Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ

  1. Читай
  2. Креативы
Чем старше становишься, тем более предсказуемыми делаются разговоры с незнакомыми людьми на всяких дружеских встречах.  Ну, дни рождения там… балы… детские праздники… Обычно это происходит так.

КТО-ТО:  Привет, я (имя)… А ты?.. Ага… Чем занимаешься? Языки? А , я тоже в школе учил, гыгы… Ах, еще и преподаешь? А где?  А… Да, слышал… У моего друга там (жена, сын, внук, правнук) учится.  Ну, там ничо хоть?  Платят-то мало, да?  СКОЛЬКО? Грабеж… А на что ж ты живешь? Ах, частные занятия… И сколько берешь? СКОЛЬКО?
Грабеж! Да кто ж тебе платит-то такие суммы, а? А… правда? И (имя) с тобой занималась?  Да врешь! Нет? Охренеть… И как она в реале, гыгы… а?  Страшная поди, а?  А еще что? Переводы? Ну да, ну да… И сколько берешь за страницу? СКОЛЬКО?
Грабеж! Хм… а машина у тебя есть? Нет… а по-че-му? Как-как? Поэт, стихи пишешь? И как?... 

Ну и так далее.
Это надоело.

И поэтому месяц назад я решил кое-то попробовать.  Возможность представилась быстро.  На это сборище людей, абсолютно незнакомых, меня привел приятель. Я подождал, пока он свалит, как со сборища, так из этого рассказа, и начал общаться.

КТО-ТО:  Привет, я (имя) …. Я (профессия), а ты?
Я: Я предсказатель будущего.

ПАУЗА

-Как?
-Я предсказатель будущего. Будущее определяю, советую, где соломки подстелить.
-Экстрасенс, что ли?
(таинственно усмехаюсь) – Ну что-то вроде.
-Ну предскажи мне чтонть!
Я (сухо): Прости, я же сюда не работать пришел.
- А где ты работаешь?
- На вечеринках у богатых людей, 5 тысяч в час беру.
- Обалдеть.

Разговор с небольшими вариациями повторился раз 5. После чего прошел слух, и на меня стали смотреть с очень большим интересом.  Когда я уходил, мой телефон уже был записан раза четыре.

Прошло две недели.
Звонок.
-У нас вечеринка в субботу… Вы, говорят, приходите, будущее предсказывается?
-Да. Пять тысяч в час. За час обычно проходит шесть человек, - говорю.
-Мы бы хотели вас позвать.
-Пожалуйста.  Деньги беру вперед, по приходу. Диктуйте адрес.

Тверская, бывший дом композиторов. Шестикомнатная квартира. Человек тридцать народу.  Нервная хозяйка:
-Здравствуйте, я…
Я: Не беспокойтесь.  Мне нужен какой-нибудь угол и два стула.  Желательно вдалеке от гостей. Я не пью, но если есть салат и кола, то можно.  Не надо никого ко мне гнать, сами придут. Через час либо уйду, либо платите еще пять тысяч.  Все ясно?
-Да… Вот стулья..
-Спасибо. Деньги, пожалуйста.
-Да-да! Вот…

Долго ждать не пришлось. Народ уже выпил, хотелось эдакого чего-нибудь, такого необычного.  Первый клиент – молодой парень, стильно, но неброско одетый, обручальное кольцо, играет на гитаре. Подходит, садится. Я вижу, как за ним, поджав губы, наблюдает жена – выше его на голову, красивая, но с узкими, крепко сжатыми губами. 

Парень: - Я..
Я: - Помолчите, пожалуйста…
С полминуты вглядываюсь в радужку, смотрю на линии ладони…
Я: - вы кто по профессии?
-Дизайнер.
-Понятно… (держу паузу) Вы знаете, у нас только десять минут, поэтому буду краток.  Вы не достигли своего профессионального потолка. Но вы его и не достигнете.
-ПОЧЕМУ?
-Вас сильно тормозит кто-то очень близкий.
Молчание
-Я прав?
Молчание
-Послушайте, вам в какой-то момент придется выбрать – внутреннее счастье или внешняя карьера.
-А совместить можно?
-Можно. Но чревато выбросом энергии. И недешево.  Впрочем, сделать это может любой экстрасенс. Просто скажите – «мне надо совместить внешнюю и внутреннюю короны». Если он специалист, то поймет. А если не поймет, можно вставать и уйти.
-А вы делаете?
-Да. Но беру дорого. Так что найдите подешевле.
Но он уже записывает мой телефон.

Следующий – баба лет сорока. Обтягивающая блузка, подведенные брови. Курит весь вечер. Одна.  В одной мочке – иглы для похудания.

-Я…
- Помолчите, пожалуйста…
С полминуты вглядываюсь в радужку, смотрю на линии ладони…
- Ясно.  Вы слишком много отдавали мужчинам.
Пауза.
- Как это?
- Каждый мужчина в вашей жизни брал часть вашей ауры.  Ваша главная задача – вернуть эти части.  Иначе вы останетесь такой же несчастной, как и были.
-Да-да! Я и сама чувствую! А как?
-Это просто. Правда, недешево.  Впрочем, сделать это может любой экстрасенс. Просто скажите – «мне надо многокомпонентно репарировать ауру». Если он специалист, то поймет. А если не поймет, можно вставать и уйти. И учтите - это чревато выбросом энергии.
-А вы делаете?
-Да. Но беру дорого. Так что найдите подешевле.
Но она уже записывает мой телефон.

Следующий, явно небедный мужик.  Часы не меньше десятки грина.  Толстоват, но еще держится.  Полублондин.  Брюки и водолазка.

- Где вы работаете?
- (называет крупную госконтору)
С полминуты вглядываюсь в радужку, смотрю на линии ладони…
- Ясно.  У вас застопорилась карьера.
- Вот уж нет! Да меня недавно повысили… и вообще…
- Больше не повысят.  Ваш теперешний начальник сделает все, чтобы вы остались на том же месте.
- Да невозможно! Мы дружим уже лет десять!
(делаю значительные глаза)
-Тем БОЛЕЕ, - говорю. – Если б вы враждовали, это было бы легче. А так гораздо страшнее.  ПОВЕРЬТЕ. Все проекты, которые вам дают – латеральны. Знаете такое слово?
Послушайте, вам в какой-то момент придется выбрать – стазис или переход в другую компанию.
Мужик дергается. Переходить куда-то он явно не готов.
- А можно поправить?
- Можно. Но чревато выбросом энергии. И недешево.  Впрочем, сделать это может любой экстрасенс. Просто скажите – «мне надо доминировать доминатора без обратной связи». Если он специалист, то поймет. А если не поймет, можно вставать и уйти.
-А вы делаете?
-Да. Но беру дорого. Так что найдите подешевле.
Но он уже записывает мой телефон.

Четыре дня работы.  Пятьдесят тысяч рублей. 
Интересно мир устроен.  Мно-го-ком-по-нен-тно.  Но просто.  Впрочем, об этом вам расскажет любой экстрасенс.

Барыбино , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:29:07

пра новый спосаб драчьбы??

2

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:29:15

нее???

3

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:29:29

жалка.....

4

злоёбов, 13-12-2012 19:01:46

Бля,да што ж за вечир сёдня, так было зоибись. а типерь - это ниачем.там какойта герцык,хуй знаит кто па фомилии- нопиться што ле? Да, и исчо жорла бунтуит...

5

злоёбов, 13-12-2012 19:03:07

Ты,бля, у сибя там на станцие Борыбено, ни колымиж случаим?

6

Боцман Кацман, 13-12-2012 19:05:06

гы-гы...у меня знакомого психиатра отпиздил после таких примерно вещей неустановленные лица теперь у него все время двоиться в глазах... так что осторожнее

7

alexntp, 13-12-2012 19:48:04

Барыбино с прозой??? зачтем-с тоже

8

Ethyl, 13-12-2012 20:15:28

отлично

9

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 13-12-2012 20:21:16

Как говорят у нас - 159
Вернее наЕБалово

10

Хантяра , 13-12-2012 20:28:47

бабырино пьесы хуячить начал. штош, зачтем-с

11

ятвойдомтрубашатал, 13-12-2012 20:34:36

минизаборэы

12

Хантяра , 13-12-2012 20:59:38

прочитал.
ты гонишь, бабырино.

13

никакой надежды, 13-12-2012 21:18:45

можно вставать и уйти.//(c)
представляю твои переводы. текст - косноязычная хуйня.

14

вуглускр™, 13-12-2012 21:29:01

улыбалсо ... фантазьор, бля.
а в реале таг можно и на "по еблищу" нарвацо ...
да, столбег кривой какой-ты и рифмо хромае.

15

11 ведер пречудесного говна, 13-12-2012 22:23:50

- Я ...
- Головка от артефакта. Помолчите, пожалуйста...
Пауза.
С полминуты вглядываюсь в радужку, смотрю на линии ладони.
- Ясно. Вы женщина...
- Я мужчина!
- Тем БОЛЕЕ! Вы где работаете?
(называет хуй его знает что)
- Ясно. Вам пиздец.
- Чтоо? Я владелец и по совместительству генеральный...
- Уже нет. Вы женщина, мать троих детей на пособии в коммуналке.
- Каких детей?! К-какой к-коммуналки? У меня особняк на Трёхгорке...
- Он уже многокомпонентно репарирован. Доминирован без обратной связи. Вы не специалист, не поймёте.
- Что же делать? Ой, блять, кто это?
- Это ваши дети. Младший. Не узнаёте?
- ГДЕ Я?
- Я же сказал: коммуналка, улица Фабричная, дом четыре, второй подъезд, первый этаж.
- Доктор!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
- А что вы можете сделать? У вас полугодовое пособие меньше, чем я беру за первичную консультацию.
- Ааа! Доктор! Магистр!! Не уходите...

Пятнадцать минут работы. У меня собственная аудиторская компания, триста тысяч ежемесячного дохода, особняк на Трёхгорке, вилла на Коста Браве, вид на жительство в ЕС. Интересно мир устроен. Впрочем, об этом вам расскажет любой многокомпонентный доминатор.

16

lelek, 13-12-2012 22:24:04

исчо  номана    за  паета-  песенника  себя  выдавать  -    даже  ахуенне  -  не  пабьют  исли  чё

17

ПарфёнЪ Босявый, 13-12-2012 22:48:57

Забавно,+

18

тумблеръ., 13-12-2012 22:52:57

10моп ужэбэ вазабнавил, штоле, пейсательскую деятильносьть на ук.

19

Птиц Малчун, 13-12-2012 23:26:21

Хороший способ заработать.
Но чреватый мегапиздюлями. Пиздюли, скорее всего, вредны для организма.
Вот разве что попробовать переводчиком...
Но платят им не дохуя. Афтар явно не в теме.
Я был знаком с одной девчёнкой, она школу и универ в Париже заканчивала. Так что про з/п синхрониста с французского мне кое-что известно.

20

Качирга, 14-12-2012 00:50:35

- Где вы работаете?
- (называет крупную госконтору)
С полминуты вглядываюсь в радужку, смотрю на линии ладони…
- Ясно. ○ вЫ Метц!

концовкка явно фельетонная. не хватает только изменённой фамилии и адреса в какомнибуль малом замызгинском переулке(в катором.тсс! сам иоанн грозный срал, перед походом на Орду)

21

Качирга, 14-12-2012 00:52:11

кка вопрос изучен поверхностно. для москвича -майнус. ты бы аффтор спиритизмом занялся чтоли, как ФЭД. Там то башню снесут , практически даром.

22

магистр Иода, 14-12-2012 01:54:17

6*

23

Padonak sho pizdec, 14-12-2012 01:55:28

Бля, автар запиши миня на курсы экстросексов, и я так хочю бабулеты колосить. Тыць фсе звезды...

24

snAff1331, 14-12-2012 05:23:42

весьма.

25

Десантура, 14-12-2012 05:30:33

главное - методичность. и не забыть про своевременный съеб. думаю, остап ибрагимович, тынцнул бы 6+

26

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 07:26:52

"можно вставать и уйти" - это если честно, убило.

Так же как и салат с колой, съев и выпив которые, можно без всяких экстрасенсов спрогнозировать, что часа три  будешь сидеть на очке, а не в комнате в углу.

На вечеринке у богатых каким-то "странным образом" оказался "явно небедный мужик" - это отдельное ГЫ.

Ну и невычитано. Хотя, за идею и просто за хороший рассказ 6*

27

Летучий Хохляндетс, 14-12-2012 08:23:29

спасибо за 6*позитив, аффтар

28

Нэкосан, 14-12-2012 09:00:53

улыбнуло
спасибо за утрений позитив, автор!

29

ЖеЛе, 14-12-2012 09:27:08

>да, столбег кривой какой-ты и рифмо хромае.

*** быгыгы...
но йа тоже асилил лехко...

30

Нэкосан, 14-12-2012 09:36:34

гыгы

31

и как сказал поэт -, 14-12-2012 09:41:32

гагага

32

Владимирский Централ, 14-12-2012 10:43:26

жоржете не панравелась эта хуйня,или панравелась...
никак ана са сваими бошками не разбиреца...

33

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 11:48:19

Таких предсказателей надо жестоко пиздить, причём ногами, в голову, в пах и в грудь.

Ибо нехуй ебать мозга народу  .

34

дядявоспитатель, 14-12-2012 12:45:10

5*. понравилось

35

дядявоспитатель, 14-12-2012 12:46:01

хаха , зачот , я посмеялся..

36

Бобр, 14-12-2012 17:00:00

Каг то изволил в Барыбино на даче наебениццо - нихуйа не помню...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg