Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Сто лет уже не покупал никакой одежды себе. Но, рано или поздно, это должно было случиться, поэтому выполз на улицу в поисках новых шкур. Ох, как я не люблю это дело. Выбирать что-то, примерять, оценивать себя глазами других. Жалею, что не живу в деревне, где на данное время года я одел бы ватники, старый бушлат и теплую зимнюю шапку из какого-нибудь пушного зверя, не забыв про рукавицы из собаки.
"В деревне жизнь проста, течет неторопливо...", пела Пелагеюшка. У нас, хоть и деревня, но бушлата и шапки меховой не поймет народ. Понаберут, блять, стеклянных курточек, джинсов из полиэтилена, ботинок с кошачим мехом и отмораживают себе яйца в -10. Зато красота. А, на секундочку, скоро и -40 будет. И не было еще года, когда бы эта счастливая пора обошла наш родной колхоз стороной.
И вот, поборов природную лень, жалость к бессмысленной трате денег, отсутствие вкуса и простой похуизм - решился дать себе последний шанс. Не получится - достану старый свитер, старые теплые джинсы, расправлю на формовке уши и буду просто хорошим человеком в тепле. Решился и...вспомнил стааарую историю, которая произошла в городе Красноярске в году 2003-2004 (точно не помню).
В одном из крайне неплохих баров Красноярска под названием "Чемодан" (что на Ленина улице) работал барменом мой одноклассник Саня. Частенько мы у него посиживали тихими зимними вечерами, рассуждали о смысле жизни и разной другой, с годами уже ставшей ненужной, хуйне. Саня - пацан из нашей деревни, человек крайне правильный, с понятием, хуйни всякой за ним никогда не водилось. Но характер работы сводил его с разными людьми (ептать - кого только в кабаки не заносит), и познакомил он меня со своим товарищем Коляном. Саня по-честному сразу оговорил - Колян гомосечит по-тихому. Ну как гомосечит...ебался с мальчиками...не как щас многие в притворяшки играют, понтов добирают...этот по-настоящему ебался, без шуточек. Факты, сказал Саня, установлены с точностью 146%, как щас говорят. Ну ебался и ебался...на людей вроде не кидается, жопу не заголяет, наеборот, сидит тихо, смешной такой, о посторонних вещах разговаривает. Я один хер на всякий случай с ним из одной посуды не пил и до бессознания не напивался. Мало ли...может хитрый сильно.
Ну вот однажды собрались мы как-то трое одноклассников (Я, Саня и Андрюха) выйти на променад. Увязался с нами и Колян. Ну а куда его деть? Хоть и гомосек, но человек все-таки, не болонка. Выпили... Тут надо сказать, что дело было примерно в январе, и на улице было под -30 уже вечером. А до этого Колян постоянно меня стремал, что, мол, одет я не так. Особенно не нравилась ему моя новая теплая дубленка и норковая шапка формовая. Сильно смеялся Николя над моим одеянием. Прямо ухахатывался. И вот, когда мы направлялись на такси в стекляшку, что наверху кинотеатра "Луч" (который на Карла Маркса), послал я Николая на тот орган, который ему наиболее люб. Засверкали глазоньки, пошел пар из всех щелей и Коля выскочил из такси, обиделся наш светло-синий друг. Но быстро отошел (выпить хотелось, наверное) и мы осели в стекляшке.
Погуляв изрядно до закрытия, было решено выдвинуться в "Чемодан" и продолжить беседы о смысле жизни. Кто бывал в Красноярске, тот знает, что идти там недалеко, поэтому, на ожидание такси было решено времени не тратить. Вышли на улицу и поняли, что это пиздец. Представляете -35 да еще с таким хиусочком выше среднего, да еще с туманчиком ночным? Когда за 2 минуты мозг выдувается из башки даже при его большом количестве. Расправил я ворот на дубленке, натянул на лицо, развязал уши на формовке и стал недосягаем для мороза.  Саня и Андрюха парни бывалые, расправили свои одежды, закутали носы и пошли. А Коленька...тут только я заметил, что он в стеклянной осенней курточке, тришечках модных полиэтиленовых, туфельках (или кроссовочках, не помню точно) клубных, БЕЗ ВАРЕЖЕК и в пидорке (тогда я и понял почему такие шапочки так называются) бумажной... "Ебаааать-колотить, потеряем болонку", - подумал я и прибавил ходу. Пройдя метров 30 мы поняли, что это пиздец и решили бежать, чтобы сократить время на морозе, плюс согреться. Коля тоже попробовал бежать. Только бег его через метров 10 напоминал сцену из фильма "Терминатор-2", когда жидкий робот  шел по азоту, ручки-ножки-хуй начинали замерзать и отламываться... У Коленьки первым делом охуела голова, что и было заметно по его крайне охуевшим глазам.
Я в то время был недавно после института и хорошо помнил из курса уголовного права статью 125 УК РФ про оставление в опасности человека. Статья не разделяет (хотя может это недоработка законодателя) людей на гомосеков и негомосеков. Да и сердце у меня доброе. Снял я ушанку, отдал Коленьке, сам укутал голову в ворот дубленки и мы побежали. Видели бы вы с какой быстротой, точность, жадностью Коленька натянул на свою глупую голову совсем негламурный головной убор, который он еще несколько часов назад хаял. С какой любовью он завязал вязки от шапочных ушей под своим подбородком, которым он творил неизвестно что... Вспомнилась фраза из фильма "Особенности национальной охоты" "Жить захочешь - не так раскорячишься". Дай я ему дубленку, так он бы и ее надел, и похуй, что негламурная.
Добежали до "Чемодана", Коля танцевал твист на своих бумажных мокасинах, пока Саня открывал спасительное заведение, ворвались, налили по стопке... Посмотрел я на Коленьку, который так и держал спасшую его ушанку, похлопал по-отечески по плечу и сказал:
- Ну что, дитя порока, теперь ты понимаешь, что ношу я эти одежды не для понту вашего дешевого, не для красоты, а для тепла?
Опустил вниз глаза Николай, выпил и только молча махнул головой. А хули тут еще говорить? Все он понял, так как пока за жопу жизнь не возьмет по-настоящему - нихуя никому и никогда и ничего не становится понятно.
Не видел я с той поры Николая. Растворился, наверное, в мире гламура, а может примерз где-нибудь в пригороде пластмассовыми ботинками ко льду, да так и остался стоять, как вечный памятник глупым гламурным гомосекам.
А к чему я это все рассказал? Поеду на выходных, посмотрю на все эти одежды и... Но это будет уже другая история. Берегите себя, пацаны, зима скоро!

Славян , 10.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДерСки, 10-11-2012 14:05:14

первый

2

ДерСки, 10-11-2012 14:05:45

зима, крестьянин торжествуя

3

ДерСки, 10-11-2012 14:06:06

на дровнях обновляет путь

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2012 14:12:16

ладный такой кирпичекъ дтктд

5

Влындил, 10-11-2012 14:34:33

славентий йопта,истории про 146% нет еще и года

6

Незалетайкина, 10-11-2012 15:10:59

таг вот кто Колюсика спас..

7

Боцман Кацман, 10-11-2012 15:46:47

нравоучительно

8

Хулитолк, 10-11-2012 16:09:26

Про йуность Колюмы кажетцо.

9

Жоржетта - Лола Пунш, 10-11-2012 17:13:46

Да, хорошо написано. Я дочитала до конца. 6*

10

а звезды тем не менее, 10-11-2012 18:30:24

у пидараса тополя была какая-то пакость, типа красный газ, так там весь из себя демократический такой журналистишка поехал к чукчам, весь красивый такой, английский и демократичный - через неделю как миленький ходил в шкурах и кустарных унтах на меху

11

Жоржетта - Лола Пунш, 10-11-2012 18:37:12

А почему тополь пидарас? впервые слышу. Нормально так пишет. Я его с Войновичем вечно путаю. как-то одинаково пишут.

12

а звезды тем не менее, 10-11-2012 19:07:44

войнович - пидарас. И тополь - пидарас.
войнович и тополь - два пидараса.

очень просто запомнить.

13

Диоген Бочкотарный, 10-11-2012 19:40:24

Я, пожалуй соглашусь, что Тополь- педораз.
Пейсав он типичные антисоветские пасквили, пиздил из- за бугра на свою страну, и не забывал втихую восхвалять джедайство.

14

Козликов, 10-11-2012 19:45:10

Пидорасы тоже люди?  И Коля? не копайся в этой теме.  Не ходи по лезвию. Не ищи Им оправдания. Просто отойди.

15

Фаллос на крыльях, 10-11-2012 21:10:20

Афтырь, ушы на формовке отвязать нивазможно. Она патаму и фармовка, что ушы там фольшывые, типа есть форма от ушэй.
Ты папутал с ушангой.
Привед из новосиба епть.

16

Фаллос на крыльях, 10-11-2012 21:12:34

вывад-калян-гомосяцкое имя.
Вспомнить пидраклона калюню и есчо Колю -пососу, друга бабика.

17

винныйпук, 10-11-2012 22:23:31

Бляаа...,а ведь и правда. Ржал аки конь! Это как же надо замэрзнуть, шоб на "формовке " "уши" развязать,пп!

18

Ахуевший Электрик, 11-11-2012 00:35:43

фсе, кто ф фармофках - педорасы? или я неуловил ссути?

19

Славян, 11-11-2012 06:29:54

Я тоже тогда думал, что они не развязываются и поэтому называл "формовка". Коля развязал. Стала ушанка. :)))

20

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 11-11-2012 06:44:33

нечетал но одобряю

21

даблджеб, 11-11-2012 07:57:16

>Я тоже тогда думал, что они не развязываются и поэтому называл "формовка". Коля развязал. Стала ушанка. :)))
Расправил я ворот на дубленке, натянул на лицо, развязал уши на формовке и стал недосягаем для мороза. 
Хули ты пиздишь,сам развязывал,ыыыыыыыыыы

22

Йожекопенгвин, 11-11-2012 08:21:15

мда, а шапку-то афтор зашкварил.

23

даблджеб, 11-11-2012 08:38:14

шапка не та...(с)

24

Фаллос на крыльях, 11-11-2012 10:59:08

вещи, к к-рым прикосался петухъ, щитаются "зашвареными", их следует отнести на парашу (цэ)

25

Владимирский Централ, 11-11-2012 11:43:27

а формофку то выкинул?

26

СтарыйПёрдун, 12-11-2012 20:56:37

а мож формовка ч/з пидарку та и не зашкварилась? Пусть дальшэ носит - тем более жт ужэ ушанка стала

27

Похую Мароз, 14-11-2012 04:52:06

шапка гомосянка гыыыыыыыы

28

TONG, 27-11-2012 07:02:53

не дал замерзнуть пидору. автор весьма великодушен.

29

TONG, 27-11-2012 07:17:23

весело пиздетс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg