Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлой памяти моего, без пизды, счастливого деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Как и у всех нармальных падонкафф в деццтве у миня был дружочег. Лучший дружочег, из-за каторава я па жызни хапал проблем, но блеать как-то с юморком, весело так хапал, и нихуйа на этого бесноватого уплютка не злился. Кстати имя у него было ипать редкое, такое запоминающиеся – Николя. Причем носил он его сцука безосновательно являясь помесью своих папы и мамы, т.е. еврея-алкоголика и озабоченной татарки. Что на его и без того искалечиной психике сказалось в будущим. Так сопственна, сидел я тут настальгировал, фтыкал в креосы уважаимых удаффкомовцев, читал про всяких там друзей-падрук, блядей-звирей и прочию паибень, и решыл паделиццо своими васпаминаниями. Хуле они только мне травмируют психике, пусть ищо и вам!

Ну таг вод - было нам если не спиздеть, лет па 14 или меньше. Мы тада жили в Гарлиме не буду гаварить какого горада Чилябинской области. В апщижитие. Знаити такое 9 итажнае, средней ванючисти, местаме даже чистое. Кароче жили блеать не тужыли. Адним теплым июльским вечерам, када денег не было нихуйа, и пива не выпить, мы сидели на шыстом итаже, где Николя сопствина и пражывал. На балконе. Балконы, чтоп вы панимале, там 10 метровые, а то и больше, не знаю пиздеть ни буду, но ни меньше. Ну сидим мы напротив входа, красивые пийзажы там сазирцаем, думаем о пелотках прекраснам и недаступнам. Тишына шопестец. Напротив чудо гора Касатур, с лесам и ниибически бальшой теле вышкай, 120 метрав. Сидим, пялимся, харашо нам, ибальники умиленные. И тут, сцуко бля-нах, наше идилическае душевнае загнивание возмущаит громкий крик каких то пидарав. Итажом нижэ. То исть на 5. Четыре или пять пьяных абизьанав в возрасте от 40 и выше вышли пакурить. Горланят как сельский поп на пропаведи. Мне так стала абидна, не знаю пачиму. Абазлился я на них. Спрашиваю Николя, как бы этим пидарасам атамстить за мае нарушеная душевнае спакойствие? Тот репу пачисал, сказал, что пака не может придумать, и не пайти ли бы мне по этому поваду на хуй. Т.к. его большэ валнуют праблемы бедных африканских дитей. Не праникся сцуко. У меня в тот момент возник бес песты великолепный план. Я встал, достал из штанов (спасиба папе с мамой что было что дастать) не паспорт, как вы тут падумале, а хуй. Никаля на миня так с тривогой смотрит, но нихуйа не спрашивает. Па маиму пизданутаму выражению ибала можно было панять, что настроин я сирьозно. Мощной блять струей (пажарный шланг удавилсо на хуй) я ебашу на лысину первому стаящиму ниже, и громко всех пиздевшиму. А лето блеать, дождем и не пахнит. Дядя паднимаит свае ипало, и видит льущуюся с небес струю. Када да ниго даходит арамат, он начинает кричать, при этам вспаминает наших мам, пап и прочих родственникав, абвиняя их в половой ебле с флорой и фауной. Мы с Николя начинаем реско щимиться к ниму дамой. Ибо спастись больше негде. Забигаем, захлапываем дверь, и патом ищо 5 минут слушаем беготню па каридору. Абоссаный оскорбленный дядечка пытается найти абидчикав. Все бы заипись, но я то живу на втором, и лифт нихуйа не работает, а идти мне мимо пятого. Мы через 10 минут остарожна выбираимсо в каридор. Тишына. Выползаем на балкон с чуствам выпалненного долга. Николя закуривает сигарету и гаварит, ща пакурю и расходимся. Стаим мы значит, и тут, вот он падарак сутьбы. Эти еще более пьяные далбайобы выползают на 5 итаже на балкон. Тут Николя включился. Сцуко. С чуствам, что он мне нихуйа не должен праиграть этим вечирам, достает хуй, и начинает сцать на ниже стаящих, при этам не так как я, тиха блеать, как Штирлиц в кабинете Мюллера, а со своейственной ему кагтавай манерай –громко пизданул «Пгивет пгесмыкающиеся», и засвитил свае ипало.  Я панимая, что нам теперь точно пестец, не нашол ничего умнее, как съибаццо к Николя дамой. Он тоже забижал, са спущеныме штанаме, даже застегнуть не успел, палавой агрессар. Закрыл дверь и навалился спиной, мне сказал делать тожи самае. Замочек то дохлый, если наваляццо то пестец. И навалились. Далбились да ахуения долго. При чом сцуки, прискакали так быстра, што Никаля не успел нихуйа надеть штаны. Стаим мы значит, дверь падпираем, слушаем, как над нами грязно надругаюццо, если дастанут. И тут выходит саседка. Я блеать забыл пасвитить всех в эту диталь, бес песты нималаважную. В блоке 2 комнаты, дак вот адна Каляна, а другая иво сасетки, дама лет 40-45, бабруйскай наружнасти. Выходит ана значит в каридор, и видит двух пиздюкоф, падпирающих дверь, при этам Николя в такт ударам в дверь размахивает сваим дастоинством. Саседка застыла в дверях сваей комнаты с немым вапросам на ипале – «А хули блеать здесь праисходит?», и с ним же скрылась, тут мы падумале, что нам пестец аканчательна, ведь разиренные ипланы прадалжали ламиться в дверь, с острым желанием грязно над нами надругаццо. Но через 2 минуты или около таво, каторые мне лично паказались вечнастью, она снова вышла в каридор и стала кричать через дверь, что сичас вызовит милицию, и бешеным хамам наступит пестец. Хамы отибались. Никаля же сасетка вежливо папрасила одеть штаны. Через пол-чиса я папиздил дамой. Сказал Николя что он еблан и упырь, и что мне ипать как страшно идти дамой, но йа все рафно пайду. И вот вы спросите, а где же бля обещанное пападалава, и нахуйа мы всю эту хуиту читале? А йа вам скажу. Када я вышел в каридор, и тихонько крался  па лестницам мима пятава итажа, Никаля, как позже выяснилось, злобный уебанец, паняв, что у ниво  в почках уже нихуйа нет, решыл дабить нарушытилей спакойства. Они кстате атадвинулись в канец балкона на не абоссанную территорию, и па прежнему нах пизделе. Набрал в пакет вады, не придупридив миня аб этом, и пизданул на башки нашим страдальцам, те сцуко быстрее молнии, с криками, воплями, разрывая уже вечернюю тишыну, ламанулись на этаж выше, и на лестничном пролете угадайте каво встретили? Я палучил несколько увесистых пиздюлин, пака вырвался от извергов, папутно запаминаня все неизвестные мне слава, каторыми миня материли. После чего сламя  памятую голову ламанулся к сибе, благо за ной никто ни бежал. Када на следующий день я рассказал Каляну, что случилось, он паржал, купил пива, и рассказал пачиму так случилось. И ведь как знал, что пива нада купить, а то пиздец бы иму пришол нах. Кстате, в тот же вечер, он имел первый секс в сваей бесталковай жызни, да-да, с сасеткай, но это уже савсем другая история.
З.Ы. рад за всех каму панравилось, а каму нет, идите падрачите на Жануфриску, иле там хамичка, каму-как нравиццо.

КачегаР_ОсвенцЫма , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:25:08

нахинг табуреток по быстрому
а то ехать мне надо

352

NEPkа, 16-11-2012 17:26:47

тогда гони камент про то, какая я красивая и всё такое
/обмахиваюсь свежевырватой ивой/

353

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:27:33

это точно,а если к носу ивана никифорыча присунуть хуй ивана ивановича....

354

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:28:03

>тогда гони камент про то, какая я красивая и всё такое
> /обмахиваюсь свежевырватой ивой/
ты то?
ну не знаю.
оригинальная НЭППи милашка, да

355

NEPkа, 16-11-2012 17:28:17

чёта ахтунг получяетцо

356

NEPkа, 16-11-2012 17:29:06

я ваапще. один недостаток, девок плюбляю

357

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:29:44

Дубровсе, а кто сказал, что ты оригинальная НЭПь?

358

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:29:52

десяток лет назад,децтво началось у маего сына http://udaff.com/read/creo/119618/,мож ознакомица я не жадный,
а скварешнеки я строил более 30 лет назат...

359

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:29:52

десяток лет назад,децтво началось у маего сына http://udaff.com/read/creo/119618/,мож ознакомица я не жадный,
а скварешнеки я строил более 30 лет назат...

360

NEPkа, 16-11-2012 17:30:27

ну есть ещё желающие подрочить на тобуретке?
беспонтовый, я знаю, в засаде надрачивает. зря..

361

NEPkа, 16-11-2012 17:31:15

ты не рассуждай, камент гони.

362

NEPkа, 16-11-2012 17:31:22

к меблям

363

Владимирский Централ, 16-11-2012 17:31:25

вот ебатня то адин камент хуй атправеш,то сразу два улетела......чудеса да и только...

364

NEPkа, 16-11-2012 17:31:34

заветным

365

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:32:17

нэппикамент, обещанный ктн

366

NEPka, 16-11-2012 17:32:53

переодевайса уже довай

367

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:33:43

дай тебе стулья нахну

368

Круизер, 16-11-2012 17:34:11

Иваныч тычет хуем в нос Никифорычу..
Похоже на Погса.У него всегда каменты на тонкой грани..эээ..кагбы гомосексуальной эстики штоле.

369

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:34:19

бодрее нахаем,
садовое кольцо впряло в пробке

370

Коля Остенбакен, 16-11-2012 17:34:26

да я не могу произведение свое отправить,а Вы о каком то комменте....

371

Не сцы Маруся, 16-11-2012 17:34:30

ну чё, в засаде все штоле?

372

ахулипонту, 16-11-2012 17:34:49

хуюлья

373

NEPka, 16-11-2012 17:34:56

/пускаю огонь  из ноздрей/

374

ахулипонту, 16-11-2012 17:34:57

пиздюлья

375

самасвал, 16-11-2012 17:35:05

канешна

376

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:05

НЭПь делится трусами со своей близняшкой

377

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:10

залупюлья

378

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:29

стулобрать

379

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:29

нахнекамент

380

самасвал, 16-11-2012 17:35:41

мебель абыкнавенная

381

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:42

сутуло

382

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:42

разразраз

383

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:50

мебля

384

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:35:54

да что такое мль

385

ахулипонту, 16-11-2012 17:35:57

бля

386

самасвал, 16-11-2012 17:35:59

йииииихаааа

387

NEPkа, 16-11-2012 17:36:00

стульцы мастера Гамбса

388

ахулипонту, 16-11-2012 17:36:04

бляяя

389

Круизер, 16-11-2012 17:36:06

какгбэ слихка буквы проябываюца.даипохуй.

390

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:36:14

фывакамент эбане бот

391

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:36:23

эсковаторц

392

NEPkа, 16-11-2012 17:36:34

дети вы против Танюшке, нахерцы-юниоры

393

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:36:45

да патрите ужэ этово пидороклона, заебалл он до талово

394

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2012 17:36:54

нахают туд в чужих трусах

395

NEPka, 16-11-2012 17:37:07

/чмокнула в щоку/

396

самасвал, 16-11-2012 17:37:41

НЭПка слово твердо держит
сказала буду нахать и нахает

397

Круизер, 16-11-2012 17:37:54

Остервенелый беспощадный нахенг.вот жэ скаты

398

Звер-хамякк, 16-11-2012 17:38:07

ебучая медкомиссия

399

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:38:56

и снова кресла рыбацкие

400

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 17:39:15

в сторону

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg