Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дендрофилия

  1. Читай
  2. Креативы
1

Её прозвали Ненасыть за лихорадочно-неконтролируемые

(«попытки достигать оргазма» - перечеркнуто)

черты личность.

У неё было по две пары глаз и две всепоглощающие дырки.

Говорят, она могла бы отсосать в себя всю вселенную, если бы ей только позволили.

К счастью, не позволили.



Его прозвали Сучконос за ярко выраженные черты того, что у него вместо личности.

Какой-то дятел выбил ему дупла вместо глаз, но это, признаться, еще не самое худшее.

И правда, чтобы познать поглубже Землю, ему пришлось углубиться в неё корнями.

Это было его преимуществом и существенным недостатком - не так легко провести на одном месте пару сотен лет, молясь лишь об одном: чтобы тебя побыстрее срубил пьяный дровосек. Когда же этот момент всё-таки наступит, часть своей души он обязательно оставит в каком-нибудь доме, где она будет скрипеть несколько веков подряд , а другая часть полетит с дымом в небо, учавствуя, с этого момента, в круговороте веществ в природе.

Но это будет намного позже.



Сейчас же Сучконос тянется всеми ветвями к этой порхающей Ненасыти, которая, непонятно с какого бодуна, очутилась рядом с ним.

Но, посколько он недвижим и свободен, как символ американской статуи, ему приходится выдрачивать из себя семена цветов, дабы они впитались в Ненасыть — Господи, что эти дубоголовые только не делают, чтобы на них обратили внимание!



Но у него получилось.

Её когтистые лапы роют землю в диком неистовстве.

Она чувствует на себя чье-то пристальное внимание.

Чувствует каждой порой своей кожи.

Но, блядь, увидеть его не может!

И от этого её возбуждение только лишь турбоускоряется, разрываясь в голове фиолетовым вулканчиком.

Теперь, когда голова уже взорвана, она чувствует как тело пробивает лихорадка в сладостном неудовлетворении.

Все чешется, все так и требует к себе ласку и внимание.

Не зная, что делать и куда бежать, она просто закрывает глаза и бросается на что-попало.



Когтистые лапы впиваются в его кору.

Его твердый отросток, заменивший ему нос, внедряется в её естество.



Она пляшет на нем. Она, сука эдакая, полирует его! Она кричит и теряет сознание, а потом просыпается и повторяет все снова, и снова, и снова.

Всё глубже и глубже проникают её когти - очень скоро они дотянутся до самой сердцевины, а это значит, что кое-кто очень скоро сгниет живьем, превратившись из твердого, как дуб, в мягко-трухлявого, как член у сифилитика



В попытке защитить себя от такой хреновой участи, Сучконос пускает смолу, чтобы намертво обездвижить когти этой суки своим клеем.



Чувствуя, что этот пень лишает её свободы, она изрыгает из своего рта сноп искр, будто фурия.



Его чувствительные ветви вспыхивают и он шипит на неё в ответ.



Она пытается уподобиться змеюки подколодной и уползти — бросить эти ветки в самую трудную минуту — ан, сучка, нет! — слишком глубоко вонзились твои когти в сладостном предвкушении. И вот ты теперь совсем обессиливаешь от яростных попыток освободиться.



И вот - огромное пламя любви захватывает их обоих и они пляшут в нем, словно шаманы перепившие мескалина.

А пламя, тем временем, щекочет пятки небу.

Небо ржет, ухахатывается и, не имея мочи терпеть более, поливает все с хуя сверху.

Внизу, под давлением напора, щипят и смешиваются недогоревшие остатки Ненасыти и Сучконоса. Ох уж этот вечный символ любви, страсти и страданий!



«И хорошо, что сгорают нахрен такие отношения», - рассуждает после небо, пытаясь осмыслить случившееся.

И хорошо ему — на самом верху — все видит.

А вот тому, кто своим недогоревшим хреном тыкает в сбежавшую от него птичку, понося свою экс-богиню на чем свет стоит — ничего не видит!

Лучше бы, ей Богу, сгорел нахрен!

Сюрикен Смектоглазов , 14.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 14-11-2012 15:58:17

Баба с мохнатой пиздой?

2

(secundus), 14-11-2012 16:13:56

фтарой?

3

ЖеЛе, 14-11-2012 16:14:01

вот ето афтара пучит!...

4

ЖеЛе, 14-11-2012 16:14:14

не жморжетто ли ето?...

5

ЖеЛе, 14-11-2012 16:15:07

да не... скорей всево просто - антропоморфный дендромутант (с)...

6

(secundus), 14-11-2012 16:16:56

синдромъ Растишки

7

(secundus), 14-11-2012 16:19:55

гидроцэпалафоедъ дендросеникулярный

8

(secundus), 14-11-2012 16:20:22

перпендекулярно б/п

9

Александр Второй, 14-11-2012 16:22:26

А по мне так ничо...

10

(secundus), 14-11-2012 17:14:55

"ничо" - это сильно сказано. йабы добавел - "нихуя" - в интерпретацыи хаусново энтропоцетризъма, also секулярный (здесь - не производнае от "клитор". прим. афтара) максицызъм

11

Дюжина ножей в спину революции, 14-11-2012 17:21:40

СЦУКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 это же жорка на передозе, бля буду! сывороточная горячка!

12

snAff1331, 14-11-2012 18:44:24

ресунок ниплох.  а раскас - лутше бы ибогу сгарел нахрен!

13

Сюрикен Смектоглазов, 15-11-2012 00:28:40

бяда-то вот в чем: иесле бы ни написал я пояснение к рисунку, хуй бы вы его вообще поняли!

14

Сюрикен Смектоглазов, 15-11-2012 00:39:25

именно, мне нравицо хорошо ухоженная мохнатая пиздотень.  я не любитель лысых пёзд

15

Ukatan, 15-11-2012 01:54:55

и а
ослик

16

ятвойдомтрубашатал, 15-11-2012 02:56:07

ну ты автр и долбаеб......чесслово.

17

СтарыйПёрдун, 15-11-2012 13:12:05

ипанулся
аффтар

18

ДокторБолен, 16-11-2012 06:03:29

кпеатифгавноафтармудакофилия

19

Акимычъ, 16-11-2012 13:24:15

какайа-та страшнойа хуйпесда....

20

TONG, 27-11-2012 03:42:19

хуйня полнейшая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg