Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальнобой

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, ну как это…
- Что – как? – грозно спросила Люська.
- Ну я не знаю… Давай лучше завтра… - Катя захныкала.
- Слушай, мне с тобой нянькаться некогда! Мне работать блять надо, семью кормить! И тебе, кстати, тоже.
- Нууу… я боюсь.
- Да чего бояться-то? Ну чо ты внотуре?!
- Ну я не знаю – как.
- Что – как? Блять…
- Ну… как стоять. И вапще.
- Да вот так и стой. Не, канеш не так. Смотри. Надо, чтоб сразу было видно – работаешь. Одну ножку выдвинь вперёд. Да. И улыбайся. Да не так, идиотка! Уверенно улыбайся. Ты же на работе, а не из дурдома вчера… Во, примерно так, да.
- А потом?.. Не, может, всё-таки завтра? – опять захныкала Катя.
- Щас как вломлю, заррраза… До завтра не оклемаешься.
- Ну ладно… А чо дальше-то?
- Да я уже тебе сто раз говорила, дура. Притормозит, дверцу откроет. Может, спросит типа – «работаешь?» или скажет – «привет, залезай», или «блять, шалава ебучая», или просто молча.
- И чо?
- Чо-чо. Ну и залезай.
- И чо?
- Тьфу, блять. Ну и работай.
- Ойййй, мамаааа… Как - работай?
- Как захочет, так и работай. Может, на ходу отсосёшь, тогда быстро, обычно до Сосновки хватает. Там не забудь бабло забрать, дура! А то я сама поначалу… помню… хыхыхы! Ну да ладно. Потом лови на обратку, или пешком пиздюхай, тебе видней. А если пасерьёзке, тогда через полста стоянка – там уже отработаешь по полной. Может даже за триста!
- А… это много – триста?
- Вот уж дура. Много – это когда вместо бабла кулаком паибалу, и на ходу из кабины. А триста – это нормально, и приятно. Тебе понравится.
- Ой…
- Это поначалу – ой. Ну прикинь что чисто он и есть, принц на яхте. Ну вот ты бы хотела, чтобы тебя Бельмондо атыбал?
- Нннну…
- Или Дима Билан?
- Да… наверно…
- Эх, маладёж. Билан им уже как Жан-Поль… Тфу блять… О! Кажысь наша! Вольва кстате, не Камаз! Павезло тебе, дуре. На вольвах и места больше, и бабла… Давай бля работай… я сыбусь штоп без вариантов… давай-давай!!!
Брххххх! – добродушно сказала вольва, опытно становясь кабиной точно напротив дрожащей Кати. Ищо раз пыхнула перегазовочкой – брррыххх-ххххых! – и распахнулась дверца. Дверь в заплечный мир.
Катя отчаянно вдохнула горячий воздух и полезла в кабину.
Там была особая дальнобойская уютность, целый мир внутри обстоятельной кабины.
- Дверцу прикрой, - сказал хрипловатый дальнобойский голос. – Тока не хлопай бля. Неновижу.
Чота… чота тут не… чота тут не то… - инстинктивно на отъебись размышляла Настя… то есть Маша… то есть Катя – она потеряла себя совсем… чота тут совсем… вообще – не то! – и захлопнула дверцу пожалуй сильнее, чем просил голос. Голос усмехнулся – хуле, новенькая, свежак, так что простительно. Огонёк сигареты плавно пролетел к щитку, и в кабине стало светло.
- Здра…
- Здравствуй, Сидорова.
- Ой… МарьИванна, а вы… как… тут?
Бывшая учительница неторопливо, как положено дальнобойщикам, смерила бывшую ученицу взглядом, сплюнула сквозь зубы в открытое окошко и стрельнула туда же бычком – не забыв цынкануть зеркало.
- Я-то ладно, Сидорова. Ты же помнишь. У меня когда муж умер – пришлось искать что-то выгоднее, чем учительство, хуй… извини… пенис ему в рот. Детишки, кормить надо. А я ведь уже не девочка, чтоб на трассу вот так, как ты. Ну и вот, сама видишь.
- МарьИванна…
- Ну а что? Работаю, машины гоняю. Бабло есть, уважуха есть. Но ты-то как, Сидорова?
- Ну вот… сами видите.
- А! А я тебе говорила – учись на питёрки! Щас бы может в институте была, столичных лошков охмуряла! Я же говорила – учение – свет! Говорила?
Катя понурилась.
- Ладно, что уж теперь. Поздно. За что боролась – такой и хуй.
Катя изумлённо подняла глаза:
- МарьИванна, я Вас не понимаю…
- Щас поймёшь. Сначала отлижешь мне – даю сотку, это чисто по старой памяти, как бывшей ученице и троечнице. Но отлижешь на пятёрку! Это тебе блять не школа, тут на троечку только пиздюлей можно отхватить. Трасса, понимаешь? Жизнь как она есть.
Катя шмыгнула носом и стала неуклюже наклоняться.
- Ну ты расстегнись хотя бы наверное, Сидорова! Не то чтоб меня так больше заводит. Просто – положено. Эх, учить вас и учить, блядей мелких… - тут МарьИванна скинула тёртые джинсы с вышивкой «ай фак ёр асс» и вместе с креслом вальяжно отвалилась назад, распахнув перед Катей потную дальнобойскую промежность.
«Ну хотя бы… - думала Катя, сначала опасливо, а потом уже с интересом вылизывая лоно бывшей учительницы по литературе и эстетике, - хотя бы ибать сегодня не будут… Мне и без того стыдно и неловко… что же я делаю!..»
- Ммммм… - хрипловато произнесла истязуемая училка и немножко помотала головой по подушке. – Неплохо, дааа… для начала. – и погладила Катю по волосам. – И добавила: - Ну, теперь я тебя выебу.
- Охххх, - не поверила Катя. – Как же так? За что?!
В левой руке МарьИванны заблестела новенькая неюзатая монтировка, а правой она вытащила из-под сиденья полуметровый страпон.
- Триста, девачка моя. Триста. – глаза её блуждали.
«Триста – это нормально» - вспомнила Катя, стягивая с себя колготки. Потом заплакала и улыбнулась.

14.07.12-22.09.12

Толстый Хрен , 22.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВитальевич, 22-09-2012 14:43:21

хуяссе

2

Коньебал Лектор, 22-09-2012 14:50:39

дальнайоб

3

БуХарин, 22-09-2012 14:56:53

ф 5-ке

4

Зачемучкин, 22-09-2012 15:04:27

Оп и хрен хреновины нахренячил. А иде продолжение?

5

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2012 15:12:43

gznm!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

6

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2012 15:13:03

ответ на: ятвойдомтрубашатал [5]

ИНИИБЁД!!

7

Толстый Хрен, 22-09-2012 15:19:03

фдисятке не западло

8

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2012 15:25:39

МАТРЁХХОООООООО

* matrioshka :: 24,4 kb - показать
9

Риальне Ракель, 22-09-2012 15:35:33

аче , чтоп это напесать три(3) месяца панадобилось? бгык

10

Владимирский Централ, 22-09-2012 16:06:50

первые уроки горжетки...

11

Padonak sho pizdec, 22-09-2012 16:16:56

не так представляла девочка встречу со своей училкой блеать...

12

Толстый Хрен, 22-09-2012 16:23:22

ответ на: Риальне Ракель [9]

Не, 2 дня. Там надо вместо тире запетую поставить. Пагаречилсо. Кстате спрошу по матчасти - а вы лично четали стихи прастетуткам и збандитами жарили спирт? К вам на стоянках бляди в кабину не стучались? Помню недалеко от мск мы заночевали, чисто в кабине, камаз был примитивный, такшто спали сидя. Тут хуякс стучицца соседний водила - типа пацаны, нету лишнего гандона? А Лёха был такой брезгливый, прям интелегент а не шофер (а хуле, я давно фтеме што уровень интелегентности определяет не род занятий, по крайней мере на Руси - тут и пианист или балерон может быть быдлом, не гаваря про пидарасоф, а рядовой асенизатор может чисто для души ибануть цытатами Сенеки и предъявить ухоженные ногти при гавняной работе, и ищо наверно уже подзабыли типичне крокодильске образ сантехника а-ля Афоня - пианый попрошайка? щас сантехники бля ценят каждую секунду, ибашат чотко - или это чисто мне так везло? не, бабло могут взять, но выклянчивать не будут, типа гордые, с ними тока на "вы", щщетаю это зоебись. чел мне делает реальне добро штоп трубы бля не текли и вапще - ну и значит на "вы", как к спецу а не пианому забулдыге). Ну ивот. Лёха меня чисто для проформы спросил - у тебя нету? Йопт, а я тогда при одном слове "праститутка" падал в обморок. Паэтому и запомнилось. Кароче тот водила горько  выдохнул - "хоть пропадай теперь штоле блять" и пашол стучацца дальше. Надеюсь нашол. Ну щас-то канеш порядок, у блядей обязан быть набор гандонов разного вида. Чесно гаваря, предложение превышает спрос, это я вам чесно заевляю. Такшто не сцыте торговацца, не корчите из себя нуворишей. Нащщёт 50% не скажу, но збить на треть - весьма несложно. Им же простой выходит нерентабельно. Работа как работа, экономика как экономика. Сам Маркс изучал плотно. С Карлсоном.

13

Толстый Хрен, 22-09-2012 16:31:25

ответ на: Padonak sho pizdec [11]

У нас кста в фирме есть 2 дифчонки-водилы, и хуячат ништяг. Возют товар, таскают коробки. Сами хочут, никто не заставляет. Ну среди дальнобойцев баб я если чесно невидел, но наверняка есть. Работа денежная, а крутить баранку фуры вполне по силам и бабе. Фпринцыпе можно забацать роскас на тему где фсе дальнобойщики - бабы, а около дороги стоят плечевые красивые парни. Вареант, хуле. Бабы тож хочут ибацца, я неоднократно спрашывал. 62% отвечали - хочем! 30% атвечали - у меня критичезкие дни, такшто лучче врот, 8% молча набрасывались и срывали с меня фсио. Обычно потом забирали на паметь часы. Да и хуйсними с часами. Мобилу-то я опытно прятал.

14

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 16:34:04

Shakir – Истинное Лицо(3 раунд СТахБатл)

15

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 16:35:07

http://vk.com/id29457013

16

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 16:37:26

http://vk.com/audio?id=29457013&q=Shakir
паслушай, Серж
я этава чувака в реале знаю

17

Аркадий Уссацкий, 22-09-2012 16:57:40

чёто не то. звиздеть не буду.

18

Незалетайкина, 22-09-2012 17:04:27

ах ты ж цыник..

19

Северянин, 22-09-2012 19:12:44

классно, чоуш там!
6*

20

mayor1, 22-09-2012 19:44:08

хорошо

21

Диоген Бочкотарный, 22-09-2012 20:51:33

Ну, скажем так, поучительно.
В том смысле, что дескать учение свет, а неучение тьма кромешная.
4+

22

Диоген Бочкотарный, 22-09-2012 20:51:49

Гусегов нахну.

23

Padonak sho pizdec, 22-09-2012 23:10:29

ответ на: Толстый Хрен [13]

А че?! Сюжет! хуячте. Смарел по дискавери передачу, так у них в пендосии реально есть тетиньки дальнобойщицы - безпезды.

24

mayor1, 22-09-2012 23:35:48

ответ на: Padonak sho pizdec [23]

Ты, блядь, еще фильм "Конвой" посмотри года 75-го. Ахуеешь, среди этих баб уже тогда были черные.

25

Качирга, 23-09-2012 00:14:20

порадовал , аффтар!!
ученье-свет....фар в глаза

26

markin2wheels, 23-09-2012 08:27:16

14.07.12-22.09.12(с)  - камрад Ти Экс основательно подходит к написанию. не мечет как поносом, а тщательно переварив высирает кирпичики по ГОСТу.

27

Хулитолк, 23-09-2012 16:17:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы заебись роскас, прям таки зачот на пять с плюсом!

28

Аз есмь Еремий Потапович, 23-09-2012 18:23:47

Потом заплакала и улыбнулась.(с)
Потом обкакалась и наебнулась
Затем нажрякалась и колупнулась.
Анамнясь смеркалось и кашлялось.
Апосля лизалось и хрукалось.

29

Аз есмь Еремий Потапович, 23-09-2012 18:29:11

глоза её блуждале
а душа неслась по кочкомъ

30

Нехудой, 23-09-2012 18:34:50

Раз уж аффтырь в камментах, передаю запоздалый респект за пацан сказал - пацан сделал. Ну а сей вытер, звиняй, слабоват.

31

Нехудой, 23-09-2012 18:35:35

*высер

32

Дальнабойсчегъ, 23-09-2012 22:15:39

Избалованы дальнабои в Россие женским вниманием, у нас такова нет. А если и постучат то там пиздец полный

33

Толстый Хрен, 24-09-2012 03:00:39

Палезные каменты внотуре. Сам чую - чота тут нетаг, чота искуственно для КК. Разбаланс сюжета штоле. Изначяльно весь упор делалса на первой части, где опытная шалава учит неофидку. Там бы неплохо канеш зделать подраматичней. И потом в финале, где открываецца дверца - кульминацыя. Катя дрожа лезет в кабину, видит бывшую чилку - и может падает в обморок или бежыт в чащу леса с криком "ААААА! тока не мой моск!"(ц Пункт), или инстинктивно гаварит: "Ой Мариванна! Я не учила!" Наверно я не сумел придумать как быстро свернуть роскас на моменте кульминацыи. Типа училка даёт ей щелбан и 100 баксов и гаварит - "иди и учи". Ну хз. Не нашол завершения, пришлось добивать так как вышло. Но тогда не хватает обрисовки характера училки, типа она и в школе норовила фсех зачмарить и пристроить к своей песде. Тогда уж лучче штоп зауч. Кароче шлифануть вареантов тыща.
Кстате при залифке роскас называлса "Дальнобойщица", но чота гдето праибалось. Или может Удаф решыл што так теряецца интрига? Хотя под дальнобойшицей подразумевалась канеш шалава а не Мариванна. И сами знаете - нозвание росказа многое решает. "Дальнобой" подразумевает чота сириозное, скорее драму, или даж трагедию. Чо там тока на трассе не насмотришса, щас может выложу один стешок заветный. А "Дальнобойщица" - явно камедия иле фарс. Хотя канеш в переразвитых странах бабы на тягаче - не нонсенс.

34

Толстый Хрен, 24-09-2012 05:45:31

ответ на: Нехудой [30]

>Раз уж аффтырь в камментах, передаю запоздалый респект за пацан сказал - пацан сделал. Ну а сей вытер, звиняй, слабоват.
Пасип бесканечне. Роскас про гилеотину сачинялса вапще на пределе мозга, бухая и блюя и опять бухая. Начало лучче, это я и сам знаю, к финалу чутка перегорел и ушол в логичность. Но вапще роскас я щщетаю палучилса, мне чота за нево не пичально.

35

Cпай, 24-09-2012 05:48:03

ВОТ ТАК СУКА, УЧИЦЦАНИНАПЯТЕРКИ!

суровая правда жизни

36

Дохтур Митяй, 24-09-2012 07:58:15

А дальше?

37

Десантура, 24-09-2012 08:40:42

не, дальше не надо. зачот!

38

born, 24-09-2012 21:39:34

атмосферно

39

Скатина, 25-09-2012 18:01:13

толстава хрена на воффке ком копипастят.

40

Толстый Хрен, 28-09-2012 00:48:54

ответ на: Скатина [39]

>толстава хрена на воффке ком копипастят.
Я ХЗ это харашо или зоебись. Ищо интиресно - сцылы есть на ТХ или зиндана?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg