Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время жена подсела на разные передачки с пидарских каналов типа МУЗ-ТВ и МТV. Я, как добросовестный супруг, дававший клятву быть вместе в горе и радости, присутствую при просмотре этой блевоты вместе с ней. А хуле делать – квартира-то однокомнатная. Самые любимые наши передачки – это про моду, одежду, стиль и еще всякие рейтинги и хит-парады знаменитостей. Отсмотрев некоторое количество вышеуказанной блевоты, я имею сказать несколько слов по этому поводу.

В-первых, манерные сучки из передач про тряпки и моду… Цитирую вас, блять: «… одеваясь в деловом стиле, не забывайте одновременно с этим выглядеть сексуально». Мартышки, ёбт, а вы пробовали когда-нибудь жевать и сосать одновременно? Нет? Тогда идите, пробуйте. Потом расскажете, как получилось. Или «… в этом году эта модель уже не актуальна!» и  «… этот кардиган – с этими туфлями?! Да вы с ума сошли!» Блеа-а-ать! Как страшно жить! А ничего, что я тут перед вами в трениках своих задроченных сижу? А галстук в тон к моей залупе подобрать сможете? А валенки в тон к ватнику? Мне очень надо – зимой на улице телок кадрить. Вы вообще в ватнике пробовали когда-нибудь ебаться? В сарае? В «-20»? Когда залупа к её кривым зубам примерзает. Ну и хули, о чем с вами вообще тогда говорить? Вы же жизни не знаете. Не нравится им, блять, моя одежда с китайского рынка. Вы вообще меня в трениках моих видели? Нет? А я в этих трениках полрайона выебал. И вас бы всех выебал, мартышки крашенные, если бы вы у меня на районе жили. И операторов ваших, криворуких пидарасов.

Бабы, телки, чувихи, пелотки! Хочется кричать в ваши глупые раскрашенные рыла: мне похуй, что на вас одето. Если я кого и ебу, то не за дорогую одежду, а за румяную жопу и красивое лицо. Еще я люблю, чтобы сиськи были зачотные. А во что была одета баба до того, как я начал её ебать, меня интересует примерно так же как ответ на вопрос «одиноки ли мы во вселенной» Я бы вообще посоветовал вам поменьше париться над всей этой хуитой. Вот скажи мне, уважаемая среднестатистическая баба: у тебя есть пизда и рот? От тебя не воняет говном? Ты весишь меньше 100кг? Ну так расслабься. У тебя отличные шансы забеременеть, даже к гадалке не ходи.

Это ж все по принципу – как одеться, чтоб раздеться. Поймите, мартышки сраные, когда вы всё-таки разденетесь, то всё равно не сможете спрятать от меня свою целлюлитную жопу и обвисшие сиськи. И никакая Карла Лагерьфилда и Долбанные Габане вам не помогут. Ваши бабки одевались в лапти и сарафаны. И не смотря на это, ваши деды ебали их так, что аж шуба на пизде заворачивалась. По 10 детей на одну семью – это охуеть какой был плотный график ебли. Отриньте все ложное и прекратите проябывать на всё это говно мои кровью и потом заработанные деньги. Ладно, с этим всё. А если кто-то сейчас подумал, что афтар просто жмотствующий  нищеброд и тупо зажимает бабло на нормальную одежду, то это правда. Но вы все равно идите нахуй, если такое про меня подумали.


Далее. Хит-парады знаменитостей… Бля… Кто кого ебет, кто кому дает, кто как одевается, кто самый богатый, кто самый ебанутый. То по возрастанию, то по убыванию. То их хвалят, то их обсирают .Одни и те же 50 злоебучих лиц крутятся на этой сраной карусели слева направо и справа налево как гомики на вертеле в аду. Внимание-внимание известный голливудский мачо дон Еблан выебал стопиццот расфуфыренных куриц. Или наоборот, стопиццот расфуфыренных куриц отъебли известного мачо дона Еблана. Кстати запишите и меня в ваш гнилой хит-парад. Я хоть и не знаменитость, но ебал я уже в губастый рот вашу Анжелину Жоли, а так же её Бреда Пита в его мускулистую жопу. А так же дважды подрочил на Скарлет Йохансен (за что ей, кстати, большое спасибо).

Кстати, какого хуя в этих хит-парадах мешают в одну кучу негритосов с белыми ублюдками? Пускай нигеры тусуются в своих отдельных черножопых хит-парадах. Как вообще можно белых с черными сравнивать? У черных и хуй длиннее, и бегают они быстрее. Впрочем, есть и среди черножопых приличные люди. Например, певица Биёнсе. Этой белоснежке я бы присунул в её пышную сраку.

А почему нет хит-парадов для пидарасов? Что за дискриминация?  Гнусные пидарасы – они ведь тоже люди. Неужели нельзя устроить и для них какой-нибудь маленький пидарский хит-парадик?  Кто кого долбит в надушенное очко? Кто самый дырявый парень по версии журнала Мэн? Номинация почетный пидар. С вручением приза – чугунное дупло.

А почему в этом блядоотстойнике не участвуют ветераны? Где мои любимые актеры? Джек Николсон, Шон Коннери, Вуди Ален, Клинт Иствуд. Хит-парад дряхлых мачо. У кого самый вялый хер, кто первый выебал сверстницу праправнучки. У кого сиськи отвисли сильнее – у Арнольда Шварценеггера или у Бриджит Бардо.

Или, например, хит-парад бывалых минетчиц. Сколько километров отсосано? Сколько из них с проглотом? Потому что если не глотала, то считай, что и не сосала. У кого какие особняки, виллы, хуиллы. Вот у Тома Круза особняк в Беверли Хиллз за один пиздильён долларов. Да ебись ты котом, Том! Двухкомнатную хрущевку у нас в центре купить не пробовал? То-то, блять.

Ладно, будем считать, что я высрался и мне типо полегчало. А если сейчас кто-то думает, что афтар тупо завидует успешным и талантливым людям, то хуй вам, уважаемые падонки, потому что вы жестоко ошибаетесь. Черной завистью афтар завидует всего двум пиздюкам во всем мире. Мужу Ирины Безруковой и мужу Моники Белучи. Всех остальных пиздюков и пиздючек афтар ненавидит просто так. То есть даром.
Будте здоровы!

Добродушный Людоеб , 30.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Застрахуй, 30-09-2012 17:12:07

нахну

105

Застрахуй, 30-09-2012 17:12:20

верняк дело

106

Mikhailo, 30-09-2012 17:18:38

" хит-парад бывалых минетчиц" - зачот

107

ваннадий сссроFF, 30-09-2012 17:30:25

Ауительно!

108

бля, сложно, 30-09-2012 17:39:51

Поставил 5*, но не понял тему. Автор дрочит с частотой 100000 герц, ну и что?

109

Зачемучкин, 30-09-2012 17:50:10

ответ на: бля, сложно [108]

Это бля сложно. Два раза прочел и нихуя не понял чо за крик

110

Пересмешник, 30-09-2012 18:22:27

поулыбал лицо

111

Добродушный Людоеб, 30-09-2012 18:23:50

ответ на: ЖеЛе [100]

>или евоная супруга уже впала вдецтво?...

Большинство граждан останавливаются в умственном развитии примерно в 15 лет. Так что физиологический возраст тут не показатель.

112

Добродушный Людоеб, 30-09-2012 18:26:33

ответ на: татаринёпт [23]

>а таг то афару павезло, что жина не фтыкаит дом2, вот тагда бы была полная жопа.

Про дом2 я как-нибудь высрусь отдельным монологом.

113

Племянник Монаха, 30-09-2012 18:44:27

Здравствуйте! Меня показали по телевизору, как обещали. И прислали, где есть в Интернете. Вот тут можете убедиться, что я не обманывал: http://www.facebook.com/photo.php?v=473311626023361

114

Хранительница личностных матриц, 30-09-2012 18:46:58

автор, ты бы жену ебал почаще, и не смотрела бы она всякое гавно
ну и на работу, на работу

115

поллитрук Клочков, 30-09-2012 18:50:06

ответ на: Племянник Монаха [113]

да ты звезда.

116

Добродушный Людоеб, 30-09-2012 18:51:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

>автор, ты бы жену ебал почаще, и не смотрела бы она всякое гавно

Жену??? Ты еще про бабушку вспомни.

117

Хранительница личностных матриц, 30-09-2012 18:52:51

ответ на: Добродушный Людоеб [116]

тогда чо ты нам мозги тут ебешь? ты у себя дома порядок не можешь навести, ебака бля грозный.

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2012 18:55:53

ответ на: поллитрук Клочков [115]

настолько популярен, что страшно рассказать
то ходит в чьей то шкуре
то в пепельнице спит
а то на абажуре кого то соблазнит (с)

119

ЖеЛе, 30-09-2012 19:52:06

ответ на: Застрахуй [103]

> угу, кто  спиздимши..... в 1988 году тибе скоко годков вже было?

*** ага... точно... спиздел...
это йа вспомнел, как в отпузг приезжал... токо почемуто наложылось на деццкие васпаменания...
зато панятно - пачему без колонок включал: к тому времени колонки папа мой кудато сбагрил, а старенький мафончиг осталсо...

120

хуедрын, 30-09-2012 19:56:47

Людоеб,какабычна 6******
неужели все так хуево????????

121

mayor1, 30-09-2012 20:48:58

Последнее время жена подсела...А галстук в тон к моей залупе подобрать сможете? А валенки в тон к ватнику? Мне очень надо – зимой на улице телок кадрить. Вы вообще в ватнике пробовали когда-нибудь ебаться? В сарае? В «-20»? Когда залупа к её кривым зубам примерзает.(с) Не повезло пацану, однозначно.

122

mayor1, 30-09-2012 20:52:42

А если кто-то сейчас подумал, что афтар просто жмотствующий  нищеброд и тупо зажимает бабло на нормальную одежду,(с) не про зажим бабла мы не думали. Твоя чувиха в охуенных, и сексуально порванных на коленке китайских трениках, наше всё.

123

mayor1, 30-09-2012 20:56:05

Желание Автора Присунуть в сраку, меня особенно умилило. Автор мы прощаемся с Вами. Ваш контент Пидор.ру. Не целую, простите.

124

mayor1, 30-09-2012 20:59:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [14]

Ты дебил? Нынешнюю историю создаю Я.

125

mayor1, 30-09-2012 21:05:01

ответ на: татаринёпт [23]

>а таг то афару павезло, что жина не фтыкаит дом2, вот тагда бы была полная жопа.
Соглашусь пиздец_ бывшая вткыала. Простить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

mayor1, 30-09-2012 21:12:06

ответ на: ITAN KLYAYN [66]

>иногда включиш телеящег,а там идет такой сброс негатива что хочется разбить телег к хуям,
> вместе смотрим фильмы на ДВД,и только  те  которые порекомендовали...
>а ещё в окне чаще интереснее  и захватывающее паказывают,
>вот скора зима и снегири рябину мороженную будут клевать-красотища
Блять, пятиэтажки на Балакирева и Лакина Повесься уже.

127

mayor1, 30-09-2012 21:16:09

ответ на: Зачемучкин [79]

>Кавказцев нахуй не Кавказ .Чота подзаебали уже

Не согласен я с тобой - Нехуй их на Кавказ, в яму зарыть, и все.

128

Грязный Гарик, 30-09-2012 22:09:03

Аффтар, ты бы трахал свою половину почаще и до изнеможения - Глядишь. и отвел бы от долбоящека...

129

котегмуркотег, 30-09-2012 22:09:26

а ваще афтар мичтаед выебадь в жопо мужыка, хуле туд гаваридь...

130

Бобр, 30-09-2012 23:38:30

нахну стописят с опережением графека и ниибет, 150 - маи, гугу...

131

Ukatan, 01-10-2012 00:26:14

не увидел связи между Ириной и Моникой

132

Хьюга Чавез, 01-10-2012 01:45:19

я жену подсадил на хоккей, а на месте афтора развёлся бы нахуй, хотя таг понял он вже втянуся в эти педарачи

133

Матрац сцуко, 01-10-2012 02:44:33

жызнена.... сам кахтада пасматривал эти пидарские канальчики,для общего развития,чтоба панядть и аценить кугда катиться мир... и понял,что в ЖОПУ походу тем самым.лояльно относился к шоу Секс с текиллай, люблю на лесбиянак пасматрить,но када что та пра пидарасав началось....эта не передать славами,вопщим АХТУНГ! вот аткуда берёться вся безнравственнасть в общиствэ,с пидарских канальчикаф эмтиви и музтиви... порой мне кажется,что вся пидерсия мира там скопилась,как черти в аду

134

Матрац сцуко, 01-10-2012 02:55:41

ваапще телик уж давно мало сматрю и восновном новасти,и то не всему верю....кроме новостей о принятие каких либо новых ебланских законаф в силу. нах эти ящики,держать на случай оповещения о ЧС.

135

Владимирский Централ, 01-10-2012 10:49:55

ответ на: mayor1 [126]

шоломц земеля!
Блять, пятиэтажки на Балакирева и Лакина(С)  а почему?
я живу на тихой улочке в частном секторе за Буревестником
уже писал тибе.Нет?

136

mayor1, 01-10-2012 10:59:55

ответ на: ITAN KLYAYN [135]

прости земляк, был пьян, зол, судя по всему ваще хуйню нес.

137

Аццкий Асенизатор, 01-10-2012 11:47:28

Ржалъ! Зомбоящег выкинуть ваще на хуй, раньше был адин нармальный канал A-One который сейчас превратилсо йобаное днище и сборище неграфф фсех мастей и степени долбоебизма.

138

Владимирский Централ, 01-10-2012 11:51:11

ответ на: mayor1 [136]

да не вапрос! с празничкомс тибя  с Суккотом!        Суккот - веселый праздник

Суккот - один из трех паломнических праздников, во время которого трижды в году, в период существования Храма, весь израильский народ собирался в Иерусалиме. У этого праздника есть несколько названий: праздник шалашей (кущей), праздник сбора урожая, конец странствий по пустыне, праздник человечности и мира, праздник черпания и возлияния, с просьбой дождей для будущего урожая. Праздник Суккот выражает связь еврейского народа со своей страной, со своим историческим прошлым. Если все прочие праздники отмечаются дома, в кругу семьи, то в Суккот евреи покидают дома и живут в шалашах, специально построенных для этого дня на улице, под открытым небом. Шалаш строится в память о странствиях еврейского народа в пустыне в течение 40-а лет  бгггг

139

Микулас, 01-10-2012 12:16:51

Истерично как-то... Но зомбоящег - сцука зло, бесбездыбля!

140

Микулас, 01-10-2012 12:19:25

МТВ, МУЗТВ.. хламур хуле...А федеральные каналы: ОРТ, Россия, НТВ - вообще сука аццкий пиздец!

141

mayor1, 01-10-2012 13:30:55

ответ на: ITAN KLYAYN [138]

Знаешь, как бывший член КПСС, я интернационалист. Мне не нравится выпячивание любых национальностей.

142

Владимирский Централ, 01-10-2012 13:54:05

ответ на: mayor1 [141]

да я как то и ничего и не выпячиваю, просто один далбайоб пад маими паследними крео,миня гавном абливает
мож азнакомица цинизм и любовь вавана

143

mayor1, 01-10-2012 13:56:32

ответ на: ITAN KLYAYN [142]

Да пошли его тупо нахуй. Здесь если ты гавном не брызжешь, всё все сами разглядят.

144

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:05:12

ответ на: mayor1 [143]

а я ево умно послал нахуй,так он ещё трепыхаеца...

145

mayor1, 01-10-2012 14:07:50

ответ на: ITAN KLYAYN [144]

Добивать немедленно!

146

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:20:02

ответ на: ITAN KLYAYN [144]

msconfogall, 12-09-2012 01:49:02
а вот он так сцуко умничает
каммент к:  Не пердите :: Студенческие годы  [все камменты]

техникумы уже сколько лет назад отменили? Сейчас это бля буду не иначе лицеи. А аффтал такой редкий уебен, что не в курсе и пишет стилем юуннага дрочера.  Истории то ваабще в техане нету. Предлагаю изменить систему звезд для оценки креосов.  Надо вводить шкалу со звездами в минусе.  Таким уебанам надо ставить шесть с минусом.(С)

147

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:21:53

ответ на: mayor1 [145]

а вот так он сцуко умничает   
msconfogall, 12-09-2012 01:49:02
каммент к:  Не пердите :: Студенческие годы  [все камменты]
техникумы уже сколько лет назад отменили? Сейчас это бля буду не иначе лицеи. А аффтал такой редкий уебен, что не в курсе и пишет стилем юуннага дрочера.  Истории то ваабще в техане нету. Предлагаю изменить систему звезд для оценки креосов.  Надо вводить шкалу со звездами в минусе.  Таким уебанам надо ставить шесть с минусом.(С)

148

Владимирский Централ, 01-10-2012 14:23:40

ответ на: mayor1 [145]

апсалютное незнание матчасти,а тудаже умное ебало сувать

149

yринотерапевт, 01-10-2012 19:13:25

прасрался автар как смог а теперь подрачи на расхитительницу гробниц и брысь спать

150

Жмырный Налим, 02-10-2012 03:56:31

ахуенно и с умом.6*

151

заебаловсёнах, 03-10-2012 12:16:05

>но ебал я уже в губастый рот вашу Анжелину Жоли, а так же её Бреда Пита в его мускулистую жопу
>А почему нет хит-парадов для пидарасов? Что за дискриминация?
автор петух

152

Сярожка, 27-01-2013 11:36:12

похохотал. хороший олдскул такой

153

Добродушный Людоеб, 27-01-2013 19:51:49

>похохотал. хороший олдскул такой

Твои каменты всегда радуют непадецки. Не то што каменты этих злобных гавнюкоф, абсирающих мои чюдесные высеры : )

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg