Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не она

  1. Читай
  2. Креативы
Этим вечером я поздно возвращался с работы. Было наверное часов одиннадцать вечера. Я ехал домой. В принципе я никогда не брал попутчиков, но в этот раз почему то ,может быть это было словно какое то затмение, я решил подобрать её. Она была молодой красивой девушкой. Лет восемнадцати или девятнадцати лет.
- Здравствуйте вы не подкинете меня ближе к Московской. Сказала девушка.
- Конечно, садитесь.
- А у меня нет денег это ничего??
- Да мне по дороге я в авиогордке живу.
Мной овладевало странное чувство. Словно дежа-вю. Мне казалось что это происходило раньше.
- Представляете, у меня сегодня день рождения.
- Поздравляю.
- А можно на ты??
- Конечно. Кстати как прошел день рождения??
- Да никак. Я устала как собака. Думала хоть кто ни будь придёт, готовила, убиралась и ни одна сволочь даже мне не позвонила.
- А ты не пробовала им сама позвонить??
- Да мы договаривались неделю назад. Все сказали что придут. Я думала что всё оговорили. И теперь я вот сижу с тобой в машине еду к маме. За место того чтоб сейчас сидеть с друзьями.
- Понятно. Не удался праздник, да?
- Да…Это точно. Слушай а как тебя зовут?? Меня Катя.
- Евгений, можно просто Женей
- Понятно. Жень а ты откуда едешь ,с работы??
- Да. Сегодня был тяжёлый день.
И тут я словно вспомнил. Я еду в машине, именно с работы. И беру попутчицу. Она молодая девушка. Мы едем. По Московскому проспекту. Темно ,но не поздно. Она в короткой юбке как и Катя. Юбка белого цвета. Длинные волосы. Она тоже брюнетка.
- Жень ты о чем думаешь???
- Да так ничего просто кое-что вспомнил. Слушай, это конечно не прилично спрашивать но сколько тебе лет???
- Девятнадцать, сегодня исполнилось. А у тебя не будет сигаретки??
- Да конечно, вот. Я протянул ей пачку Честера.
- Спасибо, Женя.
И тут меня опять осенило. Она курила. Та девушка курила. Но, стоп, это была другая девушка. Я точно это знаю. Значит это было не первый раз. Но почему я ничего не помню. Я не могу объяснить. Чёрт. Она красива, эта Катя. Она практически идеальна. Словно древняя скульптура. У неё прекрасный голос. Он словно обволакивает моё сознание.
- Жень что с тобой опять.
- Да так ничего. Просто воспоминания. Не знаю почему но, мне у меня раньше такого не было. Словно отключаешься я. Они настолько реальны, что кажется что ты просто находишься там в прошлом.
- Жень ты следи за дорогой, ладно. Хоть сейчас и не день и машин по меньше, всё таки смотри на дорогу. Мне показалось что её немного не по себе от того что она едет в одной машине с человеком у которого, воспоминания как ни кстати начали заменять реальность.
- Не бойся всё нормально. Этого больше не повториться. Обещаю.
Мы ехали по Загородному проспекту. Возле Витебского вокзала. Я решил полностью сосредоточиться на дороге.
-Женя а сколько тебе лет??? Ничего не подумай меня просто это интересует.
-Двадцать шесть. Правда по мне не скажешь. Наверно на все тридцать выгляжу??
-Вот кстати, нет. Я именно так и подумала двадцать пять или чуть больше.
-Спасибо.
-За что??
-Ну это вроде как комплимент. Я всегда думал что старее выгляжу.
Тут я услышал резкий хлопок и машину начало клонить влево. Я резко затормозил. Посмотрел на Катю. Она была напугана.
-Не беспокойся, колесо прокололось. Сейчас справлюсь.
Я вышел из машины. Да, так оно и есть. Колесо прокололось. Левое. Я направился к багажнику. Чёрт ключи в машине. Я подошел к окну.
-Катя дай мне пожалуйста ключи. Катя передала мне ключи. О боже она коснулась моих рук. У неё были очень нежные руки.
-Спасибо Катя.
Я пошел открывать багажник в надежде что там окажется запаска. Приложив немного усилий мне удалось открыть его. Замок наверно из-за частых дождей, как это бывает в Питере замок немного заржавел. Мне открылось содержимое моего багажника которое я наверно не проверял месяца два, а то и больше. Так запаска у нас есть. Так а это что за свёрток. Нет. Нет и нет это не могут быть мои вещи. И тут на меня нахлынула третья волна воспоминаний. Я еду по шоссе. Указатели говорят что еду я в Красное Село. Рядом сидит девушка. У неё очень испуганный вид. Она дрожит. Я даже сейчас ощущаю это. Она молчит.
-Тебе страшно?? Я не смог узнать свой голос. В этом голосе чувствовалась дикая злость. Вопрос звучал скорее как убеждение.
-Вы меня не тронете??? Пожалуйста не трогайте. Я очень прошу, умоляю. Мне страшно. Девушка тряслась в истерике.
Я развернул пакет. Это был шок. УБЕЙ ЕЁ. В пакете был маленький топорик для приготовления отбивных. Как бы два в одном топор и молоток. УБЕЙ ЕЁ. Я не мог понять откуда я слышу этот голос. ТЫ НИЧТОЖЕСТВО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ. Нет этому не бывать. ТЫ ПЕРЕСТАЛ НАС СЛУШАТЬ. ЖЕНЯ ТВОЯ МАМА БУДЕТ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЬНА. Она умерла. Этого не может быть. НЕ РАСТРАИВАЙ МЕНЯ ЖЕНЯ.
-Жень ты скоро там???
-Да вот только надо найти домкрат.
ЖЕНЯ Я ЖДУ. Нет. Я…
Воспоминания проносились в моей голове со скоростью света. Я вспомнил всё. Их было несколько. Точнее восемнадцать. Я убил их всех. Причем не просто убил, а убил с особой жестокостью. Вода. Да я прятал их тела в воде. Все они были молодыми. Восемнадцать-девятнадцать лет.
-Женя что случилось??
-Всё нормально. Только мне одному не справится. Помоги мне.
-Сейчас
Она вышла машины. И подошла ко мне.
-Чем могу быть полезной сударь. Сказала она тоном английского дворецкого.
-Катя помоги мне вытащить колесо пожалуйста. Она наклонилась ближе к багажнику. Удар. Второй. Третий. Топорик оказался у меня в руке. Четвертый. Пятый. Она даже не успела закричать. МОЛОДЕЦ, ЖЕНЯ ПОСЛУШНЫЙ МАЛЬЧИК. ЛЮБИТ МАМУ.Я посмотрел на часы был час ночи. Я находился в каком-то переулке. Было темно. Я достал запаску, и домкрат. Переустановка колеса заняла минут 10. После чего я решил положить Катю в багажник. Она ещё была жива, и почти не потеряла крови. Удары пришлись по затылку и шее. Я чувствовал азарт. Мне это нравилось. Она должна умереть. После того как я всё закончил я сел в машину и поехал. Мой путь лежал в авиагородок. Я вспомнил все места где я спрятал, вернее сказать затопил их. У меня не было сожалений я просто знал что делаю правильно. Они все были не теми. Они были другие. Не как она. Её звали Кристина. Она умерла в 18 лет. Ей оставалось всего двадцать дней до дня рождения. Мы хотели пожениться. Я даже разменялся с матерью чтоб купить квартиру. Мы хотели быть всегда вместе. Но она умерла. Я убил её как и всех их. Я не помню что было до этого и что меня к этому привело, но я знал что это правильно. Всегда знал. Моя мать тоже умерла. Она болела раком. И я был полностью предоставлен себе. Я нашел работу. И получал довольно много денег. За год я купил машину. Обустроил квартиру. Словом не знал ни каких проблем. Кроме одной….
За своими не долгими размышлениями я не заметил как приехал к пустырю за гаражами. Там было такое маленькое озерцо, лужа. Но очень глубокая. Там на дне лежало пять из них. К ним же присоединится и эта.
Я остановился. Открыл багажник. Катя была, всё ещё бес сознания. Я пошел за аптечкой. Мне нужен был нашатырный спирт.
-Ну нюхай.. Просыпайся!!! Настало время умирать.
-Ой как всё болит, я не могу двигаться. Ты!!! Подонок да как ты смел. Урод. Ты маньяк. Псих. Мне показалось она довольно резко начала приходить в себя.
-Скажи мне ты хочешь умереть быстро???
-Ты псих.
-Понятно. Мы хотим медленно. Тебя здесь не услышат кричи не кричи.
Я вытащил её из багажника. Она по прежнему не могла двигаться. Мне пришлось немного попотеть. Девушка была не лёгкая , да ещё и орала как СВИНЬЯ недорезанная. Я сходил за топором. В пакете оказались ещё верёвка и нож.
Я нанёс ей первый удар прямо в горло, это лишило её способности кричать. Получалось только нелепое бульканье. Потом меня понесло……
-До свидания. Встретимся в аду.

Я ехал по ночному шоссе в голове не было никаких мыслей, кроме того чтоб прийти домой и помыться.

Я ехал домой. В принципе я никогда не брал попутчиков, но в этот раз почему то ,может быть это было словно какое то затмение, я решил подобрать её. Она была молодой красивой девушкой. Лет восемнадцати или девятнадцати лет.
- Здравствуйте вы не подкинете меня ближе к аэропорту я подругу встречаю , а кошелёк украли. Сказала девушка.
- Конечно, садитесь. .
Мной овладевало странное чувство. Словно это ужу когда-то было. Мне казалось что это уже происходило раньше.
- Представляете сегодня прилетает подруга которую я не видела наверно лет десять.
- Поздравляю.
- А можно на ты??

Ракот , 04.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 04-08-2002 16:49:01

Ну а хули мне первому в девять часов на работе делать.. Первый..

2

Koma, 04-08-2002 16:54:15

Креатив не понравился. Я заебался на работе. через семь минут я дуну плюшку о четырех точках!

3

Йух, 04-08-2002 17:39:48

к фрейду бля. хотя не тревожь прах старого маразматика. и без него все ясно

4

Tioma, 04-08-2002 19:40:08

galimaya ssanaya paiben' naxyi... zaibali eti popitki viebnytsa...
 
  idi lechis, eblan!
 
  fy naxyi. aj gadko kak-to.

5

hvost, 04-08-2002 20:17:22

Заебали

6

Злой Хер, 04-08-2002 20:24:36

Старье. У Кинга ну ОЧ много на эту тему. И не только у него.

7

MustLive, 04-08-2002 21:10:50

В мое воспаленное сознание прокралась такая мысля: а что будет если реальный маниак выложит историю своей жызни здесь? Что его ожидает, кроме криков "Заебца! Хуярь еще, заебись!" и т.д. Бля... Пора бороться с мозгом

8

Медузей, 05-08-2002 03:21:05

Написано грамотно, но тема - избита. Заебло!

9

Badd Maxx, 05-08-2002 05:44:00

ах ты зверь! я думал ты ейо банальна выибеш, но ты миня наибал, гыгыгы..
 
  написано правда заразитильно.. может тоже поехать по городу пакатацца?.. где бля мой топорик для приготовления отбивных?..

10

Мужик, 05-08-2002 06:47:41

А мне чёта не понравилось, как написано.

11

Хоха, 05-08-2002 07:01:25

Ненатурально... 8-\

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-08-2002 09:32:04

бля... развить тему надо было...
  нуи конечно бля "авиогродок"...
 
  иииэх!

13

daun-degenerat, 05-08-2002 10:02:30

те скока лет уёбок?
  тваё место сасать хуй у параши
  ебанашка
  с уважением daun-degenerat

14

Ёж, 05-08-2002 10:06:49

не понравилось ни хуя.

15

А мне чёта не понравилось, как написано. , 05-08-2002 10:32:01

Мужик

16

Drum, 05-08-2002 14:36:40

huynya

17

Ракот, 06-08-2002 21:41:07

Что вам могу сказать на эти отклики...Этого следовало ожидать.Но могу сказать что эту вещь по достоинству оценили люди умственное развитие очень далеко ушло от таких типов людей как Tioma, daun-degenerat.Специально для дауна-дегенерата,лет мне наверно побольше будет.А вообще эта вещб моя вступительная работа на экзамене по литературному этюду при поступлении в универститет.И за неё мне поставили 5.Я учусь уже 3 года на факультете режиссуры.Так что претензии принимаются.Скоро выложу очень кровавую вещь про то как одну девушку резали медленно на протяжении 48 часов.

18

Kent, 09-08-2002 14:58:35

A mine v nature pashlo , klassni rasskazik , chisto remix chavo ne pomnu ...
  A vaashe esli u nas takie rejisseri bydyt , ebti , use bydyt ezdit s taporikami i xyuachit naprovo nalevo (eto tipo posle filmav ixnix)
  GbI

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg