Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все беды от алкоголя

  1. Читай
  2. Креативы
Жил один мальчик в одной довольно ебанутой, но дохуя амбициозной провинции. Жил неплохо, однако, по случаю перебоев с баблом и бабами, решил пацан наладить свою жизнь типа дохуя.
Надо сказать, что жаловаться ему было особо не на что. В отличии от многих других студентов, родители кормили и одевали, девушка его ни в чем не ограничивала, друзья были сплошь интеллектуалы с внешностями героев современных сериалов, наглостью бутовских гопников и мудростью черепахи Тортиллы., и скучал парень редко, но если скучал, то начинал творить хуйню сплошь и рядом, а также предаваться суицидальным мыслям, ну или типа того.
Короче, наступил в жизни парня очередной обычный день, когда хочется проснуться с утра и лежа смотреть в окно на соседние дома в робких лучах рассвета. Любой же собаке ясно, что будучи совестливым студентом нельзя просто взять и проспать все нахуй, особенно ежели мать пилит страшным голосом, а будильник надрывает голосами никому неизвестных американских орков, играющих в стиле "хардкор". На этих нотах, при первой же попытке сохранить спокойствие, утро и весь остальной день пошел по пизде.
Днем пришлось позвонить одной очень милой, но странной девушке. Девка была огонь, только у парня были серьезные подозрения, что между ним самим и её френдзоной есть неиллюзорная связь. Так или иначе, они встретились и очень мило погуляли вдоль берега реки, попутно ведя интеллектуальную беседу, насколько это возможно в такой ситуации. Разовор, естественно, шел на излюбленную тему всех пар, где одному хочется ебаться, а другой вообще неизвестно чего хочется — взаимоотношения. Пропутив самую нудную часть этой истории, скажу сразу, парню-то ничего не перепало. Да и хрен бы с ним, но просто так это оставить было нельзя.
На следующий день пацан нацепил самую пиздатую (читай - самую немятую) рубашку, вылил на себя полфлакона духов, купил батл вина и помчался к вышеуказанной барышне как тупая малолетка на очередной фильм с Заком Эфроном. Выкурив шесть сигарет, съев четыре жвачки и поссав по дороге в кустах, он таки оказался у неё дома, а бытулку вина спустя еще и в постели. Потом еще раз, и еще раз. Короче, нормально так сложилось, как может показаться со стороны. Поговорить стало резко не о чем, поэтому перепутав краны в душе, наскоро одевшись и выпив полчашки кофе, сославшись на неотложные дела, он был таков.
По приезду домой резко захотелось как-то выделить этот успех и дать себе кусочек сахара за идеальное выполнение команды "фас". Из шкафчика на кухне была извлечена, раскупорена и расхуярена бутылка виски. Этого показалось мало. посему пацан позвал своих друзей пить водку и разговаривать о поэзии Бродского, которого сам считал посредственностью, но видел, как бабы реагируют на его стихи.
Так прошел вечер, наступила ночь, а за ней и утро третьего дня этого рассказа. Тому, кого мучило похмелье, не стоит объяснять это паршивое состояние, а поскольку физическая причина была понятна — не надо портвейном шлифоваться — появляется желание задуматься о проблемах морального характера. Стоя у раковины в полной темноте, чтоб глаза не болели хотя бы от яркого света, в его голову пришла необыкновенная мысль — случай первого дня он считает большй изменой, чем случай второго дня. и не потому что он красавчик, а потому что просто так устроен он сам. мысль поразила его своей глабиной и он думал её до тех пор, пока жажда не погнала его за водой.
Выйдя на кухню и осмотревшись, он сел на стул. Теперь причин соображать было гораздо больше.
Первая мысль уже посетила его и поразила своей новизной.Вторая же заключалась в том, что не было никакого второго дня, а бурный секс, чистая и выглаженная рубашка и вечерний выпивон ему просто напросто приснились. таким образом, у него было сразу несколько проблем - он неудачник, потому что так и остался во френдзоне той девки, он алкоголик, потому что пьет даже во сне, а потом просыпается с похмельем, и (ТАДАМ!) его мучает совесть за прогулку с этой девкой, что было само по себе иррационально, но на фоне похмелья выгядело здраво.
"Да и похуй" — подумал парень. И оказался прав.

Огребальд , 14.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл (АУК), 14-11-2012 09:54:08

Народ наш мудр, велик в своих решеньях.

2

Коньебал Лектор, 14-11-2012 09:56:48

двач

3

не девачка (с мАсквы), 14-11-2012 10:00:26

хуйня какойто.

4

Пробрюшливое жорло, 14-11-2012 10:01:15

абгавленея павалиллесь чота рана вата себзне

5

саян, 14-11-2012 10:04:42

Успел 5?

6

роботы из Бригады Заката, 14-11-2012 10:07:45

автырь, ты чи дурак

7

зукабля, 14-11-2012 10:19:13

КГ/АМ

8

Жоржетта - Лола Пунш, 14-11-2012 10:21:30

ггггг

автор-тролль

9

Максимка, 14-11-2012 10:24:54

Жил один очередной обычный день и скучал парень редко. Любой же собаке ясно, что есть неиллюзорная связь. Но голосами никому неизвестных американских орков "хардкор" пошел по пизде. Потом еще раз, и еще раз. Да и хрен бы с ним, но на фоне похмелья выгядело здраво.
Из шкафчика на кухне в его голову пришла необыкновенная мысль - какую же хуету я написал

редкостная галиматья

10

геша, 14-11-2012 10:27:25

с говнодибютом

11

Максимка, 14-11-2012 10:28:10

автора явно недоогребальдили в децтве

12

snAff1331, 14-11-2012 10:37:01

а пре чём туд сцовесть, мучавшайа гг? шо у родаков вискарь выпел? КГ / АМ

13

маленький кошатег, 14-11-2012 10:44:19

Да и похуй ! (с)

14

Линкин (учитель каллиграфии), 14-11-2012 10:46:02

Поебень редкостная, Одно только хорошо что короткая.

15

Диоген Бочкотарный, 14-11-2012 10:49:27

Наебенился в гавно после удачной ебли? Нахуйа?

Как-то маловероятно.3+

16

K_N_A, 14-11-2012 10:57:58

"Зря прочитал. Да и похуй" — подумал я. И оказался прав.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-11-2012 11:11:21

>"Зря прочитал. Да и похуй" — подумал я. И оказался прав.
ППКС

18

Звер-хамякк, 14-11-2012 11:13:05

говно

19

(secundus), 14-11-2012 11:33:58

>В отличии от многих других студентов, родители кормили и одевали, девушка его ни в чем не ограничивала, друзья были сплошь интеллектуалы с внешностями героев современных сериалов, наглостью бутовских гопников и мудростью черепахи Тортиллы., и скучал парень редко, но если скучал, то начинал творить хуйню сплошь и рядом, а также предаваться суицидальным мыслям, ну или типа того(c)

пару вопросов возникло.
чем не ограничивала /его/ девушка? разрешала бухим за руль содиццо? в жоппе палсом ковыряццо и потом нухать его? ведь судя по всему, долбоёб редкий, если чиста от скуки пыталсо вскрываццо. атсюда вытекает второй вопрос - с себя афтар срисовывал образ?
дальше не читалъ

20

kotafey, 14-11-2012 11:50:29

афтар долбоёб тадам(гугугу)

21

КлонЪ, 14-11-2012 11:53:59

ник неправильный нихуя.
должен был быть такой,-" Отгребальд"
и отгребать пиздюлины за эту написанную ацкую хуергу
ога
1*,с дибютам,чо.

22

Огребальд, 14-11-2012 11:54:18

Окей, спасибо.

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-11-2012 11:58:38

ахуенное решение промблемы. можно ещо вырезать куски мозга с ненужной инфой.

24

ЖеЛе, 14-11-2012 12:02:41

"Жил один мальчик в одной довольно ебанутой, но дохуя амбициозной провинции" (с)  - про маладово питирбуршца?...

25

ЖеЛе, 14-11-2012 12:04:35

уууу... какая дремучесть...
не пеши такой хуерги, афтар...
приложи немношко старания... ну и криативности, если есть...

26

Акимычъ, 14-11-2012 12:30:32

Аццкая хуйпесда... Стока высрать ниочём - это уметь надо.

27

Череззаборногаперекидышкин, 14-11-2012 12:46:32

фух, заибизь што ничитал

28

11 ведер пречудесного говна, 14-11-2012 12:59:12

Жил-был один парень. А поскольку он жил, ему надо было ссать и срать. Ну вот значит, сходил он в кусты поссал, посрал и сел на табуретку думать чо дальше. А хуле тут думать, если он парень, поскольку вон между ног какая хуйня мотается. Следовательно хуйню эту надо куда-то пристроить, а пристроить её можно в два места - либо в отверстие табуретки, либо в отверстие какой-нить близкостоящей тёлки. Парень огляделся: вокруг росли кусты, валялись спящие бомжи и пустые бутылки. В принципе, пристроить хуйню можно было и в жопу бомжа, и в горлышко бутылки, но сколько парень ни пытался, нихуя не получалось - от бомжей отвратительно воняло, а все горлышки были предательски узкие. Тогда парень надел самую негрязную близлежащую рубашку, вылил на себя содержимое всех недопитых бутылок, нарвал какой-то близкорастущей травы и побежал в город с целью поебаться. Но по дороге споткнулся, сильно ударился головой, приехала "Скорая помощь" с двумя ахуенными телками в коротких медицинских халатиках, которых он выебал прямо в машине, сначала одну, а потом вторую, а потом еще, а потом еще. Наконец его доставили в Главную городскую больницу, где положили в отдельную палату с фруктами и в качестве лекарства налили невъебенного болгарского коньяка, от которого он сразу вырубился и увидел сон, будто лежит в кустах и страшно хочет ссать и срать. Он открыл глаза - так оно и было. И когда он вдруг догадался, что весь этот рассказ ему приснился, он встал и пошёл в кусты ссать и срать.

29

~мохнаногий Мясорог~©, 14-11-2012 13:00:03

Практически во всем солидарен со всеми вышенаписанными отзывами об этой поебени. Даипохуй!111

30

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 14-11-2012 13:14:36

этого гандона штопанава поймать и пальцы нарубать и заставить жрать суку!

31

Зачемучкин, 14-11-2012 13:26:37

"Да и похуй" — подумал парень. И оказался прав.(с)
"Да и похуй" -- сказал я на это крео. И оказался прав

32

Круизер, 14-11-2012 13:27:57

Афтар,у тебя видимо все беды от графомании.
Мутная ебола.С говнодебютом.1*

33

sandal, 14-11-2012 13:30:50

где палец

34

sandal, 14-11-2012 13:37:16

креатиф-мощщщ/афтар-писателъ

35

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2012 14:17:02

афтар, издохни, сука..............

36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2012 14:17:59

ты упоротый штоле сука?

37

Владимирский Централ, 14-11-2012 14:53:30

глабиной-на тапор сцуко...

38

Хуй коня Будулая, 14-11-2012 15:05:02

жжош сцуко111111111111
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 152249 :: 17,8 kb - показать
39

Хуй коня Будулая, 14-11-2012 15:06:01

гавно гавняное

40

MGmike эМГэМайк, 14-11-2012 16:22:12

а я так скажу, афтар, здибютам канеш, и если есть, чо рассказать, то и поведуй, ога
жаль что у тя первонах - долбоёб и чмо априоре, но это жызнь, долбоёбов риаль больше,чем чотких перцеф) всяко буду четать тебя, ога, мож чо и паццкажу, да.

41

Фаллос на крыльях, 14-11-2012 16:50:27

>"Жил один мальчик в одной довольно ебанутой, но дохуя амбициозной провинции" (с)  - про маладово питирбуршца?...

Вродь, про еБутово, хотя хуй иго знает тащ маёрЪ...

42

Вадюхаха, 14-11-2012 17:17:11

Очень пиздато!Классика!
"Разовор, естественно, шел на излюбленную тему всех пар, где одному хочется ебаться, а другой вообще неизвестно чего хочется.."

43

MGmike эМГэМайк, 14-11-2012 17:28:26

ну нащщот классеге давай апсудим, если есть чем, аффтар не Достоевский, пиздец не Толстой,, до Пункта ему плыть говняной рекой сорок верст без акваланга, до Енота ему надо соорудить ракету, и леча на ней просто тупо четать, Четать Енота, да!

44

Вадюхаха, 14-11-2012 18:04:32

Нахуя так высоко брать?Не каждый аффтар-гений.
Четать Седьмого Лесничего.

45

MGmike эМГэМайк, 14-11-2012 18:12:02

я этого аффтара разумеемо уважаю, но для меня Енот - пырця воязыцах, ога. да!

46

Русскоязычная, 14-11-2012 20:59:50

както читается через силу.. как с похмелья
гугугу

47

Злопихатель, 14-11-2012 21:53:33

Я этава пидора в Химках видел, деревянными членами торгует... (цы)

48

Ukatan, 15-11-2012 01:45:20

я знаю что значит когда тебе хочется ебаться а ей как будто хуй знает чего хочется. хотя вся вселенная знает что ей тоже хочется ебаться. и вся вселенная кружится вокруг этой хуерги...
Афтар давай, еще будораж подсознание. Пять тебе с минусом за очепятки

49

ятвойдомтрубашатал, 15-11-2012 02:36:10

хуйпездо ©

50

СтарыйПёрдун, 15-11-2012 13:16:44

>>"Зря прочитал. Да и похуй" — подумал я. И оказался прав.
>
>ППКС-

ЗПДП  новое сакращение

51

СтарыйПёрдун, 15-11-2012 13:19:16

>Жил-был один парень. А поскольку он жил, ему надо было ссать и срать. Ну вот значит, сходил он в кусты поссал, посрал и сел на табуретку думать чо дальше. А хуле тут думать, если он парень, поскольку вон между ног какая хуйня мотается. Следовательно хуйню эту надо куда-то пристроить, а пристроить её можно в два места - либо в отверстие табуретки, либо в отверстие какой-нить близкостоящей тёлки. Парень огляделся: вокруг росли кусты, валялись спящие бомжи и пустые бутылки. В принципе, пристроить хуйню можно было и в жопу бомжа, и в горлышко бутылки, но сколько парень ни пытался, нихуя не получалось - от бомжей отвратительно воняло, а все горлышки были предательски узкие. Тогда парень надел самую негрязную близлежащую рубашку, вылил на себя содержимое всех недопитых бутылок, нарвал какой-то близкорастущей травы и побежал в город с целью поебаться. Но по дороге споткнулся, сильно ударился головой, приехала "Скорая помощь" с двумя ахуенными телками в коротких медицинских халатиках, которых он выебал прямо в машине, сначала одну, а потом вторую, а потом еще, а потом еще. Наконец его доставили в Главную городскую больницу, где положили в отдельную палату с фруктами и в качестве лекарства налили невъебенного болгарского коньяка, от которого он сразу вырубился и увидел сон, будто лежит в кустах и страшно хочет ссать и срать. Он открыл глаза - так оно и было. И когда он вдруг догадался, что весь этот рассказ ему приснился, он встал и пошёл в кусты ссать и срать.


Орегенал??
А навирху хуйовый кавер?

52

Matros78, 19-11-2012 18:53:18

Залупакусачий далбайоп... хуйзнатващехуйня какаята

53

Пиосиг Йаша, 26-11-2012 22:06:29

КГ....... 8(

54

TONG, 27-11-2012 04:09:14

хуерга несусветная.

55

Товарищ_гвардии_сержант///, 21-08-2013 21:34:56

Полная хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg