Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валя

  1. Читай
  2. Креативы
Ее звали Валентина.До сих пор это простое имя ассоциируется у меня с запахом белорусского парфюма,лютыми истериками и до синевы выбритой пиздой.Чтоб ничем не пахло,-обьясняла мне она,сидя на краешке ванной с розовым станком в руке,а я отстраненно наблюдал,как черные завитушки ее волос падают в пенную воду,и тонут,как души моряков.Хотя из ее пизды действительно ничем не пахло.Странно,но это порой напрягало.Будто лижешь не живую плоть,а элемент андроида или просто кусок резины.Из жопы не пахло тоже.У всех женщин пахнет по разному,иногда гадко,иногда приятно.Мне кажется по запаху пизды можно определить характер.Быть может,где то в мире целый институт занимается исследованиями на эту тему,а я об этих смелых ученых ничего и не знаю...А Валя не пахла ничем ниже талии,оставаясь для меня загадкой.В сущности,женщина интересна до тех пор,пока в ней чуешь хоть какую то тайну.В Валентине было много тайн.Мне каждый раз,когда я трахал ее,казалось,что я имею разных людей.Иногда она бывала холодной,иногда горячей.Бывала надменной персидской царевной и пошлой портовой блядью.В одну ночь она сосала,заглатывая мою опухшую залупу,причмокивая и стеная,в другую-брезгливо,искоса разглядывала мой хуй и наотрез отказывалась взять в рот.Только по отсутствию запаха вагины,я узнавал свою Валю.Быть может,она была ангелом?Нет,скорее демоном.У нее были серые глаза и маленькая грудь.Я смеялся,как ребенок,когда она брала мой ствол и пыталась елозить им между сисек.Она не обижалась.Она кусала меня за хуй,плечи,шею,царапала спину до крови и закатывала истерики.Когда она кончала,я боялся смотреть ей в лицо.В нем проступало что то нездешнее и оттого жутковатое.Так насильник орк мог бояться смотреть в глаза измученной им эльфийке.В былые времена таким женщинам приносили жертвы.Или жгли на кострах.Сжигать ее у меня не было желания,а принести ей я ничего не мог.Зарплата у строителя невелика,и времена смутные,а у Вали деньги водились.Я не спрашивал откуда,и не знал где она работает.Но в ее квартирке всегда было пиво и коньяк.Натрахавшись,мы пили и закусывали лимоном,слушая русский рок и дурачась в постели.Мне было хорошо.Было ли хорошо ей?Не знаю.
Иногда она не брала телефон и не открывала дверь,если я приходил,не условившись о встрече.Я стоял под дверью,прислушивался,но в квартире была тишина.В такие минуты я хотел умереть,выбить дверь и убить Валю...Потом ехал домой и напивался.Потом мне звонила она и я судорожно,подвывая от радости,одевался и ловил такси на ночь глядя.
Мы никогда не гуляли в парке и не ходили в кафе.Я приглашал ее не раз,но всегда получал неизменный отказ.Она упорно не хотела выходить со мной в люди,а я страдал,что никто не увидит меня в компании такой женщины...А она мудро улыбалась,глядя на мое хмурое лицо,курила тонкий ПэллМэлл и щекотала мои яйца острыми коготками.И я светлел лицом и глупо ухмылялся ей в ответ.
Она обожала играть.Я не знал,сколько ей лет,но чувствовал,что она иногда перестает быть взрослой и становится ребенком.Мы играли в шахматы,шашки,домино,в карты и лото,порой даже в куклы и я безропотно участвовал в этом,ощущая себя чем то вроде старшего брата.Я видел,что ей интересно играть.Было ли интересно мне?Нет,но я был покорен ее желаниям,и только,когда трахал ее раком,не видя лица,ощущал некое освобождение от ее власти над моей душой.
Кожа у ней была бледная.А еще она обожала петь.И я готов был умереть за нее,когда она пела песни Земфиры.И пела лучше,чем Земфира,потому что у Земфиры не было таких глубоких серых глаз,ямочек на щеках и острых ушей.Нос и подбородок у ней тоже были заостренными,как у странного зверька.Я в шутку назвал раз ее эльфом,а она накричала на меня и обозвала Толкиена безумным сказочником.Она ненавидела фэнтэзи и книги про вампиров.Но в ее доме были классики и даже античная литература.Было забавно любоваться темноволосой красавицей в одних фиолетовых стрингах,которая,хмуря лоб,листает Катулла или Карамзина.Она тоже писала что то,но никогда не давала прочесть.И в ее квартире я нигде не видел Библии с иконами.
Иногда мне казалось,лаская ее,что она не со мной.И вообще,нежива,хоть и кричала от страсти.Она не потела в такие минуты и кожа ее оставалась хладной.Смешно,но это напрягало и у меня падал хуй.Минуты через две она как бы возвращалась в себя и тело ее разгоралось жаром и капельки пота блестели на тонкой шее.С которой Валя,кстати,никогда не снимала чудной кулон,на золотой цепочке-ящерка с шестью ногами и непонятной надписью на спине.На мой вопрос,что это за талисман,она хмуро ответила,что подарок родителей,а надпись якобы на иврите.Про родителей она тоже ничего не рассказывала и в ее доме я не видел ничьих фотографий.А вот картин было много.
Мы были близки полгода,и все это время я знал,что она не принадлежит мне.И я должен ее потерять.Так оно и случилось.Летним июльским вечером она позвонила мне и позвала к себе.Я бежал к ней,сломя голову,как впрочем,бегал и всегда.Приближаясь к улице Жукова,где она жила,я почувствовал себя неладно-сердце закололо,в висках застучало,а ноги стали ватными.Правда,через минуту отпустило и я забыл об этом,хотя раньше такого не случалось никогда.Я подошел к четырехэтажной сталинке и ворвался в подьезд.Поднялся на одном дыхании на последний этаж и позвонил в такую знакомую и одновременно чужую дверь,обитую черным дермантином.
  Я думал,что схожу с ума,когда увидел перед собой молодого человека в очках приятной наружности,который открыл дверь.
Вы к кому?-приветливо спросил он у меня.
Я к Вале,я друг ее...-внутренне холодея,промямлил я,увидев пустую прихожую с желтыми советскими обоями и сиротливую лампочку под потолком.-А вы кто?И где хозяйка?
Я представитель риэлторской компании "Хирш",Александр.-Нахмурился очкарик.-Вот,жду клиентов на квартирку,обещали к семи подьехать.Два месяца уже продать не можем,хоть и центр города.А какую вам Валю?Вы точно по адресу?..
  Я обмер,пытаясь переварить сказанное,и даже попытался что то ответить,но все было ясно и так.Квартира была мертвой и пустой.Судя по всему,в ней не жили уже давно.
Вам плохо?-участливо спросил риэлтор.
Нет,извините...Я пойду.-Махнул я вялой рукой и побрел вниз.На улице я сел на бордюр и заплакал,жадно и бесстыдно.Этим вечером я напился,как свинья,завалившись спать в одежде,и мне снились смутные видения,где я гнался по каким то странным местам за Валентиной,голой и несчастной,и ее искаженное лицо оказывалось то рядом,то вдали,а на шее извивалась золотая шестилапая тварь,впиваясь в горло моей любимой...
Прошло уже три года и я живу с другой женщиной.Она беременна от меня,любит Дом2 и сериалы,читает Маринину.Вкусно готовит,а я бросил пить и наверно,завяжу с курением.Мы трахаемся нежно и обыденно,лицом к лицу,правда,скоро уже будет нельзя.Ходим гулять.Нам хорошо вместе,а в квартире номер двенадцать,что в старом сталинском доме,давно,наверно,живут какие нибудь люди...И жизнь продолжается.
  Без Валентины.

СвятойПахом , 15.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

СвятойПахом, 15-12-2012 14:54:16

и ты,Брут!-возопил Пахом,глядя с отчаянием на предателя Агафона,с недоброй ухмылкой кидающего в страстотерпца камень.
            "житие Пахома,часть 1"

78

Круизер, 15-12-2012 15:01:57

Надо идти..делаС.
Пишы есчо, талантливый афтор.Тока давай бес художественных вымыслов про нюханье жопы.Чонить жызненное.Нопремер каг ты первый рас паибалсо.Тока много не выдумывай.И абзацы ставь.А То Желе такое не читает.

79

Нехудой, 15-12-2012 15:28:17

керпичь нахуй не читая

80

Поп Агафон, 15-12-2012 15:38:32

ггггггггггггггг

81

Поп Агафон, 15-12-2012 15:39:13

Я ж не зла ради, а порядка для.

82

Владимирский Централ, 15-12-2012 16:28:58

писало жоржетто,
и што характерно абиженае синей писдой
и не сильно дружащее с грамматикой

83

Владимирский Централ, 15-12-2012 16:40:16

хулиш ты Онотоле ничо кроме йобаного кинигсепа не наваяй,айяйяй,
тибе минус ат лучшева учиника учитела кинга...бггг

84

пьяный ангел, 15-12-2012 18:25:45

неожиданно понравилось

85

пьяный ангел, 15-12-2012 18:26:03

и валя зачем то вытащило хуй

86

пьяный ангел, 15-12-2012 18:26:15

если че то 5 зв

87

пьяный ангел, 15-12-2012 18:26:45

афтар пусть пишет еще

88

пьяный ангел, 15-12-2012 18:27:03

мои матрехи и хорошо

89

СвятойПахом, 15-12-2012 19:01:10

а вот хуй тебе на воротник,чтоб зимой не дуло!)))) не будет тебе ответа,потому как вся интрига по пизде пойдет.думай сам-почему да как.напрягай извилину,мой юный читатель!

90

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-12-2012 19:03:28

слиф! твой камент- стоит десыт тысяч таких крестивов!
бугагагагага

91

СвятойПахом, 15-12-2012 19:08:53

швед подлизнул слифу и понюхал очко.

92

Старичюля, 15-12-2012 19:27:38

смайликоф катострофически не хватает в чяде

93

Hot_uretra, 15-12-2012 19:40:31

Када песда не пахнет она в скором времени исчезает

94

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:41:33

>Када песда не пахнет она в скором времени исчезает

атчзтгп??77

95

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:42:57

1оо синих бритыхъ песдоффъ (разминго)

96

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:43:41

1ооо шмаклей бял

97

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:43:53

илле чево там

98

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:43:59

ыждлтржатржар илсдаидиповпжлвчаьт иючбьтид лвоа лываиыжлватпдэы ал

99

Пробрюшливое жорло, 15-12-2012 19:45:27

так-то
учитесь, малята, пака папка в йасчегъ не сыгралъ
гугугу

100

магистр Иода, 15-12-2012 19:54:38

Афтр тупой дятел, жаждущий смайлекофф
он еще не знает, что за них банют, бгагага
мерский жопонюх пахОм

101

СвятойПахом, 15-12-2012 19:57:21

магистр Йода.нагнитесь.тепер разогнитесь и подите вон.

102

Плавильный Горшок, 15-12-2012 21:34:41

хуясе кирпич. не читал. кг/ам заочно нахуй

103

Плавильный Горшок, 16-12-2012 03:04:34

+100500. Слифф как ответит, таг сразу видно-профессиональный журналист. Разъебщик мутных мозгов фпезду.

104

Плавильный Горшок, 16-12-2012 03:09:26

Это словосочетание пришло в связи с "инженерами человеческих душ", Слифф, не обижайся

105

я_чилавек, 16-12-2012 03:17:14

Если изза каждой бляди так страдать - можна без экзамена итти на святомученики в ближайший манастырь. Каг чилавек, каторый ссыт иметь отношения на стороне ат любимай, скажу как отрежу - пеши исчо, кагда тебя внуки заебут той же хуйней, которой щас ты заебуеш нас

106

Плавильный Горшок, 16-12-2012 03:26:45

Страдать можно из-за кого угодно, хоть из-за деревянного идола в углу хаты. Фсе зависит от челавека.

107

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 03:28:54

не читал

108

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 03:29:07

но забор

109

я_чилавек, 16-12-2012 03:40:36

>Страдать можно из-за кого угодно, хоть из-за деревянного идола в углу хаты. Фсе зависит от челавека.
  сагласен, но мы же бля в 21-ом веке живем, и скора канец света переживем - а тут сопли из за пязды. ниправелно, не по Дарвину

110

Плавильный Горшок, 16-12-2012 03:49:37

По Дарвину вообще не из-за кого страдать не нужно, на то он и дарвин

111

я_чилавек, 16-12-2012 04:01:11

>По Дарвину вообще не из-за кого страдать не нужно, на то он и дарвин
    Дарвин был умный падонак, фсех людей к обизьянам приравнял - а его за это аццки любят, но он был прав в двух моментах - чилавек сам по сибе не появился (рас) , и бляди -тупиковый элемент  эволюции (рас+рас). Не пелотки, а бляди. Они сами себя съедают в итоге, пожрав по ходу сваей жизнедеятильсноти все слабое и больное. Так выпьем же за блчдей - санитаров леса !

112

я_чилавек, 16-12-2012 06:47:28

>По Дарвину вообще не из-за кого страдать не нужно, на то он и дарвин
  И ваще, пока я пьян и могу трезво аценивать риальность, проведу паралели и мередианы. Есть бляди по зову сутьбы - им пачет и уважуха, не было у чилавека возможности пракармить сибя и семью. А есть бляди по состоянию мозга , по жизни.Ани сами не знают, нахуя живут на свете, еще и фсех, кто попадется, в петлю тащат.Если ани существуют - значит так надо, но пошли они нахуй и фпезду. как то так.

113

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 08:07:30

Автор жЖот. Особенно в каментах.

114

XXX, 16-12-2012 10:32:05

И это..афтырь, завязывай ты жопы нюхать.Эта хуйня до добра не доведет.(с)

чота ржу каг пржывальский!

115

XXX, 16-12-2012 10:33:12

и да (с) - ето Круизер

116

Десантура, 17-12-2012 03:02:54

метафора с тонущими душами, канешна, душеразирающа. но у ёй че - железная щетина на пизде? тогда станок не поможет...

117

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 06:08:34

"Без Валентины, бял"

Чота аффтор понравился, решила перечитать. Всего. Косит  нагло под Кинга и, главное, не скрывает этого. 6*

15-17.12 Сохранится аномально холодная погода, температура -30, -35 С, местами до -43, -48 С. В такую погоду сижу дома и читаю Пахома. да.

118

Коньебал Лектор, 17-12-2012 06:18:26

иди пагуляй... мож замёрзнеж нахуй....

119

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 06:27:55

щас кто-то допесдитца...Пахом, кстати. на фотке - крепенький такой, коренастенький...И пишет неплохо...

120

Коньебал Лектор, 17-12-2012 06:37:07

соску завали...

121

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 07:08:19

замороженная лысая мышь

122

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 07:08:38

отмороженная...так точнее...

123

Хантяра , 17-12-2012 07:24:01

аффтар,помни:  в зарослях укропа рекомендуецца фотографировацца с индейскими перьями на голове.

124

snAff1331, 17-12-2012 07:55:36

афтар пешы стехоф, празаег - это нитваё. правельно слифф тебе сказал. КГ кстате.

125

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 10:30:09

читал, неплохо

синебритая песда это да

126

Камрад АД, 17-12-2012 15:45:34

тема Вали раскрыта.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg