Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:10:59

он книг перечитал. а что с буквами в голове которые скопились, не знает что делать.
тут любой ебанетца

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:11:15

привет, котеечка!
/погладила и почесала/

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:12:54

>он книг перечитал. а что с буквами в голове которые скопились, не знает что делать.
>тут любой ебанетца
===

говна он переел и хуй передрочил

304

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:14:47

книги то тоже разные бывают. да и читать-понимать что там написано можно по разному

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:15:45

пидоколя вылитый смитка. один в один трепанированая рьезъяна и ср.слоупок
придумал ацкую штуку клонить известные ники и писать чушь от их лица и будет теперь до потери пульса носиться с этой как ему кажецо ахуенно остроумной и весёлой затеей

ну чистая обезьяна блять

306

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:16:39

>Йа не пра русскех, йа про само понятие дискриминации. Мир несправедлив и дискриминация - естественное и нормальное явление. Вапще, работодатель каво захотел, таво и нанял, каво ебут его резоны? Какая нахуй честность, справедливость и равные права в нашем обществе? Идите нахуй, у нас здесь не олимпиада, кто сумел, тот и съел.

Совершенно верно. Абсолютно согласен с тобой.

Вот потому, в государствах, в которых от мнения народа что-то зависит, и проводится политика в интересах этого самого народа, прежде всего она касается создания рабочих мест. Более того - создание рабочих мест и низкий уровень безработицы выгодны государству, так как обеспечивают рост экономики.

Ни о каких "честности, справедливости, равных правах" и речи не идёт. Речь идет просто о нормальном порядке, когда государство действует в соответствии со своими собственными законами, в собственных же интересах, которые не должны противоречить интересам законопослушных граждан.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:20:18

ацкий долбоёб
усыпить.

308

котегмуркотег, 24-10-2012 17:20:57

погладела кагвсигда галофку?

309

Звер-хамякк, 24-10-2012 17:21:50

>с котами нильзя! /цэ/


эта пять

310

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:22:45

ааа, хью. не пиши больше. я не могу ржать больше от твоей тупости.
чо тебе должно государство? какие рабочие места?
щас каждый сам за себя.
ну и идиот бля

311

котегмуркотег, 24-10-2012 17:22:54

не, ну вы зоебале, чем вам котэ не угодиле?

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:23:14

>>с котами нильзя! /цэ/
>
>
>эта пять
====

это 12*

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:24:02

от жэж бессовесный кот, а!

* kkBW79roDlU :: 53,1 kb - показать
314

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:24:41

>хью, так и не поймет что таджиков берут не из-за их цвета кожи, а из-за того что им платить можно меньше
>гугегеге

Ты еблан. По-твоему, люди могут оказаться дискриминированы только из-за цвета кожи?
Чего ты такой тупой? В детстве ел из аллюминиевой посуды?

315

Главный Годяй, 24-10-2012 17:25:37

добрай вечир!

и сразу же вапрос к ветмедам: "Ачё это у тебя ниг во множественном числе? \попахивает шезофренией тащемта"....

316

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:27:29

>совсем мужчинка в возрасте между 30 и 40 ебнулся.
>всюду кажетца ему что русских щемят.
>бывает хуле

Бугого, какой там Фрейд. Твоя латентная гомосексуальность светиццо как новогодняя ёлка.
Камент в мемориз. "Мужчинка" - ой бля, не могу...
Назови еще меня "пра-ативным", гей, гугугу.

317

Главный Годяй, 24-10-2012 17:28:40

ыыыыыыы! мужчинка, хехе....

318

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:29:09

тыж про чурок пиздел ащемто.
и чем они от русских отличаются? только не пизди там что размерами скул, разрезом глаз и т.д. все ты понял что ты наебался с этим вапросом, ноне можешь в этом признатца.
мнето похуй конешно

319

Звер-хамякк, 24-10-2012 17:29:10

>не, ну вы зоебале, чем вам котэ не угодиле?

ты блять нипавериж, но я в данный момент читаю мастера и маргариту

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 17:29:44

блять выходцы из политзасерии все больны манией преследования латентного гомосексуализма
доковырялись черенами друг у друга в жопе, гугу

321

жаб, 24-10-2012 17:30:36

дайте сиськи и я уйду.

322

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:31:41

пидорас это ты, который на кирзача течешь приставляя себя телкой.
а обращение 2мужчинка" ащемто не пидорское если чо. а издевательское по отношению к мужчине. не лдорос мол ты и никогда не дорастешь.
так ты и останешся обсосом хью. это судьба.
и в 40, и в 50 и всю свою оставшуюся жизнь ты будешь неудачником-мужчинкой

323

котегмуркотег, 24-10-2012 17:31:56

искалайдырг поевилсо внизапна...

324

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:32:09

>ааа, хью. не пиши больше. я не могу ржать больше от твоей тупости.
>чо тебе должно государство? какие рабочие места?
>щас каждый сам за себя.
>ну и идиот бля

Вот это типичная позиция чма и идиота. Когда оно считает что его государство существует ваще атдельно от своих граждан. Кстати, очевидно, что ты нихуйа по экономике никогда не четал.
Государству не нужно заботиццо проблемой создания рабочих мест, по твоему?
А может на инфляцию государству тоже похуй? И на дефицит/профицит торгового баланса?
Впрочем, ты даже не знаешь что обознаяают эти слова, ты ж нихуя не читаешь.

325

Главный Годяй, 24-10-2012 17:32:26

А написал бы ты мне песьмо, товарищ! а то на твоё мыло не отправляеццо.

326

Зачемучкин, 24-10-2012 17:33:34

Афтор пожил бы ты с азиатами. Не любил бы их так же как и чурок. В казахстании, при советах, на каждом предприятии директором был казах. Который ну нехуя не понимал в происходящем.  Зам русский специалист тянувший всио на себе.А кода они отделились то вообще с ума посходили. У себя дома они хуйбы стали не то что дружить с тобой....

327

жаб, 24-10-2012 17:34:02

а чо песать то? Росказ какой али чо?

328

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:34:12

читай и дальше придурок свои книги. живи в них.
я экономику в реале учу балбес.
а государство при желании нахуй всех таджиков за бугор отправило, а всех русских работать заставило.
только это никому нахуй не нужно.

329

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:35:11

>Впрочем, ты даже не знаешь что обознаяают эти слова, ты ж нихуя не читаешь.


бугога.
да толку то от твоих знаний еблан.
как ты был неудачником, так им и помрешь.

330

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:35:11

>тыж про чурок пиздел ащемто.
>и чем они от русских отличаются? только не пизди там что размерами скул, разрезом глаз и т.д. все ты понял что ты наебался с этим вапросом, ноне можешь в этом признатца.
>мнето похуй конешно

Ты, еблан, конечно же не поймешь, но таки чурки бывают граждане, а бывают неграждане.
Это важно, беспесды.
Впрочем, соси, не отвлекайсо, тупица, гугугу.

331

жаб, 24-10-2012 17:35:56

а из за чево они ругаюца?

332

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:37:07

уебок "соси" будешь не со мной так говорить.
про граждан. таджики, которых берут на работу нихуя не граждане РФ. им поэтому и платят меньше осел ты тупорылый блять.
правда в учебниках по экономике этого не напишут, так и не дойдет до тебя самое простое

333

котегмуркотег, 24-10-2012 17:38:24

две ебанашки встретились папиздеть а сваём, а жэнскам...

334

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:38:38

>пидорас это ты, который на кирзача течешь приставляя себя телкой.
>а обращение 2мужчинка" ащемто не пидорское если чо. а издевательское по отношению к мужчине. не лдорос мол ты и никогда не дорастешь.
>так ты и останешся обсосом хью. это судьба.
>и в 40, и в 50 и всю свою оставшуюся жизнь ты будешь неудачником-мужчинкой

То есть, ты кагбэ даешь мне понять, что на твои руку и сердце я не могу рассчитывать, да, красавица?
Недостоин я такой классной пелотки из богатой семьи, как ты, гугугу.
Латентный ты наш.

335

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 17:40:03

думай своим пидористическим мозгом чо хочешь.
все, надоел своей тупостью второй раз уже.
выкл

336

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:41:12

Ты хуй-то изо рта вынимай, когда с милостивым государем разговариваешь, не разобрать же, что ты там бормочешь, медвежья ты групповуха, гугугу...

337

Главный Годяй, 24-10-2012 17:42:04

Напеши, божно ли в Беларусии на милион ваших рупий сходить в казено нормально?

338

Хью Моржоуи, 24-10-2012 17:42:21

>думай своим пидористическим мозгом чо хочешь.
>все, надоел своей тупостью второй раз уже.
>выкл

Ну да, скушал свою порцию говна, насытилсо и в берлогу.

339

Главный Годяй, 24-10-2012 17:42:53

ис каментоф понел, што срачь штоле в чяте?

340

Боцман Кацман, 24-10-2012 17:49:53

вот единственный аргумент, который я могу предоставить по существу дискуссии

* Busty-Cafe-Vanessa-14 :: 67,6 kb - показать
341

жаб, 24-10-2012 17:50:39

ну ладно, узнаю.  А Гадяэ оказываеца азартный. Но мильен это мало емана. Это 115 бачей. Ты так яхту не выиграешь. А вот трипер - запросто!

342

NEPka, 24-10-2012 17:51:08

это ещро што за пезда?

343

NEPka, 24-10-2012 17:52:04

ты в белоруси штоле?

344

NEPka, 24-10-2012 17:52:20

как многго впоросов?

345

Главный Годяй, 24-10-2012 17:52:33

>ну ладно, узнаю.  А Гадяэ оказываеца азартный. Но мильен это мало емана. Это 115 бачей. Ты так яхту не выиграешь. А вот трипер - запросто!

Кстате, ты в каком гораде-то хоть ококпалсо? а то ведь могли бы арибухай устроить.

346

жаб, 24-10-2012 17:53:51

прдве ПНЭ. Ну да.

347

Боцман Кацман, 24-10-2012 17:54:24

кто не согласен с этими аргументами  тот кто? сами понимате

348

жаб, 24-10-2012 17:54:52

Пинск.

349

Боцман Кацман, 24-10-2012 17:55:18

>это ещро што за пезда?

наша училка по географии

350

NEPka, 24-10-2012 17:56:01

я не согласна. хуйня какаято. тощая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg