Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево

  1. Читай
  2. Креативы
Дождливое осеннее утро. Переулки просыпающегося города темны и безлюдны. Как обычно я бреду на работу. На душе мрачно и скверно. Выпитая накануне водка напоминает о себе специфическим привкусом во рту. Наверняка от меня шлейф – думаю я. Суетливо роюсь в карманах – жевачки нет. Блять. Лужи на асфальте отражают свет ночных фонарей. Иду, смотря себе под ноги, практически не замечая ничего вокруг. И вдруг – вот он! Червяк. Длинный и толстый дождевой червь, выползший зачем-то на асфальт. Я хуй его знает, зачем они это делают. Наклоняюсь, рассматривая червя. Он лежит практически неподвижно, лишь изредка шевеля кончиками своего розового тела с четкими сегментными кольцами. Хватаю его и отправляю себе в рот. Червяк, видимо, охуевает от неожиданности и начинает яростно извиваться у меня во рту. Торопливо начинаю жевать. Червяк попался невкусный. К тому же суетной какой-то, блять. Даже когда я его раскусил на несколько частей, то они все равно продолжали шевелиться. Это очень неприятное ощущение. Если вдруг захотите зохавать червячка, то сначала убивайте его нахуй, – мой вам совет. С трудом подавив рвотный позыв, я проглотил эту падлу и двинулся дальше.

В офисе скучно. Как обычно нихуя не делаю и сру в инторнетах. То ли с бодуна, то ли от импровизированного завтрака внезапно жутко захотелось абдрестацца. Под удивленными взглядами остального офисного быдла я резко подрываюсь и выбегаю из комнаты. Ебтваюмать, в сортир еле добежал! Рванул ручку одной из двух кабинок – занято. На душе тревожно яибу как. Нервно дергаю за вторую – ох, еба, есть на небе бог! Оказавшись в кабинке, моментально скидываю штаны и буквально прыгаю голой жопой на обоссаную сидушку. Блять, как же я стал срать! Как будто последний раз в жизни. Я еще никогда так громко не дрыстал, отвечаю! То ли эхо в нашем сортире такое… В общем, я одновременно мощно выдувал анальные ветры, срал жидким гавном и звонко ссал, попадая струей прямо в воду. Я еще подумал – вот ведь стихия, бля! В соседней кабинке еще один дристун аж завозился весь. Я повернул голову в его сторону и еле слышно прошептал: «да иди ты нахуй». Но, если честно, когда мое гавно еще стало аццки вонять, то это, конечно, был пиздец лютый. Я сам чуть не блеванул. Сосед негромко закряхтел, затем что-то булькнуло, – тоже отложил личинку, гад, – догадался я. Закончив бурную дефекацию, я подтерся, надел штаны, и просто сидел на крышке унитаза, ожидая, когда этот хуй в кабинке рядом просрется. Выходить я очковал, – вдруг там кто-то из начальства? Подумает еще, что такой охуевший засранец фирме ни к чему, и уволит. А в мои планы это никак не входило.
Наконец, из-за перегородки стали доноситься звуки отматывания туалетной бумаги и скрип сидушки, – клиент созрел, хули. Еще бы, такой вонизм долго выносить никто бы не смог, кроме меня. Прошло минуты три, а этот еблан до сих пор там шебуршал бумагой. Я уже заебался сидеть в этом сраном толчке! «Да ебись оно конем…» – решился я и открыл дверь. Одновременно из соседней кабинки вышел второй засеря. Это оказался наш системный администратор Ефим. Задрот был бледен и зажимал нос пальцами. «Привет!» – облегченно поздоровался я и два раза громко чихнул. Ефим ничего не ответил, а только вздрогнул и, как мне показалось, чуть не ебнулся в обморок. Я укоризненно покачал головой и пошел мыть руки.

В конце рабочего дня наш начальник Петр Федорович неожиданно попросил всех задержаться. В полном составе сотрудники нашей небольшой фирмы собрались в конференц-зале. Во главе стола сидели Петр Федорович с Ефимом, причем последний настраивал проектор.
– Кино что ли будут показывать? – шепотом спросил мой друг Толян.
– Да хуй его знает…– пожал я плечами. Тогда я еще не догадывался, что за Армагеддон меня ожидает, блеа…
– Коллеги, мы собрались с вами по неприятному поводу. Чтобы посмотреть, кто чем занимается в рабочее время, вчера системный администратор установил программу, которая автоматически сканирует и сохраняет изображения на дисплеях всех компьютеров через каждые 10 минут, – проговорил наш начальник, и почему-то сурово посмотрел на меня.
Сердце у меня екнуло. «Уволят нахуй» – подсказал мне внутренний голос. Сегодня с бодуна я практически не работал, и весь день торчал в инете. Я стал судорожно вспоминать куда заходил, и мне вообще стало хуево. В каментах же не видно сразу, что за ебалу всякие сцукованы постят, я и втыкал во все подряд…
– Давайте посмотрим, чем же заняты наши сотрудники во время работы. Вот, например, Козюлин, – продолжил Петр Федорович.
Все собравшиеся, как один, посмотрели на меня. Я почувствовал, как начинаю краснеть, и заерзал на стуле. Этот пидармот Ефим злорадно улыбнулся и включил проектор. Сначала на экране появилось изображение, как я с утра ебашу в шарики. Петр Федорович нахмурился. «Ну, это хуйня» – подумал я. А вот дальше наступил просто пиздецкий пиздец! Какой-то гандон вывалил в каменты картинку, бляяя… Короче, во весь экран фотка: из волосатой жопы вылезает гавно, и какая-то ебанутая баба его жрет! При этом еще корчит такое довольное щячло, типа: «ням-ням, какая вкусняшка!». И эта картинка записалась, ебаный ты нахуй! Толян первый истерично заржал, закрывая свой жбан руками. Остальные уебки тоже стали хихикать. Все смотрели на меня и уссывались, короче. Бля, я в такой хуевой ситуации никогда еще в жизни не оказывался!     
– Ты у нас говноед что ли? – генеральный директор не смеялся ни разу.
– Петр Федорович, это случайно… Ткнул не туда, вы же знаете сколько всяких ссылок в инете… – запинаясь попытался оправдаться я.
Ефим в это время прощелкал еще несколько скринов и остановился на крупном плане отвратительной негритянской жопы, в которую тычет своим кривым хуем какой-то отморозок. Все заржали еще сильнее. Петр Федорович махнул рукой Ефиму, мол, хватит, закрывай эту эпидерсию. Я был морально раздавлен. Первой моей мыслью было молча вскочить и съебаца. Я даже начал затравленно озираться по сторонам в поисках выхода, но потом подумал: где я в нашем сраном Белгороде найду еще такую пиздатую работу на десять тысяч? Поэтому пришлось остаться и выслушать гневную тираду генерального, который обозвал меня извращенцем, скотиной и бездельником.
Немного облегчило мою участь то, что остальные наши мудаки – сотрудники тоже отличились. Толяна запалили за просмотром порнухи под интригующим названием: «сын выебал свою пьяную маму в рот и в жопу». Петр Федорович не сдержался и завопил: «Еб вашу мать, с кем же мне приходится работать?!». Еще один дятел – бухгалтер Петров упорно целый день хуярил в пасьянс «паук», никаких других документов не открывал вообще. То ли не умел, то ли из-за каких-то своих принципиальных соображений.
Короче, не уволишь же большую часть сотрудников, – генеральный только обматерил всех и лишил премии. Но епт, поцоны, вы хоть подписывайте свои картинки, бо я любопытный шопиздес, и меня в конце концов могут уволить фпезду.

Мохнарылый мохнарыл , 26.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПарфёнЪ Босявый, 26-10-2012 10:36:23

пиздык

2

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2012 10:36:24

1нах

3

папа Стифлера, 26-10-2012 10:36:34

палево

4

ехали медведи на велосипеде, 26-10-2012 10:37:14

последнее время афтара читать опасно.
там кто нибудь да говно ест у него в нетленках

5

Пропездрон, 26-10-2012 10:38:09

в конце рабочего

6

Хранительница личностных матриц, 26-10-2012 10:39:41

при чем тут червяк  и ночные фонари блиа

7

DeaD_Must_Die, 26-10-2012 10:41:03

Ефим бля лет на 10 в развитии заделжался, если тока щас кейлоггер заебенил на планктонокомпы

8

Звер-хамякк, 26-10-2012 10:42:37

со второво и третьево абзацев аццки ржаллъ

9

Пробрюшливое жорло, 26-10-2012 10:47:36

хуялево

10

саян, 26-10-2012 10:48:50

палево-хулево

11

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2012 10:50:44

я так понял, афтар отмазываеца перед ночальством через ресурс?

12

Cрач, 26-10-2012 10:51:15

>при чем тут червяк  и ночные фонари блиа
Алефтина а ты читала?

13

саян, 26-10-2012 10:51:32

спасиб, поржал

14

Cрач, 26-10-2012 10:51:41

не читал но заочно осудил...

15

помедорчег, 26-10-2012 10:58:39

а я пахихикала

16

саян, 26-10-2012 11:03:29

Да, с перепою бывае жиденько проносит. Вся хуйна в том, что в нашем офисе сортир возле ПТО и когда начинаешь громко дела делать, такое ощущение, что за гипсокартонной перегородкой всё слышно. Приходиться на полную мощщу воду включать и, заодно, сушилку для рук. Благо она весьма громко рычит. Тока сука немцы так её сделали, что рычит она только когда под фотоэлементом  руки держишь, поэтому приходится сидя на очке под сушилкой ёршиком махать. Сподобился один раз. Как вспомню себя - ржунимагу.

17

Cрач, 26-10-2012 11:05:40

>а я пахихикала
папихикала?

18

шмаровед и блядоёб, 26-10-2012 11:07:21

жЕвачка
блядь, читаем дальше...

19

Диоген Бочкотарный, 26-10-2012 11:09:37

Аффтор, втыкай зачотных пелодок на Хуяндексе: научи тому же начальнега, и не будешь иметь проблемы  ( ещё и спасибо скажет)

http://huyandex.com/rubric/girls/index.html

20

шмаровед и блядоёб, 26-10-2012 11:11:12

хуета...
ниачом ,даже не смешно((((
аффтар, вырви себе пальтсы и убейса апстену.
КГ/АМ

21

Диоген Бочкотарный, 26-10-2012 11:26:17

нАХНЕМ!!!

22

Диоген Бочкотарный, 26-10-2012 11:26:25

ГУСЕ!!!!

23

Д.п.з.а.х, 26-10-2012 11:32:38

про роботцов? гыгыгы

24

13 тысяч фаллосов, 26-10-2012 11:56:22

нормальный в принципе креос испорчен нахуй одной фразой "Лужи на асфальте отражают свет ночных фонарей". что это7 нахуй это?

25

Скатина, 26-10-2012 12:03:26

про картинки Бегемота есть, зачот.

26

ояЕБУшечГиии, 26-10-2012 12:17:54

...у нас ан работе тоже такая пидарастия:)))это жесть!

27

Акимычъ, 26-10-2012 12:31:48

После таких "установок программ" обычно увольняется системщик-установщик. Хорошо, если не по болезни (травма). Они обычно предпочитают "шепнуть" народу, что их будут пасти - умирать-то никто не хочет:)

28

Мохнарылый мохнарыл, 26-10-2012 12:45:00

13 тысяч фаллосов, 26-10-2012 11:56:22

нормальный в принципе креос испорчен нахуй одной фразой "Лужи на асфальте отражают свет ночных фонарей". что это7 нахуй это?
-----------
от ты доебался! да хуй ево знает что это...

* phpxlQeGC :: 83,3 kb - показать
29

Мохнарылый мохнарыл, 26-10-2012 12:49:18

ебану еще для порядку...

* phpu88wG6 :: 58,5 kb - показать
30

Владимирский Централ, 26-10-2012 12:54:00

я таракана съел,но он живучий
и фсе шевелица в кишках
и ессип ревматизм миня не мучал,
пагрыс бы нокти на нагах(пачти цэ)

31

alexntp, 26-10-2012 13:04:21

Махнажажу зачот палюбасу. пачитаю папажжя

32

alexntp, 26-10-2012 13:31:03

ыыы, мерский Махнажаж. пеши еще

33

Диоген Бочкотарный, 26-10-2012 15:05:11

А вот и СИСЬГЕ!!!!

34

Безмордый, 26-10-2012 16:03:33

смеялсо

35

Поп Агафон, 26-10-2012 18:19:02

99% офисного планктона - дрочеры и гавноеды.
Ничего нового.
Посему - КГАМ

36

Поп Агафон, 26-10-2012 18:19:45

Чем, блядь, живы подобные говнофирмы - я хбз

37

snAff1331, 26-10-2012 19:07:40

про нас - пра фсех!

38

роботы из Бригады Заката, 26-10-2012 22:18:44

грязный махнаёж! ты аццкий насрадамус. высер точьно про нас
как раз вчера наум пупычь сказал админу паставить палящую чюдо-прогу
можба и нафотал там, падла, аднака же админ настучял нам, и теперь надрищщивать тут никак нельзя ва время рапства

39

роботы из Бригады Заката, 26-10-2012 22:19:17

да ты суго сам пади наум ильидьжь!11

40

Тряпколётчик, 26-10-2012 22:45:40

про бугалтера петрова ахуенно

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-10-2012 12:44:45

кстате, если взять чирвика и розрубить его пополам, то обе части остануццо жыть. Тока на стой части что со ртом с другого конца вырастет жопа, а на той части что с жопой - тоже жопа!!!

вот это пиздец.
кстате, это научный факт

42

Безмордый, 27-10-2012 16:34:00

спроси у ефимки как прога называется, мне такая надо на работе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg