Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночью

  1. Читай
  2. Креативы
Катя всегда засыпала очень быстро и легко. Стоило ей только положить голову на подушку и закрыть глаза, как мысли тут же уносило куда то далеко и сознание начинало лепить новый сценарий из пережитых моментов и тайных фантазий. Но сегодня она терпела, сегодня она не могла позволить себе уснуть - она пообещала Андрею.
Хоть это было и не просто: глаза закатывались, веки закрывались, будто кто то невидимый и таинственный тянул их за реснички вниз, от  груди парня, мирно спавшего рядом с ней, шло обволакивающие и расслабляющие тепло . Но несмотря на все это, она терпела уже два часа, и поняв что дальше сопротивляться не сможет, решила действовать. Плавно она спустилась вниз под одеяло и медленно начала стягивать с парня трусы. Старалась даже не дышать чтоб не потревожить сон любимого. Приспустив трусы она попыталась нащупать член, но наткнулась на яйца и брезгливо поморщилась. Хер уже как пять минут благополучно стоял и явно был готов  поприветствовать ее в районе пупка.
Катя недовольно хмыкнув, вылезла из под одеяла и включила ночник. Приятный теплый свет осветил ее голый торс, небольшие высокие груди были частично прикрыты длинными русыми волосами. Андрей извиняющиеся улыбнулся и провел кончиками пальцев по одной из груди, нежно отодвигая волосы за плечи. Катя игриво отпихнула Андрея и, нахмурив брови, поставила руки себе на талию.
- И что это мы притворяемся?
- Известно почему, - вздохнул Андрей и снова безуспешно попытался притянуть к себе девушку.
- Ну вот тогда фигушки тебе сегодня
- Но Кать, смотри, я даже побрил его, а, как тебе? - и Андрей рукой помотал уже обмякший конец
- Фууу Андрей, - Катя уткнулась лицом в подушку и громка засмеялась, - я стесняюсь.
- Ну Катюш, зайка, мы уже три месяца вместе, тут нет ничего такого, это совершенно нормально. Все девушки делают это...- тут он осекся, но катя ничего не заметила,- ты же меня любишь, и целоваться со мной любишь, так вот это тоже я , твой котик, - продолжил Андрей свою речь, - я не буду тебя торопить и держать за голову.
- Это так грязно и неестественно, ты же писаешь оттуда и брать его в ротик...фуууу, - катя снова скривилась, - к тому же унизительно, я не могу себя заставить, вот если бы ты спал, другое дело, ты такой беззащитный, у тебя такая прикольная мордашка, что мне кажется, я смогла бы...
- Да попробуй тут усни, когда знаешь что тебе должны вот вот отсосать, ой прости, взять в ротик... ну вообщем в ожидании минета, - наконец нашелся Андрей.
- Сладкий неужели тебе мало моей киски,- и нежно потрогала его член, который тут же вздыбился, согласный уже на любую Катину дырку . Но все же борясь с охватывающим его желанием, Андрей не сдавался, чувствуя скорую победу. Убрал руку подруги и продолжил уговоры.
- Конечно хватает Катя, но это не для секса, это нужно мне, понимаешь, так я буду знать что ты меня любишь, и тебе нравиться во мне абсолютно все,-  фантазия уже подкидывала ему картинки катиных губ нежно обволакивающих его готовую разорваться залупу, и здраво мыслить не представлялось никакой возможности.

Катя с сомнением посмотрела на Андрея и готова была уже нагнуться чтоб поместить часть своего парня в свои уста, как вспомнила многочисленные видео, которые ей показывал на днях Андрей на каком то грязном сайте. Десятки видео, как молодые девушки с наслаждение брали в рот разномастные хуи, при этом делая вид что их кормят королевскими креветками нашпигованные дорогущей красной икрой. Ей снова стало противно и она остановилась на полпути. Андрей же приняв полунаклон как знак к началу действий, привстал и ткнул подруге хуем куда то в подбородок. Катя в ответ обиженно фыркнула и повернулась к Андрею спиной. Чем он не замедлил воспользоваться: нежно, но твердо обняв, он плавно вошел в нее. Катя и не думала сопротивляться, все эти разговоры здорово возбудили ее на самом деле, и даже было не так больно как обычно. Сегодня родителей не было дома и она могла дать волю своей страсти и голосовым связкам. Разгаряченный таким поведением своей обычно скромной подружки, которую лежи она на речки, точно унесли бы бобры на платину, сам разошелся не на шутку и, вертя ее как юлу, ебал в самых извращенных позах.

      Почувствовав необратимое томное приближение оргазма, он одурманенный безумной похотью, вышел из Кати, взял ее за голову и вставил по самые  гланды и быстро задвигал руками. Глаза его закатились, тело от напряжения превратилось в сладкую судорогу. Мощными потоками он кончал ей в рот. Катя булькала и хрипела, видно было что она задыхаться. Пыталась вырваться, но партнер надежно держал ее затылок. И лишь отправив последнюю каплю раскрывать секрет загадочной женской сущности, убрал руки и сел рядом . Та откашлялась и превозмогая рвотные позывы что то отхаркнула в салфетку и вытерла губы. Из глаз вместе со слезами выходили остатки завладевшей ею безудержной страсти. Волосы у нее были взъерошены, губы надулись и покраснели, лицо было мокрым от пота, маленькая слизкая капля свисала с носика. Андрей притянул ее к себе под одеяло, погладил по плечу и сказал.
- ну как то так...
- мне нужно в туалет, - катя резко подскочила и задев косяк и чуть не упав, скрылась в темной прихожей.

    Довольная гримаса отразилась на лице Андрея, он включил компьютер, зашел на порнушный сайт в раздел анальный секс и стал ждать возвращения подруги.

Схрон , 11.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОбломингO, 11-10-2012 15:41:41

Днем

2

CЦУКO, 11-10-2012 15:46:48

второнах

3

Старичюля, 11-10-2012 15:49:06

в дисятке сильнейших пачотно

4

ОбломингO, 11-10-2012 15:50:13

лежи онана речки - долго не мог понять, что это значит. похоже на имя инородное

5

Хранительница личностных матриц, 11-10-2012 15:55:55

>которую лежи она на речки, точно унесли бы бобры на платину, сам разошелся не на шутку и, вертя ее как юлу, ебал в самых извращенных позах.

мдэ, русскава йазыка

6

Старичюля, 11-10-2012 15:58:11

- Известно почему, - вздохнул Андрей и снова безуспешно попытался натянуть на себя девушку.

7

Владимирский Централ, 11-10-2012 16:15:29

тема ебли в жоппу не раскрыта...

8

ПишыхотПаАфтобусу, 11-10-2012 16:18:08

Вотэт фдул: аж со слезами вышло.

9

ятвойдомтрубашатал, 11-10-2012 16:23:45

Хыхыхы. Нетленко бльмль.

10

Русскоязычная, 11-10-2012 16:24:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

бобрятина. гы гы

11

Русскоязычная, 11-10-2012 16:24:34

ответ на: ITAN KLYAYN [7]

>тема ебли в жоппу не раскрыта...
она раскрыта.на порносайте

12

помедорчег, 11-10-2012 16:25:31

хуйня какая-то

13

ятвойдомтрубашатал, 11-10-2012 16:26:05

ЕКАТЕРИНА ->

* malenkaja-spaces_ru :: 54,9 kb - показать
14

PITONISHЩЩЕ, 11-10-2012 16:37:09

КРЕАТИВ-ГОВНО,АВТОР-МУДАК...

15

Старичюля, 11-10-2012 16:38:06

Приятный теплый свет осветил ее голый торс, небольшие высокие груди были частично прикрыты длинными трусами.

16

Схрон, 11-10-2012 16:48:13

ответ на: Старичюля [15]

>Приятный теплый свет осветил ее голый торс, небольшие высокие трусы были частично прикрыты длинными грудями.

17

Лёха@, 11-10-2012 16:49:26

КРЕАТИВ-ГОВНО,АВТОР-МУДАК...-нынче так

18

Диоген Бочкотарный, 11-10-2012 17:03:38

Это что- из серии" первый раз в ротик после трёх месяцев вместе"
Так бывает?
Паачему не в корзине?

19

PITONISHЩЩЕ, 11-10-2012 17:20:15

о лоховатом разводиле?а чо бы не написать честно-отсосала после того как ты язык стер на полуметре от копчика до пирсинга на пупе?
этта ишшо че-вот катя вернется из туалетта-будут тебе все радоссти жопного секса....

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-10-2012 17:23:56

Это так грязно и неестественно, ты же писаешь оттуда и брать его в ротик...фуууу, - катя снова скривилась
===

надо же какой первокласный бред блять!

пысы. автор ацкий дрочер

21

Аркадий Уссацкий, 11-10-2012 18:54:32

Тема ебли схрона не раскрыта, после "Приспустив трусы она попыталась нащупать член, но наткнулась на яйца и брезгливо поморщилась. Хер уже как пять минут благополучно стоял "(с) ,афтора нужно было ужэ 6 минут ебать. КГ/АМ

22

Боцман Кацман, 11-10-2012 19:57:26

ответ на: ОбломингO [4]

>лежи онана речки - долго не мог понять, что это значит. похоже на имя инородное

там наверное  не лЕжи а лИжи... типа если б она лизала у речки ... не так еще непонятноее

23

Велонацист, 11-10-2012 20:04:00

Смысл крео: любит-сосёт, нелюбит-несосёт. Вывод: нелюбит.

24

отморозок, 11-10-2012 23:36:07

и чо?блять хуйня.

25

отморозок, 11-10-2012 23:37:32

выеби бобра?
бля товарищи,горе у меня.щас бухаю,уже почти в жопу.

26

отморозок, 11-10-2012 23:38:26

всем похуй,да?
эххх удав уже не тот....что был вчера.

27

отморозок, 11-10-2012 23:45:04

бля Гжелка,ты вот вроде красивая..или я пизжю?

28

отморозок, 11-10-2012 23:45:55

сука,внатуре красивая.

29

Деволопер, 12-10-2012 04:51:06

Суета суёт...
Ээээ, Хател  напесать "Хуета хует". Аффтар, спермотоксикоз  опасен  мужцкому здоровью, мне говорили! Ты бэ подрочил, что-ли, перед тем как  писать. А то сплошные " Могучие хуи, обильно кончил, захлебнулась, брезгливо сморщилась на яйца"... Ты точно фантазируешь на жэнщин? Оне обычно подругому себя ведутъ.

30

(secundus), 12-10-2012 04:58:02

....одурманенный безумной похотью, вышел из Кати....(с)

вышел горломъ?7 розжав зубаме сфинктеръ?77 твёрдай поступью?77 йобанэ космо-лизо-стайлъ
в ровномъ литсалоне пишут - вытащел палавой хуй - блеать!11

31

(secundus), 12-10-2012 04:59:29

ответ на: отморозок [28]

ога, типичьная

32

ДокторБолен, 12-10-2012 05:15:08

аффтаръ - чмо и педораз

33

пасаны, ничо ни прадайоте?, 12-10-2012 09:54:21

уснул

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2012 10:02:00

ответ на: Велонацист [23]

>Смысл крео: любит-сосёт, нелюбит-несосёт. Вывод: нелюбит.
===

сымсл крео - автор недоминеченый дрочер с мутно-латентными в плане гендера фантазиями

35

Черепахин, 12-10-2012 10:24:34

беда у аффтыря с рюсскей езыка...

36

Десантура, 12-10-2012 10:45:03

фу, какая гадость. паходу предпоследний апзацъ аффтар песал левой рукой, правой наяривай внизу и постукиавая по столешне вверьх "одурманенный безумной похотью". вопщим ацтой.

37

Мазгайоп со стажем, 12-10-2012 12:44:57

ответ на: отморозок [28]

>сука,внатуре красивая.
гжелка - эта такая вотка (у нас нараёне пакрайнемере) и похуй на красоту.
судя па сцыле - гжэлка-старый педораз

38

Мазгайоп со стажем, 12-10-2012 12:46:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

>Это так грязно и неестественно, ты же писаешь оттуда и брать его в ротик...фуууу, - катя снова скривилась
>===
>
>надо же какой первокласный бред блять!
>
>пысы. автор ацкий дрочер
плюсую многа, более содержательного камента нинашол.

39

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-10-2012 13:28:35

>готовую разорваться залупу, и здраво мыслить не представлялось никакой возможности.

Бугога!!!

40

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-10-2012 13:33:40

гыыыы!
Какая грязищща!

4,5*
надо так:

" Довольная гримаса отразилась на лице Андрея, он достал из тумбочки тюбик анальной смазки, жопорасширитель, связку анальных шариков, включил компьютер, зашел на порнушный сайт в раздел анальный секс и стал ждать возвращения подруги. Нежно поглаживая обвисший хуй"

так грязнее будет.

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-10-2012 13:38:28

ответ на: (secundus) [30]

+100500!

42

Жоржетта - Лола Пунш, 12-10-2012 15:54:51

Я так поняла, что будет продолжение? Эротические рассказы от Схрона. Девушка с деревни глухой, правда, но именно это и придает рассказу этакого бунинского колориту.  6*

43

Диоген Бочкотарный, 13-10-2012 13:20:43

Мебель нахну.

44

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 21:10:55

и я  пожалуй тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg