Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Америка 2. Нью- Йорк, Бруклин

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала я отвечу на вопросы и комменты чтоб без пиздежа. В Америке я проживаю последние четыре года так что никакой маменькин сынок не накакие каникулы не ездил, если б это было так просто он хуй бы узнал стока интересного о чем я планирую написать. Второе, во время написания я планирую предоставить информацию в целом, а не какие-то отдельные вещи. Поэтому я и пишу про законы в целом. А не про то как кому то повезло и он сигарет купил, а затем покурил их в сортите при этом одной рукой обнимая унитаз. Ты б исчо бы написал как ты в самолете подрачил даун. Ну и хули, я например в 17 лет во всех казино в Атлантик Сити поиграл и ни в одном меня удостоверение (ID) не спросили. Ну и хули типерь. Это отдельно взятый случай. Я же пишу что вам ожидать в целом.

************************************************************************************

Итак вот вы прилетели в нью йорк. Город - герой.
Нью Йорк делится на пять районов: Бронкс, Квинс, Манхэттен, Бруклин и Стайтен Айланд.

Бронкс представляет собой хуйню паэтаму йа там не разу небыл. Квинс это вобще творение дауна где номера улиц запутаны так, что даже заебатый таксист не сразу найдет и если у вас там нет родственников или кентов живущих там то ловить там тоже не хуй, тоже касается и Статейн Айланда. Вопщем там есть два тяговых района Бруклин и Манхэтан.
Если вы планируете доехать куда-то на длинное растояние то лучше всего заказывать кар-сервис вместо того чтобы ловить такси на улице и ехать как лох по счетчику и платить ниибательское ловэ. Так же развит и публичный транспорт.

Так что можно покататься и на автобусах. проезд стоит $1.50. в атобусах есть кондиционеры и карты города со вмеми маршрутами. Если че можно и спросить водилу.
Типерь о метро. Так вот если кто-то из вас слушал шуру каретного то вспомните рассказ про раскольникова где все обосрано и обоссано так вот ето и есть метро. Вход стоит 1.50 денег сышыа. Оно не хуя не представляет там культурную и историчискую ценность как скажем в Москве. Поэтому станции выгледят почти одинаково, а некоторые даже не имеют переходов поэтому чтобы перейти с одной платформы на другую вам придется выходить на улицу, переходить через дорогу и заново башлять чтобы зайти. Везде играют музыканты, толпы народа, на станциях срачь, а на платформе жара. Но вагоны с кандиционером. Еще там сделаны переходы между вагонами. Также там можно играть кто громче скажет хуй так как америкосы не поймут, а русские будут касить под америкосов.


IT'S BROOKLYN BOUNCE.

Итак по приезду в Бруклин всех русских тянет посмотреть на пресловутый Брайтон Бич (Brighton Beach). Скажу сразу НЕ ХОДИТЕ БЛЯ. Ето такой кусок говнa, что делать там нехуй. Етот район голимый кусок совка с кучей жидовни, которые постоянно жужат и выебываються пока не уебеш ( из собственного опыта). Сам брайтон же напоминает одну длинную улицу с дорогой посередине, над которой постоянно грохочет поезд, а на улице сплошная вонь от канализации, сгнивших фруктов и рыбы. И вопще вы приехали на америку смотреть или с одесситами по фене ботать. Если второе то флаг вам в руки и билет на елку, если первое то читайте дальше.

Бруклин знаменит своими пляжами, так что покупаться на берегу океана я думаю стоит. Посмотреть на телок любых национальностей ну ессно зацепить их. Мы лично там зацепляли даже шведок и шотланок. На пляже так же ходят негры и продают пиво и т.д. и т.п вопщем как в мосве ходят бабушки так там ходят негры и кричат айс колд пиво. Дадите им бабла и они вам принесут сигареты, мороженое, кока колу. Короче для вас подсуетяться не отходя от кассы.

Еще там любят стрелять сигареты нах. Но там вам за каждую сигарету дадут 25 сентов. Еще на бруклине дахуя пейсатых евреев, которые стоят везде с рикламками и спрашывают ю джуиш. Йя лична в таких случаях растегивал рубаху и со словом БАЛТИКА показывал нательный крест. Отъебывались сразу же.

Ну все типерь о главном.
шышками или прочей хуйней в оснвном торгуют негры. Вопщем их как и барыг выцыпить несложно и спросить где можно достать сшет(SHIT). Прям все как в фильмах, бывает что дохуя раз они доебуться и до вас, прям как на лубянке ептыть. Шышки они заварачивают в папиросную бумагу и получается типа сигареты без фильтра. Одна такая сигарета называется джоинт и стоит $5. размером она с обычное мальборо. Если хотите взять больше то просто скажите к примеру - Ай нид шит фор.... и покажите на скока бабок. Обычно на 20 у.е. можно купить хороший пакетик. Где-то пионерок 6-7. Шышки в этом пакетике как правило будут спресованными комками, так что будьте готовы что их вам придеться самим мельчить и крошить.

Типерь про телок. Канечно можно снять шалаву и на улице, но делать это нада с кентами которые шалав уже снимали и знают их въебало. Уличная шалава обойдется вам от 20-60 у.е. При етом с ней тоже надо все заранее обговорить. Мол SUCK FUCK 20 dollars. Типа дать посасать и выебать за 20 у.е. Иначе она может сказать что вы платили только за поебать поэтому она не то что вам за сиську не даст подержаться она их вам вопще хуй покажет. Вобще можно и по беспределу. Снять незнакомую шалаву пообещать ей 100 баксов, а затем завезти ее в мотель, лес, дикий пляж. Выебать во все дыры, дать по ебалу и уехать не заплотив. Даже если она и пойдет в мусарню, то там скорей всего просто подумают что ее опиздил сутенер, а пиздит она про вас для отвода глаз чтоб кенты сутенера ее не урыли. Так что искать вас за ето врядли кто будет. Хотя как повезет. Снимать шалав с кентами которые шалав уже снимали и знают их въебало надо потому что, в противном случае это может быть переодетая мусорская баба, а за углом стоять ментовоз, готовый вас принять. Падонки помните проституция разрешена только в одном городе в одном штате Лас Вегас, Невада. Самый тяговый вариант ето купить в магазине русскую газету типа КУРЬЕР или Русская Реклама и посмотреть объявления об эскорт сервисе и массаже.

Эскорт сервис это когда вам телку доставляют на дом. К вам должна прийти телка, так что если на пороге будет стоять мужик и говорить мол сначала бабки потом товар, то знайте что ето 99% кидалово, паэтому смело бейти в репу и посылайте на хуй. Телка обойдетца 100-150 у.е. за 45 мин до полтора часа. Тоже самое касается и массажа. Тока туда лучше сначала позвонить и узнать есть ли там интим. А то сдесь эротический массаж может быть когда вы лежите голый а девушка будет в купальнике. Так например один мой знакомый кент нихуя не разобравшись попиздил в салон тайского массажа. Ну вот он лежит, а азиатка ему массаж хуярит. Ну он пять минут лежит, десять, пятнадцать и думает, бля ну какдаж она там в рот возьмет или на хуй сядит. Ну вдруг до него дошло что надо самому мож сказать. Ну он тут и переворачивается на живот, снимает набедренную повязку и со вставшим хуем говорит мол давай соси. А бабца испугалась и говорит что их фирма такие услуги не представляет. Полный пиздец нахуй. Вот такая вот хуйня обошлась где-то $70.

Далее в тех же газетах можно найти адреса стрип баров. Стрип бары бывают разные. Например многие стрип бары бывают с ресторанами и танцовщица блять, как они их тут бля называют может начать до вас доебываться когда вы хаваете. Да-да, даже не когда вы нах на нее пялитесь и мысленно думаете как ей впердолить, а иммено из-за ниоткуда выходит баба и пошло движение. Второй вид клубов это типичный подиум с баром. Если в баре продают бухло то вход как правило разрешен с 21 года. Если нет, есть тут и такая хуйня как безалкогольные стрип бары, то с 18.

Мы обычно спрашиваем у секюрити есть ли бляди. Если есть, тут же сымаем их. Однако в силу закона о проституции секюрити может очкануть и отморозиться мол не хуя нет таких. Дальше все просто, снимаете любую бабу и аккуратно ботаете с ней. Может она и будет та. Причем бары тоже ебанутые. Так например я был в баре где можно принять с телкой душ и когда заказываеш отдельный танец то ее можно мацать и лапать. Ну думаю пиздец счас прям двух сниму и в мотель. Оказалось хуй. Стриптиз онли. А в другой раз был в баре где бабы только до трусиков раздивались так там шлюх хуева туча была. Вопщем публичный дом старый добрый вариант. Хотя в стриптиз барах можно смело бабам мастера спорта по гимнастике и акробатике давать. Так они на етой палке крутяться что пиздец. На сегодня все.

В следующем выпуске обзор про Манхэттен и ID кард.

Vova , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 02-08-2002 18:18:10

Белкин, иди в пизду

2

Штурмфогель, 02-08-2002 18:19:52

"Бронкс представляет собой хуйню паэтаму йа там не разу небыл"
 
  Ты не пизди, не поэтому ты там не был, а потому что пизды там огрести от итальянцев можно как нехуй ссать. Даже днем лучше там не гулять, я уж не говорю - ночью. Если нету кореша из местных, конечно.

3

Ненавижу, 02-08-2002 19:01:49

Bronx - samoe uebischnoe mesto nah. U menya tam chutc` kalesa s mashini ne spizdili zhivotnie. Blya

4

парилкин, 02-08-2002 19:59:18

ээээээээээээээээээээээээээээ
  бля. ненужная нахуй инфа. пиздец. справочник для дебилов. прости дружище но в амерису другие не уйябывают.
  разве что на заработки. (это возможность для дебилов отмазаца)

5

дядяВитя, 02-08-2002 20:12:33

эх, Вова, Вова...
  попал ты бля...

6

Йху, 02-08-2002 20:36:05

В корзину его нахуйъ! Заёб.

7

Bison, 02-08-2002 21:42:50

2 Завтрак
  Смени пластинку долбоеб!У тебя надеюсь кроме мозжечка есть еще остатки прокуренного мозга в голове и твое "Белкин,иди в пизду" можно разнообразить.Например :"Я долбоеб,не судите строга и белкин иди в пизду"-вот это оригинально!Будешь бля всеобщим клоуном и дети будут дарить тебе бублики,насрав предварительно в карман.
  ЗаЁб,чесс слово!

8

Tasha, 02-08-2002 22:09:04

шышками или прочей хуйней в оснвном торгуют негры
  A meksikanzi?
  Da i s ruk na ulize ne izvestno u kogo shmalyu pokupat'???  Korichnevoe, presovannoe gavno canabis, s palkami nebos' i prochey dryan'yu, i eshe ne izvestno chistoe li ili prisipannoe...
  A 5 bakov za joint takoy hreni tak i voshe tebya chuvak kinuli! 
 
  Horoshaya da chistaya - kind bud - stoit 350 za unziyu to bish 75 za quarter (1/4 oz) - dvoim hvatit pokrayney mere na paru mesyazev zeliy den' ukurivat'sya... mozhet i dorozhe da tol'ko i ubivaet ne v primer korichnevomu ulichnomu gavnu sledovatel'no i hvataet na dol'she da i high sovsem drugoy.
 
  Хотя в стриптиз барах можно смело бабам мастера спорта по гимнастике и акробатике давать. Так они на етой палке крутяться что пиздец.
  Xa-xa-xa мастера спорта, kakoy bull shit!
  Xuynya! odin raz posmotret' bol'she mozhno i ne hodit', odno i tozhe! Skuka!!!

9

eбанат кальция, 02-08-2002 22:21:08

блянах , никогда не думал шо в америке такое гавно . а нам преподносят  мол  супердержава , уебки .

10

proso, with love, 02-08-2002 22:59:00

-Абрам ты битлов слушал
  -Да, не понравилось, картавят и гундосят, гавно...
  -Не понял!
  -Вобщем мне Мойша вчера напел пару ихних песен...
 
  Это про креатив...
 
  Кстати на Брайтоне, который Я тоже не люблю наблюдаеца большое количество плосконосых, прыщавых, небритых уебков с мутными тупыми зенками и засалеными волосами, золотозубых колхозниц в косыночках, мексиканцев нараспев орущих "Пащель на хуй" и прочей подобной публики. Видимо это и есть те самые жады о которых ты пишеш...
  Ладно я сам жыдяра, здесь в ЮСЕ мне нравица, поэтому придираюсь, не могу быть обективен. Штож пиши дальше мальчик Вова, мабуть лучше пойдет...

11

аблом, 02-08-2002 23:08:07

eбанат кальция 
  ты про германию не знаешь ещё

12

СЕКА, 02-08-2002 23:29:51

брайтон это жиды и гавно. приезжай к нам на стэйтен айленд. правда и сюда уже жыды пробираются... а лет пять назад чистота и красота была... что будет лет через 10?..
  для справки: 20 лет назад на брайтоне жили одни нигера... жиды своей вонью и их вытеснили

13

Tasha, 02-08-2002 23:29:59

to: eбанат кальция 
 
  супердержава не супердержава, a luchshe chem v Rashke ili v lyuboy drugoy strane, vezde lazha a sdes' po krayney mere bit ustroenniy i oblegchon do minimuma, ved' imenno bit izmativaet...
  A kak razvlechsya vezde mozhno nayti bili bi drugani normal'nie, a poryadki i zakoni vezde xuyovie

14

Tasha, 02-08-2002 23:30:27

to: eбанат кальция 
 
  супердержава не супердержава, a luchshe chem v Rashke ili v lyuboy drugoy strane, vezde lazha a sdes' po krayney mere bit ustroenniy i oblegchon do minimuma, ved' imenno bit izmativaet...
  A kak razvlechsya vezde mozhno nayti bili bi drugani normal'nie, a poryadki i zakoni vezde xuyovie

15

СЕКА, 02-08-2002 23:41:18

я антисимит и урод, приезжай к нам на стэйтен айленд, милый хуй

16

auswurf, 03-08-2002 08:39:01

ёпт, стиль изложения на уровне сочинения пятиклассника "как я провёл лето".

17

Куйбышев, 03-08-2002 09:59:32

Хули пиздите, я например этой хуйни не знал, догадывался только.

18

Graff, 03-08-2002 10:16:39

Володя, мне понравилось. Четко, прикольно и информативно. Малацца!!!
  Тока ты палучаешься мажор каой-та... с 17 лет па казино шляишся...Надеюсь шо на сваи а ни на папины...

19

Хоха, 03-08-2002 14:00:06

Блять ни слушай ни каво и хуярь дальше.
  Читаю и прусь, гыггыыыыы...
 
  ЗЫ: Гуд нигер - дид нигер..

20

Tioma, 03-08-2002 15:50:11

ne pizdit!
  molodets, vova!
 
  davai davai... taratytta ti nash

21

Медузей, 05-08-2002 02:14:07

***Tioma
  Ты ж, сукаблянах, в предыдущем комменте на кириллице строчил.
  Конспиратор ебаный!

22

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2002 06:57:27

Tasha 
  V рот tib'ya ебать...

23

Deutscher, 05-08-2002 08:49:45

А прикольно, мне понравилось :)
 
  Особенно отзывы читать :)
  То еврей вонючий, пизданёт что то под Ынтелегента в защиту Брайтон-Бичь... где то же жЫды :)
 
  Или ебанашка жыдо-АмерИкос, по "русски" китайскими ироглифами, от избытка ума наверное...

24

Tasha, 09-08-2002 20:20:09

я забыл подписацца, асёл 
  nu davay :-o

25

масква фарефа, 16-11-2003 08:35:38

TASHA тебя  кидают, бля, как лоха. craker ass craker. За 20 восьмуху thunderfuck барыжат нормальным парням, а твоей яппи ass втухивают за 300. Лошара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg