Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
Ирина Владимировна поднимается в маршрутку и с удовлетворением отмечает приятную слабость в коленях. Всплывают в памяти несколько собственных ракурсов – в зеркале, на полировке  –  Ирина Владимировна морщится, и обзывает себя белухой на простынях. Пробирается к окошку. За стеклом красные кляксы вечернего города. Ирина Владимировна смотрит невидящими глазами и думает про свой живот. Рыхлый этот пузырь – фыркает она про себя и тянет мысли выше. Невольно она делает легкое, поддерживающее грудь, движение – мнет натянутый пиджачок пухлой ладошкой  – но ей не удается побыть на этой высоте. Она передает чьи-то деньги, тянет руку. Вздыхает и одергивает  пиджак – и снова думает про живот. Тут же в памяти всплывает её подчиненная - девушка Дина. Стройная, вертлявая, глупая... Ирина Владимировна вспоминает её с раздражением. Мысли её перелетают к подготовке файлов, к логотипам, плашечным цветам, пантонам. Вспоминается, что за Диной придется переделывать. Лицо Ирины Владимировны стервенеет, и стеклянные её глаза застилает бежевая обшивка стойки. Голову Ирины Владимировны срезает влетевшая в окно балка. Голова застревает под искореженным потолком салона, мысленно возвращаясь к сегодняшнему свиданию. Кураев, доцент, шестидесятилетний бард –  немощь с желтым романтизмом, от которого хочется повеситься. Моторчик в тряпочке, – думает голова  Ирины Владимировны, воткнувшись глазами в дермантиновую поверхность. –  Кислая рябая  компания с хемингуэями! В которой она теперь – тетка-фрейлина… Тетка-фрейлина! –  с горьким комизмом чеканит про себя голова Ирины Владимировны. –  Пузатая приземистая муууза! Тфу! – она пытается переключиться, и обшивка перед глазами  сменяется юным лицом человека в каске. Спасатель держит перед собой голову Ирины Владимировны. Тягучими прерывистыми нитями из неё падет кровь, а в памяти  всплывают самонадеянные ракурсы. –  Лунный, в сумраке прихожей, живот. Или тонущий в полировке серванта…  – В полировке он такой сфумато! Ренессанс! –  успокаивает себя голова Ирины Владимировны, быстро, однако, понимая, что ракурсы на полировке это всего лишь ободряющие картинки для личного употребления. Снова появляется Дина – клетчатый сюртучок на узкой талии, и предстоящая работа - ночью, одной, в пустой квартире.  Перед мысленным взором плывут мягкие игрушки, разбросанные по комнатам, и становится себя жалко. Чтобы не разрыдаться, голова Ирины Владимировны выдумывает реплики для разговора с Диной  – Дина, деточка неужели трудно запомнить? Растровые изображения линкуются с разрешением в триста точек. Неужели трудно…  японская бессолевая диета для… –  Для моторчика в тряпочке  –  с сарказмом дополняется влетевшая в разговор фраза.  В воображении появляются желтые усы Кураева и что-то о юности. Что-то беспомощное, дряхлое. Лживое. – Пасквили, – находит слово голова Ирины Владимировны и перебирает в памяти юные тела. Те, что из журналов и телепередач, вполне себе, по мнению головы, сопоставимые с её собственным, некогда юным телом. Некогда юным… - отчетливо встает утрата.

Горят фары, снуют люди. На шоссе, в алых всполохах ночного города, разбитая машина маршрутки. В утробе её – пятна одежды. В одном месте, из развороченного железа торчит женский пиджачок. Плотно набитый. Лацканы, залитые кровью, на внушительной груди. Черно-бордовый пенек шеи -  из вОрота. Над ним спасатель держит  голову и испуганно оглядывается по сторонам. Он зачем-то разворачивает голову лицом к окровавленному пиджаку. Завороженно, с шальной улыбкой, он любуется перформансом, и не видит, как на широко распахнутых глазах  Ирины Владимировны проступают слезы.

Зоммер , 18.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 18-11-2012 12:35:07

опп!

2

Незалетайкина, 18-11-2012 12:35:29

цвай?

3

Незалетайкина, 18-11-2012 12:35:40

готово

4

ПарфёнЪ Босявый, 18-11-2012 12:38:33

фпятёрке нах

5

Злопихатель, 18-11-2012 12:38:55

Пальтсы бы аффтырю срезать той балкой...

6

maks, 18-11-2012 12:39:20

Похоже на хуету.  Или на хуйню

7

sandal, 18-11-2012 12:42:55

не читал, но осуждаю как явную  как хуйню

8

З.Поулыбалло, 18-11-2012 12:48:16

прочитал
не понравилось

9

Зоммер, 18-11-2012 12:53:41

чейто тебе понравилось? ану перечитай..

10

ЖеЛе, 18-11-2012 13:20:34

а нахуйя перечитывать есле не нравицца?...
йа вот пять рас перечетал первые четыре предложения с мечтой добраццо до смысла...

паходу, афтар, это тебе нада перечитывать, чтобы сделать более четабельным этот криатив "ниапчом"...

11

Зоммер, 18-11-2012 13:28:21

в первых четырех предложения и нет никакого смысла..

12

Estimator, 18-11-2012 13:34:43

Глубоко копнул.
Красивый этюд. Профи, что ли, балуется?
9 баллов поставил. Ибо воистену.

13

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2012 14:39:19

афтар бурчит еще?

14

КлонЪ, 18-11-2012 15:21:59

В утробе её – пятна одежды. В одном месте, из развороченного железа торчит женский пиджачок. Плотно набитый.Рука,переломанная в трёх местах,огрызками пальцев рука держит телефон с набраннай смс-кой на короткий номер. Возле неё спасатель держит голову и испуганно оглядывается по сторонам,другой рукой поспешно лазия по карманам пиджака,в надежде найти лопатник Ирины. Он зачем-то разворачивает голову лицом к себе. Завороженно, с шальной улыбкой, он любуется перформансом,и потом с загадочным лицом прекращает поиски и начинает зачем-то доставать предвкушая сладострасные мгновенья,как внезапно на широко распахнутых глазах  Ирины Владимировны проступают слезы.и губы шепчут,-"прасти Махатма,йа ниуспела...."

15

КлонЪ, 18-11-2012 15:23:14

кревас паебень как-то

16

lys71, 18-11-2012 15:24:47

гавно

17

ЖеЛе, 18-11-2012 15:27:02

>в первых четырех предложения и нет никакого смысла..

*** ну, есле ты так тежол на понимание с первого раза, соопщу падробнее: если не удаецца донести до читателя мысль удобоваримо - откажись от вычурных  сложносочи/подчи/ненных предложений...
не твоё это...

18

ЖеЛе, 18-11-2012 15:28:51

"Голова застревает под искореженным потолком салона, мысленно возвращаясь к сегодняшнему свиданию" (с)  - ты сам понел, что нопесал, или тоже нада несколько раз тебе абъеснять...

19

ЖеЛе, 18-11-2012 15:33:03

"стеклянные её глаза застилает бежевая обшивка стойки" (с)  - а это типа - находка такая, литературная, да?...
ты тёплое с мягким - не путай, когда пишешь...
да озабачивайся не тем, чтобы ответить  читателям, а тем, чтобы четателям нравилось...

20

Шмулик, 18-11-2012 15:45:41

да пиздетс какойта!не дочитал....Хуита сразу!

21

Лёха@, 18-11-2012 17:12:33

Хуета? Чего-то ниасилил.

22

Зоммер, 18-11-2012 18:31:25

да так себе  крео. Желе..хуйнюшка... ща ещё переделаю. Однако прекрасный повод сказать тебе что вот ничеваще не понимаешь.. Четиа цитируешь, спонтом вумный.. а ведь нелепо смотрица пиздец.. ну ты сколько уже буквоедишь а како

23

snAff1331, 18-11-2012 18:31:55

перформанс таки удался аффтору. тыцну 6* - фсё равно вася клюй ушол(па -видемаму) в творческий отпуск( в Гагры, непременно - в Гагры- падумало голова Ирины Владимировны). ну што, йоптеть - пеши ищщо, ждём-с.

24

геша, 18-11-2012 18:35:40

с говнодибютом

25

snAff1331, 18-11-2012 18:37:38

>"стеклянные её глаза застилает бежевая обшивка стойки" (с)  - а это типа - находка такая, литературная, да?...
>
>ты тёплое с мягким - не путай, когда пишешь...
>
>да озабачивайся не тем, чтобы ответить  читателям, а тем, чтобы четателям нравилось...
Уважаимый ЖеЛе! ххх..хху .. ххуддожнег ни должин падделываццо пад тщетателей, а должен тттварить на максимуме толанда - фсйо время - каг боййец формулы адин(1) . вод.

26

Зоммер, 18-11-2012 18:40:14

да ты ебнулсяя Желе..

Так себе крео.. хуйнюшка..Тока че ты там цитируешь, ваще не критикет.. Понты какие то..типа чтоб  - ога, чета там наверное не то!

Все там путем. Непонтуйся..

27

Зоммер, 18-11-2012 18:51:26

да-с.. сколько уже буквоедишь а все какие то понты.. то есть (сори сорвалось)

28

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2012 20:10:51

автор с претензиями, гугугу.

29

Пересмешник, 18-11-2012 20:35:54

крео хуйня
автор склочник

30

Хулитолк, 18-11-2012 20:41:52

Про отрезаную гологу. Мастер и моргорита кокойты.

31

и как сказал поэт -, 18-11-2012 20:44:44

нечетал))

32

и как сказал поэт -, 18-11-2012 20:48:03

и не зря

33

Злопихатель, 18-11-2012 20:57:57

Ис каментаф понял, што аффтырь абладает тонкай ранимай натурай. Усипуси.

34

Who Янсон, 18-11-2012 21:10:07

идея понятна, и не нова ниразу.

воплощение невнятное.

характеры не прописаны.

пеши исчё. Не все буквы в один казан складывай, это полезно.

35

Евгений Борзенков, 18-11-2012 21:51:07

неудачно

36

Жоржетта - Лола Пунш, 19-11-2012 08:01:11

А мне понравилось. Ну, как зарисовка, немного незавершенная. Такое впечатление, что автор может, но времени не было шлифовать. В любом случае - это не хуита. 5*

37

Аз есмь Еремий Потапович, 19-11-2012 09:08:02

хуета помоему
афторр раскинул мозгами

38

роботы из Бригады Заката, 19-11-2012 09:30:13

кал

39

ПишыхотПаАфтобусу, 19-11-2012 10:27:04

Спасатель повернул голову к себе и зачемта вытащил хуйц...

40

Matros78, 19-11-2012 10:27:13

Хуйня полная,афтар,брасай пыхать,ты и так ебанутый.

41

а звезды тем не менее, 19-11-2012 13:26:20

обсфумаченный текст кокойто

42

Владимирский Централ, 19-11-2012 14:50:11

до палавины четал очень выниматильно,потом устал очень,
афтар ты прачо?

43

Padonak sho pizdec, 19-11-2012 16:28:04

неудобночитаемая хуита..

44

инженер Гарин, 19-11-2012 16:40:08

афтор из дезайнеров штоле?

поубивал бы их всех кхуям

45

инженер Гарин, 19-11-2012 16:42:08

>к логотипам, плашечным цветам, пантонам

мегеге
насмешыл, да

46

ятвойдомтрубашатал, 19-11-2012 18:39:40

экая хуета  автрь непишы больше ненадо

47

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 14:11:19

аффтар ёбнутый на фсию башню рикошечённой балкой
1* гавнодИбют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg