Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвиг Маньяка

  1. Читай
  2. Креативы
Авдеев с ненавистью посмотрел на детей и подумал:"Ну, сейчас я вам устрою Содом и Гоморру".

После того как Авдеева выперли из города и ему пришлось стать сельским учителем, он, каждый день, примерно к обеду, глядя на учеников, поминал о Содоме и Гоморре. Причиной раздражения и неприязни к сельским детям служило похмелье. 

Собственно, из-за пристрастия к алкоголю, Авдеев оказался в Семеновке.

На день учителя он накатил в баре неподалеку от школы, вместе с коллегами. Потом коллеги ушли, Авдеев продолжил алкогольный заплыв в одиночку.

Ближе к вечеру его, за попытку стянуть перечницу и за нецензурную брань, выставили из заведения. Авдеев не придумал ничего лучше, чем пойти домой к директриссе - пожилой женщине, больной сахарным диабетом, чтобы рассказать ей нечто очень важное. Авдеев не помнил что. 

Он напугал до смерти (в буквальном смысле слова) Валентину Семеновну, после, непонятно зачем, пошел в школу.

Выбив окно залез в кабинет физики, там насрал на мусорный совок и заснул между парт. Утром Авдеева со скандалом, милицией, совком с гавном в руках, вытурили из школы, под неодобрительными и осуждающими взглядами школьников. Совок с гавном Авдеев впрочем запустил в физкультурника. 

Смерть директриссы ему не простили. Авдеев, отсидев пятнадцать суток в каталажке и выйдя на долгожданную свободу обнаружил, что из общежития его отселили, на работу в другие школы ( да что там в школы, никуда не берут), подался на свою историческую родину - в Семеновку, где всегда были свободные вакансии на должность учителя, коим он и являлся по образованию и нелепому стечению обстоятельств. 

В Семеновке Авдеев дорвался до бурякового самогону и всегда с нетерпением ждал окончания учебного дня, чтобы ухуяриться до свинского состояния, пойти к клубу, огрести пиздюлей, вернуться домой за бензопилой, купленной непонятно зачем у цыган, и, потрясая ею, всех там распугать, а потом забыться тяжким сном.

Обычно бензопилу у него забирали и приносили на следующий день в класс. Дети в школе прозвали Авдеева - Маньяк. 

Авдееву прозвище не нравилось, так как по его субъективному мнению не соответствовало авдеевской благородной и романтической натуре. Поэтому на маленьких негодяях, приклеивших ему столь нелестное погоняло, Авдеев отыгрывался безумными, нерешаемыми задачами, за которые после, с огромным удовольствием ставил двойки и единицы. Это Авдеев и называл Содомом с Гоморой, иногда вслух. 

Вот и сейчас Авдеев придумывал задачку позаковыристей, как вдруг распахнулась дверь в класс и завуч, Елена Андреевна, сообщила: 

- Юрий Александрович, сейчас звонили из Степановки, там у них кавказская овчарка взбесилась, побежала в Васильевку, но неровен час и к нам может забежать, отпускайте детей по домам!

- Хорошо Елена Андреевна,- радостно согласился он, в предвкушении выпивки в неурочное час, но увидев довольные лица детей, тут же добавил,- вот только задачку одну решат - и сразу же распущу. - Ученики скисли. - Итак дети, записывайте условие задачи: 

ЗАДАЧА АВДЕЕВА

"Из села Степановка в село Васильевка бежит бешенная кавказская овчарка Барсик, со скоростью тридцать узлов в час. От Степановки до Васильевки расстояние восемнадцать километров.", - дети недоуменно оторвали взгляды от тетрадей. 

- А вы как думали? Узлы это тоже мера скорости, экстраполируйте в километры в час и будет вам искомое. Продолжим: "Известно, что село Семеновка, находится на вершине равнобедренного треугольника, с основанием Степановка-Васильевка, а боковая сторона равна расстоянию, которое пробежал Барсик за пятнадцать минут. Определите, сколько верст надо будет пробежать Барсику, если он передумает бежать в Васильевку ровно на середине пути и направится в Семеновку, чтобы искусать школьников?

Определите когда это произойдет, если Барсик отправился в путь в одиннадцать ноль ноль по Гринвичу?". 


- Приступайте к заданию дети. Времени вам на решение этой элементарной задачи - пятнадцать минут.

Дети перешептывались, пожимали плечами, зачем-то лезли в учебники.

Авдеев был доволен. Содом и Гоморра. Сейчас он поставит им единицы, отпустит по домам и начнет квасить прямо в кабинете. 

Авдеев в нетерпении прохаживался между парт, поглядывая на часы. Отличница Изюмина подняла руку: 

- Юрий Александрович, я решила.- Изюмина протянула ему тетрадь. 

- И что же у тебя получилось? 

- У меня получилось,что Барсику надо будет пробежать семь верст! - Авдеев прикинул в уме: да, так и есть. 

- Ну а когда Барсик прибежит сюда, чтобы искусать детей? 

- По Гринвичу - прямо сейчас! 

- И где же Изюмина ты видишь здесь бешенную собаку? Садись, единица! Кто еще решил? - дети потупили глаза. 

Неожиданно потянул руку двоешник Головин. 

- Что Головин, тоже решил? 

- Нет, я сказать, что Изюмова правильно решила, вон она - собака, - Головин указал пальцем в окно. 

Авдеев взглянул в окно: там, на школьном дворе, действительно стояла огромная лохматая тварь, с грязной,  всклокоченной шерстью, красными глазами и клочьями пены вокруг пасти. Бока ее тяжело вздымались. 

- Тебе, Головин, тоже единица! Это не кавказская овчарка, это среднеазиат, а в условии задачи ясно сказано: "кавказская овчарка". - С этими словами Авдеев достал из стола бутылку с буряковым самогоном, в несколько глотков ополовинил ее, отрыгнул, взял из-под стола бензопилу, которую ему утром принесли из клуба, завел и пошел на двор... 

Дети облепили окна, как раз вовремя, чтобы увидеть схватку. 

Барсик не мешкая бросился к горлу Авдеева, а тот в свою очередь вонзил шину пилы в его грудину, во все стороны брызнула собачья и человеческая кровь, из Барсика посыпались синие кишки. Дико и бешенно, сквозь сжатые челюсти порыкивал Барсик, вопил в неистовстве человек, ревела бензопила... 

Через несколько секунд все было кончено: исполосованный и подергивающийся в агонии Барсик, над ним пошатывающийся Авдеев, с вырванным горлом, из которого, пульсирующими тонкими нитями били струйки крови. От ран на холодном воздухе шел пар... 

Дети выскочили на улицу, Авдеев повернулся к ним, попытался сказать: "Вам всем единицы", но из разодранных трахей раздалось жуткое клокотание. Авдеев рухнул навзничь...

Тоненько завыла Изюмина. 

Этот вой, сипение умирающего Авдеева, поскуливание агонизирующего Барсика, сливались в единую протяжную, тоскливую ноту, взмывающую над землей, покрытой осенней листвой, к темным, молчаливым небесам...

Г.Н.и Д.А. , 15.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Пробрюшливое жорло, 15-11-2012 13:17:44

>>>Про узлы в час уже говорилось?
>
>>
>
>>нене. а чё с ними?
>
>Узлы в час(с)
>
>Ну... кагбэ... Нимношка нипгавельно нопейсано. Есть мили ф час , киламетгы ф час...
>
>Дажэ миллиметгы... 27...
>
>Но пго узлы ф час - не. не слышал.
>
>Есть скогость - 20, 30, стопиццот узлофф. Но не ф час... Кгейсегская скогость
>
>Гугугу


зачем ви тгявите (ц)

аффтаръ проста хателлъ скозадь, када бабужго иму насцы вяжыд щирстиныя илле шарфег, скока у нея на спицоххъ узлофф за чяс вяжыцца.

ви све биссирдешныя, ниблогодарныя жыфтоне!!111

44

Ethyl, 15-11-2012 13:30:00

А за чоч Изюмину то выебать??? Она ж вроде ришила

45

Череззаборногаперекидышкин, 15-11-2012 13:48:27

ибануцца москами! кровищи то скока! \6* ясенхуй\

46

поллитрук Клочков, 15-11-2012 13:49:49

сельская школа и бар нивдалеке от школы?!........хммм, скока сёл знаю барав там не видал, хотя помнеца Калюма тожа писал про бар с Хенеси посредь колымского большака ................читаем дальше.

47

поллитрук Клочков, 15-11-2012 13:51:23

ааа,бль, эт пра город отступление. тогда пардонь афтор.

48

поллитрук Клочков, 15-11-2012 13:57:45

дочитал. гавно с китайским логотипам "триллеръ".

49

Скатина, 15-11-2012 14:18:30

скорее всего нетленка, голосую за включение в школьную программу.

50

Мертвогаловый, 15-11-2012 14:23:40

Заебись! есть еще кого почитать.

51

Велонацист, 15-11-2012 14:26:03

Ethyl: Изюмина должна атдаться учителю за спасение своей жизни ат бешеной сабаки. Во. Харошая канцофка.

52

Велонацист, 15-11-2012 14:28:07

Смахивает на нетленко всё же.

53

Велонацист, 15-11-2012 14:28:46

Зачесть то и фправду больше нечего.

54

Велонацист, 15-11-2012 14:29:07

Срать тудь?

55

Велонацист, 15-11-2012 14:30:05

Или сходить фпесду и нах?

56

Велонацист, 15-11-2012 14:30:22

А надо?

57

Велонацист, 15-11-2012 14:34:20

поллитрук Клочков, 15-11-2012 13:49:49 сельская школа и бар нивдалеке от
школы?!........хммм, скока сёл знаю
барав там не видал, хотя помнеца
Калюма тожа писал про бар с Хенеси
посредь колымского.Кстати да. Подпорчен образ Россейскай глубинки. Там должна быть тётя Нюся с самагонам пряма ф форточку.

58

Велонацист, 15-11-2012 14:37:54

Чёт дюжина ни паявляется са сваими умозаключениями. Апядь шыдэвр пишед?

59

Велонацист, 15-11-2012 14:39:47

Блеадь, до 1000 зоебусь.

60

Велонацист, 15-11-2012 14:40:53

Школашколайаскучаю

61

Estimator, 15-11-2012 14:43:39

А вообще хороший трэш такой... форматный.
Ну сыроват - да и пох. Зато, сцуко, запоминается

62

Фанат портвейна "Агдам", 15-11-2012 14:55:26

Жаль - опоздал Барсик.

63

Альбертыч, 15-11-2012 14:55:38

Это хороший рассказ,ы!

64

bajkonur, 15-11-2012 15:53:17

Ближе к вечеру его, за попытку стянуть перечницу и за нецензурную брань, выставили из заведения. Авдеев не придумал ничего лучше, чем пойти домой к директриссе - пожилой женщине, больной сахарным диабетом, чтобы рассказать ей нечто очень важное. Авдеев не помнил что.(С)
бугоо...гыгыгы...слов нет других

65

bajkonur, 15-11-2012 16:00:14

гыгыгы задача Авдеева эт точно из современных учебников

66

alexntp, 15-11-2012 16:29:07

ничотак, да

67

mayor1, 15-11-2012 17:14:03

Это не просто хорошо - это КК и есть.

68

Велонацист, 15-11-2012 17:16:48

Уат из КК? Прашу пращеньия?

69

mayor1, 15-11-2012 17:21:36

>Уат из КК? Прашу пращеньия?

This concept designates - very good literature.


Нема за що.

70

lelek, 15-11-2012 17:30:58

жаль что  2 й  серии  не  будет

71

Велонацист, 15-11-2012 17:34:58

Зис ис транслейтед ис abbreviation?

72

Велонацист, 15-11-2012 17:35:39

фсмысле уот из

73

Велонацист, 15-11-2012 17:37:23

lelek, 15-11-2012 17:30:58 жаль что 2 й серии не будетАфтар? Ты убивец учителей на самом интересном месте.

74

Велонацист, 15-11-2012 17:39:02

Иц abbreviation?

75

Мочканём!, 15-11-2012 17:52:00

Глухих ебать повезли. На синеньком автобусе.

76

а звезды тем не менее, 15-11-2012 17:53:42

>  чем пойти домой к директриссе

БОЛЬШЕ СССССС В СЛОВЕ ДИРЕКТРИСССССССССА БЛЕАДЬ!!!!

77

Мочканём!, 15-11-2012 17:55:47

КК... Удафком не КК, а ванильное мороженое теперь. Лет шесть назад Изюмову потребовали бы выебать, но не учителем (что пошло и паабывательске), но как минимум барсиком. А то и бензопилой, что более правильно.

78

Doctor Livesey, 15-11-2012 17:56:00

настоящая фамилия авдеева - фарбер.
а трахея у человека одна. Значит, "...трахей..." - хуйня

79

Русскоязычная, 15-11-2012 17:57:46

кровищща!!!
улыбнуло прям

80

Русскоязычная, 15-11-2012 17:58:14

дайтека мне бензопилу..

81

а звезды тем не менее, 15-11-2012 18:01:13

>  Дети в школе прозвали Авдеева - Маньяк. 

десять киломаньяков в свое время песдатенько голосили
http://www.youtube.com/results?search_query=10000+maniacs+mtv+unplugge

82

Апасный фтыкатель, 15-11-2012 18:11:52

бгг

83

Хулитолк, 15-11-2012 18:20:02

Зомечятельно.

84

Схрон, 16-11-2012 01:34:11

гуд

85

snAff1331, 16-11-2012 05:08:32

панравелось , пеши ищщо . 6*

86

ДокторБолен, 16-11-2012 06:09:28

>Выбив окно залез в кабинет физики, там насрал на мусорный совок и заснул между парт. Утром Авдеева >со скандалом, милицией, совком с гавном в руках, вытурили из школы, под неодобрительными и >осуждающими взглядами школьников. Совок с гавном Авдеев впрочем запустил в физкультурника.
в нетленку блять!

87

Поп Агафон, 16-11-2012 23:43:43

Вроде как 9 верст у мну получилось.
Изюминой единица беспезды справедливая

88

timersen, 17-11-2012 09:16:59

супер!!!!!!! автор молодец!

89

фтыкательный прибор Моржа, 17-11-2012 10:04:54

жесть! сукаблянах какая жестяная жесть!

90

Акимычъ, 19-11-2012 13:16:39

Наррмальна!! :) 6*

91

TONG, 25-11-2012 19:44:16

задохуя мяса. ну а раз уж взялся, то схватку стоило бы описать подробнее. 5*

92

ЕБУ И ПЛАЧУ, 01-12-2012 04:00:56

Ещщще!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg