Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правильный подход

  1. Читай
  2. Креативы
Я постучался и, не дожидаясь ответа, зашел в кабинет. Какая же она ахуенная! На вид лет двадцать пять, не больше, а уже кандидат наук. Сиськи большие, тяжелые, топорщат пуговицы на врачебном халатике до невозможности. Глазки голубые на меня подняла и дальше писать что-то стала.     
  – Здравствуйте.
  – Здравствуйте, присаживайтесь. Карточку давайте. На что жалуетесь?
  – Я к вам, Виктория Сергеевна, с необычной проблемой.
  – Слушаю вас.
  – Не знаю, как сказать. Э…М-м-м… 
  – Говорите, как есть.
  – У меня хуй током бьется! 
  – Что?! 
  – Представляете? Как эякуляция – так сразу и шарашит. И пребольно, знаете ли. 
  – Вы дебил?
  – Нет, что вы?! Я умный. Я в Сколково охранником работаю.
  – Выйдете вон. Вам к психиатру надо, – рассердилась вроде, а в газах любопытство.
  – Да выслушайте меня хотя бы. Я не сумасшедший. Мне пойти больше некуда, – чуть не плачу. – Давайте, я вам все по порядку расскажу. 

    Молчит, не выгоняет. На жалость надавить – оно полезно иногда.
    – У меня сейчас материальное положение очень трудное, знаете ли. Поэтому я нано-роботов этих и решил через проходную вынести. Проглотил горсточку, в надежде потом их выкакать и продать.
    – И что?
    – Надежды не оправдалась.
    – Не выкакали?
    – Не продал.
    – Сочувствую.
    – Вот с тех пор все и началось. Может, вышли не все. Маленькие они, могли и затеряться в недрах организма. Так вот, сидел я дома после неудачной сделки с этими проклятыми роботами. Переживал, что отмыл их в дуршлаге плохо, и за получившееся нано-гавно мне покупатели лицо отмудохали. 
    – Избили вас что ли?
    – Немножко.
    – А вы забавный.
    – Спасибо. И решил я напряжение вручную снять. Включил видео с голыми и не смешными, сижу, снимаю, и тут оно как даст!
    – Кто?
    – Напряжение. Вольт сто двадцать. Я поначалу подумал, что случайно мокрую ногу в розетку сунул. Вас, кстати, муж не бьет током во время оргазма?
    – Я не замужем.
    – Значит, не бьет. А хотя бы секс во время сеанса электрофореза у вас был?
    – Не было.
    – Мда…какая сексуальная серость. Вам меня не понять. Это было потрясающе. В смысле, тряхнуло не по-детски. Ощущение – будто пережил клиническую смерть.     

    Смотрит недоверчиво:   
    – И что? Ну, ударило вас током во время мастурбации, что тут такого? Это могло быть, что угодно. Чья-то добрая шутка, оголенный провод, шаровая молния, наконец. 
    – На конец? Молния? А вы затейница. Но это еще не все. Я продолжил опыты. И даже в финале заземлился одной рукой за батарею. И тут я как цвиркну! А оно как ебнет! Аж искры из залупы посыпались.
    – Не может такого быть. 
    – Клянусь. В третий раз обрезинился, два гандона натянул и надувную резиновую руку взял. Поскрипел малость – ощущение не то, просто моральным уродом себя почувствовал. Дрочить резиновой рукой – это безнравственно.
    – Это да-а-а.
    – Вам хорошо издеваться. А я от безысходности Насте позвонил, теперь уже бывшей своей, она и примчала. Пришлось угощать ее пивом, а положение у меня материальное – сами знаете, как бы самому без опохмела не остаться. Я о новых своих способностях умолчал. Просто попросил ее за батарею держаться, типа в водопроводчика играем. Будто у нее батареи лопнули, и она дыру руками держит, кипятком паркет залить не дает. А тут к ней сантехник приходит, и вместо того, чтобы течь устранить, пользуется занятостью ее рук и ракообразной позицией. Ну, развлекаемся мы так иногда.
    – Интересно.
    – В общем, в рамках такого сюжета, финишировал я в Настю обильно и без всяких потрясений. Смотрю на мою красавицу – сократилась она как-то неестественно, как гусеница, скукожилась и башкой об батарею – ннна! – распрямилась. Думал, это от оргазма она так разволновалась. Ан нет, оказалось, это я ей под хвост двести двадцать дал, а сам ничего не почувствовал, вынуть успел, наверное.
    – Это прискорбно.
    –Я потом еще на курице потрошенной пробовал разряжаться. Изнутри даже пропеклась немного, но все равно выкинуть пришлось, запах неприятный. Всех бью, Виктория Сергеевна: людей, кур, гусей и даже одну японскую канарейку ушатал – прямо напасть какая-то. Я бы Настю привел, чтоб она слова мои подтвердила, но у нее после последнего раза память отшибло. Не помнит она меня. Ходит по району теперь, как Будулай, песни поет.
   
  Взгляд потеплел немного. Главное тут, побольше подробностей.
    – Понятно. От меня что требуется? Я в электрике не разбираюсь.
    – Вы должны помочь мне. Вы врач, кандидат наук, вы клятву Гиппократа давали. Ну, не ради меня, так ради науки. Может, я феномен и теперь скатов электрических осеменять могу в неволе.
    – Снимайте штаны. Я посмотрю… Да, странно, в мочеиспускательном канале сажа.
    – А я о чем говорю. Все это правда до последнего слова. Я могу вам прямо сейчас продемонстрировать.   
    – Ну, не знаю… Хорошо, начинайте пока мастурбировать, а я приглашу кого-нибудь из коллег, мы на это посмотрим. 
    – На себя у меня уже рука не поднимается. Выработался защитный рефлекс. Без вашей оральной помощи не справлюсь, – сам не поверил, что сказал это. 
    – Вы с ума сошли?!
    – Виктория Сергеевна, я сейчас тоже не ради себя стараюсь. Отечественная наука в опасности. Вы со мной докторскую диссертацию напишете. И премию получите, может быть. Нобелевскую! Зачем вам коллеги? С ними делиться придется. А я в конце в руку закорочусь, вас током бить не буду. Но сам я начать не смогу.
 
    – Да? – задумчиво мои яйца в руках катает и вдаль куда-то мечтательно смотрит. Залипла секунд на тридцать, небось, раздумывает, куда нобелевку потратит. 
    – Значит так, пойдемте  в лабораторию, я сейчас к вам кое-какие приборы подключу.
    – Вольтметр и осциллограф что ли?
    – Типа того. А вы когда извергаться будете, скажите, чтобы я смогла среагировать и показания  зафиксировать. 
    – Конечно, скажу, а как же, – хуй у меня сразу привстал и в небо по стойке смирно уставился. Тут Виктория Сергеевна какие-то присоски мне к яйцам подключила и аккуратно моего шершавого надрачивать начала. Руки, правда, в перчатках резиновых, не очень холодок приятный от них. Я за голову ее взял и хуй ближе ко рту поднес. Принюхалась – все чисто. Чииик – и приоткрыла уста сахарные. О-о-о, заебись! Клюет! В смысле, сосет.

    Минут через десять, чувствую, подкатывает волна. За ушки докторшу взял и размашисто стал в ротец ей засаживать. Она давится, мычит, но хуй не выплевывает. Ответственный она все-таки человек, такая научный эксперимент не провалит. Кончил куда-то в нёбо, смотрю, а у нее из носа сопля нелицеприятная из спермы свисает. Исказил мне картину этот ответственный человек, конечно. Прям перехотелось науку с колен вместе с ней поднимать.
    – Что ж вы не предупредили? – когда откашлялась и высморкалась, изумленно спрашивает.
    – Увлекся.
    – А где же разряд? Я ничего не почувствовала.
    – Не знаю, иссякло. Надо в пизду попробовать.
    – Ну, уж нет!
    – Смотрю, мы с вами не сработаемся. Это ж надо – зажать пизду в самом начале  эксперимента! Плакала ваша Нобелевская премия, ищите другого благодетеля, – присоски от яиц оторвал и одеваться стал. Она капельку спермы с верхней губы вытерла и обиженно носом шмыгнула:
    – Пошел вон! 
    – А поцеловать?
    – Вон!!!

    Я вышел на улицу и сделал пометку в блокноте:
    16. Галя, жена шахтера, ебал в пизду три раза, сказал, что моя сперма обладает отбеливающим половые губы эффектом.
    17. Виктория Сергеевна, кандидат медицинских наук, ебал в рот один раз, сказал, что половой Мегавольт.
    Доверчивые все-таки женщины создания, даже самые умные особи в любую хуйню готовы поверить. Главное – правильный подход найти.

Катран , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 28-11-2012 11:08:01

давай за жопу хватать и продавщиц шугать заодно

2

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2012 11:16:43

хехехе
паржал

3

Илья Николаич , 28-11-2012 11:21:35

заебись

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 11:25:29

люблю катрана.

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 11:27:45

Может, я феномен и теперь скатов электрических осеменять могу в неволе(с)


гогогого
элеколепно!

6

лепиздок, 28-11-2012 11:37:02

>Кончил куда-то в нёбо
так романтично!

Катран с утра - работа  фпесду \народная примета\

7

K_N_A, 28-11-2012 11:38:54

>Доверчивые все-таки женщины создания, даже самые умные особи в любую хуйню готовы поверить

Есть доля правды, большая такая доля.

8

роботы из Бригады Заката, 28-11-2012 11:39:54

нижучла не смешно

9

Ахуевшее Рыло, 28-11-2012 11:41:24

порадовал, маладец

10

Ахуевшее Рыло, 28-11-2012 11:42:28

прецтавил половые губы жены щахтера ыыыыыыыы

да, там надо было именно про отбеливание заливать

11

вуглускр™, 28-11-2012 11:44:44

мгегеге, хихикалъ мерзенько.
зачод, коллего

12

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 11:47:21

бгагага

13

Ельник, 28-11-2012 11:51:11

6 ззвездей

14

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2012 12:09:52

Зачот
Про скатов особенно

15

ЗояБисс, 28-11-2012 12:11:54

ахуэннэ...смеюсь в кабинете как будулай...коллеги косяка давят...6*

16

Боцман Кацман, 28-11-2012 12:26:55

несмешная хуйня

17

Влындил, 28-11-2012 12:29:05

я раньше девкам заливал,что снайпер,разведчик...канало на ура
зачод за кревас

18

Владимирский Централ, 28-11-2012 12:34:50

катран жжот,
в нетенку ево сцуко,
валяюсь пацтулом

19

Лёпчик, 28-11-2012 12:43:59

Бляпесдетс, ну езык падвешеный, яебу, гыыыы... Ну и хуй тоже...

20

самасвал, 28-11-2012 12:46:42

намана

21

геша, 28-11-2012 12:47:07

бугогого... качественно хохотался
последний апзац - боянъ

http://udaff.com/read/netlenka/proza/53770/

22

самасвал, 28-11-2012 12:47:15

пешы исчо афтар

23

Велонацист, 28-11-2012 12:49:05

Афтар затейник. Ржал сильно. Оч харашо написано. Не коряво, смешно, ново. Прекрасно!

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2012 12:59:02

бугога

25

Звер-хамякк, 28-11-2012 13:01:20

замечательно

26

Джаггабой, 28-11-2012 13:06:17

мугого, афтар жжотъ!

27

ЖеЛе, 28-11-2012 13:08:07

" – Надежды не оправдалась.
    – Не выкакали?
    – Не продал." (с) - бугого..

28

Who Янсон, 28-11-2012 13:08:46

Отлично. Нет слов, порадовал.

29

ЖеЛе, 28-11-2012 13:11:25

"Изнутри даже пропеклась немного, но все равно выкинуть пришлось" (с) - ыыыыыыы....

30

ЖеЛе, 28-11-2012 13:13:38

да...
с последним опзатсем ты паткачал, но хуйня...
в целом очень даже форматно-зачотно...

31

Катран, 28-11-2012 13:14:00

бль мль...четал стопиццот лет назат
до сей минуты был уверен, што сам предумал, асобинна с циферкаме, думаю, удачьно палучилось.
чюдеса подсознания, не взыщите, коллега.

32

геша, 28-11-2012 13:19:43

>бль мль...четал стопиццот лет назат
>до сей минуты был уверен, што сам предумал, асобинна с циферкаме, думаю, удачьно палучилось.
>чюдеса подсознания, не взыщите, коллега.


хехе... черноморская окула, вы чясом не мобильна?

33

Катран, 28-11-2012 13:26:04

ф каких только раздвоениях личности тут миня не обвиняли
на этой почьве даже паследнее время в голове какие-то голоса слышны, стуки-грюки нипонятные
Не он это...

34

Смекта, 28-11-2012 13:39:43

>  – Значит, не бьет. А хотя бы секс во время сеанса электрофореза у вас был?
>  – Не было.
>  – Мда…какая сексуальная серость.

Охуенно.

35

Аффтар сцынария, 28-11-2012 13:53:22

а в газах, грит, любопытство

36

PITONISHЩЩЕ, 28-11-2012 14:01:05

катран красавчик!
многа ржал....6*

37

З.Поулыбалло, 28-11-2012 14:07:56

лехкей ненавящевый гп стайл
замичятельно

38

$@$)(@, 28-11-2012 14:15:50

паржал!аффтар радуид кагфсикда

39

ЖеЛе, 28-11-2012 14:22:15

>хехе... черноморская окула, вы чясом не мобильна?

*** да и от еното-пингвина у нево есть чевото... апятьжэ бушсредний кдето рядом...
гугугу...

40

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2012 14:24:23

>бугогого... качественно хохотался
>последний апзац - боянъ
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/53770/
Здрасте Геша.
Там и самое начало боянисто с того же крео,
что не уменьшает зачота аффтару.

41

вуглускр™, 28-11-2012 14:55:29

кстате, крео перекликаецо с высером выше от некой саломеи ... блять - вы там об одном и томжэ пишете с разных точег зренея чтоль? бгыгы

42

Безмордый, 28-11-2012 15:29:55

кстате про скатов ходят байки, что моряки их поёбывают когда уходят в море. писдёшь нет ?

43

Безмордый, 28-11-2012 15:33:13

типа туда чтоле

* rot_skata :: 42,3 kb - показать
44

Ethyl, 28-11-2012 17:22:41

бггг.
поулыбало. но слишком много сегодня хороших текстов на глагне.

45

хуедрын, 28-11-2012 17:30:57

Бляяяяяяхахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрану можно не читая тыцать все звиозды.......
А прочитамши,тем более
/упал и ржу/

46

Нехудой, 28-11-2012 18:50:44

ожидаемый финал, но доставило

47

ПишыхотПаАфтобусу, 28-11-2012 19:02:24

Ф духе Юза Алешковского. 6*. Ваяй ищщо. Для разнообразия и новостей ебаквакай.

48

Taran[RBR], 28-11-2012 19:48:37

"Половой Мегавольт" - нада себе ник такой в контре заебенить. эпично звучит!

49

Хертавр, 28-11-2012 21:21:23

Пока смеялся,кончил!доктор,я безнадёжен?

50

Поп Агафон, 28-11-2012 22:28:41

бздыггггггг
Котранчег - красава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg