Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победитель

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю кто я. Не знаю что это за местность. Недавно дверь открылась и часть из нас выпустили на свет. Помню, только, что нас было очень много, тысячи может быть миллионы. Мы долго ждали во влажной темноте когда откроется выход. Каждый из нас точно знал, что он откроется. И вот он открылся. Во время давки многие полегли. Я сам бежал и карабкался по склользким телам, толкаясь локтями. Все хотели вырваться, но не всем повезло.
Слабейших затоптали в самом начале. Без ненависти. Просто всем нужно было бежать вперед как можно быстрее.
Каждый из нас точно знает, что победитель будет только один. Каждый считает, что именно он достоин. Я не исключение. Все знают куда бежать. Направление только одно.
Не ожидал что сумеет вырваться настолько большая толпа. Мужчины вокруг молча сопят, работая ногами и руками. Ровное поле, покрытое газоном. Бежать удобно и мягко. Некоторые умудряются поскользнуться даже на такой поверхности. Они падают, их огибают, через них перепрыгивают, их топчут, менее ловкие спотыкаются, чтобы пополнить компанию выбывшим. Кто-то пытается подняться, но их сбивают набегающие сзади. Падать нельзя, иначе конец.
Мне нужно выбираться из толпы вперед, чтобы увеличить шансы. Силы есть. Много сил. Я знаю, что смогу. Ускоряюсь. Зигзаг влево, вправо. Толчок. Держать равновесие! Отпихиваю корпусом тех, что полегче, крупных огибаю, толкаюсь, бью по ногам. Дыхание ровное раз, два, вдох, раз, два, выдох.
Вижу как слабые начинают отставать. Улыбаюсь, и продолжаю работать локтями. Справа наперерез несется накаченный плотный бычок. В последний момент уклоняюсь, пропуская бегущую тушу, которая на полном ходу врезается в парня слева. Хруст, вопли. Краем глаза замечаю как образуется свалка. Это мне на руку. Еще прибавляю. Вперед! Вперед!
Толпа становится менее плотной, что радует. Становится тяжелее дышать. Чувствую, взял слишком высокий темп. Немого сбавляю, но в то же время стараюсь двигаться быстрее общего потока. Дохляки вокруг продолжают падать и отставать.
Наконец толкотня прекратилась. Я уже в первых рядах. Впереди виднеются спины лидирующей группы. Их человек пятнадцать. Разрыв метров сто. Догнать. Пока они для меня главный ориентир.
Ухожу в отрыв от основной массы, и чувствую как почва под ногами меняется. Дорога сужается. Мы бежим по грунтовке в сторону гор, поросших редким лесом. Все знают, что Она там за ними - наша цель, наша любовь, наша жизнь! Жизнь для единственного. Для победителя.
Под ногами стали попадаться ямки и мелкие камешки. Босые ступни начинают болеть. Ногам требуется защита. Стоит сбить палец или подвернуть ногу - пиши пропало. Лучше всего подошли бы кроссовки. Мысленно представляю себе модель. Кроссовые на агрессивном протекторе, с усиленной защитой мыска и хороший супинатор. Такие лучше подойдут для пересеченки, которая скоро начнется в горном лесу. Глинистая почва становится более каменистой.
Стараюсь не обращать внимания на дискомфорт, словно бегу обутым. Нельзя сбавлять темп. Стало легче, словно подошвы чем-то мягко окутывает. Гляжу вниз. О боже! На мне кроссовки. Это меняет дело. На радостях прибавляю. Спины ведущих приближаются. Видно, что некоторые из них тоже обуты, один даже в спортивных трусах. А это мысль! Не могу сказать, что вихляющиеся гениталии сильно мешают, но отвлекают точно. Облегающие, дышащие полулосины из мембранного мегатекса - вот что мне нужно. Даже не глядя, чувствую, что они уже на мне. Чтобы не подумали, для мужчин трусы тоже защита! Дополнительная уверенность придает сил. Они все ближе. Скоро я их достану!
Замечаю как на соперниках передо мной начинает появляться одежда и обувь. Лишь двое упрямцев продолжают бежать голышом. Ну, и прекрасно, им же хуже, тупицам.
Ага! Двое начинают отставать. Обгоняю, слыша их тяжелое дыхание. Хриплые стоны на выдохе говорят о том, что у ребят начались проблемы с сердечком. Протянут пару километров, не больше.
Догоняю лидеров, пристраиваюсь в хвост. Двенадцать человек вместе со мной. Я не знаю даже примерно, сколько еще бежать. Никто не знает. По ощущениям парни держат темп как на десятку. Тактика понятна - уйти в большой отрыв малым числом, ну а там можно сбавить и разбираться друг с дружкой по одиночке.
Оглядываюсь назад. Толпа отстает. Некоторые прекращают борьбу в изнеможении оседая на землю.
Вдруг меня осеняет. Если можно трусы и кроссовки, почему нельзя мотоцикл?! Ха! Мысленно представляю синий перламутр, хромированные трубы, колеса. Как-то смутно получается. Черт, не выходит. Ладно. Сойдет и велосипед. В идеале маунтинбайк, пусть будет хардтейл с алюминиевой рамой на двадцать семь скоростей. Напрягаю мозг, вспоминая устройство велика. Дисковые тормоза и обязательно хорошие переключатели, лучше рычажные. От напряжения до боли сжимается челюсть. Шумно соплю носом. Дьявол! Опять не получается.
Блин! Пока экспериментировал с фантазиями, потерял темп и отстал. Так, прочь лишние мысли. Дыхание, ритм. Работаем два на два. Раз, два - вдох, три, четыре - выдох. Наверное, здесь нельзя использовать транспортные средства, а то бы забег превратился в ралли.
Скоро начнется подъем, до него нужно успеть вернуться в группу. Включаю форсаж и снова нагоняю беглецов. Начинаю обильно потеть. Рывки отнимают много энергии, больше не стоит так расслабляться. Пока моя задача закрепиться в передовой стае, и еще оставить сил на финиш. Пот стекает по лбу, щекочет щеки, попадает в глаза и рот. Вытирать его, это лишние движения. А лишние движения это потери. Нужна махровая повязка. Красное солнце на оранжевом небе нещадно палит. Лучше белая. Ага, есть.
Вот и подъем. Скорость падает. Переключаемся на горный режим. Иная техника. По-другому работают квадрицепсы и задняя поверхность. Включаются другие мышечные волокна. Фаза полета сокращается.
Под ногами хрустит каменная крошка. Встречаются необычные бугры покрытые желтоватым мхом. На них лучше не наступать. Вокруг дороги растут чахлые деревца, которые почти не дают тени. Жарко.
Слышится вскрик боли. Один из голых упрямцев останавливается, схватившись за ногу. Приближаюсь к нему. Он прыгает на одной ноге, другую держит в руках, из большого пальца идет кровь, на лице отчаяние. Толкнуть для верности? Пожалуй, не буду отвлекаться. Он уже не конкурент. Минус один.
Впереди раздается подозрительный дробный шум. Мне это не нравится. Хорошо, что держусь последним. Отстаю еще немного, беру правее, и двигаюсь по краю дороги. По ходу виднеется поворот. Я наготове. Шум приближается. Грохот. Что это?! Впереди за поворотом раздаются крики. Отскакиваю в сторону под защиту дерева. Вовремя. По дороге мимо меня, подпрыгивая, проносится громадный валун, за ним груда камней поменьше. Вроде стихло. Слышны стоны. С осторожностью продолжаю движение по обочине. Поворачиваю.
Основная группа оторвалась и бежит вверх, а четверо лежат на дороге. Трое еле шевелятся, лишь один пытается подняться. Он как раз на пути. Толчковая нога у меня левая. До цели восемь с половиной шагов. Кто знает, что такое бег с барьерами? Укорачиваю на раз-два, третий обычный, четыре, пять. Набегаю. Главное удержать равновесие. Толчок. Протектор кроссовки вминается в его ключицу, продавливая артерию. Приземление на маховую. Позади слышится омерзительный горловой всхлип. Ритм не потерян. Раз, два - вдох, три, четыре - выдох. Минус четыре. Я улыбаюсь. Впереди шестеро. Не уйдете.
Приближаюсь к ним. И наблюдаю странную картину. Последний босоногий тип обулся. Только на ногах у него не спортивная обувь, а лаковые модельные туфли на каблуках. Меня разбирает смех. С трудом сдерживаюсь, чтобы не сбить дыхание. Посмотрим, сколько ты продержишься на таких копытах.
Нескладный пижон в ботинках начинает терять скорость, это не может не поднять настроение. Обгоняю его. Через минуту оглядываюсь. Видно как он, спотыкаясь, неуклюже ковыляет позади. Еще одним меньше.
Подъем все не кончается. Это какой-то бесконечный тягун. Жарко, тело теряет влагу. Я уже неоднократно выжимал головную повязку. Мы вшестером трусим плотной группой. Никто не пытается оторваться. В отдалении раздается грохот очередного камнепада. Все подобрались, но никто не сбавляет темпа. Обвал проходит стороной.
Скоро должен начаться перевал. Конец подъема дается сложнее всего. Градиент максимальный. Усталость и сила тяжести берут свое. Мы еле волочим ноги, почти идем. Хочется пить. Холодное пиво безусловно приятней, но в моем случае лучше подойдет современный изотоник, обогащенный комбинированными углеводами. Вместе с потом выходят полезные соли, которые требуются для интенсивной работы сердца. Перед глазами стоит запотевшая пластиковая бутылка с голубой жидкостью. Я почти ощущаю во рту вкус напитка. Ну, же. Давай. Материализуйся из воздуха, твою мать!
Со злости пытаюсь плюнуть, выходит паршиво. Ошметки вязкой слюны прилипают к подбородку. Значит питания тоже нет. Что ж, радует только то, что и остальные лишены этой возможности. Стаскиваю с головы потную повязку, и запихиваю себе в рот, высасывая соленую влагу. "Надо было сразу так делать, идиот", - кляну я себя.
Угол наклона потихоньку начинает уменьшаться. Становится капельку легче. Нестройный топот и наше шумное дыхание, единственное, что сейчас слышно в этом странном месте. Пока силы равны. Но первому всегда труднее. Вот уже около получаса лидеры сменяются по умолчанию. Меня заменяет мужик с родимым пятном на шее. Рябой бежит правильно, экономно. Руки работают с минимальной амплитудой, плечи расслаблены, не задирает коленки как длинный в белых трусах. Кажется, длинный ближайший кандидат на выбывание. Наметанному глазу видно, как у него периодически сбоит координация. Траектория его движений временными становится ломаной. Коленный сустав отклоняется от сагиттальной плоскости, что помимо энергетических  потерь чревато травмой. Это признак умственного переутомления. Мозг работает на пределе. Скорее всего, дружок перегрелся. Полагаю, если незаметно поддеть ему ногу сзади, он начнет заваливаться вперед, рефлекторно ухватится за парня в желтой майке, и потащит его за собой вниз. А там можно будет "нечаянно" на кого-нибудь из них наступить. Таким образом, реально выключить сразу двоих. Теперь главное, сделать это незаметно, чтобы не настроить против себя остальных.
  Реализовать искрометный план не удалось. Когда мы поднялись на перевал, произошло, то чего я не ожидал. Рябого на острие сменил атлетичный крендель в бандане. А тот переместился в арьергард, и вдруг заговорил:
- Кто за то, чтобы немного предохнуть, поднимите руки, - раздался из-за спины хриплый голос.
От неожиданности все вздрогнули. Кто же мог знать, что мы обладаем даром речи? Первым руку поднял длинный, за ним все остальные вместе со мной.
- Тормозим по моей команде на счет пять. Раз, два...
Снижаем скорость.
- Четыре, пять.
Мы останавливаемся на поляне, и не сговариваясь, дружно валимся на землю. Я лежу растекшись по поверхности, слушая ритмы своего сердца, которые пульсируют в ушах. Сто шестьдесят, сто тридцать, сто десять, девяносто пять. Не знаю как я это определяю, но меня радует динамика спада. Эластичность пульса говорит о том, что процесс восстановления в норме. Через две минуты мы уже сидим кругом и молча дышим. Шестеро взмыленных осунувшихся мужчин с острыми лицами и глубоко запавшими глазами. Обращаю внимание, что мои соперники при всех отличиях чем-то неуловимо похожи словно двоюродные братья. Интересно, как выгляжу я?
Меня вдруг начинает беспокоить странное ощущение. Возникает необычный зуд во всем теле. Голова противно кружится, подскакивает артериальное давление. Пульс учащается. Тахикардия. Появляется необъяснимое беспокойство. С огромным трудом поднимаюсь на ноги. За мной пытаются встать еще трое. Двое продолжают сидеть. Один из них длинный. Сидящие держатся за животы. Зуд в теле усиливается. Слабею. Борюсь с подступающей паникой. Срочно бежать, иначе смерть! Не дожидаясь команды, делаю первый шаг. Ноги будто затекли, и двигаются с трудом. Тело как ватное, плохо слушается. Еще один шаг. Третий дается легче. "Пошел, пошел!" - подстегиваю себя. Быстрее. Еще быстрее. Чувствую, что с каждым шагом двигаться легче. "Бежать!" Из ушей словно вытолкнули пробки. В голове проясняется. Я бегу. Тело приходит в себя. Слава богу, оклемался. Очевидно, останавливаться надолго нельзя.
- Вставайте скорее, иначе умрете! - слышу позади крики, и ускоряю шаг.
Есть шанс уйти в отрыв. Набираю скорость. Бегу по извилистой тропинке среди кустов  и низких деревьев похожих на елки. Похоже, мы на горном плато. Через некоторое время начнется спуск. Как раз время для того чтобы выложиться, и увеличить гандикап. На спуске можно будет немного расслабиться и прийти в себя. Мельком оглядываюсь, преследователей не видно. Ха! Отдыхайте дальше, ребята. Я лучший! Моя любовь ждет меня. Несусь почти со спринтерской скоростью. Меняю дыхательный ритм на два - один: раз, два - вдох, три - выдох. Если сумею хорошо оторваться, соперники потеряют мотивацию и, скорее всего, загнутся. Скорее бы спуск. В таком темпе долго не продержаться. Сейчас бы не помешал фенотропил или что-нибудь из старых добрых амфетаминов.
Ага, ощущается небольшой уклон. За деревьями пока не видно что, ожидает внизу. Чувствую тяжесть в правом боку. Видимо, пульс далеко за двести, если не сбавлю, с сердцем могут возникнуть проблемы. Крутой поворот, на пути возникает камень, перепрыгиваю, делаю пару шагов, и правую ногу что-то цепляет. Чертов корень! Меня разворачивает и подбрасывает в воздух. На самом деле я лечу вниз, так как это яма, которую не было видно за камнем. От неожиданности не успеваю до конца сгруппироваться и бьюсь правым боком о твердое. От дикой боли в глазах чернеет. Рот открывается, но не могу не вздохнуть не крикнуть. От удара грудь парализовало. Сознание меркнет. Неужели конец?!
Слышу свой крик. Я жив. Похоже, отключился всего на секунду. Оказывается ударился о каменный выступ небольшой ямы. Глубина около метра. Меж ребрами горит огнем. Бдядь! Где-то неподалеку слышится топот. "Вставай, сука!" - сдавленным шепотом приказываю себе, и с трудом поднимаюсь. Не стоит им видеть. Успеваю сделать несколько шагов, когда они показались из-за поворота. Растерял все преимущество, кретин. Вот чего может стоить минимальная потеря концентрации. И это еще повезло. Слава богу, ноги не повреждены.
Их осталось трое. Значит привал стоил двоих. Неплохая арифметика. Теперь нет смысла убегать. Будем ждать нового шанса. Нарочито сбавляю темп.
- Ты стартовал без команды, - хрипит рябой, поравнявшись со мной
- Я был в панике, у меня крыша поехала. Но я же дождался! - отвечаю, пристраиваясь в хвост.
- Видимо, здесь нельзя отдыхать больше минуты, - подает голос кудрявый невысокого роста.
Кажется прокатило. По крайней мере, рябой и кудрявый поверили. Правда меня насторожил взгляд, который бросил на меня крепыш в бандане. Этот тип выглядит самым опасным из всех троих. От такого можно ждать какой-нибудь гадости. Кстати, у него некоторый избыток мышечной массы для таких дистанций. По телосложению больше напоминает  спринтера или многоборца. Думаю в драке, среди нас ему не будет равных. Зато подобный фенотип, как правило, не отличается экстраординарной выносливостью. Рискну предположить, что именно он первым начнет выдыхаться. Следовательно, может попытаться устранить конкурентов иным способом. Что ж, только пусть начинает с других. Надо не спускать с него глаз, и желательно держаться подальше.
Бежать становится легче, наконец-то начинается спуск. Деревья редеют, уступая место низкорослым кустарникам. А тусклое солнце по-прежнему висит на одном месте. Здесь, что не бывает ночи?  Жажда терзает все сильнее. Стараюсь реже открывать рот, чтобы не пересушить слизистую и терять меньше влаги. Ребра ноют. Ушиб или перелом, уже значения не имеет. На ходу срываю горсть листьев с какого-то дерева, запихиваю в рот, жую. Тьфу! Горькая гадость. Нет, так нельзя. А если попадется ядовитое?
За очередным поворотом открывается вид на пустынную равнину, по которой петляет серо-желтая речка. На горизонте видна возвышенность.
Уклон увеличивается. На крутом спуске предпочтительно бежать последнм, при этом оптимально держать дистанцию в десяток метров, чтобы иметь возможность для маневра в случае непредвиденных обстоятельств. Быстро сократить отставание в конце проблемой не будет. Притормаживаю, давая соперникам уйти вперед на требуемое расстояние.  Сейчас как никогда нужно внимательно глядеть под ноги. Излишняя спешка может все разом перечеркнуть. Стоит только поскользнуться на каменной крошке,  споткнуться или подвернуть ногу.
Кто сказал, что спуск это отдых? Неужто я? Расслабиться можно только когда он плавный и ровный. В моем случае все оказывается наоборот. Неровная каменистая поверхность вынуждает глядеть под ноги особо внимательно. Возрастает ударная нагрузка на суставы. Каждый шаг отдается дикой болью в боку. Я не могу дать волю тяготению, отпустить себя, и рвануть сломя голову - это равносильно самоубийству. С другой стороны, пойти шагом тоже не имею права, поскольку это даст слишком большую фору конкурентам. Приходится выдерживать строго определенный темп, ориентируясь на противников. Раз, два; вдох, выдох; короткое расслабление, боль. Этот поганый уклон все не кончается.
Периферийным зрением отслеживаю бегущих впереди. Они движутся гуськом с интервалом около трех метров. Первым идет кудрявый, за ним рябой, замыкает крепыш в бандане. Вдруг возникает предчувствие, что скоро что-то произойдет. Я весь внимание. Кажется, интуиция не подводит. Движения крепыша неуловимо меняются. Точно. Он начинает сокращать дистанцию. Сближается с рябым почти вплотную. Неужели этот идиот ничего не замечает? Ну, давай уже, вали его!
Долго ждать не приходится. Деревья кончились, дорога лежит серпантином. Крепыш, наконец, выждал нужный момент. На изгибе делает подсечку рябому и вдобавок пихает ногой. Тот, кувыркаясь, летит под откос, стукаясь о булыжники. Минус один. Однако крепыш не медлит, он со всех ног сверху летит на кудрявого. Не иначе, решил убрать сразу двоих. Правильно, чего тянуть. Мысленно аплодирую себе за правильный выбор позиции. Тем временем, начинается кульминация. Кудрявый вовремя оглядывается, видит несущееся на него мощное тело, и принимает единственно верное решение. Он тормозит, группируется, и приседает, упираясь всеми конечностями. В последний момент крепыш осознает ситуацию и пытается перемахнуть препятствие, но слишком поздно. В прыжке он цепляет ногой спину соперника и кубарем летит вперед на дорогу. Пора и мне вмешаться. Кудрявый уже на ногах, видит меня, и готов к любым неожиданностям. Проношусь мимо него, и хлестко по футбольному бью по почкам поднимающегося с колен крепыша. Для верности наношу еще пару ударов, после чего продолжаю движение.
- Ты видел, что этот гад сделал с рябым? - спрашиваю у Кудрявого, когда тот нагоняет меня.
- Нет, но могу предположить, - отвечает он.
Немного снижаем темп, и некоторое время бежим молча. Спуск теперь пологий и относительно ровный. Бежать становится мягче. Под ногами все больше песка. Скоро начнется пустыня.
- Как считаешь, почему здесь многие ведут себя как звери? - через некоторое время спрашивает кудрявый.
- Кто его знает, - на ходу пожимаю плечами я, - наверное, каждый хочет победить любой ценой.
Мы меняемся местами, теперь я бегу позади.
- А я знаю в чем дело, - говорит он минуту спустя, - Просто всем кажется, что Она предназначена только для одного. Но это не так.
- А как?
- Она же любовь, и её должно хватить на многих. Если мы доберемся до нее вместе, она примет нас обоих.
- Ты думаешь?
- Я в этом уверен.
- И что ты предлагаешь?
- Давай договоримся так: мы бежим вместе и не делаем друг другу подлостей.
- А если ты ошибаешься насчет нее?
- Ну, тогда пусть она сама выберет любого из нас. Так будет честно. Что скажешь?
- Дашь немного подумать?
- Конечно.
Ну и ну! Такой тактики я не ожидал. Он что, решил, что я куплюсь на эту ахинею? Рассчитывает таким образом усыпить мою бдительность? Извини, дружок, но подобная шняга со мной не проканает. С другой стороны, если откажусь от предложения, это может его насторожить. Правда существует микроскопическая вероятность, что он действительно верит в эту чушь, - в таком случае, тем хуже для него.
- Слышь, Кудрявый - окликаю его.
Тот оглядывается. На его лице улыбка.
- На себя посмотри.
Щупаю волосы. Каракуль. Ёлы-палы! Вот уж не ожидал. Интересно, как я вообще выгляжу? Не урод ли? Кто мы такие, черт побери?!
- Блин, даже не знал.
- Ага, я тоже.
- Короче, я согласен. Но при одном условии.
- При каком?
Наступила моя очередь нести бред:
- Если ты поклянешься не нарушать слова.
- Клянусь. - не раздумывая отвечает он, - Теперь ты.
"Вот, хитрый сучонок!"
- Клянусь. - вторю ему я.


День не кончается. Мы бежим по берегу вдоль грязно-желтой реки уже достаточно долго. Несколько раз останавливались отдыхать. С каждым разом предышки все короче. Последний раз зуд начался примерно через минуту. Будь наша воля, мы бы пошли пешком, но нам известно, что Она не может ждать слишком долго. Шестое чувство подсказывает, что мы должны спешить. Здесь повсюду песок, но ближе к воде он влажный и бежать немного легче. Кроссовки намокли, нахватали песка отчего стали значительно тяжелее. Как будто на ногах свинцовые грузы. Нет смысла останавливаться, чтобы вытряхнуть их. Через пару минут придется делать то же самое.
Техника бега по песку отличается от обычной. Основная нагрузка выпадает на икроножные мышцы и связки голени. Ноги вязнут в песке. Мы близки к изнеможению. Лишь одно утешает. Эту вонючую воду можно пить. Проблема с жаждой отпала, да и жара здесь чувствуется меньше. Как только добежали до реки, бросились в нее с головой и вволю напились.
Мы двигаемся попеременно сменяясь. Иногда поднимается ветер, и речные волны начинают захлестывать по колено, не прибавляя нам скорости. Стараемся выбирать участки с более плотным песком.  Это не так просто, внешний вид бывает обманчив. Только, что миновали зыбучую зону, где ноги увязали по щиколотку. Голеностоп ноет, требуя отдыха. Концентрируюсь на дыхании. Дышу расслабленно животом, давая воздуху спустится вниз, чтобы в легких больше работали нижние альвеолы. Плечи, руки, лицо - все расслабляю по максимуму. Не думать о гудящих ногах, просто плыть по песку.
Поглядываю на кудрявого. Двигается как энерджайзер, просто кенийский робот какой-то. Выглядит явно посвежее меня. Если сейчас попытается уйти в отрыв, у него может получиться. Внутри начинает шевелиться червячок беспокойства.
Бью себя ладонями по щекам. Он слышит шлепок и оборачивается.
- Что с тобой?
- Да, ничего. Вроде муха, на щеку села.
- Перестань. Откуда здесь мухи? Просто пот высыхает, стягивает кожу, вот и чешется. Не обращай внимания.
"Ага, спасибо. Можно подумать, я не знаю что к чему". Мысленно даю себе установку прекратить панические бабские мысли. Они только отнимут силы. Еще неизвестно, что он чувствует, и как я выгляжу со стороны. Надо думать о том, как устранить противника и выиграть гонку. Пока ясно только одно. Сделать это исключительно за счет спортивных качеств будет чрезвычайно сложно.
Вдалеке между гор показалось ущелье куда устремляется водный поток. Она ждет нас где-то там. Русло реки сужается, а скорость течения возрастает. Все чаще встречаются кряжистые кусты с толстыми изогнутыми ветвями. Но проклятый песок все не кончается. Я был бы даже не против снова вернуться на подъем, лишь бы ощущать под ногами твердыню.
Стоило мне об этом подумать, как поверхность начинает меняться. Ноги престают проваливаться, почва становится темной и глинистой. Аллилуйя! Настроение поднимается. Я даже чувствую прилив сил и немного прибавляю. За спиной слышу, что Кудрявый не отстает. Пора что-то предпринимать для победы. Мне потребуется оружие. Подойдет острый камень или хорошая палка. Скоро мы поменяемся местами, и тогда я начну решать эту проблему.
И тут снова допускаю ошибку, не обратив внимания на сероватое пятно, лежащее на пути. Оно выглядит как потрескавшееся дно засохшей лужи. Возможно мне просто не повезло, но будь я осторожнеее, на всякий случай обогнул бы от греха. Но я спокойно бегу и чувствую как мои ноги уходят в вязкую жижу. Болото!
Все происходит очень быстро. Увязаю по колено, не могу пошевелить ногами. Меня стремительно затягивает в трясину. Господи, на редкость поганая концовка. Выигрыш был почти в руках, но я проиграл. Просить помощи?! Ха, не дождешься. Вот я уже по пояс. Ногам становится холодно. И начинается зуд. Закрываю глаза, сжимаю зубы.
-  Открой глаза, и хватай палку, идиот! - раздается поблизости голос.
Меня долго просить не надо. Цепляюсь за протянутую корягу, и Кудрявый тащит. С омерзительным хлюпаньем трясина отпускает меня из плена. Бегу к реке, падаю в воду, поднимаюсь и снова бегу. Ничего не соображаю, меня шатает из стороны в сторону как пьяного. Чувствую тычок в спину.
- Давай, главное двигайся! Скоро все придет в норму.
Через пару минут действительно становится легче. Я грязный и мокрый с головы до ног вяло бегу вслед за Кудрявым.
-  Спасибо тебе, друг! - искренне благодарю его, - Ты спас мне жизнь.
- Все нормально, - отвечает он весело, - Если бы я был впереди, то оказался бы на твоем месте.
Даже не знаю, что было бы, окажись ты на моем месте. Нет, вру - знаю.

Что теперь делать? От усталости мысли путаются. Еле плетусь. Он щадит меня. Вижу, что может легко оторваться. Ясно только одно, ни о каком нападении не может быть и речи. Хотя бы по той причине, что потерял слишком много сил в этом болоте. Случись драка, фаворитом в ней буду не я.
Дорога идет по горному склону в ущелье. Внизу шелестит река. То как мы передвигаемся сложно назвать бегом - мы почти идем. Кудрявый сильно отощал на моих глазах. Щеки ввалились, под воспаленными глазами синяки. Думаю, что выгляжу не лучше. Осталось совсем немного. Она совсем рядом. Чувствую Её присутствие.
Мне кажется, что я слышу музыку. Внутри разгорается лихорадочное возбуждение. Я весь дрожу и близок к экстазу. Мы оба видим её. Она в голубом пузыре на другой стороне. Туда ведет необычный мост в виде арки из гигантского цельного камня. Ширина его чуть больше гимнастического бревна. Далеко внизу бушует река. До уступа из которого выходит пузырь около двадцати шагов, неровной каменной полосы, которую можно преодолеть бегом, шагом или ползком. Стоит потерять равновесие и оступиться - конец.
Господи, Она прекрасна! В ней есть все, что мне нужно.
Мы останавливаемся перед мостом, смотрим друг на друга, и хохочем. Такое ощущение. что оба под кайфом.
- Хочешь пойти первым? - спрашивает он.
Мне очень не нравится этот опасный мост, но пройти по нему придется.
- Иди ты, я за тобой.
- Спасибо. Я дождусь тебя на той стороне. Мы вместе подойдем к ней.
Он заходит на мост, и раскинув руки в стороны, начинает движение шаг зашагом. Я аккуратно иду следом, внимательно слежу за его ногами, стараясь ступать в те же места. Вот его нога опирается на очередной бугор, внезапно соскальзывает, он падает вбок, но в последний момент умудряется схватиться руками за край. Кудрявый болтается над пропастью, пытаясь нащупать под ногами опору, но тщетно.
- Выручай, друг! - хрипло кричит он.
- Потерпи немного, я сейчас.
На пределе осторожности делаю несколько шагов, и встаю перед ним.
- Ну, же, давай! - он снизу смотрит мне в глаза.
- Ага.
Я наношу удар пяткой по пальцам левой руки, правая отцепляется сама собой. Слышится протяжный крик, а затем всплеск.
- Извини, друг, просто тебе не повезло с соперником. А мне повезло. Ведь не зря говорят, что везет сильнейшим.
Проникаю в пузырь, и она принимает меня с любовью. Мы сливаемся воедино. Впереди целая жизнь.


Девушка откинулась на подушку с блаженной улыбкой.
- Сейчас ты был особенно прекрасен. Только, что скажет тренер? Ведь у тебя завтра старт. Помнишь, сколько лет ты ждал этой олимпиады?
- Ничего не скажет, - улыбнулся он, нависая над ней.
- Почему?
Она взъерошила ему кучерявые волосы.
- Потому, что не узнает, - расхохотался юноша, - я все равно выиграю.
- Ты знаешь, мне кажется, мы только что зачали ребенка.
- Что чувствуешь, как мои живчики несутся на перегонки оплодотворять твою яйцеклетку?
- Думаю, что их соревнование, в отличие от твоего уже закончилось.
- Уже? Круто!
- Как думаешь, он вырастет хорошим человеком?
- Сто процентов. Ведь он будет победителем. Разве победители бывают плохими?

Трум , 25.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2012 10:28:00

хуйц

2

Добрый был раньше, 25-09-2012 10:28:03

сами нахайте

3

Khameleo, 25-09-2012 10:28:12

ХУЯК

4

Добрый был раньше, 25-09-2012 10:29:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1]

я те шины-то проколю

5

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2012 10:30:20

ответ на: Добрый был раньше [4]

я без шин хуярю

6

Добрый был раньше, 25-09-2012 10:35:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

тогда руку сломаю

7

Владимирский Централ, 25-09-2012 10:40:38

хуясе керпич! ктонить четал?

8

Зачемучкин, 25-09-2012 10:40:40

Вот это марафон. Читать заебался

9

Голова корнета Краузе, 25-09-2012 10:42:49

еще по первому абзацу на главной сразу стало ясно про что этот хуеражный текст.
и не надо было столько букф писать, афтар

10

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2012 10:43:48

если говорить о высере , лучше уж бы подобная гонка при зачатии его афтара нашла достойное завершение в гандоне.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2012 10:46:59

после первых трёх абзацев заподозрил. что это интрига о сперматозоидах. дальше читать не стал.
лучше в каментах узнаю. о чём кревас. так интересней

12

alexntp, 25-09-2012 10:50:24

ебаать какой сука столб. кто читал расскажите пра чо, вдрук нитленка

13

alexntp, 25-09-2012 10:50:43

автырь или сам выползай

14

Жоржетта, 25-09-2012 10:56:15

Сперматозоид, мечтающий о хороших кроссовках...однако..

Спермотоксикоз, короче.

15

Аффтар сцынария, 25-09-2012 10:56:17

оплодотворение. предсказуемо...

16

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2012 10:56:18

к большим текстам предлагаю выкладывать либретто.

17

Ахуевшее Рыло, 25-09-2012 10:58:33

ниасилил

18

Ethyl, 25-09-2012 11:12:04

Предсказуемо, но ничо - экспрессивно

19

геша, 25-09-2012 11:15:53

унылось-то какая

автор взял безблагодарную тему. Бег спермотозоидов. Ждём от автора описание дефикации от лица главного учястника - говна

20

Диоген Бочкотарный, 25-09-2012 11:20:32

А я вот осилил.
Концовка немного неожиданная.....

5 тыцнул за объём.

21

роботы из Бригады Заката, 25-09-2012 11:22:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

ебанутя! пра шта?

22

Северянин, 25-09-2012 12:02:38

понравелось...

23

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2012 13:31:34

Непонравелось..... осуждаю.

24

inteligentnax, 25-09-2012 13:41:13

- Ты знаешь, мне кажется, мы только что зачали ребенка.
- Жоржэтточка, дорогая, ну какой нахуй ребенак -это же была жопоебля!

25

inteligentnax, 25-09-2012 13:51:16

Мы долго ждали во влажной темноте когда откроется выход. Каждый из нас точно знал, что он откроется. И вот он открылся. /ц /

-канешно откроеца,афтр поди ежедневна по нескалько раз дрочет.

26

inteligentnax, 25-09-2012 13:55:25

Афтар был зачят подлым кучерявым спермотозоидом в кедах и пишущей машынкой в руках.

27

КлонЪ, 25-09-2012 14:33:51

схуяле так мало напейсал?
больше,больше надо
нам тут фсьо интересна...

28

пасаны, ничо ни прадайоте?, 25-09-2012 15:12:26

а чё, забавно так .    чесный пятак !

29

Зачемучкин, 25-09-2012 15:52:34

ответ на: inteligentnax [26]

Бгагага

30

Ukatan, 25-09-2012 22:36:30

кончил?

31

ЖеЛе, 25-09-2012 23:16:39

сократить кагминемум на две трети и токда сойдьот...

32

born, 25-09-2012 23:50:09

хехехе, мне понравилось. и цинизма есть и накала и вообще жизненно

33

Лёха@, 26-09-2012 12:34:00

Что сей высер про струхню-было понятно со второго предложения. Единственная интрига заключалась в том,что ждёт алемпийцеф в конце децтанции-гандон или жопа. Не угадал ниразу.... И не понятно,схуя у них росли кеды. Гавно,кароче.

34

snAff1331, 27-09-2012 10:34:46

керпич силикатный хуйовэй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg