Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Счастливый сон

  1. Читай
  2. Креативы


Вы - горцы!
(из одноименного к/ф)



Такой сон снится редко, но он – всегда подарок.
Есть в подсознании некая проблемка… несбывшаяся мечта, возможно? …что-то, что мучает тебя в реале, и даже не то чтобы мучает… нет, все решается, но… серенько так, мутненько, пошленько… а если и не решается, так ты давно себя убедил, что овчинка выделки не стоила, не суть, и так проживешь… но все же…
И вот выдается редкий счастливый (спокойный, в настроении) вечерок, и ты ложишься спать, и в мягком теплом мареве предзасыпания, проваливаясь все глубже, обстоятельно, со вкусом, с доброй улыбкой поворачиваешь в голове это свое сокровенное, и все теплее становится, и проваливаешься с предчувствием, без которого и жить не стоит – «все может быть хорошо».
Ты спишь. Спишь так называемым «глубоким» сном, без сновидений, но машина подсознания работает. Машина запущена, она получила задачу, нужную установку и настрой: тасуются карточки, вспыхивают огоньки озарений, шуршит лента записи, выстраиваются стройные шеренги подобий…
Тайна сия – велика есть. Задача решается. Уже очертился великолепный в своем совершенстве, изящно-стремительный контур решения, его абрис, взметнулись вверх безупречно-стройные ванты конструкций, надежные, прочные… Сейчас. Сейчас твое чудо обретет жизнь, наполнится высшим смыслом, задышит и станет реальностью. Нужно лишь еще одно усилие.
Нечувствительно ты выныриваешь в «легкий» сон, и сон начинает сниться. Вот они – один-два персонажа и ты сам, а вот и весь клубок отношений и невысказанных проблем, что возникли между вами в реале. Но – нет этих немыслимо-тяжелых гирь, что сковывали прежде твои ноги! Невысказанное – может быть и должно быть сказано (ведь вы же не чужие!), а самый лютый и жгучий, глубоко зарывшийся червь, что грыз и ранил, стоит лишь усмешки: сбрось его под ласковые лучи, и он рассыплется в прах. И вот – еще несколько слов, еще несколько весенних улочек детства с запахами багульника и свежести – и вы выходите на край бескрайней долины, взявшись за руки, и теперь уже действительно все – все! – позади!
И перед тобой немыслимым цветком распускается, сияет и переливается каждой гранью своей - волшебный кристалл Счастливого Сна.
Как он, действительно, гениален в своей простоте! Как он легок и тёпел, и как – до обморока – хорошо, что он – такой, что он может быть, смог стать, реализоваться! Почему, почему ты не пришел к нему раньше?! Да впрочем, бог с ним: главное, что пришел, и теперь все будет совсем-совсем иначе, ведь ты знаешь разгадку – и разве забудешь ее – такую? Да никогда, и значит – пора, надо действовать, пусть станет ТАК прямо сейчас!
Ты вскакиваешь с бешено колотящимся сердцем, хватаешь первую свою сигарету. Череды торопливых затяжек хватает ровно на то, чтобы понять: да, у тебя есть совершенная схема, но ее еще нужно сделать движителем плана действий, облечь в слова и поступки. О, сейчас!
Ты оборачиваешься к своему кристаллу, и – с первым, легким недоумением – видишь, что кристалл несколько потускнел, подернулся матовой дымкой, и не все его грани сейчас видны тебе… О, пустяки – всего лишь столкновение мечты с реальностью, идеальное всегда нежнее, но это поправимо! Сейчас ты его отполируешь словами и логикой, человек разумный…
А ведь ты знал – не отрекайся – что кристалл Счастливого Сна сделан из материала куда более тонкого, чем слова и логика. Что мешало тебе проспать еще несколько минут? Или, хотя бы – просто полежать, глядя в потолок, любуясь угасанием – пусть! – своего кристалла, но – торжественным и чистым закатом? Нет, давай перехитрим себя…
Всем нам доводилось в детстве пролить нечто едкое на полированную поверхность – и, судорожно действуя подвернувшейся под руку нечистой мохнатой тряпкой, окончательно погубить то, что пытался спасти.
Слова и логика… Нечистые вязкие «понятия» пеной облепляют, пожирают твой кристалл, но ты все трешь и трешь: уже в отчаянии, уже поняв, но все еще пытаясь спасти – действуешь тем единственным образом, которым привык, который еще никогда никого ни к чему не приводил.
И, наконец – финал: с омерзением разжав пальцы, ты роняешь бесформенный, покрытый застывшими уже отпечатками мыслей, черный шар ночного бреда…
И гадаешь: может, он только здесь – бред? Может, вообще, все, что здесь есть – бред, а Правда и Истина – там? Может, вернуться? Попробуй, вернись…
Все кончилось. Мертво капает вода из худого крана. Мертво тикают часики. Мертво и неспешно кружат пылинки в бледных лучах Луны – тоже мертвых, прошедших через мутное оконное стекло. И ты садишься за компьютер, включаешь музыку и закрываешь глаза – робкая попытка спасти то немногое, что еще помнишь: обрывки чувства нежности и неземной красоты, медленно гаснущие где-то на самом краешке утреннего, сумеречного сознания.
И что же ты успел сохранить? Всего только – палитру красок и звуков, чистые спектральные оттенки-тона - слишком совершенные, чтобы когда-нибудь постичь их во всем великолепии – ими можно лишь восхищаться в качестве покорного зрителя. Да тихую поступь Белого Тигра, его ворчливо-добродушную скороговорку. И - касание теплой лапы на плече, и в нем - надежность сильного зверя, как верность клинка. И ясное понимание: ничего этого в твоей жизни могло и не быть, этот щедрый подарок тобой не заслужен, и оттого – тысячекратно бесценен…
Да разве этого – мало?!
Живи. Смейся – даже тогда, когда тебе не смешно, особенно тогда. Верь, надейся, жди. Люби. Не считай обид перед сном. И тогда твой волшебный кристалл вернется к тебе – пусть даже на те несколько призрачных секунд на зыбкой кромке сна и яви. Он – чистый, ранимый, стыдливый. Он просто спрятался на время от дневных лучей. Он – лунный камень.
Счастья много не бывает. Но бывает, что его не бывает вообще. А ты – будешь счастлива, обязательно.
Иначе бы я просто не увидел этот сон.

Sliff_ne_zoSSchitan , 28.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sqлап, 28-09-2012 17:02:19

1

2

Качирга, 28-09-2012 17:02:19

Палецъ

3

Риальне Ракель, 28-09-2012 17:03:01

33333333333333333333

4

Скатина, 28-09-2012 17:08:18

в десятке.

5

ХомякМазафацкер, 28-09-2012 17:18:21

как то сентиментальненько слишком..

6

Альбертыч, 28-09-2012 17:23:54

Всем нам доводилось в детстве пролить нечто едкое на полированную поверхность (c) кхмм

7

Хуй Верёвкин, 28-09-2012 17:26:31

Ф дисятке, и ниипет!

8

Хуй Верёвкин, 28-09-2012 17:26:42

Замкнул 10

9

Владимирский Централ, 28-09-2012 17:52:44

палецт зазырел ,зачту патом...

10

Бобр, 28-09-2012 17:55:06

матерый буквогонятель, экий человечище... нихуя не понял.

11

Бобр, 28-09-2012 17:56:32

шас, дела закончу, писдану грамм стописят - пачетаю. иначе, чую, не разобраццо... пока понял только про тонко-стремительный вантуз...чозанах...

12

Схрон, 28-09-2012 18:01:15

зачемто обрыгался

13

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2012 18:13:16

Пожалуй тынцну 6*
"В.А.иН. эта хуйня бы понравилась(с)

14

Мурыч, 28-09-2012 18:30:23

упоролся опять короче

15

мангольский астранафт, 28-09-2012 18:40:20

нихуянипонял,но тыркну 6.

16

ЖеЛе, 28-09-2012 18:44:23

эк тебя торкнуло...

17

ЖеЛе, 28-09-2012 18:45:26

ну, думайю, что достаточно аднаво стоканчега харошево вина (ну иле чево кому больше нравицца) и криатив заиграет новыме краскаме...

18

Мурыч, 28-09-2012 18:50:43

ответ на: ЖеЛе [17]

во мне их три и всё равно это наркокрео чо-та не расцветаит. тут нада лсд принять для красок скарее.

19

Жоржетта, 28-09-2012 18:52:58

Мне очень понравилось.

20

Мурыч, 28-09-2012 18:55:19

моржетто отобедало наконец. перед спячкой щоки наедала.

21

Жоржетта, 28-09-2012 18:56:22

ггггг

22

пасаны, ничо ни прадайоте?, 28-09-2012 19:06:51

блевать сорвался

23

бля, сложно, 28-09-2012 19:18:38

понравились 2 вещи:
1. "..с запахами багульника..."(с), и
2. "Не считай обид перед сном."(тоже цэ)

24

Птиц Малчун, 28-09-2012 19:19:29

Попытка негодными средствами.
Афтар никогда не читал RZ?

25

Ethyl, 28-09-2012 19:19:57

причом туд палетц?

26

бля, сложно, 28-09-2012 19:36:42

ответ на: Птиц Малчун [24]

RZ - это показатель шероховатости поверхности, выраженный в абсолютном превышении горба над впадиной?

27

бля, сложно, 28-09-2012 19:44:12

ответ на: Альбертыч [6]

>Всем нам доводилось в детстве пролить нечто едкое на полированную поверхность (c) кхмм
Всем нам доводилось в юношестве, в счастливом сне, пролить нечто липкое на идеальную белизну простыни! (не ц)

28

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-09-2012 20:09:27

типичный сон наркозависимого

29

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2012 20:09:32

авотэтот "дневник хуеющей светланы" реальне заебал
эта блядь уже должна была сдохнуть от дистрофии кхуямъ

30

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-09-2012 20:10:23

жоржетке привет

31

Северянин, 28-09-2012 20:21:54

ахуенно кстате...
6*

32

mayor1, 28-09-2012 20:25:44

ответ на: Бобр [11]

>шас, дела закончу, писдану грамм стописят - пачетаю. иначе, чую, не разобраццо... пока понял только про тонко-стремительный вантуз...чозанах...

Пизданул триста, но так и не понравилось.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2012 20:28:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

Вечера бобраго Потатычъ!1
ты ищощ здесь?

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2012 20:29:38

*Потапычъ

35

inteligentnax, 28-09-2012 21:03:16

для тех каму впадлу четать, краткое содержание креваса  :пупыжъ!!

36

бля, сложно, 28-09-2012 21:22:02

ответ на: inteligentnax [35]

>для тех каму впадлу четать, краткое содержание креваса  :пупыжъ!!
не совсем так... краткое содержание такое: уууупс!...

37

бля, сложно, 28-09-2012 21:28:43

" в таком случае всем спасибо - я - кончил!!!"(с), А. Менакер по тексту В.Мулермана

38

Чужой дядя, 28-09-2012 21:30:42

Как он, действительно, генитален в своей простоте!

39

Чужой дядя, 28-09-2012 21:33:35

ЗЫ: =Нет не так. Палец! Как он, действительно, генитален в своей простоте!

40

inteligentnax, 28-09-2012 21:51:29

пальцы пальцаме,а цтулья нахать надо

41

inteligentnax, 28-09-2012 21:51:42

ии

42

inteligentnax, 28-09-2012 21:51:54

хуякс

43

Риальне Ракель, 28-09-2012 22:01:30

вот когда была  в душе у меня возник вопрос к афтору, но пока до компа дошла, чето забыла..мож кто напомнет а?

44

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-09-2012 22:10:08

Тяжело читаеццо . Навернае из за моего бадунищща , а он сцуко ололошечки 111

45

inteligentnax, 28-09-2012 22:12:57

ответ на: Риальне Ракель [43]

-может,хотела спросить,чем убиваеца автар?

46

svetlana@spb, 29-09-2012 00:02:05

не совсем поняла эпиграф. как кристалл связан с горцами? придецо смотреть одноименный кинофильм бль/мль

47

Бобр, 29-09-2012 00:40:37

эээ, Слифффф... креос адин хуй не асилил, но проблему чую... вспомни бля: осинь, (черес "и" строго), листья клена падают с ясеня, около 11 градусоф цельсия - а русским тепло, патамушто баранина жариццо,  лысенький парень обкурилсо, валяеццо на земле и ржет каг лошадь, и все ржут - патамушто 400 гр. в каждом, сцобаки бегают, дети и женщины смеюццо, и всем пох  - помнишь? Помнишь, суко. Патамушто Россия - это заразно. Ипох, твой сон - Россия, которой не было. Которая каждый день - есть.И будет. И ты.

48

Бобр, 29-09-2012 00:48:50

писят, извините  - привычко...

49

snAff1331, 29-09-2012 05:29:31

и муть моя - светла *

50

PITONISHЩЩЕ, 29-09-2012 07:45:06

тут не сто вина,тут 200 абсолютовки непомогает,щаз усугублю-плюшки остались китайские...хз.а может время суток не то?
чесна,ниасиливаю ат аценки звиздями ваздержусь

51

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 08:59:04

Аффтор, отсыпь!

52

Диоген Бочкотарный, 29-09-2012 08:59:20

55 нахну.

53

Вадян Рондоноид, 29-09-2012 09:39:13

великолепно. снимаю шляпу.
6*

54

Череззаборногаперекидышкин, 29-09-2012 11:47:32

ахуенски! 6*

55

мистер УдЪ, 29-09-2012 18:46:52

вротебись , как заебись

56

Риальне Ракель, 30-09-2012 01:06:01

аа! я вспомнила вопрос... а музыка где??

57

ебундос, 30-09-2012 10:54:57

Мастеру художественного слова ясенхуй 6звест,я правда нихуя с бодуна не понял,щас похмелюсь...

58

Хуй коня Будулая, 30-09-2012 11:54:20

с бадуна ваще не понял.

59

Хуй коня Будулая, 30-09-2012 11:54:20

с бадуна ваще не понял.

60

ебундос, 30-09-2012 12:03:48

ответ на: Хуй коня Будулая [59]

Пахмелись ёпт.Ваще у Михи на Самуях заебок!

* бунгало :: 119,7 kb - показать
61

ятвойдомтрубашатал, 01-10-2012 00:44:07

Аффтар чип

62

Она из Дальнегорска, 01-10-2012 19:36:48

Спасибо! Это именно то, что мне было нужно. Блеск!
следующая картина с меня "Белый тигр в зарослях багульника.." -)

63

Najara, 21-10-2012 03:34:53

Чё за наркоманский бред? - Текст неопознан.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg