Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФЕДЯ- хАмлет

  1. Читай
  2. Креативы
Происходило это в центральной поляндии два десятка лет назад :
…съебывалис  организовано  под вопли на вахте столетней,но еще шустрой пани Агнешки* ..поначалу  никто нихуя не понял – общага-гостиница ,первые теплые вечера ,окна настежь,и в каждом втором, занятия по интересам- пориво или жориво …Всё тихо ,мирно и обыденно точнее обыночно ,и тут въебал выстрел …  два глухих удара об землю ..и через полминуты сука очкастая завыла как  серена : « Федя    злОдий!!Дима злОдий!!.... Полиция! Федя  злОдий!!Дима злОдий!!....Полиция…». (злОдий - значит вор по бздэновски) орала  без малейшего кипиша,орала монотонно и как то злорадно чьтоли  – мол свершилось бля, «а я вам говорила нехуй этих русских здесь селить в нашем богоугодном заведении…»,
Она не сменила тональность, даже когда мы как тараканы со всех щелей  ломанулись в хату рядом с вахтой за паспортами, кишками и кто что успел ...народ был всестороннеразвитый ,каждый хватал необходимое: кассетник, эспандер,гандоны,трихопол,шмаль,..входная дверь туда-сюда распахивалась слетая с  петель… всё кружило ,падало, переварачивалось…, люстра раскачивалась, саманта фокс с дорисованным ко рту хуем сползла по стене ,а дверь шкафа наконец-то отвалилась …

время шло на секунды,мусора  на «полонезах»,шныряли круглосуточно и все зависило от того далеко ли они от нашей бурсы примут вызов….


..- кто  олимпийку видел!!?...

….- где еще полколоды…!?

- волына на базе!? где  Федот и Студент!!?

    -бляяяяяяя … хуй там!!!! …,- и об стену въебался горшок  с кактусом…

дверь опять  распахнулась и  в комнату пулей как ему видимо казалось влетел, а в натуре  задевая башней  дверную коробку вполз двухметровая поебень  Дима**

- Студент,што за хуйня… кто  шмалял!!?

Димон на полуспущенных метался как залупа на сковороде и пересекая комнату тремя шагами,крутил башкой,смотрел,думал,жевал и одновременно  ,шо гай-юлий отвечал :


-  Федька*** в ногу …он в машину торбы грузит..сказал гитару …и паспорт с правами прихватить…

- с чем !!??

        - с правами…
   
- торбы бля с чем!?

        - с ЗОЛОТОМ!!! А  давайте пожар захуярим ,штоб следы замести….

- тьху! …йобт!…дебилбля…!!во гонит..!!,раздавались голоса одобрения…

Слова Дмитрия лишь подтверждали не так давно возникшую теорию  ,о том ,что Александр Балаганов был всего лишь предтеча…и вырванная с рук гитара была распиздована об косяк…

Агнешка выла…все  молча выбегая как из канцелярии бормана останавливались и зиговали(мы этот персонаж  всегда так приветствовали проявляя тем самым свою экстравертность  и воспитанность  чьтоли  ну и ради заёба канечна), она исполняла даже когда Дмитрий выбегая последним,на долгую память  по родственному, вывалил свой шланг ,пшекая передал привет внучке и поинтересовался - умеет ли пани свистеть пиздой?.. но вой не умолк и    текст был тот же….,удивительно отважная бабушка!!!
Кароче было ясно  мусора неприминут быть ,поэтому вола ебать нехуй надо пошурику валить из города в котором за полгода с одной стороны шота нарисовывалось,а с другой засветились как тополя на плющихе и о серьезной теме базарить  было нехуй , поэтому никто особо не напрягался,но это было после ,а пока в суете не могли собрать раму : в кого стрелял Федот? что в баулах? и скока человек по гиннесу  влазит в машину? ..вообщим мы стартанули в одну калитку, мусора въехали в другую,было решено уёбывать за Вислу загаситься в лесу,а утром выйдя на рынок  ,пробить , если геммор – валить дальше  к пацанам  в соседнее воеводство… уже через час злые  сидя на берегу озера у костра бухали и выслушивали  Федин збльов, который перемотанный как али-баба шторами ярких восточных расцветок , пыжился  припудрить хоть  какой-то логикой…
.. дело в том ,что неделей раньше из-за Федота,Студента и еще одного дятла проебали автобус с арами которые реально торговали золотыми кольцами, цепями!! и Федот чуя за собой бок решил набрать баллов и очередной раз шота кому-то доказать ,он так прикинул ,что все черные это армяне,а у всех армян есть золото, они со Студентом забухали с только что  въехавшими на пару этажей выше толи айзерами,толи туркменами  …сумки  по весу подходили :  «да к гадалке не ходи  рыжье блядь заныкано!!!» предложение  поделиться ровно половиной одной стороной, не было принято за основу …и лишь последовал посыл нахуй другой стороной….затем ни в коей мере неприятие такого тона…,но имея гипертрофированно-конструктивное отношение к жизни Федот уебал милосердно в ляжку, груз за борт …паливо на вахте …крики…и мы вместо того штоб спать,  сидим, как бомжы на берегу у разбитого корыта темно-синего цвета ебашим комаров и жрём спиртягу…
======================
МАКСИМУМ СОКРАЩЕННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К УПОМИНАЕМЫМ ПЕРСОНАЖАМ
….

Пани Агнежка*:
имея  рост примерно один метр ,одновременное сходство с ивашкой  из дворца пионеров  и  бабой-ягой получила в народе постсовецком непонятное для поляков погоняло  «Мульти-пульти»
Как-то сразу не сложилось – она не смотря на свое с её слов шляхетное происхождение, постоянно пасла и стучала директрисе общаги,но та ,за проживание с нас,  получала кассу  мимо кассы и ей было похуй..Мы же в свою очередь распространили версию о том что будучи надзирательницей Освенцима(она именно оттуда родом) Агнешка зарабатывала отсосами не нагибаясь и расчет происходил коронками. А 20 апреля ,за  месяц  до случившегося, в качестве примирения,  аккурат на смену шикарный букет предвосхитил её появление  ,ибо  коллеге-сменщику подпольному  алкашу и демонстративному ПИДАРАСУ Геныку объяснили ,что у пани Агнешки сегодня особая дата,поэтому эти чудные пластмассовые розы и лечебную зубную пасту с изображенным  на упаковке  в полный рост сияющим белизной резцом или клыком , необходимо преподнести от нас ,пани будет рада…опять  крик ,скандал,!!Ну а после того как Студент замутил  и наградил её внучку, отношения почему то совсем испортились,чтобы как то достигнуть консенсуса мы предложили отпердолить саму агнешку, ему ведь все равно кого …,но последовал ахуеть оригинальный  ,но противоречивый ответ :
«Я свой хуй не на помойке нашел»…

Димон** он же Демон,он же Студент штрихи к портрету :

малолетний долбоёб-акселерат(рост  197 ) отчисленный из медучилища за попытку на спор выебать макет жопы для уколов.Мечтой ,а также имущественным цензом в мир людей упакованных и богатых для Димы служили полторы тысячи долларов и серебристый Опель-командор,ДО НАС  тынялся безхозный по рынку,воровал всякую хуетень от прищепок до кастрюль с борщом,с чьей то подачи гордо называя себя  «ОДИН НА ЛЬДИНЕ»,имел хобби – хобот по колено , безпорядочно окунал его в каждую лунку, предпочетал золотозубых романтичных  перекупщиц ,за счет этого жил и подживал ,как следствие - сцал дольше чем срал,а срал дальше чем сцал, среди барыг получил негласные навесы  - ПЕРЕХОДЯЩИЙ КРАСНЫЙ ХУЙ и ДИМА-ТРИППЕР…
был взят на довольствие как перспективный бродяга,танкист- наводчик изучивший конъюктуру рынка и парковки автобусов, а главное как  переводчик …Но уже вечером  после просьбы перевести кое какие детали  по ходу коллективного просмотра и возникших споров  боевика на польском , с кучей стрелок, трупов ,взрывов - Димон воспрянул, прочухал свою значимость и не вынимая пальца из ноздри,  разрамсил примерно так  : « КАРОЧЕ ТАМ ОТО ТЁХАНША СЕКРЕТАРША БОССА С СИСЬКАМИ ОНА ЛИСТОК БУМАГИ СЕКРЕТНЫЙ ВСУНУЛА У МАШИНКУ АТО КАРОЧЕ СПЕЦИАЛЬНАЯ МАШИНКА ОНА КАРОЧЕ МЕЛКО РЕЖЕТ  ТАК ШТО ХУЙ СКЛЕИШЬ ШТОБ НЕПРОЧИТАЛ НИХТО КАРОЧЕ БРАТ БОССА ВСЕХ ВЛОЖИЛ…КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!  …БЛИН… МАШИНКА КЛАССНАЯ!ДОРОГАЯ НАВЕРНО?..»

- ЯЖ ГОВОРИЛ - ОН ДОЛБОЁБ!, - было замечено кем-то вслух…

- ПОЛТОРАКОСАРЯ!! ДОХУЯ ШОТА ОН СЕБЕ НАМЕРЯЛ С ТАКИМ МАРГАРИНОМ ЗАМЕСТО МОЗГОВ…, -  было добавлено как неприятие  диминой FATA MORGANA о полуторе тысяче и серебрянной мечте…

И уже никто не строил иллюзий на счет Димона,все тут же поняли, что это наш крест,и нам зачтётся…все кроме Федота!Федя взял нештатное опекунство над  Димкой и поставил цель вырастить для общества полноценного,социально и духовно близкого синяка.. благо спиртяги и катаной водяры было залейся…


Федька*** он же Федя,он же Федот :

водила и профессиональный гонщик,и в основном от слова «гонит»!человек отмороженный наглухо,задней у Федота не было вообще,в работе - красава…но безинициативный и аморфный (если трезвый) ,кароче пахуист во всем,в том числе и в быту! как пример – Федя не пользовался вилкой, не завязывал шнурки,а запихивал их куда то пальцем , летом ходил без носков , брился без зеркала…!! если растолковать  :
  « Федя,делаем так и так и вот так  …и сваливаем» …то все будет в ёлку,но если Федя въебал стакан и шота делает сам,то надо просто находиться подальше от того места где он это делает…есиб даже  например Федоту дать расклад как завалить например буша младшего,тот он бы нехуй делать исполнил,а есиб  он  сам решил это сделать ,то уебал бы в старшего ,и не в буша ,а в кеннеди…и жаклин под раздачу попала …и близнецы небоскребы рухнули бы… а прицепом  и  баба  с факелом в море еблом уткнулась….Федя считал себя человеком гармонично развитым - играл на гитаре и пел иногда песню про берёзу и про  то, штоб она ему протянула ветку тонкую…,также зная наизусть единственную, но неоднократно прочитанную книгу «Папийон», мог как поддержать беседу в интеллигентной компании за банкой разливного , кратко пересказывая содержание минут сорок ,так и заебать всех декламируя наизусть страницы при этом имитируя подныривание под волну или изображая прокаженного в зависимости от количества выпитого…и ему поебать  , что  уже никто не слушал… А квасить Федот любил, и  рифмой с которой он ржал сам и всегда, была:

«А НЕ ПОСЛАТЬ БЫ НАМ ГОНЦА ЗА БУТЫЛОЧКОЙ СПИРИТУСЦА!!?»,говорил так Фёдор и по обыкновению пиздовал сам на этаж к лабусам за спиртом ….
========================



…. дубарь…укутанные  фединым  конфискатом ,спали по очереди, минут по двадцать , как штирлицы сидя в машине, Утро оказалось нихуя не мудренее…двое оставались в городе,остальные сваливали…

День  выдался солнечным !пёрла дальше…чухая на убитом фиате
заметили,что пару колес пробито ... трасса,жара,кругом поляки... бабок голяк, пять рыл и хер хто остановица...два часа махали, толкали ,дули тыкали,не помню уже как, но надыбали на СТО под трассой какое-то,хромой поляк привел с бегающими хитровыебаными  глазками (третьего не дано- или решил копеек подлатать ,или с сусаниным  ничейку раскатать и сдать мусорам просто от нехуй делать , проявить бдительность)

…  выходит здоровый дядя в комбезе по роже видно ,шо человек хороший,как выяснилось голандец...што он там делал хер иво знает,мы так поняли - СТО какое-то фирмовое и он как представитель фирмы ,но не деректор ,а обыкновенный работяга...он тоже трохи прихуел, первый раз совков увидел,аж вроде обрадовался...
...короче притащил  он какие то камеры, покрышки , Федот посымал передние  колеса и под машиной уже шота кулибил, паходу дырявая резина не единственная херня была...
мы мужику кое как объяснили не все наши проблемы ,и шо с оплатой ему придеца подождать ,но мы как тока так сразу...он смеялся , видать и так понял,что ловить нехуй...положительный опщим иностранец!!
и от я ему как мне казалось по польски  все про Аякс и Феенорд ,Гуллита и бастена насыпаю,а он с нашей ласточки и как-то подозрительно , с  фединых торчащих ног ,взгляд не отводит...кароче как выяснилось футбол ему вообще по барабану!!.. потом всё таки спрашивает глядя на лежачего под машиной фетода типа : - хуИз ХуЙ!?  ...мы говорим  -«это Федя, наш водила и товарищ»    ..а он гривой машет и базарит : «О !!!ФЕДЯ ХАМЛЕТ!!ФЕДЯ ХАМЛЕТ!!»
и так  раз пять пробухтел за время пит-стопа « О !!!ФЕДЯ ХАМЛЕТ!!ФЕДЯ ХАМЛЕТ!!»
  ...я объясняю  -  Федя не ХАмЛЕТ.ФЕдя ХАнДоН у феди блять не запаски ни домкрата ни балонника, Феде говорю  всё похуй...

…  решили угостить - затарили пару-тройку «хорошей»…,но он в отказ…пыхнули,поблагодарили -но пасаран,рот-фронт …и гребонули.. Так как голландец оказался совсем неправильным ,а федот был с бодуна и не в духе,то по пару напасов вышло лишаковых…неопределённое время ехали молча…
… и вот Фёдор взявшись за эфес рычага скоростей ,пустивши лошадь рысью  на третей , отряхивая дорожную пыль с эполет, как бы оскорбился и молвил….

- шо за амлет!?...нахуй оно надо!?...там в голандии одни дырявые ,а вы с ним трёте…

- да неее..там заебато…у них там план на развес как у нас сахар в обычных магазах.., - со знанием дела кто-то прогундосил…
- все равно нехуй с ними так  базарить,нашли кента бля  …- нависал Федя…

- Федот, еще не поздно втыкай заднюю … и типу тоже копыто отстрели,за то шо колёса подсуетил…,- было громче обычного с раздражением  предложено…

- гы гы…нихай на пару  с поляком  скачут как у балете …и хача к ним туда ггыыы, -  всунул  свое жало Дмитрий,вероятно имея ввиду какую то гестаповскую вариацию  канкана…

- а какого Хэ…  тащились  с фашистом  када я под машиной карячился !!?  клоуна нашли бля!!? - отстаивал как ему казалось попранную честь неугомонный Фёдор…

Память притупилась,пизды Федя выгребал давно,аж зимой и поэтому финал диалога обещал быть предсказуемым…ему объяснили что из-за какого-то Хе.. вместо пива, футбола и порнухи сунемся по трассе,и при этом охота пить,жрать и спать…
а также дали понять ,что сатисфакций ,барьеров и шпаг здесь не наблюдается, поэтому если он не пересмотрит свое восприятие действительности  и не завалит ебало,то всё будет гораздо прозаичней ,но массовей…
Фёдор выдвинул свои контраргументы,и пора было бы вмешаться,но уже киллометров двадцать, не отпускал огромный дракон ,то с  бокалом пива  ,то с топором , который преследовал по пятам ….Но вот свернули влево, жирное облако видоизменилось и появилась возможность выпасть на умняк и разжевать  Феде,что кроме «Папийона» есть еще десяток других книг,что называя Федота хАмлетом,голандец отнюдь не хотел его обидеть ,а наоборот восхищался его смелостью и тупостью,что ХАМЛЕТ это «ГАМЛЕТ» книга такая и мужик там в непонятке - тобишь БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? …вот в чем вопрос….ийебанёт на Федота тачка или не ебанет на сопливом домкрате висевшая…
После минутной паузы стало заметно как Фёдор держась за руль раздался в плечах и корона упёрлась в прокуренную обивку салона…и обстановка разрулилась – кто кимарил,кто  смотрел в окно,Федот шота травил про север и риск отморозить яйца в случаи поноса  ,и лишь пытливый мозг Димы не давал ему покоя :

- так ,а тово раздавило машинай?

    - кого «тово»!?, – спросил я не догоняя …

- ну тово хуя с книжки!?

-    !!!!!!!!

Вообщем добрались под вечер, чебоксарцы приняли по людски – накрыли поляну , нашли хату,поржали с федькиного выхлопа…А мы  када мимо тех мест через месяц проезжали,то  завезли пол-ящика  «рояля»,но обламались -  голанадца не было, уебал в варшаву по делам , оставили  всё хромому Здышеку,чтобы передал…до сих пор сомневаюсь…

                                                                          Падонкам  которые Жили …ложили …
                                                                           
                                                                                И лежат ….
                                                                                                Посвящаеца ….

Коля Остенбакен , 23.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 10:18:05

первый нах

2

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 10:18:10

амулет

3

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 10:18:31

зочетаем
про чибаксары чото

4

Коньебал Лектор, 23-11-2012 10:19:08

каля еби бакен  хуячед кирпидоны

5

шмаровед и блядоёб, 23-11-2012 10:19:29

Проебал вспышку ...

6

Владимирский Централ, 23-11-2012 10:26:55

нус дибютом тибя!
четать то надо?

7

Влындил, 23-11-2012 10:31:02

много
позже из каментов узнаю,стоит ли читать

8

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 10:36:51

следующее крео пиши вот в такой манере

>Происходило*
>*****
>спиртягу…*
>======================
>МАКСИМУМ СОКРАЩЕННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К УПОМИНАЕМЫМ ПЕРСОНАЖАМ

и вываливайстолбег пояснений на листов 15 текста таймзньюроман 18

9

maks, 23-11-2012 10:37:45

дочитал до "пани Агнешка" и захотел срать... вернусь, дочитаю

10

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 10:38:26

блять, я прочел это
афтар, с дибютом

написано канешно хуйпрассышь - ни опзацев, ни хуяцев, знаки препинания.... паходу ты ими просто срал, на заботясь о точности бомбометания... сюжет почти не виден

но это всё хуйня, тренируйся и пешы
ты небезнадежен пмсм
неплохие обороты и ассоциации, виден жызненный опыт, кароче авансом 5 въебу - надеюсь что не разочаруешь

11

Владимирский Централ, 23-11-2012 10:42:55

блять тут,  метался как залупа на сковороде,
там яйца у него без корочки жаряца,савсем йибанулись идиоты

12

Владимирский Централ, 23-11-2012 10:45:46

….,удивительно отважная бабушка!!!
-это знакомый на цайте персонаж

13

Велонацист, 23-11-2012 10:52:50

Колян! Ебитьтвоювеником. Пиши короче. Заебался! И это. DeaD_Must_Die праф! Сюжет чотче. А так... хуйвознает. Двоякое мнение.

14

Владимирский Централ, 23-11-2012 10:54:37

дачетать не смох,безнадега какайта...

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2012 11:06:21

читать буду. если ктонить оплатит

16

Soldatt, 23-11-2012 11:11:23

читать трудно
все смешано в кучу..
но понравилось...

17

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:11:38

блять не прошло и полгода....

18

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:14:13

читай этикетки на бутылкох

19

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:15:30

чо борзый какой?

20

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:16:52

по теме есть што сказать?

21

Коньебал Лектор, 23-11-2012 11:18:12

ахуефшый неафит.....
такие тут долга нижывут.......

22

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:18:15

по какой теме бля?

23

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:20:14

крути педали

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2012 11:20:18

о бль. аффтырь. слава Джа. пришёл

аффтырь. пра чё кирпичЪ?

25

К.АСТРАТОР, 23-11-2012 11:20:43

Коля, с дебютом. Старт хорош, давай теперь разгон.

26

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:20:57

ты оригинален пиздец просто

27

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:21:30

благадарю за благароцтва!

28

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:22:56

хуйня автобиогравическая

29

snAff1331, 23-11-2012 11:23:11

авансом 6*.

30

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:25:08

сымаю шляпу

31

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:26:01

уркаганское ЖЖ

32

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:26:34

буду стараца ваше блаородие...

33

nevermore, 23-11-2012 11:27:06

продраццо сквозь эту околесицу нисмок

34

Катран, 23-11-2012 11:27:43

Четать невозможно

35

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:28:07

в каком полку служили копетан?

36

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:29:11

лейтенантом на гражданку ушол.
а чо?

37

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:29:27

понимаю ...трудно...сам перечитал ахуел

38

Влындил, 23-11-2012 11:29:59

о,приподнасыпали каментов...

39

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:30:12

в мусарку?

40

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:30:26

потому что твоя "нетленка" уместитца в самом обычном камменте.

41

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:30:49

нет

42

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:30:59

афтар!
не расшаркивайся на каждый камент
и сраться под своим кревасом некомильфо
апщяйся ровно и будет тебе щщастье, а то на всех плевать слюнёв не хватит, да и в ответке можно утонуть

43

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 11:32:03

нихател ваще камментить, но увидел гневные взбульки автора типа "говори по теме", "читай этикетки".
автор, а ты чо за хуй такой, штоб указывать здесь каму чо делать и как камментить?

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2012 11:33:32

аффтырь в своём творчестве не совсем штобы безнадёжен. с дебютом

45

Коля Остенбакен, 23-11-2012 11:33:38

я ещо не начинал сраца!но согласен ,шота в этом есть ! поэтому прочтите нисочтите...уйобываю...буду позно

46

Катран, 23-11-2012 11:34:04

картина маслом и гречей: ДМД фстричяет борзого неофита в камере (зочоркнуто) в каментах.

47

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:34:33

да все ДМД правильно сделал.
а афтар нихуя не неофит скорее всего.
/смайлигов нет/

48

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:35:00

>бля. прешол ДМД и снял рыпко с крючка
поцыент небезнадежен имхо
в ровной хате заплывшему пассажиру сначяла подразъясняют за порядки а патом спрашивают
будем посмотреть с течением времени

49

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 11:35:17

вынужден отойти.
буду через часа 2

50

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:37:11

>картина маслом и гречей: ДМД фстричяет борзого неофита в камере (зочоркнуто) в каментах.
коллега, напрягите силу воли и зочтите высер
безобразно канешно но не безнадежно
некоторые словосочетания весьма хараши
только из симпатии к неплохому езыку фступился

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2012 11:38:43

грит. побуду два часа вынужденным отойдуном

52

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:38:57

>согласен на стописят працентиф.
>просто хотелось срача.
а где наща зайко на джыпе? выловила алегза и насилует ево штольц?

53

Катран, 23-11-2012 11:39:23

ыыыы
нетленщик - вор в законе
обычный хуятор - мужик
каментатор - честный фраер
фтыкатель - босота
колюсик - питух

54

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:40:01

>извини, что влезаю. я вот честно пытался. ниасилил.  только диаганаль
я сильно напрягся
не пожалел в итоге
не навязываю а5 же - я ж не фелолог, мне нравиццо-нинравиццо

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2012 11:40:52

да нет. там в оконцовке чёта типа сюжета есть

56

Владимирский Централ, 23-11-2012 11:41:48

так ты похоже начитался и с бутылок свое гавно и нахуярил,абиженка дворовая..

57

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 11:41:54

>ыыыы
>нетленщик - вор в законе
>обычный хуятор - мужик
>каментатор - честный фраер
>фтыкатель - босота
>колюсик - питух

баюсь подумать кто жэ тагда палитсрушнеги

58

Катран, 23-11-2012 11:42:08

Мну честно пытался, но увяз в болоте из запятых перед которыми стоят пробелы и ебанутом капсе

59

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 11:42:48

>а где наща зайко на джыпе? выловила алегза и насилует ево штольц?
её Конь на стреле втарой час ждёт, бедолага

60

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 11:44:56

хехе

61

Катран, 23-11-2012 11:45:23

Коллега, тут все просто. Это пидарасы, которые не любят геев.

62

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:45:50

кстате
из этой каши Катран, к примеру, сваял бы нетленку как нехуй петь
мы с мобилшарком тоже заебенили бы ровненько
геша, сделав упор на синюю составляющую произведения
и еще 100500 афтаров
это я к чему? пусть бля лучше графаманит, чем по парадным мабилы отжимать, с опытом придет умение, щас таких дибютантов всего ничего - какправило хуету голимую засылают, а нам читай бля

63

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 11:51:54

>её Конь на стреле втарой час ждёт, бедолага
задумалсо, удобно ли ебаться в Террано

64

Катран, 23-11-2012 11:53:32

Вам, коллега, с аффтора гонорар за пиар-компанию причитаецца.
Сообщите ему, что ноутами принимаете или в любой жидкой валюте. На крайний случай, нет-буками и шампанским.

65

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 11:55:27

>>её Конь на стреле втарой час ждёт, бедолага
>задумалсо, удобно ли ебаться в Террано
я в запорожце ебся тока в путь, удобно/неудобно - это все мелочи. но вот смысл  ебать сторужко?

66

Бобр, 23-11-2012 11:57:06

романтека бля... йацы при паносе...

67

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:00:30

>Вам, коллега, с аффтора гонорар за пиар-компанию причитаецца.
бгогого
Вы еще скажите, что я непрафф
Рицепт высера разложу:
- Занимательная этнография - есть но праёбано пачъти, так, намётки на польский колорит
- Литгерои - есть, но недостаточно раскрашенные
- Экшен - присутствует в самом начяле, потом безнадежно утерян
Что атсуцтвует
- Никаво не выебли по ходу пьесы (а хуй до колена обязан выстрелить в третьем акте, так нам Чехов завещял)
- Морали - никакой, какая фпезду мораль с такими литгероями
ну и пробояню сам себя - знаками препинания афтар обильно абдристался, не заморачиваясь о попаданиях

68

Катран, 23-11-2012 12:02:12

А вапще можно спец рубрику под такие высеры открывать: "Нам пишет гопничег". Там завести модера сидевшего, чтоб он базары разруливал. Лоховские каменты тёр, правильные пацанские жирным выделял. Ничо не напоминает?

69

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:04:52

Катран идею подал.

Вниманию начинающих авторов!
Я, как человек известный всему ресурсу, не имеющий позорящих биографию чорных пятен в сетевой эстореи, 6 лет на ресурсе (до этого еще 7 лет не камментил, разумецца), предлагаю услуги по продвижению вашего гениального говнотворчества в этом мире контркультуры. С меня камменты типа "Отлично написано, бро", "штото в этом авторе есть", "радует старая школа", обращение к мэтрам "коллега, тут автор новый, кажеццо талант, вот зачти /ссылка/", голоса за нетленку. Оплату принимаю в рублях и иностранной валюте )доллары, евро), а также алкогольными напитками крепостью от 40 и выше.

70

KOT-KAT, 23-11-2012 12:06:26

С первой трети ржал как конь. Потом--ужо нитак.
Пишы

71

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:06:33

бгагага
Коля паходу работу на дому нашол
нуахуле, нормуль

72

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:06:51

>А вапще можно спец рубрику под такие высеры открывать: "Нам пишет гопничег". Там завести модера сидевшего, чтоб он базары разруливал. Лоховские каменты тёр, правильные пацанские жирным выделял. Ничо не напоминает?
Напоминает уютный мирок, в который меня попросили попросили кирпичи не бросать, ибо зловонные круги уж очень широко расходятся.

73

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:07:14

ДМД ты похвалил,попробовал ещё раз,
извини не смог,что-то неудобоваримое...

74

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:08:36

>Там завести модера сидевшего, чтоб он базары разруливал. Лоховские каменты тёр, правильные пацанские жирным выделял. Ничо не напоминает?
коллега, чото вы не о том, да и свернули не туда
давайте еще и рубреки локалками разделим, и егозой поверху заплетем, чтоп посторонние не шарились туда-сюда

75

Катран, 23-11-2012 12:08:39

Так получается, что и нет нихуя. а то что есть утеряно, проебано, недораскрашено.

76

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:09:36

++++++++++++++++++++++++++++,
но сразу баюсь,у них удар 600кг,и личку выложат на абарзение

77

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:09:36

>извини не смог,что-то неудобоваримое...
да не извиняйся, йопта
я вот свеклу с чесноком нием, а кто-то за нее Родину продаст...

78

KOT-KAT, 23-11-2012 12:10:02

На стрельбу хуем был наложэн триперный мараторий в самом ночали.
Кака тама стрельба с триперных...

79

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:11:05

>Так получается, что и нет нихуя.
угу
с самого начала и написал так, проскролль
но... повторяться не буду, заебалсо

80

помедорчег, 23-11-2012 12:11:15

какие-то блять звьоздочки, чорточки, точечьки. беспезды содержательно

81

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:11:44

крео резиновое говно...

по фак=ту проишествия что можете произнести....?

Так Вам еще и дорогу показать!;%:?*()

82

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:13:23

>какие-то блять звьоздочки, чорточки, точечьки. беспезды содержательно


как дела:?

83

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:14:11

здесь будет чат?
будет,а хули,
патравим немоодое дарование

84

Катран, 23-11-2012 12:14:47

быгыгы
рицепт "как заработать на сетевом авторитете"

85

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:15:35

памедорка!!!!

86

помедорчег, 23-11-2012 12:15:44

ну пятнецо, так что заебися. а ты как, воюешь?

87

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:16:25

ТАКИ СТО

88

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:16:26

>здесь будет чат?
>
>будет,а хули,
>
>патравим немоодое дарование

шол бы ты в тундру с чатом в руках, аки олимпийское пламя неся... "немоодое дарование"...

Привет Бабику!

89

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:16:32

бля

90

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:17:01

сотка штоле?

91

помедорчег, 23-11-2012 12:17:14

иныргетеньга111111

92

Коньебал Лектор, 23-11-2012 12:17:22

хуётка

93

Коньебал Лектор, 23-11-2012 12:17:43

трищщётка

94

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:17:52

чо жорш? продинамил?

95

inteligentnax, 23-11-2012 12:17:54

афтар чота видемо перебрал рояля -каша вголове шопездец.Са всего высера,каторый прабежал глозами по диагонале (ибо нармальна четать невозможно)  понравилось послесловие.

96

Коньебал Лектор, 23-11-2012 12:17:56

тын

97

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:18:05

забро бял

98

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:18:09

йцка

99

Коньебал Лектор, 23-11-2012 12:18:13

фыапмыапми

100

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:18:14

ак

101

Боцман Кацман, 23-11-2012 12:18:19

про суровые будни польских рекетиров из урюпинска. Удивительно,  что аффтар дожил до нынешних дней , но чувствуется что сердцем он еще там

102

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:18:23

хуяк

103

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 12:18:54

водка Zver

104

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:19:22

извиняюсь спрасить, а Бабик это кто?

105

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:19:28

>ну пятнецо, так что заебися. а ты как, воюешь?


да куда мне воевать, списали за недельное отсутствие,  а вдоль дороги , мертвые с косами стоят... и каждый  косой замахивает \взрыдалсо\ ...

106

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:20:51

>извиняюсь спрасить, а Бабик это кто?


Это ПИСДЕЦ!!!! во всех его воплощениях... если увидите его, мой Вам совет: БЕГИТЕ!!!!

107

inteligentnax, 23-11-2012 12:20:52

обля гагнамстайл

108

помедорчег, 23-11-2012 12:21:14

ты чо-то шибко сентиментальный сёдня

109

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:22:32

бредиш,смитка?

110

Коньебал Лектор, 23-11-2012 12:22:34

гавна!!!!! гавнастаел1..

111

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:23:54

>ты чо-то шибко сентиментальный сёдня
кизяков не насобирал, грустит

112

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:25:38

>ты чо-то шибко сентиментальный сёдня


У Владимира Семеныча песня была - Сентимантальный Боксер...
Винил мелодия 82 если не ошибусь...

113

саян, 23-11-2012 12:27:09

Читается тяжеловато. Но небезнадёжно.
Поржал, вспомнив в тему историю с бандитами с института физкультуры, наехавших по запаре  на варшавской? оптовке своего препода-челнока.
Что началось с фразы: "Слыш, коммерс!", закончилось мгновенной и выгодной реализацией привезенного и не менее выгодным и мгновенным приобретением необходимого, провожанием до автобуса, уверениями в почтении и т.д .т.п.
Сёдни, ежели с человеком выпивать буду, попрошу заново рассказать. Он хоть и в костюме-галстуке, но о корнях вспоминать любит.

Можа пойду потом под крышу к Катрану либо Ынергетегу и черкану креос. Расценки бы за крышу узнать.

114

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:27:39

>>ты чо-то шибко сентиментальный сёдня
>
>кизяков не насобирал, грустит

спешл фо колян выскочка - песня газ мани, таксуй пока если смогешь...

115

inteligentnax, 23-11-2012 12:27:46

>про суровые будни польских рекетиров из урюпинска. Удивительно,  что аффтар дожил до нынешних дней , но чувствуется что сердцем он еще там

-и мозком.

116

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:28:31

чем лучче напишешь, тем ниже цена

117

саян, 23-11-2012 12:31:18

>чем лучче напишешь, тем ниже цена

От уже сразу путать начали. Вы расценочки то обозначьте: в литрах там, в коробках, в денежных знаках. А то знаем мы ваше - "...по сходной цене...."!

118

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:32:53

>>чем лучче напишешь, тем ниже цена
>
>
>
>От уже сразу путать начали. Вы расценочки то обозначьте: в литрах там, в коробках, в денежных знаках. А то знаем мы ваше - "...по сходной цене...."!


да хуле ты мудак, он про размер юбки тебе намекае, и дилдо

119

Катран, 23-11-2012 12:34:27

Давай, камрад, ваяй.
Я ващето не при делах тут. Но за долю малую тоже впрягусь.
Пусть Колян только цифры и литраж обозначит.

120

саян, 23-11-2012 12:35:36

ето как?

121

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:39:00

>>извиняюсь спрасить, а Бабик это кто?
>
>
>
>хуясе. ты можэт ещё и Покса не знаешь?
>
>
>
>и, баюсь спросить, сквера?


Он ваще себя не узнает падло!!!  и Азадроченного Деда не признал, и Леху Сквера, и Ваще грит я вам свой штамп покажу , и  вы, осыреете шконота.!  Ебани его костылем, у тебя удар послабже, да и меня костыля нема, по горбу хуярь, пока не поклянеццо что он не хуев и не дундук \хатя дундук больше ты\

122

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:41:47

>ето как?


юбку одень,  к хую гирю привяжи кило этак 10, и назначай ему встречу...

схлеснулись, отвязывай гирю, и еблдык хуем ему в лоб пидорасу, чтоп не повадно было!

123

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:42:48

да высылай литруху и делов-то. я за это дело еще и АУК притяну хехехе

124

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:43:43

у Смита какието физкультурные фантазеи
ебануццо

125

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:44:44

>да высылай литруху и делов-то. я за это дело еще и АУК притяну хехехе
ты жопой на фаркоп АУКа сядешь ипритянешь пыльнобыдломордо:?

126

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:45:29

так я 7 лет на ресурсе тока не каментил

127

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:46:11

>у Смита какието физкультурные фантазеи
>
>ебануццо


не пали кантору, Мазай, надо иногда экспериминтировать, а экскрементировать,... хотя одна хуйня в итоге - облегчение...

128

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 12:47:30

ты чо раздухарился-то, обезьяна тупая? помидорка тя нахуй не послала и человеком штоле себя возомнил? иди хвост руби, чурбан лоботомированный

129

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 12:47:55

>не пали кантору, Мазай, надо иногда экспериминтировать, а экскрементировать,... хотя одна хуйня в итоге - облегчение...

глагне чтоп тебя икспирименты слишком далеко не завели

130

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:48:45

смитка а5 ибанулся на атличнинько,
мож ево атправить на стрелу с жоржеттой,
будут тами бредить  тандэмом...

131

Катран, 23-11-2012 12:49:21

Прейскурант для креатива на 4 звезды:
"Аффтор ацкей сотона, жжот, как сварщик!" - ящик Хенеси XO. (Включена поддерка последущего срача с аффторами камментов типа КГ\АМ и хуета хует)
"Песдатый кревас, прочитал с удовольствием" - просто ящик "Десны" (Прилагается бесплатно несколько подобных каментов с других рег)
"Неплохо, пиши исчо. Прочел 2 (два) раза." - пол-ящика водки.
"Присмотритесь к автору, коллеги, он небезнадежен".  - ДМД пока раздает бесплатно, но торопитесь, акция только до Нового Года, а там только после праздников. И то возможно, будет заменена на "Ибааать сушняк" и  "Где рассол?"

132

саян, 23-11-2012 12:49:27

какие-то обострённые вантазии на окружающих проецируешь

133

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:50:05

>так я 7 лет на ресурсе тока не каментил


это хуйня, вон Старичюля 40 лет в Амстердаме сидит, вокруг него сервак построили, он камментить начал на пенсию когда вышел

134

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:51:51

>>не пали кантору, Мазай, надо иногда экспериминтировать, а экскрементировать,... хотя одна хуйня в итоге - облегчение...
>
>
>
>глагне чтоп тебя икспирименты слишком далеко не завели

Мазай жжощь мерзавец... Яж не сусанин йобана...

135

Владимирский Централ, 23-11-2012 12:53:41

катран жжот!пиши ещё!
ахуеть,дайте две!

136

Лохоёбст, 23-11-2012 12:53:56

Не жалей, они тебя не пожалеют, если чо. Засосут досмерти

137

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 12:58:40

ничто так не смешит, как \якобэ подонки\  каторы знают весь словарь падонка - аффтор жжот!пиши ещё!
ахуеть,дайте две!

Школота блядь недоношена, нет словаря падонка, был олбанцкей и тот просрале дамно ...

138

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 12:58:54

тут весь бомонд?
и полусвет тожа?

139

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:00:41

как понять "прочитал до полосок" :?  Низдаровая канитель , блябуду может тебе скорую вызвать:?

140

DeaD_Must_Die, 23-11-2012 13:03:14

хуйпесдатехкамент

141

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:03:42

прочитал до поноса"

142

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 13:05:00

одну обезьяну, занесло както по случайности на ресурс.
оно не поняло даже сперва куда попало.
но делало вид, что понимало что происходит.
шли года. обезьяно училось разговаривать, писать камменты, делать 100500 рег.
одни втыкатели с этого ресурса уходили, другие приходили, обнезьяно это все наблюдало и делало свои неумные выводы.
а теперь абезьяно увидев незнакомые ей ники, верещит что оно является чуть ли не афтаром ресурса и вставляет в камментах своих, словечки увиденные и скопипастенные в далеких 2000-х.

                                                        "из отчота-наблюдения доктора психиатрических наук Лимбинштейна, за больным Смит"

143

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 13:05:32

двухметровая поебень  Дима (c)

боюсь спросить, фамилия Димы как?

144

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 13:07:27

>двухметровая поебень  Дима (c)
>
>боюсь спросить, фамилия Димы как?
мугогого

145

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 13:07:36

бгггггггг
однако.....

146

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:08:27

>одну обезьяну, занесло както по случайности на ресурс.
>
>оно не поняло даже сперва куда попало.
>
>но делало вид, что понимало что происходит.
>
>шли года. обезьяно училось разговаривать, писать камменты, делать 100500 рег.
>
>одни втыкатели с этого ресурса уходили, другие приходили, обнезьяно это все наблюдало и делало свои неумные выводы.
>
>а теперь абезьяно увидев незнакомые ей ники, верещит что оно является чуть ли не афтаром ресурса и вставляет в камментах своих, словечки увиденные и скопипастенные в далеких 2000-х.
>
>
>
>                                                         "из отчота-наблюдения доктора психиатрических наук Лимбинштейна, за больным Смит"

И теперь этой обезьяне пишет , какая хуета подзалупная и обиженная, которая не попала в список эволюции...

147

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:10:45

>>как понять "прочитал до полосок" :?  Низдаровая канитель , блябуду может тебе скорую вызвать:?
>
>
>
>я те чота объяснять должен? ты хто?

риторический вопрос однако... костыль сломалсо или погнулсо:?

148

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2012 13:11:02

абезьян, хуита то это ты как раз, если считаешь что на ресурсе ты эволюционируешь.
ты деградируешь с каждым камментом, ебанько

149

ПишыхотПаАфтобусу, 23-11-2012 13:12:44

Чото кагто тяшко, но местами весело. Немешалоп креватору апосля зопетых длинную клавешу жмакать.

150

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:12:53

>абезьян, хуита то это ты как раз, если считаешь что на ресурсе ты эволюционируешь.
>
>ты деградируешь с каждым камментом, ебанько

завтра с родителями в школу! \щенок

151

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:18:16

как бы тебе объяснить, что бы ты понял? а, вот, придумал: иди на четыре хуя...

хуле старый конь беспезды на хуй уходит 4 раза

152

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 13:20:03

ладно ноутбуки ,.. отвлекусь ненадолго... срите в потолок....

153

Владимирский Централ, 23-11-2012 13:21:14

я  желаю атносить сибя к падонкам,но что здесь делаиш ты?
абизьяна блять доношеная,выучившая словарь падонка ...

154

Владимирский Централ, 23-11-2012 13:27:50

смитка, такая смитка.
                                      из наблюдений недоношеной,блять школоты

155

Владимирский Централ, 23-11-2012 13:36:26

куда это-ты? а как тибе мой гавно-кавер?там твая ебанатая падруго атметилась,а ты чиво,не смох?

156

шлюхендолбен, 23-11-2012 13:48:36

бля, мне очень стыдно, но я не смог дочетать...
старею штоле...

157

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 13:48:46

.там в голандии одни дырявые (с)

пиздаттым пацанам не панравицо эта хуйня

158

raulle, 23-11-2012 14:03:24

невнятно. про фамилию Димы поржал

159

М&Ц, 23-11-2012 14:42:17

где афтор?
у меня к нему адин но важный вапрос -



Имя и отчество Вашей бабушки

160

alexntp, 23-11-2012 14:51:10

сходу принято решение сию хуйню не читать. но насрать в каментах нада

161

Михрюк, 23-11-2012 14:51:55

Пра волыны,мусоров,эспандер,гандоны,трихопол,шмаль...

162

alexntp, 23-11-2012 14:53:13

Коля Чпоцкенбакен уже было?

163

alexntp, 23-11-2012 14:54:09

Коля Чпоксобакен

164

магистр Иода, 23-11-2012 15:01:23

Мец тут как тут,ууу

165

магистр Иода, 23-11-2012 15:02:43

ЛОШОТЬ не пришол со стрелы, не?

166

магистр Иода, 23-11-2012 15:07:04

и све съебнули

167

магистр Иода, 23-11-2012 15:07:25

ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА

168

магистр Иода, 23-11-2012 15:08:07

а прах развеять над Ла-Маншем

169

магистр Иода, 23-11-2012 15:08:25

200 какушат, мль

170

магистр Иода, 23-11-2012 15:08:42

>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА
>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА

171

магистр Иода, 23-11-2012 15:08:54

>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА
>>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА
>>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА

172

магистр Иода, 23-11-2012 15:09:06

>>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА
>>>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА
>>>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА

>ВСЕХ СЖЭЧЪ И ВСЯ НИДОЛГА

173

магистр Иода, 23-11-2012 15:09:59

куплю бааальшой газенваген

174

магистр Иода, 23-11-2012 15:10:34

ДАШТОШ ТАКОЕ

175

магистр Иода, 23-11-2012 15:10:59

Буду тгявить Меца

176

магистр Иода, 23-11-2012 15:11:31

Хитрый Мец украл огурец

177

магистр Иода, 23-11-2012 15:11:59

>Хитрый Мец украл огурец

и ездит сибе на поршкаенетурбо540л/с

178

магистр Иода, 23-11-2012 15:12:24

>>Хитрый Мец украл огурец
>
>и ездит сибе на поршкаенетурбо540л/с

а мы на летней резине дасихпор

179

магистр Иода, 23-11-2012 15:12:50

>>>Хитрый Мец украл огурец
>>
>>и ездит сибе на поршкаенетурбо540л/с
>
>а мы на летней резине дасихпор

и сайлентблоки скрипят

180

магистр Иода, 23-11-2012 15:13:26

>>>>Хитрый Мец украл огурец
>>>
>>>и ездит сибе на поршкаенетурбо540л/с
>>
>>а мы на летней резине дасихпор
>
>и сайлентблоки скрипят
и пингвина у нас нет

181

магистр Иода, 23-11-2012 15:13:43

>>>>>Хитрый Мец украл огурец
>>>>
>>>>и ездит сибе на поршкаенетурбо540л/с
>>>
>>>а мы на летней резине дасихпор
>>
>>и сайлентблоки скрипят
>и пингвина у нас нет
и собственного бассейна

182

NEPka, 23-11-2012 15:21:48

заец, а мы в корзине.

183

М&Ц, 23-11-2012 15:41:35

л.с. ващето 550
ну это так... к слову

а зимня резино доо...........дорогая яебу бль

184

Боцман Кацман, 23-11-2012 15:44:38

техкаммент

185

MGmike эМГэМайк, 23-11-2012 15:45:32

эт про чо было?

186

MGmike эМГэМайк, 23-11-2012 15:47:30

всем стоять ровно, аффтору лечь и отжимацца, не преращая отвечь на вопросы,

187

Боцман Кацман, 23-11-2012 15:47:54

>эт про чо было?

представь что Колюма поехал не на северо-восток а на запад .

188

MGmike эМГэМайк, 23-11-2012 15:55:36

получаецца что он в зхаблуждении, ога

189

bajkonur, 23-11-2012 16:19:11

пейсала моржетта?

190

Matros78, 23-11-2012 16:49:25

Хуита..

191

Коля Остенбакен, 23-11-2012 17:26:24

поставил себе 6 ахули...прочел коменты!да, есть ошибки ,но моральная сторона отображена ,так сказать воспитательная линия выдержана , как и ажидал дохуя ментов и терпил...

192

Аркадий Уссацкий, 23-11-2012 22:20:26

да нихуёво,5*

193

Аркадий Уссацкий, 23-11-2012 22:24:52

В 91-ом ехали из румынии разхуярили пшекский "ПАВИЛЬОН".
Пзды пшеки получили непадеццки.

194

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-11-2012 01:31:55

ну и хуета!..

я такой лажи сто лет не читал.

и щас не буду. перестал читать после слов
>Слова Дмитрия лишь подтверждали не так давно возникшую теорию  ,о том ,что >Александр Балаганов был всего лишь предтеча…и вырванная с рук гитара была >распиздована об косяк…

так как не понял при чём тут Шура балаганов и гитара об косяк.
Единственный косяк у автора состоит в его появлении на свет, чтоб это исправиь надо ему выпить йаду

* афтар убей себя! :: 23,3 kb - показать
195

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 07:55:31

уецку

196

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 07:56:10

щя пидараколю или кто тамъ пидракаменты псотит патрут - и гуселебляди маи

197

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 07:56:27

чокаво пыщьпыщь бздобздо

198

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:03:06

так бль

199

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:04:34

лбь, венаграт уранилъ абдиванъ

200

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:04:53

а, вобль, нашол, сцуко
и немедленна заточил

201

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:05:49

посерев ледсомъ, канешнажы

202

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:06:08

и перднуфф в диван

203

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:06:40

вытерев хуй об портьеру

204

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:17:34

федя хамлет
длинный шмееееееель
ты в кибитку не ходи

205

Коля Остенбакен, 24-11-2012 09:23:39

Ггыыы…срезал бляяяяяяяя …….ебааааааааать ,ну ты даунито сукоооо….
Ну как я те могу шота вбить в твой лысый шарабан в которам  паходу одно полушарие ,да и то вниз карой…наверна  и  слюни  свисают…
там же блять для таких как ты через  строку выше КАПСЛОКАМ НАХУЯЧЕНА  -  «с З О Л О Т О М»…
ну куда ж бля ищо ястнее!!? Как чуйка была ,думаю напишу большими  буквами,люди то всякие бываюд ! кароче Чудо,пили гири…

206

Коля Остенбакен, 24-11-2012 10:00:37

"так как не понял при чём тут Шура балаганов и гитара об косяк."


дахуя тут ещо таких  даунов есть !? я то думаю што за хуйня происходит - написана  то чистейшим литературным языком без претензий  на мануминтальность,некоторые врубаюца,а некоторые нивкакую....а тут фсё горазда проще ...ггыы..полазал  по ихним креасам,так этож пистец!!! этож  целина непаханая!!этаж бля анталогия юмара приматав !тот парашу выносит ,тот акваланги йибёт.
..пожалуй я тут немнога задержусь(с)

207

Катран, 24-11-2012 11:09:36

написана  то чистейшим литературным языком без претензий  на мануминтальность (c)...  бугагага ну ты и дебил. Роскошный, просто блять изумительный олигофрен
Полазай лучше у себя в носу, наковыряй масгов, с помощью которых ты накорябал эту паибень, и съешь их, нахваливая себя ахуенного.

208

XXX, 24-11-2012 11:10:33

очень рвано 7но местами висьма красяво славесно

209

Коля Остенбакен, 24-11-2012 11:18:14

О йобарь вадалазав нарисовался !!!так эта ты тут за мэтра праслыл дибилоид закомплексованый! скажи по чеснаку дрочил в децтве на капитана Нема?

210

XXX, 24-11-2012 11:27:10

астарожна фтыкатель за углом тибя патстиригает афтар (КО) !!!  гыгыгыг

211

Катран, 24-11-2012 11:29:45

озвучил гомосячьи свои фантазии из дестсва, молодчик, хуле
а ну тявкни еще ченить, сверкани тупостью

212

Коля Остенбакен, 24-11-2012 11:34:30

не будете так добры ,как человек умудрьонный опытам,ответить мне на один вопрос  - какое приблизительно количесчтва ментов,людей пострадавших материально и просто далбойобав на этам уважаемом  ресурсе...в процентном отношение если можна приблизительна!!?

213

Коля Остенбакен, 24-11-2012 11:35:57

У Вас в голове говно, простите за мой французский

214

Катран, 24-11-2012 11:40:21

ухахаха...какой тузик дрессированный. Даже на "вы" перешел.
Возьми печеньку, дурачок лохматый.
А гавно, тузик, ты здесь теперь будешь хавать ложками.

215

Катран, 24-11-2012 11:42:23

аффтар абиженка и терпила паходу нервная
чо ж ты так болезнно на спелую и честную критику реагируешь?

216

Коля Остенбакен, 24-11-2012 11:42:51

Катрэн, я съепну на время,а потом ознакомившись с твоими остальными  скрижалями мы продолжим беседу ,и хотя как говорит народная водолазная мудрость  - "дурака епать только хуй тупить!" ,я думаю в чем то тебя смогу переубедить ...

217

Катран, 24-11-2012 11:49:57

ты кто такой ваще, чтоб беседы с тобой вести?
переубеди своего врача сделать тебе эвтаназию, инвалид.
съезд на обосранной жопе защщитан, свободен

218

Владимирский Централ, 24-11-2012 12:27:21

а насыплю ка я катрану звездей ,на всякий случай***********
эх пева куда-то запрапастилась,щас бы был у афтара фурор........бггг

219

TONG, 25-11-2012 14:55:37

хуита

220

Коля Остенбакен, 29-11-2012 13:09:54

до половины осилил КАТЮ"...  гггыыы это пистец...

катран+катя  = говнолюбовь

221

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-12-2012 18:08:10

Ты ебанашка, ёба! ТЫ, бля, апридилицо бэ - чо у тя за повествование - детектив или ещо чо?
Я бля, не намерен тут складывать 2349879 и 7540739 в уме , штобэ понять причом тут гитара, "распиздованная об косяк", торбы с золотом, "золотой телёнок", Шура Балаганов и твоё присутствие на этом уважаемом всеми ресурсе.

Пиздуй охмурять Ингу Зайонц, далбайоп мелкий.
Ещо и на Катрана тявкаешь... Смелый пацан, мало он тебе хорошего сказал.
Я б тебе болше написал, только не стоишь ты моенго драгоценого времени.

Пшол вон, пёс!

ЗЫ: а насчот того
>написана  то чистейшим литературным языком без претензий  на мануминтальность

если ты это про свой высер , то ты ошибаешься

222

Коля Остенбакен, 03-12-2012 10:39:49

не напрягайся,я и так понял ,што для тебя это сложно...



каждому своё
продолжай носить говно...

ыыыыы..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg