Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка невозврата

  1. Читай
  2. Креативы
Близилась осень. Славные стояли денёчки – чистые, солнечные, но уже не жаркие, а ласкающие, которые хотелось сохранить навсегда.
  На экране монитора высвечивалось личное сообщение: подруга посылала очередную ноту. 
  - Очередную каплю,  очередную стихийную волну? Что это было? – молча уставясь в экран Кло Нэйдин искал ответ.
  Спустя пол-часа он открыл файл с фотографией девушки.
 
  Они познакомились пару лет назад: Кло и Кора.
  Кора работала в городе, а жила на окраине жилого массива, выстроенного в отдалении по типу городка-спутника. Каждое утро девушка садилась в местную электричку и открывала гладкий новенький журнал. Она когда-то по недоразумению подписалась сразу на несколько подобных журнальчиков. Ради пробного экземпляра. А когда поняла ошибку – было уже поздно, денег за годовую подписку уже не вернули, а журнальцы стали один за другим заполнять её и без того постоянно забитый бесконечными счетами почтовый ящик. Девушка решила использовать их в дороге на работу: читала, рассматривала картинки – в основном фотографии успешных людей – такое, можно сказать, завела себе хобби.
  Ей нравилось искать среди лиц или в окружающем, и даже в одежде – отпечатки нездоровых качеств: случайных свидетельств порочности или, может, несчастья.
  Вот же: у красавицы-жены нефтяного магната около губ притаилась горькая складочка. Или у всемирно-известного режиссёра оказывается на лице – щетина, которая его старит – вот же дурачина! Нужно было короче оставлять щетинку-то – лёгонькую совсем, в его-то возрасте!
  Так что вскоре журналы она полюбила и уже радостно предвкушала открытие очередного номера.

  Работала Кора, как сама считала, очень успешно – в научной лаборатории, где ставились опыты – в основном: над мышами, или редко – над кроликами. Кора обожала исследовательскую деятельность и частенько оставалась сверхурочно. Разве не прекрасно: докопаться до главного – открыть себе и конечно окружающим собственные способности – выдающиеся, может быть, поболее, чем среди глуповатых по-сути американских сослуживцев.
  Кора уже много лет проживала в пригороде столицы одного из штатов США.
  Так и в день, когда судьба свела молодых людей во единой точке Вселенной, Кора задержалась на работе и возвращалась домой много позднее обычного.

  В полупустом вагоне электрички Кло сразу обратил внимание на одиноко сидящую девушку и уселся напротив. Механически, вяло пролистывая журнал, она периодически поднимала голову и засматривалась на лица пассажиров.
  Тогда молодой человек и заговорил:
- Не читается? Хочется отдохнуть? Может побеседовать с кем-то? Может выпить чашечку кофе в небольшом уютном кафе?
  Кора опешила! Молодой человек читал её мысли!
  - Я Кло, – добавил он.
  А девушка неожиданно обрадовалась и уставилась на него «во все глаза», что называется.
  - Предлагаю выйти, – ласковым голосом добавил Кло, – кафе через остановку, а после я провожу на машине, идёт? – и улыбнулся, глядя в лицо хотя и обрадованной, но всё ещё молчавшей девушки.
  Она лишь кивнула в ответ, лишённая силы мысли.
  Так и завязалась эта странная дружба.

  Через одно всего свидание, она уже вовсю соблазняла молодого человека, тщательно продумывая очередной шаг. И скоро Кло сдался, образно говоря – без остатка. 
  Пригласив его домой, приготавливая столик для небольшой вечеринки с фруктами и вином – девушка ничего не сказав прошла в кухню, а вернулась – уже обнажённая: с бокалами для вина на серебряном подносике – остановившись посреди комнаты и «невинно» за ним наблюдая.
  Они провели незабываемый вечер и стали время от времени встречаться.
  Кора недавно развелась с американским мужем, – вернее он её прогнал, – и теперь снимала маленькую, но удобно расположенную квартирку в кондоминимуме. Встречались, в основном, в различного рода ресторанчиках, а после ужина приезжали к ней или в гостиницу.

  Постепенно Кло начал привязываться, увлекаемый необычным характером незнакомого ему до сих пор типа женщин. Вообще-то молодого человека можно было бы назвать сердцеедом, если бы он хотел этого звания. Но нет – его не привлекали «уважаемые роли». Его влекло творчество: например, сотворить что-то из отношений. Только добившись ярковыраженной конечной картины, он опускал оформленные в образ отношения «в прошлое» – можно сказать: «ставил романы на полку», в личную коллекцию среди «прочитанных книг».
  Например, на его полках находился роман о ревности. В романе говорилось о женщине, за пол-года доведшей себя ревностью до нервного истощения. К конце романа она ложится в больницу, а после... возвращается к брошенному ранее мужу, словно полинявшая и продрогшая бездомная собачка.
  Или был роман о гордой юной красавице, которая отказалась от учёбы в престижном элитарном колледже, куда её собирались отправить заботливые мамочка с папочкой. Но увы – жертва её оказалась напрасной – возлюбленного вскоре отослали в далёкую страну на соседнем континенте, работать при американском посольстве – в такую крошечную, что и на карте той страны не сыскать. Девушка долго горевала, но пережила и вышла замуж за прыщавого сверстника. Опять же папочкой найденного для её утешения среди богатеньких деток своих сослуживцев.
  Ещё особым уважением пользовался роман в 2-х частях, где в молодого человека влюбились сразу две прекрасные мулатки – студентки-подружки из Бразилии. В середине романа все втроём стали жить почти что одной семьёй, но не долго. Потому что Бразильский дедушка одной из мулаток, как оказалось – очень даже уважаемый в теневом бизнесе коротышка и денежный мешок – так направил положение дел, ни разу даже не появившись в США, что Кло вскоре уже подвергся аресту за невесть кем подстроенную подлянку. Его долго мурыжили и стращали, но всё же отпустили, намекнув на прощание, что «молодым девочкам» в его объятиях не место. Кло быстро всё понял и отпустил разом обеих, выставив на лестницу их вещи. Спустя приличное время – во второй части романа – одна из подружек приходила снова. И даже во время небольшого турне очень трогательно любовались они ночными огнями Парижа, а потом малютка пропала – вероятно встретив кого-то посерьёзнее, чем вечный мечтатель Кло.
  С Корой тоже намечался недурной роман: о молодом разведчике – будущем шпионе, прошедшем специальную подготовку в органах безопасности. О разведчике, встретившем подругу по духу, которой мог бы раскрывать неведомый доселе мир – во всех его многих красках и проявлениях – посредством своих рассказов обо всём-всём и ещё немножечко кое о чём.
  Кло обожал читать. Именно из книг он черпал свои очередные образы, исполняя их с особым мастерством и любовью. Иногда он даже думал, будто женщины имеют особую ценность именно из-за открывающихся возможностей для исполнения очередной блестящей роли. – Ну и для пополнения личной библиотеки романов, конечно.
  А в будущем... возможно, он напишет... бестселлер? Почему нет?

  И пока Кло творил роль, наслаждаясь производимым эффектом: Кора – казалось – млела от чувств и уже едва сдерживала себя, желая высказывать рвущиеся признания. Она «слушала нутро» – любимое сочетание слов – и... выражала, выражала, не забывая, однако, тщательно обдумывать выражаемое из «нутра». Иногда казалось, что подруга по уши влюблена, но увы – скоро она уже звонила с какой-то несусветной чушью, и молодой человек начинал сомневаться и нервничать.
  В общем, связь их складывалась странно. Девушка его задевала. Часто хотелось послать её подальше. Но... как-то забывалось, переоценивалось и вскоре снова казалось, что отношения весьма пикантны, необычны и желательны.

  - Кло, я про тебя думала. Представляла, как ты после работы заходишь в душ, снимаешь одежду, трусы и вдруг... на тебе забытый презерватив! Застывший немой упрёк на натруженных венах! – и она радостно смеялась. А Кло недоумевал, что тут смешного, и зачем она это высказала. И...  – Что за дурные представления вообще!? Или иной случай:
  - Дорогой, любовь моя, я так скучала, моя плоть в огне! Кло, приезжай скорее и спаси меня, а то я уже готова заявить в полицию, чтобы рассказать о твоих тёмных делишках – про то, как ты нелегально вёз коку из Перу, или про то, как ты вербовался в разведку. Представляешь, если бы я пошла в полицию – тебе наверно прислали бы повестку! Ха-ха! Но зато ты бы получил хороший урок, и в будущем проявлял бы больше конспирации, и уже никогда не хватал бы женщин из электричек! А я навсегда осталась бы твоей самой верной любовью, – и она снова смеялась. А Кло одолевало внезапное чувство гадливости, и хотелось её придушить. Но, как правило, после небольшого перерыва она звонила опять.
  - Кло, дорогой, я так скучала. А ты пропадаешь... У меня тяжёлый период жизни, я страшно боюсь людей, всегда стараюсь измениться, стать хорошей, но это никак не выходит, и никто меня не понимает, на работе злятся, и очень одиноко. Хочется понравиться, но не могу ничего для этого сделать. Мне даже поговорить не с кем. Начальник приставал. Вчера плакала. Может заедешь?
  И Кло заезжал и между ними был чарующий по силе впечатлений секс. И снова он вспоминал о ней вечерами. Но порой всё же недоумевал... Почему так долго их роман всё ещё не на «полке для прочитанных книг»? Это ведь не правильно. Слишком затягивает.

  Когда они только начали встречаться, Кло, сентиментальности ради, рассказывал Коре о матери или о своём детстве. Конечно, приходилось немало привирать, иначе вряд ли можно было бы оставаться настолько привлекательным для дам. И Кло отлично играл на струнах женской души – так, что дамочки частенько брасались в его объятия, как на амбразуру, мечтая защитить от грубого мира. Проникались сочувствием к не понятому и одинокому, такому трогательному в своей откровенности, милашке.
  Так точно он повёл себя и с Корой. Но однажды сам себе удивился: рассказывая вымышленную историю о том, как завербовался работать на разведку, а его едва не разоблачили – Кло вдруг поймал себя на том, что... описывал свои истинные переживания! – Правда случившиеся по поводу его сомнений и страхов во время одного дурацкого ареста, но всё же... Его позже отпустили, а переживания навсегда врезались в память.
  Так вот, в тот раз, когда Кло изображал начинающего, но подающего большие надежды, молодого разведчика – он вдруг неожиданно увлёкся описанием истинного себя. Каково же позже было слышать от неё насмешки? Или и того хуже – намёки... или и вовсе непонятно чего!
  Она, якобы шуткой и игриво гладя его по головке – высказывалась:
  - Вот же бедненький, так старался не попадаться, а всё равно тебя раскололи и пришлось унижаться – не понимаю, чего стесняться своей низости? Почему было бы не признаться, что боишься их до смерти? Ну и что такого? Разве это так страшно? Рассказал бы всё как есть, а потом сам на себя посмотрел со стороны – это помогло бы тебе в будущем. И не пришлось бы так отвратительно унижаться, да?

  Вот так примерно – в удивляющем регулярностью режиме с периодическими передышками, Кора заставляла его снова и снова недоумевать. Что же она за человек? Что деется в её простецкой с вида головке, что движет поступками? И главное – зачем?
  Одной частью она была свободна, хороша в постели, устроена в жизни, не глупа и не скучна, как большинство молодых американок. Но другой частью... От неё хотелось отстраниться. Как от чего-то неведомого, тлетворно-пахнущего. Причём, ощущалось это очень даже противно.
  Частенько Кло приходилось сдерживать себя, переводить её реплики в шутку, в то время как шутить больше уже совсем не хотелось.
  Словно выпустив из себя предварительно мутное усыпляющее облако чернил, она длинными шупальцами проникала ему строго под кожу – меж органов, и... щупала, скользко вращала чем-то там внутри и снова щупала... У него сжимались яички, а она... сладострастно наслаждалась. – Мерзкое видение... Почему его посещали подобные видения? Вскоре после таких вот подобных звонков.
    И Кло в который уже раз стал всматриваться в фото подруги.
  Милое лицо, молодое, задорное. Худенькая небольшая фигурка. Улыбается... Вероятно в очень хорошем настроении.

  В памяти Кло всплыло лицо его друга детства. Доверчивое, глуповатое. Давно он не вспоминал о Патрике. Так звали его единственного школьного товарища. И вновь всплыла из памяти история детства. Последняя их общая история.
  Одним прекрасным днём Патрик выиграл поездку на теплоходе! В эстафете какой-то... По радио чего-то там ответил верно, и уже через неделю передавал в руки Кло блестящий билетик на молодёжную субботнюю тусовку – речной рейд вдоль города... С девчонками, и всё такое. Им обоим было тогда по шестнадцать...
  И уж как-то так вышло, только бежали они оба – сломя голову – чтобы сесть на трамвай, который едва-едва успевал доставить их до корабля ко времени отплытия. Опаздывали они как никогда!
  И уже оставалось только дорогу перебежать, всего-то пару десятков шагов, чтобы запрыгнуть на подножку трамвая... который – уже стоял на остановке, можно сказать, почти тронулся...
  Кло помчался по переходу, а Патрик... – его схватила за рукав какая-то худющая, согбенная старая вобла, колдунья, карга – с другой стороны за неё держася слепой старикан – чёрной палочкой всё впереди водил...
  Когда Кло вскочил на подножку в конце вагона, трамвай тронулся. И Кло долго смотрел через заднее стекло, как медленно тащится друг по полосатой дорожке перехода, чтобы перевести на другую сторону этих двух допотопных динозавров.
  После Кло на пароходике подняли трап. Патрик на него так и не приехал. Тусовка удалась на славу, только мысль о Патрике вызывала тянущуюся, словно скользкая жила, тоску.
  Может, это чувство вины, зарождаясь, вызывало такие ассоциации? На следующий день поговорить друзьям не удалось. А утром, в понедельник Патрик уехал из города – учиться в далёкий колледж. Когда через год они встретились опять – Патрик уже был совсем другим. И дружба так никогда и не возобновилась.
  Тянущее чувство вины осталось у Кло навсегда. Почему он не остался? Почему не упросил остановиться водителя трамвая? Сколько раз молодой человек задавал себе эти вопросы? Но ответить не мог. Да и что толку, даже если бы смог?

  Удивительно, но Кло хорошо запомнил внутренний как бы «щелчок» – похоже, будто что-то внутри него «перевалилось через край». Он почувствовал разрыв. Так словно отношения с другом... вроде жевачки, которую долго тянули, и вдруг... чпок – она оторвалась.
  Повзрослев, Кло понял: бывает в отношениях, да и просто в каждом деле, некая «точка невозврата». И её можно услышать.

  Он всё ещё продолжал смотреть на фото Коры. Встала в памяти их недавняя встреча.
  Всего пару дней назад...
  Они обосновались в небольшом рыбном ресторанчике, столики располагались на веранде вдоль городской реки. Романтичное местечко. Свечи на столе, аквариумы с яркими в полоску заморскими рыбками у стен. Приглушённый свет, и сзади – из зала тихая фортепианная музыка...
  Кло поставил на стол коробку с подарком: превосходное нижнее бельё от Кристиан Диор. Удачно купил его всего пару дней назад. Случайно проходил мимо, когда бутик закрывался, уходя из бизнеса, и распродавали всё по втрое сниженным ценам. Такое бельё было прекрасным подарком для них обоих. Ведь они оба любили оформлять свидания с какими-то особыми изысками.
  Кора бережно открыла коробку и ахнула! Вскочила с места и бросилась обнимать! Потом сияла счастливыми глазами. И мило щебетала весь вечер, и даже игралась: с особым распутством сняв потихоньку под столом свои трусики и приподнимая повыше юбку, она раздвигала ноги навстречу речным трамвайчикам. Это немыслимо заводило Кло. Он едва не намочил элегантные брюки.

  Ночью она предложила начать жить вместе. Сказала, что уже подыскала квартирку, где им будет удобно обоим. Кора выглядела такой безмятежной, всё продумавшей и конечно не рассчитывала на отказ.
  А Кло, однако – хотя и вежливо, осторожно подбирая слова чтобы не поранить – отказался. Повернул так, чтобы у неё не было повода сомневаться в его решении. Мягко, но... твёрдо – вот же, недаром он умел выстраивать отношения! У него и твёрдое решение выглядело легче пушинки и мягче хлебного мякиша.
  Под утро он уехал, не разбудив подругу. И к вечеру небольшой неприятный осадок уже позабылся. Хотя на его месте появилась какая-то неожиданная, можно назвать «плотность». Некий не поддающийся описанию комок в груди.

  А теперь, через день после встречи, она позвонила.
  Когда он смотрел на экране фото... Увидел очередное поступившее сообщение. И пока открывал – как раз затрещал телефон:
  - Кло, дорогой, жаль что ты меня не разбудил. Я бы приготовила нам кофе. Зачем уходить, не выпив чашечку кофе? – щебетала Кора. И переждав, пока он что-то отвечал, как обычно ласково и шутливо, продолжила:
  - Знаешь Кло, я сегодня посмотрела на себя в зеркало – в этом белье от Диор, и вдруг подумала, а чего бы тебе тоже не начать носить женские трусики? Представь, как забавно твой агрегат выпирал бы сквозь кружева? Так ты смог бы подчеркнуть свою гибкую почти женственную природу. Недаром же ты так виртуозен в воплощении своих замыслов, ты просто душечка. В женском белье тебе бы равных не было! – сообщила она бодрым голосом.
  И пока Кло осмыслял, чего это такое она сейчас несёт, – подружка вскрикнула: – Ой! Меня начальник зовёт, перезвоню позже! – и повесила трубку.

  А Кло остался сидеть.
  В ушах у него стучало и пульсировало резко повысившееся давление. Сердце с трудом перегоняло свои шесть литров крови. Среди навалившейся вдруг духоты скатилась к виску первая капля пота. Руки и ноги мелко-мелко дрожали и не двигались. Онемение, казалось, заполнило его по самую макушку. 
  Возрождаясь, под черепом робко шевельнулась, неожиданно оказавшись очень грузной, мысль...

  На экране монитора зависавшего уже несколько минут, наконец, открылась картинка из последнего её почтового сообщения:
  Открытка! Изукрашенная по краям сердечками, розочками и завитками – среди отдыхающих на фоне моря, пред ним предстала собственная фигура... когда-то давно он посылал Коре это фото...
  Так вот в данном случае, вместо купальных трусов, фотошопом на нём была «надета» коротенькая, закрывающая только грудь комбинация и кружевные трусики, удивительно похожие на его недавний подарок.

  Теряя сознание, за радужными сполохами, кружащимися без выхода внутри его бедной черепной коробки – Кло вдруг услышал знакомый прежде «щелчок»:
    – Чпок! – Внутри него что-то оторвалось и... – оставляя позади «точку невозврата» – медленно двинулось в темноту...

09. 27. 12.

hole , 29.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 29-09-2012 11:01:32

центральна-руский дварянин

2

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2012 11:18:27

это опять жорка?

3

ЖеЛе, 29-09-2012 11:20:37

а туд даже не нахают...
чо так фсьо плохо?...

4

ocha83, 29-09-2012 11:22:40

ниасилил. многа букаф

5

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 11:49:21

Нахну. Не, это для Космо пойдёт. Но не здесь.

6

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2012 11:51:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Нахну. Не, это для Космо пойдёт. Но не здесь.

в космо танг не пропустят...

7

забил на футбол, 29-09-2012 11:57:30

ниасилил, хоть и пытался.

8

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 12:00:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

Каждое утро девушка садилась в местную электричку и открывала гладкий новенький журнал.
Ключевая фраза! Пропустят и на танке!

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-09-2012 13:05:40

Он всё ещё продолжал смотреть на фото Коры. Встала в памяти их недавняя встреча(ц)
-------------------------------------------
письмо Онегин прочитал. конец в штанах мгновенно встал. (ц)

10

Боцман Кацман, 29-09-2012 13:42:11

парень увидел себя в лифчике и обосрался с щелчком

11

mayor1, 29-09-2012 14:12:37

Какая однако косноязычная тварь этот автор.

12

ЖеЛе, 29-09-2012 14:22:38

"- Очередную каплю,  очередную стихийную волну? Что это было? – молча уставясь в экран Кло Нэйдин искал ответ" (с)

во дайот афтар...

13

ЖеЛе, 29-09-2012 14:24:59

"Встала в памяти их недавняя встреча" (с)

рука магистра йоды афтарской рукой пейсала...

14

ЖеЛе, 29-09-2012 14:25:28

"После Кло на пароходике подняли трап" (с)  - бугого...

15

ЖеЛе, 29-09-2012 14:26:49

"Механически, вяло пролистывая журнал" (с)  - нуйоптвайюмать, афтар...
дебил каснаезычный...

16

ЖеЛе, 29-09-2012 14:28:13

кло - это сокращонное от "клотильда" - женцкое имя...
ну иле сеть заправог в хахлячндии...

сцуко, непешы больше никада...

17

Не сцы Маруся, 29-09-2012 14:49:09

экая образцовая белиберда

18

Не сцы Маруся, 29-09-2012 14:52:23

афтр русскоязычный(ая) пендос?
рускому езыком практичезке потерято

19

Злопихатель, 29-09-2012 15:56:21

Пажалуй нибуду четадь.

З.Ы. Подпесь - дырка, а в прафайле ни пизды ни сисег. Нипарядок, я щетаю.

20

Владимирский Централ, 29-09-2012 15:57:22

ответ на: ЖеЛе [16]

хуясси Онотоле аткоментил,
а я не смог чота,вначале мосх и пахаранил...

21

hole, 29-09-2012 17:56:12

ответ на: ЖеЛе [13]

Ну чо, только хуй встаёт чтоле? Принято.

22

hole, 29-09-2012 17:59:04

ответ на: ЖеЛе [14]

"После Кло на пароходике подняли трап" (с)  - бугого...

Ёп-тыть!
Принято...

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 18:04:16

вроде и сюжет есть, вроде и написано понятно.
Но все смешано в кучу и получилось неинтересно.

24

hole, 29-09-2012 18:08:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

кло - это сокращонное от "клотильда" - женцкое имя...
ну иле сеть заправог в хахлячндии...

И кого ибёт? Разве ипать жопу мушцое дело? А ничо так - ибёцца номаненько, а за имя сцать кипятком? Може папанка девочку ждал и имечко заране припас?
Не принято.

25

hole, 29-09-2012 18:14:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

Пардон, комммент для ЖеЛе закралсо.

А так, почему неинтересно? Може тема не интересует?
Сисег мало, нихто не срёт...
Но в целом - нада подумадь... Экшена мала, крови нет - нах такие развлекаловы, ага?
Принято.

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 18:29:41

ответ на: hole [25]

вот тока не надо всех за быдло считать.
у мну дома до 500 книг, почти все прочитаны(кроме специальных по филологии).
если нет сисег и крови, произведение может быть интересным. вне зависимости от места публикования.
повторюсь- сюжет есть , написано понятно, но все смешано в кучу.

27

не девачка (с мАсквы), 29-09-2012 18:32:08

о, "дырка" видимо новый ник жоры.
написато так жэ коряво.
воткнула в папину могилу ещё ожин осиновый кол.
ников как и сдохших сперматозоидов будет штоли?

28

Риальне Ракель, 29-09-2012 18:50:25

чето про щелчки

29

hole, 29-09-2012 19:49:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]

ну для начала за быдло щитать не приходицЦо, оно само сибя намано щитает. Мона тока удивляца.
А на конец - "фсё смешалось: кони-люди" - таки да, коммент принят.

Но нащёт "неинтересно" - сомнений тьмуща за горло берёт.
Это на самом деле всего лишь портрЭт парочки современных типа атмарозкоф. Може это мой портрЭт? Или Твой?
В мусеях часта портрэты на стенках, не интересно?
Но за пральный комм - респект и уважуха. ;)

30

hole, 29-09-2012 19:53:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

Ни девачко-ни маЛчиГ - ты хто?
Кол осинавый у папы в попе?
Сдохший сперматозоид не долетефший до цели?
Чо сказадь-то хотело? Пробубни уж в дырку, буть хоть чем-то?

31

hole, 29-09-2012 19:57:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]

Слышь, дохтур? А вдруг не фсе криативы для развлекухи, чо тудыть даладь?

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 19:57:44

ответ на: hole [29]

панимашь, чо...
Месяц назад был в третьяковке, понравилась одна картина- портрет какой то княгини в платье невесты, там так были изображены руки.....
можно нарисовать портрет как брюллов(или другой какой художник), а можно нарисовать кучу перемешанных рук и ног голов и т.д.
и то и то живопись, и стоит кучу денег каждое, но на одну картину смотришь часами, а мимо другой проходишь мазнув вглядом.

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 20:01:21

ответ на: hole [31]

стоп.
остановлюсь на том, что все креативы для развлечения.
Либо так развлекается автор креваса, либо он хочет развлечь читателей.
написанное не для развлечения - не публикуется.

34

hole, 29-09-2012 20:08:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [32]

Ну друх ЙохансЕн, это как пасмаретьТь! Прочитадь кирпич - не взглядом мазнуть! Взглядом - это кагда заголовок.
А когда до конца прочитано - это братец "не поле перейтить"!
Вот ты например терпеливый, про Верочку до конца дочитал? Наверно уж...
А мене ни удалозь. Вот как ты гришь "неинтересна"... То-то и палуячаецца: кому арбуз, кому свиной хрящик.
А это извольте "шамп", когда "на картину хочецо смареть".
Если до конца дочитал - знач по факту: смареть хотелозь.
Как тк такое наблюденьце?

35

hole, 29-09-2012 20:13:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [33]

Хо-хо, не публикуеццо! Ещё каг публикуеЦо!
Вот надысь баба перед окном голая ходила - публиковалазь! А один - перец в окно выставлял: отлиЧна публиковался!
Не, твоя правда не тянет! Публикуецо любой, кто проявит к тому движение левым мизинцем.
Не принято.
Давай другую догадку! ;)

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 20:23:05

ответ на: hole [34]

ну знаете ли.....
приведу А5 в пример третьяковку - на многие картины извесные смотришь для отметки"видел", а некоторые интересно.
речь то изначально шла о твоем творчестве: смешал(а) все в кучу .

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 20:26:07

ответ на: hole [35]

>Вот надысь баба перед окном голая ходила - публиковалазь! А один - перец в окно выставлял: отлиЧна публиковался!
путаешь эксгибиционизм с творчеством интеллектуальным.
есть вещи, которые творишь для себя и никому не показываешь

38

hole, 29-09-2012 20:31:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [36]

>речь то изначально шла о твоем творчестве: смешал(а) все в кучу

Да за изначальную речь уже дважды, поглянь.в копилке, - респекты положены. Или не заметил?

39

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 20:35:24

ответ на: hole [38]

ну я не ради респектов тута.
пешы исчо(с)

40

hole, 29-09-2012 20:44:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [37]

>путаешь эксгибиционизм с творчеством интеллектуальным.
Ну, эксгебиционизм интеллектуальный - ныне распостранён в общистве так что "мама закрой глаза мне стыдна!"
И не такое встречаецо.
>есть вещи, которые творишь для себя и никому не показываешь
Это када стыдна... или боязно...

А быват третий вариант
А тебя дохтор послухадь, дык творец-то тада уже - вроде массовик-затейник штоле?
Обслуга типа? ;)

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 20:54:49

ответ на: hole [40]

не обязательно стыд препятствует опубликованию .
есть вещи написанные только для себя или для кого то одного только.
вариантов почти всегда много.
Про Творца я не писал и не упоминал, не делай выводов удобных тебе.

42

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:14:35

Аффтора ругать не буду, ибо он старался.

43

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:15:00

Походу дела нахну стулья, так надо.

44

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:15:31

Мини стулья нахну!

45

hole, 29-09-2012 21:20:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

>не обязательно стыд препятствует опубликованию .
>есть вещи написанные только для себя или для кого то одного только.
>вариантов почти всегда много.

И среди этих "много" стопудова найдётся махонький вариантец, где пишут не для развлекалова. А уж раз кто-то написал не для развлекалова, всегда найдётся кто-то - читающий не для развлекалова. И тогда уже нет резона держать рукописи в столах. Не смари, шта оне не горят и не плачут.

>Про Творца я не писал и не упоминал, не делай выводов удобных тебе.

Не писал потому, что никада и не думал, будто подвизался в массовики-затейники.
А прочитал (про творцов-затейников) патамушта с никакого фига решил, что типа "либа развлекаем публику, либа сибя" (шаг влево-шаг вправо - расстрел!! Типа такова си ля ви во франции)
Ан... не фсё так проста в наших палестиНАХ.

46

hole, 29-09-2012 21:23:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

>Аффтора ругать не буду, ибо он старался.

Ты давай Диагеныч по сути дела. Ты Рембранта читал?

47

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:24:45

ответ на: hole [46]

Це хто?

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:24:48

ответ на: hole [45]

ну и хорошо.
"читающий не для развлекалова." - либо профессиональный критик, либо ученик.
ладно, твори дальше, но лучше и интереснее.
я выкл

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:25:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [47]

эт анегдот такой есть, пошлый.

50

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:27:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [49]

Ну, мы людишки посоконные, сермяжные, где-то даже кондовые...Нам такие анегдоты неведомы  ( може оно и к лучшему...)))

51

hole, 29-09-2012 21:28:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

>есть вещи написанные только для себя или для кого то одного только.

Слышь, доктор?
А вдрух мене уже нету? Говорят такое иногда случаецо, не слыхал? И тогда для кого же это написалось?
Вдрух моё "я" растворилось в толще человеческой?

52

Не сцы Маруся, 29-09-2012 21:29:21

ответ на: hole [46]

ты чё, дура, беснуешся?
сказано тебе, не по рускоме езыками пишешш

нидаверчивая блять какая
тебя препарировать даже невозможно. автоматом по три доёбки в кажном предложенье
тебе войну и мир в семи томах рецензию надобно? мног честе

экая батхёртная графомань нарисовалась

53

hole, 29-09-2012 21:29:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [47]

>Це хто?

если не читал - ложись срочна ф койку. Щаз штырить буду!

54

Мурыч, 29-09-2012 21:30:58

афтыр абиччевый наркаман я сматрю

55

Не сцы Маруся, 29-09-2012 21:32:02

ответ на: Мурыч [54]

ты мелкой понравился
ммм..
смотри мне
ыыыы

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:33:27

ответ на: hole [51]

>А вдрух мене уже нету? Говорят такое иногда случаецо, не слыхал? И тогда для кого же это написалось?
>Вдрух моё "я" растворилось в толще человеческой?
тогда тебе надо завязывать употреблять психоактивные вещества, и вновь конденсироваться в обществе...

57

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:33:42

ответ на: hole [53]

Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям. ©

58

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:34:34

ответ на: hole [53]

эт зря...
надо знать меру даже тут.

59

hole, 29-09-2012 21:36:24

ответ на: Не сцы Маруся [52]

Не сцы Маруся, ты чё, дура, беснуешся?
нидаверчивая блять какая
тебя отпрепарировать?
автоматом по три доёбки?

Жди в гости! Выполним заказец.
война и мир в семи томах - сницо и в грудях нах пожар?

Даю паслеДный шанц: или щаз мигом выложить комм, или... лажись на спынку, папочко идёт! :))))))))))))))))))))))) ох-хо-хо...

60

Мурыч, 29-09-2012 21:36:56

ответ на: Не сцы Маруся [55]

да ну ты чо. я чужых детей пальтсем не трону гг

61

hole, 29-09-2012 21:40:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [58]

>эт зря...
>надо знать меру даже тут.

Да лано те... будь проще. "Даже тут" - это как раз зона такая. Иначе тута никаГ.
Цеж поляна для посрать. Если не здесь то где же? ;)
Ты чо-то слишкам бережный, как я погляжу.

62

hole, 29-09-2012 21:41:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [57]

>Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям. ©
Ну раз ты ещё незабаненный - значицо мир катицо в нужном направлении. не сцы.

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:46:11

ответ на: hole [61]

здесь савсем не "такая зона"...
ты название рубреки прочти: "Читать.  Креативы"
А для посрать есть другие места, но я тебе их указывать не буду.

64

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:49:08

ответ на: hole [62]

hole-имя существительное
отверстие    
дыра    
дырка    
скважина    
лунка    
нора    
углубление    
полость    
ямка

Аффтор, ты того, не ходи в палеццсру с таким ником.....
А то, там местные любят черенами баловаться.....

65

hole, 29-09-2012 21:49:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [56]

>>А вдрух мене уже нету? Говорят такое иногда случаецо, не слыхал? И тогда для кого же это написалось?
>>Вдрух моё "я" растворилось в толще человеческой?
>тогда тебе надо завязывать употреблять психоактивные вещества, и вновь конденсироваться в обществе...

Ты какой странный аднака... Ежели мене нету, то хто ж будет "конденсиоватьсо" в обществе?
Цеж когда нету - оно ведь и заботы нету? Или как тада?
С какого фигу конденсироватьсо туда, откеда уже испарился?
Ты вот дохтор, вот и скажи - конденсируются те, хто уже того - хто у боженьки запазухой?

66

hole, 29-09-2012 21:53:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

>hole-имя существительное
>отверстие    
>дыра    
>дырка    
>скважина    
>лунка    
>нора    
>углубление    
>полость    
>ямка

Диагеныч, ты чо - впервые узнал о сучествовании словаря и теперь делишьсо открытием?
Похвально! Маладез! Може позже и читадь научишьсо?
Бум ждать!

67

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2012 21:56:11

ответ на: hole [65]

слушай, если тебе нету- кто ж тогда каменты за тебя строчит?
Я доктор , а не священник.
мои пациенты те кто жывы, а кто помер - уже у меня не лечатся.

68

hole, 29-09-2012 21:57:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [63]

>здесь савсем не "такая зона"...
Да ты между строк-то читай - читай, панимаш?...
Строки-то накропать любая обизяна надрессироватсо могёт, а вот - между ними - это хуюшки!
На то нада у божиньки в гостях побывадь.
Сечёшь?

69

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:58:33

ответ на: hole [66]

Отчегож впервые, отнюдь даже....Я даже  ещё и яндекс гуглю иногда....Во как..

А ты, мил человек, того, знаков препинания-то побольше ставь, а то туговат я на ухо стал....И капсу можно поболе, а то я очки дома оставил....

70

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 21:59:58

ответ на: hole [68]

Ебаааать...Аффтора посетило божественное откровение, вон какое дело...
Срочно падаем ниц и торопливо плюсуем.....

71

hole, 29-09-2012 22:05:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [67]

>Я доктор , а не священник.

А чо-то прикид такой, будта - того... священник - немножечка таг...

>мои пациенты те кто жывы, а кто помер - уже у меня не лечатся.

ну тада и мне такие не нужны. Мне такие кто помирает, воды просит - ближе по духу.
а помёршие - вон - нехай пургу читаюд... :))) Им шо банан, шо кочерга - лишь бы в попу входило и выходило.

>слушай, если тебе нету- кто ж тогда каменты за тебя строчит?

Дык... это когда креативыч стучицо - тода мене нету, тода пропадаДь приходицо - испаряцо
А когда коммы - тада тутачки я. Уже извиваюс как уж на сковородке. атож как иначе?
Жисть заставит...

72

hole, 29-09-2012 22:11:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [69]

>А ты, мил человек, того, знаков препинания-то побольше ставь, а то туговат я на ухо стал....И капсу можно поболе, а то я очки дома оставил....

Чего про знаки препинания тож впервые узнал? И про капс?
Похвально! Да ты прям гений! Так держадь!

73

hole, 29-09-2012 22:14:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

>Ебаааать...Аффтора посетило божественное откровение, вон какое дело...

Да не сцы. Меня и не такие посищяюд... толко записывать успевай... рука бойца уш стрелять устала...
Эх, вото оно и дело! мать иго через коромысло...

74

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 22:15:19

ответ на: hole [72]

Успокойся уже. Опубликовал Удав твоё БП гениальное произведение? Очень хорошо.
Фтыкатели читают, радуются, и срут в каментах.
Только маловато что-то фтыкателей....Наверное, таки не пустил тебя боженька в гости.

75

hole, 29-09-2012 22:28:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [74]

>Только маловато что-то фтыкателей....Наверное, таки не пустил тебя боженька в гости.

Ну это да... маловато. Но знаш, а сколько человеков отыскивают золотки? Один-два и обчёлся?
А фсё чего? да потому шта оно нах каму нада - вот и вся скаска. Сечёшь?
Зафигом искать когда тебя завсегда кто-то найдёт (например нужда) и... на кол насадит?

Для таго щоб искать нада ищё на плёнке искателей засветицо. А таких мала. Вот оно и лежат па фселеной золотки: то тута, то тамо, а никому они нафиг не видны.
И нету копателей. Видать лежать им до будущих веков, може тамо парочка-другая проявятся. Как думаишь?

76

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 22:33:33

ответ на: hole [75]

По части золота...был тут у нас такой Колюма- большой спец по этой части....

Сдаёццо мне, ты по его стопам хочешь пойти , прямэсенько....
Ты того, пиши, пиши.....
А как поднакопиться заслуг- мы тебя на премию  "Золотая Евражка" номинируем....

77

hole, 29-09-2012 22:37:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [76]

..>А как поднакопиться заслуг- мы тебя на премию  "Золотая Евражка" номинируем....

Ну ты даёшь! Чо ещё за еврашка-чебурашка такая?!
Сцать с  тибя, усцаться нараз!
А можно миня в очиредь поставить, щоб на ту чебурашку поглазедь хатя бы?
Смеялося!

78

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 22:43:31

ответ на: hole [77]

Евражко- существо загадочное...
Ты того, погодь, не торопи события......Узнаешь в своё время и про евражек, и про роднуш, и золото мешками.....Иш, прыткий какой....

79

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 22:48:10

Она — символ Тишины. Она — символ отдохновения.
  Я устал от забот и поисков, я заплутался в развалинах Разрушенных Иллюзий. Я хочу её. Я жажду погрузиться в тишину её лона, и в ласку её губ.
  Она излучает тихий, едва заметный трепет — трепет готовности принятия Любви.

  Я снова смотрю на неё. Наш молчаливый диалог длится уже целую вечность. Между нами уже сады Эдема и щебетание Райских птиц. Я чувствую связь — всем телом я рвусь в её объятия и...

Романтичненьго таг......
Аффтор, да ты затмил саму Лолу Пунш!!!!

80

hole, 29-09-2012 22:58:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [79]

.>Аффтор, да ты затмил саму Лолу Пунш!!!!

Это местное Божество? На Олимпе местечкового мегаполиса - баЛшой и блистящий Штырь в Вечнасть?
Каторый тут паблизости увевовечил ВераЧку?

81

hole, 29-09-2012 23:06:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [79]

Да, оно самое. Верачка прочитана сверху параграф-другой. И снизу - из-за каментов, штабы иметь понятие чего ради сия "печальная повесть на свете о голубке Ромео и Джульете"

Хошь за ради спартивнаго азарту счас сходим и проверим "божества" на вшивость?
Только чур без обид. Строго по тексту. И ебенитьсо изгиляясь местным стилем мне усрацо как нахрен нада. за ради скорости - простим мне простоту незнания русскаго языки.
Давай, подваливай к Лоле Пунш и "Верочке".
Тряхнём стариной...

82

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 23:06:59

ответ на: hole [80]

Да- да, именно. Но, ей до тебя далеко, канечна.
Я сейчас пойду вздремну, потом на досуге твои крео запрочту. Такой талант пропустил, надо навёрстывать. Иначе моё культурное образование будет неполным....

( ушол)

83

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 23:08:37

ответ на: hole [81]

Хочешь разобрать Лолу на молекулы?
Дык, тут уже такие баталии были......
Лола - она крепче гранита, если чё.

84

hole, 30-09-2012 00:59:32

Порой "крепче гранита" бывают всяукого рода неуловимые Джо. Патамучта нахрен никому не нужны чтобы раскалывать.
Всего пара верхних параграфов уже обесценила все молекулы, которые так и останутся не прочитанными у той Лолы. По-мне: не можешь научицо излагать мыслю - дрочи тиха в домашнюю тетрадь, хотя на сёдня - мой комп и есть та тетрадь. Так шта - Лола при публике и при дроче и фсё вокруг в парядочке.

85

Лола Пунш, 30-09-2012 05:27:22

Ах вот в чём дело-то. А я-то подумала, что Вы искренне вздумали меня покритиковать. И утром, только лишь умывшись и не позавтракав, писала вам ответ. Вот же дура какая я.  Мдаааааа......  Вы чо так взъелись  на меня? мммм? Я что Вам сделала плохого-то? А?

Кстати, Вы заметили, что некоторые  комментаторы  сравнили наши стили? Вернее спутали. Задумайтесь над этим на досуге.

И это... , ляпов-то  у Вас не меньше. Если не сказать, что больше.  Желе Вас, можно сказать, пощадил, кхе-кхе... Что ему не свойственно, конечно.

Я не буду разбирать Ваше крео, как Вы моё - я ленива по натуре. Но сразу скажу- я не смогла его прочесть. Пропускала абзацы. Как сказал доктор из швецциа - дюже неинтересно. Меня не зацепило. Я не поняла  о чем это. Единственная мысль, пойманная мной, это когда парень обиделся, что он, якобы,  раскрылся, а девушка над ним подсмеивается. Неприятное и гадливое чувство. Это неплохо  Вами подмечено. И ВСЁ. Корявенько в основном. Работайте. Мы будем вместе работать, каждый над своим. Да?

Кстати, не моё конечно дело...но Вам лучше быть критиком, чем пейсателем.  Или комментатором, что тоже самое.  Этаким тонким троллем. Тут таких много. Какая разница в какой области  расчесывать своё  ЧВС, лишь бы комплекс неполноценности из ушей не закапал со страшной силой. Подумайте над этим.

86

hole, 30-09-2012 08:29:47

Ясен пень, если бы меня не натравили - комента из мене не выжать. Атож оно уже было до того ещё открыто, и сразу закрыто. Но после того как обратили внимание, мене не жалка - можно и запулить пару коммов. А так... пейсателю писать оно зафседа роднее. Своя рубашко...
Голословное говноговорилово мне нахуй базар писдосорить. Разбирать вы не сможете, а не "не буду". Как не можете изложить мысли в крео.

Ну вот сосственно, за сим и распрощаемсо. У вас своя бодяго, у мене - свои задачи.

87

Жоржетта, 30-09-2012 08:58:37

ответ на: hole [86]

Да никто вас не травил, успокойтесь! Ваш стиль просто сравнили с моим. А Вас это задело. Но если Вы вылили такой ушат на меня, то я на правах аффтора, которого отдаленно сравнивают с вами, сняла несколько каках  со своей головы и переложила на вашу. Бумерангом, так сказать!

Дай Бог, чтоб под ваше крео пришли тролли. Вы узнаете о себе много нового. Но сдается мне, что они возьмут вас в свою компанию. Потому что вы уже готовый, сформировавшийся тролль во всей своей красе. Пополнение, дык сказать. Пишем откровенное говно, зато язык хорошо подвешен. Да? Ну, дерзайте, "дырка". Хоть какая-то свежая струя в полку троллевом.

Знаете,  чем тролль отличается от критика? Наигранной ( я настаиваю),  фантастической тупостью и ограниченностью. Он напитан как губка злобной  ассоциальной агрессивностью, и вот именно её-то вы как раз мне сегодня и продемонстрировали. Чем несказанно поразили моё воображение и чо уж скрывать , напугали, да так, что я аж обкакалась, прям вам на голову.

Да нивапрос, прощайте, конечно. Всего доброго!

88

Жоржетта, 30-09-2012 09:08:39

ответ на: hole [86]

Блять! Это же вы Лоле Пунш писали.
А я думала мне.

Меня часто сравнивают с Лолой. А вас сравнили сразу и с ней и со мной. Давайте, признавайтесь, что Вы наш третий ник, иначе вас тут сожрут с говном. Тролли любят говнистых очень.  Берегитеся!
Я вот про это.

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2012 11:18:27
это опять жорка?

не девачка(с мАсквы), 29-09-2012 18:32:08
о, "дырка" видимо новый ник жоры.
написато так жэ коряво.

Блять! Вот щас будут все пиздеть, что я перепутала реги, а это не так. Ну ладно, пошла я на базар. Один хуй - будет смешно!

89

Жоржетта, 30-09-2012 09:17:37

ответ на: hole [86]

Кстате, совсем забыла - приду с базара и попиздосорю, а именно разберу ваше крео. нивапрос. Лола не сможет, она ленивая курица - сказала же, а я работящща дивчина.

90

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2012 09:43:04

ответ на: Жоржетта [89]

не стоит пытаться.....
я вчера пытался пообщаться с афтором - сломал часть мозга(афтор сравнил меня с о священником.. МЕНЯ)
боюсь предположить, с кем он тебя сравнит

91

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2012 10:05:36

тоже надо сказать хуйня добрая накарябана

92

hole, 30-09-2012 10:59:29

Для Жоржетта абу Лола Пунш

>Меня часто сравнивают с Лолой. А вас сравнили сразу и с ней и со мной.

Голупки с циганистыми глазкамы, мине ваши дрязги-межсобойки нах-нах. Пийсателя интересуют тока тексты. Заинтересовало с какой колокольни принесло мине сиё странноватое сравненице. Но теперя ясно: вас тут 20 штук мэстных пиздосей-красоток и фсе друг с друшкой мерются тугостью размеров. Зорко отслеживая тупость моска на любую мало-мальски реальную критику.
Но ф целом, если сильна постарацо и побегать за мной со фсей тугостью размероф, може ищё хто сподобится кратенького так навскидку апзорца.

93

hole, 30-09-2012 11:01:33

Чо-та у мне уже нетути возможности "цитировать" или "отвечать" так шобэ пральна.
Теперя тока вручную драчить типа... Странна это фся...

94

hole, 30-09-2012 11:05:35

>боюсь предположить, с кем он тебя сравнит

пиздосей-та сравнить? Та чо их сравнивать, они таки як близнюшки-дурушки. Судя по комам канэшна. Эку защиту сраз выстроили - фсе неуловимые Джо.

95

Жоржетта, 30-09-2012 11:38:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [90]

Думаешь не стоит? Да уже вон сравнила, пиздец как разошлась, чота я даже боюсь её. Хотя, тегст у неё канешна  "каверабельный".

96

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2012 11:42:19

ответ на: Жоржетта [95]

Её?!?
так это бабо или мужык?

97

Жоржетта, 30-09-2012 12:02:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [96]

Ну, яхз. Ник переводится как "Дыра". Думаешь, мужик так назовётся? ггг

Ну, у меня руки чешутся текст разобрать её, хотя бы два абзаца. Девушка же напрашивается. Ей мало , что сказал Желе и вы  с Диогеном. Да и все сказали. Или не надо всё же? Жалко чо та. Я жалостливая вообще. От этого и страдаю всю жизнь, доктор, ггг.

98

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2012 12:11:09

ответ на: Жоржетта [97]

тут такие персонажы встречаются, что я уж не удивляюсь половой неопределенности ника.
жалость кстати - это плохо.
Из жалости люди делают самые большие свои ошибки

99

Жоржетта, 30-09-2012 12:22:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [98]

Нууууу, оно канешна да. Но назваться "Дырой", ммм, нет, думаю всё-же - деффка. Да мужик и истерить так не будет. Это же ужас какойта.

Да знаю я про жалость. Сердце у меня доброе. Ничего не поделаешь тут. Но четверть тегста всё-же "каверну". Спать же не буду ночью. От жалости, ггг...

100

Жоржетта, 30-09-2012 12:49:37

Ну, начнем-с. Я не буду дублировать Желе и других, нехорошо это, повторяться-то?  То есть просто будет "до туда".
> "Кора работала в городе, а жила на окраине жилого массива, выстроенного в отдалении по типу городка-спутника." (с). 
Блять,  - сложно как. Ну да ладно. С трудом, но понятно где жила. Но через два абзаца опять.
>" Кора уже много лет проживала в пригороде столицы одного из штатов США."(с)
  Ты через два обзаца забыла что- ле,  где Кора  жила? Или это какая -то уже другая Кора? Так где она жила-то, в оконцовке? В пригороде или в городе-спутнике? Блять.
> - Не читается? Хочется отдохнуть? Может побеседовать с кем-то? Может выпить чашечку кофе в небольшом уютном кафе?
  >Кора опешила! Молодой человек читал её мысли!
  > - Я Кло, – добавил он.
У меня нет слов - одни мысли. Прочитайте их быстрей уже, кто-нибуть!!! Какой-то слишком болтливый малый для разведчика. Не Штирлиц, скажем прямо.
>  - Предлагаю выйти, – ласковым голосом добавил Кло, – кафе через остановку, а после я провожу на машине, идёт? – и улыбнулся, глядя в лицо хотя и обрадованной, но всё ещё молчавшей девушки.
А каким голосом обычно в кафе приглашают? Не ласковым? Да хуй кто пойдёт тогда, с неласковым-то.  "А потом провожу на машине." ггг...А где машина? На веревочке за собой тянет? Или уже припаркована у кафе, как рояль в кустах? Нет данных, короче.
>  обрадованной, но всё ещё молчавшей девушки.
Я бы ещё добавила - " и прихуевшей девушки. Такой чювак подкатил, йопта, мысли четающий.
> Так и завязалась эта странная дружба.
А в чом странность, аффторица? Кто-то из них был мутантом? Или в электричках завязывать дружбу -это пиздец как странно? ггг...
>  Через одно всего свидание, она уже вовсю соблазняла молодого человека, тщательно продумывая очередной шаг. И скоро Кло сдался, образно говоря – без остатка.
Через ВСЕГО одно, блять? Русскей языке замечательный, однако. Вовсю соблазняла? Это как? Во всю свою ебучку? Поконкретнее можно? Мне как читателю интересно. Кло сдался без остатка. Ну а как ещё можно сдаться? Кло  сдался, а хуй остался? Вот отдаться без остатка можно, а можно и с остатком. Если вы женщина,  то поймёте о чем я.
> приготавливая столик для небольшой вечеринки с фруктами и вином
ггггггггггг...то есть, ножки подправляла у столика сначала, выравнивала его, чтоб не шатался, ну?  а потом только сервировала, не без этого. Деловитая эта твоя Кло. Или кто там? 
> девушка ничего не сказав прошла в кухню, а вернулась – УЖЕ ( уже, блять)  обнажённая: с бокалами для вина на серебряном подносике – остановившись посреди комнаты и «невинно» за ним наблюдая( за кем "невинно" наблюдая? за подносиком?)
В кухню, блять она прошла. Автор, в хуй обычно проходят, а не в кухню. Хотя, оба варианта правильны, но обычно говорят "на кухню". Так чта... А про голую невинную девушку с бокалами в руках - это пездец какая "находка" и знание мужской  психологии. Обычно же  с плеткой вылетают  и  дико вращают глазаме, чтоб уж усрался так усрался от "неожиданности" партнёр.
Ну,  с меня хватит. Это я четверть прочитала. Дальше вообще "вырви глаз". Надеюсь, аффтор понимает, что "кавернули" только малую часть. Остальное только за деньги. Причем, за очень большие деньги, ибо, вот за такое -
> "Она «слушала нутро» – любимое сочетание слов – и... выражала, выражала, не забывая, однако, тщательно обдумывать выражаемое из «нутра»." ( с)
Или вот за такое -
> "Свечи на столе, аквариумы с яркими в полоску заморскими рыбками у стен. ( кто у стен? аквариумы или рыбки?) .  Приглушённый свет, и сзади – из зала тихая фортепианная музыка..."

возьмётца критик исключительно со стальными нейвами. А у меня они, в последнее время, итак не фпесду. Жизнь такая, ага. Нуегонахуй, ваше крео разбирать

101

Владимирский Централ, 30-09-2012 15:25:31

ответ на: Жоржетта [87]

блиать дуро,тыш а5 спалилось...

102

Владимирский Централ, 30-09-2012 15:27:34

ответ на: Жоржетта [88]

а сдесь начала съежжать на станой жопе,
ну сколько можно тупить -то?

103

hole, 30-09-2012 20:09:36

Для Жоржетта

>Нуегонахуй, ваше крео разбирать

Особливо, что сколько ни сосала палец резиновой перчатки - хуй так и не встал. И высосать кончалово ни удалоЗь.
Тут лапуля надыть умение, а кода нету - говорят, не хатишь срать - не мучай жопу.
Присуждаю те утешительный приз лучшей статУи с перчАтко-хуем ва весь рот.

104

Ethyl, 01-10-2012 12:31:21

[eqyz rfrfz nj

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg