Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

50 на 50

  1. Читай
  2. Креативы
Все заумные разговоры наемных балаболок из новомодных ток-шоу в телеящике, что порядочность, отзывчивость и прочие душевные качества напрямую зависят от национальности, вероисповедания, профессии, уровня дохода конкретного человека, наличия высшего образования и т.д. и т.п. – чушь наиполнейшая.
В качестве аргумента вышесказанному приведу зарисовку из жизни. Итак. Зимушка-зима. На календаре минувшее воскресенье. Возвращаюсь с дачи после изнурительной чистки снега, выпавшего при затяжном и обильном снегопаде.
От дачи до стратегической многополосной автотрассы ведут две дороги местного значения. «Верхняя» - оживленная, асфальтированная и с миллионом светофоров. «Нижняя» - дикая и ни разу не чищенная, но в десять раз короче.
На распутье на секунду задумался, аки Иван-дурак из русской сказки перед дорожным камнем. Под седлом хоть и чистопородный японец, но не полноприводный внедорожник, однако. Зато в багажнике валяется большая лопата – весомый аргумент, если что.
Эх, была, не была, свернул на «нижнюю». В зеркале заднего вида мелькнул парнишка на легковом «корейце», который свернул вслед за мной. Что ни говори, а дурной пример заразителен.
- Не дрейф, парень, вдвоем прорвемся. Вытянем друг друга, не пропадем…
Едем осторожно, почти крадемся. Места дикие, глухие. Дорога скользкая, ледяной коркой покрытая. Колея глубокая. Можно руль бросить, машина сама идет как по рельсам. Только на гашетку резко не дави, чтобы в кювет не вылететь.
Ровно на «экваторе» - посередине пути из глубокого сугроба торчит задница «Форда Фокуса» словно поплавок из проруби. Задорненько так торчит, аж задние колеса в воздухе висят. А рядом стоит девушка лет 20-22-х. Жалкая вся такая, словно воробушек испуганный. Губы от холода синюшные… Стоит и трос буксировочный в руках держит.
Собрату-водиле помочь – дело святое. И неважно какого он пола, роду и племени. Сегодня ты помог, завтра тебе. Дорожное братство никто не отменял.
Включил «аварийку» и осторожно прижался к обочине, чтобы в соседнем сугробе не оказаться. Парнишка на «корейце» тоже «аварийку» включил и встал рядом.
Вышли, осмотрелись. Парнишка-доброволец - ровесник горе-водительницы. Мысленно окрестил его «студентом». Не знаю почему, но очень похож. Вида интеллигентного, одет опрятно, даже почти нарядно. Наверное, из гостей возвращается. «Студент» открыл багажник и вытащил МСЛ – малую саперную лопатку. Я незаметно усмехнулся и вытащил из машины свой аргумент – большую снеговую лопату.
«Студент» уважительно посмотрел на мой «снегоочистительный агрегат» и пошел рубить ветки, чтобы подложить под колеса «Фокуса». Я же надавил рукой на багажник «Форда».
«Фокусник» весело закачался на ледяной кромке дороги словно маятник. Понятно, сидит на брюхе, бедолага. Хуже не придумаешь. Сам не сдвинется и тянуть бесполезно, только глушитель оторвем или днище помнем.
- И как же Вас угораздило, любезная?
Девушка вытерла заплаканные глаза, шмыгнула распухшим носом и тихо залепетала.
- Два месяца как замужем. Хотела мужу приятное сделать. Поехала за курицей, чтобы в духовке запечь… он с хрустящей корочкой любит. А через дорогу мышка перебегала… Я испугалась и руль дернула…. и вот… Даже понять ничего не успела. Мышей очень боюсь… противные они…
- Давно за рулем?
- Месяц.
- А зачем на «нижнюю» сунулась?
- Хотела как быстрее, чтобы успеть пока муж с работы не вернулся.
- Давно стоим?
- Час… замерзла уже.
- Кому-нибудь звонила?
- Нет, я телефон дома забыла.
Эх, женщины-женщины?! Вот ведь дуреха! Ну, что этакого страшного может сотворить маленькая и перепуганная вусмерть мышка-полевка, которая в глубоком снегу какое-никакое пропитание себе ищет? Ведь внутри прочной четырехколесной железяки сидишь, которая для микроскопической мышки словно танк бронированный?! Реально, бабы – дуры! Причем, независимо от возраста, прости Господи. Мышку она испугалась?! Обхохочешься!
М-да… брать «Фокус» на буксир бесполезно! У моего «япошки» и «кореяки» студента трансмиссия автоматическая. Для них буксировка – гарантированная смерть! Потом эвакуатор в нашу глухомань вызывать и «вэлком» на замену «коробки передач» - доброе дело сотворить дороговато получится и экономически невыгодно. Извините, мадам, надо что-то альтернативное придумать.
Пока копошились со студентом и расчищали от снега фронт работ, мимо проехали две машины. Их водители, выпучив глаза и размазав носы о стекла, с любопытством посмотрели на текущую ситуацию и… покатили дальше.
Хрен с вами, «добрые люди»! Справедливость никто не отменял! Встанете раком посреди дикого леса и вам никто не поможет. Можете не сомневаться, будет! Когда именно, не знаю, но будет обязательно!
Рядом остановилась ржавая насквозь «ВАЗовская 5-ка» и к нам присоединился мужичонка лет 50-ти славянской наружности. Сразу видно, что работяга и звезд с неба не хватает.
- У меня резина лысая и без шипов. Не вытяну, но работать готов сколько надо.
Спасибо тебе, лишние руки не помешают. Не до утра же здесь колупаться. Надо дуру-девку из снежного плена вызволять, чтобы для молодого мужа любимую курицу успела приготовить, пока он с работы не вернулся.
Тянем, потянем, вытянуть не можем…
Мимо проехала «Газель» с двумя азиатами. На призывы помочь, никак не отреагировали. Ладно, урюки копчены, Аллах все видит, получите по заслугам от Всевышнего… только чуть позже.
Подкатила «Тойота» не первой свежести. Встала. Вышел кавказец лет 40-ка.
- На буксир не возьму, вариатор слабый (аналог АКПП), но готов копать снег и таскать руками.
Сказал с гортанным горским акцентом, как отрезал и полез в сугроб.
Тянем, потянем, вытянуть не можем…
Вдалеке показался дорогущий «Рендж Ровер Вог», за рулем мажор лет 20-ти, а рядом фрикаделька лет 17-18-ти в шиншилловой шубе. Даже руки не стали поднимать, мол все равно мимо проедет… Извини, парень, ошиблись.
«Рендж» за 150 тонн евров прижался к обочине. Парнишка в гламурной одежде оценив ситуацию, полез по колено в сугроб прямо в замшевых летних туфельках.
- Простите, но у меня автомат!  Если спалю, отец меня убьет.
Его спутница в шиншилловой шубке вышла на дорогу и стала помогать горе-водительнице останавливать проезжающих.
Тянем, потянем, вытянуть не можем…
Едет новенький «Фольксваген Джетта», за рулем мужик лет 40-ка славянской наружности.
- Помоги, друг!
- У меня одежда чистая…
Бросил небрежно дежурную фразу через губу и поехал дальше. Ладно, чистоплюй хренов, кати себе дальше. Можно подумать, что у нас одежда на выброс…
Подкатил новенький внедорожник «Мерседес GL»… ориентировочно «ляма за 4-ре с горкой». Неслышно опустилось наглухо затонированное стекло и в окно высунулся типичный браток, чудом переживший дикие 90-е. Все лицо в застарелых шрамах, интеллектом не обезображено даже теоретически. Сейчас вероятно, бизнесмен или какой-то чиновник местного разлива. Как знать?!
- На буксир не возьму, машина только из салона и еще на обкатке, но помочь готов.
Вышел из уютного салона словно манекен из итальянского бутика, с ног до головы облаченный в авторские работы кутюрье-дизайнеров и полез в сугроб.
Тянем, потянем, вытянуть не можем… Но «Фокус» пару раз все же дернулся и даже на полметра продвинулся к дороге – уже что-то!
Ох, и трудная это работа – из сугроба тащить… нет, не бегемота! «Форд Фокус» весом в тонну с лишним. Да еще тащить так осторожно, чтобы бампера не оторвать и крылья не помять. Зачем молодой жене 3,14здюли от мужа получать?! Да еще в первые месяцы совместной жизни, когда самая притирка идет.
Едет «Ока» с надписью на борту: «Экспресс-доставка пиццы! Если доставим дольше 30-ти мин. после Вашего заказа, пицца бесплатно!»
Из машинки выскочил шустрый парнишка лет 25-ти в униформе.
- У меня минут 10-ть есть! Не будем терять время. Навались!
Улыбнулся от уха до уха и полез в сугроб.
Тянем, потянем, вытянуть не можем…
Мимо проехало очередное ЧМО на новенькой «Гранте». Проскочили два козла на «Рено Логан». И прошмыгнул хмырь на полноприводной «Субару». Все вышеперечисленные организмы дружно проигнорировали поднятые руки замерзающих девчонок.
Неожиданно остановились два гастарбайтера-азиата на убитой «ВАЗовской 4-ке» и ничего не спрашивая, молча включились в работу.
Облепив многострадальный «Фокус» со всех сторон, фактически на руках вынесли его на дорогу и поставили машину в ледяную колею на все четыре колеса.
- Все, девочка, езжай к своему мужу!
- Ой, а мне в другую сторону надо.
С шутками и прибаутками мы снова облепили машину и, оторвав «Форд» от дороги, аккуратно развернули «Фокусника» на 180 градусов.
- Так годится?
Сделав доброе дело, отряхнувшись от снега, перепачканные, но довольные, все быстренько попрыгали в машины. Тут и там захлопали двери и мы стали разъезжаться.
А между машинами металась девушка, которая плакала и улыбалась одновременно.
- Спасибо вам! Оставьте телефоны, пожалуйста, я проставлюсь за помощь… Сниму столик в кафе… или давайте соберемся у нас на даче. С мужем вас познакомлю. Он у меня замечательный! Я курицу вкусно готовлю… с хрустящей корочкой. Ребята, оставьте телефоны…
Все лишь улыбались в ответ. В тот момент мы были все вместе – вояка не первой свежести и бандос, мажор и гастарбайтеры, работяга и студент, доставщик пиццы и … да, какая разница?! Мы сделали общее доброе дело. И славяне и кавказец и азиаты и …
- Брось, ерунда! Когда нам понадобится помощь, остановитесь с мужем и вытянете…
- Остановимся! Обязательно остановимся и поможем! Обещаю! Честное слово! А меня Ирой зовут…
- Иришка, удачи тебе! На дороге встретимся!
Никто не оставил телефон, чтобы получить материальное вознаграждение за свою помощь. И это правильно, доброе дело не имеет цены.
Осторожно катясь по зеркальному льду, и глядя в зеркало заднего вида, как разъезжаются разные люди на разных машинах по цене и классу, я непроизвольно улыбался. Несмотря, что более часа провозился на морозе, мне было тепло и радостно. Ведь пока мы остаемся людьми независимо от уровня достатка, вероисповедания, профессии и т.д. и т.п. у нашей страны есть будущее.
И пусть хороших людей, готовых прийти на помощь сегодня было ровно столько же, сколько и равнодушных уродов, проехавших мимо, все равно, не так все плохо. Именно сегодня, как минимум на одного человека, готового остановиться на дороге и помочь ближнему, стало больше.
И дай Бог, чтобы готовых прийти на помощь стало больше не только на одну эту девочку, а все же на два человека… Ибо, есть уверенность, что не даст эта девочка Ира своему мужу проехать мимо тех, кому понадобится помощь…
Значит, соотношение отзывчивых и равнодушных уже не 50 на 50, а есть перевес! Пусть небольшой, но он есть. И это радует…

68-й , 09.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 21:26:51

ага
поддерживают блеать друг дружку
инвалиды ментальные

94

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-12-2012 21:30:44

фрикшоу
я опять всё пропустила

95

Nemiroffka, 09-12-2012 21:35:32

>>>сука, и очередная "семь лет на ресурсе, но не коментит" (с)...
>
>>
>
>>==
>
>>бугага
>
>>та я тож поржала с 2008г на пОдонсковских сайтов тусильщицы
>
>
>
>*** и чоб ей с бамжаме и норкоманаме не тусовацца - фсьо ближе к родным ей подонкам... нет бля... сюда пришло...
>
>и самае шопесдетс значимое - найти изгоя и с ним побеседовать "по душам"...
>
>это песдетс как они друкдрушку находят...
бгг ЖеЛе стал хомячком?
гг пиздец.. куда УК катицо..

96

Nemiroffka, 09-12-2012 21:44:52

дя) вспышку пропустила)
кста ничего интресного)

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 21:47:24

блеать как я ржу с этой ебанашки нахватавшейся слов в тырнетах и нихуя непонимающая что они означают

патентованая дура блеать эта хуировка

заебали реинкарнациями, шалашовки политсрушные

98

alexntp, 09-12-2012 21:47:31

Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками./с/

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 21:50:10

ага, у нас новая тгп сос тарыми дырками,хе-хе
думаю одна из тех двух тупых пёзд которые после казакосрача выпилились

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 21:51:33

бугага, алекс, в самую точку!11

101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2012 21:52:14

>ггг,две патентованые ебанашки нашли опщий язык,хе-хе
да вот х.з. имхо. это один и тотжы персонаж.
уж оченна. которая под водочку косит. олбанцкий неумело коверкает

102

Александр Второй, 09-12-2012 21:52:32

Пелодгосрач - это прекрастно

103

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-12-2012 21:53:28

Значит тупость сейчас вспышкой называется.ну ну

104

Александр Второй, 09-12-2012 21:54:23

Немироффка - зайка.

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2012 21:54:24

>\точит скальпель о бюст Павлова\
чёта ржу

106

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-12-2012 21:54:41

ыыыыы
ты на них наговариваешь

107

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-12-2012 21:56:53

они гордо ушли,хлопнув дверью и прищемив хвосты

108

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 21:57:49

а ПМа вошью им внутрь
пусть гавно кочегарит по кишкам

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 21:58:12

ага, Даш
вспышка идиотии,хе-хе

110

Marcus, 09-12-2012 21:58:56

Блять, йобаный стыд, где чат сегодня?????????????77777777777777777777777777777777777

111

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 22:01:28

в очередь по записи

112

Александр Второй, 09-12-2012 22:01:57

Там где А2 тупых пёздъ пасылаетъ туда аткуда ане выкарабкализь.
Ф сартиръ

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2012 22:07:55

>>ггг,две патентованые ебанашки нашли опщий язык,хе-хе
>да вот х.з. имхо. это один и тотжы персонаж.
>уж оченна. которая под водочку косит. олбанцкий неумело коверкает
===

хе-хе,то что коверкает спецально чтоп не спалица это стопро

114

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 22:08:41

дорогая Настенька, пишет Вам профессор нейрохирургии института лоботомии завкафедрой аморфных приматов С.А.Косачёв. Спешу заверить Вас, что мы делаем всё возможное, дабы вернуть Вашего ебанутого тюфяка-мужа в строй, но возникли непредвиденные расходы, в связи с чем прошу Вас оплатить стирку смирительной рубашки, новую клизму взамен погрызенной и новую кувалду анестезиологу, старая расплющилась. Заранее благодарен.

115

Nemiroffka, 09-12-2012 22:14:43

ака *краснею*  гг

116

Александр Второй, 09-12-2012 22:15:31

А то...
Йа ровную пелодгу па почерку узнаю.

117

Александр Второй, 09-12-2012 22:15:52

Надеюзь ни бреижъ

118

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 22:20:46

почему разгуливаем по жэнскаму отделению без халата7777
быстро в палату11111111

119

Александр Второй, 09-12-2012 22:23:52

Щас ты у миня прагуляижсо ф направленеи куда макар не с телятами

120

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 22:27:58

не подпишу больничный - хуй оплатят
МАРШ В ПАЛАТУ111111

121

Nemiroffka, 09-12-2012 22:39:55

о чем речь, я тог стригу МММ)

122

Александр Второй, 09-12-2012 22:46:40

Правельно. Стриги но не полностью

123

Nemiroffka, 09-12-2012 22:57:21

Одобрмс мысль.
оставлю право стричь Мавроди гг

124

лечащий врач Племянника Монаха, 09-12-2012 23:07:54

>Правельно. Стриги но не полностью
там педикулёз 3 стадия
пришлось удалять с эпидермисом
извините коллега
так надо

125

Nemiroffka, 09-12-2012 23:36:44

таги поциэнт не еще жиф
изверги гг

126

и как сказал поэт -, 10-12-2012 02:06:52

Даша с большими сиськами
Если же ты думаешь что тут какая-то
хуйня, то

127

Matros78, 10-12-2012 05:19:57

Афтар маладец.

128

Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 06:29:05

Высоко сижу - далеко гляжу. Если б ты знал, что знаю я...именно про тебя...то так-бы себя не вел...

129

Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 06:32:28

У Вас, господин модератор, две крайности. И Вы из одной в другую, как говорится. Я приблизительно догадываюсь о причине внезапного смещения вашего эстимейтора, поэтому не сержусь сильно. Просто хочу сказать, что мы не всегда в ответе за своих друзей, ибо они не приручаются, а приобретаются. Я думаю, Вы поняли.

130

NEPka, 10-12-2012 07:10:09

он всетаке женщино?

131

Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 07:22:49

тебе когда-нибудь нос оторвут

132

K_N_A, 10-12-2012 08:53:19

Чота я не понял, почему Рэнж и Мерин зассали на тросе фордика вытянуть. Ну и что, что автомат, нихуя ему не будет.
На 1-ю, на ручной режим, врубаем блокировки и малый вперед. Я так аутлендер вытаскивал, потяжелее фокуса будет.

133

K_N_A, 10-12-2012 08:57:15

А курицу с хрустящей корочкой я тоже умею, гы-гы..

134

Диоген Бочкотарный, 10-12-2012 10:17:18

Хороший рассказ.

А ФФ, ежели третий, то да, клиренс у него никакой, и пластмасса кругом.
Потому и не взял я его.
Ну, вытащили девку, и то дело, порадовала решимость народа помочь, значит, не всё так плохо в этом мире.
Я вот всегда вожу с собою провода для прикуривания, мало ли завести кого, и трос буксировочный, стальной ещё....

135

alexntp, 10-12-2012 10:24:50

Альбертычу угрожают и одновременно шантажируют, бугого

136

Злопихатель, 10-12-2012 11:11:05

Вот кто эту хуйню придумал, что на автомате таскать нельзя? Да, не любит автомат нагрузок, греццо начинает при продолжительном насилии, но если мощной тачкой да на понижайке пару раз дёрнуть - нихуя ему не сделаеццо. Помню как на покатушках как раз таки ренджровером доставали из сугробов по очереди грандчирка, тушкана и уазика два раза. Коробке хоть бы хуй.

137

K_N_A, 10-12-2012 11:15:18

А вот интересно, если б в сугробе сидела не сексапильная девица, а мужик, был бы такой же этузиазм или нет?
Или все подсознательно хотели помочь именно девушке?

А у нас снегом даже и не пахнет. В пятницу дождь лил с пузырями на лужах. Здравствуй НГ, пиздец какой-то..

138

ахулипонту, 10-12-2012 11:28:15

>рошдественские скаски на ук. тема ебли иришки не раскрыта


раскрыта, в нике афтара

139

шмаровед и блядоёб, 10-12-2012 13:30:12

Любопытен процесс - как скромный текст (рассказ по идее) вызвал такую говёную метель.
Причем не аргументированный срач, а тупое сранье друг другу на головы.
Скучно.
По всему видать, затупились козацкие сабли...
В смысле - интеллект растеряли уважаемые пАдонки... и неуважаемые тоже?

140

Слепой Пианист, 10-12-2012 14:48:07

Текст порадовал, может ничего особенного, но есть люди на просторах, есть....

141

Схрон, 11-12-2012 02:02:57

капля позитива, спасиба афтр 6*

142

Padonak sho pizdec, 11-12-2012 02:29:10

Добротой блеать повеяло от креоса ))) Хотя одна умная мысль затесалась - Реально, бабы – дуры! (С)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg