Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телеги

  1. Читай
  2. Креативы
1. Я хочу сказать про наркоманов (кто говорит "за" - мудаки или масквичи). Я имею ввиду не тех кто раз в жизни попробовал план в туалете ПТУ, и даже не тех кто гоняет по вене, хотя именно они и являются общепризнанными нарками, я поговорю О НАС.

2. Как вы считаете, угнать 600-й мерс и украсть миллион чтоб уехать в Марокко - романтика? "Безусловно", скажете вы.
А залезть в ладу 80-х годов и спиздить ключей, чтоб хватило на дозу? "Это быдло", скажете.
А BMW 318, 90-го, это как? Спорный вопрос? а 91-го? а 89-го? Где граница?
Так вот, скажу я вам, нет никакой разницы между тем кто берет миллион или крадет в магазине палку калбасы. И тот и другой испытывает приход. Объемы требуемого воровства зависят от социального статуса.

3. Теперь еще. Господа патриоты, обратите внимание на нижеследующее. Так вот, господа патриоты, ваш патриотизм пойдет нахуй.
Как только вы посидите ночь в ментовке, даже в лице заявителя и хотя бы немного посмотрите кухню изнутри.
Когда одни пиздят блок управления от лифта, чтоб сдать его за 20 рублей на лом и купить водку, а другие за литр выпускают их, я думаю, вы все поймете, если вы еще не насквозь пропитаны системой фраз типа: "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь".

4. Теперь поговорим о Системе.
Ты можешь сказать, что "Я живу как хочу и дышу свободно", но советую минимум задуматься, а максимум - отсосать.
Так вот, каждая бутыль водки, каждый косяк или чек, это пойнт в кэш Системы. Каждое разбитое тобой лицо, каждый рубль скрытый от налогов - то же самое. Наконец, каждый твой крик: "мне на всех насрать, идите нахуй", это только признак принадлежности тебя Системе.
Обычной Системе, которую чистят, перезапускают и иногда осуществляют апгрейд до новой версии. Которая и является основным наркотиком.


5.
- Правда ли, что при коммунизме дети будут производиться при помощи электричества и пара?
- Мне повезёт?
- Eblia na pliazhe xorosho ili ploho?!
- Можно отсосать у самого себя?
- как апеснить ебаным заучкам бля шо бухать курить и материца это прикольна а БЛЯ ?
- дохтар скажи бля хули я такой дурак и как мне исправицца а БЛЯ ?
Хули кагда в анал тычиш пальцами то ана не рыгаит?
А чё бля делать если смысла в том чё делаешь нету ?
Скажыте, дохтор, кагда гандон адевайу, хуй ападайет инагда, йа што, импатент?
Уна мама нахуй бля ?
Дохтур, бля, памаги, в лагерь еду ( в пионерский, в смысле) скажи, епта, каких девак уже можна
- Дохтур, скажи такую вещь: почему, кагда на новую блять залазиишь, то срать хочица, аш ниибаца?
- Дохтор, у меня 12 см хуй, это сильно хуёва?
- хули мне мертвые бабушки не нравяца может я извращениц какойта бля?
- Почему я настолько туп, что ни магу придумать путевого вопроса?
Почему когда я ебу мою деваху мне классно, а потом всё проходит. Как зависнуть в этом в этом кайфе ?
POchemu ja skuchaju po TokaDe?
Хуливаблятть ты так тупа на вапросы отвечаишш яж внатуре спрашыываю???
КАК ПОЛИЗАТЬ ССВОЙ АНАЛ БЛЯ ИЛИ ХОТЬ ЯЙТСА?
Дохтар! А пычаму у тя ачки шире глазьев? Ты ж наверна нихуйа не видиш в них нах!
Что такое свадьба?


Маугли , 03.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стейк, 03-08-2002 05:05:59

Я тупой бля
  А хули бля
  Кури бля

2

ГнусныйTIP, 03-08-2002 05:55:06

начал полухуево
  закончил совсем..

3

schizo, 03-08-2002 05:59:54

бля дети в пять лет лучше пишут...то то он в лагерь пионерский собирается

4

hvost, 03-08-2002 06:57:48

Нормально написано.. в меру парадоксально

5

Куйбышев, 03-08-2002 07:23:17

Здаровая критика. Написано зло и со смыслом.
  НЕ ХУЙНЯ, очень даже заебись!

6

kolotoon, 03-08-2002 07:52:14

хех! тЕмно!
  Паследний апзац - вапче апзац...
  а вобчемта жизненно
  коротко и ясно
  младца маугли! так деражать!

7

Иблан, 03-08-2002 08:40:04

Пионерски епт... пиздец. Такую хуйню я не читал ещё

8

Е.Банько, 03-08-2002 09:03:50

Бля, бля... Как все хуево-то, оказывается

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:00:30

Открытое письмо товарищщу Белкину.
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

10

XXX, 03-08-2002 13:01:50

Маугли кто тебе мозг высосал?
  Что такое мозг?

11

Иваще Нахуйнадо, 03-08-2002 13:02:34

Точно! Белкин - тупой урод!

12

Коля, 03-08-2002 14:14:54

Наркоманы блять.
  Наркотик - порождение диавола!

13

Tioma, 03-08-2002 15:22:11

ny xyi znaet... kreativ ybivauschii misli

14

Sas, 03-08-2002 16:03:49

Заебись

15

., 03-08-2002 16:47:14

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!

16

., 03-08-2002 16:47:36

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

17

., 03-08-2002 16:48:06

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

18

., 03-08-2002 16:48:38

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

19

., 03-08-2002 16:48:57

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

20

., 03-08-2002 16:49:32

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

21

., 03-08-2002 16:49:52

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

22

., 03-08-2002 16:50:15

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

23

., 03-08-2002 16:50:59

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

24

., 03-08-2002 16:51:30

Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой урод!Белкин-Тупой

25

belkin, 03-08-2002 16:57:52

ETO PRAVDA

26

bro Злобен, 03-08-2002 17:30:11

"за" к твоему сведению, говорят тока лимитчики, каторые себя за масквичей выдают.
  Никогда масквич не скажет "за наркоманов"

27

четатель, 03-08-2002 20:02:24

а чем лемиччики хуже масквечей?
  хто такой Белкин?

28

Коля помер, 03-08-2002 22:42:21

Хуйли тут расшумелись та бля?...Эта же правда. "тиха воют волки где-та..."(ц)

29

Sturmvogel, 03-08-2002 23:28:00

По поводу Системы и т.п. - см. "Полет над гнездом кукушки". Лучше все равно не написать. Так что вот.

30

Schrabikus, 04-08-2002 06:41:17

А кто такой белкин?

31

Notoff, 04-08-2002 07:59:02

да чё, ? заебись. в здаровай панк манере написано, и вопрос хороший поднял, а вот мубышь заебал, он везде терь белкина ищит гыгыгы хатя забавно , хе-кхе, бой с тенью йоптыть!

32

Ёдр, 04-08-2002 10:29:27

А я не понял нихуя. Про чё креотив-то? Про дохтара чтоля.

33

Dabster, 04-08-2002 14:05:45

Плагиат с первого и до последнего слова. Кое-где дословно. Источники: Берроуз (наркотики система и т.д.), Лимонов (патриотизм и т.д.), Удав (москвичи). Стыдно, однако.

34

MikEZeppppp, 04-08-2002 15:29:56

1. Я всегда курил тка в парке Политеха
  2. Я пиздил магнитолы из любых тачек. Правда 600е итп не трогал. жизнь дорога была даже в 17 лет.
  3. Я вот завтра опохмелюсь, а ты так дураком и останешся.
  4. Сам соси.
  5. Иди нахуй

35

ХуемПоСтолу, 05-08-2002 16:40:58

Пернуть, что ли...

36

Absira, 06-08-2002 10:46:28

бля все эти вопросы я читал на сайте яраславских кажись падонков НИИБАЦА

37

Desintegrator, 06-08-2002 22:08:19

ноль имоций

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg