Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

19.
А вот лет 10 назад, в Стакгольме негрилам мы на Рождество знатных песдов надавали, бп. В Стокмане куритсо одна наша отбилась, зашла в атдел джинсав на первом этаже, а туда штук шесть гуталинов ввалились, с музыкой на плече, давай за жопу хватать и продавщиц шугать заодно. Те-то терпят, а наша прогудела три зелёных, небось аж в Эстонии слышно было. Ну, мы на голос, ясен хуй. Черножопые думали, што шведы, рамсить начали на тормозах. Секунд 5 рамсили, пока не поняли. Да поздно уже было. Вот я за свой народ порадовался -- через пару минут наших человек 200 набежало со всех этажей. Рождество ведь, пох, что католическое, у всех настроение хорошее, а бабы на всякий случай возопиле: Хэлп, тьху, на помощь, бля! Русских бьют!
Шведы залегли кто куда, хуле, Полтава там на генетическом уровне. Плохих негров вроде 6 было, а отпижженых куда как больше вышло, да и хуй с ними. С полицаями потёрли немного, руки пожали, ога. Откуда у меня и ещё некоторых передовиков джинцы нарисовалесь – хз. Мне всё равно не подошли по размеру, но приятно...

20.
Ога, сила слова... Помнетца, лет таг тридцать с гаком, наш завлаб на кафедру сына своего привёл, лет пяти – не с кем было дома оставеть, а сам бумашко пабижал афармлять па канцыляреям. Аккуратно пастриженый и адетый отрок са всеми здаровался, прачетал стешок, чем породил валну уси-пуси, какой харошенький васпитанный мальтчек! Черис пару часов на ниво уже внимание никто ни абращал, пака он, истомлённый бесдельем, не вскочил верьхом на стул и стал стучать сандалеками в пол и жужжать са словаме: Ёбаная железяка, бля! Как же ты меня заебла, хуже бабки моей кочергой в жёппу на печке выебаной! Ёбаная эта власть советская, 18 миллионов пидарасов-камунистов, а стартер новый хуй где достанешь, отъели ебальнеке в Кремле, а в магазин водку вторую неделю не завозят, охуел я уже от ромы (ром имелся в виду), участковый-пидор, аппарат песдой накрыл, где ж ты царь наш Николай, заступник народа русского, блять!

...Присутствовал при этом, чуть ле не весь рук.состав кафедры, а годек был 1978 вроде, да,  точно... Парторг дал мальчеку канфетку и попросил ещё рассказать, только с именаме и фамилиями. Но тут пришёл завлаб, и в мёртвой тишине спросил: Как тут мой Егорка? Стихи все рассказал? А что у вас лица такие? Разбил что-нибудь? Или в штаны навалил?

В загранкомандировку завлаб поехал на год позже, и не в европу, а в Бирму, и не инженером, а лабарантом, хотя за 1.5 года ему и так неплохо вышло. А мальчик показывал, каг дедушко в деревне мотоцыкл заводил, всего-то...Такая она, сила слова-то – по всякому выйти может.

21.
Так хоть сказко пиши, или повесть, как у Гоголя. Жила-была себе правая рука моя, твёрдая и мозолистая, с волосами, а кагжы, нешто мы не люди, да. Жала другие руки, бумашки подписывала, в носе кавырялась, -опщим, без неё, как без рук, а левая её типо ревновала, панятна -- ни в пилотку слазеть, ни козырьком над глазами с важным видом побыть. И решилась она на подлянку пайти, дождавшись, когда мозг занят будет. Сладилось у неё дело чёрноё -- положила мобильник на полочку с самого края и дождалась, када я с пивом в ней, левой, к столу пойду, знала, иуда конечностная, што я пиво-то ни при каком раскладе не брошу, и с виброзвонка (не ставил) с полки-то телефон и столкнула. Правая рука ноклу ловить стала по чесноку, тока летел тилипон из за угла кагбе. Поймала, да токо через локоть ширше 180 градусов, так что хрустнуло ни падецки, а в глазах все знаки препинания смесью Уорхолла и Староверова мелькнули. Вот терь и мучаюсь, но левой из принципа драчить не буду, предатильница она.

22.
Я сомов каг-то с децтва побаиваюсь, ога. Када мне 9 лет было, мы под Астрахань поехали, в Каменный Яр. Батя там с питерцами судаков на закидушки ловили, патамушто от осетрины и икры через три дня уже носы воротили, не хуже Верещагина-таможенника. Так мне вменялось патрулировать берег с рогаткой и палкой, отгонять от кошелей с рыбой местных полудиких свиней, которые были непрочь заметелить улоф, если недосмотреть. Гляжу как-то, пара тощщих, но наглых подсвинков с обрыва , лётом, и к кошелю на мелководье, и до них мне метров 500, ну я и притопил, ога. Пока подбегал, картино изменилось – один парася вскачь обратку дал, а от от второго тока жёппо над водой и ноги лядащие воду взбивают. Я думал поначалу, что он нырнул за кошелем, а его сом охуенный за рыло прихватил и стаскивает на глубину. Мне теплокровные как-то ближе, и я ввязался в пищевую цепочку на стороне свинни, на манер Георгия-победоносца, в чём частично преуспел, ибо сом приотпустил Пятачка , и тот завиззжал так, что взрослые бросили свои прибамбасы и припустились к нам. Наполовину придушенная хрюшка мне не помогала, тока орала на всю Волгу, а сом тем временем прихватил меня за ногу и потащил. Хорошо, что было неглубоко, и я упёрся палкой во дно, но возопил так, что парасёнок затих. Ну тут уж и все прибежали, отбили меня. В итоге: Поросёнок получил песдюлей от сома и сдох всё-таки, судаки получили песдюлей от поросят, а оставшиеся были зажарены и съедены, я получил песдюлей от отца, а он – от матушки. Вечером рыбаки много выпили и получили песдюлей друг от друга. Песдюлей получили два аборигена, опрометчиво поинтересовавшиеся, кому тут расдают и за что. Овощи в огороде тоже получили своё, так как праздник раздачи происходил на огороде.

А вот сому песдюлей и не досталось, а жаль.

23.
Либидо и не до того доведёт, ога. В давнее времена я в бассейне 3-го автокомбината работал, в Лихоборах, ога. Это чистой воды рай, а не работа – сутки\трое и 198 р. Две бани, спортзал, тренажёры. В 18.00 начальство съёбыват, а уж администраторы, тренеры, гардеробщики – все свои. В 23.00 и вовсе – все нах, и наше время.Это счас – башляй и всё будет, ога, а тогда-то...ну ты понял, королями были. Карочи, смена была летом, в выхи, начальства нет, и ко мне курица прискакало, треттий раз уже, а у нас правило с напарником было: первый раз не дала – эт даже хорошо, из приличных, типо, во второй – жёлтая карточка, в треттий – ясен хуй, проходите, не задерживайте движение. А куритса, каг бы щас сказали – гломурная, што песдец, с выкрутасаме, но хороша стерва реальне. Мы и поплавали, и с вышки попрыгали, на тренажёрах поёрзале, на батуте паскакали, вина выпили – дразнит, сцука, а всё никаг. Ну я уже намёком откровенным, или-или. А она мне – Чего спешишь, я жизнью наслаждаюсь, щас бы позагорать часок, а потом я не против. -Дык я тебя где на сонце положу? На комбинате между автобусов? Или в газон перед перед бассейном? Санька, напарник – возьми, да ляпни, - лезьте на крышу, хуле там. Я и зажёгся – в штанах трещщит уже, вытолкал матрас через вент.люк, сами вылезли, разлеглись, уровень 4-го этажа. Какой там час, через 10 минут куликовская началась, хуй знает, мож у неё от солнца так. Тока до ленточки финишной допрыгали – из люка Сашкина голова вырастает в метре от нас: – Вы охуели чтоли?
– Чо стряслось?
– Альбертыч, ты голову-то поверни, да.
Нехорошо вышло, точно. Напротив-то дом стоит в 18 этажей, так там на балконах мужиков повылезало, что пчёл в ульях, как тока дом не рухнул в нашу сторону, ыы а жёнки мужей оттаскивают, кое-где разлады начались, кричат, что милицыю вызовут, и вызвали ведь, тока мы ужами вниз свинтились и на замок. Но видно батареи у курицы зарядились, не зря хоть срамился...

24.
Бронницы, эхх... Лет 30 назад отлёживался там в Михнево или Михеево..Долгая тема.Короче, когда оклемался слегонца, пошёл с хозяиским полуавчарёнком мелким в ближайший лес, больше для прогулки, чем за грибами.Так этот дуралей мне вся пятки в сапогах носом отбил. Хозяева его из жалости и держали, он от прежней цобаки щенок, бестолочь натуральная, но весёлый такой, Туман. Тока гриб какой приличный найду и в корзину налажу, так он его или укусит, или лапами заиграет, достал, кароче. Развернулся я и обратно поплёлся, какая уж тут тихая охота, а он мне всё по ногам сзади носом, как не больно только ему. И тут, раз – вперёд меня выскочил метров на десять, ощетинился и давай голосить. Я не понял сначала, а тут на тропинку лось, да здоровый такой, горбатый и рожыщща огромадные.. Я-то городской, лося в зоопарке видел только, да по телику. А он встал и зырит на меня недобро как-то. У меня ножык для грибов и палка-опиралка – весь арсенал. И съебать не получицца, нет во мне ещё шустрости прежней. Тут Туман на него как попёр, выскалился весь, вздыбился, на жёппу приседает, а сам на лося надвигается, хоть и ссытся натурально, то ли от злости, то ли от страха. Лось чота падумал и решил пайти себе по своим делам лосячим от греха, так этот бобик ещё вдогонку куснул его пару раз... Я на пень присел, закурил, тут из рощицы Туман выбегает, довольный, хвостом крутит, ко мне подскочил, корзинку перевернул, остатки грибов потоптал, прыгает, собой довольный и жизни своей бестолковой радуясь. Так и пошли в деревню – я ковыляю, а этот дурболай мне в ноги тычется носом, как ничего и не было вроде, и никакой не герой. .Ясное дело, что дома я рассказал про историю в лесу, все удивились – до этого Тумана даже куры по двору гоняли, и его отвезти куда-то хотели, в дальнюю деревню. Оставили, и он в ум пришёл скоро, Колька мне рассказывал потом – хорошая псяка выросла.

25.

Помнитца, лет 20 назад в Тимирязевской академии мебеля чинили-кроили и пересеклись с бригадой штатных маляров, блуждающих годами по корпусам. Бригада классического вида – Колян-бугор сизый, как залупа и три курицы-громкоговорителя. Сдаётся мне, что они и родились там в пробирках, не иначе, нормальным путём такие зомби не зачинаются. Кароче, наблюдал, как начальнек АХЧ пытался Коляна усовестить: – Выж всю патоку на брагу извели, ироды! Из всех пособий спирт слили и воды набухали обратно, вся экспозиция протухла, а её веками собирали. Зерно всё сбродили, что ж вы за варвары-то? Николай, ну тебе-то, мужику женатому, с внуками уже, из банки с конским членом спирт незападло сцедить было?
– Начальник, не кричи, банка треснутая была, мы тазик подставили, хотели обратно собрать, но выветрилось. А потом, конь – это самое чистое животное, вот татары.. .и понёс пургу с метелями, ога.
Начальнек плюнул, выматерился: – Коль, ну хоть глистов-то не трогайте, хоть что-то студентам надо показывать!
−    Не сцы, начальнек, глисты в формалине, тут не одни ваши професоры в ермолках грамашные, мы латинь разумеем...

26.
Дед мой рассказывал, когда в 1944-м, в Белоруссии, на своём Студере снаряды в пункт назначения, тока што у немтсев отбитый, привёз, бегут к нему начальнеки:
-Шофер, у тебя шланги есть? Любые.
Дед-то у меня прижимистый: -А вам на что?
-Давай быстро, ато с мотора срежем!
Хуле, начальство... отдал. Кароче, у немцев лимонад уже тогда в таблетках был, а наши цельный грузер с ящеками захватили и жрать таблетко давай, кухни-то не поспевали... а горло сушит, водичкой и запили. Бойцов надувшихся полный лес, а фельшар один с трубкай бегает. Отмерили, скока надо, порезали и старшинам раздали, для стравливания. Дед говорил, што на разбомленных позицыях воплей таких не слышал, какие из-под кустов на биваке раздавались, а што делать было...

27.
Серпухов, странный какой-то город. Када жениляся ва второй раз, куритсо моя от большого ума занялась свадебным путешествием, ога. Так мы оказались в серпуховской гостинеце третьего разряда "Коммунальник", в комнате для новобрачных на 12 человег с пищащщими детьми и их родителями моего возраста, но осуждающими публичный секс. Что мне оставалось, кроме каг напиццо в сопли? Утром вся хуерга, включая недоёбанную мною из-за общественного мнения супругу, укатило на экскурсию. Я забил на это, купил пиво и спал до обеда, на который группа не приехала -- местный луноход развалился на дальней точке, и в столовку (ресторан, блядь)я пришёл один. Пирсонал хотел замылить ситуацию и накормить меня одного, но я уже выпил пива, а они не знали моего характера. Карочи, я в гостиницу принёс ведро котлет, ведро пюре картофильного, ведро кампота, кучу хлеба и 3-х литровую банку сметаны. Сметаны должно быть было больше, но я поменял её на стакан самогонки от зав.столовой. Пиво в магазине кончелось, и я закупил банку томатного сока и какой-то сивухи, коею и стал жрать в гостинеце, зажирая сметаной – котлеты (шниццели, ёбёномать) зазеленели по дороге. Силы мои были не безграничны, и, засыпая, я облил себя соком вперемешку со сметаной, со стороны головы, естественно...

Проснулся я от визга любимой на тот момент женщины: -Он убил себя! Я так и знала! Он узнал об измене и не перенёс её! А ведь пальто кожаное обесчал! И по мне, по типо мёртвому, кулаком тресь! со всей дури...

Развелись мы, по приезде.Я вот тоже Серпухов с грустью вспоминаю.

28.
Во времена моего далёкого децтва в зуевском парке, расположенным между домом и мой школой, работал художником-оформителем некий Витя, лицом – копия Н.В.Гоголя. Пил безбожно, но талант имел несомненный, да и ваял с такой скоростью, что Зураб удавился бы. Авторское видение находилось в прямой зависимости от самочуйствия Вити и, каг говаривали взрослые, даже от вида употребляемого напитка. В состоянии лёгкого подпития из под кисти мастера чередой шли весёлые поросята, медвежата и пионэры с октябрятами. По мере наливания у животины проявлялись человеческие черты, и наоборот. К вечеру, щиты оформления провдоль аллей наполнялись монстрами из Витиной головы. Неутомимый творец частенько рисовал ночью, при свете фонарей, ибо жил в пристроечке к основному зданию и итти ему было некуда. Ничего не подозревающие школьники утром направлялись по привычному маршруту, доходили до свежеиспечённых шедевров и в ужасе бежали во все лопатки, закрыв глаза, или собирались большими стайками и дожидались старшеклассников. Одна не очень глубоко беременная тётя, увидев кольцеброс (эта такая херь – фигура с растопыренными канечностями, на которые надо было накинуть резиновые кольца), оформленный в ночную смену под зайца с лицом директора парка, и обилием анатомических подробностей, преждевременно родила рядом с чудовищем. Об этом даже писали в газете.

А Витя был вполне доволен жизнью – администрация его не гнобила особо, красок, кистей и прочей лабуды – завались, ребетня хвостом за ним ходила и стояла открыв рты, когда художник за 20 минут расписывал секцию забора 3х2,  притчём персонажей втыкал по заявкам сопливых ценителей, совершенно не чинясь. Родители хоть и осуждали немного Витин модус вивенди, но подкармливали его и даже заказывали картины и патреты. Со всех кинатятров, клубов и ДК к нему стекались менее одарённые оформители, числющиеся за трудовую – рисовать афиши. Самым большим для меня щастем было пробраццо на задний двор, где Витя на стапелях раскатывал листы и делал несколько разных вещей сразу, хотя в этом случае надо было наблюдать молча – художник работал за выпивку и легко мог шлёпнуть любопытного пацана кистью по затылку.

Увы, закончелось всё грустно. Витю и сторожа-пенсионера съели дикие звери. Ну, не тоштоб совсем съели, но понадкусывали солидно. В 1974 году в парке открыли зверинец. Не знаю, какому мудаку пришло в голову разместить этот Освенцым для жевтоне в небольшом ухоженном детском парке чуть не в центре Москвы. Поставеле 4 клети кривые, где содержале мишко среднего калибра, но тощщего, каг рыбий скелет, двух облезлых волков и хромую одноглазую лесу. В четвёртой клетке понедолгу проживали относительно съедобные животне, число и ассортимент коих непрестанно менялись – куры, кролеги, гусе, индюки, утке... Клетки по заднику объединяла общая тераско, с которой заходили к страдальцам. Сутя по отъевшейся Витиной морде, было понятно, каг он рад соседству. Родители требовали убрать концлагерь – у клеток не высыхали лужи от детских слёз. Всё было напрасно, пока одним утром на тераске не нашли два трупа. Разбежались только жители четвёртой клетки –  остальные, наверно впервые в жизне наелись от пуза и возлегали по своим углам, облизываясь во сне. Памятником самому себе от Вити остался монумент при входе в парк, поставленная на торец бетонная лепёшка с разноцветными пятнами Роршаха из смальты. Кто-то видел в них картинко из м\ф "В порту", кто-то" Танец" Матисса, кто-то "Девочку на шаре", но все сходились в том, что это высокое искусство.

Ты знаешь, после этого парк стал совсем другим, каг будто из него ушла душа. Трагедия забылась, но жизнь не вернулась туда в полной мере. Новый художник старался (в те времена до людей ещё было дело, взяли хорошего), но... Аллея неожиданностей и ужасов стала просто дорогой до школы и обратно между щитами с дежурными Чебой и Геной, деревья уменьшились в росте, вся территория скукожилась, хотя не на йоту меньше не стала. Ёжыке стали ёжыкаме, зайцы – зайцами, с единственного дуба падали только простые жёлуди, не превращаясь в человечков с одеждой из конфетных обёрток, а из кленовых листьев не выходили журавлеке и пеликаны. Муравьи всех мастей перестали быть воинами великих племён. Исчезло колдовство парка. И не знаю, оттого это што Вити не стало, или от того,  что выросли? Да и не хочу знать.

Альбертыч , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Хантяра , 28-11-2012 13:46:59

>мну определённо лишний в этом чате. запсотить нечево. мну в децкий садик не ходил.

/участливо так/ балелъ да?

302

Der alte Deutsche, 28-11-2012 13:47:17

>>да чо там неологизничать?
>>
>>девочки тоже дрочат.
>
>хорошо все-таки, что мозг у нас, у человеков, медленно развиваецца
>а так бы не было этих глупых психологических барьеров и еблись бы мы ещо в пятых классах
>пряма как негры
да примерно так оно и было,только классе в третьем.чем там мы впердолить могли-непонятно,но попытки были.Мой старший друг Леха еб непонятно чем ту же самую приведенную здесь в премер лидку,и мне предложил сдеать тоже самое,да не предложил,а приказал,причом оба и он и Лидка-писюн то я ей показывал уже давно-а вот ебать-дело страшное-мы вместе носились по парку,потом они сказали-типа подожди мы щас.Минут 10 я стоял,а кусты там былы дремучие заросшие.Наконец Леха позвал-ложись на нее-указал на Лидку-та ухмылялась.Писюн то я показывать ей уже привык,а тут дело такое..ответственное,и увильнуть- никкак,я просто упал на нее и лежал полминуты,боясь шелохнуцца-не то что бы там кудато совать.Вставай- сказал Леха,на седня хватит,привыкай.Лидка токо ржала как старая кабыла.Они оба были старше меня только на год-но в таком возрасте-это пропасть-просвящали меня йуного и неопытного в вапросе половых взаимоотношений.

303

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:47:20

сиське-письке

304

Шпендель, 28-11-2012 13:47:23

>дайте сцылу где можно бесплатно качать кено /не с торентов
http://xhamster.com
Только ондайн

305

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:47:36

да мне надо скачать именно.
потом на диск переписать

306

alexntp, 28-11-2012 13:48:05

видмед так на порнуху ссылку вымучивае? штоп никто не догадалса?

307

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:48:15

>Нахенг

ога, эстонский

308

alexntp, 28-11-2012 13:48:19

экий мерский видмед

309

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:48:33

с торентами у мну беда.
комп наебываетца через недели две, как с них фильмы качаю

310

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:48:37

медвед кокйты сранный -2

311

Ельник, 28-11-2012 13:48:49

вот вы про поиски все рассуждаете, а я тока что помог старушке с эскалатора спуститься, она минуты 2 не решалась ехать вниз

312

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:48:55

ведмед чота гоне
качяй с торрентафъ и не еби мазги фтыкателям бял

313

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:48:56

не. не такие фильмы

314

Ельник, 28-11-2012 13:49:29

ебаный планшетнег ,не поиски а письки

315

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:49:30

грю же когда торентов качаю, комп лечить приходится

316

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:49:30

нада слово знать
валшэбнае

317

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:49:46

све гнобим и тгявем ведмеда полчаса

318

NEPka, 28-11-2012 13:50:09

ыыыыыыыыыы
чото заржала

319

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:50:15

пока нахну

320

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:17

>грю же когда торентов качаю, комп лечить приходится

у мну намана свё

321

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:50:22

какой-то канкретный фильм тибе найти? или воопще?

322

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:24

ыдл ды

323

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:26

дбдб

324

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:28

жыл ко

325

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:29

рьуешщ

326

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:50:32

пукщлпьт

327

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:50:42

вот ктобы сомневался, што это будет ссылкак на порнуху.

328

Звер-хамякк, 28-11-2012 13:50:43

по аське каг-та развадил одну девушку на поибаццо, дагаварились встретиццо в холле тарговово центра, фотке не было, абменялись телефонаме, типа ана кагда придет меня набирет. ну на всякий случяй паставил телефон на виброзвонок, штоп без палева вычислить кто набирает и есле кракадил - сыбацца. в тц встретился со своей одноклассницей, пастаяли, поболтали, чокак, как живеш и тыпы. спрашивает, а ты чо сдесь делаеж, гаварю встреча у меня тут, у нее оказываецца тоже. щас, грит, пагади, наберу встречающево. звонит каму-то, у мене в кармане телепон зашевелился. трупку беру, слышу я подошла. и тожэ самое стоящая рядом одноклассница произносит. гаварю - абернись
- леха?
- ага
шары были шопипец. пошли в кафешке посидели, потом ко мне поехали

329

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:51:04

рутор и рутрекер
вирусоф небылло ниъжычьла ниразу

330

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:51:40

так-то
а то устроеле в летеротурном солоне апществинный туволедъ бль

331

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:52:15

"счастливые люди".
только чтобы целиком /все 4 части/.
там нимнога

332

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:52:24

не ври,
я никуда не выходила сегодня.

333

Хантяра , 28-11-2012 13:52:45

>да мне надо скачать именно.
> потом на диск переписать

пираццкими дисками барыжничять собрался?

334

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:53:42

наоборот порадовать знакомого деда.
он давно кено это хотел посмотреть.
на выходные в деревню поеду, вот и завезу ему

335

Хантяра , 28-11-2012 13:54:50

>ебаный планшетнег ,не поиски а письки

гугугуг

336

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:55:37

акселераты блин.
я в 10 лет кошке брысь сказать стеснялась.
а они в кустах ебались.

337

Ельник, 28-11-2012 13:55:38

мне кажецца мы немного в разных географических точках находимся, чтобы точно исключить тебя скажу,что помог старой бапке

338

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:56:27

>по аське каг-та развадил одну девушку на поибаццо, дагаварились встретиццо в холле тарговово центра, фотке не было, абменялись телефонаме, типа ана кагда придет меня набирет. ну на всякий случяй паставил телефон на виброзвонок, штоп без палева вычислить кто набирает и есле кракадил - сыбацца. в тц встретился со своей одноклассницей, пастаяли, поболтали, чокак, как живеш и тыпы. спрашивает, а ты чо сдесь делаеж, гаварю встреча у меня тут, у нее оказываецца тоже. щас, грит, пагади, наберу встречающево. звонит каму-то, у мене в кармане телепон зашевелился. трупку беру, слышу я подошла. и тожэ самое стоящая рядом одноклассница произносит. гаварю - абернись
>
>- леха?
>
>- ага
>
>шары были шопипец. пошли в кафешке посидели, потом ко мне поехали

ебались хоть или таг, чяю с вареньем папили, радива паслушолле?77

339

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:56:58

avi есть  http://www.rutor.org/torrent/103146/schastlivye-ljudi-2008-dvdrip
dvd плеер показывать будет
или в dvd перегони если не лень - меню, главы, фся хуйня

340

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:57:23

>>да мне надо скачать именно.
>
>> потом на диск переписать
>
>
>
>пираццкими дисками барыжничять собрался?

мну палагаю, нада сообщить, куда следуе

341

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:57:26

спасибо!

342

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:58:46

этож тоже через торрент.
ладна, щас попробую.
может из-за одного фильма ничего с компом не случитца

343

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 13:58:52

наздаровье

344

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:59:15

мне просто тоже помогают.
когда я особенно активно боюсь эскалатора.

345

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 14:00:07

уберите от меня машу.
а то мне от неё глаз дёргается.

346

Пересмешник, 28-11-2012 14:00:24

душевные эссэ
приятно скоротал время за чтивом
ЗАЧОТ

347

Хантяра , 28-11-2012 14:01:36

>наоборот порадовать знакомого деда.
> он давно кено это хотел посмотреть.
> на выходные в деревню поеду, вот и завезу ему

чо он у тя хотел посмотреть давно "Враг у ворот"?

348

Ельник, 28-11-2012 14:02:38

впервые слышу о боязни движущихся ребристых ступенег

349

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 14:03:01

нет. про то как в сибири люди выживают

350

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 14:04:05

>>вот вы про поиски все рассуждаете, а я тока что помог старушке с эскалатора спуститься, она минуты 2 не решалась ехать вниз
>
>
>
>
>
>ахуэнно помогает старушке спустицо с ыскалатора  пендаль пыром.

ога, асобинна кед-нить на митро "Парк Победы" (самое глубокое станцыё нараене, саатвеццна, искалайдырг ваще песдец)
бапка, приложенная умело поставленным пыромъ, асобинна бапка в амуницые воене спецпадразделения "Хуйзнамокудаяпрусьвшестьутрасрюк
зокомителегойвесом5итридесятыхтонны&
quot; спасобна даставедь нитолька пазадиедущим и следующим по встречному курсу, но также и впередистоящим поцсожыром.

(поцкаска)

уровень прокачки бапки зависед от кол-ва собранных впереди поцсожырне.
дле увеличения комбо и амплитуды колебаний бапки по лестнице делайте ассиметричный пыр (по левому иле правому полужопию под углом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg