Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курортник. Классификация

  1. Читай
  2. Креативы
Особи с половыми яйцами на курорте подразделяюцца на несколько категорий.

        ОРЛЫ.
        Приезжают со своей блядью, блядь, как правило, шопиздец и моложе. Сами – в клифте и галстуке, на бляди – побрякухи ценой немалой. Живут в люксах. На прогон дисков не ходят. Посасывают коньячок в кабачках. Процедуры берут, в основном, платные, касаемые промывки сосудов, процеживанья почек, бархатистости дермы и стояния хуя.  Блядь смотрит на кошек, коих повсеместно беспардонно пердолят в кустах и в глазах её тоска. Это говорит о том, что орлуша нахлобучивает её редко и только в пизду.

        ВОЛКИ.
        Приезжают одни. Дня три обходят территорию, принюхиваются, на первую сучку встречную не западают, даже, по началу, деликатно уходят от бесстыдных  домоганий поебацца.
Затем делают вывод насчёт самой нехуёвой сучки и в тот же вечер начинают её ебать.  Это достойная категория. Из забитой домохозяйки, учительницы или там  водительницы троллейбуса они делают настоящих, отвязных, безбашенных блядищ (если они не были оными до того). Ебут их в беседках, в саунах, под кустами, всякими способами и позами. Частенько обесстыжившая жучка вслух вопрошает риторически: «Ну почему я раньше в жопу не еблась?».    Лицом улыбаецца, глаза горят, ей-богу, душа радуется за бабу.  Однако, вопреки расхожему мнению, волков не особо отягощают романные отношения. Они расстаюцца легко и адресов, как правило, не оставляют. А если оставляют – имеют все шансы обратицца в ослов (см. ниже). К процедурам относяцца без должного энтузиазма, как к способу скоротать дневной досуг и набрацца сил.  После обеда спят.

        ЛЬВЫ.
        Приезжают, как правило, с другом аналогичного полу. С дороги не отдыхают – бросают чумоданы и на лавочку – осматривать контингент, вечером засадят грамм по 300 и пиздячат потанцевать руками и ногами, цепляют более-менее приличную кошку, вливают в неё столько же и ебут. На отношениях не заморачиваются вовсе. Завтра ебут очередную в соседнем корпусе. Половая ебля в пизду интересует их лишь как дань предкам. Всё норовят на клык, в жопу, на качелях, втроём, вчетвером и пр.  Если один устало приснул – второй часа в два ночи завалицца с одной-двумя кошками и начинаецца жосскае порево. (Кстати, данное обстоятельство получило в последнее время широкое распространение).  Как правило, примерные семьянины в миру, львы на курорте являют из себя полных падонков, без морали и принципов. Точнее, принципы-то есть, но весьма примитивные. Ну, типа там, на прогон дисков трезвыми не ходить, больше двух раз одну мурку не охаживать и т.п. Безусловно, достойная категория. К процедурам относяцца  хуёво, часто их просыпают.

        ШАКАЛЫ.
        Санитары прерии. Как правило, с определённой степенью разной хуиты в башке.  Но ебацца хотят. Занимаюцца подбором в лучшем случае остатков от волков и львов, а так – подметают непрезентабельных клюх  и прочую паебень. На широкие поступки или послать нахуй неспособны, ебут в кровати в половую пизду в миссионерской позе. Если клюха отсосёт – счастливы. Но некоторые гордо против данного вида извращений. Заснув на магнитах, могут  вдруг в полусне пиздануть что-то вроде: «Валя, Валечка, Валюша, пойдём на процедурки!». Щепетильно относяцца к здоровому питанию, выбирают диеты, ебашут варёную капусту и котлеты из морквы. К процедурам подходят ответственно, стоически носят жопы на клизмы.

      АЛКОГОЛИКИ.
      Название категории говорит само за себя. Пьют, скоты. Самые категоричные опускаюцца в полное гавно, некоторых в середине срока откачивают и высылают в мир. Они вскоре перестают ходить на пожрать, в вонючих спортивных ПШ-штанах с оттянутыми коленками блюют на ковры, проблевашись, засыпают в фойе. На самок не реагируют вообще никак – просто не распознают. На процедуры срут.

          КАЗЛЫ. 
          Эта категория состоит из  импотентов, ананистов,  похуистов, марксистов-ленинистов, прочих лиц, ёбнутых на различных пизданутых идеях и ещё хуй знает кого. Весь досуг посвящают сражениям на фронте забивания козелка, шахматам, нардам, книжкам, а также торгованию еблом.
С бабёнками могут сально пошутить, ну в меру интеллекта, не более того. Когда одержимая идеей подцепить хоть кого-нибудь самка покажет сиську – убегают. К процедурам относяцца как к обязанности. К большому сожалению пиздатых особей, их дохуя.

          ОСЛЫ.
          Те, кто приезжает на курорт с женами. И выглядят плохо и смотрят в половик, ибо за поднятие дыни можно получить по ней же. При отлучении второй половины на посрать или там в кабинку на грязь, жадно обнюхивают ближних самок, ноздри раздуваюцца, ухи пухнут, а в глазах безнадёга. Под чутким контролем частенько тусуюцца с вышеупомянутыми козлами – от безысходности. Если кто-то предложит дринкнуть – то через 50 грамм однозначно слышицца: «Витя, тебе хватит!». Несчастные люди. Над ними козлы и шакалы подшучивают, смеюцца за спиной. Волки и львы относяцца снисходительно, а орлам и алкоголикам похую. На процедуры идут с поднятыми руками.

          Особи, имеющие половую пизду, подразделяюцца на категорию «Хотят ебацца», которая, в свою очередь, подразделяецца на несколько подкатегорий.
1.    Хотят, но не могут. В силу возраста, болезни половой пизды или необыкновенной жопастости и уродства еблища.
2.    Хотят, могут, тока стеснительные. Стесняюцца, однако, если ничо так,  бывают выебаны и обращены в блядищ.
3.    Хотят и могут. Что и делают. Но частенько половых хуёв на всех не хватает, ибо козлов дохуя.
4.    Хотят, могут, но дуры. Бздят нравственность. Делают всяку хуйню. Ну, типа, пытаюцца волков после обеда на волейбол раскрутить. Или вывести львов на путь истинный, за что очень часто бывают посылаемы нахуй, на что жутко обижаюцца. Имеют явные лидерские задатки, вокруг себя держат слабых духом кошек, коие, впрочем, как хозяйка заснёт, не упустят возможности побывать в львиных лапах. Не ебут их только потому, что никому такие закидоны на курорте нахуй не нужны.

Железный Горец , 08.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл (АУК), 08-10-2012 11:30:07

Вуаля! Сдан последний экзамен и наступила пора забыть о циклах Кребса и вакуолях.

2

Svinyuk, 08-10-2012 11:32:06

2 нах

3

Svinyuk, 08-10-2012 11:32:31

почитать разве?

4

сороктристаадинаццать, 08-10-2012 11:35:53

смишно. где реклама отеля?

5

Svinyuk, 08-10-2012 11:37:16

примитив

6

Пробрюшливое жорло, 08-10-2012 11:40:35

заточю-ка мну чяю с тортамъ

7

Романн, 08-10-2012 11:52:39

Те, кто едут на курорт с другом аналогичного полу - не только львы...

8

саян, 08-10-2012 11:59:47

Небрежно так: ""Ф дисятке!"

9

саян, 08-10-2012 12:00:25

Хуета с претензией

10

вуглускр™, 08-10-2012 12:17:44

в жёппу гавнификации и гавнификаторов!

11

Голова корнета Краузе, 08-10-2012 12:21:14

афтар, вернулся из профсоюзного санатория.
и забыл еще об одной категории - это те, которые людей классифицируют.

12

Хью Моржоуи, 08-10-2012 12:33:13

Такое впечатление, что пейсал Семён Альтов, и своим же ебанутым голосом это зачёл.
Автор, поверь, быть женатым - не значит быть таким, как ты описал.
Есть, конечно, такой сатирический образ, навроде "Муля, не нервируй меня" - но это бля сатирический образ всего лишь, также как и сатирический образ алкаша, например, в исполнении Аркадия Райкина или образ бюрократа-перестраховщика  в его же исполнении. Это обличение отдельных крайностей и пороков. Нельзя его лепить ко всем людям. А по-твоему выходит, что как только человек женился, сразу стал чмом. У тебя самого папа и мама есть? Или ты родился вне брака?

13

Cрач, 08-10-2012 12:48:43

ладно не урчи...ща разберемся

14

Владимирский Централ, 08-10-2012 13:05:50

100500 раз писано,па тваей ебаной квалифекации я АСёл, ибо ежжу с женой,но всигда ищю каму бы присунуть,и инагда присовавыю в итоги нет миня в тваей квалифекации...

15

ДокторБолен, 08-10-2012 13:14:44

аффтар - ацкий натуралист

16

геша, 08-10-2012 13:25:24

говнокласифекацыя

17

ОбломингO, 08-10-2012 13:32:54

>КАЗЛЫ. Эта категория состоит из  импотентов, ананистов,  похуистов, марксистов-ленинистов, прочих лиц, ёбнутых на различных пизданутых идеях и ещё хуй знает кого.
отчегож из хуй знает кого. известно - из классификаторов

18

Добрый был раньше, 08-10-2012 14:01:34

а про духлес обзор будет?

19

Хью Моржоуи, 08-10-2012 14:09:38

ответ на: ITAN KLYAYN [14]

Некоторые вещи на этой планете я никогда не пойму. В частности - нахуя женатому "присовывать кому-то еще"? Надо мной тут иногда издеваюццо, пишут, что я говно-моралист и тому подобное, но на самом деле просто не понимаю таких вещей. И в реале у меня много знакомых, которые то и дело норовят снять шлюху, например, хотя женаты. Понятия не имею, зачем им это.

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-10-2012 14:14:15

ответ на: Хью Моржоуи [19]

есть такие ага, причом своя баба очень часто страдает от недоеба.
но А5 же, есть жены которые в силу разных причин мужу просто не дают, вот он и ебет других

21

Ахуевшее Рыло, 08-10-2012 14:14:31

ничо  нету про жизднерадосного краснощеково старикана в клетчатом пенжаке

22

KOT-KAT, 08-10-2012 14:16:09

ответ на: Хью Моржоуи [19]

хз. знал жэнатых, которым жэна раз в полгода давала и то по большому оттолжэнию. Словом--за всех нискажэш

23

KOT-KAT, 08-10-2012 14:17:02

ответ на: KOT-KAT [22]

Пиллят, сбоянил

24

Романн, 08-10-2012 14:17:12

ответ на: Хью Моржоуи [19]

Затем, штобы еще больше любить сваю жину.
Я, например, если выебу кавонить на стороне, чуйствую потом сибя виноватым перед жиной и дарю ей всякое
НО ибать кавота на курорте, будучи приехавшим туда с жиной - пиздец какой моветон (ИМХО)
И эта - выебать шлюху - не измена ни разу (ИМХО)

25

KOT-KAT, 08-10-2012 14:18:18

ответ на: Романн [24]

А есле жэна блядуна наймёт? Измена али как?

26

Добрый был раньше, 08-10-2012 14:19:34

ответ на: Хью Моржоуи [19]

чо тут не понятнова?
мужик многогамен по природе своей, осеменить надо как можно больше.
а те кто сачкуют - рохли и хлюпаны

27

Ахуевшее Рыло, 08-10-2012 14:22:12

кстате о процедурах, в советское время физиопроцедуры представляли особый сыксуальный оттенок
где ещо можно было полежать разнополым незнакомым половозрелым особям голышом и в то жэ время безпалева?

помню в молодости был в каком-то цокольном помещении, проходил обертывание озокеритом, штоли
дня не было, чтобы какая-нить шустрая бабенка не вламывалась ко мне голенькой "ой, тут уже кто-то есть!"
там был один большой зал и койки, отгороженные друг от друга выцветшими полупрозрачными шторами

подростком бы туда попал - изнемог бы от онанизма и хуй вылечился

28

Романн, 08-10-2012 14:22:34

ответ на: KOT-KAT [25]

Убьюнахуй

29

Романн, 08-10-2012 14:24:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [27]

>подростком бы туда попал - изнемог бы от онанизма и хуй вылечился


А че - онанизм - болезнь ?
Ой, бля-а-а-а...

30

Ахуевшее Рыло, 08-10-2012 14:24:03

ответ на: Хью Моржоуи [19]

>Некоторые вещи на этой планете я никогда не пойму. В частности - нахуя женатому "присовывать кому-то еще"? Надо мной тут иногда издеваюццо, пишут, что я говно-моралист и тому подобное, но на самом деле просто не понимаю таких вещей. И в реале у меня много знакомых, которые то и дело норовят снять шлюху, например, хотя женаты. Понятия не имею, зачем им это.

вот из-за таких разъебаеф и вымирает рассея-матушка

31

Скатина, 08-10-2012 14:24:18

классифицировать на УК - моветон, песали ужэ ?

32

KOT-KAT, 08-10-2012 14:25:04

ответ на: Романн [28]

О
А какжы /паступай с людьме ако со тобою поступати желаеш/?
Не, сам иногда оцэниваю вкусовые качества бапцов в зоне видемосте, но у мну голова идёт поперёд хуя с либидум.

33

Боцман Кацман, 08-10-2012 14:25:34

ошущение что аффтару лет 15... если и не по паспарту то па уму

34

Хью Моржоуи, 08-10-2012 14:29:36

ответ на: Добрый был раньше [26]

Да? Действительно так? Тогда и педерастию можно рассматривать просто как расширение сексуальности. Как рассматривали ее в античном мире. Если тебя хватает на девушек, но на юношей у тебя уже не встает - ты рохля и хлюпан. Ну, это я кагбэ представил себе, что бы сказал древний грек.

35

KOT-KAT, 08-10-2012 14:32:41

ответ на: Хью Моржоуи [34]

Иле совремэнный норвех
http://www.youtube.com/watch?v=xG_aL3BER40&feature=player_embedded

36

Ахуевшее Рыло, 08-10-2012 14:34:58

где-то читал притчу о том, как осел осуждал козла за тягу к прелюбодеянию

там смысл притчи был в том, что у всех разная природа и темперамент, и нехуй ослам кичиться тем, что что они верные мужья, ибо они по природе своей неспособны ебать больше одной, и ставить себя в пример энергичным козлам

так же, как и наоборот, ессвенно

37

dohtur, 08-10-2012 14:37:28

Нахуяяэточитал ? Стока абнов а я именно в это гавно залез / жалко время /

38

магистр Иода, 08-10-2012 14:37:31

бугага

39

магистр Иода, 08-10-2012 14:38:21

ответ на: Скатина [31]

>классифицировать на УК - моветон, песали ужэ ?

+++++

40

Хью Моржоуи, 08-10-2012 14:39:41

ответ на: KOT-KAT [35]

Да я кагбэ изучаю человечество и дивлюсь ему. Не более того. Меня забросило на какую-то ебущуюся планету. Удивляюсь всю жизнь, что за клоунада на вашей Земле происходит, бля. Сплошная хуйпесдаджигурда. Там, откуда я, разумные существа рождаются путем слияния информации и энергии, без необходимости совершения нелепых ебательных ритуалов.

41

Владимирский Централ, 08-10-2012 14:44:03

ответ на: Хью Моржоуи [19]

дружище я с большим уважением отношусь к и какому волеизлиянию,ну любишь ты жену и  не ибеш ни кого,это твоё право,
я же всигда любил сваю жену и других жон то же,и шлюх я не снимаю, а нахуя?
В частности - нахуя женатому "присовывать кому-то еще"?(С)-ну, а что я могу с собой поделать,если всигда жил по принципу "фсех бап не атъибеш,но надо к этому стремица"- я в этом весь,ну такой я человек и ни чего с этим не паделаеш,
но в последнее время все реже пападаеца свежее мясо,всё палежалое стремяца падсунуть,а старьё я не ибу ибо шлак это и атходы секс праизводства,и нехуй шило на мыло минять ,всё это и дома сидит...

42

Владимирский Централ, 08-10-2012 14:46:24

ответ на: Хью Моржоуи [40]

эко тибя вштырило! дядинько атсыпь,а...

43

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2012 14:47:01

гавно

44

Ахуевшее Рыло, 08-10-2012 14:47:58

ответ на: ITAN KLYAYN [41]

>но в последнее время все реже пападаеца свежее мясо,всё палежалое стремяца падсунуть,а старьё я не ибу ибо шлак это и атходы секс праизводства,и нехуй шило на мыло минять

вот тут ты не праф. знаешь, каг прекольно на старушках морщинки разглажываюцца, какда им мощно присунешь?
минет беззубоф апятьтаки это ололо

45

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2012 14:50:49

Афтор по-моему относится к категории Редкостный Ебонат
ибо кроме половой ебли в мозгах ничего нет
Да и весь мозг в спине

46

KOT-KAT, 08-10-2012 14:51:08

ответ на: Хью Моржоуи [40]

у нас туд всио по Маслоу, етить ево в колено
Никаково слияния енергии бес хуйпезды

47

Диоген Бочкотарный, 08-10-2012 14:52:55

КГ/ АМ

48

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2012 14:56:33

ответ на: KOT-KAT [46]

внесемейная половая ебля, в небольших количествах
всетаки полезна в любом объеме (какбе пачти цэ)

и ашпе хуйпезда это не ололо

49

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2012 14:57:37

сктате - хотел узнать - а чотокое "проце дуры" и "проогон дисков"?
какойнить модныя нинче в Европе перверсии?

50

Хью Моржоуи, 08-10-2012 14:57:54

ответ на: ITAN KLYAYN [41]

Да я не против, еби кого хочешь.
Не осуждаю. Я ж не модератор ебания. Если в вашем обществе так принято, и ты знаешь, что делаешь, и пелотки твои знают, что делают. Все достаточно взрослые люди, чтобы отдавать отчет своим действиям.
Х.з., это интересно, наверно. Бывают же фанаты большого тенниса, например, который я не воспринимаю совсем. Иле пэйнтболлисты. Ну, нравиццо им друг в друга шариками с краской пулять - на здоровье. Лишь бы не покалечились.

51

Добрый был раньше, 08-10-2012 15:04:36

ответ на: Хью Моржоуи [34]

>Да? Действительно так? Тогда и педерастию можно рассматривать просто как расширение сексуальности. Как рассматривали ее в античном мире. Если тебя хватает на девушек, но на юношей у тебя уже не встает - ты рохля и хлюпан. Ну, это я кагбэ представил себе, что бы сказал древний грек.

какую-то нерифмованную поебень ты щас сказал.
ты отлыниваешь от своих прямых обязанностей, а нормальные пацаны за тебя отдуваюцца и мы же ещё и педерасты?
ну т.е. мы ебём баб и поэтому педики?

52

Хью Моржоуи, 08-10-2012 15:07:06

ответ на: ITAN KLYAYN [42]

>эко тибя вштырило! дядинько атсыпь,а...

Кстати, я сам верю в то, что говорю. Кроме шуток. Просто я временно забыл, откуда я. Отправили сюда, понимаешь, полагаю, как наблюдателя. Я вот тут смотрю за человечеством, а инфа транслируется куда-то в космос, штоле, или х.з..У мну часто такое ощущение бывает, будто в голове видеокамера, кто-то мудрый и всезнающий через нее глядит моими глазами, фиксирует, делает выводы и знает всё наперед. А хуй с яйцами у меня для прикрытия, в качестве маскировки. Ну понятно - я же в мужском теле.  Был бы в пелоточном - не так много всего наблюдал бы - в основном хуи разные да мужиков голых, а это в космосе мало кому интересно. Поэтому дали мужское тело, ога. Чтобы не отвлекалсо от созерцанея в более широком смысле - больше новости смотрел, документальные фильмы и тому подобное.

53

Добрый был раньше, 08-10-2012 15:12:53

ответ на: Хью Моржоуи [52]

а может просто начать ибать баб?

54

Cрач, 08-10-2012 15:14:39

Пацаны ваще ребята.

55

Добрый был раньше, 08-10-2012 15:15:22

вооо!!!!
просто у тебя хуй с яйцами для маскировки.
поэтому со своим уставом в калашный ряд не лесь

56

ОбломингO, 08-10-2012 15:16:09

http://public.fotki.com/Vakin/aa7ae/13ga9/13hgc/e3c82/ae7e.html

57

ОбломингO, 08-10-2012 15:16:11

http://public.fotki.com/Vakin/aa7ae/13ga9/13hgc/e3c82/ae7e.html

58

KOT-KAT, 08-10-2012 15:16:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

Патапыч, а жэну свою тоже бы принял апосля небольшово количества любово абёма?
Не, мож я конеш и ваще и вчаснасти, но мушское и женцкое биляцтво длямну равноцэнно

59

ОбломингO, 08-10-2012 15:16:18

Воздержанность Сципиона Африканского

60

Хью Моржоуи, 08-10-2012 15:18:25

ответ на: Добрый был раньше [51]

Да я вообще не при делах, землянин.
Мои прямые обязанности на Земле - изображать одного из вас, являясь при этом живой видеокамерой-передатчиком.
Что я изучил на этой планете (кстате, некоторые, когда слышат "эта планета", почему-то тянуццо к револьверу, х.з.) о человеческой сексуальности - она заставляет вас, людей, делать странные вещи, оценку которым я не могу дать, так как мне они представляются иррациональными.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2012 15:19:46

о, говнопроповедник хью опять в штопоре, хе-хе
когда уже запретят продавать шизофреникам алкоголь?

62

Ukatan, 08-10-2012 15:25:02

фсе беды в мире от блядства. Почитайте.
Хоть оно и очень при ятно

63

alexntp, 08-10-2012 15:27:55

афтырь да иди ты вписду

64

Добрый был раньше, 08-10-2012 15:31:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

Люсёк, прикинь, тебя маржовый ебать не хочет.

65

Cрач, 08-10-2012 15:37:23

ПРО БЛЯДВУ...

66

Пробрюшливое жорло, 08-10-2012 15:40:03

ответ на: Cрач [65]

>ПРО ПЛОТВУ...

67

Владимирский Централ, 08-10-2012 16:38:42

ответ на: Хью Моржоуи [50]

я хоть и фанат большого пениса,лишь бы не покалечица!(пачтицэ)

68

Владимирский Централ, 08-10-2012 16:43:57

ответ на: Хью Моржоуи [52]

Е Б ААААААААААААААА ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!.это не лечица...

69

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-10-2012 20:37:35

ответ на: Хью Моржоуи [60]

>Да я вообще не при делах, землянин.
>Мои прямые обязанности на Земле - изображать одного из вас, являясь при этом живой видеокамерой-передатчиком.
>Что я изучил на этой планете (кстате, некоторые, когда слышат "эта планета", почему-то тянуццо к револьверу, х.з.) о человеческой сексуальности - она заставляет вас, людей, делать странные вещи, оценку которым я не могу дать, так как мне они представляются иррациональными.

Инопланетным зачем то понадобилось зарегить тебя на УК . Интерессно , зачем 7

70

мистер УдЪ, 08-10-2012 20:42:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [30]

>>Некоторые вещи на этой планете я никогда не пойму. В частности - нахуя женатому "присовывать кому-то еще"? Надо мной тут иногда издеваюццо, пишут, что я говно-моралист и тому подобное, но на самом деле просто не понимаю таких вещей. И в реале у меня много знакомых, которые то и дело норовят снять шлюху, например, хотя женаты. Понятия не имею, зачем им это.
>
>вот из-за таких разъебаеф и вымирает рассея-матушка
-------------------------------------------------------------
Да уж с  такими  ёбарями  гос-ву  не материнский ,  а отцовскей капитал  пора создавать
Премировать придецо за каждую  брошенную  палку  лентяев

71

Поп Агафон, 08-10-2012 20:52:35

Курортный роман многие считают безопасным и ни к чему не обязывающим. НО!!!
1. Можно подхватить бяку на какой нибудь "мурке". Нах-нах-нах.
2. Если сдуру дать мурке телефон или какие-нито координаты, по которым она может тебя вычислить...
Ясенхуй, лучше этого не делать, но глупости делают все. И что? Эсэмэски, звонки в самое неподходящее время, разборки бабьи с женой, которая ни сном, ни духом.... Нахуй такое!

Не жмотиться понапрасну, иметь постоянку с головой на плечах и способностями Штирлица. Ну и жена, ясенхуй. А курортные романы - нахуй! И пох, к какой категории меня при этом отнесут

72

Фаллос на крыльях, 08-10-2012 20:53:58

ЛЬВЫ.
        Приезжают, как правило, с другом аналогичного полу. С дороги не отдыхают – бросают чумоданы и на лавочку – осматривать контингент, вечером засадят друг другу и спать.

73

Поп Агафон, 08-10-2012 20:54:05

Эх, завалюсь к попадье под бочок толстый!

74

Поп Агафон, 08-10-2012 20:54:21

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

ыыыыыыыыы

75

Фаллос на крыльях, 08-10-2012 20:54:50

Всё норовят на клык, в жопу, на качелях, втроём, вчетвером и пр.

76

Фаллос на крыльях, 08-10-2012 20:59:50

ответ на: Хью Моржоуи [19]

>Некоторые вещи на этой планете я никогда не пойму. В частности - нахуя женатому "присовывать кому-то еще"? Надо мной тут иногда издеваюццо, пишут, что я говно-моралист и тому подобное, но на самом деле просто не понимаю таких вещей. И в реале у меня много знакомых, которые то и дело норовят снять шлюху, например, хотя женаты. Понятия не имею, зачем им это.

Чо то анегдот вспомнил.
Муш-энтеллигент приходит домой а у жыны йоборь.
Муш, недоумевая:
-Ну ладно, я-то муш, мне кагбэ паложено этим заниматся.
Но Вам -то ЭТО ЗАЧЕМ???

77

поллитрук Клочков, 08-10-2012 22:28:38

калосефекация? узколобная? пра еблю? и с нераскрытой темой? ладно пайду спать.

78

Десантура, 08-10-2012 22:47:03

прикольно. аффтар - терапефт на процедурах?

79

D1ONIS, 09-10-2012 01:19:34

чо такое "прогон дисков"??

80

Неделин, 09-10-2012 08:19:58

автор, но ведь это же боян!

* post-3-12317027607270 :: 51,0 kb - показать
81

Бобр, 09-10-2012 14:35:07

ис креаса понял, што афтырь оператор - клизматолог на недарагом быдлокурорте типа Бердичева... шолбыоннахуй,  глазастенький... жызнь он знает тока со стороны жопы... многа жопп...

82

заебаловсёнах, 09-10-2012 15:32:27

афтар какой-то дедок за 60? какие процедуры, клизмы? окстись. нахуярился и загорай на пляжу в сиську уткнувшись

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg