Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки. (3)

  1. Читай
  2. Креативы
3


-Каждая из нас свободна: вольна двигаться сама по себе.
-Мы лишь участники течений.



“Лёша. Лёша из Гродно. Самое интересное, что ведь он не такой уж плохой. Когда он считал зарплату и ошибся, то додал потом недостающее, когда я ему доказал его ошибку. Правда он совершенно не воспринимает критики; он моментально уходит не договорив. Считает мнение остальных в спорных вопросах меньше чем за говно. У него своя правда; то что он просирает наши деньги в казино, его ни капли не беспокоит. Он считает, что прав. Скорее всего я его накажу, точно накажу. Он относится к тем людям, что любят жизнь лишь в узком её материальном балансе. Сейчас он не работает руками, кое-как, но управляет малюсенькой компанией. Выше он не поднимется. Но, опустившись возненавидит всё и вся; и свою жизнь в первую очередь. Он любит жизнь, не за то что она есть; он любит её за сливки, которые с неё можно снимать. Поэтому отрезать ему ногу будет самое то. Он же бывший танцор – пущай потанцует. Как только он не сможет представлять что-то для остальных, то скорее въебёт себя, чем плюнет на окружающих. Бывают люди подлецы, которые хоть и творят пакости и подлости(пусть даже у них совести нет и им не стыдно), но они знают, что делают всё-таки пакости. Этот же уверен, что всё делает честно. Он даже не понимает своей вины. Такие ещё хуже.

Как это сделать? Думаю кость на ноге толстая и её будет не так легко перепилить или отрубить. Топор? Но как его тащить. Тем более нет уверенности, что получится перерубить ногу. Наверно надо рубить там, где стопа присоединяется к ноге: там сухожилия или хрящи. От таких действий я сам заблюю ему весь пол. Да, доктор из меня никудышний. Почему левую? Я почему-то хочу отрезать ему именно левую ногу. Наверно где-то подсознательно мне его жаль, ведь он же правша. И тем самым ему будет меньший ущерб. Может я всё ещё верю в то, что он начнёт после этого лучше относиться к людям. Хотя какая вера. Скорее я хочу чтобы он убил себя, возненавидев себя в своей же жизни. Отделить от него не только ногу, но и желание жить. А вдруг он сильнее? Вдруг он переживёт эту потерю... Первый раз когда мы с ним зашли в магазин, он жаловался, что в этой стране есть всё кроме тёлок. Он меня ещё тогда спросил – ты руки приехал потренировать? Мне так обидно стало. На тот момент я долго не дрочил, зачем дрочить когда у меня всё это время была [Тут жирно зачёркнуто. Разобрать не удалось]. Это я тогда не понимал насколько тут туго с еблей. Как же это много всё-таки. Бывало я даже увиливал от секса, чтобы сильно не потеть. Запирался у себя в комнате и дрочил, а потом кончал прямо под стол. Даже приходилось потом палас вымывать – он слипался где были пятна. Надо ему отхерачить член! Точно. Он мне как-то хвастался тёлкой из Белоруссии. Она ну никакая! Пресная как хуй. Я бы такую даже не заметил в институте. Я ещё помню так сильно удивился этому его состоянию довольства. Я на тот момент был в Америке меньше трёх недель.

То, что мы сейчас снимаем хату в не самом нищенском районе можно понять даже по всей этой мишуре: все эти надувные черти, ведьмы, кошки и приведения; нищеброды себе позволить такое могут наврятли. Надо будет завалить его на следующий Хэллоуин. Как в тупом американском триллере. Большего он не заслуживает. Это при условии, что я хочу остаться не у дел. Чтобы меня потом не нашли. Если б не это, то хоть сегодня откромсал бы его сраную ногу пилой для пострижки кустов, которой постригал ёлки во дворе. Он пидар опасный – у него пушка дома. Сам видел. Это надо заходить – гасить его в лоб, вырубать, пока он не успеет добежать до второго этажа, где в спальне ствол хранит в компьютерном столе. Шокер нужен. Да легче его упаковать совсем. Нам тут приходят журналы на бывшего жильца; пачками. Этот америкос мог бы и с сиськами чего заказать, или ещё лучше с пёздами. Я устал дрочить на крохотные фотки с телефонного экрана. Так нет же: только все виды тупого американского спорта; охота на местных оленей(где на каждой странице какой-нибудь дядя фоткается с только что убитым оленем); и про тачки, причём опять-таки только местные маслкары: Шевроле Камары шестидесятых и всякие прокачанные тачки с характеристикой от 600 лошадиных сил и за тыщу. В журнале для охоты видел арбалет. Крутая тема, стоит баксов 700 вроде. Так он сильный пиздец. Там были фотки оленей, убитых им. Неужели этого тщедушного бульбашика не возьмёт? “Балет! Он помог мне закалиться, я не жалею, что отдал ему”...хуй помню сколько лет. А сам стоит и плечи у него уже уже жопы. Ноги да, нехилые, грудная клетка же как у мальчиков десяти лет, когда они быстро вырастают за лето и приезжают из деревни от бабушки с головой шире плеч. А что – хорошая идея. Причём можно с расстояния пустить стрелу. Но тут минус явный: ведь ногу стрелой не отхерачишь. М-да. Зато можно стрельнуть в район паха. Приблизительно. Можно же навскидку попасть в гениталии человека, который перед тобой в штанах. Думаю осуществимо.

Тут есть нестыковки. Ведь если я даже пущу в него стрелу, он не поймёт кто и зачем это сделал. Он тут кинул уже нескольких людей. Ни один при мне не говорил о нём положительно. Ведь он даже не поймёт кто это сделал. Ага. Ну не гасить же его, держа в другой руке паспорт. Точнее даже... наверно это обида играет во мне. Так бы захуярить этого пидара по максимуму и даже перхоти не оставить у него на ламинате. Но при этом написать ему записку, склеенную из этих самых журналов “Ты гандон. Будь ты человеком, никогда бы и не тронул тебя, а может даже и помог бы с радостью” Тут не всё так просто: надо будет вырубать его прямо у входа в дом, с улицы. Позвонить в дверь, и когда откроет выстёгивать. Ага, я стою такой в маске. Во-первых он может в глазок посмотреть(он то ещё сыкло); а во-вторых у него во дворе многолюдно. Не буду же я в маске ходить. Блять! Вот мозги уже откурил – конечно буду! Это же хэллоуин будет. И меня никто не заподозрит. Все будут так ходить. И он откроет без боязни. Суперский план! НО! А вдруг он в тот вечер сорвётся куда, или что ещё хуже будет дома не один? Я пока что человек, и валить людей совершенно не собираюсь. Гавно чё – не жалко. Но вдруг он ещё тусует с этой бледной тёлкой? Ну мне кажется её я трогать точно не буду. Но пути назад не будет, не возьму же я у него конфеты и просто съебусь, пожелав здоровья.

Нет. Ещё почти год до этого следующего праздника. Теперь придётся тут быть и работать столько. Ну цель теперь есть, чё не побыть. А если получится и меня не возьмут, то сесть на самолёт и на родину с довольной миной. Встречай родня! Прикольно, прикольно. Трогать я её не буду, но ведь так тоже не оставлять же. Подай пожалуйста пиво из холодильника, а то я запарился резать его ногу, жилистый гад. Не скажу же я так ей. Вырубать? Чтобы сознание потеряла. Я конечно не сторонник пиздить женщин, но ради правого дело возможно и смог бы. Или просто связать её там, где она не увидит всей этой кровищи. А потом интеллигентно объяснить – ты мол встречаешься с говном; найди себе парня. А вдруг у него будет толпа как в тот раз когда мы приезжали за ноутом. Даже если будет этот его гниловатый друг Женя, то пока я буду бить этого, тот может среагировать. Ему лет тридцать и он побольше меня. Я щас килограм 70 всего; ебучая Америка довела. Мне и 25 исполнится только через полгода. Зато у меня будет эффект неожиданности, но даже его друга я трогать не собираюсь. Он всего-лишь не понравился мне. Я тоже много кому не нравлюсь, так что теперь всем им гасить меня что ли. Этого ладно, я хотя бы знаю за что накажу. И ведь эта самовлюблённая пидарина ходит сейчас и ни о чём не догадывается. Он уже привык обманывать людей. И привык, что платит налоги и полиция на его стороне.

Есть и тут люди, слава богу. Сейчас работаю у паренька, на внутренних работах. Нормальный, мне нравится. Он мне понравился ещё с первого разговора по телефону. Странно. Мне понравился его тон, спокойный такой; он мне давал некоторые советы что как лучше сделать. Обычно тут лучше ничего ни у кого не спрашивать. Сразу начинают насмехаться как над придурком. Разве так подсказывают? Разве так пытаются помочь? Сходу начинают вести себя так, как будто ты полный дурак, а откуда мне например знать, как и где делать этот сошиал секьюрити? Скорее хотят не помочь, а себя возвысить во время таких советов. Он же спокойно объяснял плюсы и минусы разных вещей. Конечно и у него есть приколы. Он хочет разбогатеть; главное его желание это перестать работать руками. Жадноватый он, мне иногда даже немного смешно при виде его такого серьёзного отношения к деньгам; но он честный. Это главное. Когда я рассказал ему как мы ездили в Нью-Йорк и там мужик посоветовал – никому не доверяйте здесь. Я рассказал ему и как бы подтвердил – это точно; он сразу же спросил – почему? ведь есть же честные люди, не все же говно. С тех пор я ему доверяю. Это единственный человек на этом континенте, который получил это. Именно получил, а не заработал. Ты не думаешь о выгоде, когда ты есть сам. Музыку он слушает ебаную просто. Арнби и сопутствующее говно. Когда мы едем с утра на машине на работу, мне в окно порой охота броситься от такой музыки. Причём он реально не верит, что то что нравится ему, может не нравиться кому-нибудь ещё.

Когда он уезжает с работы и оставляет меня одного, то я сразу же врубаю радио 103.3. Это какое-то малоизвестное радио из города Принстона. Красивый городок, мы там крышу делали. Так вот оно настолько слабое, что даже не везде ловит. Я пробовал поймать его на плеер дома – не берёт. Так вот это радио даже нельзя отнести к некоему определённому стилю. Они крутят всё, причём остановился я на нём, когда по нему крутили запись какого-то оркестра, очень экспериментального. Было ощущение, что музыку играли люди, находящиеся в разных комнатах. Порой мне кажется, что это радио слушают двое: диджей и я. Чувак он нормальный, но постоянно задаёт вопросы про Америку: что да как? Ты бы жил тут? Детей бы завёл здесь? А я ему даже не всегда отвечал, даже не всегда слушал; разговоры как разговоры. Все о том же. Деньги, мы сюда говорят из-за денег всё-таки приехали, причём говорят при тебе и про тебя как бы тоже заочно. Спорить бесполезно, не поймут. Ещё я не рассказывал всем зачем приехал сюда. Он иногда говорит – хотел бы я узнать, о чём ты так иногда серьёзно думаешь. Я ему аккуратно намекнул – лучше тебе не знать. К сожалению работа мне не нравится; совершенно. Это электричество тянуть, розетки, краска, гвозди...не моё нихуя. На крыше не так много дерьма, тут же две коробки забитые всевозможным инструментом. И всем этим нужно уметь работать. Мне более по нраву однообразная работа, она совсем не отвлекает на себя мозг. Ещё в Москве любил работать на одних и тех же операциях в производстве. Для такого рода работы по-моему хватает и спинного мозга.”

Мысли у него были своеобразные конечно. Дело его, о чём он думал в 2010 году. Столько лет прошло, сам не знаю как бы я себя вёл в то время. Вот его первые записи, датируемые январём 2011 года:

“Странно. Даже объяснения себе не могу найти. Почему я отказался от него именно сейчас? Ведь даже после смерти брата не так сильно роптал на него. Тётка подарила мне серебряную цепочку и крест в память о Димке. Я носил их не как символ веры в бога; как память о брате. Будь это голубой медвежонок на розовом шнурке, всё равно бы носил. Проснулся 5 января: умывался, смотрел в красные глаза отражения и сам не заметил как снял крест. Поцеловал его и извинился за это перед братом. Всё. Бог умер[Заратустру он читал годом позже]. По крайней мере для меня. А значит и во всём мире. Ещё буду думать над этой ситуацией. Сейчас просто приму как факт.

Хорошо что тут есть библиотека с русскими книгами. Я уже прочитал из неё “Мастера и Маргариту”, много других рассказов Булгакова, прочитал книгу о Дуче. Муссолини был интересный дядька. Оказывается он и залез так высоко потому, что его последователи угрожали ему – не сядешь управлять – въебём. Интересная книга. Оказывается римский салют(это вскидывание руки вперёд, которое считается выдумкой Гитлера) использовался римским спецназом ещё в двадцатые годы. Муссолини распространил этот жест. Его заместители в различных областях Италии вели себя как настоящие боги, они могли казнить по своему желанию кого угодно и т.п. Они предоставляли ему защиту и прикрывали спину в случае восстания, но брали намного больше для себя. Они были ему уже совершенно неподконтрольны в широком смысле.

Гитлер дрочил на него, когда в начале тридцатых начинал своё шествие на верх. При первой личной встрече он смотрел на Дуче как на учителя, и постоянно так называл его за глаза. Когда же шла вторая мировая, то Муссолини уже был просто как его подопечный и не говорил ничего, пока Гитлер не выскажется по этому вопросу. Италия поднялась и скинула с себя фашизм. Тогда Дуче посадили в тюрьму как изменника. Адольф, не долго думая освободил его при помощи одного из лучших своих псов Отто Скорцени. Оба они были из Австрии. Гитлер до конца жизни так и не научился говорить по-немецки без своего ужасного акцента; это как Шварцнеггер до сих пор насилует уши американцам. Германия захватила Италию и уже силой заставила поддерживать её в военных действиях. Дуче был посажен как простой И.О. управлять республикой Сало(хохляцкое название). Но потом его всё равно поймали в Милане с молодой любовницей и повесили вверх ногами на центральной площади. Его труп был застрелен несколько десятков раз. Одна пожилая женщина выстрелила в него пять раз: по разу за каждого погибшего на войне сына. Люди за 21 год до этого шли на Рим с вилами с его именем на устах, и вот его, висящим вниз головой при всех обоссал какой-то житель Милана. Да, на верху сильные волны. Это только сидя на дне как песочек можно прожить без происшествий. Из этой же книги узнал, что Тольятти(всегда думал, что это ебанутое название для города на Волге) это фамилия самого ярого коммуниста Италии тех времён, вечного оппозиционера Бенито Муссолини.

“Отцы и дети” Тургенева не особо впечатлили. Он слабее Достоевского. Читая Досю иногда хочется сказать – ну хватит; сколько можно, дохуя ведь уже. У Тургенева только начинается интересный разговор(ну думаю щас будет, хе-хе) и тут хуяк! И кончился. Ну что за спешка? что за бег по гребням?

Увидел книгу про Отто Скорцени. Взял. Читаю. Идёт тяжело, как и про Дуче: все эти даты, фамилии. Интересные вещи про него пишут, он лично вроде замучил до смерти более сорока человек, убил невероятное количество, сжёг две деревни в восточной Европе. А как накрылся фашизм он слинял в Исландию жить. Купил себе имение огромное и зажил как нормальный человек. В Англию даже прилетал после войны. Его там в аэропорту задержали, а он им и говорит – дайте один звоночек совершить. Позвонил Черчилю и говорит ему: так мол и так, Уинстон дорогой, что за дела? Я тебе сдал секреты какие-то там с СССР связанные, вот теперь будь добр. И его пустили на территорию Великобритании. Честнейшие люди замешаны в войне. А умер он в Мадриде, в своём особняке в центре города, стареньким дедушкой, во сне. Как умилительно. Вот тебе и Нюрнберский суд. Справедливость блять. И так большинство фашистских боссов: раскиданы по Исландии и Аргентине.

Толстой. Лёва. В библиотеку завезли нулячую версию “Война и мир”. Две книги по 700 с хуем страниц каждая. Благо времени много, на крышах снег, уже три недели не выходил на работу. Кайф. Деньги на хату и жрачку есть, а большее блажь. Ровно две недели читал его каждый день больше чем по сто страниц. Ну что – твёрдая четвёрка Лёве, не больше. Суховато, было трудно проглотить. Есть пара моментов правда. Мне понравилась его фраза относительно Андрея Болконского “Смерть есть пробуждение”. На протяжении всей книги в голове сидело напоминание, что Лев Толстой считается мыслителем, причём крутым. Этот хитрец все свои рассуждения засунул, именно засунул в последние сорок страниц произведения. Зарядил про время, про историю и всю творящуюся вокруг шляпу. Плотно так, как у Шопенгауэра вышло. Может та чурка читал когда это, вот и пытался мне что-то сумничать про непрерывность времени и т.п. Но мне не понравилась подача этих размышлений. Нет, то что он уподобляет людей стаду скота, это нормально. Типа если бараны не знают куда их ведёт пастух, то это не значит, что и пастух не знает этого. Тон изложения информации походил на разговор воспитателя в садике со своими подопечными. Он обосрал всех историков, всех до одного. Сказал, что все они не увидели главного, а главное – и наебенил своего. Сложилось впечатление, что он пришёл в ясли и говорит – ну что, пообсирывались тут без меня? Забрались в дебри и сидите, ну ничё, щас разберёмся. И берёт и всем по очереди жопки подмывает, да приговаривает истину между делом.

В библиотеке нашёл маленькую книжечку Достоевского в мягкой обложке. “Записки из подполья” называется. Ну что, я её прочитал за два дня; эти 180 страничек. Да меня в сто раз больше впёрло, чем война и мир. Там одна фраза есть, которая со мной теперь навсегда: [Тут замалёвано пару строк. Разобрать не удалось] Толстой мне показался похожим на пир, когда ты чинно сидишь за столом и кушаешь всего в меру, без фанатизма. Всё вкусно, но как-то скучновато: всё слишком размеренно по граммулечке, и то и то и то есть. Восторга только нет. Достоевский же это когда ты в прокуренном кабаке, стоя за маленьким столиком находишься по уши в говне и ебашишь просроченное пиво с тухловатой таранкой(после которой будешь дристать как умалишённый: ведь проглотить не значит переварить) и тебя от этого реально прёт! Круто. Ему 5+ за этот рассказ. Кайф для меня.”

M2W , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 03-12-2012 09:57:50

ОБРЫЖКИ

2

Коньебал Лектор, 03-12-2012 09:58:01

ОТРЫЖКИ

3

Старичюля, 03-12-2012 10:01:28

скоро роман из отрывков можно будет издавать.
проблема в том, што паходу, роман будет говённый.

4

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 10:27:19

сия часть уже кароче придыдущих. будем читать, када один абзац будет

5

yринотерапевт, 03-12-2012 10:34:48

чо у тя автар за кличка така? нипанятна. а то чо чужие секреты оцыфровываешь так это жэ пиздец как здорово.тока смари не запались а то руки с ногами в ачко запихнут и заставят прыгать и перепечятывать вайну и мир каждый день по три раза

6

yринотерапевт, 03-12-2012 10:36:26

в десятке быть пачотно

7

Ethyl, 03-12-2012 11:45:57

прогон у психиатров

8

злоёбов, 03-12-2012 12:58:16

Лешо,бля,из Гродна.....Ну-ну

9

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 16:45:53

говно.
А-М!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg