.
  - На сегодня с нас хватит. Отдыхать тоже надо. Сейчас ко мне придут две студентки, Наташа и Оля. Но на них много времени не уйдет. Бедняжки... Первый раз когда пришли сдавать, их стошнило прямо на входе. В последующие разы при виде трупа.
  - Пожалейте вы их, поставьте оценку, знаете ведь жизнь студента не понаслышке.
  - Нет. Когда они начнут работать их никто жалеть не будет, тем более в такой профессии. А вот, кстати, и они.
  В помещение зашли две миловидные девушки. Чтобы не мешать, я удалился в дальний темный угол заниматься освещением. Профессор тем временем встретил их, проводил к операционному столу и привычным уже для него движением выудил тело из формалина.
  - Ну что девчонки, вот ваш одуванчик, начинайте танцевать вокруг больного, - на профессиональном сленге цинично произнес профессор.
  Студенток чуть не вывернуло наизнанку. Пулей, чуть не падая, рванули к раковине. Немного придя в себя, начали шептаться:
  - Мы никогда не сдадим.
  - Надо. Слышала, что Светка говорила?
  - Слышала, мол, профессор принципиальный, и никак его не подкупишь, только знаниями.
  - Не совсем так. Деньги он и правда не берет, но от секса не отказывается.
  - Уж лучше секс, чем это…
  - Тебе задницы своей не жалко? Лично я на такое не готова, а профессор на другое не согласен.
  - Как себя чувствуете? - подошел справиться о самочувствии студенток профессор.
  - Ой, вы знаете, мы завтра придем опять самыми последними и уже точно сдадим.
  - Как вам будет удобно, - согласился профессор.
  Девушки моментально удалились, а за ними попрощавшись, отправился домой и я.
  На следующий день я приехал ещё раньше и сразу приступил к работе. Даже на перекур не ходил. Впрочем, профессор тоже был целый день занят своими студентами. Я торопился, чтобы к вечеру всё закончить.
  Подсобное помещение было почти готово, когда на его пороге появился профессор и гламурная девица. Я всё понял, а профессор понял, что я всё понял.
  - Будете? – предложил он мне.
  - Нет, - наотрез отказался я, чем вызвал больше удивление студентки, чем профессора.
  Я вернулся к работе. Слышал шорох одежды, первый протяжный стон девицы, их возню возле стола…
  - Зря вы отказались, девица что надо, - со знанием дела оценил сексуальный потенциал девушки профессор, которая ещё не успела даже одеться.
  - У меня жена красавица, - нисколько не слукавил я.
  - Если всё-таки передумаете, завтра есть два отличных варианта расслабиться.
  - «Завтра» не будет. Работа закончена.
  - Отлично. Только с собой у меня половина оговоренной сумы. Возьмите. Приезжайте завтра за остальным.
  - Пожалуй, я больше к вам не поеду, - взгляд профессора стал несколько удивленным. – Поставьте зачеты тем двум девчонкам, и мы в расчете.
  Так в мой «черный список» попал первый клиент.

Апе^ьSuн , 16.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 16-12-2012 11:01:29

111

2

CЦУКO, 16-12-2012 11:01:38

хххееехххеее

3

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 11:18:06

Студентка сама сделала свой выбор.

4

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 11:18:40

Хотя преподаватель тоже педераст.

5

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 11:19:41

А потом удивляемся почему нас  так хуёво лечат.

6

Катран, 16-12-2012 11:28:43

безграмотная хуета про бессмысленную благотворительность

7

Боцман Кацман, 16-12-2012 11:29:02

Ректоp к ужину не пpитpонулся,
Даже сто гpам не тяпнул для тонуса.
Hу попpобуй тут не pасстpоится,
Они спали с Танюхой на Тpоицу.
В институт пpишел - туча чеpная
Уж не в pадость и степень ученая.
И хватил его вдpуг озноб с хандpой
Вызывает сам лично Зав.Кафедpой.(с)

примерно на таком уровне у пациента знание предмета.

8

Шпендель, 16-12-2012 11:34:19

Гавно

9

пьяный ангел, 16-12-2012 11:46:21

гы. прикольно. но нахлобучить студенточек все ж таки надо было. они же тоже люди.

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 11:46:21

хуйня какая то, афтор ваабще не ф теме про студенток в часности и про медицину ваабще.
штоб студентка меда обблевалась от вида трупа и запаха формалина? хуйня голимая..
А уж отказать профессору, дать в копченый глаз за зачет по анатомии ? ваще не бывает такова.....

11

Владимирский Централ, 16-12-2012 11:56:18

алектрек далбайоп,афтар кстати тоже...

12

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:04:05

— А нам говорили по механике вчера, что плиты до Рождества Христова еще не было! — пискнул голос.

13

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:05:40

Это отсюда- http://www.likebook.ru/books/view/146538/
Перечитал сейчас поулыбался.

14

ЖеЛе, 16-12-2012 13:19:16

и чо?...

15

Апе^ьSuн, 16-12-2012 14:27:47

Это в нашем ГМУ такое.Так же студентки время от времени оказывают секс-услуги за деньги.Те кто не знает-отстал от жизни.

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 14:31:19

Че тока в вашем штоли?

17

Нехудой, 16-12-2012 16:27:37

так афтырь попал в мой чёрный список. ибо очередную хуйню я не вынесу.

18

Апе^ьSuн, 16-12-2012 16:44:27

В нашем точно.

19

Ethyl, 16-12-2012 17:05:20

>А уж отказать профессору, дать в копченый глаз за зачет по анатомии ? ваще не бывает такова.....

бугого!1111

20

Ethyl, 16-12-2012 17:06:14

>Это в нашем ГМУ такое.Так же студентки время от времени оказывают секс-услуги за деньги.Те кто не знает-отстал от жизни.

ГМУ - это што за городское мед училищще?

21

Апе^ьSuн, 16-12-2012 17:18:09

Государственный Медицинский Университет

22

Злопихатель, 16-12-2012 18:57:46

И чо? Прафессар - маладетс, ЛГ - далбаёб. Именна паэтаму прафессар - прафессар, а ЛГ - сраный разнарабочий.

23

Аркадий Уссацкий, 16-12-2012 20:45:06

Тема ебли ныряльщикоф-формалмнщикоф не разкрыта! КГ.

24

Поп Агафон, 17-12-2012 00:30:43

Девочкам нужно бегать не от стола со жмуриком к раковине, а прямиком из профессии.
Мудачья среди медиков и без них хватает.

25

Поп Агафон, 17-12-2012 00:32:23

>Это в нашем ГМУ такое.Так же студентки время от времени оказывают секс-услуги за деньги.Те кто не знает-отстал от жизни.

За деньги - хуйсними, это их проблемы.
Но в медицине без знаний и любви к профессии нехуйделать.
Случайных людей и так дохуя.

26

Поп Агафон, 17-12-2012 00:34:02

Блюют и в обморок хлопаются токовпуть.
Уважуха тем, кто, не выдержав анатомички, быренько меняют вуз...

27

Апе^ьSuн, 17-12-2012 01:39:32

Дилетантов в любой профессии...тысячи их.По идее ссаными тряпками гнать надо.

28

Десантура, 17-12-2012 02:40:50

и хде тут ссуть? паходу в формалин.

29

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 06:24:10

Как художественный вымысел - имеет место быть, а если это, якобы, правда- то не верю ни единому слову. Профессор не может быть таким неосторожным дураком.

30

snAff1331, 17-12-2012 07:33:25

плохо. слог неуклюжий - краткий пересказ кокойто. низачод.

31

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:11:13

А что, неплохой рассказ.

Аффтор, пиши ищщо.

5+

32

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:11:24

СИСЬГЕ!!!!

33

Апе^ьSuн, 17-12-2012 13:50:28

А вот и зря не верите.

34

Апе^ьSuн, 17-12-2012 13:52:33

Я не писатель.

35

К.АСТРАТОР, 19-12-2012 17:17:47

дура.

апельсин, пиши ещё.

36

Жоржетта - Лола Пунш, 19-12-2012 18:52:34

очень интересный вывод...главне - неожиданный

37

MGmike эМГэМайк, 31-07-2015 16:06:41

очень неплохо, по сложившейся традиции ставлю или кол, или все 6 звезд, отгадай аффтар, на какую надавил?

кароч, пешы еще, дельно излагаешь, еще "тся" "ться" подучишь и цены тебе нет, окда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg