Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной Прынцессы (вступление)

  1. Читай
  2. Креативы
Живет себе в одном провинциальном уральском городке девушка. Но не то что уже конечно девушка, но живет. И трудится. Трудится на сложной и ответственной работе в полиции. Полицейским, в чине капитана. Получает за свой труд заслуженное вознаграждение в районе 40 тысяч деревянных рублей. А работа у нее действительно сложная и опасная. С девяти утра до шести вечера бумажки с места на место перекладывать, по клавиатурке изредка постукивать, музеем полицейским заведовать, да в курилке покуривать. Называется все это гордо: Инспектор по работе с личным составом.

С мужем разведена, свободна, вполне себе еще даже симпатична. Ребенка воспитывает, если это можно назвать воспитанием.  Бывшему мужу не забывает мозг поклевывать. С редкой периодичностью  на поебушки ее возит в сауну быдлоспортивный авторитет, когда желает снизойти до ее скромной персоны, да она и этому рада. В общем то все у нее есть, дом на свежем воздухе, машинка, пусть не новая, но надежная и комфортная иномарочка, родители-пенсионеры, ребенок-умничка.  На этом бы и поставить точку, порадоваться за человека, жизнь удалась. Но!...

А вот теперь можно перейти к основной части нашей истории. Возвращалась она  как то домой поздно ночью после дежурства на оцеплении массового мероприятия. Да, да, периодически, пару раз в год, их, баб из отдела кадров, наряжают в форму и выводят на городские праздники охранять покой граждан, хотя хули толку от баб этих, знает, наверно, только их вумное руководство. Так вот, возвращаясь ночью домой, наша доблестная капитанша не смогла разъехаться с двумя пешеходами. Печальный итог, один пешеход труп, второй в реанимацию, машина в хлам.  Ситуация хреновастая, вроде и ехала без превышения, вроде и не перекресток и не пешеходный переход, да и пострадавшие, мягко говоря, были подшофе. В общем дальше стандартная схема, ГАИ, скорая, освидетельствование на алкоголь по нулям, машину на экспертизу.  Она в несколько шоковом состоянии была препровождена в свой кабинет, где и промаялась всю ночь. В общем, разбираться кто прав, а кто виноват в этой ситуации не нам с вами. Интересно другое, ни в одних сводках, ни в одних новостях, ни на местных сайтах об этом происшествии нет ни полслова.  Кормят народ новостями, как в эту ночь доблестное ГИБДД полтора часа за Окой гонялось, да как перепившиеся в честь праздника работяги морды друг другу били. Гласность, хули ж. Только все наши хваленые новостники «гласят» видимо о том, о чем им позволяют сверху. Но вернемся к нашей героине. Ну после такого, скажете вы, в органах как минимум не задерживаются! А вот фига вам на постном масле! Руководство даже не сказало «ай-ай-ай, аккуратней надо быть, товарищ капитан!». Напротив, с нашей прынцессой все коллеги носятся, как с писаной торбой, каждый готов посочувствовать, помочь, психологи полицейские реабилитационную программу с ней проводят, как будто это не она людей задавила, а ее саму асфальтоукладчик переехал. Ну все это сочувствие и сопереживание коллег, конечно, в рамках служебных обязанностей, мы то знаем что всем в общем-то похуй, просто коллега и все такое.. Проходит полторы недели, прошли похороны, вторая пострадавшая переведена из больнички домой. А наша доблестная капитан не соизволила  даже появиться на похоронах или там с родственниками встретиться, к пострадавшей ходит гаишник, который этим делом занимается. Наверное тяжело ей, скажете вы, мучается, переживает. Точно. Переживает, как машину побыстрее, да поэкономнее починить, а то их высочеству неудобно в маршрутках ездить, народу там, видите ли много. А еще озабочена тем, как эту самую машину побыстрее на папу переоформить, а то вдруг у родственников или у пострадавшей материальные претензии к ней будут, отнимут еще коробченку то!

Вот такая «легкая» история, про «легкую» девушку, про ее тяжелую полицейскую работу, про ее душевные страдания. Отдельно хочется поблагодарить всех «независимых» журналистов, не рассказавших нам про вышеизложенное событие. А руководство полиции, которое закрыло дело о ДТП со смертельным исходом, вообще ма-ла-дцы! А прынцесса наша… а что прынцесса, вряд ли она что-то поймет, т.к. воспитание такое, да и в голове не сильно густо…

Carrie , 05.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл (АУК), 05-10-2012 10:32:16

Преведствую фтыкателей каралевы автоспорта на Удаффкоме!

2

ахулипонту, 05-10-2012 10:32:18

11111111111111111111111

3

Коньебал Лектор, 05-10-2012 10:32:26

зуй

4

alexntp, 05-10-2012 10:36:44

пейсал канешна же Георгий

5

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2012 10:37:28

это что было блять? креатив????????

6

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2012 10:38:12

ну да, жорка опять шалит, видимо...

7

Чуваки для вас хуйярю, 05-10-2012 10:41:53

Афтору советую меньше в инет-тексты фтыкать и устроить наконец свою собственную жизнь.

8

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 10:43:17

и чо?

9

Бобр, 05-10-2012 10:44:04

абычная бляцкая хуйня в эрефии... отрицание правосубьектоности человека называецца, нахуй Международный пакт о гражданских и политических правах, нахуй Всеобщую декларацию прав человека... РФ - это государство без граждан.

10

Голова корнета Краузе, 05-10-2012 10:44:38

чо-то я не понял нихуя.
если эта баба правил не нарушала и задавила пьяных людей в темное время, когда они, к примеру, под колеса ей сами лезли, то какие к ней могут быть претензии?

11

einsatz, 05-10-2012 10:47:13

ни когда не любил щёлок в погонах, ебать её в глодку

12

bajkonur, 05-10-2012 10:48:23

а у нас ментам в темное время суток запретили на личных авто рассекать

13

Диоген Бочкотарный, 05-10-2012 10:50:27

Аффтор!
Какого хера? Еждели ты осуждаешь журнолистов, которые молчат по поводу, почему нет ни фамилии прынцессы, ни названия города.Где подробности происшествия?
И ещё: ник у тебя аффтор, какой-то странный.
Невольно вспоминаешь Стивена нашего, так сказать, Кинга.....

http://www.kinopoisk.ru/film/7459/

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 10:52:11

чо-то я не понял нихуя.
если эта баба правил не нарушала и задавила пьяных людей в темное время, когда они, к примеру, под колеса ей сами лезли, то какие к ней могут быть претензии?
---------------------------------
+1

15

Дохтур Митяй, 05-10-2012 10:53:32

Пусть все менты плывут по Миассу в гробах. Хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих. Незачет.

16

Михрюк, 05-10-2012 10:54:25

Тоже мне новость. Афтар,ты чо тока родился?

17

Диоген Бочкотарный, 05-10-2012 10:54:45

Крео фактически ни о чём. Такие вещи происходят сплошь да рядом. То менты, то попы, то ещё какие слуги народа не справляюццо с управлением, так как охуенно устают, трудясь на благо граждан.
Утешает лишь то, что иногда они обнимают деревья, не нанеся увечий окружающим, и избавляют мир от своего никчёмного сушествавания.
Хотя, последнее время подушки безопасности существенно ухудшили естественный отбор.

18

Хитрожопое мыло, 05-10-2012 10:56:31

Задавила и паделом, нехуй блять всяким уёъбкам лазить на синюю голову не па светафору, а то синьги нахуйарютсо и думают что все можно.
Кстати автыря тоже раскатать катком в виде разметки.
Возникает вопрос:
А нахуя нам либеральный журналист?

19

Чуваки для вас хуйярю, 05-10-2012 11:01:36

ответ на: Голова корнета Краузе [10]

Так автору надо освещение данной новости по по всем каналам, а то в его понимании у детей после посмотра сериалов про продажных страже порядка недостаточно негативное отношение к ним появилось.

Автор же у нас по улице спокойно пройти не может, постоянно деньги отнимают у него. Жилище небось обворовывают каждый месяц, да ахтунги насилуют безнаказанно.

20

bajkonur, 05-10-2012 11:02:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]

знаю историю выехал мужик ночьюна дорогу а ему в лоб мотоцикл с тремя нариками под кайфом один труп, 2 инвалида, но экспертиза вродь установила свет от не включил вроде, дали 2 года поселения, даж если не переход и пьяный и скорость не превышена за безопасностьдвижения отвечает водитель, как транспортного средства повышенной опасности, сам козлов лезущих под колеса осуждаю резко!

21

Диоген Бочкотарный, 05-10-2012 11:02:50

Аффтор, ежели это вступление, значит, можно ждать продолжения?
Про фамилии не забудь, это важно. Народ должен знать, кто о нём заботиться.

22

Диоген Бочкотарный, 05-10-2012 11:03:03

Гусегов нахну.

23

и как сказал поэт -, 05-10-2012 11:04:26

хуйня

24

Хитрожопое мыло, 05-10-2012 11:06:19

автыръ а зачем ты это писал? тебя так возбудило что водитель ментовка? Это происшествие банальное ДТП, чо кипеж то падымать?

25

мистер УдЪ, 05-10-2012 11:14:13

Ну дык надо сразу 100500 человеков размазать , и все равно мало
В  Масвкве народу дохуя
ДАВИ ИХ СУГ

26

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 11:14:49

ответ на: Хитрожопое мыло [24]

афтырь паходу быфший муженек этой капитаншы
ибо личного негатива овердахуя

"Ребенка воспитывает, если это можно назвать воспитанием.  Бывшему мужу не забывает мозг поклевывать. С редкой периодичностью  на поебушки ее возит в сауну быдлоспортивный авторитет, когда желает снизойти до ее скромной персоны, да она и этому рада"(с)

Афтырь, а чочо так говно кипит? Капитанша тебе хаккеиста-вратаря из сына васпитывать запретила?

27

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:17:24

ответ на: bajkonur [12]

>а у нас ментам в темное время суток запретили на личных авто рассекать

скоро запретят появляться в темное время суток на улицах без родителей

28

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:19:30

афтор абижен на тётку-капитана как то.
блеа, один раз ехала по мкаду, и тут хуяк из темноты два синежора качаясь,
йобанарот. как я их не сбила, как меня не уебал ктото сзади и как я сама не уебалась в ограждение... йопт.
я потом встала и смотрела как они перелезают разделитель и мне трясло натурально.
я дома рыдала часа два после.
а у них обычная ночная программа.

29

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:21:49

ответ на: Хитрожопое мыло [24]

я вот страшнее истории знаю.
недавнюю - мудак задавил на остановке на минке 7 человек, давнюю - беременную и коляску с ребёнкай.
оба не менты, а пидорасы. один ещё и бухой был.

30

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 11:25:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>я дома рыдала часа два после.
>а у них обычная ночная программа.
самое "висёлое" то что еслип не наглушняк задавила ево - оплачивала б парализованному пидарасине водяру и памперсы

31

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:25:58

Напротив, с нашей прынцессой все коллеги носятся, как с писаной торбой, каждый готов посочувствовать, помочь, психологи полицейские реабилитационную программу с ней проводят, как будто это не она людей задавила, а ее саму асфальтоукладчик переехал. Ну все это сочувствие и сопереживание коллег, конечно, в рамках служебных обязанностей, мы то знаем что всем в общем-то похуй, просто коллега и все такое..

а что тебя коробит аффтар? нормальные корпоративные отношения в стране где ты нахуй никому не нужен в принципе.

32

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:25:58

Напротив, с нашей прынцессой все коллеги носятся, как с писаной торбой, каждый готов посочувствовать, помочь, психологи полицейские реабилитационную программу с ней проводят, как будто это не она людей задавила, а ее саму асфальтоукладчик переехал. Ну все это сочувствие и сопереживание коллег, конечно, в рамках служебных обязанностей, мы то знаем что всем в общем-то похуй, просто коллега и все такое..

а что тебя коробит аффтар? нормальные корпоративные отношения в стране где ты нахуй никому не нужен в принципе.

33

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:26:31

посты двоятся

34

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:26:53

но минисиски тем не менее

35

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:27:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>афтор абижен на тётку-капитана как то.
>блеа, один раз ехала по мкаду, и тут хуяк из темноты два синежора качаясь,
>йобанарот. как я их не сбила, как меня не уебал ктото сзади и как я сама не уебалась в ограждение... йопт.
>я потом встала и смотрела как они перелезают разделитель и мне трясло натурально.
>я дома рыдала часа два после.
>а у них обычная ночная программа.
и ведь ктото за них сидит, отсидел или будет.
я тока права в подарок получила и с инструктором рассталась.
и ездила по ночам, и ранним утром. медленно.
а нормалды водила раза в два быстрее меня ездил.

36

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:28:28

ответ на: DeaD_Must_Die [30]

вот вот.
хз чо автор так акцентирует.
и тётку жаль. полицыонеры тоже люди, спецом она их не сбивала, бухой не была.

37

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 11:32:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

>хз чо автор так акцентирует.

чото личное паходу, хехе
а сбитая кегля - это блять самое страшное и ужасное маё видение
иногда после острого момента от ахуя обмирает всё, как представлю, чего избежал тока что

38

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:35:35

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

у меня несколько лет нет машины.
и вот хз, с нашими пробками и долбоёбами вокруг...
я тока на даче на соседовой.
последний раз почти в обмороке было, маршруточник на ста км всех подрезал.
йопт.
я потом выпала из маршрутке с сумками и дышала как загнанная такса.

39

Боцман Кацман, 05-10-2012 11:38:00

аффтара периодически клюет в мозг копетан полиции ...сюжет для фильма ужасофф

он наверное думает, что если б копетана посадили или выперли из органов, то это освободило б его от уплаты алиментов...какой наивный

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 11:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

привет!
твоя ситуация другая,чем та,что описана
моя подруга,съезжая с моста,увидела девушку на велике ,которая тоже съезжала с моста(ахуеть!до такого додуматься) с правой стороны от себя и что-бы не совершить столкновение резко дала буквально на пол метра в лево и ......задавила насмерть вторую !!!!!!(о мёртвых нельзя плохо говорить )девушку,подружка той,что справа.Когда приехала милиция,на тот момент,вопрос был один:какого хуя вы делали на мосту,где кроме людей на транспорте находиться нельзя?ответ:мы съезжали с ветерком !!!!!!!(под мостом пешеходная дорога,там и школьники ходят со школы и на великах проезжают)
теперь о подруге .три года после этого не водила машину.из-за постоянного чувства вины ,что погибла девушка(а ведь водитель ни в чём не виноват)пару раз была в больнице.потом рассказывала,что самое страшное это сон,который повторяется сново и сново :она спускается по мосту,чуть не сбивает девушку с правой стороны,даёт рывок в лево и .........продолжает движение .там никого нет

41

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:39:20

ответ на: Боцман Кацман [39]

гагага

42

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:40:26

ответ на: ДашаДобрая [40]

бедная девка.

43

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 11:40:36

пьяный или пьяная за рулём убийцы.точка

44

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:43:51

не, чисто по-человечески мне очень жаль всех погибших.
и у мне тут два перехоа где трицать процентов на зелёный светофор хуярит, а на втором ваще не останавливаются.но йопт, мкад переходить в темноте.... да и просто переходить.

45

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:44:24

ответ на: ДашаДобрая [43]

>пьяный или пьяная за рулём убийцы.точка
плюсую.

46

ЧИСЛО ХУЙ, 05-10-2012 11:44:39

креатив надо перопостить в следственный комитет РФ

47

Качирга, 05-10-2012 11:50:03

нудятина. и про "гласность" есть
видимо нетленка в ящеке стола вылеживалась. в целом сумбурно и несвязно.

48

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:51:55

ответ на: Качирга [47]

он бывшей жене отомстить решил.
бабскей способ...

49

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:55:18

С мужем разведена, свободна, вполне себе еще даже симпатична. Ребенка воспитывает, если это можно назвать воспитанием.  (с)

я тя щас сильно огорчу, афта.
30ти летняя тёлка симпатична ля любого не импотента.
я уж не знаю какое она уродливое должно быть, чтоп у нормалды мужика не встал.
привык к своим порнофильмам, ну и дрочи. чо.

50

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 11:57:55

а уж с нынешней косметологией хер ты отличишь трицать от 24.
я тя уверяю.

51

Владимирский Централ, 05-10-2012 12:00:33

ва всем веноват как всигда.........Чубайс,
КГ,АМудак(я на фсякий случай расшифровал)

52

Боцман Кацман, 05-10-2012 12:01:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>
>я уж не знаю какое она уродливое должно быть, чтоп у нормалды мужика не встал.

вот ... теперь ты знаешь

* bethanylucas :: 13,8 kb - показать
53

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:03:02

ответ на: Боцман Кацман [52]

ебацасрацаколотица
это крайность

54

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 12:05:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

Добрый день.
У каждого водителя есть случай, или несколько,
когда ему под колеса выпадали с обочины синие тела.
И тут уже дело случая  как обошлось.
При всем скептичеком отношении (назовем это так)
к органам правопорядка, вина тетки сомнительна, если есть вообще.

Неделю назад, Проезжаю мимо фуры, стоящей на обочине.
Только капот мой проехал морду фуры из-за нее шагает на дорогу какото таджик.
Хуй бы я успел чего сделать, если бы он решил шагнуть секундой раньше.
А так практичеки мне в борт чуть ли не лбом. Мима бля!! Ура нах.
Все под Богом ходим.

55

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:08:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

привет.
вот и я про тоже.
йопт, я после аварии одной на машине ездить почти не могу.
ебануца просто.

56

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:11:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

>привет.
>вот и я про тоже.
>йопт, я после аварии одной на машине ездить почти не могу.
>ебануца просто.
езжу на механике соседа девятка штоли, при этом училась на ниве-тайга и ненавидела её страстно, на нисане патфайндыре первые пару месяцев,
каталась на опеле-корса, и третью тачку объезженную не озвучу.

57

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:13:24

вот странно, после того как я выбила подбородком лобовое гдето
с год ссала, ну выпилилили, ну показали в дорожном патруле  - да пох через год было.
а другую забыть не могу....

58

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 12:17:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

вот не надо тебе такой популярности на тв

аффтар, выдь к народу, расскажи, откуда ты знаешь частности жизни автолюбительницы?

59

Барабашкина(АУК), 05-10-2012 12:18:12

и какое имеет значение место ее работы и должность?
такое с любым может случицца
а жалко в данном случае всех

60

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:19:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

жена бывшего мужа прынцессы 100%
мужчина не может такой злопамятной пиздой быть, имхо.

ненадо. я согласна.

61

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:21:54

http://ic.pics.livejournal.com/n_vetlitskaya/35457162/61382/61382_600.
ржу

62

Барабашкина(АУК), 05-10-2012 12:24:37

и да, автор
зачем тебе бабский ник?

63

Барабашкина(АУК), 05-10-2012 12:24:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [61]

>http://ic.pics.livejournal.com/n_vetlitskaya/35457162/61382/61382_
600.
>ржу

ыыыы прелесна

64

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 12:26:17

ответ на: Барабашкина(АУК) [62]

>зачем тебе бабский ник?
"Секс в большом городе" смотрел и передознулся

65

Барабашкина(АУК), 05-10-2012 12:28:32

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

>>зачем тебе бабский ник?
>"Секс в большом городе" смотрел и передознулся

да? сериальчик этот вроде как не для мальчиков
ну мне так думаецца

66

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:28:55

все магические еврокремы от отёков - туфта.
а корейские кончились.
йобанарот.
заказывать на ебае тока.

67

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:30:25

ответ на: Барабашкина(АУК) [65]

да стопудняк нынешняя жена решившая, что это ей от алиментов избавица поможет.

68

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:31:35

ответ на: Барабашкина(АУК) [65]

но ржачнэ.
и вдохновляет на хуйню.

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 12:32:56

отжешь. тока што внимание обратил. а ведь ето ищощ тока вступление.

70

Бобр, 05-10-2012 12:33:19

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [46]

>креатив надо перопостить в следственный комитет РФ
и каменты, ага

71

Ethyl, 05-10-2012 12:34:39

Хуйня абыкнавенная..

72

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 12:35:24

ответ на: Барабашкина(АУК) [65]

>да? сериальчик этот вроде как не для мальчиков
>ну мне так думаецца
отнюдь, Маша!
Это любимый сериалц маей падружки, с детства
Недавно она решила его засмотреть его, ну и я смотрел краем уха, бугагакал и каментил
К четвертому сезону подруга сказала что я скот и что разрушил ее представление об этом чюдесном сериале, паскольку теперь она видит что Керри реально косорезит в отношениях с мужыками
Я в принцыпе не сильно ушатал свою психику просмотром... тока от фразы "Тем временем на другом конце города..." меня чото перекасаёбливает
и глаз дергается

73

Ethyl, 05-10-2012 12:38:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

Вашество, я вчера действительно понял где касяк упорол - спутал с Заебцом. Сорри.
На текуший момент есть личный вапрос, но не для широкого обсуждения.

74

Зачемучкин, 05-10-2012 12:39:12

Доброго времени суток Оперов поздравили а учителей нихуя. Я хоть не учитель поздравляю. Хотя такие крео это их недоработка.

75

Ethyl, 05-10-2012 12:39:38

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

>Я в принцыпе не сильно ушатал свою психику просмотром... тока от фразы "Тем временем на другом конце города..." меня чото перекасаёбливает
>и глаз дергается

Бгагага. Нестойкий какой!

76

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 12:41:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

>бедная девка.
мне её было очень жаль
я тебе другой пример приведу.где-то около года назад бегу,опаздываю,с матушкой договорились встретиться.вижу свою маму(я в полном шоке)с кулаками кидается на какую то женщину.толпа народу,все успокаивают мою матушку.Шо произошло?
Та тётка,старая корова,перебегала дорогу (три полосы в одну сторону)в двадцати или тридцати метрах от светофора с пешеходным переходом.водитель дал по тормозам,что-бы не сбить эту старую блядь,и врезался в столб.удар был сильным так как впереди был зелёный свет .по свидетельствам очевидцев тётенька шла в строну светофора и вдруг срикошетила по проезжей части в надежде проскочить,ковыляя практически на одной ноге.А поколотить её моя матушка вожделела,когда эта тётенька сказала,что водитель её чуть не сбил на тратуаре,тем более ,что машину занесло на тратуар и она врезалась в бетонный столб.
мужик в тяжёлом состоянии попал в больницу

77

alexntp, 05-10-2012 12:42:33

ДМД смотрит женские сериалы!!!
какой пазор

78

ЖеЛе, 05-10-2012 12:44:50

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>афтырь паходу быфший муженек этой капитаншы
>ибо личного негатива овердахуя

*** угу... а есчо по савместительству - он ебланен - он ходит в кено смареть "морской бой" и даже палучает от таких фильмов кайф...

79

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 12:44:51

ответ на: alexntp [77]

>ДМД смотрит женские сериалы!!!
>какой пазор
и чо бля?

пазор в жопу ебаться и голодным остаться (с)

ггггггггг

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 12:45:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>30ти летняя тёлка симпатична ля любого не импотента.
>я уж не знаю какое она уродливое должно быть, чтоп у нормалды мужика не встал.
+100500

81

Ethyl, 05-10-2012 12:47:33

ответ на: ДашаДобрая [76]

Хуяссе приходы. Зачот за активную гражданскую позицию матушке.

82

alexntp, 05-10-2012 12:49:45

большинство эту хуйню таки прочитало? надо б тоже зачесть, штоп  тгявить автора, так сказать за дело

83

заебаловсёнах, 05-10-2012 12:51:53

к чему весь этот рассказ?
врачих в центре москвы олень из лукойла замочил на глазах свидетелей и ничего...
если очень хочется, то можно поступить как чечен мочканувший авиадиспетчера, а не рыдать в чате

84

Барабашкина(АУК), 05-10-2012 12:55:22

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

ыыыы отлично
фразу я запомнила
перекосоебливает значет.....

85

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 12:56:17

судя по названийу, афтырь еще порадует нас историями из жызни этой капитаншы

86

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 12:57:06

ответ на: Ethyl [81]

тут думаю больше была не гражданская позиция,а реакция мамы на пиздёшь.получается мужик так сильно пострадал из -за этой старой коровы,так ещё она клевещет на него
теперь представь.в данном случае были свидетели,а если бы это было в пустынном месте,ночью.все факты на лицо.водитель не справился с управлением и сбил бедную старушку на тратуаре

87

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 12:57:48

ответ на: ДашаДобрая [76]

блеа.
вот примерно и мои чувства.
ибануца.

88

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 12:59:48

ответ на: ДашаДобрая [86]

>теперь представь.в данном случае были свидетели,а если бы это было в пустынном месте,ночью.все факты на лицо.водитель не справился с управлением и сбил бедную старушку на тратуаре

поэтому видеорегистратор - это не роскошь

89

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:02:48

и не светит тебе картье, афтыршо.
если ты щас так мать ребёнка мужа сдаёшь,
то не светит никак.
ну или дадут цацку, обосрёшься от щастья,
а дальше всё одно у него ребёнок.
и никуды тебе не деца, хоть мать капитан, хоть последняя блядь на районе.

90

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:05:00

а картье не светит в свете акцента на зарплату капитана-тётки.
йопт, децкей сад какойта, чужие денге считать, дура ты.
максимум смоленске золото, гыгы. или какое там в три копейки штамповка?

91

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 13:08:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>и не светит тебе картье, афтыршо.
Аль, я фсётаки лумаю что пейсал мужик... ну как мужык - существо с хуем
Баба не стала бы живописать паебушки в сауне с быдлоспортивным афтаритетом... тут сладострастное расчесывание сопственного лишая

92

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:09:15

я вот из рыжья люблю наше с александридами, ох как я люблю александриды...
ну или уже брендовое.
\ничо, что я только серебро таскаю\

93

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:10:27

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

>>и не светит тебе картье, афтыршо.
>Аль, я фсётаки лумаю что пейсал мужик... ну как мужык - существо с хуем
>Баба не стала бы живописать паебушки в сауне с быдлоспортивным афтаритетом... тут сладострастное расчесывание сопственного лишая

хз, я вот не верю, что мужчины такие мелочные и злопамятные.
мы такие можем быть, а вы нет, мне кажется.

94

alexntp, 05-10-2012 13:14:03

прачитал, чото всех жалко, задавленных, тетю-капитана, долбоеба автора

95

alexntp, 05-10-2012 13:14:29

сотка та буде?

96

alexntp, 05-10-2012 13:15:07

сто теть-капетаноф

97

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:15:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

наверное мне везло и везёт в жизни.
ттт и слава богу.

98

alexntp, 05-10-2012 13:15:37

и хуйпесда

99

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:15:42

фыва опять нахнэ пришёл

100

alexntp, 05-10-2012 13:15:54

пыж

101

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:16:01

гадскей фыва

102

alexntp, 05-10-2012 13:16:40

я честна же эту паебень прочитал. имею право нахне

103

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:16:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

>гадскей фыва
я точна

104

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:17:21

фыва молодец, хоть и гадскей

105

alexntp, 05-10-2012 13:17:26

так сказать - возмещение моральнова вреда от прочтения хуйни

106

alexntp, 05-10-2012 13:18:02

чо эта я гацкий та?

107

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2012 13:18:10

забор так забор

108

alexntp, 05-10-2012 13:18:25

бугогацкий

109

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2012 13:18:25

забор вот забор

110

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2012 13:18:36

забор какбы забор

111

alexntp, 05-10-2012 13:18:40

забор

112

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:18:41

афтырша, вылазь.

113

alexntp, 05-10-2012 13:19:02

хехе

114

DeaD_Must_Die, 05-10-2012 13:19:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

>хз, я вот не верю, что мужчины такие мелочные и злопамятные.

ну может у него взыгралло
видемо, быдлоспортивный афтаритет показал афтару в сауне хуй, после чего афтар кинулся к компу строчить эту историю, приговаривая про себя - нуичо что у него длиннее в 3 раза!

115

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:19:35

я так не играю.
афтарша, ты должна мне...

116

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:20:13

ответ на: DeaD_Must_Die [114]

ыгыгыкаю

117

жаб, 05-10-2012 13:20:15

какой паскудненький автор.

118

alexntp, 05-10-2012 13:22:17

чо это автор паскудный та? он обнажает социальне язвы общества, бъет в колокола так сказать
безработный пахоже

119

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:23:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

пока не будет введён закон о двух сторонем ответе при ДТП будет продолжаться бардак.Произошла авария по вине водителя и он сбил на пешеходном переходе человека ,когда тот шёл на свой зелёный,тюрьма.
Произошло авария по вине пешехода,который перебегал дорогу в ре положенном месте,тюремный срок в действии за создание аварийной ситуации связи с которой пострадали люди.

120

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:24:42

ответ на: ДашаДобрая [119]

логично, но неосуществимо.
никак.

121

alexntp, 05-10-2012 13:25:13

только массовые расстрелы спасут Родину/с/

122

жаб, 05-10-2012 13:25:41

та не безработный, в сауне банщиком трудица.

123

alexntp, 05-10-2012 13:26:31

банщиком и подсматривальщиком, падла

124

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2012 13:27:18

ответ на: alexntp [121]

тоже об этом подумал почему то.
водителей сбивающих пешеходов на переходах и пешеходов перебегающих на краный свет, на месте растреливать.

125

жаб, 05-10-2012 13:28:41

/осторожно потрогал Дашу за жепо, оглядываясь на предмет наличия ейной мамы/

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:28:44

alexntp, 05-10-2012 13:14:03

прачитал, чото всех жалко, задавленных, тетю-капитана, долбоеба автора
-------------------------------------------------
АРИБУХАЙ!!!!!1
ВОРУЙУБИВАЙ!!!!!!!11
ЕБИГУСЕЙ!!!!!! (и далее. по списку)

127

жаб, 05-10-2012 13:30:47

капетаан, капетаан, улыбнииитесь!

128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:31:01

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

>поэтому видеорегистратор - это не роскошь
для многих этот стало спасением.правило "поцеловал в зад" виноват перестало действовать во многих случаях.например,есть водители ,которые повернув не туда,поняв это,начинают резкое  движение назад и врезаются в перед следующей за ними машины.и если бы не видео регистратор,доказать практически не возможно

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:31:17

кстате. мну семь лет назад. пешехода на переходе. сбил Окой таки

130

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:32:23

я несколько лет назад у подруги в сауне подрабатывала.
вернее мы месяц бухали тама.
у ней все хозяйки уехали в отпуск, и у ней четверо детак.
когда я в первый день ментам блядей заказала - она поседела.

131

жаб, 05-10-2012 13:33:09

гвардии подсматривальщик за капетанаме-бабцаме.

132

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 13:33:48

ответ на: ДашаДобрая [128]

>например,есть водители ,которые повернув не туда,поняв это,начинают резкое  движение назад

это каким же идиотом надо быть чтоб сдавать назад не смотря в зеркала?

133

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:34:06

пришли такие три бляди, ыыыыыыыыыыыыыыыы
более жопастого я в зеркале не видела.
в чулках и ботфортах. и в мини.

134

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 13:34:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

>кстате. мну семь лет назад. пешехода на переходе. сбил Окой таки

расстрелять

135

alexntp, 05-10-2012 13:35:07

в чулках и ботфортах, мммм

136

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:35:25

и как давай ебаца, а менты токие нам бэ бухнуть.
я ржало как лошадко.

137

Висёлый ПацЫк, 05-10-2012 13:35:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

Пачиму крайность?

* 71427992 :: 47,4 kb - показать
138

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:36:19

ответ на: alexntp [135]

фыв, ну вы в чом то примитивные до одури....

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:37:02

не девачка(с мАсквы), 05-10-2012 13:32:23

я несколько лет назад у подруги в сауне подрабатывала.
вернее мы месяц бухали тама.
у ней все хозяйки уехали в отпуск, и у ней четверо детак.
когда я в первый день ментам блядей заказала - она поседела.
-----------------------------------
чото вспомнил как мну ночным сторожом подрабатывал. в детцком садике с децкой сауной и децким бассейном

140

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:37:04

ответ на: Висёлый ПацЫк [137]

ох, йебать, откуда у тебе моё фото?

141

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:37:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

да веселуха шо пиздец.

142

жаб, 05-10-2012 13:38:11

бугогашечки

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:38:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

>логично, но неосуществимо.
>никак.
кстати,именно дорожные аварии являются первоисточником человеческих смертей в большинстве стран мира(при подсчёте за год на душу населения)

144

alexntp, 05-10-2012 13:39:55

недев, в чемта мы вообще животные, ыыы

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:39:57

не девачка(с мАсквы), 05-10-2012 13:37:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

да веселуха шо пиздец.
-----------------------------------------
сначала свё было буднично и серо. а потом я научился бассейн водой заполнять

146

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:40:07

маленький зелёненбкий шалунишка

147

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 13:40:23

положил фото ндсм в отдельную папочку

148

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:40:38

ответ на: alexntp [144]

и это радует.

149

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 13:42:33

хотя если сбить пешехода окой, то неизвестно ещё кому хуже будет и кто дальше отлетит

150

alexntp, 05-10-2012 13:42:44

ыыыы, прачитал - маленький зелёноёбкий шалунишка

151

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:43:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

у мне с первого дня две сауны, два бассейна и джакузи.
кады меня на третий за 15 тыщ уговорили петь караоке, я их искренне
пожалела.
там такие два перца были... и ждали блядей. выходные и распиздец, даже гоблины нарасхват.

152

жаб, 05-10-2012 13:43:30

хуясе Ляксандр чудовищный преступнег

153

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:44:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [147]

>положил фото ндсм в отдельную папочку
папочка: дахуя знает и вынесет мозг на раздватри.

154

Ethyl, 05-10-2012 13:44:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

>пришли такие три бляди, ыыыыыыыыыыыыыыыы

Кде ты тока таких находишь....

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:45:28

Д.п.з.а.х., 05-10-2012 13:42:33

хотя если сбить пешехода окой, то неизвестно ещё кому хуже будет и кто дальше отлетит
--------------------------
обоим прилично досталось

156

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:45:28

ответ на: Ethyl [154]

йопт. в тырнете.

157

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:46:38

и глагнэ, я такое училко в очках.
толи токое страшное.
никто ничо не предложил окромя караоке.

158

Ethyl, 05-10-2012 13:47:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

>йопт. в тырнете.

ф бане ищощ и тырнет былЪ???

159

Ethyl, 05-10-2012 13:47:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>и глагнэ, я такое училко в очках.
>толи токое страшное.
>никто ничо не предложил окромя караоке.

Неужели моглаб ниатказаццо? Не рушь мою веру в людей!

160

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:48:39

ответ на: Ethyl [158]

а как жэ...

161

жаб, 05-10-2012 13:49:04

а фыва я сатрю училсо училсо, да так и похуй.

162

Пересмешник, 05-10-2012 13:49:15

не судите и не судимыми будете (кажется очень серьёзное (Цэ))

163

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:49:50

ответ на: Ethyl [159]

честно?
смотря скока денег.
для человека старше 17ти -странные, имхо, сомнения.

164

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:50:26

ответ на: жаб [161]

полторы вышки и не жужжу.

165

Пересмешник, 05-10-2012 13:50:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

поздравляэ с празнеком
жамке-трямке-ивсетакое

166

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:51:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

ыыыыы

167

alexntp, 05-10-2012 13:51:36

учился, учусь и буду учицца. как завещал великий Эйдос

168

bajkonur, 05-10-2012 13:52:05

вот вы где

169

alexntp, 05-10-2012 13:52:50

кто здесь??!!

170

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:52:56

блеа.
мне не предлагали, но вопрос цены и нужды в деньгах.
я училка по виду.
ну неужели ктотоб отказался 15 минут потерпеть и деньги?
я нет.

171

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 13:52:58

дурака учить - только портить, мугого \просто так вспомнилось, это не про фыву\

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 13:53:59

не девачка(с мАсквы), 05-10-2012 13:43:19
---------------------------
в децком садике. в предбаннике стояла какаята шайтанмашина. в ей деткам фиточай варили. мы в ей глинтвейн делали.

после сауны. в бассейне. покачиваясь на на всяких уточках тигрятах лягушатах. потягивали из гранёных стаканов глинтвейн.

вопщем никаково хардкора. предавались гламуру без остатка.

173

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 13:54:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [132]

идиот говоришь?
а как назвать водителя,который мчится к пересечениям трамвайных путей и сигналит как не в себя?для чего?
ШТОП ТРАМВАЙ ЕГО ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!

174

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:54:34

ответ на: Пересмешник [165]

>поздравляэ с празнеком
>жамке-трямке-ивсетакое
жамке

175

bajkonur, 05-10-2012 13:54:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

обочины дорог заминировать! проходы в минных полях ток на пешеходных переходах

176

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:55:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

гагага
у мне этот месяц незабываем

177

Висёлый ПацЫк, 05-10-2012 13:57:49

Вот вы туд песдите, а Бабёр в мэры собралсо, в Житомере пачимуто.

* Zabavnye_nadpisi_i_obyavleniya_38 :: 57,7 kb - показать
178

жаб, 05-10-2012 13:58:52

у мну средне техническое и высше экономическе. И тоже не хвастаюсь как некоторые которые в чертежах и схемах путаюца как дети несмышленые и атестацию сдают с шпораме. Пазорище!

179

Висёлый ПацЫк, 05-10-2012 13:59:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

На тибе гломурную игрушку

* Zabavnye_nadpisi_i_obyavleniya_7 :: 52,2 kb - показать
180

мистер УдЪ, 05-10-2012 13:59:03

На дорогах Москвы за восемь месяцев 2012г. погибли более 600 человек.
Тьфу бля . Капля в море

181

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 13:59:57

ответ на: жаб [178]

ваще круть

182

Ethyl, 05-10-2012 14:00:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

Так чему ты ментов то научила?
(то исть тебя тож сёдни - с празнеком?!!!!!)

183

Пересмешник, 05-10-2012 14:02:34

ответ на: Висёлый ПацЫк [179]

>На тибе гломурную игрушку

хуйня это

вот игрушка с дуплом

* скороновыйгот :: 79,0 kb - показать
184

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:03:10

ответ на: Ethyl [182]

не, я психолог и пол бухгалтера.
хуй их чему научишь, если тока блядей не пиздить...

185

Ethyl, 05-10-2012 14:03:28

Вечно так - придут и све празднеки апошлят....

186

жаб, 05-10-2012 14:04:49

нидевачька тоже кагбе училка? Поздровляю очень радъ.

187

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:10:17

ответ на: жаб [186]

свиду. очки, приличное лицо, пучок, блонинка.

188

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:14:30

давайте 200 нахнем

189

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:14:47

уже 200?

190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:15:18

я за

191

alexntp, 05-10-2012 14:15:21

давайте нахне, чо уш

192

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:15:25

фыв, приди.

193

alexntp, 05-10-2012 14:15:43

я поддержу чиста

194

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:15:51

фывуля

195

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:16:02

пывпывпыв

196

alexntp, 05-10-2012 14:16:03

а нахне ни буду

197

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:16:14

фывулечка

198

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:16:14

екгвек756

199

alexntp, 05-10-2012 14:16:18

пришол

200

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:16:24

соблюдайте правила движения

201

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:16:27

кг

202

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:16:33

няяя?

203

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:16:52

не няяя

204

alexntp, 05-10-2012 14:16:55

вот, как и абищял

205

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:17:11

надо было пулемётить

206

alexntp, 05-10-2012 14:17:20

я ш честный

207

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:17:44

дашо коза. а

208

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:17:48

гуси умеет переходить дорогу

209

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:18:16

ешо аакая

210

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:18:27

скатиха и каза

211

alexntp, 05-10-2012 14:18:49

принцесса-гусь, парадокс казалось бы

212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:18:53

Да здравствуют гуси!гагага

213

Пересмешник, 05-10-2012 14:19:04

dct yf[ftnt&
все нахаете?

214

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:19:15

да пашла ты

215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:19:26

да!я такая

216

alexntp, 05-10-2012 14:19:43

бот сука

217

жаб, 05-10-2012 14:19:52

ога. И жепко как у настоящей географички. 'а сейчас, дети, мы с ваме изучем оба полушария нашей плонеты. Итак, внемательно смотрем'. Э хе хе.

218

alexntp, 05-10-2012 14:19:55

спиздил камент

219

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:20:01

я тут пра еблю, а она нахает

220

alexntp, 05-10-2012 14:20:01

падла жылезная

221

alexntp, 05-10-2012 14:20:06

222

222

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:20:09

апрыара

223

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:20:11

щас гусей возьму и свалю

224

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:20:22

каза мимо

225

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:20:40

в честной борьбе

226

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:21:42

дарю Даше, пусть приготовит чё нить гусиное

227

жаб, 05-10-2012 14:22:03

чо фыва, поломалсо пулеметег, до?

228

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:22:33

ответ на: жаб [217]

геге

* птс 002 :: 68,6 kb - показать
229

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:23:43

спасибо!
я сейчас грудку куриную в яблоках и чесночке нажарила.вкуснотишэ

230

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:24:26

положил в ту же самую папочку

231

alexntp, 05-10-2012 14:24:58

ответ на: жаб [227]

>чо фыва, поломалсо пулеметег, до?
-----------------------------
alexntp, 05-10-2012 14:15:43

я поддержу чиста
----------------------------
alexntp, 05-10-2012 14:16:03

а нахне ни буду

232

alexntp, 05-10-2012 14:27:18

это та самая, знаменитая, ис бассейна?

233

жаб, 05-10-2012 14:27:57

а все одно, нет тебе веры! Нет и все тут!

234

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:28:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

это чья фотка?

235

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:29:15

ответ на: ДашаДобрая [234]

я.

236

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:29:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [230]

>положил в ту же самую папочку
что это вы туда всё кладёте и кладёте?

237

alexntp, 05-10-2012 14:29:55

ахты маленький зеленоёбкий шалунишка недоверчивый бял

238

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 14:30:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

и чего ты на себя наговариваешь?
/читала тут пару раз твои высказывания о себе/

239

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:30:56

ответ на: alexntp [232]

да впесду знаменитость.
хорошо хоть рыло мартовскую жопу не  выложил.

240

жаб, 05-10-2012 14:31:13

бля, лето хочеца. Разбежаца и кэээк пригнуть в воду штоб аж песдетс!

241

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:31:39

ответ на: ДашаДобрая [236]

>что это вы туда всё кладёте и кладёте?

фотки ндсм. уже вторая за сегодня

242

Пересмешник, 05-10-2012 14:31:47

вот вы тут хуйней страдаете
нахаете и прочим дурасэлом занимаетесь

а люди вон как интересно живут, затейливо можно сказать

я только с одних названий фото-альбомов двадцать минут от смеха истерил
заглядывать боюсь чтоб психико не повредить.....
мугооооо

* как интересно живут люде :: 53,3 kb - показать
243

alexntp, 05-10-2012 14:32:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

>да впесду знаменитость.
>хорошо хоть рыло мартовскую жопу не  выложил.
--------------------

ну за это. если честно. я ево ненавижу

244

жаб, 05-10-2012 14:33:38

/тутже звонет камраду Рылу штоб вечером выложил/

245

Пересмешник, 05-10-2012 14:33:41

для слепошарых

* как интересно живут людеb :: 61,9 kb - показать
246

dohtur, 05-10-2012 14:35:47

Пра кревас - уныло нарисано , а по содержанию - в акадеими корешъ сбил синяка прущего на красный - оскольчатый перелом бедра и тазовах кастев , ампутация , инвалиднасть , пра асагу тагда и не слыхивали , тагвод дружбан еще и в суд на олкашика подал и выйграл на ремонт машыны . Настоящий такой падонаг и я иво гражданскую пазицыю адабряю , ибо нехуй (ц)

247

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:36:34

ищо стриптиза надо?

248

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:37:27

задок-гудок  это же наверно на конкурс меца

249

alexntp, 05-10-2012 14:38:03

НАДО!!!

250

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:38:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]

ну а чё всего две фотки. маленькая коллекция

251

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:38:38

ответ на: Пересмешник [245]

упс

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 14:39:35

вовремя мну себя с перекура в чат вернул

253

жаб, 05-10-2012 14:39:39

ну конешноже надо!

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 14:41:57

чёта страница долго обновляет себя. паходу све надрачивают эф5.

255

жаб, 05-10-2012 14:42:27

а там обновления, потсоны! /ну идите уже/

256

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 14:43:18

походу много народу собралось. хуй нам теперь, а не стриптиз

257

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:43:28

чо это???

* 1854057 :: 142,2 kb - показать
258

alexntp, 05-10-2012 14:45:03

в смысле чо это? это МЕЧТА бял

259

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:45:09

ето фотошоп.
таких сиськав ммне не покупали!!!!

260

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:45:51

лицо маё.

261

жаб, 05-10-2012 14:47:00

/учащонно дышет/

262

alexntp, 05-10-2012 14:47:10

еще еще еще

263

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 14:48:12

ответ на: Ethyl [73]

>Вашество, я вчера действительно понял где касяк упорол - спутал с Заебцом. Сорри.
>На текуший момент есть личный вапрос, но не для широкого обсуждения.
Здоров.
Только вернулся к компу.
Возьми у ДМД аську мою и обращайся.
Есть вообще вариант.
У Меца есть почты всех фтыкателей , ну и пороли к ним, само собой.
Нда

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 14:48:51

а галстук. галстук чей?

265

жаб, 05-10-2012 14:48:52

будь гатов! /и зочем то достал хуйц/

266

жаб, 05-10-2012 14:49:24

будь гатов! /и зочем то достал хуйц/

267

Ахуевшее Рыло, 05-10-2012 14:49:31

хуяяяяясе

это кто тут жопой поткручивает?

268

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:50:33

и да, все женщины в инете страшные и никому не нужные.
всё так и есть.

269

alexntp, 05-10-2012 14:50:34

панабежалла тут

270

Ахуевшее Рыло, 05-10-2012 14:50:44

недевачка красивая

сиськи тока какие-та агромадные, фу

271

Ахуевшее Рыло, 05-10-2012 14:51:32

шонить было интереснае иле каменты не читать?

272

жаб, 05-10-2012 14:51:37

хе-хе-хе. Ишь понабежалло вас, сластолюбцев!

273

Ахуевшее Рыло, 05-10-2012 14:52:40

хотелось бы кстате видеть исходные фотки для етово фотошопа

274

Пересмешник, 05-10-2012 14:53:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [268]

>и да, все женщины в инете страшные и никому не нужные.
>всё так и есть.

нененеее
есть и очень даже ебабельные
но у этой категории ебанутость чердака зашкаливает

что впрочем тоже прямо влияет на "нужность" кому-то

275

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:53:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]

>а галстук. галстук чей?
да нахер галстук.
зырь какие сиське прифотошопили.

276

жаб, 05-10-2012 14:53:54

фыва иди там к тебе бабужко закащщица твоя приехала. Иди-иди довай работай.

277

Ахуевшее Рыло, 05-10-2012 14:55:18

вот жэж негодяйка, бассейн всем показалла

а раньше я гордо дрочил один

278

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:55:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

>хуяяяяясе
>
>это кто тут жопой поткручивает?
жопу тока тебе.

279

Пересмешник, 05-10-2012 14:55:37

сиськи на фотках недевачки растут как на дрожжах

280

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 14:59:22

ответ на: Пересмешник [279]

>сиськи на фотках недевачки растут как на дрожжах

ядька нафотожопел жэ.
так нету.

281

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:01:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

я на лицо посмотрела.как кинозвезда,не могу вспомнить кого напомнила

282

жаб, 05-10-2012 15:02:04

нидевачька лапачка ащемта.

283

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:03:57

и я как есть
сами дуроки.
воть.

* 103635 :: 76,3 kb - показать
284

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:08:43

кобыло.
бгагага

285

магистр Иода, 05-10-2012 15:10:41

Здрасте всем111

286

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:11:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [284]

пожалей ты их

щас ведь издрочаца до кровавых мозолей

287

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:12:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [284]

и кстае ничо и не кабыла

288

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:13:25

Иода привет 1111

289

магистр Иода, 05-10-2012 15:13:38

чочо дают? кто крайний?

290

Пересмешник, 05-10-2012 15:14:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

>и я как есть
>сами дуроки.
>воть.

витёг что бросел бухать?

291

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:14:20

ответ на: обляс лабытнаног [287]

кобыло.
лошадь удавкоского....

292

жаб, 05-10-2012 15:14:47

уже и нахать не нахаеца

293

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:15:06

ответ на: Пересмешник [290]

витёг это хто??

294

Пересмешник, 05-10-2012 15:15:11

какого удавковского - Соколовского

295

магистр Иода, 05-10-2012 15:15:29

ответ на: обляс лабытнаног [288]

хэлоу, зёма
чокакдила?

296

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:16:07

ответ на: магистр Иода [289]

>чочо дают? кто крайний?

за фывой будешь.
здорОво.

297

магистр Иода, 05-10-2012 15:16:14

300 и паехал я дальше

298

магистр Иода, 05-10-2012 15:16:38

Мерский жба

299

магистр Иода, 05-10-2012 15:17:02

не здаровается

300

магистр Иода, 05-10-2012 15:17:28

301

магистр Иода, 05-10-2012 15:18:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [296]

о, салютос рязанским бро
дык чо дают -то?

302

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:19:00

ответ на: обляс лабытнаног [286]

у них ручке устали

303

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:19:04

ответ на: магистр Иода [301]

стриптиз

304

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:19:14

сиси

305

Пересмешник, 05-10-2012 15:20:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>витёг это хто??

Сотона

306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:20:52

Йодик только зашёл и сращу тристо к рукам прибрал

307

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:21:05

йоду цемке в лоб.

308

bajkonur, 05-10-2012 15:21:08

писи

309

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:21:09

абазрел фатаграфию недевы. предложил бы сразу замуж, но, увы, занят уже

310

жаб, 05-10-2012 15:21:18

а ведь и правда издрочимсо. До крови. До лютой смерти. Пропадем ведь браццы! Сгинем в лютом рукоблудстве!

311

магистр Иода, 05-10-2012 15:21:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [303]

>стриптиз

аааа, тогда я не учавствую
совесть не позволит

312

Пересмешник, 05-10-2012 15:21:36

ностальжи

* zwirina-alferova-4 :: 38,8 kb - показать
313

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:21:48

ответ на: Пересмешник [305]

он.
он прекрасный

314

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:22:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

>кобыло.
>лошадь удавкоского....

ни спорь са мной

315

жаб, 05-10-2012 15:23:04

да у мну руке просто заняты, бро. Зильоне, прдве!

316

магистр Иода, 05-10-2012 15:23:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

ага, и вам всяческих ништяков, мамзель
как там грицца - ЧИСТАГО неба над головой1111

317

жаб, 05-10-2012 15:23:30

да у мну руке просто заняты, бро. Зильоне, прдве!

318

bajkonur, 05-10-2012 15:25:01

идет урок в каклошколе ученик называет месяцы осенние листвень, жовтень, а название последнего - грудень забыл учительница ему подсказывает жестом показывая на свою грудь он и говорит сисень! она смутилась и ррраз зажала руки между ног, ученик - писень? чтобы не смущать училка уберает руки за спину, ученик ааааааааа...ЖОПЕНЬ!

319

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:25:55

уже второй раз руки заняты

320

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:26:47

ответ на: магистр Иода [295]

>хэлоу, зёма
>чокакдила?

все замечательно

седня гипс сняли щас поеду обмывать сие событие

321

магистр Иода, 05-10-2012 15:27:07

ответ на: ДашаДобрая [306]

привет Даш
да я забежал на 10 мин - остановился чисто кофе попить - щяз домой поеду, ибо слегка заебся туда-сюда км накручивать
оставляю вам самые красивые и круглые цыферки

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2012 15:27:13

жаб, 05-10-2012 15:21:18

а ведь и правда издрочимсо. До крови. До лютой смерти. Пропадем ведь браццы! Сгинем в лютом рукоблудстве!
---------------------------------
ога. пошёл мну. пэпэкаэром успокить себя попробую успокоить

323

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:28:15

главное чтоб после обмывки опять гипс не поставили

324

bajkonur, 05-10-2012 15:28:22

сисе

325

жаб, 05-10-2012 15:28:31

каменты двояца. Это от волнения.

326

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:28:49

покозало езык и бебебе.

327

жаб, 05-10-2012 15:28:55

каменты двояца. Это от волнения.

328

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:29:08

еу346346

329

bajkonur, 05-10-2012 15:29:13

деревня Троесисено

330

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:29:19

укнукн54

331

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:29:27

уге

332

bajkonur, 05-10-2012 15:29:28

АААААААААААААААААААААААААААа

333

bajkonur, 05-10-2012 15:29:35

а

334

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:29:36

старость конечно надо уважать но кто то щас дописдицца

335

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:30:08

ответ на: обляс лабытнаног [320]

ты чо, канечность какую-то поломала? со мну тожэ недавно гипс просто сняли, вернее гипсовый корсет

336

bajkonur, 05-10-2012 15:30:17

попал в сиське прямо

337

магистр Иода, 05-10-2012 15:30:19

ответ на: жаб [317]

>да у мну руке просто заняты, бро. Зильоне, прдве!

хех, ну тада нахне

338

Пересмешник, 05-10-2012 15:30:25

проверочный комент

339

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:30:52

это ещё певский и даша не выступили...

340

bajkonur, 05-10-2012 15:31:19

ну теперь до стульев

341

Пересмешник, 05-10-2012 15:31:32

совсем целкость потерялъ

342

магистр Иода, 05-10-2012 15:31:48

ответ на: обляс лабытнаног [320]

поздравосы, и это, не ломай больше ничо,ага

343

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [339]

чо, закончила комплексовать? травка опять зеленая, небо синее и солнце яркое?

344

магистр Иода, 05-10-2012 15:33:03

Ладно,уважаемые господа и мамзели, был очень рад вашей конпании, оставлю вас

/оff/

345

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 15:35:03

ответ на: Звер-хамякк [343]

>чо, закончила комплексовать? травка опять зеленая, небо синее и солнце яркое?
да хер ево знает.

346

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:35:11

столкните меня кто нибудь с дивана

надо на гульбище собираться а я валяюсь как кабачок

347

Коньебал Лектор, 05-10-2012 15:37:44

Йододо!!!! куда делса чертяка!?!?!???!

348

bajkonur, 05-10-2012 15:37:54

ответ на: обляс лабытнаног [346]

ВОССССТАААААНЬЬЬ!!!

349

жаб, 05-10-2012 15:41:13

съездю подорожу щя с приятелем на Припять. Може кого и схвачу под жабрэ.

350

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:41:59

ответ на: магистр Иода [342]

Йода, здорова

351

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:42:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

надо пойти по парку осеннему погулять, пока снег не выпал

352

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:43:01

ответ на: обляс лабытнаног [346]

Бодрый день.
Мне таки водителя послать в дмд 18.10.12 чарт ?

353

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:43:07

ответ на: Звер-хамякк [351]

у вас чо еще снега нету ?

354

Д.п.з.а.х, 05-10-2012 15:43:15

на припяти поди так под жабры можно схватить, что мало не покажется

355

жаб, 05-10-2012 15:43:30

съездю подорожу щя с приятелем на Припять. Може кого и схвачу под жабрэ.

356

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:43:53

третий заход в чад.
что туд?

357

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:44:31

сцайт тармзит, что йаибу

358

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:44:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [352]

>Бодрый день.
>Мне таки водителя послать в дмд 18.10.12 чарт ?

конечно

18 скажу с кем передала и тел скину

359

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:45:14

ответ на: обляс лабытнаног [353]

в нчь на понедельник метель была, намело ояибу. щас по колено пока

360

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:45:42

ответ на: обляс лабытнаног [358]

куда будешь скидывать?

361

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:46:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [360]

>куда будешь скидывать?

да хот куда

можно здесь

362

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:48:34

ответ на: обляс лабытнаног [361]

чочочо у тя с гипсом было? я тожэ во вторнег только гипсовый корсет снял - ребра были поломаны

363

Пересмешник, 05-10-2012 15:49:17

продам часы
ОЧЕНЬ дорого

* SANY9785a :: 55,7 kb - показать
364

обляс лабытнаног, 05-10-2012 15:50:31

ответ на: Звер-хамякк [362]

>чочочо у тя с гипсом было? я тожэ во вторнег только гипсовый корсет снял - ребра были поломаны

руку сломала

месяц с гипсом проходила

365

Пересмешник, 05-10-2012 15:51:37

>всем преветек

привет привет
какие погоды стоят ы вас нонче? (с)

366

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:55:04

>всем преветек
вот ты дибил неугомонный!мучаешся,регами дрочишь,весь истёк ужо,а одного не выучил:клоном надо уметь быть.с ты клоун

367

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:55:17

ответ на: обляс лабытнаног [361]

договарились

368

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 15:56:21

ответ на: Пересмешник [363]

аратюнниг

369

Звер-хамякк, 05-10-2012 15:56:31

ответ на: обляс лабытнаног [364]

ууу. больно наверное. я 5 ребер с правой стороны сломал

370

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:56:45

не пробивается,а бьёт по твоей тупой башке

371

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:57:47

убейся об стену,клоняра ванючая

372

жаб, 05-10-2012 15:58:18

ну да, бывает и так

373

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 15:59:19

ответ на: обляс лабытнаног [364]

Ляся ,привет!
гипс сняла?как рука?

374

Пробрюшливое жорло, 05-10-2012 15:59:33

чотудбльмль???77

375

Пересмешник, 05-10-2012 16:00:08

мозаичная шезофрения в каментах дэтэкт

376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 16:03:11

>дашь у тя восьмисантиметровый недоёб?
срочно нахуй прошёл

377

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:04:10

"В Красноярске задержаны две школьницы, которые не только оказывали эскорт-услуги, но и грабили клиентов, сообщает пресс-служба краевого СК.
Как выяснилось, две несовершеннолетние девушки пришли по вызову к местному жителю. Они дали мужчине сигарету с неизвестной смесью, покурив которую он уснул. В это время девушки забрали из квартиры деньги, ноутбук, фотоаппарат, iPhone и поехали кататься на машине мужчины."
есть ли у фывы йа фон?

378

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 16:05:58

ответ на: Пересмешник [375]

>мозаичная шезофрения в каментах дэтэкт
зайди в профаил и ты увидишь,что это не ХЛМ.хотя мне и профаил не нужен.определяю с первой строки,написанной этим долбнутым пупсом или колечкой

379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 16:08:44

не спорю.уверенна ты знаешь по собственному опыту.чо больно было?

380

Пересмешник, 05-10-2012 16:10:47

http://udaff.com/users/hlm/
http://udaff.com/users/dfghjhgfv/

хуйня какая-то однако

381

Пересмешник, 05-10-2012 16:13:10

>бля пересмешник. ну не тупи. я с разных компов просто захожу

давай  контрольное слово

382

Пересмешник, 05-10-2012 16:14:53

не ХЛМ однако....
нахуй

383

Пересмешник, 05-10-2012 16:15:27

400
нэ?

384

Ethyl, 05-10-2012 16:16:05

ответ на: магистр Иода [297]

>300 и паехал я дальше

Здарофф!
А я те тока позвонить хотел...

385

Пересмешник, 05-10-2012 16:16:22

мугогоооо

386

Пробрюшливое жорло, 05-10-2012 16:17:09

alksdj hisehg pwuiegbuiwergbqwieru

387

Пробрюшливое жорло, 05-10-2012 16:18:24

ага, ессьць тема прасрать ЧОО

388

Ethyl, 05-10-2012 16:18:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [377]

>есть ли у фывы йа фон?

Спрашивать уже вероятно можно - БЫЛ ли у Фывы айфон....

389

Пересмешник, 05-10-2012 16:18:31

>Пересмешник RULEKS прадаёт. Интересно, не жалко?

жалко пипец как

* SANY9786a :: 61,4 kb - показать
390

Русскоязычная, 05-10-2012 16:19:17

эээ...

391

Пересмешник, 05-10-2012 16:19:52

и гайки тоже в придачу к котлам

* SANY9784a :: 45,5 kb - показать
392

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:20:07

ответ на: Ethyl [388]

почту давай
ты хотел чего то там

393

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:21:42

ответ на: Пересмешник [389]

я даже фаьрику знаю. где это делают
ну т.е. украшают камнями корпуса часов.

394

Русскоязычная, 05-10-2012 16:22:30

ответ на: Пересмешник [363]

>продам часы
>ОЧЕНЬ дорого
нахрен..  за такие часы руку сломаюд))

395

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 16:22:44

опять довели жывотное до истерики.
куда Гринпис смотрит???!!!!!

396

Пересмешник, 05-10-2012 16:23:49

гламурная педоразоуборочная машинго

* 9ab7d3728782 :: 75,3 kb - показать
397

Русскоязычная, 05-10-2012 16:24:13

это из новостей чтоли креатив выцарапан

398

Русскоязычная, 05-10-2012 16:29:07

пля... эк сказал *скайпик*
мугогоо

399

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 16:29:10

ответ на: Пересмешник [383]

>400
>нэ?
Ай нэ нэ нэ нэ !

400

Пересмешник, 05-10-2012 16:30:06

хуясе
чет я отстал отжизни
теперь уже инакоебущихся с сайта не выпиливают?

401

Русскоязычная, 05-10-2012 16:33:54

>одменестрацыя спит. педоразы идут.  нехарашо
одменистрацыя выжидаед,

402

alexntp, 05-10-2012 16:34:57

айфон-хуйфон

403

Альбертыч, 05-10-2012 16:35:31

хуякс и пупсека не стало

404

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:37:37

стулья и ехать что ле

405

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:42:31

умерли чоле все?

406

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:43:00

я ж не фыва столько пулеметить

407

Пересмешник, 05-10-2012 16:43:15

выпелен со страшным гохотом и пылем
как я понял
кошерненько, а то неуютно в топике как-то ....

408

alexntp, 05-10-2012 16:43:26

да бухают пади уже

409

bajkonur, 05-10-2012 16:43:42

ех не дождусь наверно стульев
РПЦ не обидица?

* стульчег :: 138,9 kb - показать
410

alexntp, 05-10-2012 16:43:54

пятница ведь

411

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:44:11

а я то еще на работе
в маркве 16.45 еще

412

alexntp, 05-10-2012 16:44:23

да давайте дружненька

413

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:44:41

все ближе

414

alexntp, 05-10-2012 16:44:43

хуль тут осталась та

415

alexntp, 05-10-2012 16:45:06

пупыжъ

416

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:45:09

пулемент есть? а найду?

417

Пересмешник, 05-10-2012 16:45:30

минск 15:44
+14
переменная облачность
по работе день кривой штопиздец

418

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:45:35

нахинг , естессна хуякинг

419

alexntp, 05-10-2012 16:45:36

чо кстате автырь не выхадил?

420

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:46:02

пыпыж камент

421

bajkonur, 05-10-2012 16:47:11

стульееееее

422

alexntp, 05-10-2012 16:47:24

блядж

423

alexntp, 05-10-2012 16:47:34

нахенг как он есть

424

Акимычъ, 05-10-2012 16:47:35

ёпта.... пятнетсо прёт, спасу нет...  Печень уже глубоко вдыхает...

425

alexntp, 05-10-2012 16:47:39

реский

426

alexntp, 05-10-2012 16:47:45

быстрый

427

alexntp, 05-10-2012 16:47:50

как сам пиздец

428

alexntp, 05-10-2012 16:47:55

погнале

429

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:47:56

бессмысленный нахинг, колу потрут и все эскалайднут

430

alexntp, 05-10-2012 16:47:58

вп

431

alexntp, 05-10-2012 16:48:01

5ец

432

alexntp, 05-10-2012 16:48:05

ценц

433

alexntp, 05-10-2012 16:48:08

квч

434

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 16:48:08

бацбац камент

435

Русскоязычная, 05-10-2012 16:48:15

стучим в адменестрацыю..

436

alexntp, 05-10-2012 16:48:45

хехе

437

Русскоязычная, 05-10-2012 16:48:46

ответ на: alexntp [433]

>квч
это чо за креслица такие?

438

alexntp, 05-10-2012 16:49:09

ответ на: Русскоязычная [435]

>стучим в адменестрацыю..
----------------

Русь, этож не наш метод

439

Русскоязычная, 05-10-2012 16:49:43

кожановелюровые чехлы    гггг

440

alexntp, 05-10-2012 16:50:04

ответ на: Русскоязычная [439]

гыгы. ну типа тово

441

bajkonur, 05-10-2012 16:52:06

стулья!

* стулья! :: 357,1 kb - показать
442

bajkonur, 05-10-2012 16:52:37

ех, промах, но я сиське седня взял, сиське лучше стульев бгг

443

Русскоязычная, 05-10-2012 16:53:04

ответ на: alexntp [438]

>>стучим в адменестрацыю..
>----------------
>
>Русь, этож не наш метод
а наш какой?

444

Русскоязычная, 05-10-2012 16:53:56

ответ на: bajkonur [441]

>стулья!
это Адвусега стул

445

alexntp, 05-10-2012 16:57:00

ответ на: Русскоязычная [443]

наножъ

446

alexntp, 05-10-2012 16:58:34

вот цкот, ну тя вписду

447

Пересмешник, 05-10-2012 16:59:31

вот где стулья - хер догонешь

* SANY9762b :: 62,9 kb - показать
448

alexntp, 05-10-2012 17:00:16

не бурогозил бы па беспределу, можешь же

449

Пробрюшливое жорло, 05-10-2012 17:01:13

воносралле ебанутя

450

Пересмешник, 05-10-2012 17:02:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>воносралле ебанутя

так социальный же креатив
вот народ и активничает, демонстрирует гражданскую позицию
/чет возбудился от словосочетания - гражданская позиция/

451

Русскоязычная, 05-10-2012 17:05:22

ответ на: alexntp [445]

>наножъ
а ты ему понравился..
мггггг

452

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 17:10:02

начал беспокоиться за фыву
гггггггг

453

Русскоязычная, 05-10-2012 17:12:25

пикпикпик
где све

454

Русскоязычная, 05-10-2012 17:13:56

абсурдопедия
ггг

455

помедорчег, 05-10-2012 17:20:56

поняла, что афтарша - одна из пострадавшых.осталось определить, с какова света пишыт - с таво или с этово.

456

alexntp, 05-10-2012 17:22:16

памедоркенд))

457

Русскоязычная, 05-10-2012 17:24:55

О_о  новая фоточка.красавишна,помедорка

458

помедорчег, 05-10-2012 17:26:43

руся, фыва, с пятнецой вас, засранчеги

459

alexntp, 05-10-2012 17:26:44

ооо, памедоркенд с дипломом

460

alexntp, 05-10-2012 17:27:54

фоточка зачотная да

461

пидору пете нужен КОПРО, 05-10-2012 17:28:00

ответ на: помедорчег [458]

привет пиздёнка

462

Русскоязычная, 05-10-2012 17:29:18

ответ на: помедорчег [458]

>руся, фыва, с пятнецой вас, засранчеги
да не срали мы исчо.. нескем было
ггг

463

помедорчег, 05-10-2012 17:31:30

ответ на: Русскоязычная [462]

а чочо, щас в моде коллективное каканье?

464

пидору пете нужен КОПРО, 05-10-2012 17:33:54

сучка меня игнорит? как хуй сосать - я первый

465

(secundus), 05-10-2012 17:36:15

ответ на: помедорчег [463]

из ваших устъ, мадемуазель, кокетливое "какоть" звучит трогательно невинно...
папрашу сдвинуть корму!1 /стягивает парты/ имярёкъ црать будет

466

(secundus), 05-10-2012 17:38:59

/мнёт бумажко, нопевает тиха хриплымъ брутальнымъ дискантомъ/ ой да не вечеръ да не веечееееръ, ой да чивота тааам цралооо-ось...

467

(secundus), 05-10-2012 17:41:02

вот хде духлессъ, вот хде глас режетъ

468

Пересмешник, 05-10-2012 17:45:58

штоб тут некоторым такие сны снилес

* 1326877987_449262 :: 59,9 kb - показать
469

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-10-2012 17:47:53

ответ на: Пересмешник [468]

>штоб тут некоторым такие сны снилес
надеюсь оно включает вонь и вес

470

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 18:11:15

сцайт не работает иле глючед

471

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2012 18:11:56

Памидорка, не слушай этих невоспитанных.

472

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 18:23:18

хе тире хе

473

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 18:24:58

блеа.
пятницо

474

не девачка (с мАсквы), 05-10-2012 18:25:25

я и забыло

475

Поп Агафон, 05-10-2012 18:51:51

Очередной высер про ТГП. Ну и хуле?

476

Мазгайоп со стажем, 05-10-2012 19:15:28

асилел, слово (вступление) в заголофке насторожыло...
планирецца новый тегстовый сириал пра ментоф? (первое впичатление)
теперь зачту каменты...

477

(secundus), 05-10-2012 22:34:51

завесть хуйовое чуство. пелодка нехила устроилась, и розвлекаеццо как умеет, а ты видать проебалъ лето и дрочеццо уже не такъ остро

478

даблджеб, 05-10-2012 23:41:57

ответ на: bajkonur [12]

хуйня,Сысоеф а5 разрешыл

479

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 05:53:20

Живет себе в одном провинциальном уральском городке девушка. (ц)

Нагенова??77

480

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 05:53:56

Но не то что уже конечно девушка, но живет (ц)

Голая хоть?77

481

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 06:00:38

о,5 нахне длеа храбрасьте

482

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 06:14:36

ажуеть картофель с мсяо

483

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 06:15:57

пристает гамно кштиблетам мль

484

Ыц, 06-10-2012 06:31:50

а не хуй пьяными переходить дорогу в неположенном месте.
не хуй и все тут.

485

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:04:50

а и серану, а то нет никто

486

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:05:49

(рыгнулъ громка и с оттяжечькай)

487

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:11:17

вот жы ж абасракля.
о,5 валяэ себя, и никаму нинадь

488

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:11:55

а грудь?

489

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:12:02

а что грудь?77

490

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:12:12

аставляем на месте?

491

Пробрюшливое жорло, 06-10-2012 07:12:21

нет, берем с собой

492

kotafey, 06-10-2012 19:28:08

В каждом селе, таких историй многа...Нахуй сюда песать? Пешив новасти.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg