Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постапокалиптика. Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Пробуждение. Ничего не чувствую. Ничего не вижу. Темнота. Не понимаю, в каком положении мое тело, будто в невесомости. Наверное опять сонный паралич... Ничего не помню... Что вчера было? Сколько я проспал? Наверное, куда-то опаздываю... О, сонный паралич отпускает: чувствую тело. Темно, ощущения очень странные, но такое случается, чувства очень медленно втекают обратно в тело.
Вдруг, перед все еще темными глазами, возникает нечто продолговатое, оранжевого цвета. Пугаюсь, рефлекторно отмахиваюсь, провожу рукой по лицу. Странно, чувства тупые, наверное рука затекла. Так что там в темноте, перед глазами... БУКВЫ! Это просто буквы. Хотя нет, не просто, почему у человека вдруг буквы перед глазами... Хотя, это ведь сонный паралич, фантазия разгулялась. А что, кстати, написано? "ЗАГРУЗКА. ВКЛЮЧЕНИЕ ТАКТИЛЬНЫХ СЕНСОРОВ." Хм. Интересно, что дальше? Надпись посередине черного тла изменилась: "ЗАГРУЗКА. ВКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. МОНИТОРИНГ: ТЕМПЕРАТУРА - 108 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ"
Хех, жарковато. Усмехнулся, лица не почувствовал, занервничал. Надпись снова изменилась:" АТМОСФЕРА ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПРОГОДНА. ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА, КАЦЕРОГЕНОВ, РАДИОНУКЛИДОВ, ПАРОВ КИСЛОТ."
Сейчас я  уже конкретно занервничал. Кто я? Как меня зовут? Ничего не помню. Знаю только, что при параличе не бывает таких ярких видений. Замешательство. Диафрагму начинает сводить еле заметная судорга - так у меня начинается страх.В голове совсем пусто, мучительно пусто.
Оранжевая надпись перед глазами снова меняется: " ЗАГРУЗКА. ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЛУХОВЫХ И ЗРИТЕЛЬНЫХ СЕНСОРОВ"
Изображение резко нахлынывает: лежу на спине под открытым небом, огромное белое солнце в зените, ни одной тучки. Вскакиваю, падаю вперед не удержавшись на ногах. Мелко дрожу от страха. Чересчур много нового, чересчур мало старого. Лежу распластавшись, не чувствую равновесия. Перед лицом растрескавшаяся земля, поднимаю голову: бескрайняя белая пустыня расстилается на все четыре стороны. Перед глазами новая надпись по центру:"ЗАГРУЗКА. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГИРОСКОПОВ"
Сразу начинаю соображать где земля, встаю на четвереньки, потом сажусь на зад. Ничего не понимаю и не помню. Оглядываюсь: пустыня плавно сливается с горизонтом из за разгоряченных потоков воздуха, или еще чего-то газообразного; прямо за мной железобетонный бункер, примерно с сарай размером, с тяжелой запертой изнутри дверью. Вдалеке виднеется город. Огромные небоскроебы еле различимы за стеной из движущегося газа.
Впервые взглянул на себя. Длинная шинель до колена, материал похож на кожу. Шинель застегнута. На руках тонкие белые перчатки без швов - вот почему чувствительность такая низкая. Закатываю рукав чтоб подхватить край перчатки и снять ее. Тяну рукав, а конца перчатки все нет. Расстегиваю и стягиваю шинель, обнаруживаю, что я весь в этой белой материи. Перчатка заканчивается только на плече. Подхватывают край и снимаю: перчатка имеет края, загнутые вовнутрь, моя рука - выемку по кругу, чтоб перчатка фиксировалась. Я в недоумении стягиваю перчатку полностью: она обнажает металлические кости, синтетические жилы, шарнирные суставы, которые проглядываются сквозь щели блестящих фрагментов брони. Впав в ступор смотрю на оголенную руку, повернув ее ладонью к лицу. Провожу ладонью другой руки по этой: рука без печатки ничего не чувствует. Видимо, сенсоры, отвечающие за тактильные восприятия находятся в "коже".
Наверное, я такой весь... Ощупав лицо, обнаружил, что кроме двух круглых отверстий для глаз, а скорее всего камер, оно совершенно гладкое.

1

Слишком много нового совсем не укладывается в пустой голове, я просто лежу на мертвой земле, отрешенный, встревоженый. Чувствую себя таким мизерным посреди этой безграничной белой плоскости. Меланхолию прерывает очередная оранжевая надпись: "ЧИТАТЬ СПРАВКУ?". Где же была справка раньше? Конечно читать!
Текст изменился, видимо по мановению моей мысли:"Кибернетическое тело, преспособленное для использования с искуственным мозгом. Основные технические характеристики: скелет - титановый сплав; Усиленные мышичные волокна из електромагнитной индукционной нити; Броня - титановый сплав; Топливные елементы - ядерные батареи".
Стало интересно, что за индукционные нити. Оранжевые литеры замелькали: "Нити, образующие вместе мышечную ткань, принципом действия которых есть сокращение при проведении електрического тока через микроскопические катушки индуктивности, которые, при этом, притягиваются друг к другу посредством магнетизма".
Тут все понятно, что же тогда есть искуственный мозг? Ответ не заставил себя ждать:"Мозг, нейроны которого были постепенно заменены искуственными для бессмертия личности. Если пренебречь постепенностью процедуры, можно полностью или частично утранить память и/или личность".
Что я имею на данный момент: пустыня, атмосфера непригодная для жизни(высокую температуру я чувствую как жару, а на пары кислоты моему новому телу вообще наплевать), бункер, в который я не могу попасть, к тому-же теперь я - киборг, и кто-то спешил трансформировать мой мозг, что привело к амнезие. Надеждой в сложившейся истории выступает город, в который я и направлюсь.

born , 24.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:47:18

где сруца?

7

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:47:38

АТВ гнобят!

8

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:47:56

а и нехуй

9

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:48:20

дайду до 10?

10

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:49:08

горжетко дуро работаит администратором в мэрии

11

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:50:01

опа фсе 10 мест за мной,ну я и дэбыл!

12

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:50:39

ахуеть панедельнег день тяжолый

13

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:51:13

чортая дюжена

14

Владимирский Централ, 24-09-2012 15:51:51

четать не быду пака ктонить не нахне...

15

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 15:54:48

ответ на: ITAN KLYAYN [7]

Насколько я понял, АТВ направил свой кирпич в огород Прохвессора ( ДР коего имел место на днях) но все об этом тактично умалчивают.....

16

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 15:55:17

Хуясе мононахенг.

17

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 15:57:29

По тэгзду: это что, повесть про чцвака, который неожиданно проснулся киборгом и пошёл? Искать некий загадочный бункер?

18

Владимирский Централ, 24-09-2012 16:02:46

а я помню этава афтра,он до этава пра цобак и студентоф какуйту хуету закидывал

19

Незалетайкина, 24-09-2012 16:03:14

текст не асилила
с рисунка поржала
рисуй ищо!

20

Пропездрон, 24-09-2012 16:12:36

ниасилил

21

роботы из Бригады Заката, 24-09-2012 16:19:58

ответ на: ITAN KLYAYN [18]

каторый кашкаёб, не?

22

Максимка, 24-09-2012 16:22:03

идентификация борна?
"нахлынывает" у него, панимаеш

23

born, 24-09-2012 16:31:18

рисунок нарисовал неожиданно для себя, поскольку рисовать не умею вообще, а тут хоть что-то получилось

24

роботы из Бригады Заката, 24-09-2012 16:33:20

Ощупав лицо, обнаружил, что кроме одного круглого отверстия, скорее всего камеры, оно совершенно гладкое. Наверное, я такой весь...(с)

* пыш :: 21,9 kb - показать
25

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2012 16:37:49

шинель застегнута на бабскую сторону

26

born, 24-09-2012 16:39:45

фотожабу оценил.

27

Максимка, 24-09-2012 16:39:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [24]

гыгыгыыыыы

28

Хранительница личностных матриц, 24-09-2012 16:45:24

смени дилера

29

Владимирский Централ, 24-09-2012 16:49:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

МУТАНТОФ ОН ТАМ КАКИХ-ТО ВЫРАЩЕВАЛ

30

ОбломингO, 24-09-2012 16:55:01

неожиданно для себя обосралсо

31

born, 24-09-2012 16:56:36

попрошу, собсно, критику произведения

32

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 17:01:33

ответ на: born [31]

Произведение не имеет предисловия, посему непонятно, кто ГГ, с какого хуя он вдруг стал киборгом, и что за загадочный бункер есть рядом, и что за город вдали.
Типо, догадайся сам.
Шинель на бабскую сторону- подозрительно.....
Хуячь продолжение, заценим..

33

Максимка, 24-09-2012 17:03:14

ответ на: born [31]

действительно?
на: непонятное гавно
хотя это не критика, это оценка
один умный человек сказал: произведение должно затрагивать потайные уголки души, будить спящие чувства, звать куда-то, хотя бы вызывать мурашки

не совсем понятно, куда зовет твой текст и кому он адресован
я уже не говорю про мурашки

34

born, 24-09-2012 17:05:01

продолжение, конечно же, будет. Про предисловие я не забыл - его там не должно быть. все раскроется в следующих частях.

35

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2012 17:09:31

мугогого
чо тут критиковать-то? ниасилил

36

роботы из Бригады Заката, 24-09-2012 17:09:46

Ощупав лицо, обнаружил, что оно совершенно гладкое. Наверное, я написал им сей креатив... (с)

* 1 :: 17,2 kb - показать
37

роботы из Бригады Заката, 24-09-2012 17:10:26

ответ на: born [31]

мы ничитале. а пра шта?

38

помедорчег, 24-09-2012 17:30:42

что за йобанный пиздец написан капсоком?
(не капслок ниасилила)

39

помедорчег, 24-09-2012 17:32:10

я в предвкушении зимы

* l_846ce32a :: 25,3 kb - показать
40

помедорчег, 24-09-2012 17:32:39

ну рас уж тут художества

41

помедорчег, 24-09-2012 17:34:06

ответ на: born [34]

>продолжение, конечно же, будет.
можт нуевонахуй?

42

не девачка (с мАсквы), 24-09-2012 17:36:41

рисунок улыбнул.
вот пожалуй и всё, что я могу сказать про это произведение.
не надо продолжения.

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2012 18:17:59

чёта надоело мну читать как ГГ бесконечна просыпал себя.

пы.сы. аффтырь. на картинке мальчик или девочка? (мну для пиесы. есстесна)

44

Жоржетта, 24-09-2012 18:35:31

Рисунок ассоциируется с гоголевской Шинелью и Носом.
Само крео...Я дочитала. Но какая-то незавершенность, чего-то не хватает.

45

пасаны, ничо ни прадайоте?, 24-09-2012 23:01:10

brom... сажи  сразу  сколько будет  частей... но судя  по затравке, очередной кибертехнопанк. буду  читать! обязательно! респектую!

46

born, 24-09-2012 23:52:21

спасибо, конечно-же, большое. сколько будет частей не знаю сам, но вторая уже потихоньку вызревает (если трезво подумать, то 3-4 части, хотя кто его знает)

47

ДокторБолен, 25-09-2012 05:07:04

афтар - чмо и педораз

48

Фаллос на крыльях, 25-09-2012 06:57:56

кацероген, вераятно, одно из изобретений профф. Каца б/п

49

Фаллос на крыльях, 25-09-2012 07:00:31

гены каца, если быть тачнее

50

Фаллос на крыльях, 25-09-2012 07:01:57

афтрь уныллое школолололо,
иди подрачи хоть перед алгеброй чтоле..

51

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2012 08:31:52

Хуйпесдажыгурда.

52

Голова корнета Краузе, 25-09-2012 09:57:48

хаха, когда проскроллил до илююстрации, чуть со стула не упал бугага

53

born, 25-09-2012 20:28:26

господи, неужели я написал "кацерогены"?... я извиняюсь

54

born, 25-09-2012 20:31:12

господи, неужели я написал "кацерогены"?... я извиняюсь. и, кстати, доктор Кац ето хорошая идея...

55

born, 25-09-2012 20:37:35

есесовец доктор Кац по прозвищу "Франкенштейн" допозна чах над пробирками с отравляющими веществами. Он уже давно разрабатывал свою адскую формулу - Кацероген...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg