Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А город подумал - ученья идут

  1. Читай
  2. Креативы
Летний вечер успокоил утомлённый июльской жарой город. В тиши где-то звякнул по рельсам трамвай, да со стороны ближайшего двора послышались радостные голоса молодёжи. По проспекту плавно катилась чёрная мазда-шестёрка. Вдруг на пешеходном переходе из-за стоявшей возле него газели выскочил мужчина. Резко взвизгнули тормоза мазды, но всё же она поддела бампером неудачливого пешехода. Он как-то подлетел, словно подпрыгнул вверх, кувыркнулся по капоту до лобового стекла. Мазда остановилась, и он словно мешок с картошкой, неуклюже свалился на асфальт. Блондинка за рулём завизжала и закрыла лицо руками. К мужчине подбежали неизвестно откуда взявшиеся двое прохожих и склонились над ним. На тротуаре начали скапливаться прохожие. Вся белая от ужаса девушка вышла из машины и подошла к мужчинам.
- Что с ним? Он жив?
- Да вроде жив. А Вы куда смотрите, когда машину ведёте? Наверное, по телефону разговариваете? Или губы помадой красите?
Пострадавший, сидевший на пятой точке, осторожно встал. Особых повреждений на нём видно не было, только пятна крови на голове да испачканные джинсы. Но, судя по тому, что он стоял на ногах, ноги были целы. Один из мужчин, оказывавших первую помощь, обратился к нему.
- Ну, что, братан, надо гаишников вызывать? Пусть оформляют девицу и лишают её нахрен прав. Таким за рулём не место.
Пострадавший сделал страдальческую мину и взялся за бок.
- Наверное, ребро поломано. Болит жутко.
Девица робко обратилась к нему.
- Мужчина, может быть, договоримся?
- Вы хотите дать мне денег? Вы знаете, сколько стоит моё здоровье? Даже без осмотра врача?
- Если что, у меня есть знакомый врач.
Пострадавший немного подумал, потом сказал:
- Ладно, давайте попробуем договориться. Только давайте отъедем отсюда метров сто. А то народ собирается. Мужики, помогите мне сесть в машину.
Один мужчина открыл заднюю дверь автомобиля, другой, поддерживая страдальца, помог сесть ему на сидение.
- Мужики, только вы не уходите далеко, а то вдруг мы с девушкой не договоримся, а вы всё же свидетели.
- Ладно, мы вон там, на скамеечке посидим.
Девушка открыла водительскую дверь, но сидевший сзади мужчина её остановил:
- Ты куда садишься? За руль? Чтобы увезти меня куда-нибудь раненого и прибить? Садись сзади. Мы ведь будем договариваться и считать деньги, а тут как раз стёкла затонированы – хулиганы не нападут.
Девушка обошла машину и села на заднее сидение с другой стороны.
- Что Вы хотите?
Но мужчина перебил её.
- Это Вы хотите!  Хотите обойти закон и договориться со мной полюбовно.
Она оробела ещё больше.
- Сколько я Вам должна?
- Сто тысяч.
Девушка побледнела и почти прошептала:
- А почему так много?
- Вас как зовут?
- Света.
- Меня Алексей. Понимаешь, Света, тебя сейчас должны лишить прав на полтора года и ты будешь ездить в трамвае. У окошка. И будешь уступать место ветеранам и старушкам бойцовой породы. А я, может быть, останусь инвалидом на всю жизнь.
Глаза Светы наполнились слезами, она начала копаться в сумочке. На сиденье начали падать денежные знаки. Она их пересчитала и сквозь слёзы произнесла.
- Здесь только сорок тысяч. Но я сейчас позвоню, и мне привезут остальные.
- Ты куда собралась звонить?
- Своему парню..
Он забрал у неё телефон.
- Никуда не надо звонить. Я не хочу, чтобы меня сейчас избили и выкинули в подворотне.
- Но у меня больше нет денег.
Она совсем разревелась. Он пододвинулся к ней ближе и одной рукой обнял за талию.
- Да не реви ты!
Другая его рука легла ей на грудь.
- Что Вы делаете!?
Да успокойся ты. Всё будет хорошо.
Рука скользнула под футболку, под которой совсем не было лифчика.
- Прекратите, я сейчас закричу.
- Ага, закричи. А лучше давай вызовем милицию. И ГАИ. И оформим всё официально.
Она вся сжалась, а он стал расстегивать молнию на её джинсах, потом эти джинсы стягивать. Его руки немного дрожали, но действовали уверенно. Когда трусы и джинсы были сняты и лежали в ногах, он расстегнул свои джинсы, а ей велел вставать на колени на сидение. Она покорно приняла позу, и сделала это так привычно, что он понял – девушка знает толк в автомобилях. Она вытащила из сумки презерватив.
- Оденьте.
Когда всё кончилось, он скрутил презерватив и бросил его в карман задней двери.
- А ты молодец.
- А ты сволочь.
Она уже одела трусы и натягивала джинсы.
- Зачем обзываться? Лучше запиши мне телефончик. Впрочем, нет, телефон твой я тоже заберу. А то ещё начнёшь звонить и делать глупости.
Она уже обула туфли.
- Проваливай.
- Не груби, детка!
Он открыл дверь и стал выходить из машины. Она опёрлась плечами в противоположную дверь и со всей силы ударила ему ногой в зад.
- Пошёл нахуй, козёл.
Он упал на асфальт, потом вскочил.
- Убью, сука!
Но она начала пронзительно кричать.
- Люди, помогите! Этот козёл меня изнасиловал!
Но на помощь никто не бросился. Только молодая парочка остановилась, и начала весело обсуждать происходящее. Он громко хлопнул дверью.
- Заткнись, сука.
И быстро пошёл прочь.

Три молодых мужчины не спеша шли по вечернему городу.
- Лёха, ты её трахнул? Нахрена?
- Она сама попросила. Понравился я ей.
- Не звезди.
Второй мужчина заявил:
- В следующий раз терпилой буду я. Я тоже хочу тёлок трахать.
- Ага, тока с тебя акробат херовый. С первого раза инвалидом останешься или вообще кони двинешь под колёсами.
Алексей вытащил деньги и отсчитал два раза по десять тысяч.
- Ваша доля.
- А ты себе сколько взял?
- Себе двадцать. Я их заработал. Это же она мне заплатила за мою маленькую услугу.
И он громко расхохотался, пугая снующих под ногами воробьёв.

Радиоактивный , 17.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Голова корнета Краузе, 17-10-2012 15:13:50

ну и нахуя вот такое писать?
ни сюжета ни смысла, КГ

8

Padonak sho pizdec, 17-10-2012 15:28:18

С самого начала понял что, описана подстава, середину пропустил, в конце убедился в своей правоте. Автар, работай на интригой...

9

dohtur, 17-10-2012 15:29:34

Написала сама Света типа у ние есть мазда , ана умеит ибаццо в машыне и у ние всигда на кармане сорак тысич . Заебок телочка , сиськи фстудию для пруфа

10

а звезды тем не менее, 17-10-2012 15:33:14

- Что Вы хотите? - села на заднее сидение она.
- Сколько я Вам должна? - сняла джинсы она.
- А почему так много? - встала раком она.
- Что Вы делаете!? - вынула презерватив она.
- И вовсе я не похожа на кабачок! - стала одеваться она.

11

sandal, 17-10-2012 15:53:42

акваланг-11

12

sandal, 17-10-2012 15:55:32

следите за продолжением захватывающего сюжета  в следющих ...

13

ДэвидБездуховны, 17-10-2012 16:16:17

а горат падумал - учоных ибутъ

14

sandal, 17-10-2012 16:25:07

салюдос, огент

15

sandal, 17-10-2012 16:25:50

салюдос, огент
как жизнь идет?

16

ДэвидБездуховны, 17-10-2012 16:26:48

ответ на: sandal [14]

превед бро
фсю ровно покудо
каг самъ?

17

sandal, 17-10-2012 16:28:10

аз есмь вроде жив
погода - мразь

18

ДэвидБездуховны, 17-10-2012 16:34:56

тудъ пагода  нормалдос
+12 днём, сонцэ, сухо

19

sandal, 17-10-2012 16:37:20

ггг, я из крыма уезжал (недавно ,в принципе)
там +28 было, эхх

20

ДэвидБездуховны, 17-10-2012 16:41:14

попячьлю ф домъ
і адьос!

21

sandal, 17-10-2012 16:44:43

стчастливо добрацца,счастливый семьянин

22

Диоген Бочкотарный, 17-10-2012 16:53:59

Про подставу.
Таких разводил надо ебать по всей строгости. Ибо нехуй.

КГ!!!

23

Диоген Бочкотарный, 17-10-2012 16:56:06

И ещё: предыдущее крео аффтора  ( Стакан воды)- тоже мрачная хуйня.

24

Диоген Бочкотарный, 17-10-2012 16:56:50

Такие крео годны разве что на то, дабы нахать под ними, например, гусей.

25

sandal, 17-10-2012 16:58:04

нахать бобров

26

Фанат портвейна "Агдам", 17-10-2012 17:31:47

Какая-то унылая хуйня, Вы не находите, коллеги?

27

жаб, 17-10-2012 18:18:42

ай лудше б не читал.

28

Радиоактивный, 17-10-2012 18:24:09

Так хочется написать нетленку, а постоянно получается унылая хуйня. Даже не знаю что и делать.

29

жаб, 17-10-2012 18:37:04

да не растраивайсо ты так. Подумай, поразмышляй, чо не так. Может те в жизни перелом какой необходим? Убей когонибудь и попробуй опять графоманить. Норкотеки есле юзать надумаеш, ноченай сразу с тижолых. Вобщем не раскисай, све обязательно получица.

30

Скотинко_Бездуховное, 17-10-2012 18:43:42

развод классического вида.
купить таки видеорегистратор штоле?
который раз подумал

31

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:07:47

Мазда остановилась, и он словно мешок с гавном, уклюже свалился на асфальт.

32

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:08:27

порецензирую малосьць, а то чота дячи све сдохле

33

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:10:21

но всё же она набзделла бампером непопячливово пешехода

34

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:12:55

Вся белая от ужаса девушка, посерев ледсомъ, вышла из машины на ноздреватый снег и стремительным домкратом подошла к мужчинам, незаметно подпустив едкого шептунаъ.

35

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:17:40

Пострадавший сделал противотанковую мину и взялся за Фрекен Бок.
-А ну, аддай плюмшкуъ, - строга сказал онъ

36

Пробрюшливое жорло, 17-10-2012 21:20:26

кароче, фпесду

37

dohtur, 17-10-2012 21:37:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

Забыл " ухватисто погладив заскорузлыми ладонями округлую бороду "

38

vova53, 17-10-2012 22:16:42

Радик - путёвый автор

39

vova53, 17-10-2012 22:17:19

Надо зачесть

40

vova53, 17-10-2012 22:24:25

Зачол ,содержание уныло-боянистое.
А слог у автора писательский

41

vova53, 17-10-2012 22:30:49

ответ на: Радиоактивный [28]

>Так хочется написать нетленку, а постоянно получается унылая хуйня. Даже не знаю что и делать.
не придуривайся ,нормально пишешь,я всегда читаю,
и обычно не бываю разочарован.
Пеши ещё

42

vova53, 17-10-2012 22:36:00

Пробежал ещё раз рассказец.
Очень гладко написано.
Содержание дерьмецо,видно хотел сразу всем понравиться,а так не бывает

43

Радиоактивный, 17-10-2012 23:10:15

ответ на: vova53 [42]

>Пробежал ещё раз рассказец.
>Очень гладко написано.
>Содержание дерьмецо,видно хотел сразу всем понравиться,а так не бывает

Один ты меня понимаешь.

44

Не сцы Маруся, 18-10-2012 00:37:56

мдээээ

45

Десантура, 18-10-2012 01:29:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>Вся белая от ужаса девушка, посерев ледсомъ, вышла из машины на ноздреватый снег и стремительным домкратом подошла к мужчинам, незаметно подпустив едкого шептунаъ.

нетленко

46

Михрюк, 18-10-2012 01:47:17

Паибень,даже не аццкая,а просто голимая...

47

ДокторБолен, 18-10-2012 04:58:11

ответ на: Радиоактивный [28]

>Даже не знаю что и делать.

Вынь хуй и застрелись.

48

ДокторБолен, 18-10-2012 05:03:55

а горат увидел - блондинко ибут

49

shkura, 18-10-2012 05:22:52

да и хуй с ней , с интригою. читабельно. пять пентаграмм

50

snAff1331, 18-10-2012 06:28:26

ужос нах

51

ятвойдомтрубашатал, 18-10-2012 06:44:08

Кг бп.

52

Хулитолк, 18-10-2012 10:23:37

Ну нихуя у алексея расценки! Не иначе Кудрин блеать!

53

Хулитолк, 18-10-2012 10:23:37

Ну нихуя у алексея расценки! Не иначе Кудрин блеать!

54

Хулитолк, 18-10-2012 10:25:43

ответ на: Радиоактивный [28]

>Так хочется написать нетленку, а постоянно получается унылая хуйня. Даже не знаю что и делать.
пешы унылую хуйню чють веселей и будет нетленко.

55

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 12:25:03

ответ на: sandal [19]

>ггг, я из крыма уезжал (недавно ,в принципе)
>там +28 было, эхх


пака токмо +21 - не распогадилозь

56

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 12:28:46

Крым обошел по жаре курорты Испании и Греции

Вчера 18:02
Сразу в несколько городов Украины вернулась летняя жара. Во вторник, 16 октября, несмотря на значительную облачность и утренние туманы, в южных и восточных регионах страны температура радовала летними значениями. Суточные максимумы в этот день были обновлены, в частности, в Херсоне (+26,5 ºС), Черноморском (+25,9 ºС), Керчи (+25,5 ºС) и Донецке (+24,4 ºС).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg