Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливчик, Кулебяка и неизвестный солдат (это фантастика)

  1. Читай
  2. Креативы
Почему Он не возвращается, понять не мог никто. Аппарат работал исправно, все жизненные показатели были в норме, но Он уже третий раз застревал в пограничном состоянии. Там от аппарата уже ничего не зависело. Ему было необходимо просто открыть глаза. Вернее даже так – захотеть открыть глаза. Но уже полгода Он находился в коме. Раз за разом из пограничного состояния Он опять переходил в прошлое.

Так продолжаться дальше не могло, это было слишком дорогое удовольствие. Финансирование, выделенное на эксперимент, давно закончилось. Аппарат надо было отключать… А у Него оставалась жена и годовалая дочь.

Три месяца Александр Иванович Кулебяка, учёный с мировым именем, бегал по всевозможным инстанциям, обосновывая необходимость финансирования и продолжения эксперимента. В результате чего, не стало ничего – как несмешно каламбурил сам Александр Иванович.

Итогом  хлопот Александра Ивановича стала  продажа им собственной квартиры, и скандал и развод с супругой. Дети у него уже были взрослые и жили отдельно. Когда они узнали, что отец продал квартиру в Москве и, обманом завладев частью, принадлежащей матери, истратил всё на свои сумасшедшие опыты, они просто перестали звонить и общаться. Бывшая супруга уехала жить к дочери в Волгоград.

Но деньги от продажи квартиры были для его научного эксперимента, как мёртвому припарка, потому, что выхода не было. Продолжать поддерживать работу аппарата, ожидая, когда же Он все-таки соизволит открыть глаза, было бессмысленно. Надо было идти туда и разбираться в причинах. Надо было понять, почему Он возвращается в прошлое. Надо было самому оказаться, как минимум, в пограничном состоянии, чтобы иметь возможность всё выяснить.

Но Александр Иванович не мог этого сделать, потому что, во-первых, работать на аппарате, так как его создатель, не мог никто, ни один из ассистентов не справился бы с задачей, а во-вторых… во-вторых, его немолодой организм просто не выдержал бы перегрузок. Положение было безвыходным. Других желающих прогуляться в прошлое, при виде  изъеденного пролежнями тела первопроходца-невозвращенца, не было.

*  *  *   
Гена согласился на подключение к аппарату только со второго раза. Гена был смышленый тридцатилетний героиновый наркоман. Первый раз он взял деньги и пропал на месяц. Сейчас, когда до полной остановки аппарата оставалась неделя, он пришёл второй раз. Но,  уже наученный Александр Иванович, авансов давать  не стал, сразу же отобрал расписку, о добровольном участии Гены в научном эксперименте и предупреждении о возможных последствиях, и приступил к подробнейшему инструктажу.

- Вы поймите, Гена, риск минимальный, мы вас ни в какое прошлое запускать не собираемся, Ваша задача – войти в пограничное состояние, дождаться там Его появления, переговорить и вернуться – всё… Если вы выясните причину его возращений в прошлое, вы спасёте ему жизнь. Понимаете? Вы спасёте жизнь человека…
- Да плевал я на этого человека, дядя, мне бы себя спасти, - в предчувствии ломки Гена поторапливал учёного, надевающего ему на голову каску с какими-то присосками и антенками, - спрошу и выйду, только бабки, чтобы уже готовы были, у меня времени нет…

*  *  *
Гену отпустило как-то сразу – пограничное состояние, оказывается, благотворно влияло на организм наркоманов.
- Надо будет не забыть, этой сумасшедшей  Кулебяке рассказать про лечебный эффект, - подумал Гена и начал осматриваться.

Пограничное состояние оказалось сферой в диаметре около пятидесяти метров, стены которой изнутри напоминали светящиеся пчелиные соты, мелькающие как маленькие экраны телевизоров. В каждой из них одновременно показывали разные фильмы.  Гена находился как раз в центре этой сферы. Стоило сосредоточить внимание на каком-либо месте сферы и изображение приближалось, фигурки увеличивались, доходя до реальных размеров, появлялся эффект 3D, потом 5D, зритель начинал чувствовать ветер, брызги, запахи и… наконец оказывался внутри происходящих на экране событий. Сфера медленно и незаметно засасывала, как трясина.

Примечательно, что в пограничном состоянии не было возможности определить, где низ, а где верх. Как только, Гена начинал смотреть под ноги, его разворачивало, приближалось изображение, находящееся под ним, и, соответственно, верх и низ меняли позицию. Примерно как у космонавта в космическом корабле – ни пола, ни потолка нет. Но надо сказать, что чувства невесомости не было. Когда он не смотрел под ноги, он чувствовал опору.

Гена помнил инструкцию – нельзя сильно сосредотачиваться на изображении, иначе засосёт в реальность прошлого. Он очень быстро научился управлять пограничным состоянием, доходя до крайности и затем, возвращаясь в центр сферы.
Кроме того, он понял, что для того, чтобы увидеть нужный временной период, не обязательно вертеть головой, пытаясь его найти на огромном сферическом экране в мелькании множества изображений, достаточно было подумать о том времени, которое он хотел увидеть, и его как-то само собой разворачивало в нужном направлении и начинало приближать.

Одновременно с этим, Гена отлично понимал, что ему, чтобы вернуться в реальность достаточно открыть глаза – захотеть открыть глаза. Он чувствовал это, но возвращаться не хотелось. Ломок не было и вроде бы уже не предвиделось. Не возникало желания, ни есть, ни пить, ни сходить по большому или маленькому.
Было интересно.

- Интересно, сколько мне придётся его ждать, - подумал Гена, - может пока Бородинское сражение посмотреть?
Стоило ему подумать, как его моментально развернуло, и взгляд попал прямо в маленькую пчелиную сотку, в которой происходило сражение. Изображение постепенно стало увеличиваться, он почувствовал, как проскакавшая мимо него группа «уланов, с пестрыми значками» обдала его ветром и специфической конской вонью. Все становилось слишком реально. Гена вспомнил лежащее на кушетке истощённое тело первопроходца, и стало страшно – не дай бог, засосёт также. И вот он опять находился в центре сферы, а изображение Бородинского сражения быстро уменьшилось.

- К тому же могут ещё башку отстрелить, - вдруг осенило Гену, - вот интересно, если погибнешь в прошлом, в настоящее вернуться сможешь? Лучше не рисковать, лучше куда-нибудь в мирное время посмотреть, например, как Екатерина Вторая с Орловым трахалась.
И тут же его опять развернуло как-то не налево или вправо, не вверх или вниз, а наискось,  и перед глазами действительно оказался маленький экранчик, по которому показывали порнофильм.

Актриса на роль главной героини была подобрана режиссером явно неудачно – Гена почему-то считал, что Российская Императрица должна обязательно быть высокой, красивой женщиной с большими грудями и шикарной задницей.  В его понимании огромной страной должна была руководить огромная Императрица. На поверку Екатерина была невысокой толстой бабой с маленькими сиськами. Большой у неё оказалась только жопа.

Но трахалась она действительно страстно, - свежевыловленная рыба, борясь за свою жизнь на берегу, не могла бы подмахивать более активно. Орлов же действительно оказался великаном, и несуразность их пропорций делала ситуацию комичной. Императрица стонала и кричала – Ещё!… ещё!… ещё!... милый!... милый!... милый!... еще!... ещё!... ещё!...
- Вот, казалось бы, императрица, а орёт всякую херню, как простая баба, - вспомнил Гена свою бывшую жену, и у Гены встал.

*  *  * 
То, что произошло в следующее мгновенье, врятли смог бы описать Лев Толстой или Герберт Уэллс, и дело не в ограниченности их литературного таланта. Дело в том, что Гена… просто обгадился.
Когда Гена ощутил эрекцию, и осознание опасности погружения в прошлое вернуло его в центр пограничного состояния, раздался оглушительный взрыв, и из одной из сот-экранчиков прямо в лицо Гены вылетело изуродованное человеческое тело в солдатской гимнастёрке времён Великой отечественной.

- А-А-А!!! – истошно заорал Гена, максимально раскрыв рот и выпучив глаза. При чём, от страха, размер его выпученных глаз не многим уступал в диаметре ротовому отверстию, а волосы встали дыбом, как колючки обиженного ёжика.
- А-а-а!!! А-а-а!!! А-а-а!!! – истерил Гена, делая небольшие паузы между криками и неотрывно глядя, как тело, остановившись прям перед ним в центре сферы, начало правой рукой поправлять оторванную часть своего черепа с левой стороны. Помочь себе левой рукой оно не могло, т.к. рука тоже была изуродована – она была почти полностью оторвана в плече и болталась буквально на коже и гимнастёрке.

- У-и ы а-о, ы-у-а, - сказало тело разорванным ртом с видневшейся белой костью нижней челюсти и окровавленным куском языка, и Гена заметил, что в том месте, где правая рука присоединила к плечу левую, недостающие ткани человеческого тела постепенно восстанавливаются. Тело заживало на глазах.

- Хули ты орёшь, придурок, - грубо  повторило тело, уже полностью восстановившейся нижней челюстью и языком, - ты кто такой?
- Я Гена, новый научный сотрудник, меня за тобой прислали, - Гену трясло.
- Кто прислал?
- Ну, этот… сумасшедший… Кулебяка что ли… денег обещал… я должен тебе помочь вернуться.
- Куда помочь вернуться?
- Куда?! Туда! В настоящее.

*  *  *       
Александр Иванович внимательно следил за показаниями приборов – по большому счёту отправление Гены-наркомана в пограничное состояние было авантюрой. Ведь когда Он появится там, не было известно никому.  Александр Иванович надеялся исключительно на собственную интуицию и удачу. За полгода Он вышел в пограничное состояние только три раза. Оставалась неделя до полного отключения аппарата, и Он просто ДОЛЖЕН был появиться.

О том, что Он вышел в пограничное состояние, опережая показания приборов, сообщила жуткая вонь исходящая от обосравшегося наркомана.
- Фу-у-у, - брезгливо поморщился Александр Иванович, - ну вот почему ему не сделали очистительную клизму перед опытом?! Ну что за ассистенты мне достались. Никому ничего нельзя доверить. Хочешь сделать что-то хорошо – сделай сам, - раздражённо подумал Александр Иванович, опять погружаясь в показания приборов.

Это была удача – Он вышел. Теперь надежда была только на Гену. На наркомана Гену. На счастливчика Гену. По паспорту он был Геннадий Аркадьевич Счастливчик. Александр Иванович очень удивился такой редкой фамилии, проверяя паспортные данные указанные в расписке, - Ну, может, с такой то фамилией повезёт, это ж не Кулебяка - обречённо подумал Александр Иванович, глядя на трясущиеся руки наркомана, - не выяснит причин – не получит гонорар, хватит с него и аванса.

*  *  * 
- Тебе надо просто открыть глаза, надо только захотеть и ты вернёшься, - Гена, честно исполняя указания Кулебяки, пытался провести инструктаж.
- Я помню инструкцию… я пока не хочу… мне нужно назад… там война… я должен помочь… у меня времени нет, - солдат развернулся, пытаясь сосредоточиться на экранчике из которого он только что вылетел в расчленённом виде.
- У него нет времени в машине времени, дебил, - подумал Гена и схватил солдата за рукав, - Стой! Кому помочь? Война закончилась. Мы победили, очнись, мы уже-е-е по-бе-ди-ли!

Солдат резко развернулся, выкручиванием высвободил захваченную Геной руку, и вцепился ей в рукав наркомана. Второй рукой захватил и крепко сжал его кадык и бешено прошипел ему в лицо, скаля зубы и плюя слюной - Мы?! Ты победил?!! Кого ты можешь победить?!!!
Солдат оттолкнул Гену, и тот схватился за повреждённый кадык, пытаясь отдышаться и сглотнуть собственную слюну.
- Ты пойми, ты уже полгода в коме находишься, - обиженно прокашливался Гена, - ты скелет, кожей обтянутый, в тебе дырки гнойные, аппарат через неделю отключат, ты умрёшь, если не вернёшься.
- Умирать не больно, я уже три раза умирал. Жить больно… особенно, если бессмысленно.
- Да мне плевать, хочешь подыхать – сдохни. Кулебяке нужно знать причину. Он мне денег не заплатит, если я ему не объясню.

- Да тут и объяснять долго нечего, там война идёт, с фашистами воюем, я уже три года в самом пекле, на передовой, в рукопашную пять раз ходил, ранение имею, в госпитале лежал, а тут деревню какую-то взяли белорусскую, а там, в хате детей шесть человек мал-мала меньше, я от той хаты метров на десять успел отойти, на моих глазах все погибли, артобстрел начался, прямым попаданием хату разнесло, вот кукла от них осталась, - солдат вынул из нагрудного кармана гимнастёрки перевязанную маленькими платочками соломенную куклу.

- Вот я туда и возвращаюсь, я их из этой хаты вынести пытаюсь, сука, вот почему-то до начала артобстрела попасть не могу в хату, вот уже который раз момент упускаю, и под обстрелом гибну.
- Ну, значит не судьба. Ты ради чего упираешься то? Брось.
- Что значит брось?!... Что значит не судьба?!... Это же дети… Я четверых уже вынес… Всего двое осталось, пацан с девчонкой… Не судьба…
- У тебя же жена, с дочкой там... ждут…
- Я помню… я успею… иди… -  солдат раздражённо посмотрел на Гену.
- Ой, да пошёл ты… придурок, - смирился Гена, медленно закрыл глаза и тут же растворился  в воздухе.
Солдата резко развернуло лицом в направлении нужного экранчика, и, сосредоточившись на изображении, он начал приближаться к сфере.
- Помоги мне, Господи, - перекрестился солдат…

*  *  * 
- Придурок, придурок, - психовал Гена, уже раскрыв глаза на кушетке, - слышь, дядя, его как зовут то? – бесцеремонно обратился он к Кулебяке.
Александр Иванович, нетерпеливо ожидавший возвращения Геннадия, и уже изгложенный желанием наброситься на него с вопросами, вдруг резко осёкся и смутился, - А вы не спросили его? Вы знаете, Гена, случилось недоразумение, я потерял его расписку… вот помню – прочёл, сверил с паспортными данными, вот помню имя очень распространённое, толи Вася, толи Ваня. Он в расписке указал, чтобы гонорар, если что, выплатили его жене. На следующий день, перед экспериментом про ребёнка тут долго своего рассказывал, дочка у него, видно души в ней не чает… Мы только когда его отправили – кинулись, а расписки нет, может, я куда засунул, может, уборщица убрала. И не помнит ни кто его имя, и не знаем, кому деньги отдавать, если что…
Александр Иванович замолчал, раздосадованный на собственную оплошность.
- Ну, рассказывайте, рассказывайте, что ж вы молчите то?!!! – пришёл в себя взбалмошный учёный…

*  *  *   
- Ради чего?... ради че-го?... – задумчиво шептал обосравшийся наркоман Геннадий Аркадьевич Счастливчик. Он шёл по улице с оттопыренным карманом, в котором пачка купюр, разорвав банковскую ленточку, обещала ему счастье. Не надолго, где-то на неделю – полторы.

P.S.
- Как пацанёнка то запишем, товарищ капитан? Как зовут тебя, счастливчик? Каша-каша, каша-аркаша. Лопочет что-то не понять. Кушай кашу, малой. Кушай кашу, как Аркаша. Во, Аркашей тебя и запишем. А фамилия твоя пусть так и будет - Счастливчик. Это ж надо, под таким артобстрелом выжил, если бы его солдат собой не прикрыл – смерть пацану. А девчонка погибла. И документов у солдата никаких не нашли… неизвестный солдат…

Мастер Глюк , 05.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ельник, 05-12-2012 12:03:16

оп

2

MGmike эМГэМайк, 05-12-2012 12:03:19

бронче!

3

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2012 12:04:08

скаты. нэпке надо было оставить первый каммент

4

bajkonur, 05-12-2012 12:04:10

абновы пруть шо я ебу

5

Пробрюшливое жорло, 05-12-2012 12:09:10

Придурок, придурок, - психовал Гена (ц)

6

Пробрюшливое жорло, 05-12-2012 12:09:30

ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУРОК ПРИДУ

7

Катран, 05-12-2012 12:23:51

Аффтар хуйни не пишет
Понравился рассказ.

8

краснояреЦ, 05-12-2012 12:45:08

жорло хуйни не пишет понравилсо камент

9

Ethyl, 05-12-2012 12:53:08

отлично!

10

snAff1331, 05-12-2012 12:56:10

ниасилел керпидч. слишком многа букаф.

11

краснояреЦ, 05-12-2012 13:19:07

Асилил блядь, зря, хуйня какаято кашааркаша блядь, йа НЕГОДУЭЭЭБЛЬМЛЬ

12

Жоржетта - Лола Пунш, 05-12-2012 15:22:30

Лёгкий такой рассказ, чистый. Смеялась от души, хоть и печально, конечно немного. 6*

13

Мастер Глюк, 05-12-2012 15:38:42

всем здрасти

14

ОбломингO, 05-12-2012 16:01:16

пробовал ли ты ебать свежевыловленную рыбу, борящуюся за свою жизнь на берегу?

15

ФанатЛазаревой, 05-12-2012 17:59:22

ахуенный рассказ, связь времён.

16

Мастер Глюк, 05-12-2012 18:21:23

а где люди?

17

mayor1, 05-12-2012 19:43:47

сильно

18

Русскоязычная, 05-12-2012 20:23:55

мне понравилась эта фегня

19

TpaxTop, 05-12-2012 20:59:13

Понравилось.

20

и как сказал поэт -, 05-12-2012 22:20:06

заебись, все звьозды

21

Поп Агафон, 06-12-2012 00:18:06

Укуренная бредятина.
Даже оценивать не буду

22

Мастер Глюк, 06-12-2012 01:28:24

спасибо всем, кто прочёл
отдельное спасибо всем, кто понял чего ради... гыгы

23

Мастер Глюк, 06-12-2012 06:28:05

ой... папа... папа-а-а... (обнял, поплакал, высмаркался)

спасиба за аценку

24

Мастер Глюк, 06-12-2012 06:56:21

героиновый наркоман описан (уж мне ты поверь) недостоверно (с)

ты что тут имеешь в виду, конкретизируй
я по-совести сказать его вообще никак не описывал, я его "обозначил", чиста симвалически... неужель и в симвалах ашипся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg