Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Дрессировщик

  1. Читай
  2. Креативы
Тихое, безветренное, летнее утро. Вот уже час как мы сидели в песочнице. Пару дымовух уже сожгли, покидали друг в друга старым носком, с набитым в него песком, и потихоньку, скука стала овладевать нашими неокрепшими умами, под начинающим припекать утренним солнцем, а потому не сразу заметили, стоящую рядом Лизку.

- Поцоны, Катафота нарисовалась.
Мы лениво повернули головы в её направлении.

      Девочка Лиза была изгоем в нашем дворовом братстве, уж так получилось. В детстве редко когда выписывают такое звание по заслугам, чаще по случаю, или от настроения. Зато навсегда. А Катафотой она стала по весне, когда кто-то залепил ей тяжелым, мокрым снежком в лицо. Всех тогда обрадовал факт появления гигантского бланша вокруг её левого глаза. Она же тогда быстро вытерла слёзы, увидев заинтересованность окруживших её поцанов, и стала быстро мотать головой из стороны в сторону. Резкая смена бледной половины лица на багровую, была похожа на отблеск катафота на колесе несущегося велосипеда, и на целых десять минут она была в центре внимания, пока не закружилась голова. Ну а далее, ничего в её статусе не изменилось, только новая пагремуха прилепилась.

      Лизка в то утро была одета в короткое белое платьице в горошек, и в обязательных для тех лет, хлопчатобумажных, светлых колготках. Русые кудряшки, были подвязаны ярким синим бантиком. Вроде бы ничего необычного, если бы не два имевших места, неожиданных факта. Первым - был, сидевший у её ног облезлый, мохнатый двортерьер, со скрученным бинтом вместо шлейки, конец которого Лизка сжимала в ладошке. Вторым - странный блеск её глаз, выражавший всю глубину женской загадочности и полового превосходства.
      Это на какое-то мгновение выбило нас из колеи, но уже послышались первые звуки привычных словесных издевательств. Недослушав приветствия, Лизка, с презрением на лице, не обращая на нас внимания, вдруг резко выставила вперед правую ногу, выпрямив её в колене, и громким писклявым голосом крикнула – «Масик! Пузико!»

      Развернувшаяся сразу же за этим криком картина, повергла нас в шок и трепет. Облезлый пёс, моментально подскочил к Лизке, подпрыгнул, обхватил передними лапами коленку выставленной ноги, и начал быстро-быстро двигать тазом, поджав хвост и жалобно повизгивая. Лизка, с победным взором, снизошла до лицезрения наших ахуйевших лиц.

      Это был даже не триумф, это была бомба. Эта Лизка, эта Катафота, и… Дрессировщица.… Подняв упавшего, от шока, в песок товарища, мы двинулись поближе. Лизка, к тому времени, уже оттирала ладошкой мокрые колготки, а цобак лежал рядом, глубоко и часто дыша, с вываленным набок языком.

- Ката…Лизка, а можно ещё?..
- Лиза, ну пожалуйста.
- Это не я кидал в тебя дохлой крысой, зуб даю!

      Мы униженно каялись во всех смертных грехах, и просили повторения циркового номера. Катафота, млела в лучах неподдельного внимания, она даже ростом стала выше, её подбородок победоносно указывал в сторону восходящего солнца. На нас, она не смотрела. Наказав неведением в течение целых тридцати секунд, Лизка повторила номер уже под бурные овации. Потом процедив, что её дрессированному животному необходимо отдохнуть и попить водички (и действительно, пёсик был как-то странно перевозбуждён) Лизка, в сопровождении беспорядочно прыгающего вокруг неё кобеля, царственно удалилась.

      Уже через час, всей мелкоте нашего двора, было известно, что наша Катафота, не просто дурочка Лизка, а Лизовета Дрессировщица. Обычный и сонный, поначалу, воскресный день, грозил стать сенсацией. И сенсация состоялась. Вокруг песочницы собрались все малолетние апарыши нашего двора, сумевшие слинять от обязательных, воскресных, домашних дел, а в самой её середине стояла героиня дня Лизка, со своим дрессированным питомцем. Её колготки на правой ноге, уже покрывшиеся белёсой коростой, оттягивались как треники на коленках у Федора Палыча при ходьбе, а собак был измождён и дышал как пулемёт, но всё так же беспрекословно слушался её звонкой команды – «Масик! Пузико!» - и вытворял чудеса. Кто-то уже даже совал Лизке, растаявшие в ладошке, шоколадные конфеты, но она гордо трясла головой, разбрызгивая бисеринки пота с раскрасневшихся щёк, и льстивых подношений не брала.
      В нескольких метрах от нас глухо ржали двое поцанов постарше, лениво качаясь на качели. Мы с негодованием на них косились.

      Всё закончилось неожиданно.
      Как резкий порыв ветра в пургу, в наш стройный кружок ворвалась мать Лизки, в растрёпанном домашнем халате, и большими разноцветными бигудями в волосах. Первый же мощный подзатыльник получил как обычно я, второй тоже. Был бы и третий, но я уже поймал дрогги и сполз.

- Уроды недоделанные!! – трубила она, судорожно сжимая ворот халата, побелевшими в костяшках, пальцами.
(два подростка уже ржали в голос, попадав с качели на песок)
- Это же чего удумали, пидарасы?!! (мать Лизки была учителем географии, но знала что это мощная мантра, от соседа, уголовника-рецидивиста)

      Схватив ревущую в голос, униженную таким несправедливым финалом, Лизку за шкирку, пнув завизжавшего пса с её ноги, это злобное воплощение Иштар потащило несчастную девочку в направлении подъезда, походу выбивая свободной рукой пыль из её задницы.

      Несколько минут спустя, наржавшись до коликов, взрослые поцоны, собрали нас вокруг себя и лениво сплевывая, дали расклад чопачом внатуре.
      Ещё парой минут позже, уже ржали мы, предвкушая какие тёмные, аццкие дни и годы наступили для Катафоты.

      А Лизка, совсем перестала выходить гулять во двор, и только пробегала мимо нас по делам, с зажмуренными глазами, и крепко зажав уши ладошками. Пару раз удалось довольно удачно подставить ей ногу.

ПэСэ. Был ещё у нас Мальчик-Конденсатор, но это уже совсем другая история.
(secundus)

(secundus) , 18.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

магистр Иода, 18-10-2012 15:33:58

чуть незабыл - этаму афтру завсегда 6*

33

магистр Иода, 18-10-2012 15:35:47

вот выцыганит - патом сразу как завезёт, как завезёт, маманигарюй

34

Д.п.з.а.х, 18-10-2012 15:36:39

ответ на: магистр Иода [31]

>не везло, паэтому он щяз прицел выцыганивает, гугугу

да выцыганивать можно хоть всю жизнь, толку то, гггг
и вобще нехуй прицел, а то он ещё больше невинных утят стрелять будет

35

вот пратризвею..., 18-10-2012 15:38:05

к нам сегодня заходил некрозоопедофил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил(боян)

36

магистр Иода, 18-10-2012 15:40:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [34]

а утки ужэ литят высако (с)

37

магистр Иода, 18-10-2012 15:42:10

а ещро у него тарельне спутнековая выйобывалась, такшто через пару лет пизда всему околоорбитному пространству

38

Камрад АД, 18-10-2012 15:53:44

мир жесток, пеши ищо МЖПИ

39

Mister Stihy, 18-10-2012 16:10:08

Ого на ЯПе тоже рассказ этот выложили. Он в инкубаторе балы собирает. А тут Штирлиц тоже зарегинин?

40

Диоген Бочкотарный, 18-10-2012 16:19:01

Да, в те годы проблема организации детского досуга стояла особенно остро.
5+

41

Камрад АД, 18-10-2012 16:19:44

но уебацца о стену необходимо от стыда за прошлое... или за кревас такой олдскульный

42

Русскоязычная, 18-10-2012 16:23:42

ответ на: ДэвидБездуховны [6]

>Девачка-Дрочеровщщег
>
мугогоооооооо
ацкая ржака

43

K_N_A, 18-10-2012 16:27:09

Девочка не при делах, это псина ебанутая по половой части.
У меня у брата пес был такой же озабоченный. Атаковал гостей влет, причем вских окриков не понимал. Только перееб с ноги остужал его сексуальный пыл.

44

Камрад АД, 18-10-2012 16:36:56

У соцеда какойты там  хуйпесдатерьер, так он соцеда доцки мяхкого клована зайобывает до изнеможения и сквирту синтепоном.

45

Камрад АД, 18-10-2012 16:43:54

такие они цобаке. Причем, чем меньше псина, тем жестче ее ебашат гормоны

46

K_N_A, 18-10-2012 16:43:58

А у меня кот был половой агрессор. Трахал мохнатую шапку.
Причом гад, только мы с женой начинали себя телесно ублажать, тащил свою шапку и неистово ее еб. Может показывал мне как надо правильно баб ебсти..

47

mayor1, 18-10-2012 16:46:11

Заябись. Только дроги это телега, а то что ты поймал это гроги.

48

Нэкосан, 18-10-2012 16:47:26

блять
жестоко :)

49

Схрон, 18-10-2012 17:02:05

милое децво...и че тока не происходило

тыкну шесть, вытирая слезу

50

Схрон, 18-10-2012 17:07:12

однажды с кентом видели как пес сам себе  драчил. Сидит такой улыбаеться прям посреди рынка и лапой задней нахуяривает. Удивлению нашему не было предела, как же мы сцука ржали с этой скотины.

51

Русскоязычная, 18-10-2012 17:07:43

ответ на: Схрон [49]

>милое децво...и че тока не происходило
>
>тыкну шесть, вытирая слезу
нуничегоничего...  мы все в старосте опять в децтво впадём))

52

Схрон, 18-10-2012 17:14:15

ответ на: Русскоязычная [51]

нажраться можно до усрачки еще, но это будет уже ну очень ранее детство...

53

Русскоязычная, 18-10-2012 17:16:37

ненада в крайносте кидацца)) всему своё время и место

54

Схрон, 18-10-2012 17:32:16

а еще случай из децва тока что вспомнил, пиздюками любили мы пошалить: там под дверью насрать или гондон с мочой на дороге положить и с деревьев наблюдать как люди от него шарахаюца.
Ну вобщем собрались мы значица за сараями наполнить сию тару общей мочой,дошло дело до последнего, а тот занервничал чета, пальцы себе обосал, да и расплескал немного на кросовки кенту моему, ну а кто знает что кроссы в те времена святое было, особенно адида и белые, больше жизни берегли и крема детские чистой тряпочкой втирали... ну вот расерчал друг то мой не падетски, хотя самый мелкий из нас был и как по гандону вдарит с ноги, прям сущему челу в лицо. Тот сыт стоит, понять, а может и поверить не может, что бля его как будто всем двором абасали. Бля видели бы вы его лицо. это сука злая одновременно расстереная и жалкая гримаса, готовая вот вот расплакаться. Короче ломанулись мы в узкий пролом всей шаблой, чтоб кент нас ненаром не измарал в обиде своей. Да и застряли там все сразу и на землю ебнулись всем скопом. А чел прикинул что блять делать ему нехуй и надо смывать позор, кинулся в общую кучу и начал размазывать себя об нас, чтоб передать немного пазорной жидкости на каждого участника несостоявшегося розыгрыша. Бля что тагда началось это пиздец, крики удары визги, угрозы, рваная одежда, пыль ,моча. Больше короче в гандоны мы не сали, а парень тот мне через много лет расказывал, что вапще кандонами после этого не пользуеться, не стоит у него в них.

ну как то так

55

мистер УдЪ, 18-10-2012 17:44:15

В децком саду помню такая же ябанутая  катя была
Попросиш на тихом часе ее пезду показать -  показывала
Этот  отрезок времени я таким и запомнил.

56

Хулитолк, 18-10-2012 17:48:26

Первый абздац прям рэп кокойты. Зочитаем.

57

Хулитолк, 18-10-2012 17:58:51

Хорошый роскас. У нас во дворе девочька была без проблем по первой прозьбе показывала письку.

58

Ирландетс, 18-10-2012 18:00:41

Цобакко ибёт котафоту внасок. Прелесна!

59

NEPka, 18-10-2012 18:22:53

мы помницо карты чернобелые порнографические нашли.
мой организм среагировала поносом. не сражу, попзже.
за крео 6*

60

Хулитолк, 18-10-2012 18:37:19

Очень скучяю по бестеллерам колюмы. От жеж где посрадь так посрадь можна было!

61

Схрон, 18-10-2012 18:37:46

ответ на: NEPka [59]

вы их ели чтоли?

62

NEPka, 18-10-2012 18:38:44

ответ на: Схрон [61]

нет. ну так среагировал децкей организм странна

63

Схрон, 18-10-2012 18:43:04

ответ на: NEPka [62]

у меня абычна на яблоки спизженные так организм реагировал, на порнографические карты савсем другая реакция была. Люди... ани такие разные

64

поллитрук Клочков, 18-10-2012 18:47:57

чото у секундаса ничо в нетленку не внесено. можыт за это проголосовать?

65

NEPka, 18-10-2012 19:03:44

ответ на: Схрон [63]

когда я помотрела жикие забавы екатерины. мну к поносу ещро и блевать добавилось

66

Поп Агафон, 18-10-2012 19:30:16

Бля, дворняг фтопку.
Роскас жутковатый

67

Жоржетта - Лола Пунш, 18-10-2012 19:32:05

КГ/АМ

68

Жора Пермский, 18-10-2012 19:35:23

Про конденсатора даже боюсь что будет

69

NEPka, 18-10-2012 19:36:34

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [67]

ну хорошо ведь написано. ты чо токая дурная то?

70

поллитрук Клочков, 18-10-2012 19:36:44

ответ на: Хулитолк [60]

>Очень скучяю по бестеллерам колюмы. От жеж где посрадь так посрадь можна было!

ну жоржета то тож пейсатель с бальшой букви.

71

Der alte Deutsche, 18-10-2012 19:51:03

ответ на: NEPka [59]

>мы помницо карты чернобелые порнографические нашли.
>мой организм среагировала поносом. не сражу, попзже.
>за крео 6*
Упражнялись,каг на картах?
За крео 6* канешно,не четал,но аффтару поверю.

72

NEPka, 18-10-2012 19:56:24

ответ на: Der alte Deutsche [71]

нееее. я и сейчса не повторю эти кульбиты

73

Der alte Deutsche, 18-10-2012 19:56:30

Зачол таки!Ну чо,ничо...

74

vova53, 18-10-2012 20:12:53

много звиздей накидали,мну тоже понравелось

75

Схрон, 18-10-2012 20:14:16

это я только заметил или еще кто, нэпка какая то добрая сегодня

76

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 18-10-2012 22:49:04

давану звёзд

77

Михрюк, 18-10-2012 23:34:15

Ахуенна

78

ятвойдомтрубашатал, 19-10-2012 07:56:09

Децтво вспомнелось - такаяже недалекая была у нас во дворе. Говно ела цобачье-сказали шо ента чупа чупс.... гг . А бля время 6.30 примерно -она уже под окнаими сука такая орет бля какбудто режут ее,и в тоже время какбудто там шоюла народу , а выгдянеш -хуйтам одна визжыт .. и цобака тоже дрючила ее ... потом оона кудата переехала -жисть спокойней стала , да и хуй с ней блять.

79

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 08:52:33

"Как мы с пацыками костерки жгли"(с) ЖеЛе

80

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 08:54:08

ответ на: мистер УдЪ [55]

ебать - я думал только в нашей группе такая ебанутая была
а это оказуваетсо у свех...

81

Акимычъ, 22-10-2012 15:01:14

тема сабачей палавой ебли раскрыта:) Хуйц!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg