Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скутэррр

  1. Читай
  2. Креативы
Имеится ввиду не мотороллер, а нимецкую кавер групу от каторой  пёрлось пол школы в том чесле я и Миша (Коляну и Вадику было каг то па писде на гирманцеф). То, что група «кавер» мы узнали гораздно позже, ай ваз мэйк фол ловин ю бэйби в исполнении белокурого фашиста было для нас писдец как круто и то что это легендарная группа Кисс было пасрать. ФАЕР НАХУЙ!!! Хам мачь из де фишь? И ниибёд! У меня даже майка нах была с тремя фрицами, выклянчил у мамы, за что ей битешен (или дангешен, не помню)!

А вод Мишу павело куда дальше от фанатизма! Нет ну мы все там пытались паходить на солиста этой электрухи . Там брацлеты надивали, двежения повтаряли, на гриве чупы ставили (гель-хуель). Но фсё это было в приделах разумнаго, ибо в те года за там праколатае ухо можно пыло писдюлей не хилых атхватить, с предьявами, што ты бабо или пидр. А хулиф, народ дикий был, быдло да гопота одним словом (двуми словами), если одним, то декари. И вот, в одно цолнечное утро, в ярком класце, под улыбки дитей входет этод солнечный ребёнок с погонялом Михаил… Улыбки превращаються в дикий смех!!! Да какой смех, в ЛЙУТЫЙ-РЖАЧ!!! Даже со стороны учительници Людмилы Васильевной, прозвучало отчотлевое да так сц басцом БУГОГА и МЕГЕГЕ, и на последог АААААААААААААААХАХАХА, притом она даже не хатела сибя здержывать (видать понимала, что это бесполезно, дикий угар начат и иго никаг не астановидь, и свой пудь он должын прайти сам, вплодь  до конечной останофке и умиреть каг ронин, беспесды)!!! Как и у училки, у всего класса тикли слёзы, я аж уебалсо со стуло!!! В прямом смысле ржал пад цталом!!!  Этод сука нах Ганс-Миша стал желтоволосым страусом с серьгой в ухе!!! Ремарка, он вечиром со сваей (по ходу совершенно не адекватной аутисткой) тётей хуйнули перикись на бошку (она парикмахер была, но стригла в связи с контенгентом  только полу-бокс, ежик и на лысо, а красить наверняка вообще не умела нихуя). В надежди, што сажгут волос до состояния бела, как мел и вставив клипсу в ухо, они будут, беспесды пахожи на длинаго из той самой германско-немецкой-поб-группы-скутеррр-нах!!! И што когда Ганс-Миша войдёт в класс, все дружно ахуеют и побегут брать автограф, фоткаться и в тихоря завидовать, а он писданйод ЕС БЭЙБИ!!! Но вот, хуй! Произошло только ахуение всех с последующим АААААААААААААААХАХАХ пйля, ААААААААААААААААААААХАХА я не могу нахуй, ААААААААААААААААААААААААХАХА чё за утро, ААААААААААААААААААААХАХА это кто вообще?! Вытирая слёзы, класнуха попросила всех здерживать эмоции. Понимая, что это тупо не возможно она пошла в сторону Ганс-Мишы, приобнела его, спросив: -«Что-то случилось?» Понимая, что сморозив нелепый и ни к месту вопрос, она снова начанает РЖАТЬ!!! ААААААААААХАХА сука ААААААААААААААААААХА ну что за утро АААААААААААААААААХАХА случилось блин ААААААААААААААААХАХА что-то ААААХАХА блин!!! Она в полу согнутом состоянии и держась за живот, пошла обратна от куда пришла, не переставая ржать не на секунду блять!!! Миша-Ганс конешно выглядел каг хуй пойми хто!!! С его чёрными, да густыми бровями, жёлтый волос гитлер –капут каг не подхадил к егонашнему ебачу!!! Блйа да  они ещё причесон попыталсь скопировать! Это только добовляло комичности! Дойдя, Л.В. отвернувшись к окожку, продолжала в месте с дедским  хором  РЖАТЬ, да вытирать сопле!!!  Это продолжалось на протяжении менут 10 чтоп не спизнуть. Ганс-Миша па началу фпал в штупр, потом покраснел, а потом поняф, что он жесть как лоханулся, побежал в парикмахерскую к тёте и в миг стал лысым.

Но его ещё с пару месяцев называли и Ганс-Миша, и Желтокурый, и Миша-Жёлтый, и Михаил-Гидроперид , и водродный-Миш, и Миша-Цып и ещё как то так, не помню точно каг. А Л.В. увидив Мишу за три метра начанала РЖАТЬ и съёбывала в непонятном направлении, а во время урока так и вовсе выходила в коридор, штоп спокойна выплеснуть эмоции. Ещо у Мишы был мопед. У него батя раньше машины с владика гонял, от туда и припёр сынку игрушку-мопедужку. И в скоре Мишу стали называть Миша-Скутеррр! Он с растянутой лыбой гонял на скутеррре(толи ат гордости, толи ат ветра), слушал в плеере скутеррр, напевал па пути скутеррр и жрал встречных насекомых!

Перебирая диски, я нашёл сборник этой самой скутеррр. Взял в машину, типа по настольгировать. Прослушав 3 сомнительные композиции, выкинул диск нахуй.

Пункт , 14.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

лепиздок, 14-09-2012 13:42:02

Пункт просто стал совсем взрослым..6*  Я вчера, кста, перечитывала Пункта-2002, С работы в 9 ушла, рыдала просто!

38

Барабашкина(АУК), 14-09-2012 13:57:27

дочетать не смогла

39

alexntp, 14-09-2012 14:08:31

Пунгт какбэ и торт, и какбэ и не торт
прачитал канешна же

40

Кирзач, 14-09-2012 14:27:29

Очевидно, это был комический рассказ - по задумке автора.

41

Диоген Бочкотарный, 14-09-2012 14:39:40

ЧИтать невозможно, КГ/ АМ

42

не муж Олины Кобаивай, 14-09-2012 14:54:31

Аффтар, тебе кг/ам за нечитаемый олбанский и ещё 1 кг/ам за то, что сей высер по сути есть КГ. В лучшем случае, достойное поста в захудалой никому нахх не сдавшейся жыжышечке.

43

лепиздок, 14-09-2012 15:21:54

Жалкие, ничтожные люди!(с)

44

Аккумулятор_добра, 14-09-2012 16:03:49

прикольна и ностальгична

45

Скотинко_Бездуховное, 14-09-2012 16:26:46

"How much is the fiiiiiiiiiish????"
хрень конечно, но энергичная такая
лучше про суктеры напиши, еще лучше про байки

46

NEPka, 14-09-2012 16:30:18

кед звезды?

47

Леньтяй, 14-09-2012 17:26:27

куда блять ниглянь, фсе уже нето

48

(secundus), 14-09-2012 17:54:06

личьна йа хотелъ хаер как у Митхуна Чак Раборти

49

(secundus), 14-09-2012 18:16:23

а сичаз, то место, где должэн был произрасти хаер великово Джимми, можно использовать как прэссформу для правки котелков нецтондартной формы
/зоплаколъ/

50

(secundus), 14-09-2012 18:18:54

волос ужэ не торт
/зорыдалъ/

51

(secundus), 14-09-2012 18:21:56

нахуйа четалъ? только расстроелсо
гланэ ужэ не та

52

(secundus), 14-09-2012 18:23:06

и толька мтс педарас проявляед чюдеса стабильносте

53

пасаны, ничо ни прадайоте?, 14-09-2012 18:33:55

Кагбэ сежу з кецлой фейсзианоме.... в жопу камень, кто придумал этот албанцкей? Еще бы на санскрите писали. Надо и норму знать. Ну а под H.P. Baxxter (Ганса-Питера Бакстера) косили все кому не лень, в каждой школе хватало таких чудиков.
З.Ы. 6*-3*= какбэ таг ...

54

а звезды тем не менее, 14-09-2012 18:45:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [45]

>"How much is the fiiiiiiiiiish????" хрень конечно, но энергичная такая

фиш-хуишь
это was wollen wir trinken , только голландская
http://www.youtube.com/watch?v=7CZq051btlE

55

(secundus), 14-09-2012 18:46:20

ответ на: пасаны, ничо ни прадайоте? [53]

>в жопу камень, кто придумал этот албанцкей?
урологамъ не понравеццо такое хуйня

56

а звезды тем не менее, 14-09-2012 18:48:38

Was wollen wir trinken / За что же мы выпьем? - Немецкий 1977
Музыка: Fred Krüger Слова: Gerd Kern

Was wollen wir trinken, dieser Kampf war lang,
was wollen wir trinken auf diesen Sieg.
Was wollen wir trinken, dieser Kampf war lang,
was wollen wir trinken auf diesen Sieg.

Am rotem Platz steht Corvalán,
auf unsere Sache stößt er mit uns an,
wir trinken auf Luis Corvalán.
Am rotem Platz steht Corvalán,
auf unsere Sache stößt er mit uns an,
wir trinken auf Luis Corvalán.

Dann wieder die Arbeit, braucht uns alle Mann,
dann wieder die Arbeit, die sich lohnt.
Dann wieder die Arbeit, braucht uns alle Mann,
dann wieder die Arbeit, die sich lohnt.

Sie fordert Kraft. Sie macht uns stark
für unsere Sache, daß sie weitergeht,
für unsere Solidarität.
Sie fordert Kraft. Sie macht uns stark
für unsere Sache, daß sie weitergeht,
für unsere Solidarität.

So wollen wir kämpfen für den nächsten Sieg,
so wollen wir kämpfen für unsre Welt.
So wollen wir kämpfen für den nächsten Sieg,
so wollen wir kämpfen für unsre Welt.

Auf roten Plätzen singt das Volk
von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf.
Die Revolution hält keiner auf.
Auf roten Plätzen singt das Volk
von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf.
Die Revolution hält keiner auf.

57

Чужой дядя, 14-09-2012 19:24:24

Скутер хуютер.
ЗЫ: Пункт- хуюнкт

58

Чужой дядя, 14-09-2012 19:27:05

ЗЗЫ:Хау мач иззе фиш - Нахуй бля из хуиш

59

пасаны, ничо ни прадайоте?, 14-09-2012 19:58:59

ответ на: (secundus) [55]

А уфолагам?

60

Птиц Малчун, 14-09-2012 20:29:32

ответ на: а звезды тем не менее [56]

За что же мы выпьем...
Или, всё-таки, почему бы нам не выпить за?

61

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-09-2012 21:45:26

думаю,что автору следует начать указывать где плакать,а где смеятся.хорошо бы ещё как-то обозначить в скобочках штоли

62

Estimator, 14-09-2012 22:04:40

прикольно все это... с творчеством, блиать.
Вот, допустим, боксер на пенсии - он же, под настроение, может так уебать, что мало не покажется.
Или, блядь, печник какой. Или еще кто, умелый. Ну, как козлики молодые не поскачут, но ведь и не обосрутся. Просто по определению.
А тут автор... не, блядь, АВТОР Клеопатры, Писюна, Ромал... и такую хуйню рожает раз за разом.
Как бы похуй, да... Все одно Пункт из когорты лучших, кто вообще почтил этот ресурс когда-либо.
Просто как-то стремно на душе.

63

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-09-2012 22:23:06

Пункт тот или не тот - сие науке неизвестно (почти (с)) а вот то что у нево намечается явный прогресс, это безусловно.

Пункт, ни забывай кагда пишышь чиво нибудь - патом праверять. А лучше дать кому-нибудь прочитать.
К почти не Г. Читвёрочку * тыцну.

64

svetlana@spb, 14-09-2012 22:31:04

чтобы понять торт или не торт, нужно теперь всего перечитать! аффтар интриган и падонак))

65

Ulitken, 14-09-2012 22:31:48

Ниасилил

66

svetlana@spb, 14-09-2012 22:34:28

скутер это фигня! со мной во дворе все поцаны-друзья сына здоровались, потому что я фанатела от Раммов /примерно 2005/

67

svetlana@spb, 14-09-2012 22:36:47

Перебирая диски, я нашёл сборник этой самой скутеррр. Взял в машину, типа по настольгировать. Прослушав 3 сомнительные композиции, выкинул диск нахуй.(с)

у меня раммы так и лежат в машине. для особых дней, когда надо в жилетку поплакацо..

68

Хранительница личностных матриц, 14-09-2012 22:43:51

крео неровное по накалу пиздец как
но читала с удовольствием

69

Скотинко_Бездуховное, 14-09-2012 23:37:20

ответ на: а звезды тем не менее [54]

послушал
охуительно
Скутер взял народную тему и сделал быстренькую песенку ни о чем.

70

Пересмешник, 14-09-2012 23:49:38

прочел
стонов по поводу - торт/неторт - не понимаю
нормально так автор описал эмоциональные ощущения действительности подростков с неторопливым развитием в разрезе одной сцены

71

Хьюга Чавез, 15-09-2012 02:00:05

ну не знаю, в маю бытность школнекам, слушающие Скутер счеталися за самое галимое лошьё, типа деревенский дискач
сам тегст не читал и не оцениваю

72

Дохтур Митяй, 15-09-2012 07:10:37

Ахтунг

73

Безмордый, 15-09-2012 09:09:52

про дусю бля

74

IT слесарь, 15-09-2012 11:10:44

креос ниачём

75

КлонЪ, 15-09-2012 12:47:53

а я лично чота ржал
пейши исчо не торт пунгт

76

Толстый Хрен, 15-09-2012 15:27:22

Не, кагто чахло. Переолбанске етто бля нихуя не арт-олбанске, которым Пункт владел виртуозно.

77

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2012 17:10:58

ответ на: а звезды тем не менее [54]

>>"How much is the fiiiiiiiiiish????" хрень конечно, но энергичная такая
>
>фиш-хуишь
>это was wollen wir trinken , только голландская
>http://www.youtube.com/watch?v=7CZq051btlE
кстати, там ребята в килтах, почему голландская?

78

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2012 18:40:35

нанана-нананааааа на на на на.
нанараранараааа на на на
набухаться и арать
вот только не пью я столько

79

а звезды тем не менее, 15-09-2012 18:40:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [77]

понятия не имею, группа наверно такая этническая, представление дает, поет всякую хуйню, плебс пьет пиво и прется.
кто там всякие моряки суровые были - ирландцы, датчане, голланы, кто ж теперь до начала докопается.
данный веселенький мотив использовали все, кому не лень, в ютюбах этого богато.

80

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2012 18:50:15

ответ на: а звезды тем не менее [79]

а мне понра, хотя я не пью пиво ( Геша ща икнул).
наверно я плебс и по этому прусь
гыыы

81

а звезды тем не менее, 15-09-2012 20:27:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

>нанана-нананааааа на на на на.
>нанараранараааа на на на
>набухаться и арать вот только не пью я столько

аккуратнее с этим
если вовремя не остановиться, можно, как выражается молодежь, надолго залипнуть. Не выветришь потом это "нанана" из головы

древние граждане-счастливчики сочиняли исключительно аттрактивные мотивчики, ибо - не дураки были, гугугу

82

Злопихатель, 15-09-2012 21:28:56

Ну низнаю... Можыд есле афтырь намажыд сибе валаса визде перекисью, это будед хоть нимнога смишно. А таг - унылая хуета какая-та.

83

Головка от краскопульта, 15-09-2012 22:02:19

А я ржал. Ассобенно когда дошел до места где он диск выкинул на хуй

84

crazzydog, 16-09-2012 03:02:07

Простите, по чём эта рыбко?

85

а звезды тем не менее, 16-09-2012 04:01:38

имхо самая заебатая версия этой песни была в "Осторожно, Модерн - 2", когда Пашка и Бульдозер искали "алмаз, спрятанный в рыбе": в плюшевой рыбе, в игрушечной рыбе, в живой рыбе, в вяленой рыбе, в картине-рыбе.

Вот она - http://sendfile.su/671389 , видео 10 метров

Опознать бы её, кто исполняет, чтоб скачать в чистом виде.
А то звукораспознавалки не распознают.

86

сракотан, 08-06-2014 02:49:14

шотунов? Юро, ты?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg