Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новое тысячелетие, новые законы или «Крик Души II»

  1. Читай
  2. Креативы
Нет нихуя это уже не крик души, а осмысление происходящих в нашей жизни перемен.
Полтора года назад я писал про провалившийся социальный проект «моя семья». За это время многое произошло, многое осмыслено, скурено, выпито, перетрахано…  и вдруг захотелось захуярить второй пост в продолжение начатой темы.

Лечатся от душевных, травм нанесенных бабами, все мужики практически одинаково. И вот в череде незапоминающихся пизд мне попалась одна, которая почему то запомнилась. Дюймовочка вызвала к себе чувства. Какая то странная смесь … любовник … защитник.. короче с женским чутьем у неё было все в порядке. Она угадывала, когда позвонить, что сказать, когда дать. Меня начало отпускать. Переселил к себе из съемной квартиры. Все развивалось быстро, она мне нравилась. Нет, она не была высокой красавицей, но что-то такое в ней чувствовалось, может её душа притягивала и ненавязчиво намекала: «я та, которая тебе и нужна». И что? Жениться? Блять, а вдруг опять та же хуйня, что и с предыдущей? Сцуко, у меня сдвинулось отношение к ним. Та дешевая блядь, которая сейчас растит моего сына, уничтожила все-то доброе, что я мог чувствовать к женщинам. Мне не хочется пиздить их, унижать, но и верить уже не получается. Хотя дюймовочка не виновата в моих проблемах, ей то это за что? Она уже прошла похожее. Жила в штатах с мужиком, который не хотел брать её в жены, потому что предыдущая русская жена, получив статус жены и гражданство, через год подала на развод и отсудила половину имущества. У дюймовочки был шанс вырваться, но его уничтожила её соотечественница. Вернулась на родину и вот он я … у меня та же болезнь, что и у её бывшего, хоть он и живет в другом мире на другом континенте. Может я просто трус? Обжегся на одной и пиздец всем! Жизнь покажет…. Мы ходили с ней по клубам и барам. За последнее время я полюбил абсентовые шутеры, вискарь, коньяк… короче все что горело, разжигало кровь и вырубало память. Долго она будет терпеть? Какой бы доброй она не была терпение не бесконечно, и оно кончилось. Она поняла, здесь нет будущего, а раз его нет, то можно больше и не играть выбранную роль. Я узнал еще кое что о веселой жизни в штатах, пьяных вечеринках, наркотиках, групповухе, аборте, сексе за деньги с достопочтенным американцем, счастливым отцом многочисленного семейства, который щедрой рукой отваливал дюймовочке целых триста баксов за раз. Блять, а мне её почему то жаль. Ебанутый мир в котором ей пришлось родиться сделал своё блядское дело. Конечно мы расстались…

Паходу я обречен! Снова встретил двухметровую козу с большими сиськами и… мне она блять нравится. Она еще моложе той, что была в первой части, теперь между нами 12 лет. Она впитала фсё что было в предыдущей и пошла дальше. Она нихуя не скрывает что у неё несколько ебарей дарящих ей дорогие подарки. Думаю, в её головке даже существует их рейтинг. Лидеру достается прайм тайм, остальным по убывающей. Кому-то достаются дождливые дни, но извини, будь сцуко пощедрее! Хотя … ну я то не настолько тупой олень, чтобы второй раз, да на те же грабли? Нет, очень даже любопытно понаблюдать из зоны друга, этого «старшего товарища», который и выслушает и умным советом «надоумит» Мозг понимает, что это засада еще хлеще будет. В отличие от той, которая сейчас растит моего сына, у этой здесь нет квартиры, она вообще из хохляндии, а значит, при расставании, однозначно будет развод на квартиру. Я что долбоёп? Ну нахуя я рассказал ей сколько зарабатываю в ответ на её простецкий развод по этой теме? Ну до чего же они блять хитрые! Уже на следующий день она проникновенным голосом выдает мне, что её фсё заебло, что эти скоты не видят в ней человека, покупают как очередную дорогую игрушку, а в случае чего посылают на хуй и непрозрачно намекают, что она никто и у неё нихуя нет. Я должен её жалеть? А почему ты раньше сука хвасталась мне дорогими подарками и нихуя ни на что не жаловалась? Пиздец, коренное изменение курса за одни сутки. Вот это скорость принятия решений. Сегодня, по её мнению, я лучший кандидат в мужья и в отцы её детей. Охуеть! Может мне нужно перестать быть отсталым дауном из прошлого тысячелетия и наконец, стать прогрессивным мачо? Тем более что моя бывшая так себе никого стоящего и не нашла и уже заебала посылать мне через стариков сигналы типа: «моя любовь к тебе исчо не угасла». Что если жить с ними по очереди? Пускай растят себе детей, а я буду их навещать и умиляться до чего же они милые маленькие спиногрызы. Заебала одна, перебрался к другой. Они вообще как сестренки близняшки и внутри и снаружи. Блять главное имена спросонья не путать! Но ведь рано или поздно я их заебу и они все равно захотят ебаться с кем то помоложе. А и хуй с ним… предложу в два смычка, может меня от этого еще больше вштырит? От одной мысли возбудился почему то охуенно. Пересмотрел парнухи? Хуй его знает, если так пойдет, то и до оргий недалеко. А может вот они законы нового тысячелетия? Муж, жена брак, хорошее браком не назовут. Может все это просто атавизм, а жить нужно по-новому! Есть бабки добро пожаловать в клуб, нет, иди на хуй лузер, подрачи там себе и не пускай слюни, никому ты на хуй не нужен и никто тебя уёпка не пожалеет.

SergiuS , 17.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 17-11-2012 12:41:20

ну, допустим, первый

2

Marcus, 17-11-2012 12:41:26

дуос

3

Marcus, 17-11-2012 12:41:29

трес

4

пьяный ангел, 17-11-2012 12:42:57

пока регился проебал

5

inteligentnax, 17-11-2012 12:49:07

нихуйя не понял про што тут.Может почетать

6

Ленька Пантелеев, 17-11-2012 12:58:51

Лидеру достается прайм тайм, остальным по убывающей. Кому-то достаются дождливые дни, но извини, будь сцуко пощедрее! (с)
скупым тобишь кроме выдачи золотого дождя
ниче неабламывается
йа тя правильна понял афтырь

7

пьяный ангел, 17-11-2012 13:04:25

афтар. так а хули ты хотел? бабы слабые ведь. нахуя им нищеброд? да и тебе по приколу нищебродом быть? а то что они в большинстве своем ебанутые и в 2 смычка им за счастье - так это аксиома.
а вообще смотреть надо кого в жены берешь.

8

роботы из Бригады Заката, 17-11-2012 13:56:41

нихатим читать. пади кал

9

snAff1331, 17-11-2012 14:43:35

раскас токой искренний , тыцну 6*

10

snAff1331, 17-11-2012 14:46:55

промблемы - от нипаниманиё што нужно женсчине, кокая у ниё оперативно-тактическая задача на перспективе.

11

snAff1331, 17-11-2012 14:48:28

>промблемы - от нипаниманиё што нужно женсчине, кокая у ниё оперативно-тактическая задача на перспективе.
каг скозала одна пелотка с УК - нах вы на блядях-то женитесь

12

NEPkа, 17-11-2012 14:48:46

про аццкова жлоба

13

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 16:43:07

Аффтор, фсегда так, оно. Потому и Европа вымирает, и давно уже. Обшемировая тенденция.

14

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 16:47:00

А ещё бывает так:
http://maxpark.com/community/25/content/1660776?utm_campaign=mostinter

15

Фанат портвейна "Агдам", 17-11-2012 17:05:22

Автор, открою тебе страшную тайну: все пезды одинаковы, а вот Женщина у каждого своя и только одна... Просто, ты еще не встретил свою.

16

snAff1331, 17-11-2012 17:22:29

>Автор, открою тебе страшную тайну: все пезды одинаковы, а вот Женщина у каждого своя и только одна... Просто, ты еще не встретил свою.
ниибаццо нисагласен - неодинаковы фсе пёзды, и даже пахнут по-разному- адна белыме грибаме- другая силёдкай нопремер и т. д.  удивляет нопесание фонатом Портвейна огдам - женщино - с Бальшой Буквэ жо.

17

Фанат портвейна "Агдам", 17-11-2012 18:03:30

"Сравнительное органолептическое исследование вагин коренных жительниц Крайнего Севера и Средней Азии" - б/п новая тема для кандидатской.

18

Жоржетта - Лола Пунш, 17-11-2012 19:03:27

О любви ни слова не сказано, бял.

19

ояЕБУшечГиии, 17-11-2012 19:09:37

...афтара понимаю пиздец, лично пока остановился на етапе - пашло оно все нахуй.

20

ояЕБУшечГиии, 17-11-2012 19:12:56

...жоржета а не запхнуть  тебе ету любофф в анус???в афтора проблеми а она пра такое чувство как любофф - дура. p.s. ничего личного.

21

Фанат портвейна "Агдам", 17-11-2012 20:25:36

О любви? Изволь. Бреешь, глотаешь?

22

Татаринёпт, 17-11-2012 21:19:04

ибитесь врот, ваш Удафф!

23

и как сказал поэт -, 18-11-2012 02:16:28

ну и заебизь, это игра такая-кто кого наебед называецо

24

shkura, 18-11-2012 05:21:10

А "в два смычка" , это каг ф порнухе , хуями тереццо ? Нахуй! Нахуй!

25

Фаллос на крыльях, 18-11-2012 07:58:21

хуями тирецо-на грани ахтунга, потом и пилотки уже не надо будет, так-вдваем потереццццо.

26

Фаллос на крыльях, 18-11-2012 08:00:04

в 2 смыка не обязательно в 1 лохань. адин можыт в рот а другой в зат/пиздосю и никакого со приказ новения.

27

nevermore, 19-11-2012 16:37:01

ебонашко

28

ятвойдомтрубашатал, 19-11-2012 21:46:11

нудный сука автр какойтэ

29

ятвойдомтрубашатал, 19-11-2012 21:46:59

и кг причомъ

30

Пиосиг Йаша, 26-11-2012 21:12:09

ВБС.
Все. Бабы. - Суки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg